2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりのドアを破壊し、施設にぶち込む業者が親の間で大人気! [364469954]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:06:50.80 ID:gTK8TgoaM?2BP(1000)

“引きこもりの自立支援”で高額費用請求か
http://www.news24.jp/sp/articles/2017/05/22/07362186.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:07:44.64 ID:iH7p9/pV0.net
そもそも国が原因なのに引きこもりが悪いみたいな風潮嫌い

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:08:19.81 ID:75SSfZ0Wp.net
このスレタイ昨日も見た

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:10:52.17 ID:uazpLZu/M.net
無責任な親だわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:11:40.96 ID:FqIsexHY0.net
美しい国、日本

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:11:41.91 ID:xTcqV9GWd.net
誰かのせいにして引きこもるのはやめようよ!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:12:17.64 ID:eItAmCJ1p.net
>>2
お前も引きずり出してもらえや

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:14:08.30 ID:cJJWhulJ0.net
引きこもりは実は判断力正常なんだよな
社会に自分の居場所がないことをしっかり理解した上での状態だから
嘘をついてる社会と、それに気づかない親

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:14:19.54 ID:mmqIPa6a0.net
無血開城だけど絶対施設を脱走する

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:15:57.37 ID:HpA1NQcD0.net
>>8
他所様に迷惑をかけてはならないというジャップランドの教えを忠実に守ってるのにな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:16:32.06 ID:Skx/sYZ9p.net
引きこもりって親が出て行ったらどうすんだ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:17:19.43 ID:pOXvUohk0.net
>>11
そのまま引きこもるんじゃねーの
賃貸だと知らんが、大体は親名義の一軒家だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:17:33.28 ID:UYmSDzq10.net
事件起こして岐阜県警追い出されたんだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:19:13.63 ID:7uuigh35d.net
強い者だけが生き残る世の中になってほしい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:19:25.03 ID:Skx/sYZ9p.net
>>12
貯金尽きたらそのまま死ぬんやろか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:21:24.06 ID:WO4av32Kd.net
引きこもりの息子を持つ親の多くは
息子に内緒で借金を抱えてる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:22:37.99 ID:eItAmCJ1p.net
>>11
マジな話親が死んで自分も衰弱死するくらいの引きこもりはいる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:22:44.57 ID:eZoYU+LRd.net
いいぞもっとやれ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:23:28.82 ID:Kvz13nVc0.net
大阪の叩いたりするババアは死んだ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:24:49.37 ID:dYLER+UN0.net
誰も引きこもりの気持ちを分かってくれない・・・












そんなものこの世に要らんからw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:25:55.27 ID:phL2vKzca.net
無能な俺でも働かせてくれる職場があったら働きたいわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:27:11.77 ID:7pDrrPv10.net
syamuさん!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:27:35.61 ID:/Yw4V3ERa.net
一円も税金払ってない癖にジャップ連呼してるケンモメンも引きづり出して貰えよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:28:30.39 ID:VE6pyAe/a.net
ボコボコにしてでも引きずり出していいよ
人間じゃないんだから

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:30:46.78 ID:ZCtggHWI0.net
な?だから刑務所なんだよ

悪させんでも希望者には刑務所に入れるようにしたらいい犯罪者よりもヌルい感じで
部屋から引きずり出しても行き場がなければどうしようもない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:31:12.55 ID:CYY421QCd.net
何でもかんでも人のせいってほんと生きてる価値ねーゴミクズだな引きこもりって
普通に生きてる人間をFラン低脳呼ばわりする暇と頭脳があるならバイトでも内職でもしろよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:32:42.73 ID:UNpZ+Vi80.net
割とマジでヤクザのシノギだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:33:12.68 ID:RljxMckY0.net
GTOかよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:33:22.38 ID:Z0/k1Oy1p.net
天国に帰ればいい

