2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会に関するソースがガッチリ規制されている拳(´・ω・`) [883594719]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-hA7z):2017/03/05(日) 19:59:57.00 ID:jVvy0GeOa?2BP(1502)

児童相談所「75%」を創価学会員が占めている
http://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=4515052&;id=74033286

創価学会のご本尊とは何か?
https://signifie.wordpress.com/2014/09/08/%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A%E3%81%AE%E3%81%94%E6%9C%AC%E5%B0%8A%E3%81%A8%E3%81%AF%E4%BD%95%E3%81%8B%EF%BC%9F/


ソースの文章貼ろうとするとどちらもBBx規制食らいます(´・ω・`)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-hA7z):2017/03/05(日) 20:00:38.74 ID:jVvy0GeOa?2BP(1502)

創価学会ってなんで最近叩かれなくなったの? [無断転載禁止]©2ch.net [596385156]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488377550/


白々しい・・・(´・ω・`)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d19d-0uUC):2017/03/05(日) 20:00:45.56 ID:QlCtIwaX0.net
http://i.imgur.com/LX6POJo.png

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-hA7z):2017/03/05(日) 20:01:13.02 ID:jVvy0GeOa?2BP(1502)

(◜◡◝)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-pwD1):2017/03/05(日) 20:01:15.16 ID:tQZRaIxBa.net
いつも見ているよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW d948-CWBA):2017/03/05(日) 20:01:33.26 ID:yXnChrCs0.net
コピペのせいだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-hA7z):2017/03/05(日) 20:01:42.73 ID:jVvy0GeOa?2BP(1502)

誰かトライしてみて(´・ω・`)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 132f-qGbM):2017/03/05(日) 20:02:22.95 ID:8VGqEPUr0.net
天にましますとかなんとかのせいだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4d-ddKo):2017/03/05(日) 20:02:41.65 ID:WAmKUvENM.net
んなもん阿修羅のURL貼れないと一緒やろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-hA7z):2017/03/05(日) 20:02:54.63 ID:jVvy0GeOa?2BP(1502)

(◜◡◝)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4d-ddKo):2017/03/05(日) 20:03:12.08 ID:WAmKUvENM.net
>>8
あいつそのドトールが閉店してもまだやってるらしいな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-hA7z):2017/03/05(日) 20:03:37.03 ID:jVvy0GeOa?2BP(1502)

>>9
URLじゃなくて文章が貼れない。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK8b-zRUT):2017/03/05(日) 20:04:03.36 ID:GW1fJu6VK.net
怖いか?
怖いのか?
ハッハッハッ!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-hA7z):2017/03/05(日) 20:04:22.33 ID:jVvy0GeOa?2BP(1502)

俺はもう貼らないぞ。BBx規制メンドイし(´・ω・`)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-BJNc):2017/03/05(日) 20:04:50.43 ID:dRE3aa+ca.net
10年ちょい前にネットで創価叩きまくったらリアルでストーキングされたからな
創価関係はマジでやばいからみんなで協力してつぶそう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-hA7z):2017/03/05(日) 20:04:57.63 ID:jVvy0GeOa?2BP(1502)

貼らないというか、貼れてないんだけどね(´;ω;`)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb28-Nscv):2017/03/05(日) 20:05:03.52 ID:5y0A/jKE0.net
子供保護とか言う団体作って補助金と称して学会が金を役所からせしめてるよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13f0-5Zjm):2017/03/05(日) 20:05:33.43 ID:4JEdSSRB0.net
○とか☓で伏せ字にしてみれば?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-hA7z):2017/03/05(日) 20:05:34.67 ID:jVvy0GeOa?2BP(1502)

別に潰さなくていい。>>1のソースにあるように数世代後に滅ぶから。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-MVON):2017/03/05(日) 20:06:19.49 ID:VarAfr690.net
そうかとこーふくのがすっごい混ざる
1つになっちゃえよ似てるし

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4d-ddKo):2017/03/05(日) 20:07:41.07 ID:WAmKUvENM.net
>>12
文章なら間に記号とか別の文字挟めば余裕

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 133d-NRhz):2017/03/05(日) 20:07:42.93 ID:gKzg4wHr0.net
こいつみたいな糖質が何年も普通に生活してと思うと怖い

