2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森友問題ですら乗り切った安倍、どうやったら支持率下がるんだ?マジで無敵だろこれ [323988998]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:00:31.52 ID:oqYDATIr0.net ?PLT(44074)?PLT(44074)

 自民党の安倍総裁が遊説のため、静岡県内をJR東海道線の普通列車で移動中、初老の男性に注意される。
JR職員がおさえていた席に、後から乗ってきた安倍氏が座ったため。男性は安倍氏の隣に立って苦言を続ける。
安倍氏はしばらく聞いていたが、「だから、すみませんって言ってるじゃないか」と怒り、その後は座ったまま目を閉じる。男性は隣に立ち続けた。
http://www.asahi.com/senkyo/sousenkyo46/news/TKY201212140768.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:00:42.41 ID:a1vGfUR60.net
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ、

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:01:43.80 ID:eIW719QU0.net
安倍ちゃんが天寿を全うするまでこのまんまだよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:04:39.27 ID:H6SYaTcC0.net
国民はもう野党の下らない揚げ足取りには付き合いきれないってさ
そんなもんに付き合ってるより安倍支持して支持率あげた方がまともな政治してくれて国が良くなるって分かってるから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:04:54.88 ID:dkFHcpZ5a.net
無能野党

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:07:18.94 ID:oYW2EuB/0.net
野党が無能なせいだよ
7割は自民と同じ政策で良いんだよ
3割で個性を出せば良い

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:08:31.62 ID:mCEPii+t0.net
なんだこのニュースw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:08:45.73 ID:l8HfFmC80.net
まず支持率とかいうデキレースなんとかならんのか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:10:34.05 ID:Jdx+OyQB0.net
少数派のチョンモメンが騒いでるだけだしな、日本人はもう許してるよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/04/24(月) 20:11:29.27 ID:i/PW+riz.net
菅野がさっさと爆弾投下すればいい


菅   野   は  や  く  や   れ  



 

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:11:52.63 ID:gaMiylCwp.net
メディアは第二次世界大戦からまったく反省してないってはっきり分かってよかったな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:14:01.54 ID:5F+apJuy0.net
野党も正直政権交代なんてしたくないだろ
アベノミクスの始末どうすんだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:14:46.92 ID:JnGELEF40.net
>>11
金になればいいだろ
サラリーマンだし

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:15:11.91 ID:48brjxKI0.net
とりあえず連峰とかいう外国人が党首やるの辞めろ

野田屑系議員がやってる限り野党は支持されねー

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:15:31.48 ID:PQ5BeasOr.net
安倍と戦って今の嫌儲がある
安倍と戦ってきたから今の嫌儲がある

今までもこれからも変わることはない


安倍を叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!叩くぞ叩くぞ!


ウィーアーケンモメン!


   ウィーアーケンモメン!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:16:33.04 ID:pfwK3dfJ0.net
選挙で国民の支持を得ているからね
皆安倍ぴょんに頑張って欲しいと思っているんやで
ぽまいらも黙ってGJしとけばいいんやで

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:16:34.88 ID:O0bySgwn0.net
労働問題や社会保障問題をこつこつと地道にやっていれば野党の支持率がここまで低くなる惨状はなかったんだけどねえ。
戦争法がー、安倍がー、なんてやっていれば野党の支持率が下がるのも当然だろ。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:16:36.53 ID:U3s+z0Sx0.net
>>1だいぶん前の記事だろ
さては安倍さん支持派?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:18:51.69 ID:5Iw1WVMwp.net
虚偽答弁と証拠隠滅が許されるという前例ができてしまったな
近いうちに中国か北朝鮮のような世の中になる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:20:37.56 ID:EO7iCsve0.net
あと30年は独裁政治が続くだろ
もう諦めよう
安倍ちゃんがやりたいことをすべてやらせてあげよう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:20:51.58 ID:S/e6VvDId.net
森友問題は分かりやすい悪役がいなかった
金丸みたいなね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:23:13.39 ID:Jz7ISnkE0.net
>>21
分かりやすい悪党を野党とメディアが支持した結果だと思うが…

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:25:48.09 ID:YRdF7mGR0.net
民進党解党で全員議員辞職すれば下がる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:26:45.90 ID:S/e6VvDId.net
>>22
アンチ安部にはね

支持率5割越えてるんだから
逆転満塁ホームランじゃないとだめ
ランナー貯めずにフルスイング続けるような追求だった

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:27:30.92 ID:XdDaoo4l0.net
森友なんかで支持が下がるわけが無い

