2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 欧米での人種の序列、 白>黒>アジア だった  海外住み日本人が心境を吐露 [989661427]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:28:35.28 ID:2YkOOvvG0?2BP(1500)

ジャスミン男 @echinodermes
フランスでもアラブ人やアフリカ人やユダヤ人に言ったりやったりしたらNGなこと、アジア人に対してなら差別じゃなくてただの冗談と思ってる人は多い。

めいろま「不寛容社会 」発売中 @May_Roma
これホント。イタリアでもイギリスでも同じ。アジア人大人しいし政治力ないので…

ジャスミン男 @echinodermes
抗議すると、まさか抗議してくると思わなかったおとなしいはずのアジア人に物申されたのがムカつくのかパニックして、
すごい勢いで自己正当化してこちらをユーモアのわからない人扱いにするのも定型パターンです。
自分が差別されて馬鹿にされてるのに一緒にへらへら笑うのはユーモアじゃないんだが。

まさに「のび太のくせに生意気だ」状態。

http://

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:29:44.62 ID:2YkOOvvG0.net
これマジ?海外移住できないじゃん…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:31:54.25 ID:xXVEPC4/0.net
今現在一番差別されてるのはアラブ系なんじゃないかね
アジア人差別が緩いってわけじゃないけど、欧米大衆のアラブ系に対する恐怖心やスケープゴート的扱いは圧倒的上だと思う

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:32:25.81 ID:H39bIBeCM.net
>>3
アラブや黒人をいじめる白人はいないけど
アジア人をいじめる白人は多いよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:32:32.21 ID:WL35vn5R0.net
アメリカより欧州のがすごい
人種差別は当たり前でいじめだとすら認識していないのが多数
白人さまを、なめるなよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:32:42.91 ID:zcfG3P/7M.net
アジア人の中でも、ジャップは中国の下だぞ
ジャップまんこは便器だし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:32:49.34 ID:uL2fEQUlH.net
http://i.imgur.com/7st7Nbb.gif


http://i.imgur.com/heY03eB.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:33:34.74 ID:gsNLAw5JM.net
中東は?白人扱い?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:34:27.42 ID:XhvOr1P60.net
この序列って昔からだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:34:38.08 ID:lpHtRn/ta.net
そいつに何もないだけだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:34:50.98 ID:vOrVCWlp0.net
美味しんぼの作者が教えてくれただろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:34:59.30 ID:wxayIi1Z0.net
海外の企業のパーティで日中韓のアジア系だけ他の会場だったとかわりとよくあるらしい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:35:03.50 ID:8ofjALnjM.net
>>1
マッチョの世界やし

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:36:02.38 ID:8ofjALnjM.net
>>4
アジア人いじめるのってもれなく、自分が嫌われてるユダヤかヒスパニックやぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:36:21.17 ID:rfTyFx7QF.net
黒人とかユダヤ人とか在日朝鮮人が被差別意識強過ぎなんだよ
別に黄色人種とかアジア人とか日本人を馬鹿にしたジョーク言われても何とも思わんわ
俺個人が馬鹿にされたら怒るけど

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:36:46.01 ID:P20wCp2ia.net
>>1
日本での序列は、黄色人種>白人=黒人だったりする
中国とかもそうだな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:36:51.02 ID:samroaA00.net
今更

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:36:55.60 ID:cJ+jVbiU0.net
ネトゲしてた感想だと
世界一人種差別が酷いのがドイツ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:37:05.79 ID:mbt5eNQka.net
アジア人は抵抗しないからな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:38:13.45 ID:xXVEPC4/0.net
アメリカでの人種別世帯収入の中央値でいったらアジア系>白人(ヒスパニック除く)>>ヒスパニック>黒人なのよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:38:51.77 ID:Q5U0KK+jM.net
必ずしもそうじゃない
白人に「ホントに白いんだねー、鼻高いんだねー」とか言っても、ジョークととられるでしょ?
そういうノリで「黄色いねー、目細いねー」とか言っちゃう
言う方は、それが差別に当たるという意識がないから、抗議されるとびっくりする
え?黒人じゃないから言っても、ジョークで終わると思ったって

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:39:32.48 ID:yz2gMvhFK.net
今は中国人がアジアの地位をグイグイ引き上げていってくれてる印象
語学強いし頭もなかなかいいし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:40:41.27 ID:r02KWMqHa.net
差別するのにこっちが差別すると差別だレイシストだ騒ぐのを指摘するとあーはいはい冗談だよ冗談みたいな感じではぐらかすしな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:40:43.10 ID:MYDn2oPA0.net
アジア人や黒人はいつまでも隣国同士でしょうもない争い続けてるから
欧米で一致協力体制を作り上げてる白人に勝てない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:41:26.31 ID:t2cBRZVda.net
また負けたのかwwwwwwwwwww

ほとんど負けてて唯一勝ってるのは残業時間くらいだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:41:33.33 ID:sFkHSeko0.net
ジャップも鼻がクソでかいガイジンの仮装やってたりするじゃん
あれ差別じゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:42:04.04 ID:EqABm6Hqd.net
日中韓のアジア三大大国がお互いでお互いを嫌ってるからな
そんな野蛮な地域は差別されて当然

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:42:23.39 ID:1P3geEBsp.net
ジャップじゃアジア人の地位向上には貢献できなかった
やはりこれからは中国人に期待するしかない
人口もべらぼうに多いしな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:42:46.39 ID:P20wCp2ia.net
>>1
まあ、人種平等を実現できない欧米は劣ってるって事なんだろうな
リーダーにはふさわしくなかったわけだ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:42:53.84 ID:h3/dGcwT0.net
白人と言い合いなんてネットでしか経験ないけど
「いやお前らは黒人とかと違うだろ、俺ら白人と一緒だろ」とか
本心では思っても見ないことを言って誤魔化そうとするのは何度も遭遇した

>>18
旅行してchingchongchang連呼されまくったのはドイツだったなぁ
ドイツ人にそれ言ったら「いやそれはジプシーだ」「ポーランド人だ」つって
ネトウヨみたいな言い訳してたけど

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:43:08.58 ID:29Uw9dO60.net
そりゃ黒人は差別撤廃運動の歴史を経てるからね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:43:53.10 ID:74GH7DUq0.net
>>24
アフリカの争いを煽ってるのはヨーロッパだろ
ヨーロッパの経済植民地みたいなもんだし
アジアの場合は日本が足引っ張ってるだけだ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:44:14.04 ID:by2bufTt0.net
でも日本人は名誉白人だから

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:44:16.43 ID:cIG+K9vid.net
黄色人種は21世紀中に先進国を量産する予定だしEU崩壊中の白人にとってはガチの脅威だから仕方ない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:44:30.42 ID:aVc0ajvpM.net
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ白人の仲間と欧米では考えられている。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:44:34.36 ID:dJXgHptk0.net
中村俊輔が俺の犬を食った
https://youtu.be/4rdqPyY5Zhs

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:44:44.62 ID:kigFX1GT0.net
白人>黒人>家畜虫魚その他生き物>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アジア人

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:45:47.74 ID:nKVjZWbLd.net
差別だと思ったら主張しないと駄目だろ
向こうはそういう文化

完全に日本人の悪い所が出てるな
中国人の方がうまくやりそう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:46:08.66 ID:vYzVkQpyM.net
楽天に在籍していたリンデン(白人)

・福家球審に判定不服のため英語で暴言を履くもバレて退場処分
・その後なだめにいったブラウン監督に「なぜ日本人の肩を持つんだ」と逆切れ
・Kスタにて英語の分からない観客にスラングを浴びせまくりセギノールにドン引きされる

ここまでのは珍しい方だろうけど300人いたら1人くらいはこんな感じのやついるんだろうからなあ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:46:29.90 ID:b/6cIUtwM.net
>>26
自分のこと言われたら発狂するくせに

アジア人つり目にしてからかうのは何も思わない
中世以下の土人になんの遠慮がいるの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:46:33.60 ID:keEEh+5f0.net
エルフが急に人語を話したら驚くだろう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:46:48.22 ID:PUXJ/NCz0.net
差別商売のチャンスがあるってことじゃん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:47:23.23 ID:ZbBLDRgG0.net
だって黄色い猿って弱そうだし

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:49:00.60 ID:ANYunipf0.net
お前らが白人だったらこんなもんじゃねぇだろ
見た目変わんねぇ中韓でもすごいもんな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:49:06.25 ID:/g47SOvVp.net
アメリカは怖いところだ
親父も若い時に黒人3人に囲まれてナイフで太もも刺されたらしい
ていうか日本は島国で同じ人種、民族ばかりだから平和ボケしてるんかね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:49:09.47 ID:PbL2WQDQ0.net
>>35
やっぱりでた〜

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:49:29.05 ID:fj7tQl3Y0.net
アラブや黒人みたいに子ども産まないから
数が少ないんだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:49:34.67 ID:h3/dGcwT0.net
自虐をジョークだと思ってるのってアジア人だけだからな
このスレにもいっぱいいるけど

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/24(水) 12:49:40.63 .net
アメリカでもめっちゃ下に見られてるぞ
ただ黒人と違って無害な存在と認識されてるから射殺されないけど

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:49:52.99 ID:7zUrgM7h0.net
日本は名誉白人だから
ここでいうイエローはシナチョンや東南アジアの土人のこと

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:50:05.77 ID:Ss2q/jHK0.net
ジャップが情けない猿だからいつまでもアジアンは差別される
おとなしい=サンドバッグだからな
主張が出来る中韓人がジャップ猿に足を引っ張られている

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:50:23.69 ID:hQXlGodJa.net
めいろま超久しぶりに見たわ
まだ生きてたんかこいつ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:50:27.71 ID:G6M9Nt1ud.net
日本で差別受けてるチョンモメンは移住したら殺されてもおかしくないな
だから日本から出ていかねえのかこいつら

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:50:53.97 ID:mxhMSCYO0.net
イエローモンキーは今こそ団結して白人の差別主義と戦うべきだろ
何イエロー同士で争ってんだ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:51:04.04 ID:wtKvlgHNM.net
そりゃそうだな
アジアは醜くてバカの集まりだし
名誉白人のジャップで良かったわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:51:16.70 ID:a7mqJCdXp.net
>>39
リンデンはその前年野村に反抗した時は野村を煙たく思っていた楽天ファン(とフロント)から絶賛されていた

