2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨってリアルでは仕事の取引先の相手が在日だった場合でも普通にペコペコしてるんでしょ? [222623506]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b59-Wu29):2017/03/08(水) 11:25:21.99 ID:PL/ec5ZT0?2BP(1000)

森友学園に指導求める要請書 在日コリアンらの市民団体
http://www.asahi.com/articles/ASK323FTBK32PTIL003.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b20-hIGm):2017/03/08(水) 11:25:51.51 ID:e5lwucyM0.net
無職ばっかりだから頭下げる機会なんてないだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7183-NqFr):2017/03/08(水) 11:26:27.45 ID:3cM2sA4A0.net
堪え難きを堪え 忍び難きを忍び って天ちゃんも言ってるしな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4948-NqFr):2017/03/08(水) 11:27:02.40 ID:7gnTtRqp0.net
仕事してるわけないじゃん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b9c7-7MKf):2017/03/08(水) 11:27:07.22 ID:sw6zv2jH0.net
ネトウヨは職歴ないけどな

6 :木下学 (ワッチョイ d162-NqFr):2017/03/08(水) 11:27:08.94 ID:FpF/YKce0.net
でも在日憎しってアイデンティティになってるからぺこぺこした後、在日憎しに脳みそが返還されると思う

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-YBu5):2017/03/08(水) 11:27:37.01 ID:nbVfm3rTa.net
つうか片言ならまだしもぺらぺらに喋られると在日かどうかなんてわかんねぇし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29f6-anrw):2017/03/08(水) 11:27:38.62 ID:10iSbnz00.net
トシヲさんの前で同じこと言えるの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-prdN):2017/03/08(水) 11:27:55.10 ID:EnKJx4wap.net
前提が間違い

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b966-SXOG):2017/03/08(水) 11:28:42.12 ID:/5l/awby0.net
>>1
あたりまえやろ
アホちゃうか?w

中学生ちゃうんやから公私の区別くらいはつけるに決まってるやろ
「してるんでしょ?」とかそこに疑問形が生まれる時点でお前の程度が知れるわwww
体はおっさん、頭脳は中2の基地外きっしょwwww

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-XmtF):2017/03/08(水) 11:30:03.62 ID:0Sj8lDC2d.net
社長が韓国人に騙されてるのか在日とか韓国案件多くて嫌になるわ相手紹介されても自己判断で無視してる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-YBu5):2017/03/08(水) 11:30:35.36 ID:nbVfm3rTa.net
>>8
社長にゃんこやんけ!?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4d-NVMq):2017/03/08(水) 11:31:29.23 ID:R7V5p5MdM.net
>>10
ダサい生き方w

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39f2-BJNc):2017/03/08(水) 11:32:07.31 ID:0uSmwm1C0.net
トシヲ見ろよ
社長にも意見する中間職やぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b64-BJNc):2017/03/08(水) 11:32:50.32 ID:/d/Do1uz0.net
在日と5億の商談取り付けたときはペコペコしてたわ
在日の便所掃除は圧迫してる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8165-BTRE):2017/03/08(水) 11:34:20.87 ID:7aee3MKE0.net
ネトウヨが仕事してるわけないじゃん
無職と主婦の集合体だろ、ネトウヨって

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-Ig8A):2017/03/08(水) 11:34:45.32 ID:OgNPLibWr.net
https://youtu.be/qlu-et438xQ
これぐらいの対応になるかなあ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 69d0-0Lvx):2017/03/08(水) 11:34:55.81 ID:SvJChz7s0.net
園卒児やぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-c3r2):2017/03/08(水) 11:35:12.23 ID:m50mzxG5a.net
してるよ当たり前だろ
公私は分けるのが当然だろ
お前上司がネトウヨだったら一切命令聞かないの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d162-NqFr):2017/03/08(水) 11:36:30.06 ID:FpF/YKce0.net
>>13
ダサくないです。
それが社会で生きるという事です
僕は働いたことないですけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4d-NVMq):2017/03/08(水) 11:36:52.37 ID:R7V5p5MdM.net
>>19
独立して起業すればいい
能力がない無能なら確かに我慢するしかないな
でもそれで匿名ネットでは人一倍はしゃぐのはダサいよって話