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:28:56.46 ID:fI8KeU87a.net
国政で論争すべき野党が森友ばかりに張り切り過ぎて国民はうんざり

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:29:48.82 ID:S/e6VvDId.net
民新は小泉純一郎を迎えて
反原発&労働者党で仕切り直せ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:30:01.89 ID:GLWetyHyM.net
>>21
菅野っていうしばき隊のゴミがいただろ
あいつが出てきたから安倍の支持率が上がった
シールズと同じ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:31:15.46 ID:BG/50nG8F.net
>>1
まあ安倍ちゃんが白昼に四条河原町で
通行人斬り殺しても
支持率は上がるだろうな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:31:39.03 ID:BG/50nG8F.net
>>15
このノリいらない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:32:55.81 ID:S/e6VvDId.net
>>28
風呂敷広げすぎだよねあいつ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:35:41.66 ID:ug4hFSBrM.net
破綻するまでは安倍でいいよ
好き放題やったツケは払ってもらうけど

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:36:07.03 ID:Tr8yaCY/M.net
>>17
そうだ!
いいかおまえら!
自民にも言いたいことはいっぱいあるのもわかるが、今の売国野党に勢力を取らせるわけにはいかない!
汚職が、園児への洗脳教育が、関係者の自殺が、お友達の最高裁判事抜擢がなんだ!!
ぼくのりそうのやとう(笑)ができるまでは自民に投票でガマンだ!!
あべしゅしょう、がんばえー!
えい、えい、おー!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:37:19.08 ID:05vKaktR0.net
森友デモの代表者・田中正道が警察へ出頭、菅野完への脅迫か?かかわっていた政治家(福島瑞穂)はどのような弁明をするのだろうか? [無断転載禁止]©2ch.net・
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493024072/

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:37:34.93 ID:oEw97f4Q0.net
安倍ちゃんがピンチになると北朝鮮がやらかして有耶無耶になってるな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:37:43.07 ID:lpjwit1b0.net
>>32
ツケ払うのは国民だろ
間違いなく自己責任社会とか言って社会保障切っていくから
馬鹿なガキは本来は貰えるものって考えすら持たずに負担を減らしてくれる小泉エライって言い出す

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:40:02.88 ID:t4xTW/hC0.net
小泉が
「人生いろいろ会社もいろいろ」
「自衛隊の行く所が非戦闘地域」
で乗り切った過去があるんだから
国会論戦なんていくらやっても国民世論には影響しないと学ばない野党

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:41:15.13 ID:RRSMSf9L0.net
利権賄賂受け取ったもの勝ち

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:44:41.70 ID:ZX29qdFb0.net
森友問題は、ゴミの算定が本筋なんで、まだ全然乗り切ってない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:44:58.03 ID:O+K3sx8L0.net
>>1
だからお前ら馬鹿左翼とおちんちんしごき隊が応援するんだよ

昔から戦に負けるのは数が少ない方か頭が悪い方だ
常敗のお前らが仲間になれば法則が発動するぞ!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:47:40.13 ID:0icUege4d.net
>>15
さっさとでていけよ
そのノリ気持ち悪い

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:48:03.64 ID:GiiuBIks0.net
与党や野党が正しい事やってるかどうかなんて国民のほとんどはわかんねえよ
ただ野党の方がキチガイに見えてるんだと気付けや

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:52:18.54 ID:PcU69YaS0.net
安倍ってトランプやルペンみたいなもんだけど
高支持率という所が日本民族は終わってると痛感する

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:53:23.50 ID:3GK5ybXO0.net
支持率がこんなに上がったからもう馬鹿らしくて、森友スレ覗かなくなっちゃった

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:54:32.13 ID:UtC+YnIh0.net
どうして風俗はこうネタが好きなのか
http://i.imgur.com/bs1fyPr.jpg

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:57:57.78 ID:0bsXdm8tM.net
流石に稲田辞任とアッキー謹慎くらいするのかと思ったら
何にもなくてワロタ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:58:14.18 ID:hyKqUJIIa.net
2chもスレは隔離スレに統一されちゃったからなw
森友終わったの?って感じだろうな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 20:59:31.19 ID:ABnmJicl0.net
むしろ森友問題はガチだったってことか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 21:00:03.96 ID:6ykJAwof0.net
図星を突かれると発狂する傾向があるから、
国会で野党が発狂させて失言を狙うしかない。

