2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニやスーパーで中年のおっさんが研修中の札をつけて若い女に怒られながらレジ打ちしてると憐れになってくるよねwww [371880786]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM35-Y9hR):2017/03/21(火) 08:28:06.63 ID:4HtrC1r7M●?2BP(2000)

女子レスリングで五輪3連覇の吉田沙保里選手を招いたチャリティートークショー(福井新聞社後援)が18日、福井県のサンドーム福井で開かれた。
「夢」をテーマに、小学生のころの夢や五輪を目指し始めた中学生時代の思い出、今後の目標などを笑いを交えて話し、「夢は大きく持って」と会場に呼び掛けた。

 福井県の鯖江王山ライオンズクラブの30周年と丹南高生でつくる鯖江王山レオクラブ15周年の記念事業の一環。
「最強女子」の話を聞こうと、クラブ関係者や市民ら約1500人(主催者発表)が来場した。

 盛大な拍手に迎えられ登場した吉田選手は、「小さいころからオリンピック出場が夢だったか」という質問に「×」を掲げ、会場を驚かせた。

「小学校の卒業文集に書いた夢は、レジ打ちのおばちゃんだった」と打ち明けて笑いを誘い「レスリングは小学生までは、やらされている感覚だったが中学生ぐらいから勝ちたいと思うようになり、五輪出場が目標になった」と披露した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170319-00010000-fukui-l18

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx5d-SIV+):2017/03/21(火) 08:29:13.00 ID:1zdjUdLGx.net
このスレは>>1にアンカーがつきまくるぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-Bnn5):2017/03/21(火) 08:31:50.11 ID:DsCG6jE9d.net
理想の職場じゃん 女子高生なら尚更

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-CJUg):2017/03/21(火) 08:31:55.38 ID:bU3zJIt7a.net
あれ金持ちの暇潰しだぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-8YZg):2017/03/21(火) 08:33:02.17 ID:gYdjnJWkd.net
近所のコンビニにいる動作も鈍く間違いの多いおばさん店員が
定年後であろう爺さんにレジの指導してていきいきしているのをみた
すぐに爺さんに馬鹿にされるようになるだろう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM35-Y9hR):2017/03/21(火) 08:33:54.52 ID:4HtrC1r7M?2BP(1000)

>>4
あのな
金持ちはわざわざレジ打ちなんて接客の仕事しません(笑)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMfd-TYuy):2017/03/21(火) 08:36:29.70 ID:1urNdYO+M.net
ええな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-HzoT):2017/03/21(火) 08:36:33.05 ID:eIPM85JPd.net
何でも先達に教わることが大事だから別にいいと思う
そのうち独り立ちするから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM35-LXSS):2017/03/21(火) 08:37:22.92 ID:4HtrC1r7M.net
>>8
ワロタ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9b0e-oBp3):2017/03/21(火) 08:37:25.42 ID:0QVX6ZgH0.net
そんな物を見てスレ立てるお前の方が余程憐れですわw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9348-CyG+):2017/03/21(火) 08:38:52.36 ID:NIUsww6x0.net
ほのぼのする

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-CJUg):2017/03/21(火) 08:38:53.93 ID:Jfd4etNva.net
>>1
死んでこい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5926-CJUg):2017/03/21(火) 08:39:04.40 ID:RovPV20Q0.net
逆に最初から出来過ぎると可愛げがないと嫌うおばちゃんもいるから出来ない風を装うのは正しい
若い女に怒られるというおまけもついてきてるし

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-8YZg):2017/03/21(火) 08:40:18.11 ID:CifwBT5Nd.net
たまにくっそ無能なおっさんレジあるよな
いつも行くローソンに挙動不審なアンガールズ田中が居てレジ避けてるわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d148-CJUg):2017/03/21(火) 08:40:44.00 ID:1Rqq7wOw0.net
そういうリストラされて来た感じのおっさんはすぐ消えるな
ワイン1本だけ買ったらなぜか2本と打たれて店長を呼んだ思い出