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b64-BJNc):2017/03/08(水) 11:36:53.06 ID:/d/Do1uz0.net
さてこれから仕事でお出かけだ
お前らは無料の商談頑張ってください

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1171-Uzeg):2017/03/08(水) 11:37:03.80 ID:md3/+Ngz0.net
ネトシヲ武勇伝知らんのか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd3-J9Bi):2017/03/08(水) 11:37:19.31 ID:NS4jg6eLM.net
「在日は見たらわかるからその時点で取引の話はしない( ー`дー´)キリッ」

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1165-fRhr):2017/03/08(水) 11:37:26.71 ID:BjfWz4In0.net
トシヲの上司は野良猫だったけどな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3973-BJNc):2017/03/08(水) 11:37:53.37 ID:XaBVpp1k0.net
その反動でネトウヨになってしまうのでは
そうじゃなきゃ在日への異様な憎しみが説明付かない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d162-NqFr):2017/03/08(水) 11:37:55.66 ID:FpF/YKce0.net
>>21
顧客が在日だった場合はどうするんですか?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ef-Kq3W):2017/03/08(水) 11:38:47.61 ID:hE51nAzc0.net
>>19
ヘイトスピーチしてるって街道とか民団にチクって会社に居られなくする

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM8b-oeNo):2017/03/08(水) 11:39:00.16 ID:fZvVv+W0M.net
平日昼間になにいってだお前ら…

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp85-prdN):2017/03/08(水) 11:39:57.09 ID:UgQR4KuVp.net
トシヲ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-YBu5):2017/03/08(水) 11:40:11.80 ID:nbVfm3rTa.net
>>19
ネトウヨが働いて部下なんか持てるわけねぇだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-i5B/):2017/03/08(水) 11:40:52.47 ID:hxo35zt4d.net
トシヲ…

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1348-prdN):2017/03/08(水) 11:41:31.22 ID:+BV0jNVs0.net
上司が「円安倒産が増えてんぞ!」と騒いでるので、倒産数は減少してますと教えてやったら、「でも朝日新聞で」と
これまた情弱全開なので、倒産数自体は減少してます。しかし倒産する会社もありその会社自体は円安を理由にするこ
とが多いわけであり態々『円安倒産』などと言ってるだけ。
https://twitter.com/toshi2791/status/542235992573214721

(従前)疑うなら帝国バンクデータとか統計を確認してみては?とアドバイス。そしたら上司は調べてきて「本当だ!」
と目を丸くして「じゃあ朝日新聞とかなぜ倒産激増なんて言ってんだ」ときたから、彼等の常套手段で「円安倒産」
みたいな造語をして詐欺してるんすよ、って言ったら納得した。
https://twitter.com/toshi2791/status/542237466132885504

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ef-Kq3W):2017/03/08(水) 11:42:19.51 ID:hE51nAzc0.net
>>33
エア上司と帝国バンクデータのコンボ何時見ても草

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9fc-BJNc):2017/03/08(水) 11:42:52.34 ID:SwlJ8Etx0.net
懇意になれば優遇してくれそうだけどな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b966-SXOG):2017/03/08(水) 11:43:31.61 ID:/5l/awby0.net
>>21
独立の意味わかってる?
どこかの組織に所属して十分な経験を詰んだから、その組織から”独立”して一本立ちするってことだぜ?w

