2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲とν速でTwitterソースが禁止される Mangoは2chをどうしたいのか [799260441]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 22:57:04.28ID:YCdIwTkk0●?2BP(2000)

そのくせこういうスレは野放し

お前らの飲んでる薬 [無断転載禁止]©2ch.net [252527468]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494758623/

こういうスレタイ作文も野放し

日東駒専、産近甲龍レベルの大学って行く意味あるの? [無断転載禁止]©2ch.net [188715789]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494727317/

Twitterでスレ立てるほうがよっぽどニュースだろう

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 22:57:55.28ID:ADce4XDO0.net
いっそのこと外部リンク一切禁止でいいだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 22:57:57.45ID:OlNh/egm0.net
時代についていけてないんだろな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 22:58:03.43ID:oGpaMggt0.net
サキオタ〜(´・ω・`)ノシ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 22:58:24.19ID:RLHcVKUA0.net
ν速はともかく嫌儲は雑談カテなのに
なんでそんな規制入れてんだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 22:58:44.64ID:dPA2XXjLM.net
どうでもいいがこの糞ウヨBEいい加減停止しろ [535898635]
あきらかに一般個人じゃねぇだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 22:58:52.32ID:5o4XuMKP0.net
>>2
これやってほしいわ
最近スパムが多すぎる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 22:59:30.60ID:yfx1L2l10.net
Twitterで数日前に流行ったネタにケチつけて盛り上がるのがケンモウじゃないか!😂

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 22:59:34.12ID:U4vNOsYG0.net
ちーんを931しろ
マンゴー死ね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 22:59:46.96ID:BYtXcbY50.net
事件事故の動画や画像も禁止にすんのか
Twitterなけりゃなんも出来ない子だらけやぞここ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/14(日) 22:59:59.39.net
  


    そんなん2以降にツイッターソースつければ良いだけw

    

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:00:40.04ID:U2iqzBBX0.net
マジでありがとう
神対応だわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:00:41.94ID:mC8JtYlC0.net
ツイッター速報板を作ろう(提案)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:01:27.30ID:RocZbO5l0.net
堀江スレの炎上マーケティングにはうんざりしていたから残当だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:01:42.93ID:4DE/6Bil0.net
>>1
バカ?
両方禁止すればいいだけだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:02:33.41ID:YCdIwTkk0.net
あれも規制、これも規制、今の2chは規制だらけ
Mangoが単に気に入らないものを規制してるだけ
今の2chはMangoのおもちゃ
それを喜んでるバカな2chねらーが多いこと

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:02:39.93ID:G/8zhLxE0.net
遅すぎると思うわ
もうTwitterソースとかVIPやなんJみたいなスレばかりになってそれが嫌な人はいなくなっただろうしな
今更規制しても戻ってこないだろ
ちーんも大人気だし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/14(日) 23:02:49.77.net
マンゴーにできることなどせいぜい、放置して増えすぎたら刈るFOX方式を踏襲すること
もっとマシなビジョンとか欲しければ、自分で考えてプレゼンしないとどうにもならんよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:03:22.13ID:5Om6ve5F0.net
>>16
そんな2chに10年居座るお前って何なの?w

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:03:38.27ID:x0LqOTYed.net
Twitterのが面白いもんね、仕方ないね、、

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:05:01.36ID:29LHCYuNM.net
禁止にしなくていいからsaku復活させよう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:05:37.74ID:aR8wJcFc0.net
ちーんしか損しないからどんどんやれ
そもそも嫌儲は実験場だしな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:05:45.54ID:T/CVXUzDM.net
●931機能を作ろう(提案)

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:06:06.00ID:6IHxHbo90.net
ち〜んが立てすぎたせい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:06:17.42ID:iiyl8QNur.net
俺達「ち〜ん規制しろ!」
まんご「わかった、サキオタスレストする。1にTwitter貼れないようにする。」
俺達「ええ…」
ち〜んさん「wwwwww」

