2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 Twitter女子 「痴漢も冤罪も許さん! っていう意見、一見マトモだけど何かおかしい、許せない!!」 [989661427]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:02:57.12ID:cgkkrbDT0?2BP(1500)

次で
http://

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:03:14.71ID:cgkkrbDT0.net
チョコキムチ‏ @hyoudenk

「悪いのは痴漢と冤罪を吹っ掛ける女だ!」って一見まともっぽいこと言って盛り上がってる連中、
痴漢よりも冤罪のほうが問題だって意識が透けて見えるし、
冤罪を吹っ掛ける女なんて都市伝説レベルの存在を痴漢と同列に語るな

https://twitter.com/hyoudenk/status/864732922279895040

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:03:22.04ID:YQAwqGNW0.net
>>1死ね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:04:00.18ID:cgkkrbDT0.net
警察「痴漢被害一件につき50〜100万円の示談金を荒稼ぎしている女性がいるのは事実」
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3054605.htm

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:04:12.23ID:gqO1rr9g0.net
痴漢も都市伝説だから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:04:28.83ID:DhiyS6uWd.net
>>1
クソスレ立てんなよカス

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:04:43.65ID:cgkkrbDT0.net
>>2
信じたくないものは信じない、見たくないものは見ないんだな

警察「痴漢被害一件につき50〜100万円の示談金を荒稼ぎしている女性がいるのは事実」
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3054605.htm

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:04:55.25ID:v8JPeOLda.net
実際に冤罪被害起きたらレアケースだからで済むかよゴミクズ野郎

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:05:31.46ID:GnmeH0jg0.net
またTwitterソースの女叩きか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:05:56.13ID:qZ2NkNq40.net
痴漢と冤罪をマウンティングしちゃってるよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:05:56.41ID:71pyxMM20.net
実際冤罪の方が問題だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:06:27.03ID:0+1yAt2z0.net
まんこは電車乗るなよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:06:39.45ID:g6kyW/xr0.net
>>2
中村幸子
はい論破

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:06:45.39ID:ts7FpdZUa.net
痴漢も会社で冤罪って主張したら許される雰囲気にはなってきたな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:06:55.86ID:cgkkrbDT0.net
>>11
女さんは推定無罪の原則知らんからな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:07:16.69ID:yq4GsDmH0.net
ワケワカラン個人のツイートでスレタテ止めてくれる?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:07:20.22ID:sRI90+zM0.net
自意識過剰

被害妄想

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:07:31.08ID:Ze7zNXf10.net
痴漢はよくない、冤罪はよくないって言ってるだけなのに

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:08:40.48ID:j9MFna86p.net
そもそも乗車率100パーセント超えで触れた触れないいう方がおかしいんだよ
触れるに決まってんだろ、むしろ触れなくてすんでんのは男のたゆまない努力のおかげだぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:09:17.88ID:uXFSbB4Cd.net
そら冤罪を立証する方が遥かに難しいから都市伝説レベルに思えるんだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:09:18.01ID:Fx4aQX3h0.net
馬鹿まんこ発狂イヨーーーッw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:09:28.95ID:RS3Py7SMM.net
冤罪も同じくらい問題でしょ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:09:37.92ID:ub3LHD2yM.net
冤罪のほうが問題なのは当たり前だが

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:10:23.14ID:feVW1TLsd.net
都市伝説レベルじゃねーんだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:10:32.09ID:9OcVgEb2d.net
>>2
チョコキムチなんて名前の奴に言われたくない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:10:37.10ID:WQAAebN50.net
冤罪女1に対して痴漢は10000いるのに同列に扱うのはおかしいよな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:11:10.52ID:NNh2VnBhK.net
>>23
痴漢が存在しないなら冤罪は無いんやで

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:11:52.16ID:0KZW0bHp0.net
男は痴漢被害は受けない、痴漢冤罪被害は受ける
女は痴漢冤罪被害は受けない、痴漢被害は受ける

そりゃ平行線になるわな
「お話し合い」以外の手段に訴えるしかないのかなー残念だなー

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:13:41.45ID:4Ndb3Ffya.net
どっちも犯罪なんだからどっちもおかしいだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:14:00.90ID:gsWzF97Z0.net
痴漢される側と冤罪をかけられる側失うものが大きいのはどっちだか考えろよ
すけて見える程度の差はあって当然だろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:15:28.43ID:UQRFc4YX0.net
痴漢で捕まるとまともな捜査もなく、流れ作業で逮捕有罪になるのが問題だろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:15:29.48ID:XLEybKtw0.net
痴漢ごときでガタガタ言うなよクソマンコが
男より稼がないんだから電車乗るな雑魚

