2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ローグ・ワン』ってつまらなかったよな。お前ら何で評価してるの? [375267208]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1135-Ynel):2017/04/21(金) 08:02:41.32 ID:rnFNxCP00●?2BP(1000)

『ローグ・ワン』最強コンビ、出演の決め手は子供たち!心に響くエピソードが明らかに!

映画『スター・ウォーズ』シリーズ初のスピンオフにして、興行収入45億円突破の大ヒット作『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー』のMovieNEX発売を4月28日に控え、MovieNEXのブルーレイ特典ディスクに収録されているボーナス映像の中から、アジア人として初のシリーズ主要キャラクターに抜てきされたドニー・イェンとチアン・ウェンの心に響くインタビューが公開された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170421-00000006-flix-movi

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-n4aS):2017/04/21(金) 08:03:24.42 ID:FihyYifQd.net
自分の価値観が絶対だと思ってるヤツって怖い
犯罪しそう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd6d-mYhz):2017/04/21(金) 08:04:54.33 ID:YclcPpW3d.net
まんまHALO:Reach

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-ZILw):2017/04/21(金) 08:05:41.00 ID:k0CnY77Wa.net
艦隊戦とベーダー無双で元は取れた感

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c5d0-owiS):2017/04/21(金) 08:06:33.36 ID:I7gK1frl0.net
みんなが評価してるものはいいもの

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a92-BkFl):2017/04/21(金) 08:06:50.08 ID:MmPdD5n40.net
EP7より遥かに面白いしEP3より重要
実質これがEP3でもいい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMc9-Ks+d):2017/04/21(金) 08:08:46.04 ID:V/5fSjVpM.net
EP7がゴミすぎた反動

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1584-MAHZ):2017/04/21(金) 08:08:50.61 ID:C2uqTvqr0.net
火薬量多すぎてSWっぽくない
最後だけはいい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2a2f-H8Wq):2017/04/21(金) 08:09:05.39 ID:qb4PzE6N0.net
チャイナいらねーよ なにあれ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMc9-Ks+d):2017/04/21(金) 08:10:06.04 ID:V/5fSjVpM.net
>>9
要る派が99割なんだよなぁ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a6fc-mSib):2017/04/21(金) 08:10:22.40 ID:XQE37JFm0.net
EP1~3と7がクソすぎるからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1165-HDOw):2017/04/21(金) 08:10:53.88 ID:w1aAnwCL0.net
レバーの位置がゲーム的表現っぽく感じたけどよく考えたらEP4からそんな感じだった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e10-HDOw):2017/04/21(金) 08:11:31.67 ID:Rk3SMdR70.net
寝るって感想ばっかだったけど

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-ZILw):2017/04/21(金) 08:11:37.57 ID:k0CnY77Wa.net
辻褄合わせでとりあえず殺しとけな感じでバタバタ殺しスギィ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Spbd-aXJd):2017/04/21(金) 08:12:17.11 ID:cdv7R6mop.net
抱き合わせ要らん、Blu-rayだけで売ってちょんまげ。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-Xafy):2017/04/21(金) 08:14:11.96 ID:4dK8C9hqa.net
EP7よりは遥かに面白かった
つかブルーレイはブルーレイだけで売れや
どうせ見ないし余計なもん山程つけんなクソディズニー

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a616-hojn):2017/04/21(金) 08:14:39.64 ID:H0x3ktRR0.net
ワープしてきた戦艦がドーンて出るシーンよかったろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-oagC):2017/04/21(金) 08:15:50.77 ID:UBcWKTJbr.net
前半退屈すぎて寝るかと思った
父親死んでからやっと面白くなったけど全編安定して面白いEP7には負けるわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1135-Ynel):2017/04/21(金) 08:16:25.06 ID:rnFNxCP00?2BP(0)

>>2
オレの価値観に狂いはない。
>>5
それ言ったらアナ雪も面白いと思ってるの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a525-HDOw):2017/04/21(金) 08:17:24.29 ID:2CZVl+CX0.net
公開した頃には外人がカメラで取ったベイダーが暴れるところとかが
つべに上がりまくってて見る必要なかったわ
それだけの為の映画だし

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW c5d0-owiS):2017/04/21(金) 08:17:31.47 ID:I7gK1frl0.net
>>19
もちろん
専門家も評価してるしミュージカル映画として完成度高い

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd0a-/yuN):2017/04/21(金) 08:20:44.99 ID:+MucAWrAd.net
>>5
逆張りしてたときもあるけど結局これになった

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6625-JBjh):2017/04/21(金) 08:21:22.24 ID:YTHTs/yv0.net
後半の戦闘シーンは歴代最高だろ。
地上戦と宇宙戦のリンク具合が半端なかった。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-cBjl):2017/04/21(金) 08:22:02.14 ID:nNGOmATKa.net
デススターの弱点ガバガバをある程度補完

