2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】( ヽ´ん`)「最近のキモオタは本当におしゃれ、アキバでもコミケでも渋谷、原宿にいる層と変わらないくらいのファッション」 [371880786]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:18:11.65ID:WwWhRfZWM●?2BP(2000)

北田暁大+解体研[編著]『社会にとって趣味とは何か』。一見わかりにくいタイトルの本書は、いったいどんな書物なのか。
北田暁大さんに訊いてみた。前篇・後篇、2回に分けてお届けする。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170426-00529965-bookbang-soci
http://i.imgur.com/8sw0COH.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:19:11.57ID:XiJTIRbCa.net
お前ドラゴンもんさんの前でもそれ言えんのか?手作りサンドイッチ喰らわすぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:21:11.64ID:NiRzSVT20.net
こんにてぃわ!木下ゆうかです!
今日われぇー!(爆音)じゃん!〇〇を食べたいと思います!では早速作っていきたいと思います!(腕を上げる)
じゃん!できました〜、じゃあ重さを量りたいと思います!え〜と4.9キロなので器の重さを引いて…4キロですね!今日は500グラムのお味噌汁も用意しました。
じゃあ食べたいとおもいます!いっただっきまーす!
…ん〜!!めっちゃ美味しい!
程よい歯ごたえがあって、味に深みがあっていいですねぇ〜!私〇〇だいっすきなんですよ!
…ここで、私の大好きなチーズ!!(爆音)そしてマヨネーズ!!あ〜美味しそう…ん〜!
マヨネーズ、ほんとなんでも合いますね!味がまろやかになって美味しいです!
お味噌汁完食デース!…最後の一口いっただっきまーす!ん〜!ごちそうさまでした!
〇〇ほんっとに美味しかったです。チーズとマヨネーズが合わさるとまろやかになって、味に深みがでてとっても美味しかったです。
みなさんもぜしぜし食べてみてはいかがでしょうか!
本日もご視聴ありがとうございました。この動画が良かったらグットボタンとチャンネル登録ぜしぜしお願いしまーす!ばいば〜い!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:21:29.27ID:TRfuCHnF0.net
原宿の常時閉店詐欺の店で服買ったことある

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:22:54.19ID:sprhlWCUM.net
なんでオタクって変な書体の英字プリントが好きなの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:23:07.59ID:Dlh7N/vx0.net
めっちゃオシャレじゃん
ウォール街でも通用するぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:23:10.43ID:uLk9gMEs0.net
こんなみるからにキモオタが昨今のスキニーやワイドトップスを否定してるからな
笑えるよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:24:10.59ID:EjqwiBnj0.net
昔に比べたら・・・

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:25:00.28ID:DBl7PjwO0.net
何年前の写真だ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:26:34.65ID:MPkpo484M.net
ショルダーバッグばっかり

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:27:15.41ID:sYZ9vfzwa.net
これが今の原宿か
だいぶ雰囲気変わったな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:28:25.01ID:AhvQP+Gs0.net
思ったより黒くなかった
センスはともかく夏服は個性があるな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:28:43.64ID:P5zTjsm20.net
>>11
ワロタ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:29:44.02ID:n/lLYnQw0.net
お洒落ではないにしろ昔よりはだいぶマシになったとは思う

コミケとコミケ時期の秋葉は相変わらず酷いけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:29:54.73ID:bxY7cWaG0.net
渋谷原宿の奇抜なファッションとこのオタスタンダードのファッションどちらをしなきゃならないとなったらオタク選ぶ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:32:54.02ID:0gyu7Bn90.net
>>12
そりゃ夏に黒着たら、汗かいて塩噴いちゃうだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:34:05.03ID:bS8hZu2D0.net
ニートにはわからんだろうけど俺も全く同じような格好して「俺はオタクとは違ってオシャレなんだぞ」って思ってた
ソースは当時の俺

