2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジミー大西さん 画家として食っていけず、楽しいお店に行きすぎて借金生活に転落 [541495517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:28:30.78 ID:NfHuBfzL0?2BP(1000)

9日深夜放送の「わざわざ言うテレビ」(テレビ大阪)でジミー大西が、自身の借金返済のために、
明石家さんまにドラマをプロデュースしてもらったと明かした。

番組では、動画配信サービス「Netflix」で、さんまが企画・プロデュースを手掛けたジミーの自伝的ドラマ
「Jimmy〜アホみたいなホンマの話〜」の配信開始に先駆け、沖縄国際映画祭での上映を控えたジミーと
中尾明慶、小出恵介の3人が番組ロケに登場した。

ドラマの中でジミー役の中尾、さんま役の小出は、収録現場の様子を語る。
ふたりによると、ジミーをテーマにしているドラマにも関わらず、ジミーは現場に現れることはなく、差し入れもなかったのだとか。
一方でさんまは、収録現場に訪れ、遅くまで様子を見ていたり、アドバイスをしてくれたのだという。
さらに、弁当の差し入れまでしてくれたそうで、ふたりはさんまとジミーの対応の違いを暴露していた。

番組MCのウーマンラッシュアワー・村本大輔が「自分のドラマやってもらってて、差し入れを持っていかないって?」と
ジミーに詰め寄ると、言葉に詰まっていたジミーが苦笑しながら「本当にね!借金があって」と、自らの借金をバラしたのだ。

ジミーによると、所属事務所の吉本興業の社員からお金を借りていたそうで、それを知ったさんまから
「お前もしょうもないなぁ!社員に金借りんな!」「なに考えてんねん!」「返さなあかんなぁ」と、厳しく叱責されたのだとか。

しかし、さんまは「今度『Jimmy』というNetflix(のドラマを)出すんやけど、どうする?」とジミーに声をかけたそう。
すると、その話にジミーは「はい、ぜひやらせていただきます!」と、二つ返事で答えたのだとか。

村本が「え?ジミーさんの借金を返すために、このドラマをはじめたんですか?」と驚くと、
ジミーは「きっかけはそうです」とぶっちゃけた。

このエピソードに、中尾らは制作の顔合わせで、同作がジミーの借金返済計画のために作られたものだと知ったのだと明かした。
なお、ジミーは借金について「5月で全部完済できます」と報告。
一方で、村本から具体的な借金額について聞かれると「そんな言うたらギャラわかってまうがな!」とツッコミを入れて、はぐらかしていた。
http://news.livedoor.com/article/detail/13045164/

ガキ使24時間インタビュー
http://owaraigeinou.com/gaki-20160221#i-21

Q.絵がいくらで売れる?
A.3ヶ月程かけて200万くらいで売れます。絵になかなか集中できず、どんどん貧乏になってしまいました。

Q.帰国した理由は画家としてお金が稼げなくなったから?
A.絵が描き溜まってないから個展が頻繁にできなかったというのがあります。
 個展をやれば稼ぎは出るけど、何しろ絵が描き溜まらない。

Q.借金はどのくらい返せた?
A.膨らみました。

Q.何に使ったから?
A.楽しいお店に行き過ぎたから。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:29:28.74 ID:SiorjI55d.net
アッツー

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:31:00.68 ID:AnDkvrB+d.net
お笑い芸人やっときゃ良かったのに
画家なんかで担ぎ上げられたせいで
本人大変な思いしてんだな
ジミーの人生ってずっとこんなだね

笑ってはいけないだっけ?
寝てるジミーに低周波治療機つけるの
スゲー面白かったわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:31:40.73 ID:VI+pf1mda.net
旅猿見なくなったきっかけはこいつやねん(´・ω・`)スポット芸だし扱うのがさんま以外だと邪魔なだけやねん(´・ω・`)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:32:11.42 ID:+trzISo80.net
ジミー大西って結婚して子供もいるのに
なんでこんな人生を送ることが出来るんだろうな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:32:12.02 ID:IdLH7lNJ0.net