…でも、何度も発狂してるからなぁ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 21:01:34.10 ID:wDzJQpzC0.net
クネよりもタチ悪い事してんのにお咎め無しだからな
もうジャップランドは韓国よりも後進国

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 21:03:19.00 ID:hEIlQbi1x.net
ゴミ屑左翼の負け犬の遠吠えワロタwww

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 21:05:29.43 ID:i1z7ZJW70.net
ほんと乗り切ったねぇ…

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 21:08:34.87 ID:J9IS1Mc2M.net
野党が与党のサポーターなんだもんな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 21:10:06.41 ID:J9IS1Mc2M.net
>>32
それずっと安倍内閣だぞw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 21:10:34.86 ID:M9dWwPYP0.net
>>1-2
有田芳生大先生のお陰やなw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 21:20:21.35 ID:hnr3RAdA0.net
なんか乗り切ったんか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 21:24:03.89 ID:dlradLtrp.net
夫婦揃って天中さつやぞ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 21:24:15.48 ID:kPmvrS6a0.net
森友問題は乗りきったんじゃなく隠蔽されただけ

陰では学校法人設立の発起人に稲田防衛大臣の夫の名があったことや
共産党議員が情報開示請求を行ったところ
「与党の許可がないため拒否します!」と明確に拒絶されたことなど

大変なスクープが連日出まくっているが テレビが一切取り上げないよう
完全に封じ込められていると言うのが正解

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 21:25:45.65 ID:ej5y+II8a.net
民主党政権でボロボロになった日本を、安倍さんが一生懸命立て直してくれているんよ
って、マジで思ってる人いるもんな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 21:28:42.49 ID:6lP8KdtE0.net
攻撃するとHPが増えるバグが放置されてるクソゲーでも
全力でステマすればジャップランドではミリオンセラーよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 21:41:44.31 ID:q6IXr+Qm0.net
あと60年は続くわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 21:45:47.73 ID:mCt/bf990.net
まともな野党を用意する。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 21:46:59.18 ID:818dBiQy0.net
もう安倍終身名誉総理だからな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 21:47:18.39 ID:1gJgxitE0.net
民進党のトップを山本太郎にする

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 21:52:11.13 ID:8Pu03OF00.net
でんでん虫が国会審議中に下痢を漏らせばさすがに国民も彼の池沼性に気づくだろ。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 21:53:07.46 ID:vvGipMCK0.net
むしろ森友騒動のせいで自衛隊の日報破棄が有耶無耶になった

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 21:54:40.29 ID:xJf8l8Ds0.net
野党がクズとバカとキチガイと朝鮮人ばかりじゃどうしようもないわな。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 21:56:30.13 ID:A7FXAWxFd.net
銃弾には勝てないだろう

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 21:59:26.91 ID:aX1eI0wF0.net
菅野の爆弾が残ってるから・・・

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 22:00:53.59 ID:URUc6ek9M.net
歴代首相の中でも、飛び外れてバカで無能、不誠実で無責任なのが、安倍首相なんだが。
まさに「無知は力なり」

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 22:01:07.63 ID:a7gLlEwO0.net
>>4
ネトウヨにとっては、国有財産の不透明な処分の追求が単なる揚げ足取りのようです

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 22:01:23.16 ID:q+tOSLQb0.net
民進党のおかげで支持率さがんよね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 22:02:48.82 ID:O5Dg/Z500.net
国会議事堂前で絶叫脱糞
してもたぶんセーフだろうな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 22:05:00.36 ID:mIlOZjd/0.net
独裁いけるだろこれ
やりたい放題だな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 22:16:09.75 ID:ZQ5c+AX50.net
単なる報道しない自由

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 22:25:57.08 ID:LWPqLPOg0.net
やはりここは野党再編しかないのでは。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 22:37:07.96 ID:M9dWwPYP0.net
>>76>>1-2
何度再編してもそこに有田芳生が入って来たらこのネット時代だと絶対に支持されないけどなw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 22:58:14.58 ID:Yjpt3PeT0.net
>>76
野党もガス抜き与えられてるからズブズブ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 23:38:30.23 ID:0gvhRN3od.net
>>71
残念だけど単にネトウヨの屁理屈では済まないね
国民の大半が野党の揚げ足取りと思っているから
この支持率なわけ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 23:48:11.84 ID:8Pu03OF00.net
ジャップが正気になったとき、こんなかっこうをしていた人物を総理大臣にしていたことに
衝撃を受けるのだろうな。
http://i.imgur.com/qUX404u.jpg

