2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WBC見て改めて思った。やっぱサッカーって世界一面白えわ [813468598]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89fc-Jl5C):2017/03/22(水) 15:13:40.72 ID:6z7Rg3B00?2BP(1000)

侍ジャパン、2大会連続で準決勝敗退 米国に敗れる
http://www.asahi.com/articles/ASK3Q2S0CK3QUTQP01H.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Saa3-CJUg):2017/03/22(水) 15:15:24.53 ID:br5WWuq5a.net
何も終わっちゃいません、何も!俺の立ち食いは今でも続いている!吉野家に戻ってみるとテーブル席に蛆虫どもがぞろぞろいて定食を食ってやがるんだ!
松屋じゃ味噌汁も付いて来た白飯のみでも付いてきた!520円もするプレミアおろし牛丼も好きに食えた!
畜生・・みんなどこ行ったんだ クソ・・すき家にも友達がいた。みんないい奴だった。あっちじゃ友達はごまんといた、それなのにどうだ ここには家族連れしかいねえ・・
ダンフォース、憶えてる。俺、いつかプレミアム牛飯食券取って拾い物って
ラスベガスに送ったんだ。俺たちいつもベガスのこと、牛丼のこと喋ってたから・・・あいつはいつも赤い紅生姜の入れていい量について喋ってた、帰ったら店に出入り禁止になるくらいまでビンビンに入れようって・・
俺たちがいたあの松屋に子供がやってきて、50円玉を持って『お願いたまご一個』そう言ったんだ 俺は断ったがしつこくせがむんでジョーイは承知したんだ
たまごの食券を買いに券売機に行った。券売機に仕掛けがあった。券売機は爆発し、やつの血や肉が俺の体に・・・
すごい悲鳴だった!あいつの血や肉が俺の体にべっとりついてこんなに!!引っぺがさなきゃならなかった!友達が、俺の体中に飛び散って!
俺、なんとかあいつを抑えようとした!けど、どうしてもさっき食った牛丼がどんどん出てくるんだ!どうにもできなかった!あいつ言うんだ『俺うちへ帰りてぇー帰りてぇー』そればっかりだ『国へ帰りてぇー 帰って牛丼を搔っ食らいてえよー』
でも・・あいつの食券が見つからねえんだ・・箸も見つからねえんだ・・あれが頭にこびりついてる もう7年にもなるのに・・毎日思い出すんだ。目が覚めてどこにいるのか分かんねえ時もある 誰とも喋れねえ・・
時には一日・・一週間も・・忘れられねえ・・あれが・・助けてください大佐・・・俺はどうすればいいんですか・・・教えてください

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMab-wPM8):2017/03/22(水) 15:24:09.99 ID:Qs4wYVa4M.net
レスが少なくても気にしちゃだめ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 51c4-JNOY):2017/03/22(水) 15:47:50.53 ID:bFUuytku0.net
お前この間は真逆のスレ立ててただろ

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★