7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:32:14.97 ID:R7xFwYyT0.net
大阪ガスのタンカーの絵とか書いてたような気がしたが
それだけで食っていけるような国じゃないよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:32:24.51 ID:WQtxcry/a.net
死ぬまでさんまが助けてくれるだろ
ショージも缶コーヒーくらいは時々くれるだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:33:20.77 ID:sx7TcD8fH.net
でもすごいよな
風俗女ってジミーのチンコしゃぶってんだぜ
俺なんか手とか触るのだけでも気持ち悪くて無理なのに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:33:36.94 ID:NHYMcwM10.net
生きるのに最も苦労するのは中途半端なアスペやガイジ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:33:51.87 ID:p0ZWlNHT0.net
200万円で絵が売れるのはすごいけど3ヶ月に1枚じゃなぁ
もっと描けるだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:34:41.62 ID:OAdlHcJV0.net
描けば売れるんかよ
需要あるんやな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:35:20.12 ID:7JubQenr0.net
ガイジが受け入れられた良い時代だったな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:35:22.89 ID:jAmIk9SE0.net
ガキの使いの24時間インタビューは腹がよじれるくらい笑った

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:35:27.01 ID:zbCa8l+w0.net
ジミーは松本のAmazon企画のドキュメンタルに2回出て
200万円払ってるんだけどあの自腹設定どうすんだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:35:42.00 ID:waXAb0ht0.net
>>9
ソープで中に小便だしたらしいな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:36:33.40 ID:FzL2x5110.net
3か月かけて200万って画家として十分すぎるほど成功してんじゃね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:36:47.21 ID:27O/6t96a.net
描けば余裕で売れるのに書かないってのがヤバい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:37:21.34 ID:0ehLdKc6a.net
嫁の親が厳しいからセミリタイアしたのにな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:37:23.30 ID:0wUFTPx5d.net
芸人の方が楽に稼げるだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:38:05.48 ID:GEY28+ML0.net
大昔ジミーがエロ本のインタビューに出てて射精しそうになって嬢に飲ませようとしたら
ションベンが出まくっただけで嬢に怒られたって話してた

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:38:47.55 ID:AnDkvrB+d.net
>>21
1日7回オナニーするんだっけ?
それも今の今まで毎日欠かさず

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:39:32.34 ID:0ehLdKc6a.net
ぶっちゃけ画家なんて名前が売れればデッサン程度で数万だすやつもいるだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:39:48.56 ID:25VlR8Dr0.net
今まで絵で食ってきてたってのがすごいわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:41:05.90 ID:VcReDpVu0.net
性欲すごそうだもんな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:41:22.76 ID:dsqu/FrR0.net
さんまに金を借りたらいいのに

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:41:30.91 ID:W5IWpdL00.net
ジミーとキンコン対話してほしい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:42:10.40 ID:mk+eTlTup.net
自由でいいな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:42:21.70 ID:5kRB4ccs0.net
>>9
もっとすごいのは
ジミーちゃんの兄さんはそっくりなのに堅気だぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:44:01.24 ID:YWNmG9X10.net
3ヶ月で収入200万なら年収800万として
それで芸能人生活に風俗狂いなら金がもつわけねーな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:44:33.70 ID:3s6OdSnJ0.net
元師匠のおさむちゃんに借りろよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:44:55.83 ID:WDcYEzS90.net
赤西仁殺すぞおまえ

親は何歳?

よしひこ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:44:59.20 ID:F4uUrE3Aa.net
アスペだよなこの人

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:45:58.24 ID:ezjaDIfS0.net
稼ぎの問題じゃなくてジミーちゃん金使いすぎやねん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:46:46.22 ID:d8iqWyyBa.net
楽しいこと沢山したんだろ?
そろそろ死んでもいいだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:47:29.57 ID:VpBCKJexM.net
吉本が押し売りしてくれるから楽でええよなあ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:47:39.54 ID:4p+KDmrm0.net
明石家さんまって何で大御所なのに取り巻きショボいの?
とんねるずとダウンタウンと決定的に違うよね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:47:41.02 ID:IGrIZuoHa.net
これもうジミヘンだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:48:28.51 ID:/J384/K40.net
このガキ使のインタビュアーが綺麗な女性と男とでテンション差がありすぎて笑ったわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:49:02.54 ID:kT4VvSRL0.net
ジミーちゃんてあれは全部演技で本当はまともで頭良かったりするの

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:50:00.40 ID:GEY28+ML0.net
ジミーって健常者と池沼のボーダーだからいくら稼いでもみんなソープにつぎ込んじゃうんだろうな
さんまがジミーのお金の管理しろよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:50:42.75 ID:roFBLqDa0.net
昔からこいつ苦手なんだよな
なんつーか見てて辛くて笑えない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:51:12.87 ID:4p+KDmrm0.net
明石家さんまって村上ショージぐらいしか下っ端が居ないよな
大御所なのに周りに恵まれないのは何故?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:51:58.57 ID:4p+KDmrm0.net
>>42
アトピーか何か分からないが頭ガリガリ掻きむしるのがね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:52:04.45 ID:GEY28+ML0.net
>>43
さんまは異常に嫉妬深いから自分より明らかに下な人間しか取り巻きにしない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:52:18.08 ID:nE2xDXez0.net
こんな奴でも人との繋がりで生きてこれた
って実証だな
お前らも人との繋がりをこれからでもいいから大事にしたら?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:52:24.10 ID:MuuJQB9T0.net
http://i.imgur.com/QZzNACT.jpg