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 23:58:08.04 ID:a7gLlEwO0.net
>>79
支持率があれば不正し放題ですか
頭おかしい

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/24(月) 23:59:08.63 ID:NfUQmhFp0.net
美しい国、日本

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 00:00:43.55 ID:VHHLQoTO0.net
お前らが支持したら下がるよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 00:01:41.42 ID:zhcznFM90.net
正直安倍後の総理とかやりたいやつ絶対いない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 00:01:55.86 ID:rFubBQAk0.net
国全体が右傾化しつつあるのに加え、国際問題が緊迫してるとただでさえ野党には不利なんだよね
安倍と北が結託してると揶揄されるのも判らんでは無いわ
ミサイルちらつかせるだけで支持率上がるんだから

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 00:16:03.13 ID:Zl5QXx140.net
>>80
安倍ぴょんマジてんす

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 00:40:12.34 ID:QfB1piKd0.net
青山繁晴を許さない市民の会 https://goo.gl/O55zdi

ひげらるあーま https://goo.gl/uOTfSm

カルロストシユキ https://goo.gl/RGkD17

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 00:42:24.64 ID:Z7SW7vLe0.net
ジャップは奴隷民族だもんな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 00:43:32.22 ID:uQs5hVSAM.net
終身執政官やぞ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 00:47:20.10 ID:cj3HSkqla.net
俺はもう諦めた
好き勝手に生きてやる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 00:47:38.86 ID:9C/jT5QE0.net
就寝誤民官

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 00:49:28.97 ID:QfB1piKd0.net
旧統一教会関連団体の上陸と自民党・佐藤正久議員

1/3

 猫島として有名な宮城県沖に浮かぶ人口54人の小さな島が、旧統一教会(現在は世界平和統一家庭連合)の関連団体の進出を巡って
大揺れだ。海洋学習ヴィレッジ建設の話が持ち上がる中、元自衛官の佐藤正久参議院議員(自民党)の名前も取り沙汰されている。

 島民を二分する騒動の舞台となったのは東北・牡鹿半島の先端近くにある田代島(宮城県石巻市)。200匹以上の人馴れした猫が闊歩
するのどかな「猫の島」に、NPO法人「石巻・田代島しまおこし隊」(以下しまおこし隊)が宿泊施設などを備えた「海洋学習ヴィレッジ
WAQUA田代島」(以下WAQUA)の建設プロジェクトを発表したのは昨年のことだ。

 島民の一人が明かす。

「昨年12月、沖縄で海洋真時代なる雑誌社がWAQUAの寄付金集めをしているとの通報があり、NPOの背後に統一教会系の海洋平和という
会社があるとわかりました。しまおこし隊役員4人のうち2人が海洋平和の幹部。ボート工場や海上テーマパークの構想もあるとわかり、
島を乗っ取られるのではないかと不安が広がっています」

 島民がキーマンとして挙げたのが、しまおこし隊の理事・佐藤健雄氏。海洋平和と海洋真時代のCEOも務める。同社が2010年に行った
セミナーのチラシではこう紹介されている。

「18年間、米国で文鮮明(注:統一教会教祖で2012年死去)先生から直接指導を受け海洋趣味産業摂理に携わってきた方」

 海洋平和とはどんな会社なのか。統一教会関連組織に詳しい全国霊感商法対策弁護士連絡会の渡辺博弁護士が解説する。

「海洋平和は統一教会の日本戦略を担う海洋事業投資会社です。文鮮明教祖は『海洋強国』が世界を支配するとして小型船舶販売や海洋開発
投資等の海洋事業と海洋教育を統合した海洋摂理を信者に行わせてきました。佐藤健雄氏は1970年に合同結婚式を受けた古参信者です。
海洋平和は内部で南米海洋教会と呼ばれています」

https://dot.asahi.com/wa/2017042100009.html?page=1

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 00:51:13.64 ID:5x9MvkeU0.net
野党第一があの体たらくだしな…
日本もアメリカのように二大政党にすりゃいいのに

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 00:53:06.51 ID:K13OCI210.net
乗り切ってないから北朝鮮で話題そらそうと必死だけど?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 00:57:12.35 ID:LDrmgT9n0.net
こんなの序の口だぞ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 01:00:13.65 ID:5x9MvkeU0.net
>>94
アッキー引張り出せなかった時点で負けだろ
理財局長も追求しきれてねぇし

