2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉のエウリアンってどんな感じだったの? 窓のない部屋に反監禁されて893に契約書捺印されたってマジ? [325466359]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b65-SJ/z):2017/03/06(月) 17:07:51.64 ID:lb1qVra+0?2BP(1000)

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00351571.html
少女を軽自動車に監禁 男を現行犯逮捕

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1348-prdN):2017/03/06(月) 17:09:48.84 ID:0ghnGpf00.net
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ、

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-QkTJ):2017/03/06(月) 17:11:27.31 ID:uuBwYX9ya.net
出身が同じ県だということで絵の前で40分くらい女の子とご当地話させられた
絵とか買わないからって言ったらせめてポストカード買ってと言われて500円のポストカード買わされた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-hsxS):2017/03/06(月) 17:11:32.51 ID:lixfGBbK0.net
まだあるだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59a3-2BvX):2017/03/06(月) 17:11:47.10 ID:wkQwbjgL0.net
童貞ちゃうわ!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5355-2/Q8):2017/03/06(月) 17:11:58.85 ID:6i00b7La0.net
末広町駅の近くにまだいるよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMa5-/EJX):2017/03/06(月) 17:11:58.74 ID:0cemsd8BM.net
1日500円のコーヒー代で

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-/CBf):2017/03/06(月) 17:12:45.35 ID:KuZRtAptd.net
ピーク時は買い物の紙袋はたき落とされて腕引っ張られる強引さだった
それはそうと閉店しますって言いながら長年経営してた怪しい貴金属売りの店ようやく本当に潰れたんだな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8b-zA87):2017/03/06(月) 17:16:48.20 ID:kCMQHJdyM.net
一回オタクに怒鳴られてるの見たな。あと非オタっぽいのにナンパされてるのも見た
俺は金持ってなさそうに見えたのか声かけられたことはない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8b-G7T3):2017/03/06(月) 17:17:08.24 ID:Y8I5C2mzM.net
勧誘女があまりにもしつこいから
一発殴ったらブラックリスト入りして
(俺の容姿を覚えてて伝達したのか
監視カメラでも撮ってたのか知らんけど)
二度と声かけて来なくなった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09bc-BJNc):2017/03/06(月) 17:18:14.29 ID:EeZHtXsJ0.net
昔初めて秋葉原にノートPCか買いに現金20万持って行ったときに声かけられて連れて枯れたことある
入り口でなんかティッシュとかくれたんだけど、そのときに「これタダですか?」って言って貰ったんだけど、
多分その俺の反応に「こいつケチで金払い悪いな」と思われたのか、連れて行かれるだけ連れて行かれて完全放置された
普通に2階に上がって一通り絵を見て回ったけど何も言われず、そのまま静かに出ていってノートPC買って返った
他の人は椅子に座って熱心に話しされてた

ノートPC買うときなんだけど、電気屋の店員でオドオドした気のおさそうなおっさんとやり手っぽい若い兄ちゃんがいて、
なんとなく気のよさそうなおっさんに声かけて売ってもらったんだけど俺でちょうどその型が売り切れで、
若い兄ちゃんのほうは電話で予約受けてたらしいんだけど俺で売れちゃってタイミング悪く在庫切れちゃったのに在庫あるって言っちゃって、
気のよさそうなおっさんに八つ当たりしてキレてた
そんな思い出

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MM8b-mqeq):2017/03/06(月) 17:25:14.55 ID:JQz+BQKJM.net
>>11
第二段落は丸々不要だから次書き込むときは消しとけよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b2c-iS6T):2017/03/06(月) 17:25:26.65 ID:z8boBEYg0.net
毎日通るけど末広町のエウリアンは英語中国語話して外人も勧誘してるぞ
そんな能力あるなら立ち仕事やる必要ないと思うんだが給料いいんかな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx85-4Dne):2017/03/06(月) 17:32:04.27 ID:CAOImeQJx.net
チラシ前に出してきたからチョップで掃き落とした

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 334f-M3Ci):2017/03/06(月) 17:33:23.84 ID:Pi4oSXQ60.net
アキバ駅前のビルは潰れる頃にはボロボロだったよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93f7-BJNc):2017/03/06(月) 17:33:33.26 ID:tsb/fsXA0.net
絵はがきくれたから、普通に受け取って歩きだしたら「違うんです」って言って追いかけてきた。あれは買わされるのかな?

17 :福岡が日本第2の都会byシコピュッピュ規制中オペニペ=ペニス@池袋区 ◆ieBy.uCMwc (スップ Sd73-Pu5U):2017/03/06(月) 17:35:38.47 ID:9CogPgrHd.net
上京したてのキョロガキみたいなのが声かけられて立ち止まってて笑える

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-9/jV):2017/03/06(月) 17:45:53.66 ID:Tdwhl7JMp.net
天野喜孝とかズルいな
ちょっと見たいと思っちゃうもの

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-prdN):2017/03/06(月) 17:58:43.77 ID:xCwr0KYOp.net
>>12
第一段落はあってもいいという風潮

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0bfc-U1uC):2017/03/06(月) 18:09:04.08 ID:uFIl5kE30.net
掛軸みたいなの売ってるところ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7343-Ccdg):2017/03/06(月) 18:33:43.61 ID:1wnrkeYs0.net
美人に生まれたから人生成功
https://t.co/tXROgXCB4T

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8b-pwD1):2017/03/06(月) 18:38:15.23 ID:NfOe6ElWM.net
>>3
こいつからカモの匂いがする
変な宗教の勧誘来てない?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6991-m04e):2017/03/06(月) 18:39:17.70 ID:8RVMfiG80.net
>>20
ラッセンだった

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd33-tCEH):2017/03/06(月) 18:41:50.48 ID:HFniAJ2Rd.net
今の跡地はケーキ屋で行列できてるよね
怪しかった店なのになあ*

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4d-8XOA):2017/03/06(月) 18:53:48.81 ID:1X+yQMUzM.net
契約書面書かされたとしても
店出たあと信販会社に電話するだけで終わりなんだよなあ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-ZuhE):2017/03/06(月) 18:55:10.75 ID:2gYJoZeed.net
すげえ可愛かったから携帯の番号教えてって聞いたら断られた

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b304-2BvX):2017/03/06(月) 18:58:19.63 ID:xJFnDpYu0.net
こういうヤクザ商売に加担してる女って可愛い子多いよな
やっぱマンコはDQNと金好きなんだな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-2BvX):2017/03/06(月) 18:59:17.07 ID:qGndMDlq0.net
アールビバンやアールジュネスは顔で厳選採用してただけだぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7340-BJNc):2017/03/06(月) 21:58:52.54 ID:pGMJ+8DC0.net
ダイヤの指輪を買わせるってのもあったよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4948-qmF8):2017/03/06(月) 22:03:59.59 ID:A0HswoTr0.net
かわいい子だったから俺が救ってやるから辞めろって金見せつけたら寮から出られないと断られて絵を買わされたという話

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b97a-fLnF):2017/03/06(月) 22:06:43.81 ID:ZcvY82kL0.net
こいつらのせいでラッセンとか天野とかイメージ最悪だろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b28-d2TP):2017/03/06(月) 22:49:42.07 ID:NegybrJl0.net
>>19
まああってもいいんじゃね。第二段落はいらんけど

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★