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:52:31.38 ID:TG8Z9b2I0.net
池沼は性欲強いからな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:52:44.68 ID:AnDkvrB+d.net
>>44
あれは脳みそが痒くなってるらしいよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:53:03.09 ID:yL0H3UnQd.net
ふるさと納税のお返しで多動症のひとの作品もらえる自治体あったんだが、作風がジミーと全く同じ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:53:06.17 ID:M9XGfZXCa.net
あっつー
あっまー

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:53:29.91 ID:383cNy720.net
>>42
そもそも面白くないんだよな〜
関西人って障害者を笑い者にして酷いよな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:53:59.65 ID:SO7vJ0qU0.net
>>43
たけし軍団と五十歩百歩だろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:54:14.07 ID:Zu2F1nUi0.net
岡本太郎に騙されてやんのwww

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:56:29.35 ID:PupmxOr10.net
3か月で200万ってかなりすごない?
現役の画家としては上位なんちゃうの?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:56:55.31 ID:j/i2koEX0.net
ジミー酔わせて観察するやつおもろかったわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:57:11.66 ID:4p+KDmrm0.net
>>53
たけし軍団って二線級だけど割と顔を見るじゃん
浅草キッド、ガダルカナル、東国原は県知事や政治家になったし
こち亀の両さんじゃないけど50歩と100歩はかなり違う

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:58:20.56 ID:kog4+vO80.net
>>55
そりゃ凄いよ
だけどその才能と引き換えに色んな物が欠けてる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:58:45.74 ID:A31N9MuS0.net
楽しいお店行きすぎ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:58:57.67 ID:jdtZguz2p.net
アマゾンの松本の奴season2おもろいけどジミーちゃんの下ネタ吐気する

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 19:59:22.31 ID:ppuJErgC0.net
嫁さん結構綺麗なんだな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:00:53.92 ID:wT3sFOH+0.net
絵では食えるけど
本人のやる気が出ないから儲けが出ないって贅沢な悩みだなジミー

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:02:25.10 ID:wCArROOe0.net
結婚してなかった?
ほんと池沼なんだなぁこの人
つーか自分の絵が大事すぎて売れないって話は

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:02:36.92 ID:oOmdDg/b0.net
ジミーはこれが一番面白かった
https://www.youtube.com/watch?v=rU-T8lqSXb0

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:02:42.09 ID:ZyNKkBN60.net
>>43
さんまはワンマンアーミーだからな
同質で真逆の存在がタモリ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:03:35.50 ID:mz/Raq/40.net
Q.絵がいくらで売れる?
A.3ヶ月程かけて200万くらいで売れます。絵になかなか集中できず、どんどん貧乏になってしまいました。


一年に二枚描くだけで生活できるじゃんよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:04:18.76 ID:EjSAE7ye0.net
ドキュメンタルでは前衛的な笑いの取り方してて良かったけどな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:04:25.99 ID:+P2K6R700.net
3ヶ月で200万て普通にくっていけるじゃん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:04:33.45 ID:wCArROOe0.net
>>61
金目当てじゃないの?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:04:55.68 ID:qDXwsn020.net
旅猿新年会のときのジミーちゃんむちゃくちゃすぎて笑ったわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:05:29.62 ID:9iInGDjp0.net
それでも芸能界の方が効率よく稼げるんだよな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:05:45.82 ID:GEY28+ML0.net
ジミーなんて1億あげても破産するだろ
もともと社会不適合者なんだから

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:06:07.61 ID:dFJ45OIep.net
>>4
俺もコレ あとTKOのデブ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:06:21.08 ID:iTjTbHhb0.net
これ実質さんまの初監督作品になるんかな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:06:45.07 ID:ENrBYrWl0.net
<本業で笑いが取れなくなって芸術関係に逃げた芸人>

・片岡鶴太郎
・木梨憲武
・ジミー大西
・西野さん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:07:15.61 ID:1XQgzAfG0.net
旅猿見たい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:09:35.89 ID:hVLc8o5l0.net
ジミーは岡本太郎に芸術は爆発だって直接言ってもらって
そこから爆発の絵ばかり描いてたんだよな
誰か真意教えてやれよって

