2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレイキング・バッドって最初は良かったけど後半はしくじって状況を悪化させる話の繰り返しで飽きたよね [621795666]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:49:53.03 ID:u/tXJxjo0?2BP(1000)

『ブレイキング・バッド』のあの女性キャラが『ベター・コール・ソウル』へ出演
http://www.excite.co.jp/News/world_ent/20170518/Dramanavi_034990.html

人気犯罪ドラマ『ブレイキング・バッド』の前日譚を描くスピンオフ『ベター・コール・ソウル』。
様々なキャラクターが本家から出演してファンを賑わせているが、新たにローラ・フレイザーが
演じるリディア・ロダルテ=クエールが『ベター・コール・ソウル』シーズン3に戻ってくることが明らかになった。
米Varietyが報じている。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:50:17.30 ID:Pm3trR0Bp.net
クソの匂い大好きっ子です!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:50:32.18 ID:Pm3trR0Bp.net
クソの匂い大好きっ子です!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:50:46.86 ID:Pm3trR0Bp.net
クソの匂い大好きっ子です!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:51:17.73 ID:Pm3trR0Bp.net
クソの匂い大好きっ子です!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:51:29.21 ID:Pm3trR0Bp.net
クソの匂い大好きっ子です!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:51:47.84 ID:Pm3trR0Bp.net
クソの匂い大好きっ子です!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:52:02.42 ID:Pm3trR0Bp.net
クソの匂い大好きっ子です!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:52:17.43 ID:Pm3trR0Bp.net
クソの匂い大好きっ子です!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:52:29.37 ID:Pm3trR0Bp.net
クソの匂い大好きっ子です!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:52:33.03 ID:syQQS0RB0.net
ピザ屋根にのせるの一発オッケーだったとか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:52:42.66 ID:Pm3trR0Bp.net
クソの匂い大好きっ子です!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:53:50.91 ID:vOjztzwd0.net
他に比べりゃかなりマシなところで終わらせた

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:54:45.44 ID:vOjztzwd0.net
ゲームオブスローンズさえもキャラ殺すループでドラゴンボール使いだしたし

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:56:32.42 ID:HvrauJtQ0.net
大人しく本人だけ死ねば済むのに
周囲を破滅に巻き込む死神になってたな、最後のほうは

まあトイレにあんな本置いてなければなあ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:56:51.20 ID:b7THyWdJa.net
むしろシーズンTがつまんなくてそれ移行から面白くなるイメージなんだが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 01:57:13.07 ID:u/tXJxjo0.net
ウォルターの奥さんと子供が頭悪すぎて足引っ張りまくるのがイライラした。
家族に邪魔されまくったらそりゃいくら頑張っても上手く行かんよな。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:00:15.52 ID:fK1dz2V20.net
>>15
そうじゃなきゃ物語が締まらないじゃん
ウォルターが愚かじゃなきゃそもそもメスなんか作らないし、その愚かさ自体が彼の一番の魅力でもあるし

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:01:11.56 ID:T3sWA5ra0.net
ウォルターの最期の滅びの美学が好き

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:02:25.17 ID:qfm+Y/fX0.net
これより面白い海外ドラマなんてないが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:02:39.98 ID:mBInP95L0.net
家族ネタが全部引き伸ばしのためにしか見えなかった
ガソスタ経営ももっと面白く出来ただろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:03:15.79 ID:IKluQtAea.net
ヤバい奴ら薬で溶かしてる
ってとこまで見た
あのあとおもしれーのか
持病持ってて死ぬんじゃなかったのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:03:47.93 ID:fK1dz2V20.net
>>22
アメドラで最高と言われるくらいの名作

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:04:18.98 ID:syQQS0RB0.net
>>20
ドラマまったく好きじゃない俺でもこれとゲームオブスローンズはハマった
見てないならオススメ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:06:45.71 ID:8FneMvK60.net
>>1
誰?と思ったらファイナルシーズン最終話で炭そ菌かなんかで殺されたシングルマザーか
ベターコールソウルは前日譚なのに誰もかれもブレイキングバッドより老けて違和感

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:07:40.54 ID:rUzUnQ3m0.net
なんで最後ジェシー泣いてたん?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:13:18.69 ID:fK1dz2V20.net
>>25
リシンだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:13:51.68 ID:0y/n6iVX0.net
教師が悪というか
徐々に冷酷な極道に染まっていく話

最後に全部ぶっ壊して終わり

>アメリカ南部のスラングから来るフレーズ「to break bad」は、
>しきたり(慣習・慣例)に挑戦する、権力に逆らう、法の枠から外れる、といった意味

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:14:12.16 ID:3y9PHA+L0.net
マッドメンってどうなったの?
axnどーした

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:18:49.30 ID:fkowyfpL0.net
グッド・ワイフの最後のビンタといい
終わり方のほうが印象が強いからいいや

他ではよくある
無理矢理新シーズンを作ってない包括性があったから
後半もいけた

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:20:50.91 ID:z2q1WbLZa.net
シーズン3までみてたけど退屈すぎてみるのやめたわ
共感できるとこもない過大評価じゃね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:23:17.93 ID:01Itwhlz0.net
正直何が面白いのか分からなかった

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:23:24.99 ID:T3sWA5ra0.net
>>26
最期までウォルターがジェシーを守ろうと画策してた事が分かったのに
自分はウォルターを憎んですらいた、自分が許せなかったからかな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:26:51.30 ID:QC5W3c+ka.net
ベターコールソウルはちょっと地味すぎるんだよな
ジミーだけに

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:27:02.81 ID:cI5rFhX/0.net
糞Huluに今あるブルーストーン42オススメ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:28:09.30 ID:71cTP73b0.net
>>33
ウォルターのせいで監禁されてたし憎んではいるだろ
明らかに死ぬであろうウォルターに対しての別れの涙でしょ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:31:42.91 ID:BceR51YL0.net
海外ドラマ評論家、池田敏が選んだ21世紀海外ドラマベスト10

1.ブレイキング・バッド
2.ゲーム・オブ・スローンズ
3.ウォーキング・デッド
4.バトルスター・ギャラクティカ
5.HOMELAND
6.ハウス・オブ・カード 野望の階段
7.デクスター 〜警察官は殺人鬼
8.コールドケース 迷宮事件簿
9.ニュースルーム
10.TWENTY FOUR

その他、シャーロック、ファーゴ、ジ・アメリカンズ、ミスター・ロボット、高い城の男
ストレンジャー・シングス、ナルコスなど

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:31:47.26 ID:im4c7qsF0.net
>>34

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:36:09.84 ID:kcdRixBc0.net
スターゲート見たいけど長すぎて手が出せない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:36:14.30 ID:7jQ2KW7Cd.net
風呂グロから始まり
トゥコに反撃
ジェシーとジェーンとの恋物語
ピザ投げ
亀生首
ハエ回
ガス爆発
マイクと相棒の死
最終話

断片的にしか覚えてないわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:39:09.52 ID:T3sWA5ra0.net
ローマは見とけ、日本では絶対に実現しない規模の超大作

