2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカマバー楽しいぞ。 むっちゃトークが盛り上がる [717152648]

1 : :2017/06/01(木) 21:57:57.26 0●?2BP(2000).net

http://www.afpbb.com/articles/-/3130314

パリ銃撃で犠牲の同性愛警官、パートナーと死後結婚

フランスの首都パリ(Paris)のシャンゼリゼ(Champs Elysees)通りで4月に起きた銃撃事件で死亡した男性同性愛者の警官が、パートナーの男性と先月30日に死後結婚式を挙げた。仏大衆紙パリジャン(Le Parisien)が31日、伝えた。

 故ザビエル・ジュジュリ(Xavier Jugele)さん(当時37)とエティエンヌ・カルディレス(Etienne Cardiles)さんとの結婚式にはフランソワ・オランド(Francois Hollande)前大統領とパリのアンヌ・イダルゴ(Anne Hidalgo)市長も出席した。

 警察組織の中で同性愛者の権利向上のための運動を行っていたジュジュリさんは、仏大統領選の第1回投票が行われる3日前の4月20日、シャンゼリゼ通りを警備中に撃たれて死亡した。

 4月25日に当時大統領のオランド氏が主催した追悼式典でカルディレスさんは、殺人犯を「憎まない」と述べ、2015年11月に起きたパリ襲撃事件の犠牲者の夫が語った言葉を繰り返して「私は憎しみを持たないよ、
ザビエル。それは君らしくないし、君の心を鼓動させていたものにも、君を平和の守り手にしていたものにもふさわしくないから」と語り掛けていた。

 ジュジュリさんは事件後、フランス最高級の勲章であるレジオン・ドヌール勲章(Legion d'Honneur)をオランド氏から死後授与された。

 事件後間もなく、ジュジュリさんが2015年11月13日にパリのコンサートホール「バタクラン(Bataclan)」で起きた銃撃事件で最初に現場に駆け付けた警官の一人だったことが明らかとなった。同ホールではイスラム過激派組織「イスラム国(IS)」の銃撃犯らによって90人が殺害された。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/01(木) 21:59:50.44 ID:uuO2WRnja.net
行きたい
人と話したい

でも酒飲めないんだよなー

3 :おまんこアフィサイトへの\(^o^)// :2017/06/01(木) 22:01:53.96 ID:DiuS9X0IF?2BP(3034)

高くない?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/01(木) 22:02:06.18 ID:Bfm/cWgJ0.net
メスイキの話でもすんのか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/01(木) 22:02:13.72 ID:5U9nFVHM0.net
あの人等は場を盛り上げる天才だな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/01(木) 22:02:37.58 ID:60dGEsR50.net
(ヽ´ん`)「……」

7 :おまんこアフィサイトへの\(^o^)// :2017/06/01(木) 22:03:04.30 ID:DiuS9X0IF?2BP(3034)

>>2
1人ならガールズバー行けよ、そこそこ安いし
女の子とおしゃべりもできるぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/01(木) 22:03:40.75 ID:k9bJ8bw3K.net
>>6
ケンモウくん!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/01(木) 22:04:19.72 ID:ksApmMUq0.net
面白いって聞くからいつか行こうと思いつづけて何年もたってる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/01(木) 22:05:50.18 ID:mbRq5JN6M.net
一種のテンプレなんだろうけど、あの人ら話上手いよなあ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/01(木) 22:06:18.26 ID:xJ0JGFXqd.net
まんこ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/01(木) 22:09:11.19 ID:J+Fc4Atk0.net
偽乳こねくりまわしながらちんぽしゃぶれんの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/01(木) 22:17:01.01 ID:uuO2WRnja.net
>>7
ガールズバーとかキャバクラだとただ金を巻き上げられている感じがして楽しめなそう
その点オカマは優しく親身に話を聞いてくれそう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/01(木) 22:24:00.63 ID:Hn+Z+NNn0.net
>>13
それは幻想だ
下手したらケツ掘られるぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/01(木) 22:24:44.19 ID:AfGunahl0.net
オカマと話して何が楽しいんだよ

16 :おまんこアフィサイトへの\(^o^)// :2017/06/01(木) 22:38:09.77 ID:H92PyS/Ed?2BP(3034)

>>13
オカマバーの方が割高だよ
素直にガールズバーでも行ってこい2時間で10000でお釣りがくるよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/01(木) 22:42:30.61 ID:8VHNtGB+0.net
おつまみメニューにおカマンベールがある率

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/01(木) 22:42:54.52 ID:aSaTeDUH0.net
こっちのテンション上げないといかんからなあ
そこがちょっと疲れる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/01(木) 22:44:04.41 ID:lLNi7MF40.net
あらいらっしゃい
ご無沙汰じゃなですか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/01(木) 22:44:19.79 ID:1ynX69rB0.net
あいつらのしゃべりのネタの豊富さというか切り口というか
芸人顔負けのやつばっかですごい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/01(木) 22:49:20.31 ID:WbFDTo3z0.net
行ってみたい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 00:13:09.09 ID:yGaJpzlN0.net
フィリピンパブも最高に楽しい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 00:17:32.80 ID:M3ombz4p0.net
そうやって気づけば掘りエモンになるんだろ
騙されねぇぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 00:25:34.29 ID:6jopIdb90.net
人間関係は互いで成り立たないといけんからな
あのテンションの高さを理解するにはこっちも合わせないといけない
それがしんどいんだよなーw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 05:35:16.48 ID:JIin1HNAd.net
観光バーは基本的にゲイが近づかないからノンケさんには安全じゃないかな
いってらっしゃいな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 08:27:30.73 ID:eVVjlGxlp.net
オカマバー楽しいだろうけど通いすぎると絶対一度はオカマとセックスしそうで怖いから辞めた

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 08:30:36.13 ID:6zO4Ky8S0.net
オカマに群がる奴らの傍若無人ぶりが嫌い
お前は偉くもなんともないんだよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 09:08:41.67 ID:BgOZVfnf0.net
女じゃ相手にされんわ
つまらんな女

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★