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:09:53.42 ID:ppuJErgC0.net
>>69
それもあるかもしれないけど
でも元マネージャーだから
愛があるのは確か?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:10:17.67 ID:jn3QNtM+0.net
池沼の落書きを褒め倒したクソ芸人連中が養ってやれよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:10:21.16 ID:cMjkd3mdd.net
>>5
何も考えないアホだから

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:10:49.97 ID:H7pUo0+7a.net
節制すりゃ絵で食っていけるんだな
凄くね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:11:37.74 ID:GEY28+ML0.net
ジミーって妻子持ちなの?
それで本人はソープ行き過ぎて借金まみれ?
終わってるだろこの家庭

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:11:41.77 ID:WzUUJG6S0.net
動物

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:12:38.89 ID:ofeMCtMma.net
Amazonでやってるドキュメンタル見て一気にジミーちゃんの認識変わった
天然っていうくくられかたしてるけど全然違って完全に自分のキャラ分かった上でちゃんとボケが面白い人だったんだな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:13:20.54 ID:+trzISo80.net
>>84
そうだよ
あの人はキャラでやってんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:13:50.24 ID:9iInGDjp0.net
>>84
元々ジミーちゃんは好きだけど狙ったボケは糞つまんないなという印象だったよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:14:06.90 ID:lky7Uw7G0.net
>>4
もしかしたら旅猿出演も生活苦からの先輩権力で無理くり出演なのかな
ジミーおもんない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:14:08.19 ID:Udw/uS2y0.net
絵の才能なんか元々全然ないしなこの人

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:16:06.71 ID:Ox5Meao/0.net
売れてるから才能あるだろ
画家としてはかなり売れっ子だよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:18:25.71 ID:QZj3SW9E0.net
クオリティ下げたら価格も下がってきそうだし絵描きって難しいね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:18:48.76 ID:qWEqnRMe0.net
>>52
お前が一番障害者を馬鹿にしてるクズ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:20:26.85 ID:EMtYrUS90.net
さんまの番組の最後の出演でもう一般人なので見かけても声かけないでくださいって言ってやめてたしなぁ
当時は馬鹿にされるのが相当嫌だったんだろうな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:22:01.60 ID:AgoYu2P0a.net
ジミーの絵って象が描いた絵と同じくくりだろ
ただの色物枠

94 ::2017/05/23(火) 20:23:54.07 ID:D5MNSASHp.net
画家になって10年くらいか
画風が同じだし
着想も枯れるだろうな

基礎的な事をしてなくて引き出しが少ないのもあるか
大体、徐々に方向転換していくものだけど
そんな器用な事は出来ないんだろう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:24:45.39 ID:LqqkhWfU0.net
ワンッ!

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:26:50.35 ID:pk/ZONWY0.net
>>5
フランスで女買いまくってカネなくなり、
女マネージャー押し倒して性欲処理した結果デキ婚したから順番が違う

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:27:25.52 ID:dy8pSUD70.net
お前ら何だがんだでドキュメンタル観てんだな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:30:32.54 ID:U9Jqms5v0.net
貯めるってことができなさそうだから常に借金してる方がちゃんと働きそう
お金持ってても楽しいお店に行く回数がどんどん増えるだけだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:30:41.98 ID:2Qe6I71Vp.net
>>96
なんだかんだでマネが受け入れたって事はチンポはいいもの持ってそう

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:30:57.64 ID:PjSIpuRZM.net
誰だよ
ジェイミー大西なら知ってる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:31:03.53 ID:Zu2F1nUi0.net
>>94
20年だろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:32:10.57 ID:yzcJMXFRd.net
嫌いじゃないけど旅猿にはいらない

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:33:30.05 ID:nSm6ddPg0.net
絵は順調に売れてるのにクラブやソープで散財しちゃうんか…

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:33:39.49 ID:Rbuj7BNJd.net
こいつがガチの天然やガイジだと思ってるやついる?
割と頻繁にすげえ計算高い感じが鼻につくんだけど

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:35:30.81 ID:bmiMS87o0.net
売れてんのかよ
誰が買ってるんだろう

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:36:24.15 ID:yUpn9XQm0.net
さんまのまんまで清原がゲストに出た時に、さんまがジミーは野球の有名高校の特待生として入学したけど、サインが覚えられなくてマネージャーに降格になったって言ってた
脳筋の野球選手ですらサインは覚えるのにジミーは覚えられない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:37:10.70 ID:P8wOk8aLM.net
持ち上げすぎ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:37:11.52 ID:1O01Wv8Sp.net
>>104
ジミーよりもウド鈴木の計算してる感のほうがすごい
普通のウドのときと違いすぎて怖いレベル

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:38:14.80 ID:ds35VWHO0.net
芸能人ってそんなにお金借りれるの?
特に芸人だし借金あるのによく貸してもらえるな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:39:53.63 ID:4yZktG7/0.net
しね池沼

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:41:26.99 ID:yUpn9XQm0.net
テレビに出しちゃあかん奴やで

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:42:26.24 ID:4N3MuHKP0.net
やってるやってる!