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-owiS):2017/04/21(金) 08:25:43.75 ID:bGZSJfIud.net
じんあーそ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-Xafy):2017/04/21(金) 08:26:24.95 ID:LTUNHl1Za.net
いや最高だろこれ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b548-W/PI):2017/04/21(金) 08:26:58.29 ID:An3eSTDA0.net
スターウォーズってのはプラモ動かす映画なんよ
ローグワンはCGでプラモを再現して動かしてたんよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-Q/Yj):2017/04/21(金) 08:27:02.74 ID:YnIzkFNed.net
>>24
設計図のホログラムと実際とで
でかい目玉の位置すら違うのに
なんであの弱点を信じることができたんだろう

このあたりの疑問にこたえてないし
タンティブ4がああやって出てきたんならベーダー卿と姫のANHでのやりとりとかほとんど全部無駄になるし
だいたいあのマスタースイッチなにあれ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 397a-KIcP):2017/04/21(金) 08:28:39.53 ID:PfEQjIm60.net
>>9
あれあきらかにジェダイ()より強そうだからなw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM6d-o8JU):2017/04/21(金) 08:29:59.53 ID:gWPXKjrVM.net
帝国がデススターぽいぽい使ってアホかと思た

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea58-0Kjh):2017/04/21(金) 08:31:30.74 ID:2C9Mo3UD0.net
ピーター・カッシングの生存が確認できてホンマ良かった

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-Xafy):2017/04/21(金) 08:35:13.38 ID:bOz7Cj7Oa.net
7よりは面白かったけどスターウォーズじゃなくてもよかった話

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3dd9-Xafy):2017/04/21(金) 08:36:02.11 ID:2pCXsjcz0.net
歴史の勉強になった

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM2e-BqBN):2017/04/21(金) 08:36:55.77 ID:c9UWV1sXM.net
>>6 そうなの?
面白いならレンタルするか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-7VK+):2017/04/21(金) 08:37:15.57 ID:oTu3CQola.net
ドニーイェンが出てるから

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-41eg):2017/04/21(金) 08:37:51.62 ID:i108tRDFa.net
最後の3分のためだけの映画

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-4Ood):2017/04/21(金) 08:38:12.72 ID:hXXiKYYpd.net
屋上スイッチとか突っ込みどころは多かったな

無理矢理作ったスピンオフとしてはまぁまぁだったんじゃね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-BqBN):2017/04/21(金) 08:38:20.68 ID:Y7PX59/qd.net
上級のために、下級が死ぬストーリー。
嫌儲的にありえないだろ。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM2e-BqBN):2017/04/21(金) 08:39:28.73 ID:c9UWV1sXM.net
ドニー・イェンが翻子拳で
帝国軍兵士をタコ殴りにするって本当?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbd-QJrn):2017/04/21(金) 08:39:43.88 ID:MfmxAOmBp.net
EP3でジェダイが全滅したと大衆の中で思われてるのは良いとしても
EP4とかで伝説上の存在なジェダイ、となってるのが意味がわからない
ジェダイ全滅後世代ならわかるけど、その親の世代とかクローン戦争知ってるだろ
ゲレラ世代になるとモロに参戦側だろうに

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad81-TkTn):2017/04/21(金) 08:40:01.46 ID:GZ5NCigw0.net
中盤ずっと寝てたけど俺だけじゃなかったのか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-bTba):2017/04/21(金) 08:40:33.00 ID:BLzSJq6jr.net
陰キャが好きそう

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-QYA/):2017/04/21(金) 08:40:51.28 ID:WcNW6O8Da.net
序盤がダルいし長い

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd0a-UJm6):2017/04/21(金) 08:41:06.25 ID:T9410Mwpd.net
>>31

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-oagC):2017/04/21(金) 08:42:17.40 ID:UBcWKTJbr.net
>>29
登場シーンしか無双しなかったじゃん…

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-4Ood):2017/04/21(金) 08:42:38.67 ID:hXXiKYYpd.net
そういや、スター・ウォーズって昔小説で続編あった気がするんだけど、なかったことになったの

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a6fc-gmsb):2017/04/21(金) 08:44:43.60 ID:UVdVTckH0.net
俺は面白かったと思うし嫌儲で評価低くても面白かったて言うよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spbd-q/ly):2017/04/21(金) 08:47:47.10 ID:Q2fmlaCRp.net
面白いけど前半が駄目すぎる
作り直して何とかかんとか見れるものにしたのは凄いけど

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a48-HDOw):2017/04/21(金) 08:50:03.21 ID:6pwHSAdj0.net
アソーカとかケイナンは出るのこれ?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d2f-MAHZ):2017/04/21(金) 08:50:42.83 ID:A1tHzKlV0.net
まぁ、糞つまらなかったけど最後のベイダー戦だけ見る価値ある

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-ILLx):2017/04/21(金) 08:50:46.75 ID:VuX31m90r.net
EP7がうんちすぎて相対的によく見えた

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM7a-+O50):2017/04/21(金) 08:51:59.70 ID:AXgC6i0SM.net
>>51
まさにこれ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7965-HDOw):2017/04/21(金) 08:52:57.13 ID:U3Ipj41i0.net
シリーズものの外伝としてはなかなか良かっただろ
あまり居ないと思うがこれ単体で観た人は意味わからんかったと思うし糞エンドだったと思う