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:51:33.10 ID:P20wCp2ia.net
つーか、いつまでこんな古くさい煽りスレ立ててるんだろうな
一応煽りレスしとくけどテンプレが多すぎて

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:51:51.61 ID:NuK9XHbr0.net
アジア人の男が黒人の少年にボコラれたとかよくある話らしいね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:52:12.39 ID:rNkk3GOX0.net
それはそう

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:52:30.41 ID:bnZ71TQV0.net
これはマジ。黒人やムスリムを差別すると問題になるから
アジア人、とくにジャップやチンクはストレスの捌け口にされてる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:52:41.48 ID:rDNP710vM.net


62 :I am not Abe :2017/05/24(水) 12:52:48.92 ID:ZWE5AQayK.net
アジアンも差別撲滅運動すればいいんじゃないの。
その結果が今の黒人の地位なんだし。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:53:06.59 ID:/Ae/SH180.net
ジャップの移住者なんてどこの国に住み着こうがその国のホルホルをジャップに配信するだけで政治にノータッチの汚物民族で有名でしょ
中韓の方々見習って欲しいわ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:53:18.16 ID:oNOF3Z/Z0.net
アラブ系は脅威になり得るから突き放してる
アジア人は差別じゃなくて見下されてるだけ
まぁ相手にされてないってこと一番最悪な扱いともとれる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:55:08.85 ID:fuZB4Xkz0.net
正直中国に頼るしかないよな
今じゃ、日本韓国はリトルアメリカだし、中国だけが黄色人種の地位を引き戻す事ができる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:55:15.22 ID:uJYsIiTGa.net
欧米ではーとか海外ではーとか
対象範囲広すぎだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:55:43.97 ID:8t2rflk/0.net
白人は白人以外人間と認めてないだろ
気持ちはわかる出来ることなら俺もそうなりたかった

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:56:00.76 ID:BsP9D5n80.net
アジア人が大人しい?中国人や韓国人にそんなイメージないぞ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:57:00.91 ID:RlFs6dgm0.net
人以下の猿なんだから当たり前🐵

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:57:05.99 ID:mEqsvAQI0.net
アメリカで一番婚姻率低いのがアジアン男子なんだよな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:57:06.29 ID:oJbdOXev0.net
>>1
よく読んだら1スレタイよりも酷くてワロタ
白>ユダヤ黒>ウンコ>アジア

アジアには何言っても許されるってやばいな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:57:13.21 ID:Ss2q/jHK0.net
ジャップとかいうアジアの面汚し
ジャップでごめんなさい

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:57:39.04 ID:SGD9OMfp0.net
>>49
なるほど正にのび太だな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:58:12.18 ID:oJbdOXev0.net
アジアを植民地支配して家畜同然の扱いをして来た伝統が受け継がれててワロタ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 12:58:59.89 ID:AOlXFc4W0.net
韓国系の移民はわりと権利主張するよね
日系と中華系はあんまりそういうイメージがない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:01:00.23 ID:OkXPRFFu0.net
黒人とかアラブ人みたいに敵視されるよりは、雑魚と思われてる方がよくね?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:01:43.30 ID:0m/Tz1dH0.net
俺たちケンモメンは一般に言うジャップと違って、優れた思想を持ってるから名誉白人として扱われている

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:03:09.11 ID:7CUOwEJa0.net
白人と黒人はもうほぼ同列でしょ
アジア人はその下

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:03:09.13 ID:LwhdMawOa.net
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:03:32.53 ID:Zv+BjygW0.net
エルフだぞ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:03:36.60 ID:I1IWZmoT0.net
アジア人がなめられてるのは本当だよ
あいつらナチュラルに見下してくるからね
日本の民度は基準にできないね最高のところにあるから

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:03:41.16 ID:8/YcEXR/0.net
アメリカではマジでアジア系は汚物扱いされてるからな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:03:43.62 ID:VwybbgXs0.net
ジャップはイエローモンキーだから一番下やろなぁ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:03:51.10 ID:4qqpTkEBH?2BP(5000)

そんなことは無い
黄色人は頭が良く、数学ができて、カリフォルニアでitエンジニアとして多数働いてる人

ドラッグ売ってる黒人とは違う

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:04:59.39 ID:hR5nnBP00.net
白人さまを貶めるネトウヨ
薄汚いのは容姿だけにしとけ
ケンモメンは白人さまの味方だ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:05:12.22 ID:BYyA4Ffld.net
欧米は韓国以上に頭がマンコ脳だから

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:05:35.05 ID:5csj3jpd0.net
>>45
それで、そのとき孕まされた子がお前と。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:05:54.25 ID:/Ae/SH180.net
トランプへのデモなんて黒人や中韓の方々は積極的に参加だからなあ
何も行動取らないけどアメリカ住んでるジャップの俺すごいだしそら最下層だろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:07:02.33 ID:g26nHa3w0.net
ジャップ連呼のケンモメン自身がいざ白人に差別されるとどうなるの?

ヘラヘラ笑ってる感じ?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:07:29.58 ID:hEFr6w5cp.net
俺ドイツに住んでたけど、アジア人でも台湾と日本人って言うとおお!ってなるけどコリアン、チャイニーズ言うとおお..ってなってたぞ
同僚に中国人いて、その流れってお前はどう思うの?って言ったら、中国人はマナー悪い人多過ぎてどこ行ってもその扱いだから慣れたとは言ってたな
海外ってお前らひとくくりにし過ぎだろ外に出て実体験した事書けよ引きこもりニートの分際でネットで真実とかネトウヨ以下だろお前ら

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:07:45.36 ID:P4n3741F0.net
>>18
NAZISと書き込むだけで発狂して誤魔化してくるから笑えるぞ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:07:58.74 ID:xOefr5AV0.net
なんJ、池沼化が止まらない

政治に口出しするバンドマンwwwwwwwww
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1495598449/

13 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/05/24(水) 13:03:06.74 ID:8H038+ie0

音楽センスは認めてもいいが、仮にも選挙で選ばれた人間に意見できるアーティストなんかおらんわなあ

20 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/05/24(水) 13:04:06.48 ID:lFY2ss6ma

別に保守的意見ならいくらでもいっていいけど、左翼っぽいのは単に知的障害か落ちぶれただけやろ

36 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/05/24(水) 13:06:08.49 ID:lFY2ss6ma

公務員とかは政治活動禁止やのにミュージシャンは自由ってのはなんかおかしい気がするわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:08:01.96 ID:pyWw/QtIa.net
そりゃ社会運動をやって白人並みの地位を勝ち取った黒人と
なにもしてないアジア人が平等なわけないじゃん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:08:16.74 ID:LOpw6SNUF.net
>>33,35
何回でも笑える

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:08:17.70 ID:8/YcEXR/0.net
>>90
何で嘘つくの?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:08:37.33 ID:mnLP3LNW0.net
ジョークなんだからおこんなよノリ悪いな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:08:58.46 ID:46xXBtIKd.net
>>68
人類基準で見ると凄い紳士
銃とか爆弾とかで大量虐殺とかしないし

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:10:20.53 ID:e+AkIDnl0.net
アジア人というか中国人はどこにでもいるから仕方ない部分はあるだろ
彼らは裕福な国に移住しまくったし黒人なんて比じゃないだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:10:29.06 ID:WGpaxQt60.net
イエローペリル

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/24(水) 13:10:29.56 .net
>>97
文革・南京大虐殺・ポルポト
アジアアアァァァンッ!!!

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:10:33.04 ID:t2cBRZVda.net
こうやって順位気にしてるうちはいつまでも下

欧米は別に日本なんて比べる対象としちゃ見てないのに、
ジャップはよくわからない見えない仮想敵作って一人で戦ってるイメージ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:11:23.58 ID:O4g90H1N0.net
黒人差別はカウンターも絵になるんだよな
アジア差別はそもそも認めようとしないというか黙殺されてる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:11:24.46 ID:SGD9OMfp0.net
少し前にアメリカ在住の女性アナウンサー(日本人)のオバチャンが言ってたが

アメリカ行ったばかり(10年くらい前)に住んでるマンションの住人から
家政婦さんに間違われたりとナチュラルに下の存在と思われる事がよくあったとか言ってたのを見た

多分、アッチからしたら差別じゃなくて区別なんやろね

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:11:54.46 ID:EAG9el6Pa.net
>>90
お前みたいなのって白人が東アジアの国の違いを正確に認識してると思ってるからすげえわ
あいつらの大半はそんな知能ねえよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:12:58.03 ID:4Et32LS20.net
そりゃアジア人は英語も通じない動物レベルだろ
特に日本人は

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:13:43.00 ID:HJkwrHaw0.net
だってアジア人身長低いじゃん
白人黒人の平均が180cm近いのに日本は171cm、しかも英語話せない
この時点で見下されて当たり前

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:13:56.87 ID:bH+qPYPF0.net
アジア人が紳士w
日本韓国と自殺大国だろアジアは
中国なんて女のが自殺多い唯一の国だぞw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:14:17.74 ID:YGgDL4SAp.net
おまえら何もわかってない

一番偉いのは白人様
あとは背の順

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:14:22.49 ID:xdmXxQ0+0.net
>>104
ネトゲだとchinaとそれ以外みたいな区分けあるぞ
chinaだけ評判が異様に悪い

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:14:27.48 ID:EAG9el6Pa.net
知り合いの女がイギリス留学してたときこの洋服可愛いって友達の白人女に言ったら「アジア人には似合わないと思うよ」って真顔で言われたらしい
そんな感じでナチュラルに見下されてる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:14:59.62 ID:KULaIPmK0.net
アジア人はまとまりなさすぎ
白人、黒人は
いざとなると一致団結するのに
アジア人はお互いの容姿をバカにし合ってるだけ
アホだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:15:26.84 ID:bH+qPYPF0.net
>>109
70年代の今より民度が低い時代の日本みたいなもんだからねChinaは
世界の5人に1人は中国人だしw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:15:30.58 ID:t2cBRZVda.net
せめてアルファベットだけで書ける日本語を作っていれば名誉白人になれた
言語の壁が一番でかい
IT系で何かやるにしてもマルチバイト文字死ねって思われてるよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:15:34.10 ID:6NyCVZFDa.net
日本だって人種差別激しい地域と全くない地域があるし外国だって同じだろう
もちろん全体的な傾向とかは国ごとによって違うが基本は日本国内と同じだと思う
まあネトウヨ(レイシスト)はバカばかりってのはどこでも共通だろうな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:15:55.30 ID:1giQaXhk0.net
黒人 背高い つよい
黄色 チビ よわい