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1387-e336):2017/03/05(日) 20:08:42.62 ID:YE2ItkEP0.net
浪人買ってコピペすればいいんじゃ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-hA7z):2017/03/05(日) 20:09:27.49 ID:jVvy0GeOa?2BP(1502)

>>18
トライ

「〇〇×会員(精神科医)の内部告発」

私は精神科医として、多数の〇〇×会員の患者を診察治療してきました。
私自身、幼い頃から〇〇×会員で、熱心に〇〇学会の信仰をしていました。


■〇〇×会員の精神障害の多さと悪性度の高さに愕然■

現在の〇〇×会員の精神障害は主に「うつ病性障害」となっています。

熱心な〇〇×会員ほど、「うつ病性障害」になり、そして熱心な〇〇×会員ほど治らず、悪性の経過を示します。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1171-2BvX):2017/03/05(日) 20:10:53.21 ID:PlYa0MAY0.net
なにこの
もっと詰めればあと1人くらいはいれるのに拳
みたいな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPWW 0Hd3-IRK7):2017/03/05(日) 20:12:02.75 ID:EuE637EoH.net
テスト

創価学会のご本尊とは何か?
投稿日: 2014年9月8日 投稿者: signifie
昨日はデング熱や報道ステーションディレクター怪死のことを書いたせいか、
アクセス数がいきなり3300にまであがりました。
たぶんたまたまそうした検索にひっかかって訪れた方がたくさんおられたのでしょう。
きっかけはどうあれ、創価の悪事をより多くの人に知ってもらうにはよかったのかなと思います。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-hA7z):2017/03/05(日) 20:12:22.72 ID:jVvy0GeOa?2BP(1502)

「児童相談所」を訪れる半数以上は、〇〇×会員であることは業界の通説です。

そして、それは「新入会者」よりも、古くからの「強信な〇〇×会員」に多く起こっています。

〇〇学会の家は、学会活動で子供の教育に手が回らず、子供が非行化するという意見もありますが、
実は逝け田イヌ作が招き込んだ“無数の悪鬼”が暗躍していることを忘れてはなりません。

〇〇学会の幹部の子供は、高い確率で非行化しています。同時に、高い確率で「パニック障害」
「社会恐怖(対人恐怖)」「強迫性障害」「境界例」などの精神障害に罹患しています。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b94a-LZIg):2017/03/05(日) 20:13:51.66 ID:jhH3h/O30.net
創価百裂拳!みたいな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-hA7z):2017/03/05(日) 20:14:27.92 ID:jVvy0GeOa?2BP(1502)

THE UP-TOWN TOKIO, SLAMIN' NIGHTの〇〇学会本部には、毎週数回、精神科医が行きます。
〇〇×会本部職員およびその家族に、精神障害が多発しているからです。
〇〇×会本部に精神科クリニックがあるのと同じですが、薬は処方せず、カウンセリングだけを行います。
薬を処方するならば、クリニック開設の手続きをしなければなりません。
それは〇〇×会の体面上、行えないのです。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPWW 0Hd3-IRK7):2017/03/05(日) 20:14:48.30 ID:EuE637EoH.net
テスト

さて、このブログも、ひととおり創価の問題点について語ることができたように思います。
そして「創価学会は宗教ではなく、宗教にみせかけたマインドコントロールによって
会員からお金をまきあげる極悪集団」ということがはっきりしたわけで、
それに気づくか気づかないかは、結局本人次第ということ。
まわりがいくら真実を言っても聞く耳を閉ざしてしまうから、どんなに破綻しておかしな理論も信じて疑わず、
ありったけのお金を貢いでしまっているということでした。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-hA7z):2017/03/05(日) 20:15:04.59 ID:jVvy0GeOa?2BP(1502)

>>18
できた。でも何書いてるか全然わかんない。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-hA7z):2017/03/05(日) 20:16:25.69 ID:jVvy0GeOa?2BP(1502)

>>30
それさっきBBx規制食らった文章だよ。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-/HTM):2017/03/05(日) 20:16:56.69 ID:o98fgeeCr.net
何妙法蓮華経
何妙法蓮華経