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/14(日) 23:06:57.77.net
>>23
それはどういう…?
●で立てるとスレタイに[●931]がつくような?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:07:44.19ID:cmfSGos60.net
馬鹿が糞スレ乱立するせいでトランプとかtwitterで情報発信する人のスレも立てられなくなったのかよ
いっそsaku復活させてtwitterソースで立ててもいいから糞スレならsakuれよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:08:01.11ID:IyNarl7Ld.net
サキオタはお呼びじゃないんだよ
このBeも規制されろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:08:30.06ID:qTqMdI260.net
ちーんってアフィカス死なねえかな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/14(日) 23:08:54.94.net
>>27
Twitterソースで立てたスレ→sakuれる
お堅いソースで立てたスレ→sakuれない。気に食わなければ直訴
こんなシステムとか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:09:05.95ID:16cKMwI60.net
ニュー速(ツイート)作ればいいだけじゃん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:09:24.94ID:plMw4vZF0.net
出る杭は打たれるっていうだろ?やりすぎた馬鹿が悪い

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:09:50.39ID:unxISTjE0.net
>>6
政治禁止でチョンモbeも一緒に規制すればいいな
政治ニュース+でネトウヨとガチバトルしてこいよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:10:57.62ID:GATNo/1I0.net
>>31
名案だ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:11:26.42ID:UIHqmgRT0.net
糞コテのせいか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/14(日) 23:13:17.87.net
復讐にち〜んやサキオタを屠っても、去った人は帰ってこないと思う
それはさておき屠ろう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:13:55.58ID:IyNarl7Ld.net
>>1
こっちはサキオタが消えるだけでも朗報なんだ
ち〜んさんは後回しでいい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:15:54.53ID:WLlosWphK.net
運営の方針に従えないやつはやめれば?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:20:21.58ID:Ix3xgyH70.net
ツイッターって速報性あるからいいじゃん
ヤフーニュースとかだってツイッターの後追いもある

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:21:39.88ID:k1SanoiM0.net
>>39
じゃあTwitterみろよ で終わっちゃう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:22:15.88ID:nZniS/OI0.net
マンゴーさんgj!

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:25:20.67ID:5Om6ve5F0.net
去年のサキオタのレス


523 :名無し [] :2016/05/23(月) 00:20:10.75 HOST:p1027211-ipngn201006tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp (3/8)
Twitterが始まって10年、Twitter発のニュースも今やたくさんある。
それをTwitterというだけで、頑なに拒否する理由が分からない。
削除人の頭の中は2000年頃で止まっているのか?

ニュースサイトの後追いしかしないで何がニュース速報板なのか。
速報性があれば、Twitterでも画像1枚でもスレを立てるのがニュース速報板ではないのか。

削除人の意見を聞きたい。

530 :削除第二書記 ★ [sage] :2016/05/23(月) 01:28:01.83 ID:???0 [PC]
 
>>523
で、君の立てる内容はニュースなのかね
人形がパンツを見せているだのなんだのが?AV女優やらアイドルやらの戯言や画像が?
料理を作っただの、いいお嫁さんになれるだのなんだのという君の感想が?
それは単に「日付が新しい」だけであって、何も2chに報告する必要はない、もちろんニュースでもなんでもない。

君が、自分ばかりスレストされている、とか思っているのは、
君がそういうニュースでもなんでもないネット上の戯言を拾ってきては、
いちいちスレを立てて2chのリソースを無駄に消費しているからだ。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:28:10.08ID:eydrpPGva.net
禁止していいだろが馬鹿

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:29:01.34ID:d2wsb1XQ0.net
アフィ臭いスレが消えるのはいいんだが、運営がなんで嫌儲を実験場にするのか分からん
ここはニュースでも何でもない雑談系2とかいう僻地のカテゴリなんだが
なんか恨まれてるの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:29:11.83ID:Iz8amt4DM.net
>>42
ぐうの音も出ない正論で草

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:29:33.92ID:JlxiFPJL0.net
>>42
草ァ!

