2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬ってなんで飼い主が帰ってくると尻尾ブンブンさせながら抱きついてくるの?顔を舐め回すのだけは止めて欲しい [949047195]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9948-LFFL):2017/03/23(木) 20:30:21.81 ID:OvytaUib0?2BP(1000)

飼い犬2匹かみ殺した犬?を捕獲 鳥栖市
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/316474

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41fc-5sBS):2017/03/23(木) 20:30:49.40 ID:bYXrV7f50.net
山根健一 性犯罪 わいせつ 嘘つき ホラ吹き 土下座 脱糞 無職 貧乏 乞食 不潔 ルンペン
不細工 山根健一 ハゲ デブ 臭い 体臭 自演 笑いもの 逮捕 児童福祉法違反 弱い 詐欺
最弱 パシリ 山根健一 白タク 発狂 ヘタレ 無名 三下 インチキ 捏造 ダサい 精神病
自己愛性人格障害 汚い刺青 山根健一 馬鹿 デタラメ 命乞い 肛門割り箸 金なし 異常者
逃走 全身落書き 違法 山根健一 惨め 哀れ 臆病 軟弱 雑魚 落ちこぼれ ニート ブタ
統合失調症 淫行 盗撮 迷惑者 虚言癖 メタボ体型 山根健一 毎日ヤキ 頭悪い 当たり屋

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4618-sIi0):2017/03/23(木) 20:32:49.48 ID:kTykXLXW0.net
抱っこして数分間そのままで居ないと吠え出すからな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2e3b-ZD7U):2017/03/23(木) 20:33:42.43 ID:eLTMZSZv0?2BP(1000)

かわいい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2e59-5sBS):2017/03/23(木) 20:34:01.13 ID:ZtTF6isn0.net
はい
https://www.youtube.com/watch?v=v8KG4UEGQEg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d71-6xoI):2017/03/23(木) 20:36:49.34 ID:/K03xJGM0.net
生まれつき、主人が大好き、主人のためになにかしたい
って積極的に思ってしまう。褒められると心底嬉しい

狼をここまで品種改良してしまった空恐ろしさを感じずにはいられない。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad65-BXGz):2017/03/23(木) 20:36:56.88 ID:5pETOakB0.net
これだけ生の感情剥き出しにするなんて人間にはできんな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 42fc-ZPY6):2017/03/23(木) 20:37:00.40 ID:WaaWn5Q80.net
http://i.imgur.com/vRmMpWu.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d218-7HKf):2017/03/23(木) 20:38:10.17 ID:bg0fBy8X0.net
(やっと飯当番帰ってきた)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c28f-CgKr):2017/03/23(木) 20:41:41.08 ID:u7y2Ybng0.net
犬「オォン!ワォン!」
犬「クゥン!オォン!アォン!」カクカク

俺「やめてくれよ…」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d71-6xoI):2017/03/23(木) 20:42:17.68 ID:/K03xJGM0.net
通りがかりの犬にかわいいねかわいいねって本気で思いながら
見つめると、パニック的によろこび始める場合がある。
本当にこころが通じる。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e216-VHv+):2017/03/23(木) 20:42:24.44 ID:AvxlybJV0.net
日本語訳「さっさと餌よこせこの無能」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46fc-kMob):2017/03/23(木) 20:42:46.00 ID:cyvgUQ9L0.net
帰ってきたのを尻尾を回転させてまで喜んでくれるのは
犬だけ。飯係でもいいんだ。必要としてくれるなら

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6efc-VHv+):2017/03/23(木) 20:42:47.78 ID:2tQHxu/M0.net
権力闘争の末に誰も信じられなくなった権力者とか金持ちとかほんと動物好きだもんな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3161-7HKf):2017/03/23(木) 20:43:27.98 ID:AxOKWmFc0.net
犬「お前はこうやって遊んでやらないとすぐ文句言うからな」

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 892f-5sBS):2017/03/23(木) 20:48:55.82 ID:a03QozrN0.net
>>14
風俗嬢も犬好きばっかだな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e214-QntA):2017/03/23(木) 21:01:56.30 ID:6Se+mB4l0.net
>>16
独りは嫌だけど、言葉に騙されるのはもっと嫌なんだろうな。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW befc-eMWy):2017/03/23(木) 21:06:19.91 ID:XfS/lqR/0.net
うちの犬、玄関先に犬小屋あるんだけど俺が遅くに帰ってきても微動だにせんぞ?
鍵開けるカチャって音でチラ見するくらい
柴犬

