2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南京大虐殺も慰安婦問題も日本が謝ってお金払えば終わりじゃないの?さっさと終わらせればいいのに [813468598]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 15:43:31.84ID:licXZHFwa?2BP(1000)

韓国・文大統領、慰安婦問題「時間が必要」
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3051222.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 15:44:31.35ID:zfSi3ShJa.net
普通の日本人のプライドが許さない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 15:44:45.30ID:rbXkl2Y90.net
チョン「おかわり!」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 15:45:09.68ID:FnFol04V0.net
おかわりうめぇ!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 15:45:36.26ID:Aw77VeZba.net
そもそも売春婦をドラム缶詰めにして性奴隷にしてたの韓国だし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 15:46:48.93ID:XA9ao2h20.net
>>3
こういう馬鹿が居る限り終わらないだろうな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 15:47:00.62ID:5M2oJUaN0.net
次のネタが出てくるから無問題

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 15:48:52.17ID:ChB8kH+O0.net
韓国の団体は解決しない方がずーと支援して貰えるので
解決しなくないんだって

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 15:49:38.13ID:/I83lLSY0.net
南京はそもそも中国が金なんて求めてないしとっくに終わった話を日本が蒸し返してるだけだぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 15:58:11.52ID:NtSIgm0I0.net
だから軍人を要職につけたら言われるのわかってたやん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 16:14:49.13ID:BbSk9hgQ0.net
安倍さんが現地で土下座すれば良い

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 16:24:22.53ID:d18//YB7r.net
謝っても、韓国や中国を煽る連中がいるからな
渡部昇一クラスならいいけど、政権与党とかの政治家や大臣だから
あちらさんも過激になるわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 16:24:44.77ID:FxXYQbINa.net
領土問題がある限り終わらないよ
いつもあいつら絡めてくるから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 16:25:28.42ID:yKnmqsr4d.net
永遠のおかわり来るわな
アイツラの最終目標は日本人奴隷化計画だから
まともな日本人はほぼ全員気付いてるから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 16:30:08.68ID:7MiIwfb3d.net
解決するとよろしくないんだから忖度して差し上げろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 16:31:52.01ID:Pqle1Wvwd.net
そうなんだよな
曖昧にしてたから傷口を広げた

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 16:33:21.87ID:+D9TggaK0.net
80年代以降に「これにて未来永劫完全に解決」というニュアンスで何度も合意をしてきたんだよ
それらが全て無かったことにされてる
つまり合意も約束も出来ない相手

18 :平成天皇土下座:2017/05/15(月) 16:40:06.10 ID:joFITAEYo
金を払うだけではだめだ、平成天皇の訪中・訪韓土下座謝罪が必要だ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 16:45:36.81ID:PDB38ponM.net
>>17
いや手のひら返してるの日本の方なんだがw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 16:48:25.41ID:sZbW6/4Sa.net
日本「ごめんなさい」

日本「俺らは悪くなかった!」

この繰り返しだから終わるわけねーだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 16:48:27.25ID:wwYpLtQU0.net
そんな事なかったよ
ってたびたび日本側がやらかすからな

日本の往生際の悪いヘ理屈いい訳が
火種に又火を着けてるよね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 16:54:51.01ID:u2mVgpwW0.net
嫌々謝罪されられて拗ねてるガキみたいだな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 16:57:54.78ID:Vbsr/+/V0.net
何か合意をしたところで、新たな事実の「発見」や、日本側の「問題発言」を理由に
破棄されるのは目に見えてる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 17:00:04.96ID:THbGjsYj0.net
一度払ったら何度もたかられる類の連中

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 17:06:31.50ID:tF1gMSVF0.net
どうして終わると思えるんだ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 17:07:11.22ID:T/Gqbw0q0.net
南京大虐殺は、賠償を求められてねーだろw