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:42:28.45 ID:b1o3B2se0.net
Vのリメイク好きだったんだけどな
あとシミュレーションゲームの奴

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:47:00.35 ID:AXVhTZPO0.net
最終話でウォルターが全部自分のためだったって認めるところが最高にカタルシス

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:50:18.60 ID:FSQRpi+L0.net
若い男の地雷っぷりの繰り返しでまたか展開

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:51:52.97 ID:FSQRpi+L0.net
学生時代回想入れて伏線あると思いきや、シーズン毎の継ぎ接ぎアメドラ展開の一つでなかったことにされてとか多すぎ。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:53:36.81 ID:eCwcuVor0.net
>>26
ウォルターとジェシーの関係はもう愛憎渦巻きすぎて
死ぬことがわかってるウォルターを前にしていろんな
感情があふれてきたみたいな感じかなと思った。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:54:18.00 ID:FSQRpi+L0.net
>>37
なんだこのにわかw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:55:16.64 ID:ahAJvfvY0.net
>>37
デクスターほんとすき
最後は納得いかんかったけど

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:55:32.22 ID:d1Vk/SXo0.net
ガス殺して萎えたわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:56:08.66 ID:ZQ0YrJg40.net
あいつ人殺してるからな
地下室で

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:56:34.09 ID:ZnQCsBwH0.net
シーズン2で、義妹の妹に窃盗癖が発覚したあたりで
なんかもうどうでも良くなった
つまらないジャンプ漫画の引き伸ばしみたいでウンザリする

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 02:58:19.54 ID:J8GQKUNsM.net
>>47
さぁ玄人のベスト10をどうぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:02:09.90 ID:FSQRpi+L0.net
>>52
ヨーロッパ系もっと見たほうがいい
アメリカって結局パクリしかできないんやなって理解する

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:02:13.89 ID:ZnQCsBwH0.net
どうやら俺は
表現ギリギリの犯罪ハウツーシーンが好きなようだ
それが薄い時期に嫌いになる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:02:15.39 ID:kD8GySytM.net
シーズン1がつまらなかったので2から見てない
後から面白くなるんだろ?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:03:30.48 ID:J8GQKUNsM.net
>>53
いや具体的なタイトルを10本挙げろよw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:05:29.97 ID:FSQRpi+L0.net
>>51
毎シーズン契約のジャンプと一緒だから、しかも脚本家が毎回変わったりして整合性もめちゃくちゃドラゴンボールの強い敵出すのと一緒で事件起こすしかシナリオ維持できない馬鹿が作ってる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:05:40.61 ID:haNfq7zAa.net
ソウルは嫌いじゃないんだけどちょっと展開が地味なんだよなあ

ジミーのプライベート掘るのもいいんだけど、ソウルが意外な弁護で裁判に勝つような面白法廷ドラマ期待してたから

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:05:51.10 ID:U/LREXfZ0.net
NHKで放送して欲しい

あんな素晴らしいドラマを日本で放送しないのはもったいない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:06:20.13 ID:FSQRpi+L0.net
>>56
10本とか選べるわけ無いだろ…
こういうわかりやすいステマ用のリストアップとかほんとにわか好きそう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:06:39.32 ID:fK1dz2V20.net
>>43
I was good at it
>>57
お前BB見てないのにいい加減なことばかり言ってるけどなにがしたいの?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:06:44.36 ID:VFsGEMFsr.net
冴えない男が犯罪で一発逆転狙うってのはいいと思うんだけど
余命いくばくもないのに犯罪で一発逆転っておかしくね?金を得ても死んだら意味ないじゃん
助かるための治療費が欲しいってんなら昔の恋敵からの援助断るのおかしいし

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:07:22.59 ID:fK1dz2V20.net
>>60
なんだこのクソムシ
別にリスト挙げなくても自分が一番好きなもんひとつあげるくらいできるだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:07:46.12 ID:haNfq7zAa.net
>>62
娘が産まれただろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:07:48.62 ID:J8GQKUNsM.net
>>60
あ、逃げたw
しかも一本も挙げられないままww

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:08:20.81 ID:fK1dz2V20.net
>>62
娘も生まれたし家族に金を残したい
グレーマターからの金を断った理由はだんだんわかってくるけど一言で言えばプライド

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:08:22.31 ID:FSQRpi+L0.net
ソニーがステマしたいリストアップ10とか分かりやすすぎて

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:08:48.02 ID:fK1dz2V20.net
>>67
NGにしとくね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:08:53.42 ID:KYTPZSy+0.net
ホワイト先生がパンイチで棒立ちしてるパッケージのせいで
風呂場で死体溶かすシーンあたりまでコメディドラマだと思って観てた

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:08:57.89 ID:4gVHSPCN0.net
ガイジのじーさんの悲しそうな顔すき

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:09:45.12 ID:BceR51YL0.net
>>60
うわ、ダッサw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:09:55.20 ID:FSQRpi+L0.net
ソニーステマ板の嫌儲でBB絶賛w
あ、ステマっすねw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:09:57.92 ID:yClMGeu90.net
Netflixにしかないんでしょ今

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:10:01.19 ID:haNfq7zAa.net
>>70
トゥコのおじさん?
ソウルでピンピンやで

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:10:28.64 ID:FSQRpi+L0.net
>>37
ごめんね、ソニーステマ否定してww

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:10:55.75 ID:fK1dz2V20.net
>>70
チンチンチンって鳴らすやつか
あの人なんか賞もらえたみたいよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:12:12.80 ID:J8GQKUNsM.net
>>53
ヨヨヨヨヨヨーロッパ系www
具体的なタイトル一本も挙げられずよーろっぱけいwwwwwwwwww

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:12:15.51 ID:4aDnSuE70.net
初めのシーズンと終わりの方の数シーズン見たんですけど
想像して楽しんだ方が良さそうなので真ん中へんは見ないで済ませます

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:12:16.41 ID:gRxuygeCa.net
家族パートがウザい
終盤ウォルターの自己中クソっぷり
最後の悪党の小物臭

とはいえBGM映像とか含めセンスいい作りで

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:12:45.47 ID:fK1dz2V20.net
グレーマターからの治療費のオファーを蹴っちゃうホワイトを見て理屈じゃなく納得できるやつはBB楽しめると思う
逆にここでなんで貰わないの、って思う人にはしっくりこないかも

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:13:13.35 ID:haNfq7zAa.net
ガスがかっこよすぎたんだよなあ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:13:17.10 ID:ZnQCsBwH0.net
後任の元締めに相棒がボコられた仕返しに行くシーンは
さすがに上がるもんがあったけど
そもそも前任を殺したんお前やんっていう(´・ω・`)

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:13:22.01 ID:fRWxEjjga.net
物凄い引き伸ばしを見せられた感じ
ジャンプアニメと真っ青だわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:13:35.11 ID:FSQRpi+L0.net
>>68
バラされたらステマの意味ねーもんな…

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:14:32.75 ID:NnW85Fur0.net
海外ドラマ長すぎんだよ
ブレイキング・バッドもウォルターがラテン系のやべーやつと敵対する辺りで飽きた

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:14:56.45 ID:KYTPZSy+0.net
>>80
なんでだっけ
こじらせたコンプ持ち続けてたからだっけ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:15:17.87 ID:FSQRpi+L0.net
>>77
その遅いツッコミが、BBの引き伸ばしと同じ効果で、内容無いけど何かしてないといけないっていうアメドラ構造と一緒なのつらい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:15:46.21 ID:haNfq7zAa.net
ジェシーの彼女可愛すぎワロタ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:15:59.86 ID:26seSHxF0.net
デクスターと同時進行で観てたけどデクスターの方がハマった

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:16:49.90 ID:FSQRpi+L0.net
>>85
毎シーズンの仕事受注が主目的になってるからな…
手応え良ければあとはドラゴンボール第二部まで引っ張るだけ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:17:30.54 ID:J8GQKUNsM.net
>>87
で、ヨーロッパ系は?