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:42:45.72 ID:yUpn9XQm0.net
26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロT Sp1f-eXu6) ▼ New!2016/09/18(日) 15:27:27.95 ID:XSicKBHsp [1回目]
浅井企画は社員がカンパしてウドのキャバクラの借金を完済したんだっけ
それに気を良くししてまた借金してキャバクラに通って天野がキレて解散を口にしたらそんな天野をウドが叱ったらしい

31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa1f-wJFc) sage ▼ New!2016/09/18(日) 15:33:37.32 ID:IO6XV2FRa [1回目]
>>26
新宿のアルタ裏で、看板持ちのアルバイトしているウドを何回か見た
キャバクラもそうだけど、高級ソープの常連さんだったからな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:44:12.13 ID:18ODC2an0.net
ジミーはガチ過ぎて本当の障碍者を嘲笑してる空気が重すぎて見れない
こっちが笑わかされてるなら良いんだけどね出川とかダチョウとか森三中とか
本物は笑えない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:45:22.11 ID:/J384/K40.net
ジミーもウドも昔から馬鹿やん
ウドとか農業高校出身だしイメージそのまんまじゃん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:48:57.73 ID:1XQgzAfG0.net
ジミーって普通の社会人としては無理っぽくて、芸人になった感じ
だから笑ってええで

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:51:22.96 ID:OAdlHcJV0.net
ジミーは本物っぽいじゃなくて本物
それでも人並み以上に稼げるのすごいやん
普通なら国のお手当てで暮らしてるレベルだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:52:50.18 ID:vcERnBAt0.net
200万で買う奴もおかしい

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:56:35.72 ID:lqJTbHDWd.net
ドキュメンタルで大川隆法のコスプレしてたのワロタw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:57:23.77 ID:pOXvUohk0.net
もしかして借金とか風俗の話も真に受けてるのか?
ちょっと怖いわ。ジミーがアスペとか言えないだろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 20:59:47.56 ID:DircrXNz0.net
旅猿ジミー面白かったけどなぁ
まぁアウトドア回以外で出すべきではないのは確かだけど

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:02:07.30 ID:uMbCd9L90.net
初恋の子が死んだ話は好き

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:03:48.72 ID:M9SdOQ5La.net
一般人な俺にはこの絵の価値がわからんが
http://i.imgur.com/BqaNDWq.jpg
http://i.imgur.com/lu3wz1z.jpg
http://i.imgur.com/UMz11xP.jpg

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:04:49.19 ID:WFc1gdTwd.net
正直、絵は凄いよな
明らかに凡人じゃない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:04:57.28 ID:+aQ4A3/p0.net
>>37
たけしもそうじゃん

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:06:13.10 ID:stsVOVx20.net
>>123
これが200万するの?
よくわからん世界だな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:06:16.26 ID:GEY28+ML0.net
>>123
絵の価値はよくわからんがこんなのばっか描いてたら精神病みそう

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:06:25.89 ID:1EJshSR40.net
絵の評価はかなり高いのにどうしたんだ?・・・・と思ったら、描いてなかったのかよw
飯のタネなんだから描けよ、何やってんだよw

ジミー アチャ〜♪

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:07:01.66 ID:bpKX0qOh0.net
ゴミみたいな男だよな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:08:52.54 ID:5hlpiuKR0.net
時給にしたら100円にしかならないと気付いてテレビにまた出るようになったって言ってたな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:09:06.31 ID:/IGAjB2q0.net
ようはアール・ブリュットだよな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:09:54.19 ID:Cnqmezemp.net
>>87
つっつんか松本Dだかがジミーちゃんと仲良くて仕事くれよーって強請ってジミーちゃん出演が決まったんやで

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:10:14.65 ID:HNWXvmXx0.net
>>125
なんだかんだ言ってさんまの取り巻きはほとんどが自分で稼いで自分の生活を成り立たせてるんだよな
タケシ軍団はタケシの収入にぶら下がりまくりだからかなり質が悪い

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:10:51.21 ID:AnDkvrB+d.net
>>123
これは凄いな
200万するはずだわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:12:46.26 ID:4p5lyYwY0.net
絵は変にうまくなっちゃって味がなくなった気はする