そこには何の苦しみもない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:33:52.72 ID:9/7Vm00o0.net
>>26
いきなり何発狂してんの

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:34:36.14 ID:5rH7s8OEM.net
NHK見てたけど親もバカだよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:35:37.94 ID:HmV0Br510.net
誘拐と監禁で訴えたら100%勝てるやろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:35:40.63 ID:kWBv+D5vM.net
引きこもりなんて生きててもしょうがない屑なんだから即殺せばいいんだよ親も親戚もいなくなって喜ぶわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:35:48.26 ID:DejNkmEP0.net
引きこもりは入り口にこれ設置しとけ
http://ocelot.hobby-web.net/m182318.JPG

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:36:35.87 ID:KCfMPO+K0.net
ドアの隙間からバルサンでもたいてやれば出てくるよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:37:37.30 ID:DejNkmEP0.net
拉致と監禁が無罪なら、独居老人拉致監禁して、好きな番号4桁言ってもらって
お金引き出すのも合法だよね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:39:22.15 ID:pKX9mUuId.net
今、書き込んでるそこの君
ほら足音が近付いてきてるだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:40:48.72 ID:m7e0L6Cfd.net
>>35
安価なブレーキクリーナ1缶丸ごと噴射でもいいんじゃね?
どうせゴキブリみたいなもんだし

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:41:53.97 ID:hDL3jVhC0.net
この業者を刺殺した場合、正当防衛になるよな
拉致監禁されそうなんだから

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:42:05.95 ID:QEFSPWf40.net
鍵をショットガンで吹き飛ばしての突入で

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:42:30.66 ID:jPrO78A9M.net
>>36
保護者の許可があれば問題ない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:42:54.54 ID:SAZ180rgM.net
>>39
ならねーよ引きこもりwww

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:43:03.14 ID:jPrO78A9M.net
>>39
過剰防衛でブタ箱行きな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:43:09.76 ID:6hkjuGTXd.net
ひきこもれないように元々ドア外しておいたり部屋与えなきゃいいんじゃね?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:43:36.77 ID:BRhpER3b0.net
現役引きこもり達による自己正当化スレになるの何度目だよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:44:22.08 ID:Mm8UJDSQd.net
「社畜起きろしばくぞ!」から「引きこもり出てこいしばくぞ!」になるのか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:44:24.85 ID:NY/KWbjX0.net
逆にそのバイトしてぇよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:45:05.49 ID:cz7WeZX/0.net
親は甘いけど兄弟は容赦ないからな。
親が死んだ後は覚悟しとけよ。
そのうち引きこもりの兄弟を拉致って海に捨ててくれるサービスが流行る。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:45:07.02 ID:GKyWbPao0.net
いいぞ!もっとやれ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:46:23.55 ID:xE5bUJH40.net
明日は我が身と震えてる引きこもりが騒いでるだけだよな
普通の人間なら、ぶん殴りたい側だろうし

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:47:58.23 ID:HughGRCId.net
やめろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:48:20.58 ID:w5I7eNfm0.net
お前らの天敵

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:48:36.34 ID:lq9d5pGV0.net
ショック療法は上手くいけば社会復帰に繋がるが
下手すると悪化して自殺や他害に走りかねないよな
劇薬だから副作用が強すぎる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:50:03.62 ID:KK2z+abc0.net
こういう業者に頼んだほうがニートより金がかかる
ま、厄介払い料金だと思って払う親が後を絶たないからな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:50:38.45 ID:xE5bUJH40.net
>>53
社会復帰か自殺なんてメリットだけやん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:52:07.50 ID:uR2Y6vur0.net
このスレタイ昨日の夜見た

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:53:25.94 ID:hDL3jVhC0.net
>>42
>>43
法的根拠は?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:56:59.65 ID:qVtYoM/Pp.net
絶対ヤクザが運営してるわ
貧困ビジネスと同じ構図