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:16:03.45ID:x/2gEeAV0.net
>痴漢よりも冤罪のほうが問題だって意識が透けて見える

思想透視とかネトウヨかよこの女許せねぇ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:16:17.40ID:MeckS2cQp.net
どれくらいどちらが居るかが正確に把握できないからなんとも

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:17:01.66ID:nU6M6lV+0.net
>>2
チョンキムチの言うことなんて誰も聞かねーよばーか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:17:20.08ID:RS3Py7SMM.net
>>27
痴漢行為を犯罪としなければ冤罪は発生しない
そりゃあ当たり前だな
で?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:18:00.00ID:svGhX84f0.net
ネトウヨ=ケンモジサン=痴漢常習者

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:18:47.82ID:uaC/qLs7d?PLT(12345)

>>27
>痴漢が存在しないなら冤罪は無いんやで

そうかな。痴漢と冤罪の因果関係は無いと思うけど(´・ω・`)

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:19:03.45ID:LmyppFgQ0.net
痴漢被害の総数 ≫ 痴漢冤罪の総数だから仕方ない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:19:16.23ID:GBorgltu0.net
痴漢は痴漢する可能性のある人間を車両変えるなりして避ければそれで済む話だけど
痴漢冤罪で捕まるガワは車両を選ぶ自由が最初からない
なんなら満員電車のなかケツ丸出しの服装で乗り込んできた女に鞄が当たっても言われる可能性があるからな
どっちが不利か考えれば一目瞭然だと思うけど

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:19:27.98ID:pJYFoUZ70.net
そもそも痴漢と痴漢冤罪を比較する必要がないだろ
勝手にキレて女の印象を悪くして痴漢被害者の妨げになってるだけ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:20:06.27ID:bRJd4dYap.net
>>2
と示談で稼ぐキムチが申しております

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:20:52.55ID:Fx4aQX3h0.net
人殺しのおまんこが乗っている!!

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:22:33.71ID:PWA/sgQg0.net
予想だけど>>1は常に心をすり減らして苦しんでるタイプ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:23:23.80ID:FoVK544Rd.net
頭が悪いからどちらも噛み砕いて飲み込めないんだろうな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:23:25.54ID:6l/Y+c+Ea.net
痴漢→触られるだけ、周りが助けてくれる、簡単に相手を裁ける
冤罪→大金を支払うか性犯罪者扱いで人生終了、周りは全員敵、法的に相手を裁くことは不可能

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:24:06.72ID:MwU3kwX40.net
そもそも痴漢行為がある程度横行してるのが良くないよね
JRは痴漢通報アプリ、車内に対応警備員配置等で女性の尊厳を守りつつ冤罪を極力無くす本腰入れたセキュリティシステムの開発運用が責務だと思う
兎に角痴漢なんてほぼ出来ない、リスクが高すぎて見合わないものにしてくれれば痴漢行為自体無くなって世の善良なオッサン達も安心して電車乗れるってこった

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:24:36.63ID:MRSzkw8Ga.net
何が都市伝説だよ
何人が職失って死んだと思ってんだよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:25:21.99ID:CKEIK8hwa.net
男が女に対して痴漢冤罪起こせばいい
これで対等だろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:25:51.75ID:jLtPqigB0.net
電車内にビデオついてんだろ?
相撲や野球だってビデオ判定してんだから
痴漢もビデオで確認しろよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:26:07.15ID:M39zVs1/d.net
ちょっと触られたぐらいで大袈裟だわ
その場で怒ればいいだけじゃん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:26:46.93ID:S18oHP9m0.net
>>1
嫌儲ではtwitter女子とかアホなスレ立てしねぇんだよ
自民ネトサポのスレ立て荒らしウゼエ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:27:17.65ID:6l/Y+c+Ea.net
>>49
全然対等じゃないよ
痴漢冤罪は理屈も合理性も無視してまんの主張がほぼ100%通るから有効なんだよ
男がやってもそうはならない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:27:34.08ID:kxf5nbpB0.net
そら大半の冤罪事件は有罪になってんだから都市伝説にもなるさ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:27:56.36ID:3RSXlvL40.net
痴漢なんて1回しか見たこと無いけど2回されてる
世の中ホモの方が多いぞきっと

