2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更第三次世界大戦をびびってる奴ってなんなの?九条バリアー駆使して「僕は何もわかりましぇ〜ん」作戦で逃げ切ればいいだけだろ [936827494]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ebe-syyt):2017/01/28(土) 23:03:39.92 ID:lUA9IDW20?2BP(1000)

「特別な関係」米英、チャーチル像前で記念撮影
読売新聞 1/28(土) 21:09配信

 【ワシントン=角谷志保美】トランプ米大統領とメイ英首相は27日、ホワイトハウスの大統領執務室に置かれたチャーチル元英首相の像の前で記念撮影に応じた。

 チャーチル氏は第2次世界大戦で、米国と共にナチス・ドイツと戦って勝利に導き、米英関係を最初に「特別な関係」と呼んだ、両国の絆を象徴する人物だ。
危機に強いリーダーシップを発揮した英雄で、政治家の間で理想の指導者像としてよく名前が挙がる。

続きはソースで
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170128-00050106-yom-int

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5faa-AZYz):2017/01/28(土) 23:04:11.80 ID:KLa/Zaae0.net
一緒に酒のんで語り合うし

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ef5-AZYz):2017/01/28(土) 23:05:06.57 ID:YTsXdclg0.net
九条ねぎ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ab2-Uo0a):2017/01/28(土) 23:05:05.14 ID:Mf+FgHrH0.net
きんいろブサイク

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9ab8-gft9):2017/01/28(土) 23:05:38.70 ID:5ERBSnex0.net
ほんとこれ
9条あるからーで無視でいい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM06-3tWT):2017/01/28(土) 23:23:19.58 ID:UeRtv4qcM.net
奇数の世界大戦は昔から
日本は高みの見物ですよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a8d-T3y8):2017/01/28(土) 23:43:24.34 ID:Jo12G+j30.net
イギリスとドイツが喧嘩別れして
ドイツが中国にワンワンワンワン

こんな世界を、10 年前
誰が想像しただろうか........

かたや日本はあと少しでTPPを通せて、環太平洋のシーパワー連合を作れてたところを
全てを失い、オロロロローン

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0e8d-iytE):2017/01/28(土) 23:45:57.95 ID:xZhE32yY0.net
保守どもがそれをさせないからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dbaf-AZYz):2017/01/28(土) 23:46:55.95 ID:PZX2g2Lr0.net
9条なんかありがたがってたら中国に浄化されるだけだから大戦とは言わんなw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b1f-7D95):2017/01/28(土) 23:48:37.98 ID:B2w3/PNp0.net
9条はバリアじゃないぞ
相手に先に手を出させて正当防衛を主張するためにある

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8316-y5A3):2017/01/29(日) 00:31:13.36 ID:W+Dju/6n0.net
何が始まるんです?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b311-Q0kd):2017/01/29(日) 01:43:27.96 ID:qKMY6FB30.net
そら第二次世界大戦で日本が朝鮮半島分断した反動で
第三次世界大戦は統一コリアによって日本分断が計画にある
第三次世界大戦が起きるとはそう言う事だよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e48-y5A3):2017/01/29(日) 01:45:18.52 ID:jplX1b2m0.net
>>5-8

中露北チョン<ユニオン>軍Vs米日軍の戦争の、
ユーラシアマゲドンは、
日本と朝鮮半島、台湾がすべて戦場だよ。

日韓台の米軍基地、自衛隊基地は、
中露北チョンの、各種弾道ミサイル、巡航ミサイル
集中攻撃目標、
中露北チョン<ユニオン>軍が数十万人単位で抱える、
コマンドの総攻撃目標になる。

日米安保、安保法によって、
自公安倍わが軍自衛隊・海保も
米軍の下部組織として、組み込まれて、
米軍がはげしい戦闘をする際の、武器弾薬支援も、もちろん
戦闘参加をやらされるぞw

海自水上艦、海保巡視船は、ほとんどが、
中露統合軍<ユニオン>軍との
はげしい戦闘、雷撃、空爆で、撃沈されるだろう。

日本本土に上陸したロシア軍、朝鮮人民軍、中共人民解放軍
<ユニオン>軍は、
国際法では攻撃が禁止されてる原発以外でも
各種発電所、通信施設、コンビナート、港湾施設には、
手あたり次第、強力な時限爆弾を目いっぱい仕掛けて
きっちり爆破、
あるいは、徹底的に空爆、破壊するだろうな。

また、日本の領海には、中露<ユニオン>軍艦隊と、
アメリカ軍艦隊が容赦なく、
ミサイルと砲弾の雨を降らし、機雷を散布しまくるから、
もう漁場としても使い物にならなくなる

日本周辺は、空中封鎖、海上封鎖状態になり、
食糧不足で、
日本全土で餓死者が数千万人単位で大量に
出て、
もちろん、警察も消防も速やかに機能を停止し、
金持ちの住む家やタワーマンションへは、武装した
暴徒が、
集団で、女と飲み物と食糧を奪いにやってくる。

全て、日米安保、自公安倍が安保法を強行採決した所為だなww

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b311-Q0kd):2017/01/29(日) 01:55:45.19 ID:qKMY6FB30.net
次の韓国の大統領で南と北は統一して核を持った国家が誕生する
バックに米中露が付いた統一コリアによって日本は3つに分かれる
ジョンタイター 日本地図 でググれ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83ef-ffUA):2017/01/29(日) 11:46:31.99 ID:DcTk0mAk0.net
憲法第9条は「実際にやられない限りこちらからは手を上げない」
80年前やアメリカみたいに「やられる前にやれ」をやってたら日本は財政破綻すんだが?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sa47-QatZ):2017/01/29(日) 14:29:37.52 ID:VhEpee8RaNIKU.net
日本はリリーナ様の完全平和主義に基づき
戦争期待論者を粛清する国家になる。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 9ac3-Hx4G):2017/01/29(日) 14:34:05.04 ID:BQ0gxmO40NIKU.net
常に戦場になるのは戦力の空白地帯なんやで
敗戦国ジャップは九条教徒が好きな国連によって自由に攻める権利を与えられている
その敵国条項を行使するために作られたのが九条だ
戦場にするための方便によって戦場にならないとはどうゆうことだよwww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 9ac3-Hx4G):2017/01/29(日) 14:37:13.27 ID:BQ0gxmO40NIKU.net
交戦権の否認と戦力の不保持の意味を考えてからマンセーしてくれよ
100年近く何も考えずにジャップネガさえしていれば成り立っていたサヨクにいうのもなんだがww

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 9ac3-Hx4G):2017/01/29(日) 14:40:07.64 ID:BQ0gxmO40NIKU.net
核保有国の代理戦争にばっちりな運動会場はどこかなー
ちょうどいい島あるやんwwwwwwww
反核の末路だな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 8aef-ffUA):2017/01/29(日) 19:52:36.08 ID:e14FZVRg0NIKU.net
アメリカ軍の基地が50年にわたって存在する現実が見えてない>>19

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエT Sa47-M2Fh):2017/01/29(日) 20:17:32.21 ID:UpZn++T+aNIKU?2BP(1000)

たしかにそうだな。

総レス数 21
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★