ヨーロッパ系(笑)

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:18:00.43 ID:haNfq7zAa.net
???「金無いな…せや!蝿追い回したろ!!」

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:18:29.92 ID:gRxuygeCa.net
>>88
ジェーンは認める
そのあとの麻薬集会であった女はただのカモ役かと思ったらヒロインて落差まいった

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:18:35.02 ID:FSQRpi+L0.net
>>89
デクスターは妹話と最初の結婚以外のシーズンを全部切っても成り立ってるのが好き
蛇足は蛇足とはっきりしてる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:18:41.24 ID:vv3FNBrI0.net
自爆するチンチンおじさん好き

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:19:36.83 ID:FABkySjA0.net
S1S2は前振りって感じであんまり面白くないんだよな。
その点最初から面白いベタコはすげえ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:19:58.31 ID:POSyMhAy0.net
ハゲは最後まで精神的にタフでいてほしかった

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:20:59.47 ID:9F2ekrfo0.net
相棒やら家族やらとにかく周りの人間にイライラしっぱなしだった
これが本当にアメドラで一番面白いのか?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:21:09.75 ID:fK1dz2V20.net
>>86
そうそう
あの二人相手に何らかのコンプ(階級だか恋愛だか)があって会社をやめてしまった
わずかばかりの退職金をもらってやめたけど、会社は大企業になった
ウォルターは自分を放り出した連中が勝ち組になってるのが悔しかったんだろ
だから治療費も素直にもらえなかった

でも別にウォルターは追い出されちゃないんだよな
勝手に逆恨みしてるあたりがウォルターの愚かさで、視聴者にとっての彼の魅力でもかる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:22:01.41 ID:fK1dz2V20.net
>>98
登場人物に合理的に動いてほしいならしっくりこないかもな
でも人間なんて合理的じゃないもんだろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:23:50.81 ID:FSQRpi+L0.net
>>98
というステマだから、一番面白いとか他のアメドラに対しても失礼
ソニーは存在しない映画評論家に自社映画大絶賛させてバレたり、ステマ界隈でだ声がでかいから

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:24:24.49 ID:im4c7qsF0.net
>>92
ブレイキング・バッドのハエ回だけの一発屋がSTARWARSエピソード8の監督だからな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:25:02.15 ID:FSQRpi+L0.net
ID:fK1dz2V20みたいに、面白いから好きじゃなくて、コレ好きなおれが好きみたいな理由言えない馬鹿が乗るのもステマ作品あるある

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:25:20.29 ID:+jguCvC+d.net
ウォルターとジェシーの愛憎入り交じる疑似親子関係が肝だから

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:25:31.18 ID:AGSc7bvZ0.net
ヴェロニカマーズ好きなんだが
お前らの評価は?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:25:33.53 ID:ZnQCsBwH0.net
シーズン2で脱落したが
義弟の刑事が、典型的なアメリカマッチョ親父で
段々、イライラしてきた。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:26:40.70 ID:AXVhTZPO0.net
最後に持っていったのがしょぼい悪党だからこそウォルターの野望のはかなさが映えるんだよな
あれがただ義兄にバレて転落じゃつまらない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:27:17.33 ID:ZnQCsBwH0.net
真面目な教師の給料が安く、
病気しただけで一家離散の危機っていうあたりは笑えないというか
アメドラは基本設定を外して来ないよな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:27:35.90 ID:FSQRpi+L0.net
>>105
引き伸ばしもステマもないだけまし

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:29:23.49 ID:J8GQKUNsM.net
よーろっぱけー(笑)
範囲広すぎだろwwww
中学生じゃあるまいしwwwwwwww

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:29:29.88 ID:3DJYAd/T0.net
>>105
面白いは面白いいけど親友殺した真犯人がわかった所までだね
それ以降のシーズンはいらない

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:30:34.35 ID:FABkySjA0.net
IMDBでも評価クソ高いからステマってことはない

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:30:41.88 ID:DwN89n/LM.net
グダグダするほど長くないだろ基本13話だし
s1序章、街の大物と取引
s2独自ストリートビジネス失敗
s3ガスの組織に入れられる
s4ガスと対決
s5麻薬王に、終焉

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:31:30.03 ID:FSQRpi+L0.net
>>112
何もわかってないやつw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:33:46.01 ID:z2q1WbLZa.net
>>33
お前何もみてないじゃん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:34:21.03 ID:NWk6AB730.net
最初面白かったけど途中飽きて見るのやめた
海外ドラマはクズ主人公多いけどウォルターはキングオブクズすぎて見てられなかった

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:34:50.35 ID:d1Vk/SXo0.net
絶対続編あるよな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:35:16.30 ID:FABkySjA0.net
>>114
だからヨーロッパ系ってなんだよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:35:25.27 ID:im4c7qsF0.net
ID:FSQRpi+L0は海外ドラマスレとかブレイキング・バッドの話題が出るたびに今日の惨めな記憶を思い出してトラウマになるんだろうなあ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:36:33.70 ID:3DJYAd/T0.net
俺くらいの通になるとフリンジS3までを推す

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:36:46.61 ID:J8GQKUNsM.net
>>118
そりゃお前アレだよ
ほら、、、ヨーロッパ系だよ!!wwwww

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:38:35.67 ID:FSQRpi+L0.net
海外ドラマって、アメドラしか見てないにわかしか居ないのがよくわかるスレw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:39:41.03 ID:FSQRpi+L0.net
なんかワンピース絶賛スレと同じ流れw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:39:50.04 ID:u/tXJxjo0.net
>>100
全員が揃いも揃って自己中で感情的過ぎる。
感情に引っ張られて派手にやらかす展開の繰り返し。
そういう方向にしかストーリーを動かせないのは脚本家が未熟なんだろうけど。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:41:19.08 ID:towbYW+T0.net
ハンクがウォルターが犯人だとわかった時にブチギレすぎて嫌いになったわ
もともと嫌いだったけど

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:42:06.94 ID:FSQRpi+L0.net
>>120
フリンジも時空くっつける最終シーズンまでは引き伸ばしの一話完結シリーズですよをアピールしてたからマシ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:42:38.07 ID:hWhlGIII0.net
でも家族のために金を残すという初志貫徹して終わったとこは好きかな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:46:51.36 ID:yv69aYTT0.net
映画ファンだけど海外ドラマで唯一最後まで観れた作品がこれ
ただもう一度観る気はしない