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:28:17.05ID:SH7ElBIB0.net
実際痴漢は1度しか見た事が無い。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:28:34.84ID:6xgZqC65p.net
>>54
有罪なら冤罪じゃなくね?w

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:28:46.71ID:q+c08eZP0.net
冤罪のほうが深刻じゃん
被害妄想で冤罪に追い込む女は都市伝説ではない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:28:58.15ID:OvRMah8O0.net
自分では決まりすぎたと思ってツイート後ドヤったやろうなあ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:29:08.91ID:EEKca7mj0.net
一理ある
冤罪は別に許さなくていい
疑われるようなことした男の自己責任だろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:29:35.50ID:LHAsJkl70.net
冤罪に関して声をあげることは痴漢被害者を抑圧することだから黙れみたいな勢いだよねフェミの人達
袴田事件や共謀罪に関しても黙ってろってことか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:30:56.61ID:PWA/sgQg0.net
男は冤罪批判する前に痴漢撲滅に力を注げよ、この空気謎だわ、ただただ女を批判して溜飲下げたい奴だけじゃん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:31:43.08ID:Z7hzGVMsd.net
俺が女だったらわざと緩い服装で痴漢誘って示談金で蔵立てるわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:32:03.81ID:30qrlyREp.net
>>61
というか実際そうなる
だからどちらかというと男女別車両を推進する方に力を入れた方がよい

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:32:43.47ID:ZVYFf7vb0.net
痴漢が発生することは許されないが冤罪が発生することも許されない
至極真っ当な意見だと思うがおマンコ様的には痴漢を撲滅するためなら冤罪が発生しても仕方ないって考えなの?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:33:24.84ID:NNh2VnBhK.net
満員電車を無くすには客の協力も必要だぞ
例えば時間をずらすとか自転車使うとか

67 :火達磨 :2017/05/18(木) 11:33:30.83ID:Y73zMJb10.net
痴漢は俺らの問題だが
冤罪は司法制度の問題なんだよな
どちらが改善が困難でより大きな問題なのかは明白だろう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:34:04.97ID:gvg/NM4ra.net
>>38
あるよ
他の冤罪は推定無罪だが
痴漢冤罪はなぜか推定有罪だから

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:35:58.40ID:mqHIxj+Nd.net
正直逃げてもワンチャンあるかないかだしその場で人生終わらせた女に復讐するほうが吉

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:36:20.91ID:VDb9KRDH0.net
冤罪裁判は都市伝説だったのかー(呆然

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:36:44.14ID:PWA/sgQg0.net
要するに男は自分に余裕が無くなってるんだよ、男の存在価値、自分の存在意義が無くなってて必死に女を叩いてるの
その考え方自体が自分の首を絞めてるだけなのに、痴漢されても女に諦めさせる、冤罪で女を黙らせるなんてもう無理な時代なんだよ
戦うだけ無駄だ、痴漢を疑われない対策を自分がするべき

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:38:31.83ID:KOlTwGuxp.net
>>1
ツイカスソースで立てんなゴミ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:40:25.97ID:wBRDw7REp.net
都市伝説なものか
乗る前に女と正義マン達でターゲット決めてるんやぞ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:41:45.15ID:dT1+gYy20.net
>>57
冤罪証明した奴も有罪判決受けてるじゃん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:42:50.50ID:+6lAnYFka.net
電車では周り全て敵だと思わないと。
冤罪ふっかけられるかもしれん
痴漢されるかもしれん
刺されるかもしれん
自己防衛意識ないヤツ多すぎ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:43:09.74ID:GBorgltu0.net
>>69
そういう発想に至る奴も少なからず出てくるだろうし
逆に周りに痴漢犯として指を指されてる男が居てもそれを真っ先に取り押さえようとする人も減るだろうな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:44:29.66ID:Fk1iR6FV0.net
>>65
元々の母数が違いすぎる
痴漢被害者は冤罪被害者の数万倍いる
同列に語るのがマチガイ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:46:02.99ID:aE4q390Z0.net
おかしいよな、冤罪に比べたら痴漢なんて取るに足らない小さなことだ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:47:12.96ID:pJYFoUZ70.net
>>77
同列に語ると何が悪いの?
どちらも解決するべき事案だろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:48:09.39ID:h4pxsVdEM.net
な、やっぱりチョンだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:48:44.84ID:zgG8jkiNa.net
ま〜ん(笑)