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:16:29.71 ID:bH+qPYPF0.net
>>111
昔から戦争に弱いのがアジア人
宮崎駿も日本人は戦争に弱いから憲法9条は維持しましょうみたいこと言ってたw

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:16:34.34 ID:8joE6C7c0.net
ジャップみたいな劣等民族に生まれて本当に嫌になるわ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:16:40.66 ID:mc8H9pw0r.net
中韓台→リアルの方が仲良くしやすい
アメリカ→ネット上の方が仲良くしやすい

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:17:08.29 ID:6NyCVZFDa.net
>>116


120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:18:03.75 ID:XvI0ON3VM.net
>>113
英語が公用語のフィリピンは差別されてなかったのか
勉強になるなー

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:18:26.75 ID:t2cBRZVda.net
>>120
アスペかよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:18:48.54 ID:HJkwrHaw0.net
あと一重まぶたってのも致命的
中学の卒アル見てみろよ、ぶっさいくなのばっかだぞ
今は女は化粧なりアイプチなりでごまかしてるけど、本当の二重率3割くらいじゃないか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:19:55.33 ID:3ZzDtNpF0.net
>>8
レイパー・テロリスト扱いだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:20:33.63 ID:chYAYoAm0.net
欧米白人がナチュラルに差別的なだけだろ 戦後の世界秩序的にアジア系は
黒人なんかと違ってなぜだか白人の加害行為が免罪されちゃってるので

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:20:48.49 ID:XvI0ON3VM.net
>>121
アスペだからわかんねえわ
詳しく説明してくれる?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:21:15.53 ID:ckg/qyYM0.net
ヴォーグとか見てみろよ
モデルは白人か黒人だから
黄色人種とかスタイル悪いだろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:21:24.71 ID:Nw/nUrfy0.net
>>89
何を言われてるか理解できないので
(ヽ´ん`)「ん…」
(ヽ´ん`)「んあ…?」

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:21:37.15 ID:bgm/OWu6M.net
これ絶対チンポのせいだわ、アジア人の平均が30cmだったらもっと上の序列だったはず

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:22:23.93 ID:9CUGVFaEd.net
アジア人だからっていじめられるのは嫌
かといって細かいことで差別だ差別だってギャーギャー怒る気にもならんわ
実害がなけりゃ別にどうでもいいと思いたいが
なんで世の中それでうまくいかないのか
めんどくせえなマジで

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:22:33.06 ID:ckg/qyYM0.net
あっIDがYMOだ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:22:56.54 ID:vbI7xzaRM.net
同じ人間じゃないんだから当たり前じゃん

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:22:59.00 ID:jtFvTleW0.net
中国に頑張ってもらうしかない

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:24:03.21 ID:EAG9el6Pa.net
>>128
俺らが思ってる以上に東アジア男=チンコ小さいってイメージ根付いてるからな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/05/24(水) 13:24:06.40 .net
東南アジア人を下に見たこと無いやつだけが文句を言いなさい

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:26:04.19 ID:AeufNmZr0.net
欧米の人種差別には根拠がある
感情的なものではなく政治的宗教的なもの

日本人はめちゃくちゃ嫌われてると思う
どこいっても

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:26:26.26 ID:t2cBRZVda.net
>>125
英語って一体どこから出てきた話なの?

俺が言ってるのは「アルファベットで書ける日本語」作れば良かったねって話なんだけど難しすぎたか

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:26:37.29 ID:dOyfj9uJa.net
>>124
東南アジア差別が酷い日本が言えた事ではないな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:27:55.18 ID:vNVizEf+0.net
普段は差別される白人様に褒められるとウレションしちゃうジャップ
ご主人様を崇めるマゾ奴隷かよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:28:12.34 ID:2QQShIHt0.net
主にこれはアメリカのエンタメ見てると強く感じざるを得ない
ブルーノ・マーズは人種ではほぼ純粋なモンゴロイドでありながら
何ゆえアフリカ系のフリをして歌わねばならないのか
それはアジア系含むモンゴロイドがまずショービズ界ではウケが悪いって事にある
かつてはマイケル・ジャクソンが白人になろうとしたように
今は黄色人種が黒人になろうとしてる
実に悲しい事だ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:28:23.89 ID:em4MpNC20.net
どこの世界も自分と容姿がちがと差別意識はあるだろう
特に日本人は鎖国が長かったせいで余計にある
今でも混血児を徹底的に差別している
教師は見て見ぬ振り

俺でも大男の黒人は怖いから隣人にもしもなるとしたら即引っ越すね!
いくら陽気でも嫌なものは嫌だ!
あと毎回、料理に香辛料を使う連中も嫌だね
これ一種の拷問だろ
それらが積み重なって差別する差別される

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:29:26.39 ID:fMB6UH4d0.net
フランスだけだろ欧米で差別酷いのは

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:29:34.88 ID:ckg/qyYM0.net
名誉白人っていうのは南アフリカでの話だぞ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:30:02.87 ID:wRQ3IAvg0.net
>>39

白人の特権意識

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:30:28.10 ID:G/8dKecu0.net
欧米人の価値が唯一絶対としてるんだから死ぬまで終わらんだろうなw
アジア主義者も少数派だしな
まできることといったら白人のレイシストぶりを全員に認知させることだろう
レイシストじゃなくてごちゃ混ぜになっても困るんだが
アメリカでさえ人種ごとに分かれてるから人間はそう簡単には混ざらないものだとは思うがな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:32:09.83 ID:uVsZ1H6sd.net
>>48
自虐世界一はイギリス人なんだが

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:32:35.77 ID:EAG9el6Pa.net
>>141
あれだけテロ多発してるのにルペンが選ばれないのは凄いと思う
全くテロと無関係で移民も西洋と比べたらほぼ皆無なのになぜか極右が政権握ってるジャップランドより遥かに人権意識高いよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:32:38.64 ID:WsZTkP/Vd.net
>>5
人間として見られてないことが分かってゾッとすることがある
東洋人には何をしても、どんな酷いことをしても構わない、道徳の外に置かれてるって風潮
ブタや牛と同じで殺すことさえもまるでためらいがない感じ
@イタリア

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:33:12.80 ID:R4szBdMIE.net
>抗議すると、まさか抗議してくると思わなかったおとなしいはずのアジア人に物申されたのがムカつくのかパニックして、
>すごい勢いで自己正当化してこちらをユーモアのわからない人扱いにするのも定型パターンです。
>自分が差別されて馬鹿にされてるのに一緒にへらへら笑うのはユーモアじゃないんだが。

>まさに「のび太のくせに生意気だ」状態。

あほう太郎にいってやりたい

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:33:17.96 ID:Bfxe9uHfa.net
でも日本には四季と水道水があるから

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:34:11.35 ID:chYAYoAm0.net
日本が東南アジアでやらかしたっても そんなのは差別じゃない 白人のとは根本的に違うわ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:34:29.34 ID:I88fzMh40.net
http://i.imgur.com/xjrIAJm.jpg
白人様のかっこよさは異常

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:34:30.84 ID:yv69aYTT0.net
特に見下されてるのは倭猿だけだろ
最近でも韓国の音楽グループの防弾少年団がビルボードミュージックアワードでジャスティン・ビーバーに大きく差をつけ圧倒的1位
「世界の美しい顔100人」ではアジアの国の中でも韓国人女性の美貌は最も評価されてる
ショパンコンクールで優勝したのも韓国人だし
IQも数学オリンピックも英語学力も家電もアジア大学ランキング上位校数も韓国が日本より上
捕鯨やったりポルノや汚染水垂れ流す倭猿は世界の嫌われ者

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:34:43.78 ID:e0h0B6W20.net
差別を生み出す大元が白人

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:35:06.68 ID:OffLfL/td.net
>>136
それがアジア人差別や名誉白人の話とどう繋がるのか全然わからん

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:35:19.58 ID:tztI8lNy0.net
差別され続けてきた黒人がアジア人を差別するの笑えるよね

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:35:30.44 ID:uVsZ1H6sd.net
>>63
日系はダニエル・イノウエやアルベルト・フジモリを出してる
中国系や韓国系こそ政治に無関心じゃないか?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:36:29.30 ID:9CUGVFaEd.net
あれも差別これも差別
はぁーーーーーーーーーーーーー・・・・
めんどくさ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:36:39.87 ID:DyZ3Tr2m0.net
コンビニのレジも呼べない内気なジャップが何かできると思うか?
せいぜいネットでぶつくさ不平言ってろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:36:59.00 ID:iM/5ZlX4a.net
白豚大好きチョンモメン涙目ワロタ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:37:13.05 ID:hnpdedlF0.net
先日のリンちゃん事件を忘れたのか
日本だってベトナム少女をみんなでハブしていた
いじめはどこの国だってそう
白人だって日本ではイジメの対象になる
黒人なんてウンコ扱い
欧米がどうこうと別に騒ぐようなことじゃない

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:38:58.67 ID:dxjIy2tM0.net
カナダはアジア>黒人のような気がする
中国系が国家元首してたし

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:39:14.19 ID:53ysMu5U0.net
士農工商みたいなもんだろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:40:31.38 ID:XvI0ON3VM.net
>>136
アルファベットで書けるって時点で日本語を英語側に寄せてるじゃん
で、そういう姿勢の極北であるフィリピンが差別を免れてないんだから無意味だよねって話なんだけど難しすぎたか

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:40:32.26 ID:7OGV3uVoK.net
黒人って東洋人見ると敵意丸だしでくるよな
アホの癖に生意気だわ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:41:26.22 ID:7OGV3uVoK.net
>>163
アメリカ行くとフィリピン人ですら日本人見下してこねーか

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:42:30.29 ID:AeufNmZr0.net
アホの方が生きやすいんだよ
中途半端にこじらせるユダヤ人やイタリア人よりもよっぽど幸せだろう

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:42:40.31 ID:LYlWhqOr0.net
そのストレスが欧米出羽守おばさんの日本たたきになるんだ
弱い日本国むかつくっていう

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:42:41.68 ID:yWJHwnnId.net
これ日本人がヘラヘラ笑って対応してたせいだよね