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 12:59:40.24 ID:iUTkTyQaM.net
>>54
子供と向き合うのに疲弊しきったら金で解決したくもなる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:00:15.52 ID:/041bZ3S0.net
ウシジマくんのみすぎやろw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:00:20.55 ID:4eUfw7uEp.net
ネット解約すれば即出てくるだろ
暴れたらボコって警察
さしてくるガイジならあらかじめ警察よんどけ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:00:35.63 ID:o77zULBh0.net
借金してたり暴力振るう引きこもりはしょうがないけど
借金なかったり暴力振るわない人は許してあげられないのかね?
学歴からはずれてんだからバイトぐらいしか仕事がないのが精々だろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:01:15.36 ID:Ks8Dr1/H0?2BP(1000)

今後何十年と寄生されて穀潰しされることを考えたら
こういうのに頼んだ方が安上がりだわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:01:55.18 ID:/041bZ3S0.net
赤の他人ならそれでもいいけど立派に成人した兄弟や身内がいたらガイジ一人に全部こわされちまうやろw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:02:13.71 ID:YH5SUPu20.net
>>34
兵器詳しくないから教えて欲しいんだけどこれは何すると何が起きるの?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:04:08.51 ID:/041bZ3S0.net
FRONT TOWARD ENEMY(敵方向に向けてください。)

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:04:55.05 ID:nuwIB0Jo0.net
>>55
他人に危害加えるもあるのにメリットだけ?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:05:13.05 ID:cz7WeZX/0.net
家ごと燃やした方が早いし安上がり

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:05:29.06 ID:rKNjZh7zK.net
>>64
これからますます縁切りにくくなるしな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:05:58.92 ID:E0iz1Zo7p.net
基本的人権は尊重されますか?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:06:18.60 ID:yWyl8th70.net
>>65
クレイモアで調べたら出てくるよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:09:02.20 ID:vfaVCpwNd.net
「おらぁ!」
バリバリバーン!
現れたのは120キロ190センチのプロレスラー
なす術なく連行されるケンモメン

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:11:27.27 ID:/uUOVIQUM.net
引きこもりは年単位でずっと家に居るんだろ?すごい。

一日中家に居たら次の日は出かけたくなるし
1ヶ月ほど失業保険で遊び回っていたら働きたくなってバイトした

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:16:04.93 ID:Nu+T5uRP0.net
ニートの俺、震える

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:17:56.69 ID:h+bGmyKXa.net
>>8
精神病者の方が社会を正しく認識しているみたいな実験あったな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:21:24.55 ID:4eUfw7uEp.net
>>8
それなら早く氏ねばいいのにな
親が可哀想

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:23:43.98 ID:cJJWhulJ0.net
>>76
それも嘘だな
出来損ないの子供を産むような親に
おまえは社会的価値を見出してはいない
親子ともども嘲笑されてるのが実態だ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:24:26.52 ID:+KipxBNb0.net
ニートの親は結局レベルが低いから何もしないorこういうアホなその場しのぎの解決で振り出しに戻る
ニートは過程じゃなくて結果で先ずは自分からが矯正が正解なのに

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:29:03.60 ID:Ks8Dr1/H0?2BP(1000)

>>78
結局これなんだよな
俺がニートを飼育してる親なら親戚の家に世話になって1ヶ月ほど引きこもり放置したりして見るけどな
そうしたら冷蔵庫の食い物も無くなってくるし自然と求人開くだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:29:38.48 ID:p+01RpFQ0.net
ヒキコモリなんか少々手荒に扱っても良いと思う

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:32:28.63 ID:6dx1d6BC0.net
引きこもり駆除業者こえーな
心不全に見せかけて殺すまでやってくれるんだったら完璧だ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:32:55.62 ID:tz1A7x6jM.net
せやから早よう部屋から出ような
そこは終着駅やないんやで

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:35:13.04 ID:5/TMwnBF0.net
希望の里