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f158-5GSV):2017/04/21(金) 08:53:55.12 ID:vNewq+GZ0.net
AI搭載のロボットが普通に稼働しているのに、弱点が大きな物理スイッチ

パスワード入力とか暗号化とか一切せず、大きなスイッチをがちゃっとやると勝ち

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-yl9N):2017/04/21(金) 08:56:54.49 ID:qioHMNuDa.net
ベーダー最後だけでよかっただろ
中間管理職を叱る役とかいらんわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aaf6-zS80):2017/04/21(金) 08:57:13.29 ID:s1Umk6+P0.net
7より面白かったじゃん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM0a-0HS+):2017/04/21(金) 08:57:16.42 ID:+4A0ZyLSM.net
>>1
半分当たってる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d48-ZBil):2017/04/21(金) 08:58:11.86 ID:Tzjg4Fp80.net
映画館でみたけど何も感じなかったな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6dfc-twDx):2017/04/21(金) 08:58:43.53 ID:pdRaibnV0.net
前半クソ
後半神

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6dfc-twDx):2017/04/21(金) 09:01:08.61 ID:pdRaibnV0.net
7は最初から最後まで面白い
駄目な部分もあるが
ローグワンは前半ほんと酷いけど後半が旧シリーズ並に面白い

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e3f-bHCa):2017/04/21(金) 09:02:33.62 ID:LXvlbgXs0.net
ヤヴィン4で反乱軍が出撃するシークエンスや
レッドリーダーとゴールドリーダーが出てきたところで
おっちゃん泣きそうになったぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0a8d-cgsn):2017/04/21(金) 09:03:00.06 ID:1ryB396c0.net
7が面白いってやつは間違いなく感性死んでる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8983-MAHZ):2017/04/21(金) 09:03:00.51 ID:K4LILtPl0.net
観てないぞ
騙されたな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-ZILw):2017/04/21(金) 09:05:54.00 ID:k0CnY77Wa.net
EP7は劇場で見れなかったのでBD購入
激しく後悔した

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a8d-HDOw):2017/04/21(金) 09:06:09.96 ID:1ryB396c0.net
JJのスタートレックもつまらんかったしな
ニモイのスポックをストーリーに組み込んどきゃいい的なしょうもないシナリオが
スターウォーズのフォースの覚醒とそっくり
あいつに映画作る才能ねえわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spbd-W/PI):2017/04/21(金) 09:07:56.09 ID:06GdOep9p.net
SWシリーズでは異色な感じで賛否両論あるだろうね
俺はけっこう好き

>>9
フォースを空念仏化する感じが面白いのでは

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMc9-Ks+d):2017/04/21(金) 09:08:25.21 ID:V/5fSjVpM.net
>>60
7のどこが面白いの?
4のできの悪いパロディにしか見えなかった

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Spbd-aXJd):2017/04/21(金) 09:10:41.64 ID:cdv7R6mop.net
つっても、レイア逃げてもすぐに捕まるやん。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW a5b6-mYhz):2017/04/21(金) 09:12:46.38 ID:HpXB+Aox0.net
パイロットがローグワンってコールするとこ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1584-MAHZ):2017/04/21(金) 09:13:24.82 ID:C2uqTvqr0.net
>>40
それな
EP4の時点で宇宙を飛び回ってるソロがでさえ
ジェダイやフォースに懐疑的だったからな
といって4-6が悪いわけでなく
1-3の後付け設定が雑すぎるせい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a8d-HDOw):2017/04/21(金) 09:13:58.90 ID:1ryB396c0.net
ローグワンは非の打ち所がないとはいわんが少ないな

序盤がだらけるっていう指摘は否定はしきれないが、初出の
登場人物が出るエピソードは説明が要るし必ずそうなる
Ep4も7も序盤はダラダラ
Ep1は既出のオビワンを絡めることで序盤のダラダラは回避したが
アナキンのとこがだらけた

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-RQxK):2017/04/21(金) 09:14:58.49 ID:Tn/XSGzaa.net
後半面白い

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 11a8-4woD):2017/04/21(金) 09:16:15.04 ID:KFhEpCw50.net
普通に面白かった

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2a2f-WPVK):2017/04/21(金) 09:16:15.78 ID:TM+P99XJ0.net
>>3
あれひどかったよなww

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbd-XsL7):2017/04/21(金) 09:17:01.44 ID:G+/hJVDhp.net
黒人オヤジのエピソード丸々いらないだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM2e-PMhU):2017/04/21(金) 09:17:47.94 ID:jGEiBlaTM.net
最後のベイダー無双で評価されてるけど雑魚相手だしなぁ
ライトセーバー戦ならep1〜3方がずっと上だし