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:34:43.80ID:1uO8YEKKd.net
オシャレ過ぎるだろ・・・
パリコレにも出れそう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:35:43.83ID:uLk9gMEs0.net
>>15
クソダサ白シャツオープンファッション選ぶくらいなら
なんでも奇抜にみえるだろうよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:36:09.57ID:VqmFzl1R0.net
クソダセェDEATH NOTEみたいなフォントのプリントTシャツとか好きだよな
あんなの着るくらいならズボンにインしたチェックシャツの方がまだいい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:36:10.91ID:z9/EXWg60.net
左下の天パメガネtefの弟か何かか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:37:20.65ID:I1MbbGKe0.net
なんで頑なに長ズボンなんだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:37:24.04ID:T4h2A2Uh0.net
ネルシャツジーパンの方が良いよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:37:30.25ID:CbJNYTE3d.net
こういうファッションて服で全くごまかせてないから逆にイケメンが際立つんだよね(´・ω・`)

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:37:36.47ID:8pLjFXES0.net
俺なんか下北まで行ってるのにわざわざ下北のサカゼンで服買ってたからな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:37:58.30ID:uLk9gMEs0.net
同じようなアイテムでも
ここらへんのは「奇抜」なんだろうな
https://sakidori.co/article/24082

これと比較してもオタ服きるのはオタクだけ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:38:28.97ID:V08CUNMv0.net
10年前の電車男の時みたいなのをイメージしてたら、そう感じるかもな

まぁ最近は若い奴も金ないから、昔みたいにブランドで着飾る奴も減ったから一般人との差は縮まってきてると思う

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:39:19.82ID:z78kbe8s0.net
>>1
BE:371880786

アフィカス
対立煽り
血賠責
デマ
ミソジニスト
ラルキスト
似非リベ

NG推奨

スレ立て履歴

デマ

【NHN速報】アメリカ軍、北朝鮮へミサイル発車 [無断転載禁止]c2ch.net [371880786]
ラルキ

俺「アンタ、先輩に対する口のきき方がなってないんじゃない?」新入社員ゆとり「あ、さーせんw」本当になってないわ… [無断転載禁止]c2ch.net [371880786]
新入社員だけどコンビニとかで研修中の札つけたバイトを怒鳴り散らしてストレス発散するの楽しすぎワロタwおっさん相手だとなお良し [無断転載禁止]c2ch.net [371880786]
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=371880786

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:40:41.85ID:Ha3/CMRy0.net
アニ豚wwwwwwwwwwwwwwwww

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:40:50.17ID:FybfQdXB0.net
最近のヲタはキモいと言われるのを極端に嫌うよな
ヲタがきもいイメージがついたのはマスコミのせいとかいってるし
10年前くらいまでヲタは俺らキモいwて自虐あったのに
いまはキモいて言われたらブチキレるやつらばっか
アニヲタの時点でキモいてことに気づけてない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:40:52.17ID:NXOzmIAw0.net
だからヨレヨレの謎の英字プリントTを止めろってんだ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:42:03.97ID:37cyw1Gqa.net
変に柄が入ったシャツ着ようとするのは何でなんすかね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:42:29.97ID:gJx5CBWh0.net
コミケならショルダーはしゃあない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:42:31.50ID:+fiEFWl/0.net
黒が多いけどから〜ギャングかな?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:42:36.10ID:9XMBVrwV0.net
スレタイは言い過ぎだけど
若いオタクは10年前と比べると確実に小綺麗にはなってると思う
中には少数ながらオシャレな奴も見るようになったってのが正しい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:42:47.38ID:UwbYJ3Vca.net
真ん前にチビtehu君がいるぞ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:42:52.12ID:bbpYoZwy0.net
昔よりはマシになったけどやっぱりどこかおかしいんだよな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:43:21.45ID:+csauMl2p.net
>>26
ほら、アニメじゃこういう服着ないから馴染みがないんでしょ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:43:48.11ID:spfEG2uc0.net
>>32
無地だと顔が浮くじゃん
一般の無個性顔ならそれで良いだろうけど
ドラえもんみたいなのが着たらなあ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:44:02.80ID:z78kbe8s0.net
>>27
単なるオタク世代差ギャップ
一般人には程遠い
30年前もDCブランドやF1ブランドが流行してオタクがお洒落になったと会話していた(ダサい身内同士でw)

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:44:30.35ID:OXp2BjhX0.net
まぁマシにはなってるだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:44:37.51ID:fJnIIXIt0.net
しまむら

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:44:45.87ID:Vkfc5aLl0.net
くさそう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:45:18.53ID:OAmmtB25p.net
なおスメル

