2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京急踏切事故】救助図り死亡した嫌儲民は、52歳横浜銀行行員 [419054184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e77a-wWOw):2017/04/16(日) 22:36:57.85 ID:ikrDATKH0?2BP(1000)

川崎市川崎区の京急電鉄の踏切で男性2人が列車にはねられ死亡した事故で、神奈川県警川崎署は16日、
死亡した1人の身元が、横浜市鶴見区尻手1、横浜銀行行員、児玉征史さん(52)と判明したと発表した。
同署によると、児玉さんは踏切内にいた高齢男性を引き戻そうとして踏切内に入り、はねられたとみられる。

児玉さんの遺族はこの日、横浜銀行を通じ「このたびの事故は、私たち家族にとって突然の出来事であり、ただただ
驚くとともに現時点では心の整理がつかない状態です」とのコメントを出した。
銀行によると、児玉さんは人財部で主任人事役を務めていたという。

事故は15日午前9時10分ごろ、川崎市川崎区池田1、京急電鉄八丁畷(はっちょうなわて)駅に隣接する
踏切で発生。
同署によると、児玉さんは、男性に声をかけた上で遮断機をくぐって踏切内に立ち入り、男性の体に手を回して
外に引き戻そうとしていたという。
2人は踏切の警報機のランプの点滅から約45秒後にはねられた。

https://mainichi.jp/articles/20170417/k00/00m/040/088000c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 87d0-tgAk):2017/04/16(日) 22:42:18.34 ID:usy1pjB60.net
なんで助けにいくんだ
状況判断が出来ない馬鹿

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-8aNn):2017/04/16(日) 22:45:01.09 ID:B8ni2erva.net
溺れてる人に安易に近づくのが危険なのとおんなじような感じなんかねぇ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd7f-J1cd):2017/04/16(日) 22:47:25.39 ID:t9BLQOR6d.net
なまじな感情よりも本気で助けたいと思ったのだろう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbb-63li):2017/04/16(日) 22:52:55.71 ID:tIevBUXzp.net
本当に嫌儲民だとしたら朗報じゃないか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c748-PDvn):2017/04/16(日) 22:53:43.25 ID:L8E9+IZY0.net
まぁ人生詰んでる高齢者相手じゃ
生きてりゃいいことあるんなんてこともありえないしな。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fffc-3MbB):2017/04/16(日) 22:56:31.60 ID:oiUsCSrS0.net
この辺JRの3路線も並行してるからジジイは渡るの大変だろ
今後どんどん事故増えるぞ対策しろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd7f-vkT9):2017/04/16(日) 22:59:46.30 ID:c5mv7v8ed.net
岡尚大並みに高齢だな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0748-HE/W):2017/04/16(日) 23:01:28.88 ID:syN30PHf0.net
なお無慈悲な損害賠償請求をする模様

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa9b-8aNn):2017/04/16(日) 23:09:36.23 ID:KEajHff5a.net
今時銀行員でこんな良心持ったやついないだろ。銀行員最後の良心として記念に1500円札作ってやれよ。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c76d-4DKU):2017/04/16(日) 23:10:13.70 ID:3zVixC3n0.net
優良地銀の横浜銀行様だとそこそこ出世だとしても1500万くらい貰ってそう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ffc-OEhS):2017/04/16(日) 23:11:50.04 ID:mntT1uYw0.net
踏切内に最初に侵入したジジイが嫌儲民だろ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c748-HE/W):2017/04/16(日) 23:11:55.08 ID:Lj39+4Vz0.net
こんな人が嫌儲に書き込んでいたなんて信じられない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MMab-IVUN):2017/04/16(日) 23:15:14.87 ID:Ahj9+puvM.net
こんなお人好しの銀行員がいるとは!涙。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 872c-63li):2017/04/16(日) 23:15:36.82 ID:V8qoP9v70.net
嫌儲民が外に出てるわけないだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27f4-Nozn):2017/04/16(日) 23:16:42.37 ID:Ewnr/2Je0.net
横浜銀行って静岡銀行に次ぐレベルの地銀か

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5f02-LmL0):2017/04/16(日) 23:17:15.89 ID:PclB3FTC0.net
人事はカスしかいないと思ってました
ましてや銀行だと

