2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄で野口さんが怪死したときの沖縄県警の動き [436468886]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ae16-1zM0):2017/04/12(水) 19:45:18.81 ID:28l6nQki0?2BP(1000)

あれ最悪だったよね

https://twitter.com/takapon_jp/status/533144478970703872
http://i.imgur.com/QNNgoRM.jpg


江貴文(Takafumi Horie)‏ @takapon_jp

彼大切な仲間じゃねーよ。
嘘言って会社辞めた裏切り者だよ。むしろHS証券の仲間だろ
RT @x02kyoko: @takapon_jp 野口さんは大切な仲間なのに何で自殺したんですか?
自殺なのに非常呼び出しボタン押していたのが不思議?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fefc-D6lx):2017/04/12(水) 19:46:38.95 ID:76fni2RJ0.net
堀江なんでこの事訊くと毎回逆ギレするんだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 829d-y4YP):2017/04/12(水) 19:47:22.79 ID:TEJIKfZv0.net
ホテルですごい死に方した人だよね?
なんで殺されたんだっけ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4559-0hJK):2017/04/12(水) 19:48:07.96 ID:1Dr7Tw+80.net
エクストリーム?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ae16-jV2h):2017/04/12(水) 19:48:34.28 ID:28l6nQki0.net
>>2
松井一郎も
森友学園が話題になりはじめのとき
まだ松井一郎の名前でてない時から
いきなり発狂してたからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 112c-D6lx):2017/04/12(水) 19:48:42.85 ID:OtEJn8D00.net
>>1
38で副社長かよ
俺より二回り若いくせに生意気な

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a273-D6lx):2017/04/12(水) 19:51:49.14 ID:+dxdMkuK0.net
2006年のライブドア事件のまっただ中、同社元取締役で事件のキーマンだった野口英昭氏が沖縄のカプセルホテルで死亡。
左手首と頸部に5センチの傷があり、腹部に内臓が露出するほどの深い刺し傷があった。
ベッドの上には包丁が置かれていた。警察は司法解剖することもなく自殺と判断。
包丁の入手先の特定もせず、指紋も採取しなかった。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ae16-jV2h):2017/04/12(水) 19:53:05.68 ID:28l6nQki0.net
>>7
すごいよね
日本にそこまでのことをやってのける権力が存在してるってことを
知らしめた事件だったよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 822f-09hw):2017/04/12(水) 19:56:11.48 ID:yV+Hnab90.net
>>8
単なるヤクザだろ。権力というより、単なるヤクザ絡みとして処理されたんじゃないかと。なんで堀江が未だにメディアに出られるのかの方が謎。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2925-6QCz):2017/04/12(水) 19:59:32.42 ID:QG7yCGIi0.net
鳥越俊太郎、大谷昭宏、川村晃司の、リベラル派と呼ばれたこの3人が
テレ朝のワイドショーで揃って自殺だと断言していたのが気味悪くて。
「警察が自殺と言ったら自殺なんです!」「私の友人がニューヨークで
同じようにして自殺しました」
番組としては自殺?怪しいよねという論調で進んでいたのに、司会者が
困っていたような

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ae16-jV2h):2017/04/12(水) 20:03:13.78 ID:28l6nQki0.net
>>9
何言ってんだ
ヤクザに殺されたとみなされた殺人は捜査しないなんて異常なことだろ
大丈夫かおまえ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ae16-jV2h):2017/04/12(水) 20:03:56.59 ID:28l6nQki0.net
>>10
不気味やな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1165-WIvB):2017/04/12(水) 20:20:47.94 ID:kI3gGm0u0.net
>>7
背中から刺し傷があったのに
自殺と断定じゃなかった?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29e3-DYLG):2017/04/12(水) 20:22:49.48 ID:q3yEFJ4v0.net
ヤクザと公安と上級はズブズブだってより強く意識したよね
中国もびっくりの汚職大国

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fee3-//Fq):2017/04/12(水) 20:22:57.85 ID:5v5xPwRL0.net
ホリエモンはいつも飄々としてるけどこの話振ると切れるよね
よっぽどヤバイ裏があるんだろうな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa85-mLMy):2017/04/12(水) 20:23:57.81 ID:qJoGDIy6a.net
エクストリーム自殺

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd22-cLgs):2017/04/12(水) 20:24:47.80 ID:e9387WP/d.net
下痢に抵抗してる沖縄でもこれだから警察なんて全国腐り切ってる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59e4-D6lx):2017/04/12(水) 20:29:31.55 ID:Jer5EQmd0.net
野口が死んだ時、堀江は次は自分だと心底びびって
ボディガーとを雇って部屋に籠城していたからな。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d20-fSJ0):2017/04/12(水) 20:30:02.21 ID:b9bvqCoj0.net
>>7
で血痕の残ったシャツは、警察が何処の誰とも分からない人に渡して行方不明となり、証拠品が上手いこと消失したんだよな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ae16-1zM0):2017/04/12(水) 20:34:54.94 ID:28l6nQki0?2BP(1000)

ホリエモンが安倍に好意的なのはこのあたりの裏があるんだろな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7948-L39H):2017/04/12(水) 20:35:37.32 ID:E0y52BrX0.net
警察が手を引くし
ホラレを選挙応援してたのは自民党の幹事長
しかし、露骨に嫌うナベツネとかもいた訳なんだけど

さて、どんだけの奴等がライブドアに絡んでたんだろうか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1165-WIvB):2017/04/12(水) 20:38:45.58 ID:kI3gGm0u0.net
で、結局誰が怪しいわけ?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7948-L39H):2017/04/12(水) 20:39:39.32 ID:E0y52BrX0.net
>>14
反共の時代からアカを潰す実行役で公安とは飼い主と番犬の関係だろうから
いろいろあるんだろうな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2118-D6lx):2017/04/12(水) 20:40:46.80 ID:ImNg1D8A0.net
沖縄県警「これは自殺さぁ〜なんくるないさぁ〜」

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fefc-02AM):2017/04/12(水) 20:43:37.40 ID:NJH6hh6O0.net
普通にさらって埋めて「遺書」でも残しておけば警察が
「悩んで失踪したんでしょ、自殺かな」で済ませるのに
わざわざ血まみれにして殺すところがすごいわ、関係者に対する
見せしめなんだろうな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx51-LQn0):2017/04/12(水) 20:44:10.29 ID:Ib3zbt2dx.net
ホリエモン 堀江駅で死刑
宮内は?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac9-Qbyo):2017/04/12(水) 20:48:08.69 ID:K5Y+T2J6a.net
>>24
確かに自殺率は全国トップレベル

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c103-4sKa):2017/04/12(水) 20:48:47.21 ID:9hw83mW70.net
一番凄いのはその時のカプセルホテルが未だに営業してる事
周りは地下の上昇も相まってゲーセン潰して大型店舗の再開発事業真っ只中なのに
あれ半分文化遺産だろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 21ed-Hufg):2017/04/12(水) 21:01:10.84 ID:sHWE07a10.net
今でも堀江に負ぶさってるよね
なんなのあれ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 829d-y4YP):2017/04/12(水) 21:06:18.36 ID:TEJIKfZv0.net
>>7
これで非常ブザーを押したっていうね…

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 113f-wC75):2017/04/12(水) 21:11:20.57 ID:feSxmqPV0.net
>>23
これ知らない若い奴多いよな
自民党や大企業が、学生運動とか労組潰しにヤクザ雇ってたのとかさ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 21ed-Hufg):2017/04/12(水) 21:27:16.65 ID:sHWE07a10.net
http://i.imgur.com/DciiJwD.jpg

総レス数 32
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200