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:33:10.92ID:oGpaMggt0.net
>>42


48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:33:15.55ID:jj2rDYAP0.net
Twitterソース建てた奴は節穴して書き込みも閲覧も禁止していいよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:34:50.37ID:osJ9fU/T0.net
おっさんだからツイッターとか付いていけないから、
スレ立てて新しい情報を提供してくれるのは助かるのに

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:35:05.56ID:jj2rDYAP0.net
Tefuソースも禁止してくれ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/14(日) 23:36:07.06.net
>>44
単にマンゴーが嫌儲に名無し潜伏しているからでは…?
実験者本人にそのあたりを適切に説明できるコミュニケーション能力が皆無であるためすべては推測

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:37:52.03ID:QJ6ky8GT0.net
いやでもこれ

h抜いたり直リンクしなければ貼れるから何の意味もない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/14(日) 23:39:29.36.net
>>52
あわせて「回避は死罪」を導入すると捗るな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:41:27.91ID:osJ9fU/T0.net
さきおたとか言うのは独特の視点、個性があって割りかし良い方のスレ立て人だと思うけどな
それより面白くもない話題性もないようなスレを真面目に立てている奴のが要らん
ニュースっても雑談板なんだから多様性を認めないと

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:42:05.07ID:YCdIwTkk0.net
>>54
ありがとう(´;ω;`)

Be規制解除してほしい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:42:19.24ID:uSHwdIik0.net
ち〜んのせいだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:46:05.50ID:FpY37Wrgd.net
やったぜ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:48:50.11ID:LIgFdr4K0.net
429 :削除神拳 ★:2008/05/30(金) 23:59:27 ID:???0
>>427
削除依頼すれば誰かが見てくれるかもしれないですよ。
ただ催促すると放置される可能性があるので注意して下さいね。

基本、削除人に対して命令口調はやめてください。気分が悪いです。あなたは何様ですか?
削除人はいわば神です。一方、あなたは単なる名無しです。
神に対してはみんな、お願いをするものです。
平民以下の単なる名無しのくせして、神に命令するなんておかしいと思いませんか?

433 :削除神拳 ★:2008/05/30(金) 23:59:55 ID:???0
>>428
削除人はボランティアです。
自分の気分次第で嫌いなスレを削除したりスレストすることに対しては何の問題もありません。
私は基本的に、自分の好きな時間に、自分が嫌いなスレや自分の嫌いなコテが立てたスレを思う存分、
集中的にスレストします。
自分勝手に私利私欲でスレストするのが基本です(笑)
私がニュース速報の神ということを忘れないで下さい。
神を怒らせるととんでもないことになりますよ。
ヤスヒロや穴子という方をご存知ですか?彼は私を怒らせたのでまともなニュースでも見つけ次第dat落ちさせています。

441 :削除神拳 ★:2008/05/31(土) 00:02:13 ID:???0
>>430
その態度なんなんですか?
とても気に入らない頼み方です

84 :削除神拳 ★ :2010/08/06(金) 23:39:13 ID:???0
>>79
は?
何か勘ちがいしてんじゃね?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:51:02.01ID:wmT0O1pU0.net
板の文化は尊重されるべき

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:52:06.53ID:BYtXcbY50.net
西村体制崩壊してからようじょなんて行かなくなったが
今でもこんな昔の発言をありがたくコピペしてる連中が生き残ってるんだな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:52:10.32ID:IBUjur3I0.net
>>55
スレ立てできなきゃ死ぬのか?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:52:10.66ID:nZniS/OI0.net
>>59
バカッターは鼬害、ここの文化じゃねーよお客さんw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/14(日) 23:52:11.65ID:Qu6Anuom0.net
削除人に金が入ったら人間に格下げだな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/14(日) 23:57:11.89.net
>>59
板の文化とは何かを、少なくとも運営(※この場合マンゴー一人だが便宜上)が理解できるよう議論して示すのが筋ではなかろうか