まあ、日本は反省するという約束で中国と平和条約を結んだから、その点では謝罪の態度を維持しつづけるのは当然だが。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 17:08:41.11ID:DbzCw8MY0.net
無いものにお金出してどうすんだよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 17:19:35.19ID:1PEq2sU8D.net
>>20
ほんとこれ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 17:24:08.74ID:MeNjivp3p.net
捏造のプロパガンダには金は払えましぇん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 17:25:49.37ID:CAAJLnGoa.net
ニダニダチョンチョン仕事はタカリ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 17:32:11.72ID:OB+uhHGm0.net
両方共捏造だから金払う必要皆無

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 17:43:39.83ID:ScB3/Yjo0.net
>>14
おまえみたいなクズが奴隷として使えるかよw
過労死寸前まで頑張ってる日本人が使えるわな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 17:52:23.70ID:h6lcqmXt0.net
無限繰り返しだからなあ
迷惑メールと同じでほっとくのが一番楽

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/15(月) 17:54:53.69ID:AUKLWj1K.net
>>1
ネトウヨに成りすますのやめな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 17:56:28.47ID:fPi/QDYc0.net
謝ってお金払っても、お金は返さずに
「あれは無かったことにする。もっとお金払え」
って言ってくるじゃん。
ゆすりたかりの連中だよ。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 18:09:31.01ID:wTbveMd70.net
国内向けのガス抜きのためにあるんだから中国政府も解決望んでないだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 18:24:41.34ID:Yfg1uRZY0.net
向こうが終わりにしたくないから無理

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 19:03:03.15ID:wwYpLtQU0.net
あのクソバカカルト戦争を肯定って
他国に対してより日本国民をバカにしてるんだけどな

特攻玉砕を中心にヒデー戦争だったよ日本人にとって

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 20:45:59.84ID:T3Z4zl2y0.net
「そもそも」をあらゆる辞書と解釈で間違った使い方してない!と閣議決定する国だぞ?
自分らが国ぐるみで犯罪行為をしたことなど認めるわけがない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 22:35:13.47ID:pS476r+L0.net
終わらない
後でジャップが「本当は俺ら悪者じゃないのに」とブツブツいって蒸し返すから

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 22:38:23.02ID:Vqq3apya0.net
国のトップがでんでん虫だからな…

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 22:39:07.68ID:WX4AiATVp.net
終わりはないだろ
金払って謝っても前科は消えないだろ?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 22:39:36.51ID:dNk0PgO+0.net
やったんですけど

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 22:40:34.76ID:2B+/JKDy0.net
シナチョン特技の無限おかわり

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/15(月) 22:41:33.85ID:TKr6oZ/F0.net
これがないとパヨク生きていけないもんな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 01:21:27.99ID:60Di6rQW0.net
終わらない
後でジャップが「本当は俺ら悪者じゃないのに」とブツブツいって蒸し返すから

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 01:22:35.83ID:uNCB7svt0.net

















48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 01:24:07.23ID:CF52SnKu0.net
まぁ 死体を見ないと 飛び降りを簡単にしようとする人はいるだろうなぁ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 01:26:43.38ID:+mKRgEJ50.net
慰安婦問題は金じゃなく国として犯した過ちだと認めろってのが表向きの理由だし
中国に関しちゃ日中国交正常化で過去の日本は悪い事したのは事実だけどそれは馬鹿な指導者のせいだよねで終わりにしたもん
日本のアホが日本悪くないもんで問題拗れさせてるのが原因だろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 01:27:13.49ID:iTb26AeA0.net
追及を嫌がるから外交カードになってしまうんじゃ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 02:25:54.15ID:D/9g4CwS0.net
悪いことは悪い

それだけ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 10:32:24.71ID:60Di6rQW0.net
終わらない
後でジャップが「本当は俺ら悪者じゃないのに」とブツブツいって蒸し返すから

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/16(火) 16:07:30.27ID:60Di6rQW0.net
終わらない
後でジャップが「本当は俺ら悪者じゃないのに」とブツブツいって蒸し返すから

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200