2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカって北朝鮮攻撃する気配ないけどどうなってんの 今すぐにでもできる体制なんだろ [479556552]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 08:14:56.39 ID:osqJb7wr0?2BP(1000)

米の「対話と圧力」甘い見積もり ロシア疑惑が影

北朝鮮は21日夕、今年8回目となる弾道ミサイルを発射した。国際社会は発射のたびに非難するものの、この20年あまり、効果はない。
トランプ米政権の軍事圧力を見せかけと判断しているフシがある。従来の方針を踏襲したに過ぎないトランプ政権の対話と圧力路線の形骸化は否めない。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS21H1W_R20C17A5PE8000/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 08:18:23.52 ID:R4yPgWnb0.net
もう空母帰ったから今すぐには無理

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 08:23:21.91 ID:d8joktmyd.net
反撃出来ないようなシミュレーション出来て無いんだろ
北が死んでも最後っ屁しそうなんだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 08:24:15.39 ID:HM+8kN5HM.net
口だけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 08:24:24.03 ID:FUAAfBrV0.net
お前らが早く攻撃しろと五月蝿いから
いつまでたっても不意打ちをかける状況が揃わない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 08:25:15.87 ID:h/9Iuw8G0.net
文ちゃんが在日徴兵してからじゃないと戦争出来ないって言ったからな。
自衛隊は国民感情に配慮すると韓国に行けないから在日が戦え

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 08:29:25.68 ID:Q7p4gH02p.net
トランプがあんま人気取れなかったからやめた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 08:32:13.31 ID:F0e4c/1e0.net
ソコじゃなくてココが地獄だからあんま興味ない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 08:55:01.30 ID:ln5snQbqH.net
6月の避難訓練が怪しいとか言われてる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/22(月) 10:55:13.76 ID:VwjG9spo0.net
アメポチ「アメリカが守ってくれてるのに!USA!USA!」
アメポチ「は?当たり前だろ?」

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★