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:13:04.67 ID:SbFNu2u90.net
>>123
でもやっぱり描けるのは凄いと思うわ
一応ちゃんと緻密さとか感じるからぐっちゃぐちゃにした現代アートよりはデザイン性は感じる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:13:26.32 ID:0qwWzw3va.net
でも怠けて描いてないだけで
描けば売れるんだろ
描けよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:15:06.40 ID:55KBA6Wqp.net
小5から毎日オナニー欠かしたことないとか尊敬するわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:16:07.15 ID:IofuIHiv0.net
幸せな人生だなしかし

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:19:29.06 ID:rnM49V7z0.net
>>123
センスが日本人離れしてるよな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:20:12.27 ID:Cnqmezemp.net
>>128
飯のタネ作るよりスペインの高級娼婦にタネまいてたからな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:22:17.87 ID:oijHFNv40.net
画家で食っていくなんて無理ゲーすぎる
芸人なら知名度があるくらいまで売れたんなら後は雛壇で笑ってお喋りするだけで稼げるだろうに

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:23:47.08 ID:0qwWzw3va.net
>>139
恵まれてるよなあ
自分のせいで転落しても
大物のさんまが助けてくれるんだから

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:26:12.68 ID:+aQ4A3/p0.net
こいつアホのフリしてるけどさんまのフリには完璧に対応してるからな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:28:44.09 ID:hSaBJdUy0.net
さんまはジミーにはめちゃくちゃ優しいよな
よっぽど気に入ってんのか

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:35:12.24 ID:fWi+99in0.net
>>123
123億円のこれよりよっぽど価値がわかる
http://toyokeizai.net/articles/-/172799

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:49:10.01 ID:ZP8LEoS50.net
>>4
プライド高いのが伝わってくるのがな
出川と同列に扱われるのをすごく嫌がってる
タレントランクで言うとお前が一番下なのに

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:50:34.70 ID:izm1Xglw0.net
>>123
それっぽくはできるだろうけど狙って書ける絵ではないな
色の配置が美味いと思う

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 21:52:23.69 ID:l1pQp6Ry0.net
観てて不快な芸人

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:13:44.41 ID:ugNz9KWra.net
>>65
すげーしっくりきた

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:28:04.31 ID:e+YT+B2c0.net
>>123

http://i.imgur.com/ZNS4Cql.jpg

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:40:57.07 ID:cZRmV9/h0.net
>>123
価値はわからんけど
色彩感覚は凄いと思う。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:41:22.70 ID:yzsOiemLM.net
>>1
ぶっちゃけ片岡鶴太郎の方が上だったよな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:45:59.68 ID:Wke1hkTe0.net
どうしようもない屑だけどなんとなく憎めないイメージを定着させることに成功した人

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:49:32.80 ID:mqLa6CxYa.net
旅猿一回クビになったよな
まあ今はまた少し出てるけど

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:49:33.73 ID:GEY28+ML0.net
>>154
蛭子さんもな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:57:28.76 ID:Xsq1DGAB0.net
>>123
パクリの村上隆やアート詐欺のバスキアより全然マシだな
レコードのジャケットに使えそうなデザイン

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 22:58:55.16 ID:5owdIEo3a.net
ジミー大西を認めて絵を買う俺スゴい

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 23:01:02.31 ID:SiorjI550.net
ジミー大西の絵を買う前に本人を買えば絵を独占出来るだろうに

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 23:01:09.00 ID:Nu+T5uRP0.net
>>17
芸大卒の上位3パーくらい

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 23:01:50.80 ID:EeXXcFB5K.net
芸人としての知名度抜きだとジミーの絵は絵画的にどの程度の価値があるんだろ?
美大の学生はジミー並の作品を描けるのかな?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 23:02:58.81 ID:j18DswY0x.net
ジミーちゃんのドラマやるんか

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 23:03:49.22 ID:SUtp+RvTd.net
キングコングみたいに身内が買い上げてマネロンしてるだけだろ。

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 23:04:10.16 ID:mmqIPa6a0.net
何がジミーなの?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 23:05:00.00 ID:H97Sp1cm0.net
ジミーのドラマなんて誰が見たいの?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 23:08:16.34 ID:QoYIrRdU0.net
ドキュメンタル観てしまったからがき使のジミーが計算高く見えて笑えなくなりそう