頭お花畑の年収2万円の引きこもりニートちゃんは発想がすごいなww
いきなり何もない所から”独立”wwwwwwwwwww

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d17a-NqFr):2017/03/08(水) 11:45:48.45 ID:OhFcc7mt0.net
中国人スタッフとプロジェクトを組めないw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d162-NqFr):2017/03/08(水) 11:45:50.85 ID:FpF/YKce0.net
>>33
ただ思うのですが平日昼間で社会問題に語り合ってる我らけんもう民が笑う資格はあるのかと思うのです。
自分太一はとしお的なことをしていないかと。そんな疑問が背中で亡霊が囁くのです。
その亡霊は多分タヌキだと思う。自動車でひかれて、人間が憎いタヌキの亡霊です

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-xJH3):2017/03/08(水) 11:46:34.51 ID:oSEkr0c0a.net
在日猿が就職出来る訳ないだろ
寝言は半島で言え

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9348-e336):2017/03/08(水) 11:47:22.84 ID:CptUk3tA0.net
派遣でチョンが来ることはある
嫌儲でチョンにイラっときたときは派遣のチョンをイジめることにしてるw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93f6-tCEH):2017/03/08(水) 11:47:50.13 ID:MjYEJLAn0.net
社長に直訴して取引をしない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5373-BJNc):2017/03/08(水) 11:47:52.76 ID:+aczRO/w0.net
商談先が中国人でこっちが何日もかけて提案して先方に承認してもらって
いざ金を振り込むって段階になったら全く連絡が取れなくなったという事はあったな

それから在日とは取引すんなって事になった

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fbb9-th9T):2017/03/08(水) 11:48:02.85 ID:LPSk80LB0.net
顧客が在日だったらチョンにぺこぺことかプライドないんかジャップ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ef-Kq3W):2017/03/08(水) 11:49:18.29 ID:hE51nAzc0.net
>>42
はいトシヲ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-hOR7):2017/03/08(水) 11:51:10.49 ID:H1QQ8DWTa.net
まともに社会に参加してたら相手が在日かどうかなんて気にしねえよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1102-Q7wQ):2017/03/08(水) 11:51:55.71 ID:gqvpWxAF0.net
上級国民が安倍支持するのは理解出来るけど
底辺のネトウヨが安倍を支持する意味が分からん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-LuEe):2017/03/08(水) 11:52:21.75 ID:szZxPBsId.net
そもそも通名使ってるのに相手が在日かどうかってどうやって分かるんだよw
それより派遣で韓国人が奴隷として来ることの方が圧倒的に多いだろw
>>1はリアル無職かよ

48 :https://twitter.com/kinosita_manabu:2017/03/08(水) 11:52:59.51 ID:FpF/YKce0.net
>>39
猿なわけないでしょ。なんでそんなこと言うかなあ
アニメの下請けや色んなものに韓国が関わって自分たちの暮らしが成り立っているのに、
なんでそんな簡単に酷いこと言うかなあ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1348-prdN):2017/03/08(水) 11:54:38.32 ID:+BV0jNVs0.net
>>39
就職出来るわけないと言ったり日本を支配してると言ったり忙しいな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132f-M3Ci):2017/03/08(水) 11:54:49.34 ID:sXf17dgp0.net
同期でネトウヨみたいな事言ってる奴は、同期の中でいつまでもヒラのまま昇給も昇進もほとんど無く、今では新人にも軽く見られてるわ
ただ、自己評価だけは物凄い高くて、他社に転職したら自分はもっと給料上がるとか根拠の無い自信は持ってる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4d-NVMq):2017/03/08(水) 11:56:22.15 ID:R7V5p5MdM.net
>>27
断ればいいんじゃないの?
それをせずにリアルではペコペコ、匿名のネット掲示板では見下して叩きまくる

これ誰が聞いてもダサいでしょ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMa5-d7ky):2017/03/08(水) 11:56:54.36 ID:9zjqqT/4M.net
2chとまとめブログだけが社会との接点なので付き合いなんてもってのほか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4d-NVMq):2017/03/08(水) 11:57:11.82 ID:R7V5p5MdM.net
>>36
大学生でも起業して上場してるやつもいるじゃん
才能があればペコペコしないで済むんだよ?
もう自分が何を否定してるかもわかってないんじゃない?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fbb9-th9T):2017/03/08(水) 11:57:40.94 ID:LPSk80LB0.net
>>50
などと無職が言っています