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e747-SRBN):2017/04/16(日) 23:19:24.89 ID:GOB75tGf0.net
>>1ソース出せよ名誉棄損じゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW dfc6-k4Zh):2017/04/16(日) 23:21:24.40 ID:SMFy9ha40.net
人財部主任人事役(川崎支店上席副支店長)児玉征史 

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f43-31NG):2017/04/16(日) 23:22:49.12 ID:JHYhhA5/0.net
尻手にはつっこまへんのか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdff-zfAr):2017/04/16(日) 23:23:37.46 ID:6tSm15BAd.net
川崎国にこんな聖人がいたとは驚嘆に値する

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f59-dtzd):2017/04/16(日) 23:25:17.31 ID:ZGFo6FSq0.net
痴呆老人を助けようとして助けられず
巻き添えを食って死ぬ
そのためにこの人は生まれてきたのだな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 67fc-3JJD):2017/04/16(日) 23:26:05.67 ID:v6dDU6Zd0.net
部長級だな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87ee-HE/W):2017/04/16(日) 23:31:21.99 ID:ll3UaZa60.net
三浦半島は浜銀とスルガ銀行があれば十分

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2765-geDE):2017/04/16(日) 23:32:21.16 ID:7+4qcaq40.net
銀行員でも正義感ある人いるんだな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-d0Xs):2017/04/16(日) 23:38:24.77 ID:dPq0ciDgr.net
八丁畷の踏切か
バトル区間の始点と終点に位置する踏切
横浜から全力疾走してきた快特がラストスパートのフルノッチでぶっ飛んできて
川崎からバトルに臨む快特が同じく下り坂を利用して全開加速で猛然と駆け下りてぶっ飛んでくる所
そんなとこでグモったら···((((;゚Д゚))))

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c72f-dxMu):2017/04/16(日) 23:42:42.69 ID:kDcE4Yw80.net
横浜銀行って地銀じゃトップクラスなのに

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f7a-HE/W):2017/04/16(日) 23:49:00.81 ID:xamA2n4S0.net
救出中に死亡したのは銀行員の男性 川崎の京急踏切事故
山下寛久 河井健2017年4月16日22時50分
http://www.asahi.com/articles/ASK4J5277K4JULOB00J.html


 川崎市川崎区の京急八丁畷(はっちょうなわて)駅近くの踏切で15日朝、男性2人が電車にはねられ死亡した事故で、
川崎署は16日、70代とみられる男性を救い出そうとした男性は、横浜市鶴見区尻手1丁目の会社員児玉征史さん(52)だったと発表した。

踏切で男性2人はねられ死亡 助けようとして犠牲か
死亡男性の1人は認知症か、身元確認急ぐ 京急踏切事故
 児玉さんは横浜銀行勤務で、同行によると人財部主任人事役。
遺族は「突然の出来事であり、ただただ驚くとともに現時点では心の整理がつかない状態です」とのコメントを出した。

 署によると、踏切に設置されたカメラには事故直前の男性2人が映っていた。
15日午前9時過ぎ、70代男性は乗ってきたタクシーを駅前で降り、警報灯が点滅を始めた後、踏切の中に入っていった。
遮断機は下りていなかったとみられる。児玉さんは、向かい側から踏切を渡り終えたところだったが、
70代男性の姿に気づき、声をかけたり、手を動かしたりした。約10秒間動作を続けた後、児玉さんも踏切内に入っていった。

 その後、下り快特電車が踏切内に進入した。電車の運転士は児玉さんが70代男性の腰の辺りに手を掛けて
踏切の外に連れ出そうとする様子を目撃していたという。警報灯が点滅してから、通過する電車が映り込むまでの時間は約45秒だった。
児玉さんは70代男性と面識がなかったとみられている。(山下寛久)

■勇気をたたえ現場に次々

 事故から一夜明けた16日、現場には花束を手向け、冥福を祈る人が相次いで訪れた。

 現場は川崎市川崎区と横浜市鶴見区の境付近。鶴見区の石川みゆきさん(56)は
「救おうとした男性の勇気をたたえたいと思って花を供えに来た」と話した。よく通る道だといい、
「(児玉さんは)自分と同世代。自分だったらできないと思った。悲しい。ご冥福をお祈りしたい」と涙をぬぐった。

