2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お釣りをもらうとき手が触れただけでキュンとするけど普通だよな。 [769327952]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e89-WZxu):2017/02/01(水) 02:22:31.83 ID:D8c/D09R0?2BP(1000)

さりげなさにドキっとする。男の子がきゅんとする「さりげないボディタッチ」10選
http://woman.excite.co.jp/article/love/rid_Hair_27804/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW db48-uaQk):2017/02/01(水) 02:23:47.19 ID:wdQ5JfTh0.net
キモいから死んで

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5a62-TtQb):2017/02/01(水) 02:26:37.04 ID:Lp/osLD90.net
電子マネー使えよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b48-R94c):2017/02/01(水) 02:39:05.41 ID:lIHodYC/0.net
男の店員に目を見ながら両手でギュッとお釣り渡されたんだけどあれは一体何なんだ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMba-kHcU):2017/02/01(水) 03:10:10.06 ID:t/z8LZtJM.net
もう付き合っちゃえよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM8a-w9Jf):2017/02/01(水) 03:32:09.93 ID:vbzlwIqnM.net
風俗っぽい女がいつもありがとうって俺の目を見てニコッてするもんだから好きになりそう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e71-R94c):2017/02/01(水) 04:35:40.89 ID:V7E889fu0.net
女の子にお釣りもらう時に触れられるから胸がキュンとするのかと思ってたけど男でも普通にキュンキュンくるわ
嬉しすぎて握り返しそうになる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f649-R94c):2017/02/01(水) 04:48:55.70 ID:PO3gsFeU0.net
俺ぐらいになると触れられてキュンじゃなくホッとする
少なくとも相手に触れたくも無いほどの嫌悪感は与えてないんだなと
卑屈すぎて自分が嫌いです

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★