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:35:29.91 ID:tz1A7x6jM.net
>>78
業者はまず親をボコボコにしてから部屋に突入してほしいな
平等に一家全員潰すくらいやらないと意味ない

85 :瘋癲の錬金術師 :2017/05/23(火) 13:35:39.13 ID:GMDJmhXEK.net
飼われてるヒキが羨ましい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:38:13.33 ID:bJYGRl650.net
ヒキコモリ0社会を自民党にお願いしなきゃ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:38:51.25 ID:VxDtvmYO0.net
障子の引き戸だから物理的に籠城できない(´・ω・`)

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:40:43.97 ID:2+k4Rj3Id.net
これガチで応援してるわ
最近女が拉致されたとか騒いでるが義務を果たさんニートだろw
義務を果たした上での自由であることを忘れてないか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:40:56.30 ID:vXsY9gpC0.net
人権侵害と拉致監禁 誘拐共謀
警察に被害届だして親と業者に報復するといいよ。完全に刑事罰与えて刑務所入りさせよ^^

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:41:30.17 ID:+DITuX3q0.net
夢と希望の国ジャップランド

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:45:15.43 ID:OelLYhQiM.net
自宅警備員も大したことねえなwww

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:46:21.93 ID:Ks8Dr1/H0?2BP(1000)

>>89
親がいなくてどうやって生きていくんだ?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:54:04.20 ID:xoC6RR+z0.net
実際問題ひきこもるしかないだろ
社会から弾かれた結果なんだから
楽な仕事も存在しないんだし

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 13:55:23.05 ID:s0y1bgmZM.net
今どき部屋から出ない奴なんかおるんかよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:36:12.84 ID:25yyn3MyM.net
>>79
机上の空論っすなあ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:36:45.90 ID:szMdza9jd.net
ひきこもりの人は二度と家から出てこないでほしい

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:44:11.65 ID:YSsj+gEd0.net
フラグ投げ入れてから突入

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:44:21.56 ID:K9cOxjQsd.net
ラフメイカー

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:48:39.58 ID:GtpEKjvb0.net
親戚に頼まれて引きこもりに頼む体で知り合いの店にクローズだけやら我儘満載で入れたら
2ヶ月で俺は頼まれてやってやってるとか言って切れて辞めてワロタ
二度と機会無くなるってわかってんのかね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 14:49:31.38 ID:I2GojI1m0.net
親から精神的な暴力を受けたと子供は感じるだろうな
子供が成人してくると家庭内暴力の事件が増えるのは想像できる
親殺しで○チガイ無罪の事件が多発するようになるな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:01:48.18 ID:hm2cmwkS0.net
dd

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:06:16.57 ID:zUdOeQXT0.net
職場とか過度なスパルタ施設で病んで引きこもりになったならまだしも
たまにいる小学校の時点で不登校だったやつはわけわからん

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:12:19.17 ID:rd2zf3pH0.net
823 :山師さん@トレード中 2017/05/23(火) 15:02:33.61 ID:1GRIb+Hz0
財政危機は大嘘です。日本政府は約650兆円の資産を持ち、世界一の金持ち政府です。
日銀が大量に国債を買っているので統合政府純債務は、もう少しで黒字になります。
破綻する国の金利は高いはずですが日本の長期金利はマイナスです。
財政危機は増税したい財務省のキャンペーンに過ぎません。
日本が25年連続で世界一のお金持ちに!海外の純資産が339兆円、5年ぶりの減少!中国は3位に転落!

