2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】紗倉まな、村上春樹と肩を並べる [544270339]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a920-XQIX):2017/03/20(月) 08:57:43.57 ID:ujX2o6HX0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

紗倉まな @sakuramanaTeee
村上春樹さんの隣の棚に...凹凸が...!!!
嬉しすぎるよ...!!!

ブックファースト渋谷文化村通り店様、本当にありがとうございます!サイン本もたくさん書かせていただきましたV(^_^)V

それにしても、こんなにスペースをつくってもらえるだなんて、夢みたいだ。
http://pbs.twimg.com/media/C7SkAErU8AAsUu1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7SkAElUwAE-y85.jpg
https://twitter.com/sakuramanaTeee/status/843479367573372928

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51fc-u6wT):2017/03/20(月) 08:58:44.05 ID:sYs5tLr10.net
児童福祉法違反容疑で運転代行会社社長の山根健一(44)を逮捕した。
2013年の5月22日と23日に自宅に泊めていた家出少女(16)にわいせつ行為をした疑い。
(神奈川新聞2014年1月9日)
http://i.imgur.com/N1fQKgc.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 89d0-YoMw):2017/03/20(月) 09:00:29.91 ID:Xm5hAJip0.net
ノルウェイの森


親友が突然自殺したお。
そいつの彼女(直子)が残ったので、ノリ でオ○ンコしておいたお。
でも直子はメンヘルで施設に入ったお。 よく分からないけど、直子は大事な女性だ お。
とりあえず大学に入ったので、ナンパして オ○ンコしまくったお。
好きでもない女とオ○ンコするのってむな しいお。 大学で、ミドリって言うへんな女と知り合 ったお。
俺には直子がいるし、ミドリにも彼氏がい るのでオ○ンコはしないお。
時々、直子の施設に行って手コキとかフェ ラしてもらってるから満足お。 そしたら、突然に直子が自殺したお。
悲しいから旅に出るお。 帰ってきたら、直子の世話係の既知外ババ アが俺んちに来たお。
とりあえず、オ○ンコしたお。 そーしたら、何もかもふっきれたお。
もう、必死にミドリとオ○ンコしにいくお 。
ミドリ「落ち着け猿」
終わりwwwwwwwwwww


http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1049068665

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b34f-hb6e):2017/03/20(月) 09:09:31.50 ID:zf6w1HyK0.net
文化人路線結構成功してるのね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-UMai):2017/03/20(月) 09:14:03.95 ID:Hy3mjtvOa.net
村上春樹→射精した
紗倉まな→射精させた

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a9f3-HzoT):2017/03/20(月) 09:31:36.13 ID:V7Am/e980.net
>>5
お似合いだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5d-esIp):2017/03/20(月) 09:31:48.87 ID:x9FOCw9Ur.net
>>1


















8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0148-vovH):2017/03/20(月) 09:33:34.74 ID:UhYSsDJs0.net
村上春樹の新作、全然売れてないらしいな。最初は一気に売れたけど刷りすぎて100万部くらい余ってる

どこの本屋行っても山積み

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5d-esIp):2017/03/20(月) 09:33:50.60 ID:x9FOCw9Ur.net
>>1


















10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6942-9rAK):2017/03/20(月) 09:39:31.19 ID:RRgi2oz00.net
イカ臭い棚

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★