野党が弱すぎるから大臣連中がアホな発言してもスルーされちまうんだわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 01:03:28.38 ID:oAVAF19z0.net
>>53
どっちかっていうと今の野党よりも
今の野党がかつて政権にいたころの記憶だと思う
安倍は鳩山、松本、赤松あたりにはに足向けて寝れない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 02:05:21.21 ID:QfB1piKd0.net
カルロス支援
https://vid.me/CarlosSupport

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 02:15:45.80 ID:LMTYg7Iqd.net
つか、民進は与党の不祥事にあからさまに喜んでるのにポーズだけ怒ってるようにしてるのとか、とてもじゃないが信用できないんだよな
近所の下品な噂好きのおせっかいおばさんと同類な感じで

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 02:18:09.49 ID:J+4gKWfY0.net
森友問題が効いていない反面、北朝鮮問題がでんでん虫に有利に働いているとは言えないのだよね。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 02:18:48.55 ID:DQC1ch4t0.net
ネトウヨ時空じゃもう乗り切ったことになってんのか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 02:18:54.79 ID:YW62vntHe.net
アホサヨの知能が人間並みに進化しないと無理

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 02:52:43.86 ID:huVvmepU0.net
>>99
批判するにしても民主党政権時代の大臣がマトモな連中ならともかく、
大臣の半分くらいがゴロツキみたいな奴等だったからなあ。
色々問題あっても自民党の大臣の方がマシじゃん?となってしまう。

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 02:54:23.01 ID:TOqRmw2y0.net
実はアンチ安倍もアンチ巨人みたいなもので
もしかしたら本当に総理大臣が自分より○○○じゃないかという精神的快楽を与える
大学教授レベルなら確実にそう思ってるだろう
隙を見せる有名人のほうが好感度が高い
大半の人の政治との関わりはそのくらいのもの

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 02:56:03.47 ID:bxf3nUvC0.net
安倍が人気あるんじゃないんだよ
代わりがいないだけ

もっと言うと
余りにも与党が雑魚過ぎて他に選択肢がないってことだな

そもそもさ
外国人党首とかもうね、、、アホを通り越しちゃってるだろw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 03:00:25.15 ID:huVvmepU0.net
>>104
それだけなら蓮舫総理でもokなはずだけど
みなそれには拒絶感示してるよね。
あれ(蓮舫)は悪役なんだなw

ショーには悪役か必要で、今の野党はいい悪役になってるんだ多分。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 03:02:36.85 ID:UBZjxmiF0.net
減税掲げろよ
8年前からわかりきったことだろがよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 03:03:08.57 ID:LbYxD8Aba.net
ふつーに街中で調査すればいんじゃね、電話調査じゃなくて

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 03:05:12.39 ID:xcFScIQy0.net
政権が2回吹っ飛ぶネタがあるんだからそれを出せばいいだけでしょ
早くしろよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 03:05:50.57 ID:huVvmepU0.net
それだと主婦と年金生活者がいなくなるから圧倒的に自民党支持になるぞ…

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 03:07:41.52 ID:/5t3fsVT0.net
これから戦争しますって言っても指示率多分上がるぞ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 03:08:58.92 ID:v0KWDbK8d.net
批判だけじゃなくて代案を粛々と出していけよ
即効性はなくても確実に信頼はされていく
維新のやり方が実は一番堅調だと思う

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 03:12:07.64 ID:Ep1+WIi30.net
>>5-6
あほな国民が不正自民を支持し続けるから野党も何も出来んのやで

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 03:15:51.77 ID:pnFM3IOV0.net
本当なら安倍退陣してた
戦犯は菅野

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 03:25:36.06 ID:DQC1ch4t0.net
>>112
出してるだろ
安倍ぴょんやアフィが民進は対案出さずに反対ばかりしてるって主張して
お前はそれに騙されてるだけだ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 03:30:04.79 ID:huVvmepU0.net
>>113
国民が自民を支持せんかったら野党には何ができんねん?
不信任案でも出してくれるんか?
解散総選挙で第1党になったら誰を総理にするつもりや?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 03:39:42.92 ID:xA3TaPVnd.net
隠すんじゃなくメディアには報道させるけど
悪いようには報道させず
本人は嘘でもなんでも認めず
ネットでは擁護して
なぜか野党や他の人に矛先を向ける