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 23:12:39.72 ID:HmXsE5uV0.net
ウドといいジミーといい何で性欲だけは無駄に旺盛なんだ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 23:39:51.35 ID:T2OFT4exa.net
拘りが強すぎててきとーな絵ですませられないんだろうな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 23:44:19.89 ID:LTZQGo5V0.net
そら芸術家肌の集中力・持続性のないやつが
ライン工みたいに絵を量産できるわけないだろドアホ

だから芸術家やってるのに金のために集中力が持つわけないだろタコ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 23:47:46.73 ID:T2OFT4exa.net
>>145
死んだ弟と重ねてんだろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 23:51:48.36 ID:ar38cXex0.net
世界のたのしいお店を制覇したの

> スペインやブラジル、マルタなど世界25カ国で活動し 帰国。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/23(火) 23:54:01.67 ID:BoCctNky0.net
MXTVなら

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 00:07:38.42 ID:wemhMGJV0.net
昔女を車に乗っけてたけどスゲーいい女連れてたなミニに乗ってた

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 00:08:47.29 ID:hLvSHIn6M.net
ただのチンパンジーだからな大西
儲けとか害児には無理スギです

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 00:23:21.15 ID:gwO//cLW0.net
しくじり先生待ったなし

でもこいつしゃべり下手だから若林とか大変だー

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 00:54:52.48 ID:SWs4L2u5a.net
書家としての活動は無かった事になりつつある
片岡鶴太郎よりかは成功してる。
鶴太郎のいかがわしいオーラに比べればマシ。

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:06:59.17 ID:5QW19UHA0.net
>>123
価格は知らないけど
すげーよこれ
いい絵だ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:07:04.67 ID:8Svb4MW60.net
鶴太郎は何か美術館とかあるじゃん
それなりに売れてるんじゃないの?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:12:33.42 ID:UmleuSh40.net
ジミーの絵はマンガの影響受けてるから芸術の匂いがしない

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:21:24.09 ID:feJvtP3X0.net
地味〜に生きてりゃ、良かったのにね。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:27:41.76 ID:28oWYhW20.net
それでも売れるんだから現代アートはわからん

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:34:31.91 ID:C4KhQDYZa.net
イジメ受けてて電車止めたんだっけ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:38:01.27 ID:IlmXh13B0.net
こいつの絵は何が良いのかさっぱり分からんな
デザイン界隈で話題に上がることもない
木梨憲武の絵の方が余程マシだと思う

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 04:00:19.58 ID:kghNStwfa.net
>>157
https://www.amazon.co.jp/bloodthirsty-butchers/dp/1495565835082

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/24(水) 04:04:28.15 .net
ぶっちゃけ何もできない厄介者のタレントがたまたま絵を描いてたから番組で持ち上げまくって強引に売っただけだよね
ジミーが死んだら絵も葬り去られると思う

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 04:08:55.12 ID:1klQN6kK0.net
ジミーちゃん見て笑うのって障害者を笑いものにしてる感じで無理だった

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 04:09:19.06 ID:GYbDvelu0.net
>>123
こういうの好きだけど絵画って言うよりイラストなんだよな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 04:11:25.72 ID:HlY/t4zOK.net
最初はEXテレビでジミーの絵は売れたんだっけ?
確かその番組ではジミーに続けとばかりに他の芸人も絵を描いて売り出した
西川のりおのどうしようもない絵が10代半ば位の少年に数十万円で売れたんだがそのうち価値が出ると思ってのりおの絵を買った少年が哀れだった

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 04:17:19.24 ID:8Rtg24YhH.net
>>185
不良がゴミ拾いしたら超有能みたいなあれだよなジミーも

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 04:17:26.43 ID:26seSHxF0.net
一般からしたら十分な稼ぎあるな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 04:48:47.09 ID:LpMqD+ai0.net
正直こいつと鶴太郎の絵はいらんからな
持ち上げてた奴買ってやれよ
現代のピカソ()だし後々値上がりするんだろ?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 05:11:34.65 ID:OeKAamwC0.net
吉本が全部買い上げてくれるんじゃないの?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 05:18:28.98 ID:bOBYhbUD0.net
>>75
ジミーの場合は自分は女にモテたくて芸能界に入った
結婚出来たら芸能界引退するといって本当に引退したから違うぞ
むしろ芸能界引退してからのネタが面白い

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 05:19:44.20 ID:e0KPeuZu0.net
>>17
だよなあ、画家としては本物なのか…