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:49:53.71 ID:fdTd/tp60.net
喧嘩して仲良くなってはまた喧嘩して面白いよりもイライラが勝ってしまうドラマだった

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:50:11.14 ID:DwN89n/LM.net
静かに淡々と進むのがアメドラらしくなくて良かった
昔の日本のドラマっぽいと思ったよ
foxドラマみたいな毎回急展開毎回人死なすとかじゃなくてね
>>125
ワイも 死ぬ前にうまくヘイト抱くようにしてるなと
草の葉など最終は強引な脚本はあったけど

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:50:50.70 ID:tsScBxps0.net
マイクめっちゃ好きだったのに死んで見る気無くしたわ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 03:53:26.40 ID:8BB7uq6N0.net
アメドラっぽくなくて余計な引き伸ばしがなくてスッキリ終わっていいドラマだった

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 04:00:29.51 ID:YTwLrZqS0.net
基本的にはスカーフェイスと同じ展開
成り上がってやりたいことやって死ぬ
やりきるから視聴者もウォルター死んでも納得がいく

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 04:03:15.19 ID:4l/NZvvnd.net
二話くらい見て面白かったから
どのくらい続きがあるんだろうって調べて長すぎて見るのやめた

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 04:03:54.37 ID:pJQTrUNN0.net
S2〜S4は手放しに面白いだろ
S5は面白かったの列車強盗のとこだけだな
ウォルターのやってきたこと清算する必要があるとはいえひたすら悲惨なだけだわ
あとスカイラーとマリー、怪我してからのハンクはヘイト溜まりすぎる

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 04:05:37.46 ID:gdlCYcpR0.net
打ち切られるまで引き伸ばしが続く洋ドラで
打ち切りじゃなくシーズン5できっちり終わってるのはいいじゃん
ウォーキングデッドとかあれ一生やるつもりだろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 04:14:14.62 ID:VFsGEMFsr.net
>>66
犯罪犯して家族巻き込む危険のほうが金残せないよりヤバイじゃん
最初の殺人をあんなに嫌々ながら結局やったのは逃がしたら復讐されるから家族を守るためにしょうがなくじゃないのか
それなのに安全に人殺すこともなく金を残す方法が見つかってもプライド優先って全然わからん

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 04:17:34.11 ID:NQjA6CDt0.net
脚本にクセがありすぎて完璧とは言えない。無理な設定も多いしカタルシスも少ない
ただ演出と役者の熱演が神がかってていて観ざるを得ない魔力がある

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 04:33:37.58 ID:kx0Xjdee0.net
>>125
むしろあそこが良かったと思うんだがなあ

お前は誰だ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 04:50:32.54 ID:ZnQCsBwH0.net
>>137
旧友の富豪が用立ててくれたのは治療費についてだろ?
しかも設定上、彼は末期で助からない。
子供には一円も残せない

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 05:08:27.82 ID:dPTqfIqL0.net
むしろシーズン1が一番つまらん
一番最高潮がシーズン4

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 05:12:26.90 ID:iXJXz/ap0.net
お金1番もらえたのは妻の浮気相手の社長なんだよな 65万ドルの税金肩代わり 
子供はダンボールに最後10万ドルもなかったもんな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 05:34:20.73 ID:z0BZ6DZq0.net
りディアが戻って来たの先週じゃね
しかし悪を破るって題名なのに、主人公が悪人っておかしいな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 05:39:04.31 ID:ILXGnIVZd.net
結局、ヨーロッパというざっくりとした枠組みで面白いドラマなんなんだよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 05:50:34.14 ID:RQdVTLfG0.net
寝ながら通しで見たから断片しか記憶がない

ヒステリー妻とマトリの義兄弟
屋根に投げられるピザ
ラストがトゥーフェイス化して死ぬラスボス

ソウル外伝は飽きたから見てない

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 06:03:24.69 ID:zrkv/Q/O0.net
>>142
グレッチェン夫妻を脅して取消不能信託の形で息子に渡させようとしたのは972万ドル

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 06:13:21.36 ID:6vqssnDq0.net
むしろ最後まで飽きずに観られた数少ない海外ドラマだったぞ
今年公開のスターウォーズの監督がシーズン5の14話作ったと知って期待せずにはいられない

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 06:13:47.84 ID:ic853r5x0.net
>>143
全然違うが
馬鹿かお前は

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 06:13:55.86 ID:N6QMgxgs0.net
ブレイキング・バッド→つまらん

韓ドラ→面白えええええええええホルホルホルホル

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 06:23:20.35 ID:zrkv/Q/O0.net
>>147
海外ドラマでよくある人気が出たから引き延ばし、と言うパターンを踏襲せず
人気最高潮で潔く終わったから
伝説のドラマと語り継がれている

”批評家達は今後10年間、いかに偉大なドラマであったかを批評し、議論するだろう。
しかしその理由は尽きる事が無いし、既に証明されているのだ”

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 06:24:55.46 ID:YH9X4A3oE.net
スカイラーが気付いてノリノリで協力する所からがまた最高じゃないか

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 06:25:39.06 ID:bFOvqLwwa.net
ベターコールソールまで面白いというね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 06:43:16.26 ID:u/tXJxjo0.net
>>150
夫婦喧嘩したり、ちんたらハエと戦ったりしょーもない引き延ばしだらけだったよ。
お前は引き延ばしも含めて楽しめたって事なんだろうけど
引き延ばしは間違いなくたっぷりとあったし延ばした量で言えば海外ドラマの中でもかなり酷い部類だ。
カットすると半分以下の尺になると思う。

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 06:52:15.15 ID:iXJXz/ap0.net
>>98
君にはCSIシリーズとかの方が向いてるかも… みんなプロフェッショナル精神で仕事してるから

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 06:53:22.79 ID:iXJXz/ap0.net
>>146
トン 勘違いしてた

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 07:11:01.30 ID:Zd47GcVW0.net
データバンクかっこよすぎだろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 07:15:22.09 ID:Q25F7JuX0.net
ぶっちゃけエロマンガ先生の方が面白い

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 07:15:44.88 ID:27BtogCbp.net
嫁の不倫相手がずっこけて死ぬとこ笑ったわ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 07:18:15.16 ID:3pl2JzN70.net
はじめハンクの俳優をプリズンブレイクのベリックの俳優だと思ってた

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 07:20:20.97 ID:gCG9G1xha.net
むしろ逆だろ後半ジワジワ面白くなって行ってピークで終わった神作品

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 07:22:44.65 ID:h0Rvhh2ya.net
>>79
ベターコールソウルもカメラワークいいんだよな
ああいった印象深いカメラワークのドラマが増えてくれるとありがたい

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 07:30:30.65 ID:OZZMTYSF0.net
ウォルターとジュニアとスカイラーとピンクマンがうざすぎる
ソウルとマイクだけが癒し