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8698-O03j):2017/03/23(木) 21:06:49.06 ID:iISH/VmQ0.net
>>18
うちの柴犬も似たようなもんだ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e9d0-72yv):2017/03/23(木) 21:08:04.06 ID:f7dSUQ9x0.net
お前ら世話しないからじゃね?俺はめっちゃ鳴かれた

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e9ab-TNvM):2017/03/23(木) 21:09:05.45 ID:vV+SKv/k0.net
1 私の一生は10〜15年くらいしかありません。ほんのわずかな時間でも貴方と離れていることは辛いのです。
  私のことを買う(飼う)前にどうかそのことを考えて下さい。
2 私が「貴方が私に望んでいること」を理解できるようになるまで時間を与えてください。
3 私を信頼して下さい...それだけで私は幸せなのです。
4 私を長時間叱ったり、罰として閉じ込めたりしないで下さい。貴方には仕事や楽しみがありますし、
  友達だっているでしょう。でも...私には貴方だけしかいないのです。
5 時には私に話しかけて下さい たとえ貴方の言葉を理解できなくても、私に話しかけている貴方の
  声で 理解しています。
6 貴方がどれほど私を扱っても私がそれを忘れないだろうということに気づいてください。
7 私を叩く前に思い出して下さい 私には貴方の手の骨を簡単に噛み砕くことができる歯があるけれど
  私は貴方を噛まないように決めている事を。
8 言うことをきかない、頑固だ、怠け者だとしかる前に私がそうなる原因が何かないかと貴方自身に問い
  掛けてみて下さい。適切な食餌をあげなかったのでは?日中太陽が 照りつけている外に長時間放置
  していたのかも?心臓が年をとるにつれて弱っては いないだろうか?
9 私が年をとってもどうか世話をして下さい。貴方も同じように年をとるのです。
10最期の旅立ちの時には、そばにいて私を見送って下さい 。「見ているのが辛いから」とか「私の居ない
  ところで逝かせてあげて」なんて 言わないで欲しいのです 。貴方が側にいてくれるだけで、 私には
  どんなことでも安らかに受け入れられます 。そして......どうか忘れないで下さい。私が貴方を愛していることを

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdc2-Yi/o):2017/03/23(木) 21:11:39.52 ID:4yGw+sDUd.net
ワイが網膜剥離の手術してイッヌの顔舐めを禁止したらイッヌが3kgも痩せた
ビーグルとブルドッグのミックス犬で、スーパー食欲魔神やったのにエサを残すようになった
頼むから元気になってくれんか?
ワイはお前が大好きやけど、顔舐めはあかんのや

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8248-iAU5):2017/03/23(木) 21:13:55.39 ID:6/4zzFc20.net
えさくれっていってるだけだ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 027f-ceVv):2017/03/23(木) 21:21:22.15 ID:rz83dfnM0.net
>>14
お前どんだけ権力闘争の末に誰も信じられなくなった権力者とか金持ちとか知ってんの❓すごい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e165-WYV1):2017/03/23(木) 21:21:45.39 ID:CWrnc3rp0.net
まじかー🐶

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM92-wyzt):2017/03/23(木) 21:23:15.86 ID:U/5xE2uHM.net
しゅき

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 892f-5sBS):2017/03/23(木) 21:28:01.85 ID:a03QozrN0.net
>>23
>>13
>>12

俺はほとんど犬に餌をあげたことがないぞ
世話は他の家族がやってるからな
でも俺が帰宅すると犬はしっぽ振りながら駆け寄ってくるんだが

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2241-1VxM):2017/03/23(木) 21:29:40.26 ID:2cr3JmOb0.net
>>24
フリードリヒ2世とか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 027f-ceVv):2017/03/23(木) 21:32:39.39 ID:rz83dfnM0.net
>>28
800歳以上の人❓すごい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e216-VHv+):2017/03/23(木) 21:32:39.73 ID:AvxlybJV0.net
>>27
犬「うまそう」

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 311e-O03j):2017/03/23(木) 21:38:22.81 ID:yjqcMZXN0.net
顔を舐めるのは塩味がして美味しいから
尻尾ブンブンふってるのは美味しい顔を持った人が帰ってきたから

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 824a-yqOs):2017/03/23(木) 21:58:33.47 ID:6glKNG/n0.net
>>10
犬の事好きならその瞬間張り倒して鼻に噛み付いてどっちが上か教え込まなあかんぞ?犬は順番を付ける程度賢いからお前よりは上って判断されてるとマジレスしとく