ゲキョゲキョ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1114-749N):2017/03/05(日) 20:18:22.83 ID:LzWZSqzA0.net
2chは前々からオカシイからw。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPWW 0Hd3-IRK7):2017/03/05(日) 20:19:13.40 ID:EuE637EoH.net
たのしみ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-hA7z):2017/03/05(日) 20:19:36.05 ID:jVvy0GeOa?2BP(1502)

現世利益のために自分のことしか頭にない状態にさせられるからな。
相手が子どもであっても批判は脳内処理されて聞く耳をもたない。

そりゃ精神障害になるよ。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-hA7z):2017/03/05(日) 20:21:10.58 ID:jVvy0GeOa?2BP(1502)

カルトか否かはこの辺りではっきりしそうだな。
あのフランス政府が定義したというカルトの条件よりも。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-hA7z):2017/03/05(日) 20:23:05.71 ID:jVvy0GeOa?2BP(1502)

しかし、一番重要なことは戦後の日本全体が創価ほどではないにしても
同じ病の状態にあるということだ。現にその創価を許容する社会なのだから。
どうでもいいとか実害はないからということ自体が創価学会と同様の
自分さえ良ければいいという思考形態なのだから。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-tCEH):2017/03/05(日) 20:30:28.89 ID:5bpzi31sr.net
俺の彼女は学会員だが普通だぞ?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1348-ukLe):2017/03/05(日) 20:32:26.02 ID:ncWgqkTE0.net
日蓮正宗から破門されたんだよね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb28-Nscv):2017/03/05(日) 20:33:51.08 ID:5y0A/jKE0.net
ご本尊コピーしてそこら中に貼ってんだぜ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-tCEH):2017/03/05(日) 20:34:59.11 ID:5bpzi31sr.net
よく考えたら普通じゃないわ
毎日朝夜唱題してるじてんでおかしかったわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-hA7z):2017/03/05(日) 20:40:31.48 ID:jVvy0GeOa?2BP(1502)

日蓮正宗の方も題目唱えるらしいから困るよなそれ。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29bc-T7IB):2017/03/05(日) 20:41:26.12 ID:peVAKHh+0.net
層化の変なコーヒーショップコピペあるけど、あれは層化が自演で
層化批判のコピペを妨害してるってことか。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-tCEH):2017/03/05(日) 20:43:25.81 ID:5bpzi31sr.net
あと、週末?とか近場の集会所とかによって集団で唱題したりライブ中継で他の地域の学会員たちとお話するらしい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13f0-5Zjm):2017/03/05(日) 21:44:35.53 ID:4JEdSSRB0.net
>>45
お話っていわゆる座談会ってやつか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウラウラ e989-hf8e):2017/03/05(日) 21:47:46.26 ID:zXXNnJLg0.net
幸福の科学のチラシがしょっちゅうポストに入ってる

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK8b-VlbR):2017/03/05(日) 21:52:59.54 ID:TfRSXKDNK.net
*末端会員と幹部との待遇格差
創価学会の末端会員は会合や選挙応援等学会活動にかかる
交通費や食事代、宿泊費などの諸経費はすべて自己負担、
手当もなく活動は全て無償のボランティアである。
しかし、中央本部芸術部に所属する芸能人学会員や学会幹部は
会合や選挙応援等学会活動を行う際に学会本部から
交通費、宿泊費が出るほかに動いた分の手当も支給される。
学会幹部も交通費や食事代、宿泊費などの諸経費を自腹で賄うことはなく、
必然的に金を使わない仕組みとなっている。
芸能人学会員の公明党候補者選挙応援は、交通費、宿泊費、お手当が支給される。
応援派遣の本部の幹部たちも同様の待遇。
末端の学会員はすべてボランティアで手弁当で駆り立てられる。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0937-I8I6):2017/03/06(月) 01:43:44.17 ID:q/SeJneW0.net
このスレ見て
え?2ちゃんねるってもしやとなる鈍いやつっていんのかな

俺みたいに敵視されてんのに知ってて書き込むヤツもどうかと思うが

まー利用メリットあるかなあと思ったけど無かったな結局

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29ab-MyzF):2017/03/06(月) 01:46:32.09 ID:Gn2cJGLz0.net
赤旗取ればいいんだろ
最強の宗教避けだと聞いたぞここで

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/06(月) 02:00:47.10 ID:ZURKCpDK0.net
>>1
なぜ警察が集スト加害者を逮捕しないか?