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 07:33:34.59 ID:OZZMTYSF0.net
ホームランドって面白いの、ら?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 07:36:20.40 ID:DjxSiaGG0.net
スカイラーと妹が美人だったらな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 07:42:18.19 ID:bmKq0b+M0.net
スカイラーのおっぱいはいい

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 07:44:31.64 ID:fCfzKhuO0.net
嫁が商売に気付いて何だかんだで協力しはじめるところまでは見たんだけど
そのあと子供まで巻き込むの?すげーな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 08:01:42.58 ID:NQjA6CDt0.net
「ラスト綺麗に決まった」ってよく言われるけど、ウォルターあれ生きてる可能性あるよな
「腹に銃弾受けてる」程度で死なんだろハイゼンベルクは

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 08:06:30.49 ID:LuIip6bk0.net
後半化学関係ないだろこれ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 08:06:49.02 ID:VILP0W060.net
>>106
俳優の人ハーバード卒らしい

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 08:26:10.37 ID:KxgIQQAy0.net
親愛なるMr. クランストン。

あなたにこのメールを書きたかったので、ジェレミー・バーバー氏(※)を通じて連絡を取っている。
私たちはどちらも代理人がUTA(ユナイテッド・タレント・エージェンシー)だからね。いい代理店だ。
(※訳注:UTAの委員の一人)

私は今ちょうど「ブレイキング・バッド」の一気見を終えたところだ。シーズン1エピソード1からシーズン6
(※)の最後の8話まで、2週間の(病みつきになる)観劇だった(最終シーズンはAmazonでダウンロードしたんだ)。
(※訳注:シーズン5が前後編に分かれているので、シーズン5後半のことをシーズン6と書いている模様)

今だかつてこんなものは観たことがない。素晴らしい!
あなたのウォルター・ホワイトの演技は、私が今まで観たものの中で最高だった。
この業界が人をけむに巻く話やうんざりするようなでたらめに溢れているのは知ってるし、私自身本当に何も信じられないような気持ちになっていた。
しかし、あなたのこの仕事は素晴らしい。全く見事だ。並外れているのは、制作陣のパワーだ。
どんなふうだっただろう?制作にかかったのは5年か、6年か?プロデューサー(あなたもその一人だが)、
脚本家、ディレクター、シネマトグラファー、キャスティングまで含め、全ての仕事が最初から最後まで統制され、コントロールされているのは実に素晴らしい。

最初はブラック・コメディとして始まったものが、だんだんと血の迷宮、破滅、地獄へと入り込んでいく。
まるで中世の戯曲のようだ。シェイクスピアか、ギリシャ悲劇のようだ。

もし機会があれば、私からみなさんへの賞賛を伝えてくれまいか。アンナ・ガン、ディーン・ノリス、
アーロン・ポール、ベッツィ・ブラント、RJ・ミッテ、ボブ・オデンカーク、ジョナサン・バンクス、スティーブン・
マイケル・ケサダ…みなさんに。みなさん本当に素晴らしい演技を見せてくれた。このリストに終わりはない。

ありがとう。このような仕事、このような芸術は珍しい。そして、ごくたまにこういった仕事を目にすると、(この業界への)信頼を回復させてくれる。

あなたと、他の全てのキャストは私が観た中で最高の俳優たちだ。

これはとんでもないお世辞に聞こえるかもしれない。だが、そうじゃない。ここマリブではそろそろ真夜中だ。でも私はこのメールを書かずにはいられなかったのだ。

おめでとう。私の心からの尊敬を。あなたは真に偉大な、偉大な俳優だ。

それでは。
トニー(アンソニー)・ホプキンス

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 08:30:35.45 ID:KxgIQQAy0.net
『ブレイキング・バッド』(Breaking Bad)は、ヴィンス・ギリガンによって制作されたアメリカのテレビドラマシリーズである。
このテレビドラマはソニー・ピクチャーズテレビによって製作され、ケーブルチャンネルAMCによって米国とカナダで2008年1月20日から2013年9月29日まで放送された。
撮影は主にニューメキシコ州アルバカーキで行われた。
さまざまな批評家の称賛を受けており、多くの賞を受賞している。プライムタイム・エミー賞では、
主演のクランストンはベスト男優賞を4度連続獲得、ポールは助演男優賞を3度獲得し、
そして作品賞 (ドラマ部門)に5度ノミネートされ、2013年と2014年に受賞した。
さらにクランストンはゴールデングローブ賞のベスト男優賞に4度、全米映画俳優組合賞のベスト
男優賞に5度ノミネートされた。そのうち、第19回全米映画俳優組合賞、第20回全米映画俳優
組合賞及び第71回ゴールデングローブ賞を受賞した。

評価(全体)
アンソニー・ホプキンスは本作でのブライアン・クランストンの演技を生涯見たものの中で最高のものだったと絶賛した。米エンタテインメントニュース番組「E! News」によると、フィリップ・シーモア・ホフマン、
マイケル・セラなどが「大ファンなので、ぜひ出演させて欲しい」と熱望していたという。しかし、ヴィンス・ギリガンが無名の俳優を起用することにこだわったため、実現しなかった。
批評サイトのMetacriticでも非常に高い評価を得た。シーズン1は100点満点中74点、シーズン2は100点満点中85点、シーズン3は100点満点中89点、シーズン4は100点満点中96点とシーズンを
重ねるごとに評価は上昇していき、シーズン5は100点満点中99点のスコアを得た。
シーズン5のスコアによりギネス世界記録に歴代で最も高く評価されたテレビシリーズとして認定された。
インターネット・ムービー・データベースでもユーザーの評価が最も高いテレビシリーズに選ばれている。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 08:39:23.03 ID:MC10y/ZB0.net
シーズン1(評価)
『ニューヨーク・ポスト』のリンダ・ステイシーはブライアン・クランストンとアーロン・ポールの演技を特に賞賛し、「驚くべき名作だ。「素晴らしい」という言葉では言い尽くせないほどの感動がある。」と評した。
『USAトゥデイ』のロバート・ビアンコは「ウォルトが科学者としての論理をジェシーや麻薬密造に持ち込もうとしているところに一種の可笑しさがある。たとえ自己防衛のためであっても、人を殺すことは愚かで
醜い行為であると、ウォルトとジェシーが知るシーンのように、サスペンスに満ちた作品でもある。」と評した。
シーズン2(評価)
第2シーズンも批評家たちに賞賛された。『エンターテインメント・ウィークリー』の批評家ケン・タッカーは
「『ブレイキング・バッド』は「中年期の危機」の最高の比喩だ。ガンと違法行為によってウォルターは郊外での漠然とした暮らしから抜け出すことができた。そして彼は人生を再び経験し、チャンスをつかみ、
リスクを冒し、彼自身できると思っていなかったようなことをなした。もちろん、こうしたことはエミー賞受賞者であるクランストンの獰猛で滑稽な無私の演技がなければうまくいかなかった。荒れ果てた雰囲気と
暗さにもかかわらず、このシリーズには陽気さが感じられるようになってきている。これは悪事についての
とても良いショーである。」と述べ、最高の評価であるグレードAを与えた。
『サンフランシスコ・クロニクル』のティム・グッドマンは「AMCによって放送されたこのシリーズの最初の3つのエピソードははっきりした間違いを犯すことなく優れた水準を達成した。ギリガンのブレイキング・バッドに
対する野心的な構想は、今や予想に反して正しく報われているし、この作品にかかわるすべての人々を鼓舞している。どのエピソードにも円熟味と野心とを感じることができるだろう」と述べた。
ホラー作家のスティーヴン・キングは「 I Love 'Breaking Bad'!」と題したコラムでツイン・ピークスやブルーベルベットと比較しつつ賞賛した。
シーズン3(評価)
シーズン3もまた批評家の絶賛を浴びた。『タイム』はこう宣言した。「このドラマは派手な爆発よりもゆっくりと燃焼することを選んだ。その選択ゆえにより熱いのだ」。
『ニューズデイ』は、『ブレイキング・バッド』はいまだに最も優れたテレビシリーズであり、自分のスタイルに忠実なままだと述べた。ティム・グッドマンは脚本、演技、撮影技術を賞賛し、シリーズの映像面に
おける大胆な試みを指摘した。グッドマンはドラマの映像を呆然とさせられる美(監督たちは数多くの
広角の眺望の映像を使っている)とはっとさせられる奇怪さのコンビネーションだと言った。
最終話が放映されると『A.V.クラブ』は「シーズン3はテレビ史上最もすぐれた業績の一つである。それほどに興奮させられるのは、このシリーズがテレビ的な良い番組ではないからだ。このシリーズが恐るべき
完成度であったのは、個々のイベントの描写もそうだが、脚本家たちがテレビのしきたりにとらわれることがなかったからだ」と述べた。