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:45:25.42ID:c8cIW26Za.net
おっそうだな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:45:31.15ID:l1GHKDqY0.net
オタクってやたらスレタイみたいなこと言いたがるけど大方嘘だからな
秋葉とか行くと相変わらずステレオタイプなオタだらけだぞ、俺も含めてな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:45:35.67ID:K835F6Gfp.net
名誉ケンモメン

48 :ちんちんふっくらおじさん :2017/05/07(日) 09:46:43.54ID:+q1VhOi1d.net
>>1
ほんとだ
けっこうお洒落なんだな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:46:45.62ID:z78kbe8s0.net
30年前「最近のオタクはお洒落になったな」

現在「最近のオタクはお洒落になったな」

進歩しねーのなお前等

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:47:31.61ID:bhB7yfa8d.net
>>26
今まさに一枚目の白シャツワイドパンツで出掛けている

足元エスパだけど

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:47:38.15ID:kXNDdad60.net
ユニクロ効果だろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:48:18.63ID:bHpDmj9Z0.net
本人たちは本気でおしゃれだと思ってるんだろうな
キモヲタはみんな根がラルキなんだよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:48:54.03ID:gJx5CBWh0.net
こいつらそもそもファッションとか気にしないで
しまむらやら西友あたりで適当に安いの買ってるだけやで
ファッションって概念が存在しないんやで

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:49:05.84ID:EUUI4WNe0.net
英字プリントシャツいいね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:49:39.61ID:Dx/syBAZd.net
脱オタしたヤツって極端なファッションに走ったり、物にこだわりすぎたり(結局オタw)して、不自然なんだよなw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:49:59.74ID:wfDFGwSJM.net
黒が少ない
こんなんヲタやないやん!

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:51:20.57ID:+KnNO4Ic0.net
オタクは何を着ても気持ち悪い空気が出てるからお洒落には見えない
まず人間を変えろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:51:38.17ID:vCR1XXpw0.net
ここの集団ならビームスやアローズあたりで適当に取り揃えればかなり上位の部類には入れそうだな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:52:06.14ID:bJR6dUoV0.net
>>30
まぁ馬鹿にされたら怒るだろうよ。皆プライドってもんがあるんだから。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:52:13.16ID:lhEzgenUa.net
上→白地シャツ
下→黒地ズボン

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:52:45.40ID:N2YhtK3p0.net
服装よりも
髪をセットしていない
眉を整えていない
眼鏡
この三点を満たしてる時点でスタートラインにすら立てていない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:52:54.01ID:67zqGfMw0.net
少なくとも、オタクとキモオタと分けたらキモオタは気持ち悪くなきゃ駄目だろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:53:38.62ID:PeiUvM0E0.net
デコビッチの英字プリントシャツには噛み付くくせにこういうキモヲタって自分の服、もといかーちゃんが買ってきた服に関しては文句の1つも言えないから笑えるよ
まさか自分から英字プリントシャツ買ってるわけじゃあるまい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:53:49.92ID:Wr3JxKms0.net
運動してない顔と体、そこに宿る精神がキモさを醸し出すんだな 問題は服装ではない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:53:55.14ID:c8cIW26Za.net
>>56
最近のオタは黒ずくめはダサいと言うネットの評判を受けて、黒のボトムスを基調にしてインナーはカラフルな傾向にある
なおアウターは相変わらず黒いもよう

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:54:19.67ID:OTdagK8T0.net
ユウガ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:54:24.80ID:h/mxKb6S0.net
コミケは他人の汗が触れてニュルっとするから暑くても長袖で行く

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:55:07.17ID:0vFFSKk0r.net
確かに最近のアキバは服装に気を使うキモヲタが増えた
只ヲタ本人の顔がどうしょうもないキモヲタ顔w
お洒落は本人の顔が全て
って見本市になっている…

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:55:07.28ID:FI+xxQa50.net
オタクのファッションはそうわkるくない
http://i.imgur.com/b8mgJDH.jpg

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:55:21.52ID:wlbadFE9a.net
昔の絶望的な格好にくらべたら

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:56:02.60ID:bhB7yfa8d.net
そもそも別にお洒落なんてしなくてもいいんだけど
拗らせてる人はお洒落と身嗜みを混同している

