2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】定価5万4000円のPSVR 6万円まで相場が下がるwww手数料引かれると1000円しか儲けられず送料負担すると完全に赤字で転売屋死亡wwww [454223484]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fe9-ILnB):2017/03/30(木) 10:43:46.18 ID:zZOpwBwl0?2BP(1000)

http://aucfan.com/search1/q-~50535652a1a1bfb7c9caa1a1c6b1baad/s-mix/?o=t1
オワタwwwww
25日の再販でかなり数が入荷されたみたいだからなwwwww
それ以相場が急落wwwwwちょっと前までは8万円とかで普通に落札されてたからなwwwwwwww
一部のプロ集団はもう捌ききってるから関係ないだろうが、小遣い稼ぎでやってる他の大半のド素人
は情弱だから25日に大量の在庫掴まされて終わりwwwwwwwww
転売カスざまああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f72-IRu4):2017/03/30(木) 10:49:19.75 ID:qfKXwlri0.net
再販されて在庫増えてるんだからそら安くなるよな
今売るやつはアホだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f48-FWaz):2017/03/30(木) 10:51:12.89 ID:66IJgSpK0?2BP(1000)

>>2
1週間後なら相場上がってるかもしれないしね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f48-agmj):2017/03/30(木) 10:51:23.92 ID:a+K95U+E0.net
PS4Proの方がほしいけど何であまり生産しないの?
正規で買いたいのになんなの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f71-Fkbu):2017/03/30(木) 10:51:34.14 ID:MrSPY/ex0.net
ポイントで5000円くらいもらってるからって強がってたからまだ下げ幅あるんでね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f75-agmj):2017/03/30(木) 10:55:22.43 ID:zccqh1j40.net
>>4
もう普通に買えるだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f65-mi4p):2017/03/30(木) 10:56:40.32 ID:9eBURNpt0.net
あんな馬鹿でかいものゲームのたびにつけるの面倒くさすぎる
数回使ったら放置になるわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f2f-agmj):2017/03/30(木) 10:56:48.99 ID:qGEUK3zj0.net
一時期欲しかったけどよく考えたらやりたいゲーム一つもなかった
そらそうだRPGしかやらんし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f48-jsM4):2017/03/30(木) 10:59:25.99 ID:BEQEURfN0.net
>>8
VRでちゃんとしたRPG作れる体力のあるメーカーはないだろうしね
FHD画質ですらまともに作れないし

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 9f48-Xlpw):2017/03/30(木) 11:00:12.52 ID:TMhlRICF0.net
>>8
俺もこれだな
今はもういらんけど最初から在庫があって買うのに困らなければ買ってたかもしれん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ff6-agmj):2017/03/30(木) 11:47:21.87 ID:h8M8BWAA0.net
需要が10万台?しかないのが草

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd9f-GvgK):2017/03/30(木) 12:56:09.40 ID:WH3NV7yZd.net
転売屋が永久にナンピンして後継機の発表と同時に退場してくれるさ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fb9-J5UC):2017/03/30(木) 12:57:59.75 ID:7nEoApbg0.net
スイッチの対抗馬だったらしいぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa63-Pgf/):2017/03/30(木) 12:59:28.60 ID:Dtb9JhP2a.net
転売ヤーが転売失敗してざまぁっww

と、本気で思ってる池沼がいるのか
いやーバカは単純で羨ましいわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7f2f-nnGw):2017/03/30(木) 13:12:40.67 ID:sGpV4Hwy0.net
利益1000円でてんならよくね?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc7-agmj):2017/03/30(木) 13:40:36.57 ID:2CkL9dtR0.net
バカな池沼転売屋在庫消化できず発狂しててワロタwwwwwwwwww
よほど悔しかったのだろうwwwwwwwww

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★