 自転車で訪れた鶴見区の男性(65)は踏切前で直立し、独学したという般若心経を唱えていた
児玉さんについて、「困った人がいればすぐに助けに行かなければならないという気持ちだったのだろう」と言葉少なに語った。

 八丁畷駅は普通電車しかとまらず、頻繁に遮断機が下りる。車いすに乗っている川崎区の男性(64)は
「閉じかけているのに渡る大人が結構いて、危ないと感じていた」と話した。

 川崎市消防局によると、事故直後に神奈川県警から連絡があり、救急車2台など5台が出動した。
70代とみられる男性はけがの程度がひどく、搬送しなかった。
児玉さんは川崎区にある市立川崎病院に運んだが、間もなく死亡が確認されたという。(河井健)

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW dfef-2nt8):2017/04/17(月) 00:20:35.51 ID:YdRkI/y10.net
銀行員にも人の心ある人居るんだな良かった

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f69-N9Qw):2017/04/17(月) 00:25:47.53 ID:69toV6tw0.net
素晴らしい行動だけど70助けようとして両方死ぬとか無駄死にとしか言いようが無い

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f47-E7YM):2017/04/17(月) 00:28:03.98 ID:Y8eU7jWS0.net
貴重なバンカーが。。。。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fe3-NxAx):2017/04/17(月) 00:28:05.75 ID:ndtjHQDI0.net
>>29
じじいが預金者だったんじゃね?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0748-HE/W):2017/04/17(月) 00:28:11.88 ID:l1MuPtzc0.net
勇気は称えるけど、鈍すぎ
ジジイなんざさっさとかついで脱出しろよ
なんで何十秒もモタモタと死線に突っ立ってるんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfc2-bQwc):2017/04/17(月) 00:29:26.73 ID:uIfmotUV0.net
無能な働き者定期

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa9b-63li):2017/04/17(月) 00:37:18.38 ID:p35itC7ca.net
いい加減こういうのを美談にするのはやめるべき
>>1の記事に非常ボタンに対する言及が一切ないのも問題

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e728-G+Ip):2017/04/17(月) 03:17:44.74 ID:7eu29eIW0.net
警報機の点滅から45秒だから助けに入ったのはもっと直前だろう
左右を見てたら電車が見えて間に合わないのは分かったかもしれないな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f65-eB+O):2017/04/17(月) 04:19:46.37 ID:Ajl3rNSJ0.net
自分がこの銀行員と同じ立場だったら、を想像する
遮断機内に入っていくか?
非常ボタンを押せるか?

きっと咄嗟に体は動かない。単なる見物人として
事故後はその場を足早に立ち去るのみだろうな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e728-G+Ip):2017/04/17(月) 04:28:09.41 ID:7eu29eIW0.net
>>37
咄嗟に動くから間違えたわけで難しい状況で動けないのは正常な反応だと思う
取り敢えず踏切で待つときに停止ボタンの位置を確認する習慣をつけると良いのかな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa9b-vAtg):2017/04/17(月) 04:30:27.07 ID:8OooZuyBa.net
浜銀に預金してても全然ポイントつかねえ
なんだあのポイント

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdff-Sj1w):2017/04/17(月) 04:37:21.84 ID:Ol2s26had.net
八丁畷から鶴見市場あたりらへんは地下にして欲しいわ
住民増えて交通量かなり増えてるし踏切の渋滞が鬱陶しい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0748-zfAr):2017/04/17(月) 04:40:42.63 ID:qNBjff7L0.net
あそこは長い踏切の先に商店街がある
きっとたくさん目撃者がいたはず
その中でまんこさんとかからあなた男なんだから助けに生きなさいよ圧力がすごかったはず

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7f65-Axor):2017/04/17(月) 04:43:56.86 ID:kvxuzxh60.net
>70代とみられる男性はけがの程度がひどく、搬送しなかった。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdff-kPga):2017/04/17(月) 04:48:56.60 ID:+WioTIh9d.net
>>42
ぐちゃぐちゃだったのかな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfe4-eX4U):2017/04/17(月) 04:51:47.33 ID:jg6aV+b40.net
人財部
この表現にうわっとなってしまう

