2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教育委員会「いじめの実態はなかった」ってPC初心者の「何もしてないのに調子悪くなった」と同じだよね [325466359]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 10:43:32.19 ID:GJ9pFDzp0?2BP(1000)

http://www.asahi.com/articles/ASK5M5G14K5MUNHB00H.html
宮城)教諭が体罰隠す 自浄能力を欠く仙台市教委

 同級生によるいじめに続き、教諭2人による体罰も隠されていた。仙台市立中に通う2年生の男子生徒が4月末に自殺した問題で、
体罰があったことが19日、明らかになった。自殺の動機につながりうる重要情報は教諭の胸の内にとどまっていたとみられ、
外部からの連絡があるまで3週間近く把握できなかった市教育委員会。「調査する」と繰り返すが、その能力には疑問符がつく。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 10:44:53.97 ID:7peFdNwe0.net
違う
終了

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 10:46:41.49 ID:HD/39OpK0.net
違う
アホ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 10:57:09.46 ID:HD/39OpK0.net
PC初心者云々は、自分がやらかしている自覚がない馬鹿者の所業だが悪意はない
教育委及び学校の「いじめはなかった」は
問題を把握していながら隠蔽している悪意の塊

学校では、いじめ問題を解決したことは評価されず
学校内でいじめが生じたこと自体が学校の評価を下げる要因になると考えられ
実際に文科省も世間もそういう査定をするから
学校の価値を高めるために事実を捻じ曲げてでも何も起きてないと言い張る

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 11:16:17.23 ID:FQefxFYk0.net
全然違うやろガイジ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 11:32:17.47 ID:BOWpZ6p7M.net
必要以上に殴っても教師なら罪に問われないおかしさ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 12:04:18.70 ID:ppKiCxcu0.net
http://gif.anime2.net/wp/wp-content/uploads/2017/03/Gifsmith-74cfda05-0.gif

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/26(金) 13:52:00.34 ID:4UzTECjo0.net
まじめかっ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200