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-TJ3S):2017/03/08(水) 11:58:25.80 ID:zKy74z8kr.net
めんどくさいから単価上げてペコペコしてる
大体断ってくれて楽

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5980-BJNc):2017/03/08(水) 11:58:40.00 ID:8Zv7Y5MA0.net
>>1
そんなことしてないんだよなあ…(積水ハウス事件)

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-hccK):2017/03/08(水) 11:59:30.58 ID:NyojQZCdd.net
ネトウヨが仕事してるわけ無いだろ
仮にしてたとしても渉外担当なんてできるわけ無いだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ササクッテロル Sp85-5FZV):2017/03/08(水) 11:59:35.93 ID:K8lZPMsEp.net
>>49
設定がブレブレやな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13fc-NqFr):2017/03/08(水) 12:00:18.97 ID:36dyjioA0.net
チョモメンってリアルでは仕事の取引先の相手が安倍自民党だった場合でも普通にペコペコしてるんでしょ?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-prdN):2017/03/08(水) 12:00:21.65 ID:vc9uSPxsp.net
俺の知ってる公務員ネトウヨは
「ふるさと納税は在日」
って怒ってる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8b-j6S1):2017/03/08(水) 12:02:04.98 ID:ArU/LyDPM.net
そもそも働いてねぇから

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sda5-OGW1):2017/03/08(水) 12:02:36.10 ID:FA4U7Rhjd.net
偉いじゃん
使い分けできてるのなら

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMa5-d7ky):2017/03/08(水) 12:03:12.30 ID:9zjqqT/4M.net
>>53
またまた霞を食って生きてるような口からデマカセをw
そもそもネトウヨは低学歴なんで大学に行く知能も余剰資産もないがなww

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd3-oi3d):2017/03/08(水) 12:03:39.88 ID:Fg67QBBsM.net
在日相手にする仕事ってなんだよ…

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMa5-d7ky):2017/03/08(水) 12:04:58.93 ID:9zjqqT/4M.net
>>59
警備会社に行くと安倍晋三の印刷色紙があったりするな。
いや技術職なんでそんなとこでペコペコする必要ないんだがw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 132f-mbR+):2017/03/08(水) 12:04:59.22 ID:MNcD/gZn0.net
>>56
あれは顧客がウヨで
担当の人が在日だった案件で逆じゃん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5962-BJNc):2017/03/08(水) 12:05:29.25 ID:4U1FbzsA0.net
馬鹿 「帝国バンクデータがー」

上司 「いや、それ帝国データバンクだから。知らないのか?常識だぞ、恥ずかしいな。それで?」

馬鹿 「帝国バンクデータ、、、とか言っちゃう馬鹿いますよねw」

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-NRhz):2017/03/08(水) 12:06:13.30 ID:2oB62GsSr.net
ネトウヨは仕事してないだろ
ネトサポは仕事でやってるけど

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b51-NjPw):2017/03/08(水) 12:06:56.66 ID:0uivhzVK0.net
トシヲさん、いつの間にかツイッターを再開していた 佳子様脅迫事件で「行動する保守運動」に謝罪も
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488808934/

toshi2791

先ず私は正当に行動する保守運動に私の不徳あやまらなければなりません。
佳子内親王殿下に対する破廉恥などこぞの教授にたいする対応としても、卑怯な手段を使い、尊い税金を使い警察のお世話になりました。この点病気だったながらも自身の不徳と致すところで、只ゝお詫びするしかありません。
午後10:26 · 2017年2月5日
https://twitter.com/toshi2791/status/828233416051023872

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0b02-628t):2017/03/08(水) 12:08:11.13 ID:7kd41Snx0.net
ネトウヨが働いてるわけないだろ!