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f65-g+Dv):2017/04/17(月) 04:55:02.97 ID:TfsAyc6p0.net
金融機関にいた
最後の人間が死んだ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf88-HE/W):2017/04/17(月) 04:56:21.66 ID:nST4hfVW0.net
銀行員なんか人間性皆無の奴らばかりかと思ったら

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf2f-63li):2017/04/17(月) 04:57:30.36 ID:Jg/jUOUc0.net
ケンモメンはこのニュース見ながらファイティングポーズ決めてるから

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4759-HE/W):2017/04/17(月) 04:59:14.95 ID:u+595XL60.net
上級国民の銀行員より、ジジイの自殺の理由が知りてえんだよなぁ
株や為替で大損こいたのかな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW bf4f-cR2F):2017/04/17(月) 04:59:23.08 ID:JOjR6Grc0.net
万引少年がはねられた踏切だよね
ここは多いなあ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4759-HE/W):2017/04/17(月) 05:00:50.42 ID:u+595XL60.net
ジジイには死ぬ理由があった 銀行員は自分勝手にそれを阻止しようとした
そんなにその踏切を速やかに渡りたかったのかよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c704-2cSe):2017/04/17(月) 05:01:41.73 ID:/qcFXY0S0.net
無事に救い出せても途中怪我でもさせたら
相手によっては何言ってくるか分からんし
躊躇せず非常ボタン押した方が色々助かってたのかな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4749-LbVa):2017/04/17(月) 08:28:40.72 ID:K+qA2dmK0.net
老害なんか一人で死ねばいい
銀行員も閉まっている踏切で立ち入ってはいけません

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM2b-sNNf):2017/04/17(月) 08:56:12.74 ID:AVWBLAaAM.net
「会社員」じゃなくて「横浜銀行行員」って報道ってので横浜銀行の規模の大きさが分かるな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM3f-FZO9):2017/04/17(月) 08:58:55.36 ID:OLNVWpMLM.net
うわもったいね
年収1000万余裕声の優良人材だろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e747-HE/W):2017/04/17(月) 09:02:38.72 ID:wWUQW4Sp0.net
猛スピードの快特が走る京急の踏切とか完全に自殺行為やん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd7f-gt+b):2017/04/17(月) 09:04:19.51 ID:2s/JcbMPd.net
嫌儲民は年金が浮くとか言って見捨てるから、この人は嫌儲民なんかじゃない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c748-Jbrr):2017/04/17(月) 09:04:30.64 ID:9T32TKDU0.net
中途半端な正義感を持つと世の中に迷惑をかけるんだよなぁ
アキエとか
まあ、あいつの場合は勘違い正義感だが

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfef-RZRQ):2017/04/17(月) 09:04:59.86 ID:cbOtMa/J0.net
良い奴やなーww 銀行行員にも人間的な奴いる野菜

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c74f-eTuy):2017/04/17(月) 09:05:39.05 ID:2BPgjxf10.net
真面目な方だったんだね
残念だ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfef-RZRQ):2017/04/17(月) 09:05:43.29 ID:cbOtMa/J0.net
>>56
ねらーじゃないやろ確実に
ネラーならまず真っ先にかかわりたくないから逃げるはずww

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfef-RZRQ):2017/04/17(月) 09:06:27.20 ID:cbOtMa/J0.net
良い奴は早死にするの典型

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 672f-g+Dv):2017/04/17(月) 09:10:14.00 ID:8fG3428I0.net
偏見すぎて申し訳ないけど銀行員なんて人を人とも思わないような奴らかと思ってたわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 672f-8aNn):2017/04/17(月) 09:16:44.32 ID:aco5OQ5i0.net
>>19
これ要するに部長だろ?
52なら子供が新卒社員になってこれから第二の人生だろうに
もったいねぇなぁ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spbb-khuJ):2017/04/17(月) 09:23:11.27 ID:tjvOMo49p.net
良い奴ほど先に逝っちまう
日本会議みたいな奴ら程長生きする

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 872c-HE/W):2017/04/17(月) 09:26:40.15 ID:DscKeHV60.net
八丁畷か
本屋万引き犯もここで自殺した全国有数の名所だからね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdff-WZAX):2017/04/17(月) 09:33:00.14 ID:m4Er35KOd.net
きっと別世界に飛んで魔法が使える幼女に転生してるな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 872c-HE/W):2017/04/17(月) 09:35:06.33 ID:DscKeHV60.net
>2人は踏切の警報機のランプの点滅から約45秒後にはねられた。

