2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふと思ったんだけど「女児へのいたずら」っていうけど昔はいたずらしなくても女児のパンツよく見れたと思う。 [815032194]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 14:42:21.86 ID:BbvFF517a?2BP(1500)

「トイレ貸して」自宅へ上がり込み女児へわいせつ 埼玉

埼玉県警川越署は1日、強制わいせつの疑いで、同県川越市連雀町、会社員、本橋一気容疑者(31)を逮捕した。「触ったことは間違いない」などと容疑を認めている。
逮捕容疑は、平成23年2月9日午後4時半ごろ、県西部の自宅に1人でいた当時10歳以下の女児に「トイレ貸して」などと言って玄関から室内に上がり込み、ナイフのような刃物で脅迫した上、身体を触るなどしたとしている。被害者にけがはなかった。
http://www.sankei.com/affairs/news/170602/afr1706020014-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 14:42:56.46 ID:+uOlnK88p.net
昔を思い出したとき

http://o2.upup.be/f/r/lB6tdZG4q6.gif

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 14:43:23.44 ID:BbvFF517a?2BP(1500)

パンツを見せなくなった女児が悪いのだと思う。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 14:43:48.13 ID:YFFoEEi70.net
ナイフのような刃物(肉棒)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 14:44:04.12 ID:oon14To70.net
ロリコン北村信彦

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 14:44:29.93 ID:rtT4r0wh0.net
>>1
キタムラ!
いつも見てるぞ!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 14:44:36.95 ID:BFbbeCXMM.net
確かに
女児のパンツって今ほどレアじゃなかったよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 14:46:22.20 ID:BbvFF517a?2BP(1500)

パンツよりブルマが見れるとヤッタってなったなあ。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 14:47:09.89 ID:aN3VOmx/M.net
昭和だと噴水で裸で遊んでるとかあったからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 14:47:15.09 ID:RMXUFM1UD.net
独自:LINE 政府と行政サービス連携へ
(東京都)
 無料通信アプリを展開するLINEが政府のオンライン行政サービスと連携することが日本テレビの取材でわかった。
LINEの画面からマイナンバーカードを使って一部の行政手続きなどができるようになる。  
関係者によると、LINEは9月にも政府がスタートさせるオンライン行政サービス「マイナポータル」と連携するという。LINEの画面から「マイナポータル」に直接アクセスすることができる。
LINEのユーザーがスマートフォンなどに読み取り機能をつけてマイナンバーカードをかざせば一部の行政手続きができるという。LINEを通じて将来は税金の支払いや保育所の入所申し込みなどもで

以下ソース
http://www.nkt-tv.co.jp/sp-news/news890150428.html

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 14:47:24.35 ID:bw7iTR+50.net
噴水ある公園いけば裸も見放題だしな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 14:48:25.80 ID:o8d02i2La.net
お前らが子供の居るような場所に行けなくなっただけやで
子供連れて公園行くと今でも見放題だわ
別に興奮もしないが何故か見ちゃうんだよなあれ

13 :1@clie :2017/06/02(金) 14:53:30.51 ID:RC3EDWuOM.net
今でも姪と公園に行くと良く見れるからお前も篭ってないで公園にいけよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 14:54:00.83 ID:IOiWHAxV0.net
ブルマなんてそれ自体がそれだったもんな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 15:23:13.57 ID:5CXMbXH2a?2BP(1500)

こんなのがいっぱい。


16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 15:34:43.26 ID:Uh5IW6lBa.net
>>1
幼児のは水着とオムツを足して2で割ったような感じの見た目で全く興奮しないけどな
セーラー服着だす中学生くらいからじゃないと興奮しないってのが大部分の本音だろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 15:37:24.24 ID:reWz9k7V0.net
昔は女児のパンツ見ても何もお得感なかったからな
JKからなら嬉しかったけど
過度に神格化してるから興奮してるってやつも結構いると思う

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 15:39:03.15 ID:K62DQV450.net
電車でM字開脚して座った幼女が居て目のやり場に困った

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 15:39:15.19 ID:Oc1PV3y/d.net
小学校に有償ボランティアで来てる太ったおっさんがいるんだけど、隙あらば女子生徒の足マッサージしながらパンツ拝んでるって職員会議で取り上げられてた

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 15:40:14.11 ID:cnla2oW10.net
最近は小学生がショーパンで太もも見せつけてくれるから今のほうがいいだろ
しかも可愛くて発育いい子が積極的に

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 15:46:56.10 ID:Uh5IW6lBa.net
>>17
やっぱり神格化だよな
そもそも女のパンツは見れて当たり前的な風潮になったらいいのかもしれない
水着と露出度が変わらないんだし

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 15:52:21.25 ID:reWz9k7V0.net
あと昔の幼女は鼻とか垂らしてて小汚かったからな
今は服とか色々可愛く見える

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 16:23:37.69 ID:7btP2aVPM.net
真っ黄色になったクロッチに悪戯

24 :アザラシ伍長 :2017/06/02(金) 16:41:37.19 ID:ff68ut3ua?PLT(33337)

今も見られるじゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 17:09:25.29 ID:ur2Nj2wi0.net
http://i.imgur.com/zMq6tZM.jpg

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 17:14:09.88 ID:6l65j4Tla.net
公園で幼稚園の女の子が 遊んでたけど みんなスパッツ穿いてたよ。
パンツ見えてる子は一人もいなかった。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 17:16:45.55 ID:vmifbzYHp.net
>>2
グロ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 17:18:39.92 ID:Uh5IW6lBa.net
>>26
スパッツが定着したら、今度はスパッツ見たら逮捕って世界になるんだろうな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 17:21:45.63 ID:ur2Nj2wi0.net
http://i.imgur.com/Y652bNC.jpg

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 18:07:28.27 ID:v7UucwRa0.net
今でも見えるよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 18:44:06.44 ID:Skw7Z5dqM.net
今はショートパンツはいた子が多い
正直スカートからのパンチラよりそそる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 18:59:50.91 ID:rqX2Puqx0.net
>>17
隠すから興奮するって奴だろう背徳感がそうさせる
言うてもわいせつ事件は昔のが多いがね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/02(金) 21:22:29.63 ID:GoAhAav90.net
某国立公園でこの時期幼女の全裸見られたけど今はどうなってるんだろ

総レス数 33
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★