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13f3-tpgq):2017/03/21(火) 08:40:53.26 ID:Qx8aQ8lA0.net
そして始まるスケベストーリー

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM35-LXSS):2017/03/21(火) 08:41:29.50 ID:4HtrC1r7M.net
>>15
ほんこれ
次の日にはいなくなってる
今の中年なんて経験もないことするなよと

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebee-tpgq):2017/03/21(火) 08:42:15.36 ID:WqErS+rq0.net
俺もコンビニレジやりたい。
もちろん金は多分そこらのオーナーより持ってるw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0148-DdfL):2017/03/21(火) 08:43:38.49 ID:vc5P3M8M0.net
>>6
コンビニバイトは底辺職だから株で資産を築いた奴が優越感を得たいために応募することはあると思う
実業で成り上がった奴はしないのはそう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebbc-vaS3):2017/03/21(火) 08:43:55.69 ID:VgXMGTkx0.net
生きようとしてるものをバカにするな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bfc-G1//):2017/03/21(火) 08:44:22.84 ID:zvyHNKM10.net
俺セブンのオーナーだけど
わざと研修中の札つけてる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1a9-ZJfL):2017/03/21(火) 08:45:12.78 ID:KfM15ccV0.net
レジ打ちしてるのはおまえだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebee-tpgq):2017/03/21(火) 08:45:42.10 ID:WqErS+rq0.net
俺くらいの投資家になると、若い女との接点はコンビニレジしかないから、
コンビニのバイトが輝いて見える。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM35-Y9hR):2017/03/21(火) 08:46:29.73 ID:4HtrC1r7M?2BP(1000)

>>19
ねぇよwwwwwwwww
大企業だけど深夜はコンビニバイトを本気で信じてる口か???

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61b6-qeGQ):2017/03/21(火) 08:47:13.65 ID:M0Jwrbm90.net
むしろご褒美やで

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-CJUg):2017/03/21(火) 08:47:22.13 ID:bU3zJIt7a.net
>>24
お前底辺だろw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM35-Y9hR):2017/03/21(火) 08:48:41.17 ID:4HtrC1r7M?2BP(1000)

>>26
底辺イライラやん(笑)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-225E):2017/03/21(火) 08:48:56.90 ID:6e/bcHSKM.net
お前も若い女に怒られたいんだろ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c173-6Em6):2017/03/21(火) 08:51:33.16 ID:E06o+4IY0.net
>>23
金持ってる証拠見せて

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b87-6w5+):2017/03/21(火) 08:52:15.52 ID:rTbECJqp0.net
羨ましいんだろ
ご褒美だで

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-7wJi):2017/03/21(火) 08:53:03.90 ID:CdSDopafd.net
もう半年くらい研修中の札付けてるおっさんいる
めっちゃ遅い

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK95-tRzU):2017/03/21(火) 08:53:11.68 ID:1F1FsxbEK.net
>>21
かっこいいなあ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2965-UnlH):2017/03/21(火) 08:54:02.65 ID:uWoEJfml0.net
ご褒美じゃん
若い女に教えてもらって叱られるなんて

普通に生活してたらまずありえんし
俺も教えて欲しいわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b87-6w5+):2017/03/21(火) 08:55:59.78 ID:rTbECJqp0.net
>>31
人生の研修中だ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-CJUg):2017/03/21(火) 08:56:15.25 ID:kNC2qkMxa.net
それでも働いてるだけ立派なんだよ他人がどう思おうが

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKab-ScRR):2017/03/21(火) 08:56:19.17 ID:77u9ptYaK.net
レジで研修中の名札つけたお姉ちゃん相手に
「おはようの返事がなかったから、上司呼べ」
って怒ってる老人がいて、お姉ちゃんが可哀想やった

広告入ってて、朝から客が一杯でレジが混雑している状況でテンパってるだろうに

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13a9-pP+o):2017/03/21(火) 08:57:48.03 ID:hfFeAmuX0.net
研修中のさつにみえた