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:42:42.11 ID:MOBV0Knga.net
ニップw

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:42:42.15 ID:U58ZYkSi0.net
>>33
ほんんこれ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:42:55.71 ID:Rej9S/kl0.net
差別されてみたい
おすすめの国は?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:43:00.29 ID:XvI0ON3VM.net
>>165
それ白人がフィリピン人差別してることと関係ないよね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:43:05.70 ID:9CUGVFaEd.net
抗議しないなら差別されて当然っていう海外の考えが理解できない
どんだけ邪悪なんだよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:44:09.82 ID:YWcz5PbR0.net
悲報ってか、基本的にどの国でもそうでしょ
東洋系の人種は数が多い分移民も多くて欧米はどこの国でもアジアンに雇用奪われまくってるし、眞子様がイギリス留学発表したときもまた仕事を奪うのか的な皮肉吐かれてたし

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:44:28.85 ID:9CUGVFaEd.net
>>168
それの何がいけない?
大騒ぎした方が良いのか?なぜ?理由は?
俺は日本人の方が正しいと思うよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:44:43.14 ID:AeufNmZr0.net
白人は完成品
モンゴは未完成、欠陥付き

こういう意識は絶対あると思う

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:44:51.62 ID:r+1c+HPO0.net
これだからジャップは差別も出来ないんだろ
欧米見習えよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:44:52.72 ID:J1xwAqRg0.net
アジア人は黒人にもさげすまれてるって聞いたな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:44:55.30 ID:9vXSPCB70.net
黒人はレイシストが多い
おかげで外国の黒人差別のニュースを見ても何とも思わなくなった

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:46:17.36 ID:2A3U9IUE0.net
>>122
年取ると皮膚が弛んで二重っぽくなるんだよ
整形じゃなくてただの加齢

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:46:26.14 ID:qFRDeeInp.net
>>175
お前は日本にいて直接被害受ける機会がまずないからそう言えるだけで
白人黒人に常に舐められながら生活してるあっちのアジア系が発言するのをうざい呼ばわりは単に想像力がないだけだわ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:47:13.99 ID:G/8dKecu0.net
>>93
というか黒人奴隷って負い目があるからリベラルも黒人を持ち上げやすい
一方アジア人には何もして無いから本格的な外人なんだよ
昔は日系人を収容しちゃったからリベラルは彼らを持ち上げて地位上げたりもしたが
一般のアジア人にはこういう負い目なんてないしな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:48:00.44 ID:DCpahNOu0.net
まぁ、人数の割り合いもあるからなぁ。
数は力だよ。

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:48:10.42 ID:qnKS5SAd0.net
醜いからしゃーない

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:48:11.58 ID:YWcz5PbR0.net
黒人差別してるやつがアジア人は差別するなとか、笑えるわ
あと差別されるから差別し返すってのも短絡的すぎて

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:48:23.44 ID:fMB6UH4d0.net
>>48
日本…

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:48:25.86 ID:1+UMuePT0.net
>>36
そこにコメしてるバカジャップ悲しいな無知で

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:48:57.13 ID:9CUGVFaEd.net
>>181
差別されるのが嫌なら日本に帰って来ればいい
嫌な思いしてまでなぜ海外に住む?
現地の人からも煙たがられてまでなぜ住む?
その土地や文化が好きだから移住したんだろ?
なら差別すらも受け入れるべきだ
呼ばれたわけでも頼まれたわけでもないのに外国人の生活空間に勝手にお邪魔した挙句
嫌な思いしたら差別だ差別だ喚く、そんな奴を誰が好きになるんだよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:48:59.53 ID:i/JT0Hs+0.net
容姿が最底辺だからね

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:49:31.57 ID:l6t3N6KDp.net
名誉白人なんだろ?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:49:55.37 ID:g4oP2tY+0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアップ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:50:24.96 ID:oiLxcUT2d.net
でももし俺が白人だとしたらアジア人を下に見るかも
というか無意識に見ちゃう
身長とかルックスがやっぱり違うからね

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:51:58.28 ID:Fw9d8Axca.net
黒人は歴史見ると白人に常に使われる側だったがアジア諸国は文明もあったし侵略者だったところが多い
白人からしたら略奪虐殺それなりの事やった野蛮人のくせになぜか迫害された黒人と同じ待遇を受けようとするなんて笑っちゃうだろうな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:53:16.15 ID:oiLxcUT2d.net
差別ってのはなくならないな
ただナチュラルな差別が一番ムカつくがナチュラルな差別をなくすのが一番難しい

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:53:58.35 ID:fMB6UH4d0.net
中国が世界一になってくれないとね

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:55:52.96 ID:oiLxcUT2d.net
アジア人が世界一になって更に武力でも1位
文化ではアジア人が主役
雑誌のモデルはアジア人くらいにならないとアジア人に対する差別はなくならない
でもそうなると逆にアジア人が白人黒人を差別する

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:56:57.93 ID:vwdKPPCz0.net
容姿が醜いのは仕方がないとしてもマッチョ社会、実力社会の欧米で貧弱なアジア人の体格では勝ち目がないわな
黒人に対する差別は歴史的背景や体のデカさに対する恐怖から来るものだろうけどアジア人に対する差別は生物的に劣ったものに対するナチュラルな軽蔑だろう

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:57:40.26 ID:oiLxcUT2d.net
ノーベル賞とかアカデミー賞とか有り難がってないでアジアで賞を作ってそっちを数の力で本流にするしかない
黒人もアジア人も根底には白人コンプレックスがあるから差別はなくならないということもあるんだろう

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 13:58:42.44 ID:4iTfriWd0.net
白人の世界秩序に対抗するには中国様を中心とした大アジア連合を作るしかねえな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:00:55.48 ID:y6pcevw90.net
めいろまオバちゃんが白人の悪口言ってるって珍しい

201 :美作男児 :2017/05/24(水) 14:02:48.05 ID:YxPnaVr+0?2BP(1000)

なお実際は

東洋人>>>その他アジア>>>>>>白豚≧黒んぼ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:04:56.01 ID:G/8dKecu0.net
>>198
気にしてない場合は欧米人に何言われてもなんとも思わないだろうからな
欧米人になんか言われてそれで自虐しちゃうなんてのがまさにコンプレックスがあるということだ
ケンモメンなんかは臆病者だからこのタイプが多い

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:04:57.33 ID:3JAeVQiEp.net
いま丁度宮島にいるんだけど外国人旅行者が

北朝鮮ばりに同じ制服リュックの修学旅行生数百人と
子供に遅い!!とか怒鳴りつけてる日本人親にドン引きして薄笑いしてたわ

恥ずかしい

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:05:01.15 ID:uL2fEQUlH.net
>>14
ラテンもです

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:05:05.44 ID:u4gGGzOha.net
>>21
まあ確かに日本人も付け鼻したりするからな
別に差別意識あってやってる訳じゃないが

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:05:36.39 ID:hlyuRwjAM.net
中東湾岸産油国に住んでた時は酷かった
クソガキはすれ違いざまにチンチョンチャン叫んで来るし、警察に頻繁にパスポートの提示を求められるし
民度と豊さは比例しないという珍しい例

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:05:51.76 ID:oiLxcUT2d.net
乾がネイマールにおもいっきり後頭部にエルボーされても審判がなにもしないどころか目の前で見ていた味方さえと気に止めてないのみて根深いものがあると思った

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:07:15.71 ID:uL2fEQUlH.net
>>202反撃対策
オードゥワキガ! (はなをつまむ)
これで通じる

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:07:17.32 ID:opnE7H7v0.net
でも俺達は名誉白人だし

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:08:13.17 ID:5zMBz/PXM.net
>>203
旅行先で嫌儲見てる奴にも薄ら笑い止まらんやろな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:09:52.39 ID:u4gGGzOha.net
そもそも東アジア人は欧州では差別されてきたって歴史がないし
IQの調査とかでも上位を占める上に
すべての国が経済的に成功してるから、昔ののりでバカにしても差別じゃないって勘違いするんだろう

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:10:24.75 ID:GHkKqKCA0.net
一時期世界中の不動産買い漁ったりカメラ持って世界中ウロウロしてたからな
今の中国と同じように

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:10:39.05 ID:m4mIWDYl0.net
ヨーロッパどころかアジアですら白人の地位が一番高いんだが?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:10:50.75 ID:9CUGVFaEd.net
なんつーかな、なんか根本的に違うんだよね、移民とか移住とか
受け入れってさ
受け入れる側が「あなたを受け入れます」って心から迎えてそこで初めて受け入れじゃん?
認めるのってさ
認める側が「あなたを認めます」って心から認めてそこで初めて認められるわけじゃん?

それなのにさ「俺のことを受け入れろおお!認めろおおお!」ってクソガキみたいにボコスカ大暴れして
チッうぜぇな・・・分かった分かった、ってクッソ嫌そうにしゃーなしで受け入れられたり認められたりしても
それは実際には受け入れられてないし認められてもないじゃん?
分かる?俺の言いたいこと

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:11:25.27 ID:Q/0inY6i0.net
世界中人間がアメリカ目指す理由だぞ
最も差別が少ない、そもそも移民が作った国だから
他のほぼすべての国はある民族が作った国で、外から来た奴らはどこまで言ってもお客さん
オランダみたいにそれぞれの民族で棲み分けする場合もあるが

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:12:50.00 ID:/XCbnwpK0.net
日中韓で同盟結んでその他相手に戦争してみっか

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:13:05.50 ID:xKXg4kRE0.net
アジア見た目も非力だし仕方ない。動物の本能だ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:13:08.26 ID:yp3QO0WQ0.net
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)。

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:13:11.78 ID:G/8dKecu0.net
>>215
アメリカ周辺が一番優しいって時点で闇が深いよな
優しい(50%だけ)みたいな感じだ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:13:16.98 ID:5PD5F1efd.net
外見がダウン症(モンゴロイド症候群)のガイジにしか見えないから仕方ない

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:13:19.42 ID:Q/0inY6i0.net
>>207
どんだけ中国人と日本人はまだ近い存在で協力し合えるか、日本人が理解するのはいつになるのか

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:13:21.23 ID:/qXv4paa0.net
人種間の序列とかいう前に、民族浄化に来た白人男がそこら中をうろついてる現状を何とかしろよ
独身で高度技能がない欧米男性の入国を禁止しろ、父親が外国人の子供に日本国籍を与えるな(昭和時代まではそうしてたらしい)