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 05:20:17.22 ID:wgC4AFJV0.net
>>29
すげえ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 06:17:06.56 ID:+o/Wjv1jd.net
嫁さんどうしてんの?
確か結婚してるはずだぞ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 07:16:08.43 ID:rYAqBm0xa.net
天満で見たわ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 07:26:12.67 ID:Fp1ZKmra0.net
wikiに書いてあるジミーの高校時代に受けたイジメが胸糞すぎるわ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 07:31:30.03 ID:+mwXf2t00.net
>>3
単純にアホなだけやで
給料もらって翌週にはお金ないんですって泣きついて吉本の社員にお金借りてたのに、普通に給料は毎月百万とか貰ってて吉本社員に
ブチギレされたりとか、どんな生活しててもお金貯められない人ってだけ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 07:34:47.03 ID:SvDevnBqM.net
>>75
鶴ちゃんはちゃうやろ
さんまと同時期にあの頃役者も兼ねる人多くて、たまたまそっちで才能開花した

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 08:25:50.46 ID:RUrVjS5Y0.net
>>123
これはセンスを感じる
本当に本人が描いてるのかこれ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 08:57:27.58 ID:UxC7WEtUp.net
確かに200万出そうと思えば出せる絵だよね

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 09:34:23.78 ID:SVg+GBCU0.net
半端な車よりジミーの絵の方が安いわ
名前を忘れたけど、最近絵描きになって芸人を辞めた奴とは次元が違う

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 10:43:42.02 ID:CIRatgYud.net
日本史上最大級に運の良い発達障害

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 10:46:47.79 ID:Bh3xJDD10.net
ジミーってなんかいいよな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 11:26:09.84 ID:L417hqfE0.net
嫁がいたははずだけど
よく離婚しないな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:04:44.99 ID:JnLdbMUm0.net
200万なら買えるな
死んだら値上がりする?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:15:31.43 ID:i5R5bYmm0.net
>>15
100万払うの嫌がってるのが割とマジ顔だったけどなあ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:20:42.93 ID:Q7vV1aq6K.net
>>189
犬がフリスビー拾ったりアシカが球乗りしたり…系と思う

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:31:03.41 ID:BgLJUlm/0.net
ジミーの絵は岡本太郎が絶賛したからなんだけどそれすら知らんゆとりが多いこと
おまけに岡本太郎が直接教えて海外で画家として評価されてるんだが
でも紫色の使い方をダメ出しされてかなり悩んでたな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:37:16.56 ID:CIRatgYud.net
>>210
まあ裸の王様の市民じゃあるまいし
変だと思ったものは変と言えばいい

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:43:04.41 ID:HB22BL5JM.net
芸術家ならこの位でないとダメだよな
普通に生きて普通に注文や締め切り守って絵を描いてる画家とかなんかアカンやろ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:39:53.33 ID:wz/Xs/Kba.net
>>123
キリン好きなのは分かった

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:53:46.73 ID:R31NE/CD0.net
>>104
同じガキ企画でも山崎犬猿バトルは面白いのに年末のは全く面白くない
アホのくせに開き直ってガイジキャラ演じてるからだろな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:41:39.90 ID:+lw5YQ+Z0.net
まあ馬鹿だからな

216 ::2017/05/24(水) 18:50:01.85 ID:XjFhnoITK.net
>>123
少なくとも誰が描いたか分からんポスターだとしてもくれるって言うならもらうわ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:51:36.70 ID:Se50I6T0a.net
ジミーちゃんみたいな池沼が快楽を覚えている時点で廃人と変わらんだろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:52:47.03 ID:hnpdedlF0.net
こいつの絵って下手糞じゃん
構図が駄目すぎてバランスが滅茶苦茶
何も考えずに描いているだけ
タダでも要らない

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:54:08.06 ID:RfOud5sPp.net
さんまどんだけいい奴なんだよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:55:49.26 ID:CkBJVcUX0.net
元々知的障害者をいじってただけ
芸なんて何一つ無い
こいつこそ生活保護の範囲で絵だけ書いてろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:03:29.13 ID:++rusmHa0.net
芸能人のなんちゃって絵描きとちがって
一応ちゃんとした才能はある
http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_dd3/pavane/7523524.jpg
http://n-jinny.com/wp-content/uploads/2016/01/20070430_294203.jpg

ただアホの子だからズルして沢山絵をかいて売りさばくなんてのはしない
真面目

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:07:02.12 ID:+VdL6wKy0.net
ドキュメンタルで宮川大輔にゴムぶつけられて「アツー」って言う流れ、好き

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 22:59:38.78 ID:U/YVBsgDM.net
>>221
ほとんど原色(あっ察し)

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 23:05:19.03 ID:5ajvQIHk0.net
誰 この池沼みたいな猿人系のおっさん???

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 23:06:16.71 ID:Ih1XheC80.net
さんまがなんとかしてくれるだろ

総レス数 225
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★