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0148-jdwC):2017/03/21(火) 08:57:51.11 ID:kf/MaM430.net
26ぐらいの姉さんに教えられながら覚えたときは結構近くでレジうち教えてくれて軽いキャバクラみたいな感じかと思ったぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5335-+TJr):2017/03/21(火) 08:58:10.68 ID:KI4wTIGM0.net
むしろ御褒美とか思ってるだろそれ
若いことキャッキャうふふしてるんだぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2965-UnlH):2017/03/21(火) 08:59:54.99 ID:uWoEJfml0.net
若い女と接してお金貰えるなんて最高!
お前らもコンビニやスーパーで働けよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13f6-Ok5/):2017/03/21(火) 09:03:42.84 ID:oebpjhMv0.net
「今さら」と思われるのはその人も分かりきってることだろうし
でも一歩踏み出して働いてることはとても重要だと思う

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a987-cnsb):2017/03/21(火) 09:05:44.73 ID:45AIQO2C0.net
なぜ笑うんだい?
彼は立派だよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 496c-12+v):2017/03/21(火) 09:05:58.62 ID:Z1wnbz/20.net
AVかな?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM53-P0Jl):2017/03/21(火) 09:06:42.14 ID:K9+k/FqwM.net
JKに怒られるとかお金払っても体験したいだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71ae-rdGI):2017/03/21(火) 09:07:30.42 ID:WueL85TW0.net
50歳男労働者の3割は非正規
リストラからのコンビニバイトなんて誰にでも起こり得そう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM85-28EM):2017/03/21(火) 09:09:03.67 ID:SsvxzR/eM.net
昼間ジジイ店員にしらじらしく
「店長さん?」

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-CJUg):2017/03/21(火) 09:10:46.30 ID:bU3zJIt7a.net
>>27
プークスクス

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a91a-CJUg):2017/03/21(火) 09:11:11.98 ID:TOlDXCmj0.net
飲食店でよく見るよね。そんで、アンケートに客の前で年下女が年上男をガミガミ指導する姿は不快だ、ご飯も不味くなるって書くと、高確率で商品券と謝罪の手紙が送られてくる。
おっちゃんも助けられるし、オレの懐も助かる。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-vaJX):2017/03/21(火) 09:11:16.07 ID:ailXN9eAa.net
おっさんが研修中の札付けた姉ちゃんに怒鳴りながらレジさせてるとそれはそれで悲しい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-CJUg):2017/03/21(火) 09:11:33.06 ID:jWFV6VBqM.net
マイインターン見てから言って欲しいな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2965-UnlH):2017/03/21(火) 09:11:40.15 ID:uWoEJfml0.net
JKに怒られるのはリアリティーがないので
設定はJD辺りにしとけよ
手取り足取り教えてもらいたい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13eb-7mwY):2017/03/21(火) 09:14:15.60 ID:0Btt+gME0.net
勘定間違えずにレジ打ちするなら誰でもいいわ
皆が不寛容になったらみんなが生きにくい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13eb-7mwY):2017/03/21(火) 09:14:30.48 ID:0Btt+gME0.net
>>50
あの映画良いよな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a947-u6wT):2017/03/21(火) 09:15:34.20 ID:8JWuq2Y50.net
明らかに雑な対応なおっさん見ると
だからこんな仕事してんだよって思う
一方で物凄い有能なおっさんもいるという
差が激しい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM33-12+v):2017/03/21(火) 09:16:35.63 ID:PMRG39RbM.net
結構見るから慣れっこになった

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b37a-u6wT):2017/03/21(火) 09:21:13.15 ID:Kvga+6DF0.net
>>54
これあるな
なんでこの人コンビニいるのって人いるな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0148-hqWF):2017/03/21(火) 09:21:21.48 ID:LUn7h4fk0.net
>>54
明らかにナメくさったおっさんいるね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6bfc-2dGQ):2017/03/21(火) 09:21:40.57 ID:/n9k+WO+0.net
以前ファミマで50前後で身長150cmくらいのおっさんバイト見たけどこっちが泣きたくなったわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5335-+TJr):2017/03/21(火) 09:22:16.93 ID:KI4wTIGM0.net
心の中でハァハァしてるぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2965-UnlH):2017/03/21(火) 09:23:26.98 ID:uWoEJfml0.net
まぁでも店長からしたら
そういうオッサンの方が長く働いてくれるし、生活がかかってるからそれなりに真面目に働いてくれるから助かるんだろうな
屑おっさんはクレーム入れてクビにしてあげよう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 49f4-IwDX):2017/03/21(火) 09:24:29.09 ID:qsbQekB40.net
無職はもっと憐れだけども