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 08:40:24.66 ID:MC10y/ZB0.net
シーズン4(評価)
シーズン4も広く批評家から賞賛された。『ボストン・グローブ』はショーは魅惑的だと述べた。『ピッツバーグ・ポスト・ガゼット』はシリーズを知的で示唆に富み、芸術的により高みに達しているものだと述べた。
シーズン4は多くの批評家に2011年の最良の作品の一つに挙げられた。
『タイム』はウォルター・ホワイトの「I am the one who knocks」という台詞を2011年のベストに挙げた。
この台詞は『パルプ・フィクション』のジュールス役などで知られる俳優サミュエル・L・ジャクソンがアルツハイマー型認知症の患者のために記録し、公開した動画の台詞に選ばれた。ジャクソンは『ブレイキング・バッド』のファンだという。
『ピッツバーグ・ポスト・ガゼット』は2011年のベストシリーズに挙げ、重大なストーリー上のミスを犯していないまれなドラマだと述べた。『A.V.クラブ』は、最終回を次のように要約した。「ゆっくりとした展開の中で
途切れることなく決断を迫るような危機が訪れたシリーズにふさわしい結末だ。問題は解決したが、それが皆が安穏としていられることを意味しない。このドラマではだれも安全ではないのだ」。
シリーズ全体についても賞賛し、次のように述べた。「なんというシーズンだったろう。我々の誰もが期待していなかったほど素晴らしかった」。
シーズン5(評価)
最終シーズンとなる第5シーズンもまた批評家から広範な絶賛を受けた。シリーズが終わると、ニック・ハーレイはこのドラマに対する評価を次のようにまとめた。「巧妙に書かれた脚本、名人の域に達した
演出、精妙な演技。『ブレイキング・バッド』にはドラマに望むものがすべてある。批評家たちは今後
10年間、いかに偉大なドラマであったかを批評し、議論するだろう。しかしその理由はつきることが
ないし、すでに証明されているのだ」。
最終シーズンの間、『氷と炎の歌』の原作者であり、そのテレビドラマ版である『ゲーム・オブ・スローンズ』のプロデューサーの一人でもあるジョージ・R・R・マーティンから賞賛を受けた。とりわけエピソード
「Ozymandias」では「ウォルターは『氷と炎の歌』の主要舞台であるウェスタロスの誰よりも巨大な怪物である」とコメントした。また、最終シーズンについて「素晴らしいシリーズだ。(シーズン5の後半部分が
対象となる来年は)誰もエミー賞で『ブレイキング・バッド』に勝ることはないだろう」と言及した。
なお、エピソード"Ozymandias"は批評サイト「インターネット・ムービー・データベース」で40000名近いユーザーから10点満点中の10点と最高の評価を受けている。
IGNのセス・アミティンは「『ブレイキング・バッド』の最終シーズンはこれまで放送されたもののうち、最良のものだった」と述べた。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 08:41:10.73 ID:MC10y/ZB0.net
受賞
エミー賞
作品賞(ドラマ部門) (2013、2014)
主演男優賞(ドラマ部門) - ブライアン・クランストン(2008、2009、2010、2014)
助演男優賞(ドラマ部門) - アーロン・ポール(2010、2012、2014)
助演女優賞(ドラマ部門) - アンナ・ガン(2013、2014)
シングルカメラ編集賞(ドラマ部門) - リン・ウィリンガム(2008、2009)、ケリー・ディクソン(2013)、スキップ・マクドナルド(2014)
脚本賞 (ドラマ部門) - モイラ・ウォリー=ベケット(2014)
ゴールデングローブ賞
作品賞(テレビ・ドラマ部門)(2014)
主演男優賞(テレビ・ドラマ部門) - ブライアン・クランストン(2014)
サテライト賞
作品賞(2009、2010、2014)
主演男優賞(ドラマ部門) - ブライアン・クランストン(2008、2009、2010、2014)
助演男優賞(ドラマ部門) - アーロン・ポール(2014)
全米映画俳優組合賞
男優賞(ドラマ部門) - ブライアン・クランストン (2013、2014)
アンサンブル演技賞(2014)
サターン賞
シンジケート・ケーブルテレビシリーズ賞(2010、2011、2012)
テレビプレゼンテーション賞(2013、2014)
主演男優賞(テレビ部門) - ブライアン・クランストン(2012、2013)
助演男優賞(テレビ部門) - アーロン・ポール(2010、2012、2014)、ジョナサン・バンクス(2013)
ゲスト男優賞(テレビ部門) - ロバート・フォースター(2014)
テレビ批評家協会賞
最優秀テレビ番組賞(2013、2014)
最優秀ドラマシリーズ賞(2011、2012)
ドラマシリーズ主演賞 - ブライアン・クランストン(2009)
批評家協会テレビ賞
最優秀ドラマシリーズ賞(2013、2014)
主演男優賞 - ブライアン・クランストン(2012、2013)
助演男優賞 - ジャンカルロ・エスポジート(2012)、アーロン・ポール(2014)
全米監督協会賞
ドラマ部門 - ライアン・ジョンソン(2013 - "Fifty-One")、ヴィンス・ギリガン(2014 - "Ferina")
全米脚本家協会賞
ドラマシリーズ部門(2012、2013、2014)
ドラマエピソード部門 - ヴィンス・ギリガン(2009 - "Pilot"、2012 - "Box Cutter")、ジェニファー・ハッチソン(2014 - "Confessions")