女や外人のようなウヨになりやすい奴等の
差別対象をうまく盾に活用してるから
ウヨに批判される時も安倍政権自体じゃなくそのカテゴリが叩かれる

もう完璧だろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 03:42:52.87 ID:huVvmepU0.net
オンナを盾にしてたか?
奴はオンナシネ(Shine)とか言ってた気がするが。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 03:48:18.22 ID:UnR5MQD80.net
外交で不安を煽って支持率を募るのは最強の手法だからな
これは完全に確立した

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 03:55:52.45 ID:TbuTPk3D0.net
なぁ・・・ひょっとして嫌儲だけが世間とズレてるんじゃね?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 03:59:06.16 ID:Kwxy4Aq70.net
安部がすごいんじゃなくて、つついてる奴らがマヌケ
というとこに気付かないかぎり
叩けば叩くほど上がり続けるだろう

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 03:59:06.72 ID:lH97DsX20.net
スシローと山口には国民栄誉賞あげたほうがいいんじゃない

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 04:21:03.55 ID:2nuWh6iF0.net
もう何やっても無駄
日本人は開き直った奴に甘いんだよ
オラオラ系が強いのはそういうこと

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 05:19:23.04 ID:0NqSZgzJ0.net
>>116
安倍にもできる総理なんてカカシでもできるわw
民主政権は全然悪くなかったしな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 05:21:21.21 ID:Ep1+WIi30.net
>>120
まともな方に世間とズレてるな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 05:25:48.64 ID:jKiaumHid.net
カリアゲのナイスアシストのせいで森友とかどうでもよくなったな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 05:30:34.23 ID:mm5sAZitE.net
コリアンパブ豪遊事件を超える衝撃!!!

元在特会会長・桜井誠氏による寄付金の横領が明るみに!!!

https://pbs.twimg.com/media/C-L9wGpUMAAeVAr.jpg



http://www.zaitokukai.info/modules/news/article.php?storyid=670

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/04/25(火) 05:35:40.54 ID:SBMaYadl3
     ● 在日勢力の終わりの始まりw●
【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【嫌韓】安倍政権 在日の通名廃止を決定!! 2ch「マイナンバーで在日完全終了」
https://www.youtube.com/watch?v=49V98KRM6xs
【恐ろしい日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ah_ODfiRwVA
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY
【速報】安倍首相が在日潰しのすごすぎる 切り札を発動クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/20170301-000011j.html

●注 在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(不法滞在者・通名者)を潰すためだw
   リチャード・コシミズはよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html
   【拡散】反日工作員の安倍首相叩きが無意味だと一発で理解できるコピペワロタwww
   恥ずかしい韓国人敗北の記録を拡散しよう!!!
   http://www.news-us.jp/article/20170305-000002z.html

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 05:35:52.93 ID:fwyDVK8Na.net
マスコミの小沢潰しが全てだよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 05:39:10.41 ID:HNP41C5Hd.net
安倍ぴょんは菅野完に感謝しないとなw

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 06:34:45.18 ID:o0NnXxYi0.net
>>123
安倍もネトウヨも開き直るよな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 06:44:57.60 ID:NL9HvhGsr.net
マジレスすると株価暴落で支持率低下

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 06:50:05.69 ID:CU723bSzr.net
支持率50%からスタートだからそれ以下はない

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 06:53:27.53 ID:cnNf+z+/0.net
検察が動かなえれば無敵

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 07:06:16.81 ID:Ko+OMhy40.net
無能野党

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 07:22:30.11 ID:+ENRm0DsM.net
>>106
安倍総理はベビーフェイスで蓮舫はヒールか
なんか納得だわ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 07:27:40.77 ID:aAnKaUFda.net
野党は演技指導出来るプロの演出家を雇えよ
プロレスにしないと無敵君には勝てない

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 07:33:28.28 ID:M+nPPwEE0.net
「野党が悪いから」「安倍の代わりを挙げてみろよ」

この期に及んでこういう真正ドキチガイの知能退行が5〜6割いるから
この国は急激に凋落する一方

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 07:35:04.20 ID:RYKCCP6rp.net
支持率は高いのに選挙すると負けるんだよねー。

誰も支持してないからw

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 07:36:20.07 ID:A8klXTZC0.net
10年前の感覚が野党から抜けない限りだめやね
万年野党なら揚げ足取りで良かったが政権とったところが
野党に落ちてなお進歩ないのを見させられるのは辛い