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:14:23.93 ID:5zMBz/PXM.net
>>188
ほんとこれ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:14:30.06 ID:5sCAHsS5p.net
アメリカ先住民ってアジアンだけど特権階級だよな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:14:34.94 ID:i01uc2W80.net
何を今更
黒人差別したら逆にボコボコにされる確率高いけどアジアンとか糞雑魚だからな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:14:41.98 ID:cSYrezoa0.net
一番民度高いドイツですら「チン・チャン・チョンw」だから他の国は察し

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:15:03.55 ID:DacUjfAu0.net
 
白人の強い州に留学した友達の話だと、現地で困っているところを助けてくれたのは
常に有色人種だったって言ってたわ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:15:11.94 ID:Q/0inY6i0.net
まぁアメリカも棲み分けしてるわけだが広すぎて棲み分けが国レベルの広さだけどな
アジア系なら西海岸の南部とかメキシカンなら中西部南部とか

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:16:12.50 ID:9L0Nno9rM.net
>>79
これ懐かしいな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:17:24.14 ID:hlyuRwjAM.net
>>221
中東住んでた時、被差別民族同士団結して仲良くやってくれたのが中国、韓国、台湾人だったな
車乗ってて、高級車に乗ったアラブ人にすれ違いざまに猿のモノマネとかされるんだぜ、
そういう時一緒になって怒ってくれたのは他でもないアジアの仲間だったわ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:17:29.59 ID:Q/0inY6i0.net
>>227
本やブログでアメリカに留学いって海外の人と仲良くなりましてって言う時、読んでるこちらとしてはハリウッド映画よろしく白人や黒人と混じってワイワイやってる思ってる
だけど大半は同じアジアの留学生である中国人や韓国人や東アジアの奴らっていうね

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:17:38.14 ID:BT+u/nvN0.net
今の欧米のアジア人のイメージってつまり日本人だからな
学校で学ぶアメリカに完膚なきまでにボッコボコにされたイメージと
バブルのときまさにあの色盲絵師に出てくるようなやつらが
ニューヨークやパリで写真撮りまくってたそのときのイメージそのまんま
最悪のイメージを抱かれてしまった
今中国の活躍でアジア人のイメージも改善されつつあるようだが
それでも上の世代にこびりついたイメージを払拭するまでには至らないだろう

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:18:07.40 ID:panYl3nVM.net
こういうのって小学生の社会と同じだよな
うるさい奴はとりあえず認められる

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:18:08.71 ID:I1Lwt3ecM.net
ガタイの良し悪しがそのまま序列になってる気がする

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:19:37.81 ID:Q/0inY6i0.net
>>232
そんな薄っぺらいものじゃないんだが
モンゴル帝国まで遡る野蛮なイメージなんだが

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:19:50.74 ID:i01uc2W80.net
白人・黒人からしたらアジアンが反抗して殴りかかってきても全く怖くないんだろうなw

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:20:55.30 ID:L4IdGuvG0.net
良いことだ
他所様が心の底から直感で区別されるのは
生物として理想的

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:20:59.03 ID:FXwRpQq20.net
これマジ?チョンモメン行くとこないじゃん

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:21:03.18 ID:I6Iu3ai80.net
日中朝鮮アメリカ先住民見てもアジアンって白人に狩られてきた池沼だしな
池沼をモンゴロイドシンドロームって言うのも白人が知的障害はアジアDNAが発現したからと間違えてたぐらい

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:21:19.34 ID:ydvoX1Yc0.net
>>141
てかカトリックの国は全体的に酷いだろ
プロテスタントは表面上は一応抑え気味

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:21:20.05 ID:fMB6UH4d0.net
>>214
そんなのは東アジアのネトウヨを見ればわかる
彼らは自分が嫌な目にあうと一方的に攻撃するじゃん

そんなふうに相手の気持ちなど一切考えないんだよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:21:27.93 ID:G/8dKecu0.net
欧米人の劣悪卑劣ぶりを今日も拡散させよう!!

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:22:18.67 ID:cSYrezoa0.net
アリアナ・グランデの彼氏がアジア人だからな
白人が嫉妬するのも無理はない
http://i.imgur.com/3MArkbG.png
http://i.imgur.com/4iU6wUM.png
http://i.imgur.com/kRtbXv3.png

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:22:42.35 ID:rbVc3Tznr.net
ジャップは猿だから他のアジア人様と一緒にするな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:23:02.50 ID:Q/0inY6i0.net
日本がいつの段階でアメリカから中国に乗り換えるのか

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:23:15.52 ID:fMB6UH4d0.net
>>240
やっぱ宗教関係があるからかな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:25:03.05 ID:uZcFvzqta.net
のび太のくせに生意気だはいい例えだな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:25:20.29 ID:HnasK0JHM.net
>>51
いやジャップは世界的には普通に敗戦国だからな
戦後処理やらなかったから何時までも敗戦国のまま
自覚しろよな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:25:54.55 ID:nXyLOgoS0.net
最後は人種間闘争になるで

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:27:23.68 ID:3PB+4W/dM.net
毛唐は成敗すべき

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:28:36.58 ID:Q/0inY6i0.net
そんな世界にずっといってる輸入の商社の支店の奴らはほんと凄いと思う

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:28:47.67 ID:BT+u/nvN0.net
今の欧米の40、50代のやつらってのは
生まれて始めて見たアジア人がバブルのころ旅行にきた日本人だったりする
まさにあの色盲絵師のキャラみたいに全員が全員胸からカメラを下げてパシャパシャ写真撮ってるんだ
アジア人を見下してもしょうがないだろ
おれたちだってアフリカ人とかにはマサラ族的な先入観というか固定観念があるだろう?
アフリカにもスーツ着て働いてるやつらがいるってピンとこないのと同じ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:28:56.72 ID:P4n3741F0.net
>>235
モンゴル帝国と東ローマ帝国のハイブリッド的なロシアで結構東アジア系が受け入れられてるんだよな
ロシア化した朝鮮人とか多いし、連邦内のアジア系諸民族も多い
国防大臣のショイグなんてモロにアジア系だし

ロシア人は白人のくせに東洋人と仲良くしやがって気に入らねえ奴らだって思いが一部の白人至上主義の差別主義者にあって、それが「ロシアはヨーロッパじゃないから」って言説につながる

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:33:41.42 ID:weg8sspc0.net
>>252
日本人が爆買い中国人馬鹿にするのと同じ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:33:46.73 ID:xM8WQZCj0.net
>>243
ヒカキンやんけ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:33:50.88 ID:fMB6UH4d0.net
>>252
パシャパシャ写真を撮りまくるのは今も同じじゃない?
欧米がブームじゃなくなっただけで

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:34:34.77 ID:xM8WQZCj0.net
今はスマホで写真とる

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:34:40.38 ID:RRLUj18z0.net
おい 殺すぞブス

成人男性は

高田馬場

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:37:14.78 ID:BT+u/nvN0.net
ただ今の欧米の若い世代は
始めて見たアジア人が中国からの留学生だったりする
そういうやつらはアジア人に真面目だったり勉強熱心といったイメージを持つだろう
そういう層が主流になればアジア人への風当たりも今よりはよくなるだろう

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:38:28.74 ID:6DHs+ABZ0.net
名誉白人の日本人でよかったあ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:40:27.41 ID:aWt98iXBd.net
この場合のアジア人とは日本ではなく中韓や東南アジアのことと向こうでは考えられている

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:41:28.46 ID:3OvvxqJB0.net
アジア人はブサメンの方が優遇されると思うわ
特にハゲ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:41:50.08 ID:0qmER2Ua0.net
スゲーポジティブに捉えるなら
黒人やアラブ系は冗談通じないキチガイ連中だけど
アジア系の連中は冗談も通じるぐらいには親しみがあるとも言えるなあ

まあ大概は言っている連中が常識ないってオチなんだろうがw

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:42:13.93 ID:1FQl9OjF0.net
興奮するね〜
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/17332666_224400138035028_1210360816675586048_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t50.2886-16/17329614_1857482161157030_7922652637349019648_n.mp4

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:42:37.38 ID:w9UZVfLXH.net
>>221
といってる日本人が嫌いなのは中京だからな
ファーウェイ中京変換できなくてワロタ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:42:49.86 ID:8s8B5Flca.net
白人は日本の妙に明るいブスを引き取ってくれる便利なゴミ箱
中韓の人たちは日本人と美意識被ってるからライバル

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:43:31.71 ID:cm2M15E0M.net
暴力団やマフィアの構成員に喧嘩売れないやつだって、堅気の陰キャは気軽にイジメるのと同じ。
地位の上下とはちょっと違う

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:44:50.82 ID:cm2M15E0M.net
独自の圧力団体を作ってないのが一番の原因。

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:44:51.19 ID:pii4IYdZp.net
ジャップはチビだからな
海外行くと舐められる

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:46:18.34 ID:cm2M15E0M.net
空手や柔道出来るやつはそこそこ地位を獲得できるじょ。学校とかでは。その辺の店舗では知らん。

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:46:19.79 ID:oxWVk9aN0.net
こいつら日本語が下手すぎるわ
読みにくい

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:47:33.70 ID:UvlPR+xHr.net
ユダヤが最強

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:50:20.02 ID:cm2M15E0M.net
圧力団体が怖いからなかなか手を出せない民族でも、別に好かれてる訳ではないのもポイント。

表立ってユダヤ人差別出来ない欧州人が「ポーランドの連中」にはもうウンザリだって
婉曲に発狂してたりするのがソレ。

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:50:53.51 ID:+U7qJ5NV0.net
ジャップとかいうゴミ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:53:40.00 ID:ubx9C7Zo0.net
黒人みたいに定期的に暴れないとダメだろ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:54:36.48 ID:cm2M15E0M.net
むしろグローバルマフィアへの批判で世界中の国を団結させようず。あれ多文化共存じゃなくって移民による侵略と民族浄化じゃん。
大義名分とやってることが逆。

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:55:59.56 ID:ZZBFdWs40.net
中国が共謀罪に反対するように工作するのはありえないけど
コツコツこういうスレを立てるのはやってそう

