2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】「6ヶ月以内にうんこ漏らしたことがある」約2割 「間に合わなかった」「屁かと思ったらうんこだった」 [402859164]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 10:54:20.31 ID:bCf6hXtS0?2BP(1000)

失禁
5人に1人「便」経験 男性、20〜30代やや多く
毎日新聞2017年5月28日 10時00分(最終更新 5月28日 10時00分)

 5人に1人が軽い「便失禁」を経験したことがあることが、日用品大手のユニ・チャームの調査でわかった。
尿失禁は、40代女性の3人に1人が経験しているとされ、メーカー各社も対応商品の開発に力を入れている。
しかし、骨盤底筋(括約筋)の緩みからおこる便失禁は経験者の「知られたくない」という気持ちが強いこともあり、社会の認識も低いのが現実だ。

詳細はソースで
http://mainichi.jp/articles/20170527/k00/00m/040/053000c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 10:55:16.69 ID:20ajTvETM.net
糞スレ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 10:56:06.21 ID:eVt72fEHd.net
まあ冬場込みなら居そうだな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 10:56:17.63 ID:QMBOpQFZ0.net
今日はこのスレに居着いておく

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 10:56:59.35 ID:VCqpDi+wM.net
ほのぼのニュース

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 10:57:01.41 ID:uCLJpCde0.net
なお、間に合わんもよう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 10:58:02.77 ID:qbumK1sq0.net
よし、通れ!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 10:58:51.98 ID:VemhOPRYM.net
プールで特大の屁を出そうとしたらうんこだったでござる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 10:58:56.99 ID:xGruea9t0.net
何かいいアイデア

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 10:59:00.55 ID:2qzxNd7jM.net
人間の構造のせいというか長時間の通勤とか休み時間とか社会的な問題じゃねーの

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 11:00:13.33 ID:NWgvH/7k0.net
尻穴開発すんなって言ってんだろうが

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 11:01:44.49 ID:XD264GXg0.net
アナルセックスで鍛えるんだぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 11:02:34.22 ID:u68nU/1R0.net
屁かと思った系はちょっと濡れるだけで漏らしたうちに入らんだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 11:02:50.60 ID:xGruea9t0.net
直径13センチ、厚さ3ミリのコンパクトなサイズで、付けた時の違和感を感じにくいという。先行モニターからは「外出先で気にせず楽しめるようになった」などに加え、「ランニング中にトイレが見つからない時のために使用している」といった声もあったという。

さすがにランニング中のトイレ替わりは無理だろ・・・

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 11:02:56.65 ID:FcOVP9lMM.net
千鳥のノブかよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 11:41:15.67 ID:2ljBpERX0.net
おならでドとレとミが出た

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 11:42:48.11 ID:afL1xeg8K.net
40を過ぎるとこの屁が危険なのかどうかの判断が鈍るもんな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 11:44:05.35 ID:rjlIrfyKa.net
>>14
なにを楽しんでるんですかねぇ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 11:52:53.52 ID:afL1xeg8K.net
小学生時代に隣の席の女子が授業中に小便漏らし小声で泣いててさ
俺が教室の隅にあった水入りバケツを頭からぶっかけて誤魔化してやった
事情を知らない教師や他の女子に散々責め立てられて悪人になったが黙り通した
その時の女子が今の俺の嫁さん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 11:56:07.95 ID:JLgdhopt0.net
やべえ今の漏れたか!?と思ってトイレで確認して付着してなかったときのなんともいえない嬉しさ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 12:03:55.42 ID:Jct3dHhv0.net
力抜いただけでうんこでるくらい我慢してからするうんこのキモチよさなんなの

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 12:14:46.10 ID:YvEnoPL70.net
探偵ナイトスクープで町中歩いてる男にうんこもらしたことあるかって聞いて回ってたことあったな
わりとみんな漏らしてた

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 14:35:27.09 ID:I45voBKo0.net
40年も生きるとうんこ漏らすくらい些細なことに感じるようになる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 14:35:27.09 ID:YfiMDzld0.net
>>21
それあるラインを越えたら地獄のような苦しみに変わるやつだろ
俺はそのラインをまだ確定できてないからなるべく我慢しないようにしてる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 14:43:44.34 ID:D2Ctm9VZ0.net
ウンコ漏らしたことない奴は信用できない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 14:44:37.74 ID:03idSQi80.net
駆け込んだトイレが和式で嫌だったから別のトイレ探してる間にもらした

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 15:20:40.40 ID:8TqiZyKt0.net
400人近くフロアにいんのに8機しか便器無いっておかしくない?
スマホいじってるやつは死んで!
もう全部和式で掃除週1の臭くて汚い立ち去りたい空間にしていいよ!うんこだけするとこ!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 16:01:28.82 ID:brefD/Z90.net
間に合わない、からの
うんこだな、いやうんこ・・・かな?と思ったら
やっぱりうんこだったときの諦観

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 16:09:32.08 ID:i5jfnhuy0.net
アル中病院入院する前は頻繁に漏らしてたわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 16:11:56.43 ID:tyS4R/t+0.net
酒の飲み過ぎ

俺も酒をやめたら固形になったし
催しても漏れそうでヤバいってことはなくなった

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 16:12:06.00 ID:VFfXJb0cd.net
オムツ民おるか?
自分じゃかなり臭い抑えられてると思ってるだろうが
普通にくせえのバレてるぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/05/28(日) 16:15:54.63 ID:XiabvxU7r.net
>>27
スマホのせいで個室使用時間が増えてウンコを漏らす奴が増えているだろうな

トイレ内は通信できないように妨害する仕組みを入れた方がいいな

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★