2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【松戸女児殺害】 リンさん「通学路で不審者にあった。怖かった」と1ヶ月前に不審者に遭遇していた [219241683]

1 :番組の途中ですが名無しです ◆GEMkLJbZ/. (ワッチョイ ed2c-ZcBy):2017/03/28(火) 14:18:40.79 ID:bCD5uSQL0.net ?PLT(13001)

遺体で見つかった女児「不審者怖い」と同級生に話す

<略>

同級生の説明
リンさんの同級生の女の子は、リンさんが事件の前に「通学路で不審者にあった。怖かった」という
趣旨の話をしていたということです。

同級生によりますと、リンさんは、先月、「1か月ほど前のことし1月ごろ、通学路で不審者にあった。怖かった」
という趣旨の話をしていたということです。

不審者にあった場所について、リンさんは、自宅を出て東武野田線の踏切を渡った先にある
梨の農園の近くだったと説明したということです。

リンさんは、不審者にあった場所を走って通り抜けるようになったということで、同級生がこの話を聞いた日も
リンさんは梨の農園のあたりから登校を見守る活動をしている人の近くまで走っていたということです。
 そして、たどりつくと安心した様子だったということです。

この同級生は「リンちゃんは優しくて、勉強は算数と漢字が得意でした。女の子の友達と一緒にいるときは元気で、
トランプやおはじきをして遊びました。ベトナムの遊びも教えてくれて楽しかったです」と話していました。

全文はうぇbで
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170328/k10010927001000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4248-1VOV):2017/03/28(火) 14:20:55.65 ID:CZ19cpTX0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ、

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41fc-5sBS):2017/03/28(火) 14:20:58.38 ID:fG+pzvim0.net
こいつか
http://blog.yummypets.com/wp-content/uploads/2014/04/blog_yummypets_grimace10_04_14.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srf1-y7Vx):2017/03/28(火) 14:23:18.95 ID:I69y8b4/r.net
今時おはじきで遊ぶのか
てか遊び方わかんねぇわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 452e-7HKf):2017/03/28(火) 14:25:00.94 ID:XOcbUB+40.net
やっぱり事案はガンガン通報していくべきだな
地域で不審者情報をきちんと共有してたら防げたかもしれない事件だ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d48-7HKf):2017/03/28(火) 14:27:02.50 ID:CL4skUyW0.net
通りすがりじゃなくて狙われていたんだろうね。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e568-Wi6J):2017/03/28(火) 14:27:21.26 ID:aXSmr7uC0.net
15年前の2ch「さくらたんハァハァ」
さいきんの2ch「ロリコン死ね」

みんな親になって娘が出来たんだなって

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd62-6RS7):2017/03/28(火) 14:56:06.90 ID:UzMH1qT9d.net
>>4
小3とか普通におはじきで遊ぶぞ
遊び方は机におはじき置いて突くだけ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa4a-mEDV):2017/03/28(火) 15:35:05.11 ID:oQRMENUga.net
家出た直後だし狙われてるか親族

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM92-K7p6):2017/03/28(火) 16:12:58.12 ID:zhRm8A1KM.net
なんとか百貨店の1月の過去ログまだか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM92-K7p6):2017/03/28(火) 16:13:15.84 ID:zhRm8A1KM.net
サンプル百貨店やったっけ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed70-NsUO):2017/03/28(火) 16:40:19.61 ID:yZURc1rU0.net
https://t.co/ERmVMEOh8N

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 067a-usOm):2017/03/28(火) 16:48:54.67 ID:7zk0GxvH0.net
>>9
誘拐レイプ目的は100%計画犯だし親を疑うのは筋違い
コンクリ事件でも被害者はずっと湊にストーカーされ続けて
バイト帰りの一番疲れてた時に卑劣なクズ鬼畜に狙われたので抵抗できなかった
襲われたのは自宅まで200メートルぐらいの場所

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9948-HNw4):2017/03/28(火) 16:51:04.37 ID:BcFDyv4D0.net
こういう時のロリコンの反応ってホントキモいよな
純愛とか親族とか保険金目当てとか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd62-YfFf):2017/03/28(火) 16:51:38.94 ID:7shnUszDd.net
リンが喋った?!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-1VOV):2017/03/28(火) 16:52:09.61 ID:GbLBmNZLa.net
犯人よ
もし人間の心が少しでも残っているなら俺の質問に答えろ
気持ちよかった?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e170-0yGP):2017/03/28(火) 16:52:14.67 ID:iBv4+tfg0.net
ジャップがベトナム人少女をレイプして殺した!ジャップがベトナム人少女をレイプして殺した!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4162-G6gY):2017/03/28(火) 16:55:45.97 ID:TfwBq1hy0.net
それ大人にも伝えとくべきだったな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0687-6pOM):2017/03/28(火) 16:56:15.21 ID:FaonpoG80.net
ケンは間に合わんかったか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2e16-6YCh):2017/03/28(火) 16:57:23.30 ID:/HNt1ysx0.net
ニュースでおかいものさん出てワロタ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8148-GcQd):2017/03/28(火) 17:04:41.91 ID:ojqPMm9E0.net
>>5
その理由でチンフェ通報されてて草生える

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4255-8hN8):2017/03/28(火) 17:29:42.51 ID:4ab5xvGg0.net
またおまえらから逮捕者かよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49ee-mEfp):2017/03/28(火) 18:04:58.46 ID:bZsI/Z1K0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0218-ng5m):2017/03/28(火) 19:13:10.60 ID:5jmcuu1d0.net
>>1
栃木女児殺害(吉田有希ちゃん7歳)の7つの鍵 2005年12月10日

●新聞がかけない7つの鍵
週間新潮の12月15日号のトップの特集記事は「栃木女児殺害」の事件だ。

1. 吉田有希ちゃんの発見者は老境に達した3人の男性。発見から通報まで50分に及ぶ不可解な空白の時間帯があった。

2. 母親でも「判別が困難」だった「顔の殴打痕」

3. 被害者宅に置かれた「壊れた車」と「姿なき父親」

4. 事件が起きた通学路周辺では、以前から不審者が続出。

5. 事件前日にネット(2ちゃんねる)で予告されていた「犯行宣言」

6. 『白いワゴン車に乗る吉田有希ちゃんと男の姿が、有料道路料金所のビデオに収められていた』というスクープを放ったのは、読売新聞。

7. 少女の遺体の胸と腹から犯人の唾液が検出。捜査本部はDNA鑑定を始めている。

●犯人のてがかり
 最後に気になったのが、6つめの「白いワゴン車」の件。
 読売新聞のスクープとのことだが、白いワゴン車に乗る吉田有希ちゃんと男の姿が、有料道路料金所のビデオに収められていたという。
 読売新聞以外の記者たちが記事の信憑性について、捜査一課長に詰め寄った。
 ところが、一課長は、「そんなものはない。ないものはない。」と真顔で繰り返し否定したという。

「実は有希ちゃんの遺留品から有力な手がかりと思われるDNAが採取されていた。
物証が乏しい中、DNA照合が最も犯人逮捕に近い道として、地域住民の中で怪しいと見られた人のDNAが採取され、照合された。
勝又のDNAも採取されたんですが、一致しなかった。
それもそのはず、遺留品についていたDNAは当時の県警捜査一課長のものだった。」

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e5f3-BLQs):2017/03/28(火) 19:13:26.17 ID:8qm3IZNF0.net
>>4
定規で遊んだよな

総レス数 25
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200