お洒落はしなくてもいいけど身嗜みは整えたほうがいい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 09:59:30.23ID:Uq5yWZNK0.net
わろてまうわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:01:20.09ID:O/e6bXYI0.net
だとしてもそれは店側のおかげじゃね?
買う店変えてないだろ

74 :美作男児 :2017/05/07(日) 10:01:20.53ID:Z4pe7Y4J0?2BP(1000)

最近のオタクはオタクを恥だと思わないからな、厚顔無恥

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:02:11.38ID:HJHP45Mg0.net
>>69
集金バッグにクソワロタ
セカンドバッグはまじで機能性無に等しいよな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:02:41.08ID:1u7eV+TU0.net
なぜみんな服がダボダボなの??
今時、ユニクロにもこんな服売ってないだろ?
オタク専用のショップでもあるの?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:02:58.06ID:bcj3/uBP0.net
>>69
確かに上下青で合わせるまでは悪くないんだが…。
何だろうね、この足りない感覚。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:03:49.62ID:9M82IHVpK.net
服買いにいく服なくても服買えるようになったからな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:05:22.55ID:mAfi/tqlM.net
>>76
オタクにサイズ感という概念はない
楽に着れるからでかいサイズを書く

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:06:03.73ID:T4i5kckPM.net
まぁ都市部に居る奴の画一化っつー意味では分からんでもないわ。
ただ、アラフォー高齢オタクのどうしょうもなさは如何ともしがたい。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:07:29.58ID:SEuaQRqba.net
はあ?これが渋谷原宿にわらわらいんの?
https://pbs-h2.twimg.com/media/Cb357oaUEAAQ3i9.jpg

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:08:54.74ID:OgIksBz70.net
昔はもっとひどかった(マジで)

これでも、
これでもマシになったほう

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:09:19.52ID:jVVFSMI8M.net
>>76
ユニクロの服はだぼだぼだろ
あれがジャストフィットなのは中年の証

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:09:25.02ID:T4i5kckPM.net
>>81
原宿は知らんが渋谷くらいだったらそこそこ居ると思うわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:09:47.95ID:maVERe3eM.net
>>46
何故かDQNヤクザの全力盛り武勇伝と被るのがおもしろい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:09:49.72ID:OgIksBz70.net
>>30
そりゃそうだろ
人権って知ってるか?

おっさんはともかく
若い子は人権侵害に慣れてないんだよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:10:25.08ID:ADbjmKZ4a.net
服の前に眼鏡を外してコンタクトにしようよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:10:57.94ID:AvE9iyEa0.net
まあ昔と比べたらオシャレな人は増えたな
昔のまんまのもいるが

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:11:08.55ID:maVERe3eM.net
>>82
マシになったのはオタクじゃなくてオタクでも買える服の価格帯なんじゃないかね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:12:11.20ID:3nsFKCS90.net
ライトなオタの見た目が多少良くなっただけで、キモオタは今も昔も変わらずダサい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:12:18.70ID:ujqzNjSr0.net
着てる服自体がダサいのは仕方ない
でもチェックシャツをズボンに入れるのだけは理解できない
そもそも入れない方が楽だし、
道行く人を見てそんな事してるのは自分だけだって何故気づかないのか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:13:09.85ID:mspbDqDAd.net
オタクテンプレみたいの見なくなった
かわりに貧乏大学生みたいなかっこうになっている

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:13:17.71ID:+uhZzxX2a.net
>>87
その考え方がもう古いんだよなぁ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:14:49.28ID:Vkfc5aLl0.net
>>77
デニムにダンガリー合わせるとかあり得ないだろ…

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:14:55.16ID:4G6tp8eSd.net
そもそも原宿がダサいんだが

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:15:18.41ID:eu2hYs4ud.net
http://i.imgur.com/wsPv59m.jpg
どこがおしゃれだ?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:15:53.34ID:P8W5CRDv0.net
シャツイン
バンダナ
指先カットの革手袋

もういないの?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:16:01.30ID:GkbRYv9LM.net
黒がダメってレッテル貼りがもうねブサイクそのもの
黒って全身締まる色だから見た目カッコ良ければ一番コーデしやすいのに
まぁ顔も体型もブサイクだと黒は全く似合わないけどな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:17:55.36ID:lhEzgenUa.net
>>97
あんなの昔にもいないだろ
マスコミがイメージ流しただけ
そのイメージに乗ったバカがチラホラいたくらい