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMa5-d7ky):2017/03/08(水) 12:09:07.14 ID:9zjqqT/4M.net
自民党や共産党市会議員の事務所にもお邪魔するな。
いちいち政治の話はしないが

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-T97P):2017/03/08(水) 12:10:02.61 ID:e2Z6m/t9d.net
無敵の人に下げる頭などない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13c3-fLnF):2017/03/08(水) 12:10:07.94 ID:2hhYWpVA0.net
女に相手にされない奴のまん子叩き
○○〇な奴の在日・韓国人叩き

ニート
底辺
インポ
ガイジ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b59-tCEH):2017/03/08(水) 12:10:22.31 ID:fmvzh1HA0.net
無職だから大丈夫だろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb71-NqFr):2017/03/08(水) 12:10:39.74 ID:Pl3zXN6P0.net
ペコペコしなきゃいけないやつほどネトウヨになりそう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/03/08(水) 12:14:13.76 ID:i8C/Z2NZU
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
韓国(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E9%9F%93%E5%9B%BD
韓国公害(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E5%85%AC%E5%AE%B3
韓国食品(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E9%A3%9F%E5%93%81
韓国残酷(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E6%AE%8B%E9%85%B7
韓国スラム街(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%A0%E8%A1%97
韓国破綻
https://www.youtube.com/results?search_query=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E7%A0%B4%E7%B6%BB
世界から嫌われる韓国人 ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%8B%E3%82%89%E5%AB%8C%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%82%8B%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33ef-/HTM):2017/03/08(水) 12:11:49.69 ID:/lcbEk+v0.net
働いてるわけないだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8115-th9T):2017/03/08(水) 12:13:59.19 ID:Lb9ynJos0.net
ネトウヨって、引きこもりじゃないのか?
普通に働いてるのにネトウヨとか忙しいから無理だろ

79 :https://twitter.com/kinosita_manabu:2017/03/08(水) 12:19:26.71 ID:FpF/YKce0.net
>>51
生きる上でダサいって言葉が僕は分からない
だって父親や母親が必死に僕らを養うために、
労働という地獄の中で苦しんでる姿はわかるはずで。
その苦労をダサいとは思わないでしょ?
けんもう民だって批判精神の凝固体じゃなくて、両親の苦労は自覚してるわけで
普通の人間だからこそダサいと心底信じてるとは思えないんだよね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-esE1):2017/03/08(水) 12:19:43.73 ID:OWsFK081d.net
ケンモメンは取引先が右翼っぽいこと言いはじめたら丁寧に論破して差し上げるの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-prdN):2017/03/08(水) 12:20:28.50 ID:JtwqZbU3a.net
>>78
脳内では帝国バンクデータの信用情報を解析して社内の同僚に集団的自衛権とは何か解いてるよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMa5-tCEH):2017/03/08(水) 12:21:29.02 ID:mCzBOKBRM.net
無職だろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa15-xJH3):2017/03/08(水) 12:23:02.18 ID:oOjYMS5ra.net
姑息で陰湿なザイニチが本名で働く訳ないだろ....(呆れ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-TJ3S):2017/03/08(水) 12:23:13.20 ID:LR6ZTpiUd.net
在日はいないが、本国人は取引先にも同僚にもいる
そして、こっちが引くくらい両方から在日は嫌われている

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp85-qmF8):2017/03/08(水) 12:23:15.35 ID:DCuBocFXp.net
営業マンは売る相手は選ばんよ
しかし医療関係の営業してるが不思議とチョンには当たらないな
通り名じゃない中台のドクターは何度か担当した事あるんだけどなあ

86 :https://twitter.com/kinosita_manabu:2017/03/08(水) 12:25:45.25 ID:FpF/YKce0.net
>>78
けっこう社会的地位がある人でもネットでネトウヨ的な右翼活動している。
左翼にとってあれは良いカモなのよ。
ネトウヨ的な存在がいれば、左翼はより輝くから。
左翼の文化人があんまりネトウヨ叩かない理由は、
自分たちが光り輝くために利用価値があるから。
そんな邪推をするのは日教組とか戦後左翼が心底嫌いだから