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-bgMq):2017/03/21(火) 09:27:44.26 ID:/VLodaHjM.net
モタモタしてるので客の列が出来て捌ききれないレジのオッサンは見ててつらすぎる
東亜のコテや色盲絵師に通じる辛さがある
自分の番で>>15みたいなことされると舌打ちしちゃうけど

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMfd-6EdS):2017/03/21(火) 09:29:03.45 ID:2N/MDPefM.net
>>21
オーナーがケンモメンとかイヤや

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13b6-tpgq):2017/03/21(火) 09:30:00.04 ID:D6IBz14Y0.net
コンビニでどんくさいおっさんアルバイトいるけどイラつくわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-Ei0B):2017/03/21(火) 09:33:55.33 ID:4iN12YTdd.net
自分の将来の姿だろ、よく見ておけw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 996d-QFag):2017/03/21(火) 09:34:09.28 ID:Z42KJ2Qd0.net
大学のころいっつも行ってたファミマでオッサンが廃棄するからあげ1つくれた
オッサンは優しい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-pt4l):2017/03/21(火) 09:36:28.84 ID:aJYEo71ea.net
>>6
それがあるんだな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/03/21(火) 09:41:18.29 .net
学生でコンビニバイトしてたときに新人オッサンの指導したことあった
初対面の挨拶で年上だとしても「宜しく頼むね」といきなりタメ口だし仕事の覚えも悪い癖にずっとタメ口or偉そうな態度されて困ったよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK0d-uwCQ):2017/03/21(火) 09:52:05.59 ID:cUqSakzBK.net
団塊
ボケ老人
タバコを買いに来る未成年
ドカタ
トラ運
作業時に妨害してくる全てのパーソン
辺りが特にうざい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 99a8-yyCV):2017/03/21(火) 09:56:19.18 ID:ZKLa3Q8s0.net
おっさんじゃないけど同じコンビニで少なくとも10年近くバイトしてる30前後の奴ならいる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 51fc-InzZ):2017/03/21(火) 09:58:44.14 ID:7oSKr1iv0.net
すげえw御褒美だな転職考えるわw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a969-B4eF):2017/03/21(火) 09:59:03.48 ID:TudvI2sR0.net
年下の学生バイトに教育されるのを物凄く嫌う奴がいて面倒
そんなんだから会社首になるんだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 132f-vMI+):2017/03/21(火) 10:00:18.86 ID:5F/vP03p0.net
年齢問わず客の前で叱る奴は何か欠けてる奴だと思って見てる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM85-Xerh):2017/03/21(火) 10:00:31.81 ID:2huB8+iKM.net
年食って新しいこと覚えるのってしんどい
若い人に偉そうにされるのもストレスすごいだろうしえらいわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp5d-ygAD):2017/03/21(火) 10:05:10.06 ID:yMd+VEl3p.net
怒ってる若い女の方が憐れだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM33-X9tC):2017/03/21(火) 10:12:11.62 ID:6Yy5cToCM.net
羨ましい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c114-IwDX):2017/03/21(火) 10:12:53.12 ID:SUAlO9ou0.net
>>54
有能なおっさんは店長では?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-HzoT):2017/03/21(火) 10:59:05.08 ID:eIPM85JPd.net
本部の人がヘルプしてるときがある
めっちゃ慣れてたりする

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89fc-ZCph):2017/03/21(火) 11:02:52.00 ID:0MP8Ymmb0.net
研修中ってことは新人なのか?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-mRIY):2017/03/21(火) 11:06:18.59 ID:qrFxuXv9d.net
あ、はいすみません(´・ω・`)ムクムク

