2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな言わないけどGoogle検索って糞だよな。オススメの検索教えてくれ [668785418]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 20:39:29.66ID:7MNCG1JD0?2BP(1000)

欧州委、ネット関連企業の不公正な商習慣へ対策
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170510-00000078-reut-bus_all

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 20:40:21.04ID:wgt0VbqX0.net
Bing使ってないやついるの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 20:42:08.71ID:pDLLW86L0.net
画像検索ならyandexが有能

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 20:42:19.50ID:iLptwf3c0.net
アヒルさんつかおう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 20:43:34.87ID:ALdIPLUG0.net
>>4
https://duckduckgo.com/

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 20:45:24.78ID:qnEbSaaiK.net
Google検索で-(半角記号のマイナス)を打ち込むとブラウザがフリーズするようになったんだが
同じ症状または解決法知ってる人いない?
YahooやMSNでの検索ではフリーズしない
環境はWindows7、IE

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 20:48:42.24ID:symTFQ7n0.net
duckduckgoは使えるレベルになってきたな
bingもまあまあだけどGoogleしかクロールさせてないサイトのせいでいまいちヒットしない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 20:55:35.68ID:C5pgetb90.net
>>6
ならない
打ち込んだ時点でフリーズするの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 21:23:35.95ID:LawhVlVGa.net
おっさん木綿
http://www.altavista.com

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/10(水) 21:28:42.81ID:qnEbSaaiK.net
>>8
フリーズする、正確には「IEは動作を停止しました」の小窓が出る
Shift押して=を入力は普通に出来る
かな入力にして全角マイナスから変換した場合、変換候補の半角マイナスにカーソルが移動した途端にフリーズ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200