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:18:32.38ID:hWE+Tk6G0.net
>>69
これを見に

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:19:57.66ID:bJR6dUoV0.net
>>96
おっさんは、ファッションなんかどうでも良いんだよ。(適当)

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:20:29.15ID:PDBVYB5Ha.net
>>75
クラッチバッグ……

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:20:52.50ID:bxY7cWaG0.net
>>26
俺の言う奇抜は全然こんなもんじゃなくてファッションショーに出てくるレベルを言ってるんだわ
こんなもん奇抜じゃなくて普通すぎる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:21:06.40ID:h9w4Zh9na.net
>>95
こういう竹下通りが原宿の全てだと思ってるオタクいるよね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:21:25.38ID:Vkfc5aLl0.net
衣類に金かけるくらいならその予算を趣味に回すのがオタクだからな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:22:02.26ID:9wWNPE3FM.net
黒なんてTシャツかライダースくらい

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:24:35.04ID:WwWhRfZWM?2BP(1000)

>>15
一般人からすればお前みたいなキモオタファッションの方がよほど奇抜だぞ(笑)

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:25:48.49ID:WwWhRfZWM?2BP(1000)

>>59
>>86
お前らの顔面がキモすぎて笑うわ
臭いんじゃボケ
電車にのるなやカス

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:26:07.86ID:DWDa2cjJa.net
渋谷原宿が入ってるのは、もともとが腐女子だからだよね?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:27:37.04ID:uoV2spca0.net
渋谷原宿とかかッペだらけでオシャレじゃないが

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:29:46.60ID:3DAcnpYfa.net
嘘乙!けもフレのファンはキモいのばっかだったぞ!

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:30:36.06ID:wWgmkjSKd.net
俺もキモオタだからアキバよく行くけどおしゃれからは程遠い奴等ばかりだわ 時おり妙にカッコいいのを一人二人見るぐらい

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:31:48.37ID:bxY7cWaG0.net
>>107
ごめんね
言葉が悪かった
君のファッションも素敵だ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:32:09.56ID:ZF2Vudri0.net
だるんだるんのTシャツが好きなフレンズなんだね!

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:32:32.36ID:1BBMMATRa.net


116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:33:08.83ID:Y3aRX96L0.net
なんで夏なのに「長ズボン」はいてるの?
普通パンツはショート丈だろ?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:33:15.76ID:uOSLRSsxa.net
お母さんが買ってきてくれてるんだろうな
中学生位から進歩してない

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:38:25.83ID:qYhWVTlrM.net
むしろ渋谷ファッションがヲタくせえ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:38:30.73ID:z78kbe8s0.net
>>92
正確にはそうじゃない
昔からそれぞれの時代の非モテ学生

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:39:42.48ID:yadv6F79F.net
>>110
そうだね
どこならおしゃれなのかな?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:44:42.70ID:WSySjf9g0.net
>>69
夜道も安全で◎て書かれてるが、確かに大事だな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:47:08.61ID:Tqxf4n1W0.net
お洒落な日本人自体がそもそもダサいから
色気付いたオタクと大して変わらない

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:47:56.60ID:h9w4Zh9na.net
>>118
全身ジーンズメイトで揃えてそう

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 10:52:25.14ID:C1XEzlCY0.net
単にイトーヨーカドーとかダイエーとかで売ってるオタク専用服が昔より少しマシになった程度でオタクのファッションセンス自体は最悪なままだろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 11:04:39.69ID:oNXWxMn50.net
>>69
毎回ゼルダ大好きクソに見える

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 11:11:21.34ID:3WxknIMa0.net
>>124
これな
オタクが身綺麗になったんじゃなくて売ってる服の方が均質化してきただけ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 11:22:44.21ID:RN4UTD+A0.net
親もセンスが終わってるんだろうなあ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 11:29:22.26ID:FiP2igit0.net
>>15
きんも

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 11:31:05.32ID:FiP2igit0.net
>>103
そんな奴なかなか居ないのに何で比較に出した?
言い訳きもいよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 11:34:00.96ID:hxo19i4TM?2BP(1000)