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイーT Sadd-6w5+):2017/03/21(火) 11:17:01.64 ID:XzDvdOa9a.net
アラフィフだがマクドナルドのバイト応募したら雇ってくれるかなぁ
目的はもちろんJKと仲良くなること

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6bfc-2dGQ):2017/03/21(火) 11:19:40.38 ID:/n9k+WO+0.net
>>81
俺の近所のマックは可愛い子ばかり雇ってる
あれ絶対店長が容姿で採用してるわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6172-q0jq):2017/03/21(火) 11:28:43.33 ID:cQadPkfB0.net
かなり高レベルなイケメンおじさんがリストラか何かされたような風情でコンビニ店員になってた。
顔がナイスミドルで男らしくかっこいいだけでなく、背丈もそれなり、体型も良さげ、声も快い低音、
態度も手際も別に問題なかったのに、なんでリストラされたんだろ。イケメンおじさんなんて元より
少ないし、あのレベルとなるとそうそういるもんじゃないのに。特にチャラそうでもなかったけど、
上司の妻か愛人にでも懸想されて嫉妬されたとかだろうか。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp5d-CJUg):2017/03/21(火) 11:42:28.27 ID:h5YHf1JJp.net
61 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です Mail: 投稿日: 2014/09/06(土) 09:16:21.83 ID: wGX4fyVti
>>9
俺は今は超一流企業に中途入社してそれなりのポジションにいるけど夜はコンビニでレジ打ってる。
金に困ってる訳じゃないけど上流な生活や付き合いに慣れないんだよ。
他のバイトたちには会社の事は言わずに普通に付き合ってるから俺の年収聞いたら驚くと思う。
月給だけで3桁行ってるけど、お金の価値はバイトの数万のが圧倒的に上。
バイト代は大事に貯金してる。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp5d-CJUg):2017/03/21(火) 11:42:56.09 ID:h5YHf1JJp.net
61 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2014/09/06(土) 09:16:21.83 ID:wGX4fyVti
東京港区のタワーマンション最上階に住んでるが何か?
120階建てのタワーマンション最上階だが何か?
たまにエレベーターで有名人とすれ違うし、普通に友達の有名人もいる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0148-Y6YZ):2017/03/21(火) 11:44:17.63 ID:OJmNmMx20.net
若い子に怒られるにはその手があったか

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMfd-WdoU):2017/03/21(火) 11:55:40.27 ID:MH/FVfm4M.net
おっさんがビンビンになってるから趣味だと思う

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1bc-6YUw):2017/03/21(火) 11:56:07.62 ID:NNf2nKuw0.net
頑張ってる人の事を笑う奴の方が哀れだよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bf6-twio):2017/03/21(火) 11:57:16.76 ID:RGtC+Vh/0.net
えっ
オッサンになったらそんな良い職場あるの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bfc-2PX+):2017/03/21(火) 11:59:42.35 ID:FmzLX0Y00.net
羨ましい
実際は気使われるか距離置かれることのほうが多いだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5d-3KlG):2017/03/21(火) 12:05:23.59 ID:eIaxv2L6r.net
おっさんって高校生の次にバイト辞める率高いからなあ
余程人手不足の所以外とってくれないよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-2LBX):2017/03/21(火) 12:07:19.28 ID:EKYmjfIpa.net
色んな人生があるんだよ
そんなことでしか自尊心を満たせないのかね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM35-Y9hR):2017/03/21(火) 12:14:41.69 ID:4HtrC1r7M?2BP(1000)

>>67
無いんだよなー
公共施設で責任者受付だったり事務だったりが関の山だよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H55-CGWf):2017/03/21(火) 12:19:02.45 ID:k5qj1uGBH.net
むしろ願ったり叶ったりだが