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b51-NjPw):2017/03/08(水) 12:27:12.82 ID:0uivhzVK0.net
>>85
医者は在日結構いるけどね。医者になれるくらいの上級だと通名も使わない
就職差別があって企業で採用されないから資格業に行くのはユダヤ人なんかと一緒

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1369-BJNc):2017/03/08(水) 12:29:58.79 ID:esV1Up/90.net
社員旅行が中国に決まって発狂

89 :https://twitter.com/kinosita_manabu:2017/03/08(水) 12:31:46.45 ID:FpF/YKce0.net
>>87
東京kittyこと油豚さんの家も在日で医者で意味の分からない宗教をやっていた
そういう噂が流れているけど
そこから在日と日本社会ってことを考えると思考停止してしまう。
医者という人間を治療する重要な仕事をになっている人も居れば、
パチンコやヤクザをやっている在日の人もいるわけで
そうして材にいの人はネトウヨから罵倒されるんだから

90 :https://twitter.com/kinosita_manabu:2017/03/08(水) 12:34:53.40 ID:FpF/YKce0.net
>>88
都会ならまだいいけど、
ゴミ漁りしてる社会的地位の低い人たちの姿を見たら観光気分じゃなくなるわなあ
日本に来る中国の人は文化的違いか、社会的地位があるからなのか
ちょっと自由にふるまいすぎてて、あんまし好きになれない。
でもそれは日本人もヨーロッパからみたらそう映るかもしれない
ファッキンジャップくらい分かるよ、バカヤローって気分だけど

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 936c-KGPx):2017/03/08(水) 12:54:02.63 ID:kwD8xer60.net
働いてないからセーフ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM9d-prdN):2017/03/08(水) 12:57:01.14 ID:993aWS9HM.net
当然だろそれが仕事ってやつ
キャバで働くまんこはキモヲタでもかっこいいとかゆうだろうし
ヘルスピン嬢はチンコしゃぶるだろ?
稼ぐってのはそうゆうこと

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4948-whDi):2017/03/08(水) 13:15:14.44 ID:CCk2gMgK0.net
流石に朝鮮人死ねとか差別発言をリアルで言ってる知り合いはいない
けど中国と戦争しろとか韓国滅ぼせとか右翼っぽいこと言ってる奴なら大学にそこそこおる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM33-nLom):2017/03/08(水) 13:29:04.63 ID:U0+UwRM3M.net
日本人人口1億人
朝鮮系在日外国人100万人

犯罪も商売もめったに関わらんぞ、、、

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4948-whDi):2017/03/08(水) 13:37:14.98 ID:CCk2gMgK0.net
>>94
在日コリアンは今50万人しかいないよ
日本に帰化する人が増えたり戦前から住んでた老人が死んだりしてかなり少なくなってるらしい

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29b6-2BvX):2017/03/08(水) 13:41:33.23 ID:GqwaLdQu0.net
安倍チョンにペコペコしてる時点でお察し。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオーT Sa63-3QHu):2017/03/08(水) 14:50:32.83 ID:6vxxoRdSa.net
日本人も衝撃!ソウル繁華街が悲惨すぎる状況に陥り『ヤバイ噂』が拡散中。
「これほどまでとは・・・』経済危機で追い詰められる韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=91mzMCmw8xE&t=606s
韓国人タレント寄生虫 通名 K (カン・ユンソン 강윤성 姜潤成 )
と結婚した関根麻里が活動再開するのは何故?
https://www.youtube.com/watch?v=Ij3MIRmZoP0
英露独「日本人のルーツに韓国人は無関係だと判明した」
ある生物と韓国人のDNAが完全一致www
日本「やはり悪魔の子孫だったか・・・」
https://www.youtube.com/watch?v=TUVdFNR2t0E

総レス数 97
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200