http://saigaijyouhou.com/blog-entry-11676.html

           ヽ、,jトttツf( ノ
         \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.
      =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^          ,,,,,,,,,,,,,,,,__
       ``ミミ,        ミミ=- :__       ,彡彡彡ミミミミミx.、
      = -三t   /~ヽ  ,三``''ヾ::,     ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
        ,シ彡、  /  / ,:ミ''          ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、
.         / ^'''/  /''ヾ! (        ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、
       /    /  / 、 \        /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、
             /  ,t- ! ヽ. ヽ'      | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ,
.           /    , -〜''ヽ      .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ
           l      ----,〉    彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ''
           !        ___`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ''
            !.      ,ィ__ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ   
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   / `
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , /       
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       /      
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ
   /二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´  ヽー-〈V. V:',>。.
  /ニニニニニニニニ`Z7ニニく二二ニニニニ,      l::::::::l   Vヽニニ>。、
/ニニニニニニニニニV二二ニVニニニニニ,     l:::::::::!.   V=\二二>。、

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:13:09.62 ID:TopQbozG0.net
>>34


105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:13:19.00 ID:UYmSDzq10.net
岐阜県警をセクハラで追い出された人がやってるんだろ。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:16:53.78 ID:UYmSDzq10.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b256629839

これきてセクハラすんの?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:18:36.84 ID:UYmSDzq10.net
セクハラ不祥事で職場に居られなくなって配置転換後に退職

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:19:10.07 ID:Yxa4bbzM0.net
自分もひきこもりの気があったけど親が無職許さなくて無理やり追い出された
今では感謝してる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:20:08.96 ID:UYmSDzq10.net
http://www.marguerite-beads.com/writer.html

実質クビのくせに警察官騙して商売すんなっての。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:20:15.78 ID:VG2N7IxA0.net
突き放す事こそが優しさなんだよね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:22:11.22 ID:jSPP56eB0.net
引きこもりは、コレまでの社会の秩序を強力的に転覆することによってのみ
この目的が達成されることを公然と宣言する
支配階級よ、引きこもり革命の前におののくがいい
この革命によって引きこもりは、鎖の他は失うべきものを持たない
彼らが獲得するものは世界である
万国の引きこもりよ、団結せよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:25:36.37 ID:9hRf6u9Vd.net
引きこもりビジネス流行らねえかな
何百万といるんだろ?
そんなやつら引き出してバイトでなんでもやらせればいい

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:25:55.23 ID:CHZK2sWN0.net
>>55
高齢化で困ってる中国からまず試してみてよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:46:34.40 ID:vX8qPaiW0.net
>>65
指向性対人兵器
前面からタマタマが飛びだしてハチの巣にされちゃう

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:48:18.14 ID:7Dlv3cAT0.net
業者運営の介護施設に強制就職させるやつ?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:55:19.14 ID:tSQZqH9HM.net
でもさ、これ引きこもりは引っ張り出されて迷惑だろうけど親は助かる、業者は儲かるて、win-winやん。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 15:56:45.54 ID:LhKHMv8vd.net
スゲー楽しそうだから引き摺り出されてるところを実況して欲しい

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:08:18.88 ID:vX8qPaiW0.net
これさぁ統合失調症の陰性症状だったり、治療が必要なガチな人格障害だったらどうするの?
自殺で済めばまだいいが、フルメタルジャケットの微笑みデブみたいにトチ狂ったら終わりだぞ

軽い社会不安障害+意欲障害なら心療内科でSNRI+強めのベンゾジアゼピン(レキソタンとか)
で社会復帰できるし安上がりだろうに

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:13:33.15 ID:PYaljP6b0.net
>>27
親と業者でトラブルになってなかった?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 16:53:46.61 ID:CHZK2sWN0.net
>>118
薬でなくても、車の運転でもさせると強く頭使うからだいぶ変わる
ただどっちに転ぶかわからないけどw

まあ最初は怪しげな業者よりまともな医者のほうがいいのは間違いない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 17:23:53.84 ID:xTlrhzJMa.net
役所は怒るけど生活保護あげて追い出したほうがいいな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 17:46:39.14 ID:CHZK2sWN0.net
>>121
若いうちだったらナマポ、あるいは小遣い程度でも与えたほうが社会復帰しやすそう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 18:47:17.24 ID:qxxJOEvgd.net
上野公園にダンボールに入れて捨てたほうがいいよな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:03:57.07 ID:y53S87iIr.net
親が悪い
かわいそうだ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:18:05.63 ID:rd7zCVfg0.net
本来生活保護はこういう人のためにあるはずなのに