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2a2f-WPVK):2017/04/21(金) 09:20:42.88 ID:TM+P99XJ0.net
>>46
3部作がいつの間にか9部になってるからな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9fc-Ks+d):2017/04/21(金) 09:21:39.93 ID:Uf33BAr60.net
つまんなかったし
持ち上げてる奴らがなぜかEP7叩きもセットにしてて気味が悪かったよ
シンゴジジイそっくりだった

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6da4-NhCq):2017/04/21(金) 09:21:47.15 ID:x3YpHMBG0.net
このスレ見てたらわかるけどエピソード7はクソ!
って言いたい奴が当てつけで持ち上げてるんだよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2a48-KrKL):2017/04/21(金) 09:21:51.39 ID:RnuYcu3/0.net
前半がひどいって意見多いけど、そうか?
一回しか見てないけど、ずっとワクワクしながら見てたから面白かったという印象しかないや
ブルーレイ届くのが楽しみでしょうがない

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de9f-XsL7):2017/04/21(金) 09:21:57.37 ID:oXCDcuaD0.net
エピ7がクソ過ぎて相対的にマシに見えるだけ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-GisV):2017/04/21(金) 09:23:10.51 ID:wf6edgYXa.net
>>3
言うほどか?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a516-MAHZ):2017/04/21(金) 09:24:36.88 ID:OJn49rhz0.net
そもそもあの時何が起こってたのかに興味が持てないどうでもいい

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a8d-HDOw):2017/04/21(金) 09:27:22.50 ID:1ryB396c0.net
続三部作はほんと期待できんな
シナリオが決まってたわけでもなく旧作出演者の出演有りきの適当なストーリー
そういう場当たり的に作るものこそドラマでやればいいんだわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11fc-MAHZ):2017/04/21(金) 09:30:05.23 ID:w645jIW80.net
なぜかEP7より評価されてる不思議
EP7より圧倒的に人間が描けてないよねローグワン
どこが面白いんだろう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39a9-4A5T):2017/04/21(金) 09:30:43.77 ID:+UwXkY2w0.net
>>4
だな
スターウォーズに何の思い入れも無い奴が単独で見ると厳しいかもな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 3d2d-8JkF):2017/04/21(金) 09:32:29.38 ID:b10io9UH0.net
>>86
そりゃ最低4は見てないと
何やってるかすらわからんだろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 3d2f-e1rD):2017/04/21(金) 09:32:41.65 ID:N6AWWJMn0.net
スターウォーズはどれ見ても入り込めなくて途中で寝ちゃう

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a67f-gHBe):2017/04/21(金) 09:34:08.78 ID:DxQ/M1l30.net
結末が分かってる話は面白く無い

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a6fc-Xafy):2017/04/21(金) 09:36:52.57 ID:wIR4GL470.net
大戦の片隅の泥臭いシーン描くと評価される風潮

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1165-M+Ms):2017/04/21(金) 09:40:34.64 ID:sy4cZWdM0.net
>>4
最後のベイダー出て来たときの絶望感はすごかった
あれだけで十分お釣りがくる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3662-5GSV):2017/04/21(金) 09:40:36.16 ID:4e3sWJe70.net
キャラが一人も立ってない
ワクワクしない

本編の最新のは
ハンソロキター
レイアキター
最後にルークだーと
新キャラの女が出会っていく物語ってだけでワクワクした

ローグワンは映像が派手なだけのゴミ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f158-5GSV):2017/04/21(金) 09:42:29.11 ID:vNewq+GZ0.net
砂漠の首領みたいなヤツのキャラが良くわからん
良いやつなのか悪いやつなのか頭がおかしいだけなのか
なんか話の流れもわかりにくいし

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM2e-cgsn):2017/04/21(金) 09:42:52.68 ID:OrGh4zNfM.net
>>92
何も見てなさそう
さすがエアプが売りのケンモメン

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-Q/Yj):2017/04/21(金) 09:43:58.29 ID:YnIzkFNed.net
>>85
もとからシリーズぜんぶ切り貼り多いんだけど、今回のはとくに目立つ
なんであの大雨の中クレニックがわざわざ崖のそばまで出てるの?
あの戦闘シーン(ANHでいう「反乱軍初の勝利」というやつ)を演出するためにお願いでもしたの?
なんでクレニックわざわざムスタファーに行く必要があるの?
EP1-3でホログラム通信使いまくってたのにバクタ液に浸かってるベーダー卿引っ張り出すとか、立身出世めざすクレニックが試みるわけないじゃん?
そもそもなんで太提督(グランド・モフ)ターキンに管理職のクレニックが対抗意識剥き出しにする必要があるの? ターキンがかしづくのは地位からいって皇帝だけだよそんな顕官と口喧嘩する必要なさすぎじゃん

ほかにも山ほどおかしいとこがあるしね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a8d-HDOw):2017/04/21(金) 09:47:19.67 ID:1ryB396c0.net
>>93
帝国へのレジスタンス活動を行ってる過激派で反乱同盟軍も距離をおいてるような存在って言われてたじゃん
現に人がたくさんいる住宅地で戦闘始めちゃうようなやつだし