京急は開かず化を防止するために閉めるタイミングが他社よりも遅い
それにここ下り電車だと坂で勢いも付くから余計に短くなる
JRの踏切の感覚で間に合うだろうって思ってるとこういうことになる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87e6-zpXk):2017/04/17(月) 09:36:24.73 ID:83b2VKEP0.net
嫌儲二階級特進

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fb6-3MbB):2017/04/17(月) 11:40:59.05 ID:aI1JKqS10.net
自殺なのかねこれ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f48-2elv):2017/04/17(月) 12:25:55.21 ID:2zwvLFce0.net
勇気があって遮断機の降りてる踏切に老人を助けに行く銀行マン
勇気がなくて部屋から出られない嫌儲民

死んだほうが夜のため人のためなのはどっち?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f48-2elv):2017/04/17(月) 12:27:04.22 ID:2zwvLFce0.net
タイプミスしちゃったよ
夜のため→世のため な

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4749-LbVa):2017/04/17(月) 18:11:37.52 ID:K+qA2dmK0.net
銀行員は馬鹿なだけ
警報音が動作している踏切入ってはいけません

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 47fc-HE/W):2017/04/17(月) 18:31:37.53 ID:pTdYXrMn0.net
ねらーだろうがそうじゃなかろうがこの人の尊い行いは
荒んだ時代に一つの徳を示すものだろう
まあ十中八九嫌儲民だろうが

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0748-IY1X):2017/04/17(月) 19:24:08.88 ID:mU7Oi1XM0.net
普段はコスパだの合理的な行動だの言ってるのに
いざとなるとつい体が先に動いちゃう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 479d-98fT):2017/04/17(月) 19:25:20.51 ID:zPj6XR6T0.net
>>32
死んでも遺族にスライドするだけで特に助ける理由ないだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 276d-m+S5):2017/04/17(月) 19:26:54.44 ID:AUxRESd80.net
こういう馬鹿正直な善人になりたいわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f99-2cSe):2017/04/17(月) 19:28:17.46 ID:PuOWNBeh0.net
>>69
今やってたニュースで自殺しようとしてたって言ってたな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK0b-Hiio):2017/04/17(月) 19:32:51.81 ID:BlP7ODTPK.net
>>61
52歳って別に早死でもないだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-7pXZ):2017/04/17(月) 19:33:07.16 ID:/cdOt5/ma.net
銀行員なら金持ってるだろ?
こいつに損害賠償請求しろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bffc-l5Yj):2017/04/17(月) 19:35:21.83 ID:QCYWCb+s0.net
大損するリスクもあるから善行っていうのは尊いんだろうな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa9b-LmL0):2017/04/17(月) 20:24:35.60 ID:6mi+7/Ufa.net
銀行員殿には済まないが
こんなのは勇気じゃない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW e79d-nD+p):2017/04/17(月) 20:26:20.55 ID:2Jz24kcL0.net
「名誉」嫌儲民だろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa8b-gdoJ):2017/04/17(月) 20:55:47.79 ID:AsGkq7ova.net
>>26
京急って通過電車100km/h超えだっけ?
ようつべにたくさん通過待ちの動画あるけどあれを知ってたらとても踏切内に突入する気にはなれんな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f43-31NG):2017/04/17(月) 22:25:17.76 ID:BYJ0Scpn0.net
トンキンにもええ人おんねんなあ��

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW fff6-+fOQ):2017/04/17(月) 23:54:31.67 ID:qNlED91p0.net
帰りの横浜上大岡間の京急アナウンスで「踏切りの遮断器がおりている際、何かあった場合は非常ボタンを押し絶対に踏切内に入らないでください」て今までこの区間で聞いた事がない事を言っていた
浜銀の人は呼ばれちゃったんだろうな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM7f-2R++):2017/04/17(月) 23:55:55.34 ID:ypAd757DM.net
身元不明のじいさんってあれかな。
この辺のドヤ街暮らしかな。

総レス数 86
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★