これを見れば答えが分かる

170212 大河原宗平東京講演会!
〜警察裏金と集団ストーカーの関係!〜
https://www.youtube.com/watch?v=rA7xX48lTXM

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/06(月) 02:01:23.95 ID:ZURKCpDK0.net
これも集ストの1つ

ご近所トラブルからの派生で
ある日、警察、保健所、加害者が結託して
「あなたは頭がおかしいから病院に行きましょう」と拉致しに来る
https://youtu.be/JbpKQvaHwwc


以下、解説文から

2012/06/23 に公開次の日も来ましたが矛盾点を追求され都合が悪くなるとキレたり黙りこみます。
http://youtu.be/JJ8AnO3DHH8
どっかのカルト宗教か、かの国の人種みたいな対応、反応ですねwww

共謀した加害者→http://youtu.be/whD8QLIaxx4

国は手を汚さずに、本人に知らされない一方的な報告内容により不当に国民を拉致、監禁、弾圧し証拠を残さず、社会的抹殺する凶悪犯罪ガスライティング。

人権、憲法を無視し、権力を濫用しているこの凶悪犯罪の被害者は数知れないでしょう。

ガスライティングの手口
 http://anti gangstalking.join-us.jp/

オリンパス ガスライティング で検索
http://www.cy zo.com/i/2011/10/post_8912.html

最初に写る女性と男性が保健所職員、後に写る右側二人が警察

数年前から警察には相談し、犯罪行為に対しては対処しますと言っておきながら、こちらの証言、証拠、数々の事件を一切無視し、突然、加害者側の捏造の言い分のみ聞き、事実確認、事前の厳密な調査など一切せず、この様な異常な事をしてきた。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/06(月) 02:01:51.91 ID:ZURKCpDK0.net
●確率的にこんな偶然ある?
https://youtu.be/XGleW-wsm1c
集スト被害をアップしてる活動家が家から出て
隣人の来客に「どちらの人?」と聞くと「あ、韓国人です」と言う

・韓国人の割合
・さらに少ない反集スト活動家の割合
・その二人が家の隣で遭遇する確率

集スト被害者曰く
「工作員は見張ったりちょっかい出すためにターゲットの家の近くに済む」らしい

●脱会すると嫌がらせされるらしい
https://youtu.be/HdX7Ua645HU

ある女性の体験談によると
・風呂を覗かれる
・家にシロアリをまかれる
・家に待ち伏せされ脱会を妨害される
・一日に何人もにぶつかられ、店などで鼻をつままれ臭いと言われる

●元警官が語る
なぜ警察官が集ストするのか?講座
https://youtu.be/zbolY4-9kx8

冒頭でshin君乱入の静止画あり

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0937-I8I6):2017/03/06(月) 02:05:37.65 ID:q/SeJneW0.net
せっかくの奴隷を絶対に足抜けさせんちゅう目的があるんだろな

まーこりゃ入ってるヤツも地獄見とるだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1348-J82F):2017/03/06(月) 02:07:25.62 ID:KdCmYWJe0.net
そりゃ呪いだからな


創価栄えて国滅ぶ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1348-J82F):2017/03/06(月) 02:09:14.57 ID:KdCmYWJe0.net
>>36
日本が景気良かった頃はまだなんとか功徳と言い張れたんだが
今やそんなのも言い張れないしな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-/4Gp):2017/03/06(月) 02:11:33.32 ID:O+on4vVBa.net
創価のスレが立つと糖質コピペはって、悪口書いてるのは全部病人のデタラメ扱いにしようとするの本当にせこいよな
敵対人物の葬式に創価みんなで祝電送ったくせにようやるわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1348-J82F):2017/03/06(月) 02:16:34.57 ID:KdCmYWJe0.net
創価は福運のねずみ講と言っておこう
社会にあだなしても無差別に巻き込まないと
古参幹部の餌になるだけ

創価やめると治るのはそういうこと

自分の現世の幸せだけ追求する宗教=幹部も同じ

幹部が有利に決まってる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0937-I8I6):2017/03/06(月) 02:16:53.71 ID:q/SeJneW0.net
人を呪わば穴2つらしいな
強烈に自壊しながら不幸まみれになってまで何がしたいのか