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:27:15.92 ID:r4fVg0Dta.net
無責任な親だな
やはり、選ばれた人間だけが子供を産めるようにしないとな
まず、ニートに育てた親自身が自分と向き合えよな
育てたように育つのは、科学的にも証明されてるのに真実を言わないんだよな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:40:17.67 ID:cCpVma8R0.net
アッティラかよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:43:01.33 ID:tPoCN7Se0.net
安楽死施設はよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:19:50.34 ID:fkjkcWtma.net
最高w

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:27:44.47 ID:tSQZqH9HM.net
>>120
まともな医者に連れていけるなら親も苦労しないだろ。誰かが引っ張り出してくれないと

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:28:47.00 ID:f2BPGxaKa.net
スパルタ式と、見守り式ならどちらがいいんかね?

引きこもりの子に数百万与えて無理矢理に息子を追い出した知り合いは、追い出した息子から金の無心の連絡が来たり、外で借金こさえられたり、問題を起こされたり警察や行政から連絡が来たりと大変そうだわ。

引きこもりだった従兄弟は「短時間のアルバイトでもいいからね。少しずつ自立しよっか。」と叔父叔母から甘い言葉をかけられ、30過ぎて実家暮らしのアルバイト。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:33:33.47 ID:fD1Kjgzd0.net
>>34
クレイモア?
メタルギアソリッドで出てきましたな。
匍匐で解除したるわ?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:37:40.50 ID:ZrgPm0dI0.net
>>8
そして家の中にも居場所がないから追い出されるのさ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:51:33.43 ID:dm2nAt+l0.net
働かずに生きていけるとか現代の貴族だよな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:59:49.34 ID:81ZlyWTe0.net
おいおい社会の現実知ったら今まで無償でネトウヨやってたクズが極左勢力になっちまうぞ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:41:46.47 ID:xoC6RR+z0.net
引きこもりとか追い出したらさあ
最悪タクシー強盗とかして重犯罪者が身内からでるとこになるぞ
親戚の就職すら迷惑がかかるからおとなしく引きこもらせとくべきだよマジ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:44:15.19 ID:QFeJWdnzd.net
他人事みたいに言うな引きこもり

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:49:37.83 ID:5rNIXDT30.net
自分らが使えないクズに育て上げてこれ
育て方が悪いのを認めろよ
そして謝罪しろ
重要なのは人間扱いされることだろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:55:43.25 ID:xoC6RR+z0.net
国が引きこもりでもできるWebワークを用意するべきだよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:36:34.21 ID:X/ZJJzhM0.net
クソニートは殺処分

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 23:40:02.15 ID:Cjmv5E1d0.net
引きこもりって大抵精神病や人格障害患いかけてるんだから病院連れてきゃいいのにな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:19:11.49 ID:Yd0pX+1v0.net
俺も昔はかなり本気で引きこもりの命を金に換えて金儲けしてやろうと思ってたけど
「働かないふたり」を読んで自分が生き地獄みせる相手も喜怒哀楽のある人間なんだと罪悪感が出て
艦これのアラサーになった初雪の同人誌みて完全に改心した

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:20:52.62 ID:CW04Ujeu0.net
引きこもりが無抵抗なわけないだろ
不法侵入者だら木刀で叩きものめす