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:56:04.99 ID:MfCMOQoq0.net
やっぱり体が貧弱だからかねぇ
デカくて筋肉ある奴は舐められんでしょ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:56:26.32 ID:cm2M15E0M.net
計画者に責任取らせよう

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:57:47.88 ID:5irthuxdd.net
アメリカ住んでたけど日本人最弱だよ。
女だけ分捕られても、ビッチが付いてったとか言って平気だし。
他のアジア系はつるんで暴れるからそこまであからさまに馬鹿にされてなかった。

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 14:59:13.00 ID:oiLxcUT2d.net
圧倒的な暴力
これだな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:03:35.99 ID:TFJV9sdWa.net
ジャップは名誉白人だから

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:06:00.71 ID:HWITqV0r0.net
http://imgur.com/l35zzEA.png

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:06:33.13 ID:oxWVk9aN0.net
石原莞爾ではないが白人を一度コテンパンにして超克するべきだは
無論武力ではなく経済力と数でな
中国に頑張ってもらおう

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:09:42.19 ID:oiLxcUT2d.net
>>283
糞ワロタ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:14:26.75 ID:7rv7PYR5d.net
映画見ればわかるじゃんアジア人なんて少ない

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:15:51.84 ID:3nB89SJ20.net
平井堅みたいな濃い顔なら大丈夫だろ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:15:55.64 ID:E/bWlpB+0.net
アメリカじゃ明確に第三階級だし

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:17:32.09 ID:qVAOuplDd.net
アジア人が一番地位低いのは当然だろ
その中でも何も発言しない意見言わない日本人が最下層

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:20:25.27 ID:tulTv7Ai0.net
世界で一番人気のスポーツ サッカーでも存在感ないからなぁ
中国も今サッカーに媚びて頑張ってるけど一向に強くならない
そりゃ底辺層から見ても黒人以下だわ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:23:05.78 ID:Bh3xJDD10.net
ロスに暮らしてる従妹はアジア人多くても露骨に差別されること多いって言ってたな
レストランでもウェイトレスが後回しにしてきたり些細なこと気にしだしたらキリがないって

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:24:53.37 ID:kWgX7Pq50.net
白人は特に冷たかったな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:25:35.44 ID:oiLxcUT2d.net
やられても我慢しときゃ済むからいいやっていう日本人の考えが助長させてるのもあるかもな
差別されたら殺してけば誰も差別しなくなる
世界中から嫌われるけど

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:25:45.84 ID:Rb+WhRXv0.net
フランスでもイギリスでもって言い方に対してアジアってひと括りで語ってるところが胡散臭い

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:28:04.09 ID:Y8CYxAic0.net
集団で権利を戦うという面では中国人の方が強いな
もう日本人は弱すぎる

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:29:55.98 ID:z3wy9kH20.net
>>294
区別つかない
海外で働いてる寿司屋の店員とか典型的な細目出っ歯、ぶん殴りてぇ
すこしは整形でもしろよ


297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:30:46.41 ID:1mPSlU/7E.net
え?何年も住んでやっと気づいたの?www

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:32:28.87 ID:CFr7nPYZ0.net
毛唐は敵と認識していいな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:32:52.71 ID:Bh3xJDD10.net
>>139
エグザイル系列もそうだよな
アジア人は黒人になろうとしてる

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:34:43.48 ID:vdJsfp0G0.net
白人に馬鹿にされてヘラヘラ笑うのは「アジア人」全般じゃなくて「日本人」なんだが

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:34:43.64 ID:Bh3xJDD10.net
黒人よりアジア系(日本人)が立場が上な国ってどこがある?

アメリカ、イギリス、ドイツ、フランスでは間違いなく黒人よりランクが下

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:35:36.18 ID:xpIn+eDp0.net
>アジア人大人しいし政治力ない
 
 
 
あー定型発達(核爆)=健常者問題な

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:37:05.24 ID:Bh3xJDD10.net
>>243
アリアナはチヤホヤしてくれる国が好きなだけ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:37:19.04 ID:CFr7nPYZ0.net
メイロマみたいなブサイクなかぶれがヘコヘコして増長させるからな

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:38:01.03 ID:ZrSpgUjd0.net
差別と戦った黒人はアジア人差別するからな
まあそんなもんだろ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:38:11.75 ID:B8FWj+59M.net
ロンドンの市長とかアジア系だけど

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:38:42.69 ID:dTDEDex+x.net
バカチョンモメンの信仰する白人様の現実




バカチョンモメンこんなのを信仰してるんだから笑えるよ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:38:55.02 ID:dTDEDex+x.net
バカチョンモメン<白人様を見習え

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:39:07.40 ID:BYyA4Ffld.net
>>109
ChinaとTaiwanでも違いあるよね Chinaは自分がChinaなの隠すけど
韓国、日本、台湾はやたらσ(゚∀゚ )オレσ(゚∀゚ )オレやりたがる

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:39:47.28 ID:0T14f+610.net
東アジア人の犯罪率は白人よりずっと低いからな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:40:28.73 ID:dTDEDex+x.net
めいろまでさえ白人様の擁護できず…

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:42:24.62 ID:lwcEzLQ1d.net
日本人は反差別も人権も嫌いだもんな
自分が差別される側だって分かった途端に発狂するくせにw

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:44:16.10 ID:lwcEzLQ1d.net
日本人はいくら馬鹿にしてもいい
これが世界の常識

殺されないだけありがたいと思えよw

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:45:33.76 ID:twFaeREM0.net
海外の日本系の板とか行ってもそんな人いないしたぶんそもそもそんな意識すらされてない

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:45:36.36 ID:D4fQI0vd0.net
嫌なら行くな
元々そいつらのテリトリーなんだから

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:45:38.73 ID:ckg/qyYM0.net
欧米では中国人と韓国人と日本人区別つかない
日本人だって言うと「空手を見せてくれ」って言ってくる
適当にブルース・リーのマネしておけばいい
空手とカンフーも区別つかないから

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:46:01.67 ID:eyXVyNTha.net
カリフォルニアで留学してたけど一番優しかったのは中韓ベトナム人だわ
留学生でもヒスパニックはすぐ仲間うちでスペイン語で話すからわからないし、同じアジア系でもインド人とかは完全別グループだしフィリピン人は英語能力低い東アジアをバカにしてる
東アジア人ってなんだかんだいいつつ仲間なんだよな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:46:19.20 ID:E+JnRrph0.net
https://youtu.be/PsbE7Gku5iU?t=1m20s

白人様、襲われる @タイみたいな後進国

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:47:41.77 ID:NuK9XHbr0.net
>>317
イスラム系は?
なんか底辺同士仲良いって聞いたけど

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:48:17.57 ID:tY9/kheI0.net
嫌儲では常識中の常識だろ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:51:15.56 ID:bKS1878/0.net
これマジ?

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:51:22.02 ID:UOfAMBoO0.net
他言語を喋る外国人は誰でも怖いからな
排除したがるのは性なのだろう

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:52:42.18 ID:LZPb7ECT0.net
ガラガラなのにトイレの横の席を案内されたりとか普通にある

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:54:56.94 ID:eyXVyNTha.net
>>319
インドネシア人とマレーシア人はいい人が多かったけど言葉が似てる両国で一つのグループだった
イラン人グループは話し掛けずらいほど美男美女ばかりだったけどヒジャブしてるから街中でテロリストだって呼ばれるって嘆いてたな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:56:44.60 ID:Bh3xJDD10.net
>>323
そんな店すぐ出ればいいよ。
用事ができたので申し訳ないけどとか言って

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 15:59:37.44 ID:Y/MM+SAGM.net
>>301
アジア系民族が多いロシア等の旧ソ連諸国

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 16:04:32.15 ID:ZWbGNYoP0.net
黒人が一番見下されてるけど
アメリカでは黒人優遇されまくり
どの国でも差別されてたやつらは差別商売のおかげで今は優遇されてる
差別商売してるやつらは実際差別されてないのが問題だよな

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 16:22:46.17 ID:rJwtonC70.net
ジャップはともかく中韓人とかは激しく自己主張するイメージだけどな
あいつらも白人の前では小さくなってるのか

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 16:23:09.19 ID:Bh3xJDD10.net
一つ言えることは人種関係なくオドオドしてると
それだけでもう相手されない
ちなみに白人にもオドオドしてるナードいるからそいつらとは案外仲良くなれる

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 16:24:58.85 ID:Bh3xJDD10.net
>>328
どこでも同じだよ
https://www.youtube.com/watch?v=cFbp26PZQbc

だからこそ嫌われることが多い、けど自己主張できてるぶん少しはマシなのかもな

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 16:29:29.18 ID:yz2gMvhFK.net
欧米でのアジア人差別は性別がメチャメチャ重要だと思う
アジア雄は世界一不人気な存在っしょ
逆にアジアまんこさんは今ちょっとしたブーム

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:08:06.62 ID:YJZBqk6Y0.net
そんな連中に中世レベルだと笑われる国家があるらしい

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:24:45.33 ID:rtOBzc+dd.net
>>37
白人>黒人>アジ>>>>>>>>>>>>>>>ジャップ
こうな

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:25:25.64 ID:3I2KcrdWd.net
黒人より下とか死ね白人

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:28:19.99 ID:CFr7nPYZ0.net
傲慢クソ毛唐にへつらうゴミは死んでほしいわ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:30:09.63 ID:MKO9ghkhd.net
めいろまの名前みただけで あっ って思う

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:33:36.11 ID:jVsmWrjWa.net
お前らが欧州事情を得意気に語ってるのを見るといつも失笑してしまう

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:38:15.20 ID:ZpXHrDFb0.net
ウヨによると日本人は愛されてるから差別されないらしいが

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:39:10.95 ID:xPjh+gti0.net
アジア人にならなにしても許される風潮

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:41:06.48 ID:wl2r5NsBr.net
ジャップみたいな不細工な人種が西洋の街を歩いてたら見栄えが悪くなる
ジャップやアジア人は自国に篭ってろ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:43:04.28 ID:SULP9TQz0.net
虐める虐めない以前に相手にもされてないが正解

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:43:55.97 ID:nchSnM6h0.net
イギリス行った時に
「Chinese?Korean?Japanese?」って聞かれるから
「I'm JAP. Foolish yellow monkey.
Swelling face,Thin eyes, low nose, inferior ugly monkey」
って答えてる
笑ってくれるよ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:44:02.53 ID:96UzU1Wvp.net
>>337
チョンモメンなんて旅行経験すらないのにヨーロッパを崇拝してる連中だからしゃーない

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:44:36.65 ID:k+BO6IUfa.net
>>343
日本人って嫌われているっているんだな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:45:03.92 ID:Tz3DWVTp0.net
なぜ日本人は世界で一番尊敬されているのか

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:45:15.56 ID:96UzU1Wvp.net
>>344
どうしたチョンモメン?