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ddfc-TNvM):2017/03/23(木) 22:00:09.91 ID:kaJlaV+q0.net
>>27
散歩要員がようやく来た。さあ、朕を散歩につれていけ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 892f-5sBS):2017/03/23(木) 22:05:47.03 ID:a03QozrN0.net
>>33
散歩なんて一度も連れてったことがない

俺は基本も犬でもふもふして遊ぶだけ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMd6-zU3D):2017/03/23(木) 22:07:28.97 ID:D5pXaWMrM.net
アイツら自分のケツとか舐めてるだろ菌やべえぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 422f-O03j):2017/03/23(木) 22:09:19.62 ID:DIVGdrEx0.net
犬は体硬いので自分のケツは舐められない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-cBBi):2017/03/23(木) 22:16:29.66 ID:0ifkkUxsa.net
>>14
東条英機は大の猫好きだったらしいな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e1ab-VHv+):2017/03/23(木) 22:53:18.53 ID:rZvjQm/T0.net
おしっこ漏らすため

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ beef-sYvo):2017/03/23(木) 23:03:40.43 ID:jNgDasdn0.net
ちゃんと躾ければ犬は顔を舐めなくなる
自分の躾の悪さを犬のせいにするなよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d58-sxcb):2017/03/23(木) 23:09:49.36 ID:1xW82JoQ0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://weau.unnews.tabplat.com/0320.html

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4248-FAJs):2017/03/23(木) 23:12:35.45 ID:ohwTUiIG0.net
最近死んだ犬思い出してブルーになった

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 42fc-d2ZK):2017/03/23(木) 23:12:59.00 ID:su6JaHEo0.net
飼い主でもなんでもない二回目に会ったばかりなのに駆け寄ってきてずっとそばにいるのはなんなの?
超かわいい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ada8-5sBS):2017/03/23(木) 23:14:27.88 ID:elrRl3/g0.net
ラブラドールレトリーバーに関しては犬の習性云々は別にして足りない子だからと思うことは正直ある

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8248-TrMc):2017/03/23(木) 23:17:09.06 ID:IYmA7HCW0.net
>>35
ケツ舐めるどころかウンコ食うからな犬は
ウンコ食ってそのまま顔ベロベロ舐めに来るから

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3165-e4Qo):2017/03/23(木) 23:21:05.62 ID:x6QKGPvK0.net
犬は犬を見つけると尻尾ブンブンしちまうくらい仲間意識が高い
人にもそうするなら仲間として認知してる賢い犬だ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 06ab-Ehnf):2017/03/23(木) 23:24:12.79 ID:kqv1qDgG0.net
犬の散歩したい
飼うのは世話できないから無理

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bef6-6M1+):2017/03/23(木) 23:30:56.94 ID:l+aQyoSe0.net
>>41
元気出して

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c68c-v24p):2017/03/23(木) 23:38:05.17 ID:O1KLis+Z0.net
>>41
お前も早く死んで犬の側に居てやれ寂しがってるぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4214-lTBz):2017/03/23(木) 23:43:25.83 ID:Hv8UzU1g0.net
>>21
くっさ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2eb6-VHv+):2017/03/23(木) 23:44:02.09 ID:abmgyr+Y0.net
松岡修造みたいで暑苦しくてウザいよね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ddfc-u+Hf):2017/03/23(木) 23:45:53.71 ID:uiMq9FqR0.net
猫もそうだな
家に帰ってくるとすぐ玄関まで来てくれる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 31be-TNvM):2017/03/23(木) 23:48:07.78 ID:cYRSABsX0.net
>>46
毛糸の玉を作ってそこから一本毛糸を伸ばすんだ。
そしてそれを持って公園や海にゴー

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf9-rl6E):2017/03/23(木) 23:50:31.79 ID:5hv1pxKWK.net
亡くなったらそれも寂しさと共にいとおしく思えるよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71a8-57Vb):2017/03/23(木) 23:52:15.26 ID:K4t69EcR0.net
>>17
依頼した弁護士も犬好きだった
人間が信じられないんだろうな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 412f-pBcK):2017/03/23(木) 23:56:28.38 ID:rp5ugv+O0.net
昔うるさいマフラーの車に乗ってたとき到着する五分前ぐらいからそわそわしてたと親から聞いたなんかうれしいよな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 924f-5sBS):2017/03/24(金) 00:12:10.55 ID:RULbO3Au0.net
>>5
くっそかわいいな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8248-yqAn):2017/03/24(金) 00:14:25.92 ID:PQMNCsg40.net
飼い主の匂い嗅いで舐めて健康状態確認してるんだが
あと心臓の鼓動も外から聞いてて異常があると吠えまくる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-o/jX):2017/03/24(金) 00:15:40.21 ID:kgG6dFh8a.net
帰宅しても微動だにせず、ベッドの上で寝ぼけまなこで見つめてくるだけだが
着替えたり、買ってきたもの冷蔵庫にしまってるうちに静かに寄ってきて「撫でろ」と見上げてくる
まるで猫みたいだが、それもそれでかわいい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8248-yqAn):2017/03/24(金) 00:16:40.45 ID:PQMNCsg40.net
犬「おう!帰ったか!早く食い物くれ飯係」