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:48:58.23ID:yG1ILKyG0.net
これはあれか、「自分が見たことない出来事は現実ではない」て思っちゃってるパターンか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:49:32.17ID:cklXMANz0.net
政治家が鉄道会社脅して対策取らせるぐらいしかないんだが
上級国民は電車乗らないから

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:49:57.92ID:yZnxu3iya.net
10人の真犯人を逃すとも、一人の無辜を罰することなかれ。
まぁ、出来るだけ逃さないような努力は必要だと思うけど。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:50:04.92ID:Vqkwsk8/0.net
すぐに性別対立に持っていくとこがマンさんらしいな
ネカマの方がマシなこと言うぞ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:50:53.84ID:8jk2C+hra.net
そりゃやってないことをやったとするほうが問題に決まってんだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:51:19.66ID:8QgVA1Zkd.net
思ってたよりも凄い馬鹿で歩み寄る気にもなれない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:51:51.04ID:se/No+qMa.net
>>77
痴漢は触られるだけで被害が小さい

冤罪は金取られたり 捕まって社会的地位がどん底まで落ちる


この意味を理解しろバカが

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:52:03.50ID:UI9tr9j30.net
ご乗車ありがとうございます。
ジャップトレイン地獄行きです

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:52:04.95ID:juo9ntH60.net
痴漢も痴漢冤罪にもあったことないからあくまで想像だけど
痴漢冤罪のほうがどう考えても被害者の受けるダメージデカイよね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:53:06.06ID:fn6EMoj90.net
「表に出ない冤罪がいっぱいある」的な事言いだすなら「被害を訴えず我慢されている痴漢」の話もせにゃならんよね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:53:12.86ID:D2PhgMbn0.net
冤罪の話に触れられたくない人たちはなんなのか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:53:13.27ID:Sw/Q3s4X0.net
>>77
冤罪被害者の数のが多いんやで
無罪の証拠を出せないから有罪になってるだけや

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:53:16.77ID:oYiUq+LQ0.net
痴漢では死なないけど痴漢冤罪は死ぬんだよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:53:50.10ID:se/No+qMa.net
満員電車経験ないバカいるけど

後ポケットの財布をスリ警戒して手で抑えてるとそこに女が背中向けてたりすることもある

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:55:04.02ID:LmyppFgQ0.net
痴漢は同族擁護に必死だからすぐ分かるなw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:55:37.59ID:t2cbcCqfM.net
痴漢なんて実際都市伝説だろ
他にやってるヤツ見たことない

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:56:14.68ID:se/No+qMa.net
テレビドラマでもあるけど

女(特に女子高生 女子大生)が金欲しさにわざと痴漢でっち上げて和解金脅し取るってケースがあるんだよ

これこそ痴漢の敵だろ かなりの重罪にするべき

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:56:35.40ID:Ze7zNXf10.net
>>95
それはそれとして満員電車で後ろポケットに財布なんか入れんなよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:57:29.88ID:fn6EMoj90.net
https://www.npa.go.jp/safetylife/seianki/h22_chikankenkyukai.pdf

痴漢受けても半分は「我慢」してるからな。結局「容疑者になったら終わり」という空気を醸し出してる一般人とマスコミをなんとかするのが先。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:58:22.42ID:0pH0WzhOd.net
冤罪かけられたら女諸共死んでやるといった自らの権利や名誉を重んじる純日本精神だったのなら冤罪をかけようと試みる女もいなかっただろうな
女に倫理観を求めても無駄だし寧ろ男から働きかけるしかないんじゃないか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:59:20.61ID:J7Hng/o60.net
>>93
マジかよ知らなかった
詳しく知りたいからソース教えて

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:59:21.29ID:bmGkS+GuM.net
無罪の人を有罪にするなんて酷すぎじゃん

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 11:59:48.92ID:YOPVdE3br.net
駅員はデブスが痴漢被害訴えてきたらとりあえず突っぱねて欲しいな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:00:31.48ID:fn6EMoj90.net
>>101
刑法犯罪の何割を男性が占めてるか分かって言ってんのw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:01:15.55ID:8xVGJvu6a.net
痴漢冤罪ふっかける女を揺すって引っ張ってきた示談金ふんだくるビジネスでも始めるか
意外と儲かりそうだな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:01:53.86ID:DYF+M+EyK.net
スマホで確実な証拠撮ってから訴えろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:04:11.69ID:bmGkS+GuM.net
>>2
冤罪の人もまとめて有罪にしてしまえという意識が透けて見える