>>113
図星で草
さっさと死ねやキモオタが

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 11:34:18.64ID:NKaszS/ja.net
>>127
ひどい言い方しているように見えるが、これ本当なんだよな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 11:34:40.77ID:DfB2wRj10.net
>>96
おじいちゃんじゃん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 11:36:37.56ID:EUUI4WNe0.net
>>99
あのイメージどこから来たんだろうな
レザー手袋はKOF流行ってた頃ゲーセンによく居たが

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 11:39:56.10ID:z/OHV0pd0.net
>>26
オタクが来たらオタ服なやついっぱいあるやん

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 11:43:06.04ID:7LJIVA8d0.net
言うて秋葉も渋谷も原宿もクソダサおのぼりさんの中国人ばっかりだから大して変わらんやろ😅
むしろ銀座なんか特に酷い

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 11:43:43.25ID:1l6JA8zw0.net
バンダナが一人もいない・・だと?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 11:43:55.07ID:3yIRJOAc0.net
まじで、この前秋葉原行ったら、全然服装がまともになっててビックリしたわ
電車男とかネットで散々馬鹿にされて流石に気づいた感じか

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 11:48:39.53ID:1u7eV+TU0.net
>>79
まじか!
いつもスキニーな俺にはなかった発想だぜ…

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 11:50:51.21ID:3V6Y0CV30.net
ヲタって30年前も20年前も今もなんで変化しないのよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 11:52:04.76ID:U3EkkLFw0.net
>>94
いかんのか
http://junhashimoto.jp/styling/assets_c/2016/04/no113_01-thumb-535x680-1523.jpg

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 11:56:14.23ID:z78kbe8s0.net
>>137
ミンキーモモのトレーナーケミカルウォッシュジーンズとか
アニメ雑誌内ですら馬鹿にされてたじゃん
次が宅八郎でテレビ出まくりのステレオタイプな格好が叩かれただろ

電車男とネットで変わりましたなんてねーよw
新参が洗礼を受けただけ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 11:56:37.78ID:tsDFbakBa.net
顔とスタイル
同じ服着てても印象まったく違う
世界は残酷なんだよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 11:57:30.27ID:f6eGEH1g0.net
昔下北表参道で服にアホかってぐらい金使ってた間抜けだが
今はオタクがオシャレというより「オシャレさん」のレベルが低くなってるだけだと思う
もちろんオタク自体昔より清潔な格好はしてると思う

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 12:00:24.12ID:eBeNpPvT0.net
>>124
ファストやレイジブルーにグローバルワークスみたな安価で見た目はそれなりの店が増えたからだと思う

こないだ実家帰った時にヨーカドー入ったらあいも変わらずだった

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 12:06:30.35ID:F95nCvPN0.net
>>127
親の影響ってのもあるかもな
小さいころからおしゃれさせられてる子は自分で選ぶころには自然におしゃれできるんだろうな
http://i.imgur.com/HTpZInt.jpg

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 12:07:46.87ID:z78kbe8s0.net
オタクが基本不潔なのは昔も今も基本変わって無いよ


EnndalGames.com‏ @MTG_EnndalGames

【店舗からのお願い】三月に入り少しずつ暖かくなってきました。
それに伴い不衛生な状態でご来店される方が散見されるようになりました。
ご来店される際は入浴等を徹底し、清潔な状態でご来店下さいますようお願いいたします。
目に余る場合はご退店頂く事も御座いますのでご協力の程お願いいたします。

21:31 - 2017年3月14日
https://twitter.com/MTG_EnndalGames/status/841627758425923584

>2017年

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 12:08:59.92ID:WnoCjbMtd.net
>>143
ストリートスナップ中心の雑誌が
おしゃれな人がいなくなったつって休刊する時代だからねぇ
まぁそれは売れなくなって休刊に追い込まれた言い訳なんだろうけど
所謂おしゃれな人はほとんど見なくなったね
無難な大学生ファッションみたいな奴ばっか

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 12:11:25.44ID:t8ApNvIV0.net
http://i.imgur.com/iDavVD4.jpeg
パリピだぞ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 12:12:25.11ID:2L+diVRf0.net
おたくは帽子被ることを怖がらない方がいい
パリピはみんな帽子かぶってる