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:27:19.76 ID:7jQ2KW7Cd.net
被害者が女なのが察し
男だったら殺し合いになる
ただでさえ社会に対し憎悪を抱いてる引きこもりを無理やり社会に引き出したらどうなるかなんて簡単に分かりそうなもんだけどね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:28:48.69 ID:+P7dAWgP0.net
そんなことやったら親殺すが?
いいのか?
震えて眠れ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:21:54.92 ID:U3GEqPfi0.net
親が死んで、遺産の分割で家を売ることになった場合、兄弟から退去を求められる。
兄弟は親ほど寛容じゃないぞ。
一族の恥として本気で殺しにくる。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:22:55.36 ID:lZFoO/fQd.net
体育mabu2222大


おまえらそんな頭よかったのけ?
明治が落ちこぼれになるのって
浦和とか湘南とか熊本とか県立岐阜とか
旭丘とか岡崎とか浜松北だろ?
私立だと芝 浅野 東海 広島学院
久留米付設 巣鴨

東大20人くらい出てる高校やん

本当におまえらそんな頭よかったの?


偏差値67〜70の高校入らなきゃ平均進学先が明治にならないってマジ? [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1495019139

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:46:12.46 ID:FqjQzLoS0.net
毎日体鍛えてる引きこもりもいるから、やるんなら重武装したほうがいい

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:34:38.95 ID:yan8nMgid.net
本当はおまえらって
ママがいないと何もできないんだろ?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:55:39.42 ID:Z0He6HxsM.net
300万以上必要なんだろ代わり俺がやるよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:26:32.98 ID:gXXKeQ7J0.net
>>146
その場合は詫間コースでいいんでは

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:41:31.07 ID:9/I5Pl6M0.net
>>146
売れるほど価値のある家ならどうにかなるだろうし、そうでなければ買い手付かない

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 16:14:10.06 ID:/mlNKQoU0.net
>>2
それ。

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 16:14:44.38 ID:/mlNKQoU0.net
>>146
誰お前?業者?親?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 16:20:47.33 ID:gv2oG0Zo0.net
次はあなたのお部屋に


ドンッ!

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 16:23:12.65 ID:bg55BQm00.net
>>143
抵抗を予想して集団でいく
部屋では暴れるけど外に連れ出したとたんにシュンとする

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 16:25:06.77 ID:LCy9mILs0.net
おまえらもひきこもりだろ
破壊して貰えよドアを

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 16:27:32.43 ID:Nzv+esP90.net
施設ってどんなの?
人間処理工場的な?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 16:44:57.86 ID:nEAh2q6i0.net
子供の体感時間って親より格段に早いから手を打つなら早いに越したことはないよね?
1か月引き篭もったら手遅れだから2週間くらい篭ったら頼んだ方がいいのかな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:35:47.50 ID:bg55BQm00.net
嫌儲ってまじで引きこもりいるのがうける
テレビでやってるからこれからガンガン打ち壊しが起こるぞ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:45:09.03 ID:O4j6KYrtF.net
おまえらそんな頭よかったのけ?
明治が落ちこぼれになるのって
浦和とか湘南とか熊本とか県立岐阜とか
旭丘とか岡崎とか浜松北だろ?
私立だと芝 浅野 東海 広島学院
久留米付設 巣鴨

東大20人くらい出てる高校やん

本当におまえらそんな頭よかったの?


偏差値67〜70の高校入らなきゃ平均進学先が明治にならないってマジ? [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1495019139

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:05:08.87 ID:OnEyjiQsd.net
親が悪い環境が悪いのなら
環境与えてるんだから泣いて喜ぶべきだよな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:14:48.91 ID:NTkerbSSa.net
>>146
不要義務が強化されるぞ、これから

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:17:03.43 ID:CJXUGal/0.net
ひきこもりは、それ自体が何
らかの精神障害の症状として表れている場合もある一方で、ひきこもりの状態を維持する
ことで何らかの精神障害の発症ないし顕在化を防いでいる場合も、まずひきこもりが生じ、
後になって精神症状が顕在化してくるような場合もあります
http://www.zmhwc.jp/pdf/report/guidebook.pdf

