2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アムウェイ愛用家軌保博光と共に安倍昭恵と会談した三宅洋平のうさん臭いビジネスについてツイッターで疑問の声が噴出 [233450366]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b934-8Xik):2017/03/05(日) 18:18:33.03 ID:Y1AW3aNu0?2BP(1000)

安倍昭恵さん、三宅洋平さんに会う 「ここから何かが始まるかも...」
http://www.huffingtonpost.jp/2016/07/17/akie-abe-yohei-miyake_n_11047404.html

↓てんつくマンこと軌保博光・安倍昭恵・三宅洋平の3ショット
https://pbs.twimg.com/media/C57OYGcU8AAAUat.jpg:large

三宅洋平?認証済みアカウント @MIYAKE_YOHEI

一株千円で、1人一株までしか買えない売り買い不可の株券を買うと、世界が変えられるというお話。

経済の新しいパラダイム,
バビロン圏外へ。

僕も人生初の株券を購入。

1万人の会社を作っています。
誰でも参加可能!

https://twitter.com/MIYAKE_YOHEI/status/814310977504247809


@
@MIYAKE_YOHEI 三宅さん、もう一度質問します。この株って合法なんでしょうか?
投資したお金は戻ってこないとしても、配当又は配当に変わる何かしらの優遇は約束されてるんでしょうか?
それともただの資金集めですか? Twitterには未成年も多いので

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp85-fRhr):2017/03/05(日) 18:20:09.40 ID:Rge/rPgyp.net
昭恵って何者なんだ?
胡散臭い人たちとやたら絡んでるんだが

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd3-uzp+):2017/03/05(日) 18:21:33.60 ID:7VBiMjqDM.net
アムウェイも合法やしなw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 132f-hccK):2017/03/05(日) 18:52:15.91 ID:8sqsCTKY0.net
アムウェイも大麻も自民党も合法

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5147-T81N):2017/03/05(日) 18:57:29.31 ID:N93CHmh10.net
(株主の権利)
会社法 第105条  株主は、その有する株式につき次に掲げる権利その他この法律の規定により認められた権利を有する。

一  剰余金の配当を受ける権利
二  残余財産の分配を受ける権利
三  株主総会における議決権

2  株主に前項第一号及び第二号に掲げる権利の全部を与えない旨の定款の定めは、その効力を有しない。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8b70-d7ky):2017/03/05(日) 19:46:20.92 ID:6TkRLnWC0.net
株(寄付)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-xEld):2017/03/05(日) 19:52:06.66 ID:qv8q5HUL0.net
>一株千円で、1人一株までしか買えない売り買い不可の株券を買うと、世界が変えられるというお話。
>
>経済の新しいパラダイム,
>バビロン圏外へ。

カルトかな?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1f4-NqFr):2017/03/05(日) 19:59:42.88 ID:N2y8+vr80.net
アムウェイ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7bfc-osUF):2017/03/05(日) 20:35:03.82 ID:81VnqMdb0.net
>>2
ただ単に馬鹿なんだと思う。
金持ちの家に生まれてのほほんと生きてきた馬鹿。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4948-vgso):2017/03/05(日) 20:43:54.44 ID:O/q1mWmr0.net
山崎と軌保、どうして差がついてしまったのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13df-BJNc):2017/03/05(日) 20:44:40.54 ID:5xDPFEdq0.net
>>1
:largeとれって言ってんだろゴミ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5968-BJNc):2017/03/05(日) 20:46:10.66 ID:FaWmKa+Y0.net
(´・ω・`)昭恵って安倍のこと嫌いらしいが、こいつチャラ男の方が好きっぽいし、
全然話が合わなそう。なんで結婚したんだろう。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-M3Ci):2017/03/06(月) 00:32:23.38 ID:DCgZ1/LN0.net
あげ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5316-I6Z4):2017/03/06(月) 01:23:13.72 ID:tajJUbFD0.net
安倍昭恵夫人の経費に税金145万円 交通費など
> また、総理夫人としての活動をサポートするため、経産省から2人、外務省から3人の計5人が、
>専属スタッフとして就いていることも分かった。
>常勤は2人、非常勤が3人という。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170302-01786371-nksports-soci

安倍昭恵「大麻を解禁しろ!晋三の『日本を取り戻す』とは『大麻を取り戻す』こと。大麻の解禁はやくうぅ!」これ半分やってるだろ・・・
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488587411/l50

大麻とか森友学園とか安倍昭恵がくっ付く所は危ないな、経産省から2人、外務省から3人じゃなく、検察庁から人だして昭恵とつながりのある人を捜査すればいいんじゃないか
そうしたら共謀罪の第一号事件で昭恵逮捕されるんじゃないか

山本太郎もアッキード事件とか言ってないで、三宅洋平のこの件調べろよ、てゆうかこれで三宅洋平の件が事件かしたら」、アッキード事件って呼ぶのか、ダグラス・メロリン事件と呼ぶのか

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★