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 12:12:36.24ID:WnoCjbMtd.net
>>103
お前ファッションショーなんて見た事ないじゃん

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 12:13:04.57ID:F95nCvPN0.net
>>147
それは流行りの問題なだけだと思うけどな
ノームコア全盛になってある種の面白さは減ったけど洗練されてきてる印象
ちょい前から振り戻してるしそろそろ奇抜なの流行るんじゃね

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 12:13:25.36ID:Y/Npvcso0.net
>>20
デスノートわろた

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 12:15:25.63ID:CHGg+5wy0.net
陰キャ中高生ばっかやないか

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 12:16:42.44ID:l/3/tf5sr.net
もう髪型から表情から異質なんだよね
周りの目ってものを少しは考えないと

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 12:17:48.73ID:2L+diVRf0.net
>>76
でも今雑誌でダボダボサイズがかっこいいって言ってるからお前ら影響受けるバカはおたくはなんでピッタリした服買うの?って言い出すよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 12:20:43.34ID:tAgfDQ67a.net
>>46
おまえもか

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 12:22:03.52ID:N6z30pfR0.net
戻ってきましたよアピールだろ」

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 12:26:17.10ID:TV74WON70.net
>>148
楽しそう

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 12:33:45.59ID:eBeNpPvT0.net
>>155
服屋って基本的に流行りモノをメインに扱うから単純に一昔前の流行りの服装ってのは取り扱いが無くなって
シーズン毎に服を買ってると無意識にでも多少は服装に流行りが入る

何年もあとにその当時の服装してるってことは
服を買い変えておらず清潔感がないってことよ

大半の人は流行りを意識して買ってるわけではなく単に身嗜みの一環として買っていて流行りっぽい格好になるだけ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 12:38:58.02ID:gDNm+Pl10.net
普通の人はオタファッションを見てオタクは他人からどう思われようと気にしてないと思うかもしれないけど
オタクは人目を気にしすぎた結果ファッションや髪型で失敗してると思われるよりファッションに興味がないと
思われる方がマシだから新しい服を買って似合ってないと言われるのが怖いから
本当はオタクぐらい人目を気にして他人に自分がどう思われてるか気にしてる人もいないってネットを見ればよくわかるでしょう

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 12:44:19.78ID:GTe4OYMrM.net
なぜオタクはオーバーサイズで着るの?
体格にあった服着ろよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 13:06:39.23ID:Uf8rIiIt0.net
若干太っちょがケツピッチピチのジーパン履くのも
見苦しいからやめろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 13:10:36.94ID:TV74WON70.net
なんでオタクは満員電車でリュック攻撃してくるの?
死ねよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 13:16:46.19ID:5fbFVgD60.net
原宿は秋葉以上ヤバいと思うぞ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 13:17:23.86ID:WnoCjbMtd.net
>>160
その通りやな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 13:36:16.15ID:othqK+xT0.net
>>148
セリピじゃねーか定期

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 13:57:56.55ID:kearJd7w0.net
>>15
渋谷や原宿行った事あるの?
いかにもな奇抜な格好してる奴なんて一握りだぞ?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 13:59:18.98ID:3O6470cP0.net
>>81
プロデューサーちゃま・・・

>>96のはげものフレンズよりはまだ見られる

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 13:59:27.71ID:CvbvtV3iF.net
というか渋谷には奇抜な格好ほぼ皆無だな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 14:01:21.38ID:CvbvtV3iF.net
現地で見ると案外普通っぽい人もステージからの集合写真からだとだいたい埋もれる不思議

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 14:01:47.06ID:pD67Y+Oxp.net
>>148
緑の子めっちゃかわいい
掘りたい

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 14:09:37.69ID:sb/pqk4T0.net
ZOZOTOWNでツケ払いで買えよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 14:31:28.68ID:O5PawpRJa.net
>>76
一応ビッグシルエットが今の流行りな
GUとか流行らそうとしてる

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 14:32:14.32ID:b+BSj4nY0.net
俺かと思った

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 14:38:57.64ID:vWLL4y+t0.net
>>160
気にしてないといいつつめっちゃ気にしてるよな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 14:38:57.77ID:FAS15KgH0.net
>>76
俺もそうだがオタクは自分のシルエットを曝け出したくない
基本運動してない怠惰なデブ体型か貧相なガリ体型だから