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-CJUg):2017/03/21(火) 12:24:37.55 ID:80YcD7pHd.net
イメクラかな?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-3s4U):2017/03/21(火) 12:31:30.35 ID:clhWs7o7a.net
>>83
コンビニじゃないけどそういう人知ってるわ
そういう人は本業あるけど子供のなにやらで金が臨時的に必要で
やってるタイプなんじゃないかな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp5d-Metj):2017/03/21(火) 12:33:32.03 ID:H1vDmtz0p.net
勃起するわ
おれも女子高生にいじめられながら仕事したい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Sp5d-Metj):2017/03/21(火) 12:36:18.15 ID:H1vDmtz0p.net
>>84
上流な生活や付き合いがある一流企業って電通くらいしか思いつかんけど
多分電通のやつはこんなことしてる暇ないだろうな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd73-Boud):2017/03/21(火) 12:38:02.29 ID:z8LOodRpd.net
ご褒美です

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6971-12+v):2017/03/21(火) 12:39:26.37 ID:YZYNwCex0.net
昨日某コンビニにいったら店員がいきなし女インド人になっててびっくりしたけど家に帰ってレシート見たら「責: 山下」になっててワロッタ。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-S4xx):2017/03/21(火) 12:42:46.24 ID:gEWxQh3lM.net
若い女の子と合法的に出会える場だからな
居たのがババアなら辞めて次の店に行けばいいし

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b2f-CJUg):2017/03/21(火) 12:43:45.92 ID:kEN+3Zid0.net
>>83
オーナーじゃねぇのか?
たまにレジに立つ事あるぞ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6125-tpgq):2017/03/21(火) 12:47:16.34 ID:0euj5jnV0.net
コンビニのレジって覚えること多そうだな
スーパーはバカでも出来そうだけど

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5d-kkuM):2017/03/21(火) 12:50:00.28 ID:tUepQXSvr.net
>>82
まあハゲて見窄らしいおっさんよりも
若い女の方がまた来たくなるしな

年が近いならまだしもハゲたおっさんが若い女と仲良くなれる訳がない
使えないと陰口叩かれるのが関の山

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMfd-TMiB):2017/03/21(火) 12:50:27.14 ID:2GFhNW0WM.net
知的障害者みたいな雑な対応するおっさんはわかるけど
丁寧でそれなりに手際いい研修中おじさんみると年取ってからの再就職ってホント難しいんだなと思うわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 295a-ns4E):2017/03/21(火) 13:11:31.91 ID:A4GEaiGg0.net
「問題文を読んでもそこに何が書かれているのかわからない」子を教えていた時のお話
http://supernews.celebsplay.com/0317.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://supernews.celebsplay.com/index.php?id=1075

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6911-Bp82):2017/03/21(火) 13:29:33.11 ID:PNEyUae80.net
整理中でいらいらしている美少女上司店員にさんざん叱られて罵られたい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-q0jq):2017/03/21(火) 13:46:33.73 ID:uZxMmHmya.net
>>102
違うと思う。店長って書かれた名札つけた爺さんがいたし。
名字違うし距離感的にも親族とかそういうもんではなかったと
思う。微妙にうらぶれた雰囲気も漂ってた。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd33-CJUg):2017/03/21(火) 13:57:53.10 ID:SLIiXXc3d.net
宝くじ当たったけど社会との接点とJKの為にコンビニバイトしてる
帰りはフェラーリ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99fc-u6wT):2017/03/21(火) 14:05:32.15 ID:xYyyEiRq0.net
ごほうび

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 617a-MHEV):2017/03/21(火) 14:25:58.34 ID:s40ZmUzW0.net
>>83
哲学者では?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29f6-/OuX):2017/03/21(火) 16:28:38.76 ID:KVhYqwiL0.net
ごほうびとかそういうのおいといて、
いいとししたおじさんが、コンビニの定員って、最近よくみるよね

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 29f6-/OuX):2017/03/21(火) 16:30:06.25 ID:KVhYqwiL0.net
>>14
無能いるよなあ…
機転が効かなくて、マニュアル通りか、最初に教えられた通りの手順しかできないから
モタモタモタモタ…

総レス数 113
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★