65 :サイト運営のため広告クリックお願いします :2017/05/14(日) 23:58:37.74ID:zm/M03h4M.net
NGにするのはいいんだけど
それはNGワード書けなくしろよ
書き込み試行・成功した後にそれはNGだからお前規制なってのはおかしい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 00:01:23.82ID:BFW/YZr/0.net
>>65
これは元々荒らしを規制するための措置なんだよな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 00:02:04.61ID:1Y+4FRvV0.net
球速がFOXを始めとする運営の実験場で
まあ移住ってことになって
嫌儲はしばらく治外法権みたくなってたけど
どうしても神の手を使いたいやつとそれを利用したいスネ夫君みたいなのが湧くのはこれもう伝統芸能か

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 00:03:29.20ID:ZL9AWLhQ0.net
>>59
"板の”という以上最低限明文化されてるローカルルールに沿った文化を
守り、作っていくべきじゃないだろうか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 00:05:21.68ID:5ONT/yQV0.net
>>1
死ねカス

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 00:07:37.71ID:yH9hXYO80.net
Twitterソース禁止が嫌なら直でTwitterやればいいだけ

「Twitterソースで盛り上がるのは好き!でもTwitterは嫌い!」 知るかボケ!

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/15(月) 00:12:14.74.net
>>67
誰が何をしようとよそでやってる分には
たとえばAnarchy実況が実験場に使えるほど栄えていれば
せめてお鉢が回ってはこなかったんだろうがなあ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 00:12:27.53ID:aFJjxH3Y0.net
>>1に使えないだけで>>2以降に貼ればええんとちゃうんにゃ?w

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 00:13:21.37ID:psW3eP/l0.net
民法でもTwitterソースでニュース読むのに何が悪いんだよ?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/15(月) 00:18:53.04.net
けっこうキレてるな

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1487413083/2715
2715 名前:Mango Mangüé ★ そうだ2ちゃんねるしよう!©2ch.net (★ 99a7-gPIF)[agete] 投稿日:2017/05/14(日) 18:26:10.872961 ID:CAP_USER9 ?S★(824724)
私怨って何だろう?
「止めてくださいね」
と言ってるのに言うこと聞かないからでしょうに
自分の思うとおりにならないと全部私怨で片付けてしまうんだろうね
可哀想に

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 00:20:15.80ID:1Y+4FRvV0.net
まあTwitterソース全面禁止はやってみりゃいいんじゃねーかな
2ちゃんねる黎明期みたいに自分たちで画像上げてるわけでもないTwitterに依存してる今の住人が我慢できるかやればいい
相当みっともないことになるの明白だけどそれが見たい

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/15(月) 00:20:48.92.net
事前に言っておけば、もっと一方的にサキオタざまあwになると思うんだが

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 00:22:05.48ID:aFJjxH3Y0.net
>>74
だから何で止めなきゃならないんだよにゃ
納得いく説明ぐらい出来るだろ糞にゃ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/15(月) 00:23:21.34.net
>>77
少し詳しいのあった。納得いく説明かは知らねえが

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1487413083/2740
2740 名前:Mango Mangüé ★ そうだ2ちゃんねるしよう!©2ch.net (★ 99a7-gPIF)[agete] 投稿日:2017/05/14(日) 23:16:51.516241 ID:CAP_USER9 ?S★(824724)
>>2736
それぞれの板でのローカルルールをいつまで経っても無視するからですよ
と何度言っても理解できないのなら致し方ないですね

ニュース速報に至っても多くの削除が施されていますよね?
板のルールがあるのに何時までも何時までも何度も何度もそれを無視するからです。
だから優先的に削除や規制の対象になるのです

そして次はやっぱり死ねとか言い出すのですか?
あなたのルールで2ちゃんねるは廻っていませんから

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 00:23:49.09ID:wW2qYfEbM.net
ツイカスはデマしか撒かんし嫌儲未満だからこの際排除できてよかったわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 00:24:27.21ID:E3Cxt8M90.net
バカッターはネットウォッチでやれ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 00:24:37.04ID:q/OSmBDD0.net
>>59
今までツイッターソースだけでのスレ立ては許されてたのか?
新参だからあまり詳しくない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 00:27:53.44ID:1Y+4FRvV0.net
運営のお偉方がこんなことをおっしゃってましたよ!?とコピペして持ってくる
お前は何役の人なんだよキャラもなんか懐かしいね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 00:34:11.66ID:rUf1CHc30.net
何をどう言おうが一切聞く耳持たないんだから
もう実力行使するしかないんだろ
いつまでも頭おかしいのに関ってるほど暇でもないだろうし