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 14:53:50.75ID:e6HGXoJw0.net
>>69
夜道も安全で◎毎回笑う

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 14:56:49.49ID:P95nXO6v0.net
まあ正直筋肉なんて鍛えてる奴馬鹿だと思ってるが
やっぱ筋肉が足りてないんだと思うよ
だから似あってない

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 15:07:23.88ID:HLSW3fTE0.net
>>160
まさにこれ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 15:29:41.19ID:qc1F0zEX0.net
>>1
でも臭いままなんだろ?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 15:46:11.04ID:Nnwypzd7d.net
オタクってみんな同じ服着てるよね

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 15:48:02.36ID:Nnwypzd7d.net
ふふふふ


EnndalGames.com‏ @MTG_EnndalGames

【店舗からのお願い】三月に入り少しずつ暖かくなってきました。
それに伴い不衛生な状態でご来店される方が散見されるようになりました。
ご来店される際は入浴等を徹底し、清潔な状態でご来店下さいますようお願いいたします。
目に余る場合はご退店頂く事も御座いますのでご協力の程お願いいたします。

https://twitter.com/MTG_EnndalGames/status/841627758425923584

http://imgur.com/YHhXWDH.jpg

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 17:07:31.02ID:Y/x+ahAw0.net
>>164
なにが?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 18:46:21.45ID:rBMhkLX50.net
着る服よりも着る人の方が重要

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 18:52:59.84ID:TV74WON70.net
付き合うカーストで服変わるからな
かなり周りの影響受けるよね
付き合う人間がオタクばかりだと
オサレさんはグループで浮いちゃって仲間うちから叩かれる

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 19:23:23.71ID:dx6aKnw30.net
アニメ見てるリア充の事をキモヲタとは呼ばん
キモヲタはキモヲタのまま

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 19:25:49.06ID:Op5bojsB0.net
何を着ようが一目でキモオタと分かるから安心しろよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 19:29:23.53ID:pVjRNP/Z0.net
見事な黒髪率ww

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 19:31:14.93ID:IObWXqdLd.net
服よりも髪型と眉がおかしい

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 19:31:23.18ID:TV74WON70.net
てか、なんでテラジャケ羽織らんかね?
スキニー系のパンツにあわせりゃ
そこそこそれっぽくみえるだろ?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 20:13:51.43ID:9E5cR3vD0.net
これ渋谷か原宿?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 20:40:27.34ID:gDNm+Pl10.net
オタクは人目を気にしていないのではなくむしろ人目を気にしすぎるあまり
子供の頃から着てる服や子供の頃からしてるファッションのように
自分が過去に着たことがある服装以外は新しい服装に挑戦して似合ってないって
笑われるぐらいだったら今まで着てたヨレヨレの服の方がいいって考えなんだから
オタクに人目を気にしたファッションをしろって言ったってオタクぐらい常に他人から
どう思われてるか考えてる人はいなんだからオタクとって自分が着たいファッションが
できるような人目を気にせず好きな格好ができる人のことなんて理解ができないんですよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/07(日) 21:13:58.28ID:0BS1DjzLa.net
>>192
でもオタクのひとって
インタビューとかで
自分はオタクファッションに
ならないようにしてるって
キモオタファッションの人が
真顔で言ってるイメージ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/08(月) 01:05:59.71ID:KQT5CZM10.net
>>193
それはあくまで子供の頃に服を買ってもらったスーパーの衣料品コーナーで
最も大人っぽく見えて無難なものを買っているということであって
同じスーパーの中の若者向け衣料品コーナーに行くというのもかなり勇気がいることなんだよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/08(月) 08:10:20.26ID:6W5p+utt0.net
顔とスタイルな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/08(月) 09:23:41.50ID:ypqZXn/2a.net
>>167
一握りだからこそ成り立つレスかと思うんだが…

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/08(月) 17:11:19.72ID:xv6YVxSl0.net
>>40
10年前〜20年前とくらべたらずいぶんマシになったぞ
ファストファッションの流行もあるのかもしれないけど

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/08(月) 17:12:48.97ID:xv6YVxSl0.net
>>99
2000年代にはもうネタだったけど、90年代にはしてたやついた気がするわ

総レス数 198
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★