本編と違って良い奴悪い奴って単純な二項対立の映画ではないってことわかんなかったのか?
ジンがキャシアンにいった「それじゃあストームトルーパーと同じじゃない」ってセリフが嫌でも頭から離れんわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-9qjX):2017/04/21(金) 09:52:28.53 ID:8GJMdbP7d.net
クソすぎて脚本手直しされたくらいだもんな
ゲレラの拷問云々とかダーク(笑)な雰囲気出したかったらしいけど
この監督ゴジラの時から本当に大嫌い

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-Q/Yj):2017/04/21(金) 09:52:40.37 ID:YnIzkFNed.net
>>96
あっちのドラマでそういうの腐るほどやっててそれ自体が数多と風刺ネタになってるみたいよ

だいたい反乱なんて抑圧的な体制側であればあるほどより重大な違背になるにきまってるわけで、
圧制下でのプロパガンダ(ソウゲレイラとの戦いへの理解を求める帝国軍の宣伝カーのごとく)は尚更そういうものになるのは当然だ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM2e-cgsn):2017/04/21(金) 09:55:27.11 ID:OrGh4zNfM.net
>>97
ディズニーが許さないだろうと思ってたから生還エンドにしてたら、ディズニーが全滅ENDの方推したから変えたって話だろ?
アホかな?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-Rp+H):2017/04/21(金) 09:58:43.59 ID:bQvMmyRid.net
艦隊戦とK2SOと最後のベイダー無双だけの三発屋

https://youtu.be/Kof1ce4zZ50

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d09-NhCq):2017/04/21(金) 09:59:21.41 ID:UF1Os8/W0.net
戦闘の映像が派手だから
って素直に言えばいいのに他のしょうもないところまで無理に評価しようとするからアホだね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eaee-m8Mb):2017/04/21(金) 10:03:48.26 ID:9iYkh0Do0.net
ベイダーのお風呂シーン有り

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-9qjX):2017/04/21(金) 10:06:00.43 ID:8GJMdbP7d.net
>>99
ソースは?
前半のぐだぐだは脚本改変の影響だと思ってたけど、まともに作ってあの出来なの?
やっぱギャレスクソだわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spbd-VRIe):2017/04/21(金) 10:06:26.39 ID:RGWCPmzxp.net
座頭市はずるい

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-sIeX):2017/04/21(金) 10:08:15.42 ID:T+vj2cOma.net
四足歩行のデカいロボが初めて怖いと思ったわ
んでそこからの航空支援

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d48-Xafy):2017/04/21(金) 10:08:26.25 ID:6lKyjOEt0.net
脱走した帝国兵が適当な思いつきで言ったコールサインのローグが、その彼らの活躍から伝説となって、後のローグ中隊まで名前が引き継がれるという部分に胸熱

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3662-5GSV):2017/04/21(金) 10:08:39.65 ID:4e3sWJe70.net
>>94
盲目のへんなキャラとかあれなんか意味あったの?
それとセットになってて盲目が死んだ直後にしんだやつなんて
キャラペラペラやったやん

なにあのロボットのキャラ?
物語上でまったく機能しないあんなロボットキャラでなにがしたかったの?

主人公の女までキャラ薄すぎ
印象的な台詞なし
ありふれたシーンで何をさせたかったのか

主要登場人物が次から次に死んでいきました
最後は主人公たちまでしんじゃったー、で?
リアリティまったくないじゃん

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H2e-Xafy):2017/04/21(金) 10:17:57.48 ID:/Yov+ttxH.net
バトルフロント的な戦闘やってダースベイダーが無双してくれるだけで満足なんだよ
オマージュしかできないEP7はマジでつまらん

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b548-FR2s):2017/04/21(金) 10:19:28.53 ID:/pbvNtu80.net
最後の戦闘シーン最高だったろ
SWシリーズで一番好きだわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-9qjX):2017/04/21(金) 10:20:38.23 ID:8GJMdbP7d.net
わざとらしく青ミルク置いてドヤッてるローグワンの悪口はやめろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM2e-cgsn):2017/04/21(金) 10:22:27.79 ID:OrGh4zNfM.net
>>107
オリジナルがオマージュしたものを再模倣したってことわかんなかったの?
七人の侍や座頭市がピンとこなかった?
これスピンオフだよ一応?

ロボットって何?ドロイドのこと?
帝国のドロイドだからトルーパー扮した二人と堂々忍び込めたわけだしドロイドだからこほ端末からアクセスできたわけだし?新たなる希望見てないの?