全く理解できん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2986-mq6F):2017/03/06(月) 02:18:41.84 ID:ZURKCpDK0.net
>>57
動画で話してんの元刑事や元信者とかだろ?
火消しじゃないなら落ち着けよ
それともただのバカか?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0937-I8I6):2017/03/06(月) 02:21:22.05 ID:q/SeJneW0.net
>>58
なるほど要するにやつら俺を餌にしようとしてことごとく俺の餌に成り下がっていったちゅうわけか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1348-J82F):2017/03/06(月) 02:23:48.85 ID:KdCmYWJe0.net
>>59
使命と洗脳されるからな
例えば過去世の行いが悪いので現世でブラック企業で働くことになる
と洗脳されて信仰しながらブラック支える

これで病んで壊れるまで働くから日本はダンピングで不幸になる

創価栄えて国滅ぶ

と最近書いてが根拠ある

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0937-I8I6):2017/03/06(月) 02:23:59.68 ID:q/SeJneW0.net
なんの事情も知らなくても
俺の方が生まれつき強い悪だったということか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1348-J82F):2017/03/06(月) 02:27:39.56 ID:KdCmYWJe0.net
引っ越しおばさんを攻撃したのも創価な

引っ越しおばさんの娘が障害もってるか何かで
近所の創価ババアが創価の教義でこういう病気はーなんとかじゃーとさんざん言ったからあのおばさんブチギレ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0937-I8I6):2017/03/06(月) 02:29:03.05 ID:q/SeJneW0.net
なるほど
この強大な知名度を持つ俺は既に創価幹部並みの位置にいるわけか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 538d-LzrW):2017/03/06(月) 02:32:49.05 ID:Y+6coeU40.net
ベンツの不具合に関する書き込みも規制されてるよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0937-I8I6):2017/03/06(月) 02:35:34.53 ID:q/SeJneW0.net
3兆円がリアルに見えてきたなあ?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0937-I8I6):2017/03/06(月) 02:42:04.58 ID:q/SeJneW0.net
なるほど色々納得できた
こりゃ親族だろうかなんだろうが遠慮する必要ねえな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1348-J82F):2017/03/06(月) 02:46:25.80 ID:KdCmYWJe0.net
>>68
まあ極力敵対はしないほうがいい
敵が出来ると喜ぶ人たちだから

身内なら組織に個人情報とか上げられて集団ストーカーとか余裕だぞ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1348-J82F):2017/03/06(月) 04:11:28.27 ID:KdCmYWJe0.net
確か3歳くらいの幼女をバッグにつめて連れ去って川に遺棄したのも創価だし
何年か前に障害児の親が公園で実子殺した事件が九州であったがあれもガチガチの創価一家だったよな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5d-s1d/):2017/03/06(月) 06:45:23.28 ID:xw9WyAvYa.net
前科者が多い朝鮮人が役職につくから、創価の評判が良くなる訳ないわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ef-iS6T):2017/03/06(月) 09:03:37.20 ID:xJ43fjj70.net
矢野元公明党委員長が「黒い手帖」の中でこんな事を書いている。 

私はかつて、学会内のハイテクを担当する部屋を案内されたことがあった。
コンピューターなどのハイテク機器にはあまり詳しくない私でも、ずらっと
並んでいるのが最新設備だとわかった。これが一〇年以上も前の話だ。
今は、学会のハイテク技術は、当時よりはるかに進歩しているはずである。

 創価学会がハイテク強化に注力しているのは、ひとつには敵対者や敵対組織の
情報収集の大きな武器となるからだ。これまでも、学会は盗聴事件など数多くの
非合法活動を行い、世間から非難を浴びた。古い事件では、一九七〇(昭和四五)年、
学会がしかけた宮本顕治(当時は共産党委員長)邸など共産党関係者への盗聴がある。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa5d-RnB5):2017/03/06(月) 12:25:30.85 ID:dE1a0dWwa.net
なんかソース貼れるようになったみたいだな

74 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (アウアウカー Sa15-DL+Z):2017/03/06(月) 18:52:46.31 ID:L0OKFf2Ca?PLT(33337)

貼れなかった

75 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (アウアウカー Sa15-DL+Z):2017/03/06(月) 18:53:15.06 ID:L0OKFf2Ca?PLT(33337)

もしかしたら僕は創価学会員なのかもしれない

総レス数 75
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★