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:04:22.97ID:SFId42Zmd.net
冤罪の方が問題でしょ
ケツ撫でられるくらいで何言ってるんだ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:04:23.31ID:lpn/uKSy0.net
まんこが痴漢って騒いだだけで犯罪者にできるとか最強だな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:05:27.15ID:0pH0WzhOd.net
>>105
特定の男性が犯罪者だから世間一般の男性は皆犯罪者、とでも言いたいのか?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:07:40.53ID:msSzmXtO0.net
>>2
都市伝説?
http://news.livedoor.com/article/detail/11354281/

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:07:50.42ID:nzqyOi3Q0.net
>>111
統計学ってのはそういうもんだぞ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:08:37.16ID:sv6ebjDm0.net
冤罪ってべつに、最初からゆすりたかりや男の人生を終了させる目的で
積極的に嘘の被害をでっち上げる女だけが引き起こすものじゃないだろ
やってないのに女や警察や裁判官からやったと認定されるもの全てが冤罪だろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:09:56.62ID:tu0BMJnh0.net
どっちも捕まれ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:11:37.94ID:8jVVmzXAM.net
>>113
男のなかでも犯罪おかしてない人のほうが多いぞ?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:14:03.42ID:WY5wqDkt0.net
チョコキムチてなに?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:15:19.95ID:1AQFTrcNd.net
冤罪レディか
おっかねぇ世の中になったもんだ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:16:08.02ID:puMCnK1ha.net
冤罪に合う確率なんて通り魔に殺される確率より低いのに気にしてる奴なんなの?
外歩けないだろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:16:24.26ID:oevPF0hga.net
冤罪の問題点は被害者側の証言がまともな証拠なくても容疑者の主張を封殺して通すことだろ
一方的すぎる状況が改善されない限り冤罪の恐怖が常について回るから過剰反応もするさ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:16:45.80ID:MzJuT0UA0.net
いや、痴漢も冤罪もいかんだろ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:17:43.21ID:9r0F3ErVa.net
>>119
どうやって計算したの?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:17:58.78ID:Ks0TAvcS0.net
冤罪の方が問題だろw
触られたかもしれない、なんて曖昧な理由で
やってない人の人生壊してイイなんてことはないぞw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:20:00.39ID:WjfWrhRsM.net
まぁ一番カスなのは満員電車と中世司法を放置する行政なんだけどな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:20:54.69ID:WP3VEnWUd.net
冤罪の方が深刻なのは当たり前だろ
刑事司法はそうあるべきものだよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:22:34.31ID:5xLLdQKWd.net
痴漢専用車両作ればええんやで

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:23:27.62ID:c+svFimlM.net
痴漢されて命を落とすんですか!

冤罪は実際に死んだ人、社会的にしんだ人いっぱいいるんですよ!

おっぱい!

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:23:34.35ID:MeAOGvSf0.net
でもこれが死刑制度の話になると冤罪?そんなの知らねー!被害者の感情がー!ってこの女みたいなこと言い出すよなチョンモメンは

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:23:35.32ID:puMCnK1ha.net
>>122
被害者の数

って書くと冤罪被害者の数なんて測定できないって言うだろうけど
そんな存在するかもわからないネタで毎日文句言ったり電車乗れないとか大げさなこと言ってるアホを馬鹿にするために書いたんだよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:23:57.63ID:j4Nll7cUx.net
実際痴漢の現場なんて見たことないよね

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:24:33.44ID:UKErxrof0.net
まんさんに罪の意識なんてないからな
そりゃ無理よ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:25:31.53ID:sMsq4TRRp.net
見たことなければ都市伝説か

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:28:18.29ID:MFVd4i2zp.net
痴漢モノの規制しろ
何がいいのかわからん

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:28:55.15ID:0OZzflV7M.net
ま〜ん死滅しろや
ヘドが出るわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:29:33.10ID:otY7b8r6a.net
穴に指突っ込まれたとかならわかるが尻さわれたくらいで騒ぐ方もおかしいわ下らない我慢しろよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:30:31.95ID:M8/l3HIpx.net
>>126
これなWWWWWW

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/18(木) 12:34:18.18ID:f68mIJsnx.net
はっきり言って万に1つでも冤罪があったら大騒ぎだよ



だからこそ犯罪は推定無罪なんだから

総レス数 137
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★