SFってサイエンティフィックフィクションの略だよ?リアリティあるわけないじゃんバカ?
リアリティ感じたいなら地球舞台にしたスタトレでも見てろよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMc9-Ks+d):2017/04/21(金) 10:31:54.11 ID:6mrYMwArM.net
>>85
まずSWに内面描写(笑)なんて求めてねえし

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1f9-MAHZ):2017/04/21(金) 10:35:02.52 ID:ydsoho+/0.net
EP7より全然面白い
ヒロインかわいい
ただ、ディズニーだから無理だったのか、グロシーンや砂漠の街の不清潔感、砂埃をもっと演出してほしかった。リドリー・スコットに撮らせていたら完璧だった。

EP7は黒人が終始リアクション芸している印象しかない

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spbd-W/PI):2017/04/21(金) 10:35:40.58 ID:06GdOep9p.net
暗めの話だしあれ以上人物描写に力入れると濃くなりすぎるよ
スピンオフだしあの程度でバランス取れてる

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1f9-MAHZ):2017/04/21(金) 10:38:09.90 ID:ydsoho+/0.net
リドリー・スコットに撮らせていたらなあ
キングダム・オブ・ヘブン風にしていたら完璧だった

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d96-NhCq):2017/04/21(金) 10:38:25.23 ID:tTgr1npH0.net
後半の戦闘だけが見どころなんだから完全に事実なキャラ立てがクソゴミなところまでいちいち擁護する必要ないだろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 6af6-LGrW):2017/04/21(金) 10:41:16.84 ID:JAcGtxNi0.net
同人

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-oagC):2017/04/21(金) 10:43:18.34 ID:UBcWKTJbr.net
>>80
個人的には父親救出あたりが一番退屈だったかな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd0a-cgsn):2017/04/21(金) 10:44:58.69 ID:o8KmCZLid.net
ジェダイが帝国と戦って滅ぼされるところだと思ってたからライトセーバー全然出てこなくてがっかりだった

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spbd-W/PI):2017/04/21(金) 10:46:02.02 ID:06GdOep9p.net
>>118
あのシーンがあの映画の一番の欠点だと思う
あそこの演出はちょっと官僚的と思ったね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9fc-YsvK):2017/04/21(金) 10:50:30.02 ID:a02lguBS0.net
EP7より好き

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW b548-P/py):2017/04/21(金) 10:52:36.38 ID:yt/MfTDy0.net
バトルフロント喜んでやる層には面白いと感じれるだろう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spbd-0iG2):2017/04/21(金) 10:53:34.28 ID:abL2WuEWp.net
良かった点2点
・しっかり艦隊戦を描ききった。スターデストロイヤーがワープしてくるシーンは必見
・これまでお間抜け兵器に過ぎなかったデススターが美しい超兵器に思えてくる。最後ボタン押してうまくいったと思いきやデススターが現れたときの絶望感たるや…!!

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea89-NffK):2017/04/21(金) 10:58:02.13 ID:jRXDxmwz0.net
>>22
何で逆張りorみんなと一緒なんだよ
自分の感性で決めろや薄弱

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a8d-HDOw):2017/04/21(金) 11:03:26.43 ID:1ryB396c0.net
まあ最高でもクソでもどっちでもいいがBD高すぎ
Ep7もそうだけどディズニーちょっとえげつなさすぎるよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-Q/Yj):2017/04/21(金) 11:04:23.07 ID:YnIzkFNed.net
最後のベーダー卿が一番ひどかった
ゲームファンへのサービスのためだけに
過去作ベーダーがやってない無差別な撫で切りをさせてる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-lln7):2017/04/21(金) 11:06:17.67 ID:+1AzxpWza.net
7は陰キャキモオタ顔のカイロレン君がネオナチモドキの組織に入って、女と黒人に負けるって話だからね
アニメアイコン付けてるような輩には非常に評判が悪い

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66be-Xafy):2017/04/21(金) 11:15:03.12 ID:omi+OEqP0.net
救いが無い全滅エンドだからな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6614-HHxz):2017/04/21(金) 11:15:43.83 ID:4U8wE+lY0.net
終盤の戦争感のある戦闘シーンは凄く良かった
ただ前半がキャラ紹介やり過ぎてダルいしその割にキャラクター造形がいまいちしっくりこなかった
JJエイブラムス映画特有の感じ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a8d-HDOw):2017/04/21(金) 11:17:46.90 ID:1ryB396c0.net
>>129
何の話してるんですかね

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dfc-ljIQ):2017/04/21(金) 11:26:47.13 ID:uG51VJDb0.net
EP7つまらん言ってる奴はにわか

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a8d-HDOw):2017/04/21(金) 11:30:07.72 ID:1ryB396c0.net
>>131
にわかじゃないんだね?
映画本編7作の中でハンソロがフォースやジェダイに関する考え方を改めたことが現れているセリフをすべて挙げてください

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-Q/Yj):2017/04/21(金) 11:31:15.61 ID:YnIzkFNed.net
ひきかえTFAはキャプテンファズマの公開前の)引きからの出落ちが歴代フェットキャラのなかでも最高のキレ味だったわ
あれ一発でやられた

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK2e-GX3W):2017/04/21(金) 11:35:34.41 ID:9pBkL+QsK.net
どラストのかつてないベイダー無双だけが見もの

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-OX0i):2017/04/21(金) 11:39:53.07 ID:uoBSd+WHd.net
今までのスターウォーズで一番好きだわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-oagC):2017/04/21(金) 11:42:27.44 ID:UBcWKTJbr.net
>>120
お涙頂戴すぎたよね
あそこで死んで泣かれても見てる方は置いてけぼりだわ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d65-HDOw):2017/04/21(金) 11:44:03.75 ID:AY7e0LSG0.net
まだ見てないけどそこそこならかまわん