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 00:53:30.34ID:GjLyZZuA0.net
サキオタみたいにおんなじスレを毎回毎回Twitterソースで立ててんのは本当迷惑だわ
せめてまともなソース持ってくりゃいいのに、何回規制されても全く懲りてないし

ν速の時からずいぶん寛容にしてやってたけど、もういい加減うっとおしいからボロカス叩くことにする

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 01:07:59.97ID:T6yCr6yi0.net
Twitterで試しに立ててみたら一発で焼かれるんだな
予備のBeアカウントあるから別に困らんが1つしかないやつはお試しでもやらんほうがいいぞ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 01:11:35.11ID:AVG8bLaAM.net
まじか
災害、天気、事故とかのスレ立てるとき気をつけないといけないな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 01:13:45.63ID:hToqKg/A0.net
死ね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 01:16:29.94ID:eLw/q3y+0.net
ちーんがツイッターの画像URLでスレ立ててんだけど
931にせよこれにせよ片手落ちばっか
サキオタ規制してもヘアプアだのちーんだのその時一番うざいやつは放置だし

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 01:24:58.23ID:Tunz7+WL0.net
BE廃止で誰でもスレを立てれる
誰でもスレを削除出来る削除出来るのは立てた本人

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 01:25:01.66ID:s8Z9WnsWd.net
バカッターソースいらないから

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 01:25:32.75ID:RIT5jPTwM.net
>>11
ツイネタのスレそんなんばっかで平常運転だな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 01:32:18.42ID:vBtsq2So0.net
良い悪いじゃなくて数が多過ぎなんだよ
厳選ネタを月に数本なら問題なかった

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 01:32:20.85ID:9PjBgX/Y0.net
ツイッター以外でもソースなしアンケスレとかオフ会スレがうぜえから削除人おいて
まだいるのか知らんがハゲ以外で

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 01:34:22.70ID:tg0/kI2Id.net
ただでさえツイッターに速報性や情報の幅で完敗してるのに
ツイッターソースで雑談できなきゃさらに情弱の溜まり場化が加速するな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/15(月) 01:35:40.03.net
>>89
BEありでなら、バッキンガムの応用で簡単にできそうだが…
なしだと本人確認が極めて困難だな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 01:45:38.12ID:T6yCr6yi0.net
VIP931と一緒でスレ立て禁止にしたところで2で貼られるだけっていい加減学習すればいいのにな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 02:10:26.52ID:CY5cQkGmK.net
いや、アフィカスこそ2chをどうしたいのかと思うんだが

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 07:08:41.02ID:jR8Gd5EI0.net
ちんかすを規制してくれりゃとりあえずそれでいいんだけどなぁ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 08:55:35.80ID:eNHfOTqKd.net
うるせーよサキオタ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 10:31:34.73ID:wLP6GNwMx.net
Twitter依存はコミュニティを滅ぼす
Twitterが良いならTwitterでコメントしろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 10:36:46.70ID:6g32uuwV0.net
そもそもバカッターソースだと権利関係がいろいろめんどくさそうだよな
バカッターから勝手に転載して立てたスレをアフィがまとめたらアウトってどんな御都合主義だよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 10:51:32.19ID:4GfHcoM60.net
Twitterもどうでもいいの持ってきすぎたんだろ
例えばシロウト書いたの漫画が話題とか、どうでもいい
こんなもん持ってきて何が目的なんだと思われても仕方ない

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 10:57:08.39ID:QcevdtE1M.net
ちーん死亡やん朗報
たまにはいいことするなマンゴー

総レス数 103
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★