引きこもり男性の26%は、発達障害の可能性が高い
http://diamond.jp/articles/-/13017
引きこもり95%が精神障害
http://diamond.jp/articles/-/1650
自殺者の6割が無職
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1000N_Q1A610C1CR0000/
自殺者の90%に精神障害
http://ddnavi.com/review/149164/a/
生活保護受給者、自殺率が2倍 10万人中55人
http://www.47news.jp/CN/201004/CN2010040901000741.html

165 :I am not Abe :2017/05/24(水) 20:17:24.33 ID:ZWE5AQayK.net
クソガキそのままで家売り払ったら済むだろう。
第三者は親みたいに甘くねぇからな、引っ越して連絡断てば穀潰しとおさらば出来る。

166 :東京革新懇 :2017/05/24(水) 20:21:27.08 ID:G7gdsXh90.net
法制化が必要だな
扶養者が望んだ場合、公共の福祉のために引きこもりを隔離できるようにすればいい
私が気に入らないのは扶養してもらってるのに引きこもりは態度デカすぎ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:25:15.09 ID:DbyFOKDD0.net
>>164
精神障害者がここ最近急に増えたわけじゃあねぇからな

仕事の難易度が上がってふるいから落とされた人間を障害者扱いしてるだけ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:41:17.66 ID:VJ1Mfgs+0.net
>>145
ふーん
勇ましいね笑

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:43:01.00 ID:i1+Xe5Pma.net
>>2
これがリアルひっきーか

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 21:07:32.17 ID:9/I5Pl6M0.net
>>145
アホ
諸悪の根源は業者だ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 00:39:59.84 ID:n/NvgjFha.net
業者「フンッ!」
(ヽ´ん`)「やめろーッ!」
バキバキドガガ

業者「君がケンモメン君だね?さあ一緒に行こう」
(ヽ´ん`)「…ップ」
業者「え…?」
(ヽ´ん`)「ジャアアアア!!」
業者「おい、腕を押さえつけろ!」
J( 'ー`)し「2、3発殴った方がいいんじゃない」

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 00:49:07.52 ID:vHjuUxxJ0.net
人権侵害
こんな業者は思いっ切りブン殴っていいぞ
お前らなら筋トレしてるからフルボッコできるだろう

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 00:53:30.70 ID:BceflHOc0.net
こんなん刑事事件待ったなしだろ
被害届出されたら業者捕まるだろ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 01:04:17.25 ID:DiIrkfEh0.net
>>110
子供は絶対にそうは思わない
親を憎む

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 02:31:07.59 ID:QPKrXU9zd.net
引きこもりが被害届出せるとでも?しかも家主が許可してる

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 08:45:23.40 ID:FqoHusT10.net
ニートが警察に駆け込んでも鼻で笑われそう
親の主導でやってる以上、屑の追い出しご苦労さまです!敬礼って感じだろう

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 08:47:55.05 ID:v3UX1Zqf0.net
昔は社会の人間上限超えたら飢えて死ぬだけだったのが
今は生かされるからそういうのが引きこもりになるんだよ
社会的には不要、だけど社会が殺させない

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 08:48:33.46 ID:v3UX1Zqf0.net
>>172
人権侵害してる日本政府を支持してる日本国民だからな
もう国民に人権がない

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 09:08:58.15 ID:VGtNoUHP0.net
>>2
嫌儲だと冗談に聞こえないから困る

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 09:09:56.85 ID:WcfUSBBP0.net
>>2
はいはい800万円

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 09:12:50.88 ID:11qUxeJaa.net
親が自分でドア壊して施設に引き渡せばいいのに

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 09:13:06.02 ID:2Nyg9Hnz0.net
>>2
親が死んで金が尽きてホームレスになって尿臭漂わせながら汚い格好で
アベガーって叫んでも誰も助けてくれない

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 09:27:55.44 ID:fTyGK4ti0.net
これ半分身売りだろ

総レス数 183
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★