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:47:02.38 ID:k+BO6IUfa.net
>>346
日本人は嫌われているんだろ?

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:47:59.39 ID:KYTPZSy+0.net
日本ホルホルに耽溺してる日本人のことを知ったら欧米社会はどう思うかな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:48:25.64 ID:TOhxWWQc0.net
差別されるのは日本男・アジア人だけな
日本人女性は最高級ブランドで北欧国女性とツートップで愛されてる

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:49:10.31 ID:YqgVDd9Ba.net
>>248
依然敗戦国なのは確かだが戦後処理()とか草

脱するには次に世界で勢力争いがあったとき勝つしかないから

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:50:07.60 ID:ETjiJBvm0.net
名誉白人って南アフリカ以外で言われた事あんの?

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:50:13.95 ID:96UzU1Wvp.net
>>347
チョンモメン>>1読める?
日本人だけじゃなくアジア人、黄色人種に対しての話だぞ
早くお薬飲みなさい岡くんになるよ?

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:50:16.34 ID:0ZOLlul8M.net
格差がひどくてイライラしてるんだろう

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:52:18.46 ID:J8cjLC110.net
テレビでは日本人が
差別されてない設定になってるから

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:53:06.75 ID:D5lAdd58a.net
>>352
お前が飲むんだよ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:53:53.08 ID:hA79uMzT0.net
日本人は名誉白人だから

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:54:23.40 ID:k+BO6IUfa.net
>>352
白人どころかアジア人からも嫌われている日本人って嫌われものなんだな

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:54:26.09 ID:uBWmPz740.net
はいエアプ
日本人は名誉白人な

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:55:20.18 ID:EYLY+Yar0.net
だって見た目が苛めてくださいって言ってるようなもんだもん
醜くて背が低くて胴長短足デカ頭とか、よくもここまでって感じ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:56:47.95 ID:r1o8LnqM0.net
抗議すると、まさか抗議してくると思わなかったおとなしいはずのアジア人に物申されたのがムカつくのかパニックして、
すごい勢いで自己正当化してこちらをユーモアのわからない人扱いにするのも定型パターンです。


ネトウヨじゃんw

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 17:57:30.43 ID:r1o8LnqM0.net
ネトウヨ「チョン氏ねwwwwwwwwww」

ぼく「差別はよくないよ!」

ネトウヨ「なんだと!?バカチョンのくせに生意気な!」

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:02:03.04 ID:sd0ZAKz30.net
>>21
白人にそれ言うと怒るぞ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:07:18.26 ID:BbV6OQ0s0.net
>>331
>>349
その傾向は確実にあると思う
ジャップ雄アジア雄は嫌われてるというより特別な関心を持たれてないって感じやと思う

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:11:21.65 ID:qCR8f7DxM.net
>>352
アジア中からジャップは嫌われてるだろ
世界最低の黄色人種でアジア最低の日本人

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:13:31.43 ID:xfKpitAea.net
>>21
チョンが白人様に「頭小さい顔小さい」って言ってるが、アレは差別だからな
頭小さい=脳が少ない馬鹿

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:13:48.68 ID:xfKpitAea.net
>>364
うわっ嫌われチョンモウだwwwwww

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:16:53.11 ID:EpSwBgye0.net
>>22
グイグイ下げてるぞ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:17:07.41 ID:F4fcFt5/0.net
アメリカでもそうだぞ
アジアンのからかいは可愛がりだと思われてる。可愛がりはお前らの文化だろ?って

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:21:49.72 ID:uh56J2B40.net
けど国ぐるみで反日差別してる中韓に比べるとヨーロッパなんて可愛いもんだよ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:22:52.12 ID:+jgj+h4q0.net
このスレ日本語不自由なやつ多すぎだろ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:25:20.49 ID:efocMjgf0.net
単純に数が少ないとやっぱり差別対象になる。
(アジア系はアメリカで4パーセントしか居ない)
刑務所みたいな閉鎖されたハコがいい例で徒党の結束が強固なのは黒人。
あれは別にヨコのつながりが好きな訳じゃなくてそうしないと虐められる。
黒人も実は全人口の12パーセントほどしか居ないからね。

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:25:42.99 ID:O7Jho8O20.net
アメリカでの学校でイジメられた経験率で
白人30% 黒人40% アジア人50%越えだったよな。

日本から脱出して妬まれるだろうけど
相当苦労してるんだなと同情したわ。

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:25:46.05 ID:uh56J2B40.net
ケンモはジャップとか連呼するレイシストの外国人が多いからな

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:33:47.18 ID:A3F5Jb7m0.net
>>365
白人世界でも頭でかいは馬鹿にしてるぽいのにな。
頭でかいも頭小さいもつまり容姿が並ではないというのはいじめか…

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:36:39.20 ID:2DuEqmtw0.net
基本的には「白>黒>黄」だけど、

日本人が入ると、「白=日本人>黒>黄(日本人以外)」となる。

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:46:57.40 ID:L4IdGuvG0.net
>>375
厚かましい
死ねよネトウヨ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:51:58.65 ID:3FAoI7mzM.net
欧米にいるアジア人は主に日本人と中国人であろうけど。
はっきり言って白人よりチビで不細工なくせに。金持ちでそこそこ頭がいいので黒人より嫌われてしまうのだな

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:57:10.10 ID:P9D5ak0b0.net
>>294
どんな難癖だよ
フランス・イギリスは差別意識のある特定の地域で、アジアは全体が被差別地域なんだから文脈的には全く問題ないだろ
「群馬でも栃木でも関西は嫌われてる」←この文が胡散臭いか?

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 18:58:32.44 ID:syQQS0RB0.net
>>8
蔑称サンドニガーだぞ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:25:51.28 ID:eBvzvGkUa.net
>>198
俺もアジア賞みたいなの出来たらいいなと思うんだけど、アジア人って権威主義的でミーハーだし無理だろうな
あと極東三馬鹿がずっと足の引っ張り合いしてるし

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:39:41.49 ID:1JK7z3Cz0.net
アジアは黄人でネイティブは赤人だけど
アラブはなんなの?

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:49:57.12 ID:A3F5Jb7m0.net
>>380
孔子平和賞…

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 19:53:30.84 ID:sIBuQuj70.net
テロは永遠になくならんね

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:01:13.95 ID:soTRJeUN0.net
フィジカルの問題だろうな
たとえ被差別民でも手足が長く筋骨たくましく精強なら本能的に畏敬の念を抱くからな
黒人にはそれがある

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:05:26.95 ID:WfEYewW50.net
ジャップやし、しゃーない!w

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:08:41.06 ID:iJHFFfY/0.net
欧米でレストランに入ってみ。観光地ですらトイレの前のテーブルとか、奥の隅っこに固めて座らされるから。
まあ、そういうところはまだマシなほうなんだけどね。

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:15:23.03 ID:Bh3xJDD10.net
>>386
日本でも同じようなことはあるじゃん
容姿が劣ってる奴は窓側から離された席に座らせられるの

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:16:22.94 ID:qh3muaLc0.net
黒人は知能はあれだけど身体でかくて筋骨隆々だし、何より銃で暴れまわる危なさがあるからな
アジア人はチビガリ眼鏡多すぎで、完全に虐められっ子なポジションだもん

こういうとIQが知能がと言われがちだけど、チビガリ眼鏡がIQが高いからと言って何か変わるわけじゃない
ただただ舐められやすい

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:22:23.40 ID:qh3muaLc0.net
日本人の弱点は上下関係が強すぎる事
立場が上な白人、肉体面で圧倒的に上な黒人に馬鹿にされても、相手が上な場合は「空気を読んで」それに合わせてしまう

雰囲気が悪くなろうが、相手が上だろうが合わせる必要がない事を学べばいいのに

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:22:51.85 ID:/49oSWsY0.net
ユナイテッド航空(笑)に対するジャップとその他の反応の違いを見れば分かるよ
アジア系の足引っ張ってるのは間違いなくジャップ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:30:42.33 ID:/49oSWsY0.net
てか嫌儲も謎
なんで西ヨーロッパをあんなにマンセーできんだろ…
フランスもドイツも白人間ですら差別ヤバいのにw

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:34:24.40 ID:/49oSWsY0.net
>>243
これほんとすき

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:37:53.21 ID:Mio2rJ2dd.net
>>290
日本に犬式ってバンドがあってそこのヴォーカルが帰国子女でヨーロッパ住んでたんだけど
中田がだいぶ日本人の印象変えたってよ
やっぱりヨーロッパではそれまで日本人が最低評価だったって
だから中田は偉大だって言ってた

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:40:45.28 ID:BM16qaKk0.net
基本的には「白>黒>黄」だけど、

日本人が入ると、「白=日本人>黒>黄(日本人以外)」となる。

http://i.imgur.com/Xb0pAOs.png

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:43:23.68 ID:EAG9el6Pa.net
>>349
ブランドとかはねえよ
黒髪で胴長短足チビの平均的日本女よりブロンドの白人女の方が普通にモテるわ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:51:38.88 ID:WAtXaUaC0.net
>>367
俺らな

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:53:12.65 ID:NqMWdQg30.net
>>7

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:53:30.12 ID:NqMWdQg30.net
>>7斬影拳

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:54:52.42 ID:NqMWdQg30.net
>>393

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 20:56:03.98 ID:NqMWdQg30.net
>>393
中田程度でorz....

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 21:03:10.02 ID:6Ca0W8fx0.net
>>18
友人がヨーロッパ一人旅してきたが
ドイツは差別やべえって言ってた
意外とフランスはそうでもないとか

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 21:04:07.65 ID:1o54rnug0.net
http://cdn.static-economist.com/sites/default/files/images/print-edition/20161210_USC434.png
http://www.economist.com/news/united-states/21711338-if-past-any-guide-apparent-rise-hate-crime-election

アメリカのヘイトクライムはやっぱりリンチの本場なのか黒人相手が圧倒的に多い

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 21:04:40.54 ID:6Ca0W8fx0.net
>>349
ただの処理用としてだろ
恥を知れよ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 21:06:44.71 ID:6Ca0W8fx0.net
>>387
アジアンは容姿が劣ってるから受け入れろと?