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c247-X0ag):2017/03/24(金) 00:20:15.01 ID:tggZs79T0.net
かいぬし!おかえりおかえり!
ごはんたぺる?ごはんまだ?ごはん

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e56d-sxcb):2017/03/24(金) 00:26:22.10 ID:mew1o3fp0.net
悪用厳禁!心理学で人を動かす7つの秘法
http://2style.net/chenglijie/20170324.html

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 892f-5sBS):2017/03/24(金) 00:27:04.89 ID:YLrsGPDW0.net
オオカミは群れで生きる動物だからな

仲間と一緒にいることが何よりも心地いいんだよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 924f-5sBS):2017/03/24(金) 00:27:52.08 ID:RULbO3Au0.net
俺は地元帰ったら里親で引き取ろうと考えてる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8248-yqAn):2017/03/24(金) 00:37:05.91 ID:PQMNCsg40.net
犬「腹減ったペロペロペロ腹減ったペロペロペロ」

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 924f-5sBS):2017/03/24(金) 01:14:06.14 ID:RULbO3Au0.net
>>64
犬の言葉がわかる人ってのがいるだろ?
霊能者的な
そういう人たちが言うには犬が訴えてるのはほとんどエサの事らしいw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fdf2-kXBs):2017/03/24(金) 01:38:54.58 ID:4oIwAcCH0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 455c-3FYO):2017/03/24(金) 01:49:24.43 ID:5bYi26IC0.net
郵便屋さんが手紙運ぶついでにうちの犬なでるとこ目撃したけど
もう腹見せまくるわ嬉しょんするわで俺が恥ずかしかった
一体なにがあったって言うんだ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 79a2-KD7n):2017/03/24(金) 01:58:40.53 ID:KmB/5NuQ0.net
>>21
泣いてまうやろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-Kr/1):2017/03/24(金) 02:20:36.77 ID:746fud+aa.net
一日中鎖に繋がれた生活してみれば分かるだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46fc-tY0+):2017/03/24(金) 02:21:52.02 ID:A/74vpZT0.net
>>8
とんぬらさんかわいいよとんぬらさん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82f6-VHv+):2017/03/24(金) 02:36:29.25 ID:dcrubqr30.net
犬は家族だしな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ddfc-eUkx):2017/03/24(金) 09:39:45.54 ID:FPJkVZq80.net
>>65
霊能力なくても犬のしぐさで感情を読み取ることは出来るよ
カーミングシグナルでしらべてみ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-ceVv):2017/03/24(金) 11:33:30.34 ID:dVi9DmQWa.net
霊能力なるものが存在する事が前提のレスに笑う😭

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKd6-ZSii):2017/03/24(金) 11:41:46.01 ID:hVz17BK6K.net
家の犬帰っても出迎え何てしないし、近づくと寝転がったまま俺をチラッと見るだけで
「なんだお前か」
って態度だぞ
昔は出迎えしてくれたのに歳取ったらこの有り様だ


>>67
注射されようと何されようと獣医さんに尻尾振ってる家のは
賢いのかバカなのかどっちなのやら
俺よりも獣医に懐いているみたいのがちょっと悲しい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM39-0YRF):2017/03/24(金) 11:52:48.11 ID:P3FvhTCbM.net
ムハンマド「きったねえから家にあげんなよベロベロ舐められたところ洗っとけよ」

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd62-SQbv):2017/03/24(金) 15:54:15.10 ID:JEoCJfe3d.net
うちの犬は俺の親や兄弟が大好きだからよく実家に連れてって走り回らせてるんだけど、俺がいなくなるとキュンキュンと悲しそうな声で鼻鳴きして一気にテンション下がるらしい
それ聞いたら余計に愛おしくなったわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6efc-VHv+):2017/03/24(金) 16:10:46.90 ID:PEzJ4iRd0.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org428291.jpg

総レス数 77
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★