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 08:46:58.10 ID:nZuqmLjna.net
>>131
ソウル見ろよ
半分マイクの外伝だぞ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 08:47:17.18 ID:LHEyeVB6M.net
ブレイキングバッドみたいな洋ゲーない?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 09:02:38.03 ID:zGL39on30.net
これがこんなに人気な一方でボストンリーガルがいまいち人気ない意味がわからん

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 09:06:58.80 ID:kBU3Mp4RM.net
中盤はジェシーの女が問題起こしてウォルターが仕方なく解決するパターン多すぎ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 10:05:16.81 ID:fPcXQ9Pm0.net
ガスでスピンオフ作ってくれよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 10:50:54.22 ID:fK1dz2V20.net
>>153
バカは黙ってろよもう

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 10:52:16.88 ID:1SHVyQ2Od.net
最近興味沸いたか見ようと思ったけどアマゾンプライムで見れねーじゃねーかカス

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 10:54:54.98 ID:fK1dz2V20.net
>>137
普通に最後まで見ればいいのに
すぐ答えもらわないと不安になっちゃう人たちが多いみたいだな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 10:57:37.63 ID:Rv4qKDud0.net
ジェシーがいらないよね
あいつのドタバタでテンポが悪くなってる

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 11:04:12.04 ID:9XWqAShR0.net
>>163 面白い 

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 11:06:15.21 ID:l8I4F1l90.net
ジェシーの為に敵2人車でひき殺したあたりから面白くなった

>>163
ホームランド シーズン1で頭おかしい女が集めた資料を同僚が並べなおして
タイムラインだって言ってたあたりが面白かったけど
シーズン2の途中で飽きちゃった

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 11:09:02.21 ID:JVpQzqmU0.net
>>178
多すぎってそんな何回もあった?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 11:11:41.13 ID:Fx0UjavX0.net
>>26
尊敬していたウォルターが死ぬ事の哀しみ
監禁が解かれた事の喜び
恋人や子供を殺そうとした犯人が死ぬざまあみろという気持ち
憎んでた相手が最後の最後に自分を助けてくれた嬉しさとやりきれない気持ち
元々売人だから破滅するのは決まってたがウォルターに関わったせいで破滅する時期も規模もデカくなってしまった怒りと哀しみ
ウォルターが死ぬことですべてが終わることへの安心感
これからDEAに付け狙われる恐怖
麻薬や売人から足を洗える安心感

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 11:16:31.89 ID:9XWqAShR0.net
>>185 ホームランド 最新話ピーター・クインが良い味出してる

ウォルターの助手のダンスが良かった
それをジェシーが〇しに行く回が良かったような

189 :I am not Abe :2017/05/24(水) 11:25:59.67 ID:ZWE5AQayK.net
これ観てないわ。
アロー、フラッシュ、ヴァンパイアダイアリー、オリジナルズ、ゲームオブスローンズくらいだな、続き物で観てるの。
スーパーナチュラルは長くて観る気せん。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 11:31:00.81 ID:bXPWyrz3d.net
>>115
死ねよアフィカス

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 11:38:18.90 ID:T7UzM88b0.net
ケンカ芸はあんま要らんかったな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 11:40:20.20 ID:T7UzM88b0.net
よく考えたらスピンオフのベターコールソウルも兄弟げんかが多くてゲンナリするんだよな
アメリカ人ってああいうの好きなのかしら

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 11:43:22.87 ID:UyxliR2mp.net
結局最後はお金は残せたんだっけ?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 11:46:45.09 ID:6XWQbXSL0.net
まぁそもそもウォルターが最初に変なプライド持たず会社入ればよかっただけだからな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 11:49:09.39 ID:T7UzM88b0.net
>>193
ウォルターは一応残せたけど受け取らないかも知れないかな
金持ちに自分の金を渡して支援という形でウォルターの金を渡す形だったっけ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:17:38.06 ID:bXPWyrz3d.net
>>192
アメリカ人がリアルに感じられるバトルは兄弟喧嘩なんだろうよ。

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:35:07.10 ID:6xpZfWInM.net
>>34
それハムリンがある。

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:04:40.70 ID:XNOAPRs/d.net
ブラックミラーがめちゃくちゃ面白いのに話題に出ないのが寂しい

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:18:41.65 ID:HBZXOznk0.net
そんな英語堪能ではないけど
海外ドラマはセリフっぽくないセリフなのがいいよねって勝手に思ってるわ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:19:04.49 ID:d3lqjSl/0.net
シャーロックのS4新しい動画来ないかなって見てたらどえらいネタバレもらった
イギリスはもう公開してるのね

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:28:23.96 ID:TledPVJPa.net
何話だか忘れたがオープニングでいきなり廃墟になったウォルター家が出てきたところは良かった
それまでの流れでオープニングの映像は夢とか妄想オチではなく未来に実際に起こることだっていうのがお約束があったからこそ
あそこのシーンは衝撃的だった

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:34:44.55 ID:WCSWv4H4d.net
>>37
ウォーキングデッドは飽きた
次に誰を殺すか、それまでのストーリーはゾンビ来襲でご破算の繰り返し

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:56:06.54 ID:ctOjC8eMa.net
ソウルがもっと活躍する法廷ドラマが見たいんんじゃ〜

兄弟喧嘩編はよ終われ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:50:20.79 ID:fK1dz2V20.net
ベターコールソウルはS3で終わりみたいよ
今もう資金繰りに苦しんでるし間違ったことやってキムに捨てられてBBにつながるんだろうと思ってる

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:56:43.35 ID:hCSygyYJ0.net
アメドラはラスボス格がほぼ例外なく小物っぽくなるのは何とかならんの?
日本のラノベでももうちょっと頑張ってるぞ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:59:43.86 ID:Z0L5MDwzM.net
フェイスオフ回は実際nフェイスオフになってワロタ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:01:46.53 ID:ctOjC8eMa.net
>>204
マジかよ
兄弟喧嘩グダグダ長いとは思ったが

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:26:07.70 ID:UyxliR2mp.net
>>195
思い出したサンクス

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:36:32.93 ID:XfFrdc1g0.net
>>22
トゥコが出るまであと少しなのに
そこからが本番

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:39:40.13 ID:XfFrdc1g0.net
>>37
プリズンブレイクってトップ10に入らないの?
今シーズン1見てたけどクソ面白いやん
暴動以降はかなり引き伸ばし感あるけど

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:40:38.64 ID:fdTd/tp60.net
スプラトゥーン同梱版買えるまで戦ってやるよ
あと2ヶ月もあるんだ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 16:14:50.65 ID:7dt4Gc5M0.net
>>210
シーズン2で終わっていれば入ってたかもね
引き延ばしして陳腐化した典型

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 16:15:15.44 ID:wMkrpMxJa.net
むしろ最初の方クッソつまんないんだが

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 16:53:55.23 ID:3DJYAd/T0.net
>>210
プリズンブレイクの名の通り脱獄までがピークだからね
それ以降はどうしようもないゴミ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:54:13.42 ID:Fx0UjavX0.net
アーロンポールが主演したカルト宗教のドラマも面白かった
ヒューダンシーも出てるやつ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:55:32.23 ID:DEVtJr3u0?2BP(1000)