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 21:10:24.87 ID:BxRLsvxg0.net
どうせ白人様の一員になった気で日本見下してる奴らだろ
どこで苦労しようが知ったことじゃないわ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 21:13:19.91 ID:RPXGfF7tM.net
いや見た目差別だよ
顔とか服とか身長とか

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 21:18:08.41 ID:/KCSSk2X0.net
>>349
日本女がモテるのは見下されてるからだよ
同国人の女性には気後れするけどこいつなら意のままに扱えそうっていう
ロリコンが女児好きな理由と同じ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 21:35:44.77 ID:eCgOo/Dt0.net
数が少ないから圧力団体も無いんだろ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 21:52:12.81 ID:N2Zrp/US0.net
アジア人なんて勉強出来るだけだからね
何か生み出したの?
いつもパクるだけじゃんwww

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 23:02:10.81 ID:CB73hbwr0.net
アジアの中でも東アジアは他アジアとは顔のつくりが違うからな。日中韓で協力しないと😭

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 23:08:48.61 ID:XwyZL95U0.net
>>364
ジャップはヒトではないんだが?
黄色人種様に謝れ

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 23:14:22.41 ID:mvSXFrb60.net
郷に入れば郷に従えって諺のごとく、日本人は海外出ても自己主張しないからね
まあこれからはチャイナがやってくれるやろから、そのうち変わるんじゃね

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/24(水) 23:20:28.72 ID:F4fcFt5/0.net
>>387
そりゃ見るからにアホみたいな奴が誰からも見える場所にいるのはまずいだろ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 00:13:42.49 ID:aAVZA1Fi0.net
>>283
アメリカに住んでたけどリアルにこれされる
目開けろよってよく言われたおもひで
黒人がほとんどいなくてヒスパニックが純血の白人より多い地域だから序列らしい序列はなかった

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 00:16:39.05 ID:EG4SMmE20.net
嫌儲ちゃん(バカ)って
「ジャップを捨てて海外に行く!」ってほざいているけど
あいつらが移住先で待ち受けているのは
悲惨な差別の日常なんだよねえ

なんであいつらって
自分たちは白人と同じ生活ができると勘違しているだろう

バカ?

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 00:18:58.85 ID:NVOYVXzB0.net
まあアジアって基本的に色々遅れてるからな
古代は中国、近代は日本が一応欧米並みの力を持ってるとは言っても今の中国は近代化に失敗したオワコンで日本は欧米のパクリ成長しただけだからどうしようもない

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 00:20:43.36 ID:U4k4+Gwy0.net
日本人≧白人>>>黒人>>>>>>黄色人種

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 00:32:11.92 ID:U1VyxjN0K.net
アジア人は見るからに弱そうだもんな

チビガリメガネなんて馬鹿にされて当然やろ日本人の間ですら馬鹿にされるだろ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 00:37:58.65 ID:ho+n+bSrd.net
ブサヨ「日本が一番差別が酷い」キリッ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 00:40:33.86 ID:08zbpzcq0.net
そりゃそうだろ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 00:43:17.60 ID:nU2NQ1HY0.net
欧米が差別がなくて平等だってのはただの幻想

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 00:45:22.39 ID:rY2LKqzsa.net
>>374
頭小さいも馬鹿にしてるんだよガイジ
デカい=ダメが小さい=いいにはならねーだろガイジ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 00:45:37.30 ID:ef7Ohsm40.net
>>116
モンゴル帝国は例外だったけど実際その通りだと思うわ
アジアの戦争の歴史なんて西洋に比べたらぬるい

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 00:54:08.52 ID:dS1mw0s00.net
黒人は体格いいからな

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 01:03:57.03 ID:t39+hNHI0.net
わざわざ海外に酷い目に会いに行ってんのか
ご苦労なこった

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 01:14:53.20 ID:mm3bfg+90.net
日本人総ギーク化

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 02:11:44.36 ID:pU5baIPP0.net
>>416
お前アホ
欧米並みの力って全て欧米諸国の真似をしただけじゃねえか

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 02:13:26.71 ID:pU5baIPP0.net
日本人の中でも頭いい奴って見た目もキリッとしてるよな
大隅教授も山中教授も知的だが大半のアジアンは阿呆面してる

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 02:49:00.62 ID:f+mwLqvia.net
>>104
アメリカ人ドイツ人フランス人見分けろってできそうでできないよな

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 02:52:17.68 ID:NMYKbQTi0.net
ジャップはま〜ん(笑)のせいで異様に軽く見られてるのは事実
白人とみりゃすぐに着いて行くし、あの調子だと簡単にお股開いてるだろうことは
想像に難くない

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 02:56:17.67 ID:r0vqhHm70.net
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろサルの仲間と欧米では考えられている。

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 03:03:13.89 ID:y2swacJd0.net
日本では全く問題ない。自己正当化した白人の態度でいい。
つか日本レベルの環境なら馬鹿にするくらい自由にやり合えばいいのよ。

どっかで一線を引かなきゃならないのは事実だがその一線が低すぎる。
まぁ海外では環境が違うからまた違った対応をとらなきゃならんかもしれんけどね。

433 :中国万歳 :2017/05/25(木) 03:07:01.76 ID:rCvSaS1v0.net
>>85
ネトウヨって白人コンプ多いだろ
特にアメポチバカウヨのタイプのネトウヨなんかは

434 :中国万歳 :2017/05/25(木) 03:09:13.41 ID:rCvSaS1v0.net
>>394
そのわりには
洋ゲーは売れないし
白人のミュージシャンやアイドルも日本で売れない(韓流は結構市場あるのに)

洋画も邦画に興行収入で負け続けて8年目

435 :中国万歳 :2017/05/25(木) 03:11:10.99 ID:rCvSaS1v0.net
>今の中国は近代化に失敗したオワコンで日本は欧米のパクリ成長しただけだからどうしようもない

むしろ今って中国の成長が凄くて
白人にも中国に媚びてる国が出てきてるけどな

436 :中国万歳 :2017/05/25(木) 03:13:32.77 ID:rCvSaS1v0.net
>>430

こういう奴って
今、女からの人気な男で圧倒的に

醤油顔・塩顔>>>>>>>>>>>ソース顔ってなってるのも知らんのだろうな

大体、男のほうが羽生とかああいう薄い顔で女にモテてる人間を
嫉妬して叩いて、白人コンプに染まってる人間が多く見えるけど?

437 :中国万歳 :2017/05/25(木) 03:16:01.90 ID:rCvSaS1v0.net
>>365
日本で白人は頭が小さいとか言ってるのって
縄文男とかが言ってるんだろ

つかお前のいうとおり白人に頭小さいだなんていったら怒られるし
そもそも白人った頭の絶対的大きさは別に小さくないしな。

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 03:17:29.46 ID:YIJEuB5A0.net
人種別いじめ被害(米司法省・教育省調査)
白人 31%
ヒスパニック 34%
アフリカ系 38%
アジア系 54%
http://web.archive.org/web/20120225094717/http://news.goo.ne.jp/article/sankei/world/snk20120222100.html

439 :中国万歳 :2017/05/25(木) 03:19:14.94 ID:rCvSaS1v0.net
>>201
自分は白人は劣ってるとまでは思わないけど
お前はケンモウのコテにしては白人コンプに染まってない分は立派だな

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 03:19:28.77 ID:8ZzlQ49C0.net
アメリカもヨーロッパも差別の国だもんな

441 :中国万歳 :2017/05/25(木) 03:21:30.03 ID:rCvSaS1v0.net
ネットの白人コンプの男って
>>430みたいに卑怯なんだよね

普段はやたら女受け微妙な平井堅みたいな顔のソース顔をやたら持ち上げて
羽生みたいに薄顔の男が女に人気あると叩きまくってるくせに

こうやって日本で白人コンプなのは男じゃなくて女の方だ!ってしたがる

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 03:29:22.47 ID:8ZzlQ49C0.net
>>441
釣れませんねw

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 04:54:34.40 ID:/MRlp+T/0.net
アジア人は単純に容姿が醜いから差別されるよな
肌とか宗教じゃなく

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 04:58:45.12 ID:x7RusnXY0.net
>>1
これ日本国内で東京マスコミが地方出身者をコケにして笑う構図と全く同じなんだけど
批判的な奴らは多分日本人同士の話だと差別だと認識してないし批判しないよね
いやそれどころかやっぱり東京が日本で一番先進的でまとも!って言うと思うよ
リベラルのフリした単なる欧米かぶれって大抵これ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 07:01:20.03 ID:GdiAKElpa.net
>>437
チョンモウスレだぞ

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 07:45:09.25 ID:QzpWgi4ip.net
健常者が身障者をナチュラルに差別してるようなもんだろ

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 08:00:47.70 ID:/HkgHlYpp.net
アジア人は中国観光客のせいでガンガン下げてる
ひと昔の日本みたいなもん
日本人っていうと少し優遇されるけどそれは中国人と比べてであって大差はない

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 09:29:12.89 ID:U7wJgest0.net
アメリカの学校通ってた時フィリピン人と中国人は仲良くしてくれたけどアメリカ人は高圧的だった

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 10:17:28.64 ID:1sDx/Nvt0.net
住むどころか行ったことすらない奴が脳内ソースでドヤ顔するスレ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 11:39:38.79 ID:27sU+Azva.net
東アジア同士でいがみ合ってる場合じゃねえぞマジで
中国主導で構わないから団結して世界の覇権取れよ

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 11:46:27.29 ID:oYdBbl2W0.net
>>410
インドとか中東とか東アジアと一緒にされたらかわいそうだよな
東南アジアだって東アジアに比べたら全然良い
東アジアは本当にブサイクが多いからな

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 12:05:07.50 ID:qFLPKNEz0.net
アジア系も有色人種であり被差別対象だって言って
一緒に白人叩きをすれば黒人からは喜ばれるし仲間意識持ってもらえるけどなあ
まあ海外に行く日本人のほとんどは白人に憧れて行くんだから
わざわざそれやろうとはしないだろうけど

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/25(木) 14:53:58.85 ID:NgxA3L2Ha.net
ユダヤの両立て
人種差別の根源

総レス数 453
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200