2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧州初のラブドール売春宿が登場 ※コンドーム装着 [368289528]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9948-wW0a):2017/03/06(月) 10:56:36.82 ID:zAVAutIJ0.net ?PLT(13346) ポイント特典

【海外発!Breaking News】欧州初のラブドール売春宿「ユニークな体験を!」

現在、日本や中国のマーケット上では人気が上昇していると言われている「ラブドール」。高価なシリコン製のラブドールは、本物の肌の感触と大差ないということでますます人気とのことだ。
このほど、そんなラブドールが相手をする売春宿がバルセロナで開店し、「欧州初」の試みということで話題になっているようだ。英紙『The Sun』ら複数のメディアが伝えている。
スペインのバルセロナに開店した「ルミ・ドールズ」は、その名の通りラブドールのみが客をもてなすという一風変わった売春宿だ。

店のサイトには4体のラブドールのプロフィールが紹介されており、ヨーロッパ系のケイティー、アフリカ系のレイザ、アジア系のリリー、
そして日本の「初音ミク」系コスプレイヤー・アキの4人から客は好きなタイプを選べるようだ。

これらのラブドールは“熱可塑性エラストマー(Thermo Plastic Elastomer)”という優れた加工特性と弾力性を持つ高分子素材で作成されており、その肌触りは生身の人間のそれと区別がつかないほどだという。
サイトによると「好きなタイプに好きな服を着せるリクエストすることも可能」だそうだ。
そしてあらゆる体位ができるように柔軟性にも優れているということで、「ユニークな性体験を求める客には満足してもらえるだろう」と店側は話している。

ラブドールと過ごす値段は、「115ドル(約1万3000円)〜160ドル(約1万8000円)」と『news.com.au』は伝えている。
「ルミ・ドールズ」では「お客様にはコンドームの装着をお願いしています。また、使用後には毎回特別な抗菌石?でラブドールの体を消毒しています」と徹底した衛生管理を心がけているようだ。
これらの欧米メディアでは「中国や日本では、家族と遠く離れた単身赴任生活をする夫たちが、妻に不誠実にならないようにラブドールを密かに持つケースが非常に増えている」とあるが、
『The Sun』によるとラブドール一体の価格が1万2000ポンド(約168万円)というから、孤独を紛らわすために購入するには決して安くはない買い物だ。
しかし、実際にこのハイパーリアリスティックなラブドールは今年も各地で人気を上昇させる勢いだという。
昨年11月にはオーストラリアの女性が「デズモンド」と名付けたマネキン人形を相手に過ごしていたニュース伝えられた。
また、中国では家族として7体のラブドールと暮らす父子もいる。これらは、生身の人間が自分たちよりも問題の少ない無機質な人形やロボットを相手にする時代へと変貌しつつある社会に生きていることの一例だといえよう。

http://news.livedoor.com/article/detail/12757371/

参考
http://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/02/nintchdbpict000305275044.jpg
http://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/02/nintchdbpict000305275054.jpg
http://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/02/nintchdbpict000305275053.jpg
http://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/02/nintchdbpict0003052750451.jpg
http://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/02/nintchdbpict0003052750491.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1387-/f+Z):2017/03/06(月) 10:57:42.58 ID:ljc8xBOF0.net
高いわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b72-BJNc):2017/03/06(月) 10:58:38.36 ID:2GrYDcR60.net
ぶっさ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 39f0-PCvM):2017/03/06(月) 10:59:25.72 ID:sistgKbM0.net
あとは人工知能と動く骨組みだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5373-BJNc):2017/03/06(月) 10:59:31.23 ID:K2LJe7t50.net
日本のラブドール風俗は絶滅したんだっけ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 292f-TmcC):2017/03/06(月) 10:59:37.12 ID:nWv7Ak0S0.net
先週だけでも3つはスレ立ってたぞこれ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93e9-lsM8):2017/03/06(月) 11:02:39.25 ID:05Hbvv0w0.net
ミクさん・・・

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d948-BJNc):2017/03/06(月) 11:02:41.51 ID:N4xiYSRp0.net
変態の国として負けられんなこれは・・・
ただちにオリエント工業を呼べ!!!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-prdN):2017/03/06(月) 11:02:53.01 ID:WzuPdzTVp.net
オリエント工業の技術力は世界一

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 292f-TmcC):2017/03/06(月) 11:04:01.36 ID:nWv7Ak0S0.net
>>8
デリも店舗型もとっくにできてとっくに廃れた
今のドール風俗のメインは期間レンタル

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-1Mee):2017/03/06(月) 11:04:14.15 ID:LuGOKJEZd.net
>>8
>>9
なんでお前らが誇らしげなんだよ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fba6-GEro):2017/03/06(月) 11:04:44.04 ID:qg+7eRKf0.net
顔以外はまぁまぁ
顔も欧米人との好みの差の範囲内だ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7118-RLur):2017/03/06(月) 11:11:03.57 ID:1INYE86O0.net
好きな声優そっくりのラブドールほしい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 292f-TmcC):2017/03/06(月) 11:11:58.35 ID:nWv7Ak0S0.net
>>13
つ黒インク

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMa5-nP6Y):2017/03/06(月) 11:13:05.16 ID:y10CWmSWM.net
キチンと洗ってるか分からないし終わった後の虚しさや恥ずかしさはないだろうなw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1318-L2sC):2017/03/06(月) 11:17:04.08 ID:y5CeDg6A0.net
そこはすでに通った道じゃよ
ホッホッホッ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-3siM):2017/03/06(月) 11:23:17.31 ID:UA7pYjrcd.net
ダウンロード失敗になるぞカスこらぁ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd3-ZJPh):2017/03/06(月) 12:07:08.22 ID:DEe7Bx95M.net
ラブラドールとヤレるのか(獣姦マニア並の誤読)

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 292f-TmcC):2017/03/06(月) 12:10:43.87 ID:nWv7Ak0S0.net
>>18
獣姦マニアならむしろ人畜共通感染症の観点から知らない個体なんてまず使わない使えない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 937f-TJ3S):2017/03/06(月) 13:22:19.70 ID:QuAL63HS0.net
>>1
>これらの欧米メディアでは「中国や日本では、家族と遠く離れた単身赴任生活をする夫たちが、妻に不誠実にならないようにラブドールを密かに持つケースが非常に増えている」とあるが、

ん❓

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-1zDh):2017/03/06(月) 13:35:24.21 ID:DPvtmGpod.net
たけえよ
数ヶ月通ったらいいの買えるじゃねえか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fb65-swil):2017/03/06(月) 14:20:10.59 ID:J4r6jKsj0.net
>>20
いや持ってるだろ普通

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sda5-/3+E):2017/03/06(月) 16:03:08.20 ID:4/RS4+hVd.net
絶対に生でやってる奴がいるだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 292f-TmcC):2017/03/06(月) 16:12:20.58 ID:nWv7Ak0S0.net
>>23
この手のドールはホール部分取り外せる
ガワは丸ごと洗える 知り合いの人は一緒にお風呂に入った後オイル塗ってお手入れを欠かさない

だから巨乳ドールにつぼみちゃんクラスのロリホール付けても・・・ええんやで!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM33-BJNc):2017/03/06(月) 17:43:10.92 ID:XCCP84dNM.net
見た目が女だとしてもピクリともしないんだから屍姦みたいなもの
オナホールでも使って動画でしこる方が実際のセックスには近いだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 292f-TmcC):2017/03/06(月) 17:44:40.18 ID:nWv7Ak0S0.net
>>25
同じくらい遠いよ

総レス数 26
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200