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spbd-imM5):2017/04/21(金) 11:44:10.55 ID:TjZ5yILVp.net
終盤に出てくる重要な装置が、
ことごとくアナログ&セキュリティガバガバなところが
スターウォーズっぽくって好き

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-Q/Yj):2017/04/21(金) 11:47:19.08 ID:YnIzkFNed.net
あの間抜けスイッチことマスタースイッチの場面、マスタースイッチそのものがアレなのもあるが、なんでチアルート狙う必要あんだよコンソールそのもの狙えば済むだろチアルートの狙いなんか見え見えなんだから

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a5b6-DdPG):2017/04/21(金) 11:53:17.19 ID:z7JOUXxa0.net
共和国の名もないレジスタンス(かっこい響き)が帝国と戦うところが良かったんだろ。

お前も今日からレジスタンス始めろよ。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1162-Ig8j):2017/04/21(金) 11:57:57.23 ID:bm7OBQTd0.net
続編ありそうな感じで終わるのがなぁ

二作目作られる予定あんの?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa21-HDOw):2017/04/21(金) 12:01:09.79 ID:lTAUIzcTa.net
大人向けだからなぁ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM2e-LESw):2017/04/21(金) 12:01:23.48 ID:O0ovkW6oM.net
>>141
えつ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9efc-aVqD):2017/04/21(金) 12:03:53.97 ID:az5psxlj0.net
途中までスマホいじりたい衝動に駆られるくらいだるっだるだったけどKの健気さとラストのメインテーマで全て許したわ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-W/PI):2017/04/21(金) 12:17:26.98 ID:NWTYOMoAa.net
最後キスしなくてよかった

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1f9-MAHZ):2017/04/21(金) 12:24:29.45 ID:ydsoho+/0.net
>>142
どう見てもガキ向けだろ
大人向けならグレネードで手足が吹き飛ぶシーンを追加しろよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-q/ly):2017/04/21(金) 12:30:39.95 ID:IlOC23UBa.net
これからああいう外伝作品がコンスタントに出るようになるのかね

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa21-5VfB):2017/04/21(金) 12:34:44.74 ID:go5jETLYa.net
ドニー出てくるまでマジでつまらないんだが

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1515-I51j):2017/04/21(金) 12:36:11.63 ID:J9WxfdYK0.net
終盤以外グダグダだし似たようなシーンが繰り返されるから退屈
ダースベイダーとかターキン提督の登場シーンはテンション上がるけどストーリー的には出なくても全く問題ないからむしろそれなら出さないでいいよと思った
メインキャラクターも感情移入するまえに話が進んでいくから途中で死のうが感動的にもならない
良いシーンはダースベイダーのシーンとCGのターキンと最後のレイアで結局前のシリーズの遺産を食いつぶすだけの映画
ローグワンのクルーの話をやりたいならちゃんとキャラクターをガッツリ描いてやるべきだし遺産で映画作りたいならダースベイダーをメインの話に持ってくるとか
広く浅くやった結果誰にも感情移入できない中途半端な映画になった
ダースモール戦だけを見に行くファントムメナスと似てる感じ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-Xafy):2017/04/21(金) 12:46:08.33 ID:W3sVW3I7d.net
ターキン提督とダースベイダーとレイア姫が最大の見せ場の映画

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a8d-HDOw):2017/04/21(金) 12:52:19.74 ID:1ryB396c0.net
>>145
それは思った
キスしたら一気に安っぽくなっただろうな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd0a-TkTn):2017/04/21(金) 12:53:37.11 ID:iAeKQjMbd.net
>>124
みんなって自分の感性で決めた大多数のことなんだよなあ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKa5-p0NO):2017/04/21(金) 12:57:14.73 ID:aqHnO/dwK.net
ep7もそうなんだけど散漫なんだよな途中で眠くなる
ベイダー登場も盛り下がるって事はないけど名無しの雑魚相手に無双してもなぁ…
直後のep4の殺陣じゃ介護老人のチャンバラレベルになるし

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd0a-y9R4):2017/04/21(金) 12:57:56.05 ID:SYl5DMCCd.net
最後の旗艦の艦長

アクバー提督とは別人らしいなw

同一人物にしとけよ
そのほうがハクつくだろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-ZILw):2017/04/21(金) 12:59:37.85 ID:SU1RBcwDa.net
あと現代の技術でアクバー提督?見れてよかった
あのグルングルン回る椅子ほんとすこ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-ZILw):2017/04/21(金) 13:00:24.39 ID:SU1RBcwDa.net
>>154
やっぱあれアクバー提督じゃないのか
なんか性格に棘がある感じしたけど

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイエディ MM12-3KFj):2017/04/21(金) 13:01:07.07 ID:k8eZTbrZM.net
そんなに面白くないけどスターウォーズの中では4の次に面白かった