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 07:36:29.53 ID:M+nPPwEE0.net
そこらでノラ猫みつくろって安倍の代わりに椅子へ座らせた方が
100倍マシな政治になる

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 07:36:46.03 ID:HFn2qckjM.net
>>140
そうだ!
いいかおまえら!
自民にも言いたいことはいっぱいあるのもわかるが、今の売国野党に勢力を取らせるわけにはいかない!
汚職が、園児への洗脳教育が、関係者の自殺が、お友達の最高裁判事抜擢がなんだ!!
ぼくのりそうのやとう(笑)ができるまでは自民に投票でガマンだ!!
あべしゅしょう、がんばえー!
えい、えい、おー!

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 07:37:32.77 ID:QlL5eHeH0.net
「野党があの体たらく」っていう謎のレッテルが効くからもう下がらない

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 07:46:00.75 ID:xOaeqL1Wa.net
割とガチで民進党が自民叩きやめて黙ってるだけで十分だと思う
自民の失態が出ると必ず民進のキチガイがしゃしゃってキチガイアピールしてバランス取るんだもん

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 07:46:43.94 ID:9ubLYVgO0.net
でも実際のとこ野党がゴミだろ
国民のニーズをまったく掴んでない

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 07:58:59.33 ID:fWdIFETJ0.net
>>144
辻元がそれやってる

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 08:11:25.54 ID:RkrOm9SSd.net
日本に下品な野党と阿嫌儲は不要

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 08:24:29.43 ID:wr/H1MaXM.net
森友自体大したことないんだけどな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 08:29:46.96 ID:I9UcEnNh0.net
ジャップに民衆主義なんか千年早かったってこった
おまえらには中世の封建制度で充分だよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 08:30:14.96 ID:ro1/pGnRd.net
偽証の罰則のある証人喚問は拒否
偽証の罰則のない参考人聴取では白々しい虚偽答弁
公開文書は黒塗り
非公開文書は既に破棄

徹底的に隠蔽すれば野党の追及は決め手を欠く
挙げ句に野党が揚げ足取りをしているかのごとく映り出す
予算委員会を乗り切れば絵になるものがないから
テレビは下火になる

ここまで計算どおり

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 08:35:07.26 ID:j4l2RMru0.net
甘利みたいなのですら不起訴にするようなクルクルパー国家国民だからね

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 08:35:35.69 ID:ArKMi6Gp0.net
ジャップに民主主義は早すぎたのだ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 08:36:41.68 ID:3Rcsn9B4d.net
むしろ勝てるはずだった森友ですら負ける野党は生きている意味あるの?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 08:39:52.63 ID:eHo5ZL17a.net
>>153
ホントそれ
夫人の暴走とか官僚のクソさとか幾らでも付けいるポイントあったのに民進ダメすぎる

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 08:41:15.13 ID:ziJHXHdra.net
都連幹事長
選対委員長
代表代行

幹事長代理 ← new!

民進党「離党ドミノ止まらん・・・せや!党名隠して選挙戦えばええやん!」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170423-00000177-fnn-pol

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 08:41:21.57 ID:kZSjhfiW0.net
メディアコントロール最強だからな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 08:43:31.09 ID:kZSjhfiW0.net
野党も大政翼賛して安倍のやりたいこと全部やらせてやればいいんじゃないのw
その結果無茶苦茶になっても安倍ちゃん責任とってくれないし野党のせいにするけどw

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 08:50:26.82 ID:z1ZH+q270.net
>>120
ズレてるというか嫌儲は反自民反安倍の板なんだから
是非はともかく政治スレで考え方が偏るのは当然だよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 08:54:56.37 ID:0AbkckiP0.net
同じようなテフロン首相ということならベルルスコーニが有名だけど
この先、エスカレートすることになる

>「テフロン首相」の異名を持つベルルスコーニは逆境に強い。3期にわたって、
>マフィアとの癒着や不正会計処理、弁護士への贈賄といった疑惑をかわしてきた。

>…だが善と悪のグレーゾーンを合法化する彼の手法に、イタリア人もようやく
>疑問を感じ始めた。就任以来、スキャンダルのたびに愚かさはエスカレート
>していくばかり。ベルルスコーニにも年貢の納め時が来たのかもしれない。
ベルルスコーニ火遊びのツケ
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2009/10/post-606.php