俺の人生No1ドラマだが、
奥さんのくだりは多すぎてキツイ
アメリカドラマにはありがちだが
ハウス・オブ・カードはもっとひどい

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:28:24.04 ID:1/nJ4R1pa.net
>>37
これおれがスパドラでみたメンタリスト、チャック、ブラックリストないやんけ
プリズンブレイクないし24もない

プリズンブレイク続編今やってんじゃなかったの?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:28:39.44 ID:1/nJ4R1pa.net
あとビックバンセオリー

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:30:28.31 ID:RRAKpJ00a.net
大体いつも誰かが怒ってるか脅してるシーン

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:31:35.39 ID:RRAKpJ00a.net
すまん、プリズンブレイクと間違えたわ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:41:23.98 ID:NQjA6CDt0.net
37で上がってるドラマも大体誰か怒ってるか脅してるシーンばっかだから間違ってはいない

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:50:08.27 ID:3DJYAd/T0.net
俺くらいの通が選ぶ海外ドラマベスト10

1 NCIS
2 Closer
3 ユーリカ
4 THE WIRE
5 バーン・ノーティス
6 レバレッジ
7 Numbers
8 BRIDGE
9 ラスベガス
10 Killing

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:03:56.31 ID:s5HvcQsD0.net
どや

1 ゲーム・オブ・スローンズ
2 フリークス学園
3 ブレイキング・バッド&ベターコールソウル
4 ビッグバンセオリー
5 オレンジイズニューブラック
6 ニュースルーム
7 マッドメン
8 ファーゴ
9 ブラックミラー
10 Glee 

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:10:01.68 ID:qKx/+Onb0.net
>>223
Netflix中毒

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:10:29.19 ID:qKx/+Onb0.net
>>222
アラフィフ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:15:30.97 ID:HMR3AFyl0.net
新スタートレックのQの人が出てた
老けてた

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:17:18.03 ID:bmKq0b+M0.net
海外ドラマ3年のにわかが選ぶベストドラマ
1 ブレイキングバッド
2 THE WIRE
3 ゲームオブスローンズ
4 デクスター
5 ソプラノズ
6 ブラックミラー
7 ジアメリカンズ
8 プリズンブレイク
9 ホームランド
10 ファーゴ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:20:39.12 ID:4iTfriWd0.net
ニワカばっかでワロタ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:23:29.96 ID:zrm4haQNa.net
飛行機から落ちてきたコーラの瓶で遊んでたんだっけ?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:31:10.73 ID:hT+zijc70.net
アマゾンプライムで観られるやつにせーや

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 23:13:20.43 ID:hCSygyYJ0.net
1 Xfile
2 俺がハマーだ
3 アメリカンヒーロー
4 白バイ野郎ジョン&パンチ
5 刑事スタスキー&ハッチ
6 爆発デューク
7 名犬ラッシー
8 ナイトライダー
9 鬼警部アイアンサイド
10 マイコン大作戦

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 23:56:00.90 ID:ahAJvfvY0.net
>>105
ヴェロニカマーズめっちゃ好きだったけどバスの辺りからわけわからんくなってやめた

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 00:06:04.09 ID:teQJheYQ0.net
トゥルーディテクティブおもろい?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 01:17:05.44 ID:THQIY5SF0.net
>>231
60代

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 02:25:47.16 ID:qImQ4dxJa.net
1ハンニバル
2ブレイキング・バッド
3ミスター・モンク
4アメリカン・ホラー・ストーリー
5ウォーキング・デッド
6フェイキング・イット
7ニュー・ガール
8ザ・パス
9アンダー・ザ・ドーム
10イン・ザ・フレッシュ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 03:21:10.83 ID:sKLXOVOx0.net
お前らのアメドラランキングのスレじゃなくてブレイキング・バッドのスレなんだが

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 03:24:09.93 ID:ihHEHyqF0.net
>>37
どう見てもつまんないのが7個くらい入ってるが

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 08:21:05.45 ID:zkLLi97b0.net
>>231
おっさん乙w

爆発デュークは海外じゃ今でも大人気なのに
日本じゃ知名度全く無くて泣ける

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 08:24:03.67 ID:oJ3Qjclf0.net
ウォーキング・デッドやらは見るけどこれは勧めても誰も見ないんだよな
1stシーズンが結構地味だから次も借りようとは思わないみたい

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 09:08:41.31 ID:Gd7jUqDrd.net
>>210
俺も最近見たけどスゲー面白かった
シーズン1,2は文句無し
3と4はちょっと蛇足だけどそれでも面白かった

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:35:01.80 ID:8X/e4KL6d.net
シーズン2までは面白いよとかいう評判あるじゃん、
じゃあシーズン2までにしとくかと思って見始めるじゃん、
でも続きがあることわかってんじゃん、見ずにはいられないじゃん?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 17:08:30.33 ID:q2TlyeoOa.net
見るのにある程度の知力が必要だしまあ嫌儲ガイジじゃ無理だろうな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 17:12:57.49 ID:9RHQ9GU0M.net
>>239そこが問題だよな。
シーズン1は普通に凡作だからな。

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 17:20:11.86 ID:lDcFyJgI0.net
無理せず素直にどうぶつのアニメ見てなさいってことだな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 17:36:12.88 ID:m52rTCn80.net
なんか科学的な部分がしょぼくて萎えるよな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 18:03:03.66 ID:KvpCjNXba.net
ビッツに乗って格好よく去っていくとこまででOK

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 20:26:36.67 ID:n9n/NWRe0.net
日常系ドラマ
ソプラノズが最高だよな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 21:29:45.33 ID:xemfbNX90.net
つかNetflixで見られるのにわざわざレンタル屋で借りるような層は頭が悪そう
どうせ使ったことないんだから無料体験期間で全部見られるでしょうに

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 21:33:26.76 ID:GZ/Skc9b0.net
最後のほうは演技が神がかってた

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 22:19:47.82 ID:LER608kI0.net
よくわからんがフルハウスみたいな感じで面白い奴ないの?
積極的に海外ドラマ見ないし俺の中ではフルハウスが最高でそれ以上はないということになってる

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 22:40:42.67 ID:xXT2Wd2Zd.net
>>250
2行目が余計すぎる
じゃあ延々永遠にフルハウス見てればいいじゃん
勧められたものにケチつけたいだけだろ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 22:41:10.17 ID:5sbZP9AzE.net
>>250
フレンズ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 23:29:02.06 ID:dvIcddnr0.net
>>250
フラーハウス

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 00:49:41.94 ID:1XkAJ03e0.net
>>249
オジマンディアスのスカイラーは神掛かってた
あのクッソウザい女を生かしてたのはこの瞬間の為か!と納得

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 00:52:11.77 ID:SY819Agn0.net
アーノルド坊やは人気者

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 08:19:28.06 ID:Cf3Q9la00.net
ちょっと見直したけど最終回のスカイラーとの会話ええな
家族のためにやってたわけじゃなくて自分のためにやってた、生きてる感じがしたっていうシーン

総レス数 256
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★