2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ヽ´ん`)「♪GO! BUDDY GO!ANYWHERE YOU WANT!さぁアクセル踏んで!〜」J( 'ー`)し「バカ息子!」 [875920232]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7ad4-JFkU):2017/01/27(金) 16:41:43.50 ID:N30DI/+f0?2BP(1000)

お笑い芸人の土田晃之が27日、フジテレビ系「バイキング」で、不倫、別居を報じられ芸能界からの引退を発表した江角マキコさんについて「グレーなことが多い」と首を傾げた。

 番組では金銭トラブルの加害者との不倫疑惑を報じられ、芸能界を電撃引退した江角さんについて議論。
江角さんが不倫相手とされる男性とは、金銭返済を求めるために会っていたと答えていることや、なぜ引退を公言する必要があるのかなどを掘り下げた。

 感想を求められた土田は「不思議ですね、いろいろと…」と困惑。
過去には長嶋一茂邸に元マネジャーが「バカ息子」などと落書きしたことにも触れ「過去のこともグレーなことが多い。白黒ハッキリさせないですよね」とコメントした。

 これにMCの坂上忍も「そう。バラエティー出ているときは白黒つけるタイプだったから」と、江角さんらしからぬ物言いに疑問を提示。
土田も「そうなんですよ。番組に出たときも、ダメな人をズバズバいうタイプでしたし、スパスパ切っていく男らしい人だったので…」と首を傾げ「子供のためというのなら、白黒ハッキリさせるべき」と訴えていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170127-00000053-dal-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa43-fQm3):2017/01/27(金) 16:43:39.48 ID:F+HsQIx3a.net
ケンモくんはそんなの歌わない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMcb-635Q):2017/01/27(金) 19:07:50.18 ID:UQ2V2AeMM.net
ギアもトップにい〜れて〜♪

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200