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea48-7VK+):2017/04/21(金) 13:04:12.81 ID:GPNtmLjl0.net
途中寝たけどロボットがいい奴だった
あれだけにしておくの勿体無い

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1f9-MAHZ):2017/04/21(金) 13:04:44.73 ID:ydsoho+/0.net
親父を殺したのが反乱軍っていうオチ
帝国軍を完全な悪とも、反乱軍を完全な善とも描いてないところがいい

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a8d-HDOw):2017/04/21(金) 13:08:34.92 ID:1ryB396c0.net
>>156
同じ星の別族のヒューマノイドのラダス提督
あの流れだと死んだのかな?はっきりとはわからんけど

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8973-5GSV):2017/04/21(金) 13:28:52.77 ID:2ErC31Gy0.net
印象に残るシーンが無い
印象に残る台詞が無い
主要キャラの印象が薄い(フォレスト・ウィティカーとマッツ・ミケルセンが出てるけどそれすら印象弱い)
音楽はジョンウィリアムス調をがんばって出そうとしてるが痛い
スリルも無ければゾクゾク感ワクワク感もない
序盤からアレ?と思いそれでも盛り上がってくるかと思いきやどんどんグダってくる
中盤くらいには見るのが苦痛になってきた

この薄っぺらさはいったいなんなのか
監督の癖?
ルーカスが深いというわけではないが、あの独特のオタクぽさ(メカオタミリオタクリーチャーオタぽさを活かした演出)が良かったのにそれが皆無とも言えるのがローグワン

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa12-QbKS):2017/04/21(金) 13:34:13.38 ID:1dK7ytFsa.net
>>31
キャリーさんも全然老けてなかったし

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-fUWU):2017/04/21(金) 14:02:45.27 ID:5xK2upbWa.net
ドニー・イェンの無駄遣い感

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM0a-9HRc):2017/04/21(金) 14:08:25.32 ID:WqwQTfN6M.net
エピソード7がつまらな過ぎたからな
あの後だからよく見えた

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea48-7VK+):2017/04/21(金) 14:12:14.30 ID:GPNtmLjl0.net
最後全員死ぬのが良かった

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM7a-UJm6):2017/04/21(金) 14:14:33.44 ID:EyRB7aEEM.net
Ep7のゴミさ加減で期待値が下がったところに
ハンマーヘッドコルベットが押し込まれて評価爆上げです

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e4c-sfFY):2017/04/21(金) 15:16:09.49 ID:g2wISdBP0.net
黒んぼがいないだけマシだった

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-fxmt):2017/04/21(金) 15:18:42.53 ID:qwOcdNhYd.net
レッドリーダーもEP4の頃と全然変わってなかったな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd0a-Q/Yj):2017/04/21(金) 15:19:19.84 ID:YnIzkFNed.net
>>161
ep7で似たこと書いてる奴はどこに目付いてんだろうと思う
レイのサバイバル日記みたらわかるけど本編とまったく関係なさそうなところの設定が偏執的

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hee-5k5o):2017/04/21(金) 16:09:05.45 ID:QYoMYKM8H.net
年収2000万円大手証券会社勤務の俺様が婚活した結果
http://tebsx.printpop.jp/0410.html

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-oagC):2017/04/21(金) 17:17:33.81 ID:UBcWKTJbr.net
>>160
あの場にいたのは全員死んでる
元々設計図盗めたとしても帰還できないだろうって任務だったから

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0a8d-HDOw):2017/04/21(金) 18:36:47.25 ID:1ryB396c0.net
>>171
それは地上部隊だろ
ラダス提督の死は描かれてないからなんとも言えないんじゃないの
あの様子だとモンカラマリスタークルーザーは拿捕されてそうだけど

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネWW FF0a-s2fv):2017/04/21(金) 19:06:31.76 ID:l6emNmJEF.net
ベイダーよりもちゃんと全滅エンドにしたところに感心した
ディズニー臭さが7より薄れた

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-oagC):2017/04/21(金) 19:34:44.65 ID:UBcWKTJbr.net
>>172
あれそうだったか
あそこでアクバー出てこなかったから、つまりEP4では全員死んでるんだと補完してたわ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-fnDd):2017/04/21(金) 19:40:30.30 ID:lZRrV6AWd.net
>>173
絶滅させないと4以降でなぜ出なかったの?って話になるからじゃないの

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa21-HDOw):2017/04/21(金) 19:40:30.97 ID:kAFStigWa.net
ep4を観てからこれを見ると尚良し

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a5b6-jOn9):2017/04/21(金) 20:01:12.96 ID:1c8a+Ue80.net
7より多少マシ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea4f-s2fv):2017/04/21(金) 20:37:53.55 ID:PdT5RTzO0.net
>>175
それは分かってる
変に生き残らせてサイドストーリーやら外伝を広げたりしなかったのを評価したいってこと

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa55-QnL5):2017/04/22(土) 00:52:25.35 ID:rJ1jV5oWa.net
>>132
何こいつキモい

総レス数 179
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★