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 08:58:12.51 ID:ro1/pGnRd.net
>>153
いや、勝てないでしょ。
物的証拠は何もないんだから。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 09:17:08.21 ID:iCq+kELC0.net
>>138
んで結局誰が良いか言わないんだろ?w

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 09:31:44.41 ID:1ZQcysODd.net
森友の毒まんじゅう喰らった野党が最悪過ぎた
あんなやり方見せ付けられたら誰もがそっぽ向くわ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 10:33:00.56 ID:6/8ZaQlM0.net
>>162
あの胡散臭い絵図らみたらどっちが嘘つきか一目瞭然だったからな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 12:08:29.49 ID:HFn2qckjM.net
>>161
民進に決まってんだろアホが

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 12:09:11.86 ID:W4Q3Gjng0.net
また北朝鮮のミサイルに守られたわけだな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 12:12:46.91 ID:GkQpucOC0.net
>>81
不正し放題なのに支持してる馬鹿な国民を恨むんだな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 12:14:29.97 ID:uPlCsxd6x.net
安倍は国民の50%だけに税金を撒く
だからその50%は日本が亡びようがアベを支持し続ける訳だ
これが「俺は嫌な思いしてないし政治」

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 12:53:10.18 ID:DQC1ch4t0.net
> 161 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-aeJW)[sage] 投稿日:2017/04/25(火) 09:31:44.41 ID:1ZQcysODd
> 森友の毒まんじゅう喰らった野党が最悪過ぎた
> あんなやり方見せ付けられたら誰もがそっぽ向くわ
>
> 162 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6fc-Xafy)[] 投稿日:2017/04/25(火) 10:33:00.56 ID:6/8ZaQlM0
>
>>162
> あの胡散臭い絵図らみたらどっちが嘘つきか一目瞭然だったからな


なんかネトウヨって別次元に生きてんな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 13:21:09.49 ID:4VCO4K1ca.net
北の黒電話に助けられまくりだよな
もしかしてあいつと安倍って仲いいんじゃないの?

170 :イモー虫 :2017/04/25(火) 13:27:05.59 ID:SEB3GZH+K.net
>>169
確実にな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 14:17:56.81 ID:bYQZgnPF0.net
>>140
民主党は霞が関の連中と同じく東大卒が多いのに、
官僚ガーして、学友繋がりで動かせたコネを自ら壊してしまったからな。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 14:54:14.19 ID:6/8ZaQlM0.net
>>168
別次元に生きてんのはキミやで

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 14:56:26.63 ID:/lLiCpQEa.net
>>172
異次元の生物乙w

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 15:04:01.35 ID:DQC1ch4t0.net
籠池を追及してたのは野党なのに
野党が求めてた参考人招致をずっと拒んでたのは与党なのに

なぜかネトウヨ時空じゃ野党が籠池と組んで安倍攻撃をしたことになってんだもん
まさに別次元だよ
なんだ胡散臭い絵図って

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 15:22:26.73 ID:LFI/E7/p0.net
この後15:35〜から共産宮本が衆院財金委員会で森友学園の質疑。紙爆弾がある模様で安倍ぴょん思わず公邸でもお手々がグーwwww [無断転載禁止](c)2ch.net [204160824]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493101060/

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 15:27:30.16 ID:lqtqrr2Y0.net
いま森ゆうこが加計やってる
副大臣何も答えられない模様

参議院 農林水産委員会 森ゆうこ(自由)15:10〜15:40 (獣医学部新設について経緯の詳細)
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 15:57:26.57 ID:Pox47Ssya.net
無能すぎて安倍どころか稲田の首すら取れず
民進の支持率は民進発足から最低を更新
これから選挙だってのに内ゲバ始まって離党ドミノ
小池に選挙協力求めるも一蹴され
あげく小池の国政は自民に協力発言で発狂

ほんと野党支持者って大変だな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 15:58:44.62 ID:ychmBVq10.net
無能なジャップは無能政府に盲従し続ければ良い
奴隷にはお似合い

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 15:59:38.30 ID:ychmBVq10.net
ジャップは本当に幼稚だわ

爆弾落とされてもまだ理解しない

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 20:00:04.75 ID:qHdTujNu0.net
全然乗りきれてなくてわろた

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/04/25(火) 20:55:43.41 ID:/BmOr68C0.net
>>1
懐かしいのもってきたな

総レス数 181
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★