2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「絵じゃん」←それって「人間なんてタンパク質の塊じゃん」ぐらい論点がズレてるんだけど、何でドヤ顔してながらレス出来るの? [153736977]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:01:43.77 ID:t7u2elay0?2BP(1001)

あのさー、「アニメはただの絵」なんて言葉には何の意味もないわけよ。当たり前すぎる。
ただの絵って、そりゃ絵だよ。そんなの誰にでもわかるって。
これは言い換えるとね、例えば友達が彼女の写真を見せてくれたとして、
「これはただのインクの集合だ」と言ってるのと同じなわけよ。
もっと言うと、友達の恋人を指差して、「こいつはただのタンパク質だ」と言ってるのと同じなわけよ。
別に間違ってないよ。写真はインクだし、人間はタンパク質だ。でもそれがなんだっての? 
インクだから感情を抱くのは間違いだ、タンパク質だから好きになるのは間違いだ、とでも言うの?
それはちょっとバカすぎるね。バカすぎる。「アニメはただの絵」ってのはそういうのと同じなんだよ。
好きになるのは人格としての、存在としての彼女だろうが。物理的構造なんてどうだっていいんだよ。
そんな当たり前のこともわからないわけ?

BS未来館:絵画「接吻」を巡る芸術番組
https://mainichi.jp/articles/20170603/ddm/018/200/023000c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:02:30.68 ID:f8/RYB82a.net
>>1
ほんとこれ
絵を見ても感動は生まれる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:02:42.66 ID:nH1peoPRa.net
キモいわあ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:03:25.28 ID:R5Hsf6BgM.net
これほんとに謎

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:04:35.75 ID:GAMeVPsR0.net
エネルギーじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:05:10.77 ID:qjrSMw0JM.net
定期レス化したから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:05:24.27 ID:47CvOpm90.net
>>1
早口で言ってそうw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:05:53.66 ID:ciWWeo2B0.net
そうやってマジレスして怒るのが見たいんじゃね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:05:57.11 ID:YiSk6powx.net
http://i.imgur.com/WtkdMkZ.jpg
http://i.imgur.com/zxMYwDf.jpg
http://i.imgur.com/LfIBHP9.png 
http://i.imgur.com/hQxmSYc.jpg 
http://i.imgur.com/aO0qUNY.jpg
http://i.imgur.com/4bHYyrC.png 
http://i.imgur.com/xa99o01.jpg 
http://i.imgur.com/lrCIXBU.jpg 
http://i.imgur.com/76TU9Fo.jpg 
http://imgur.com/VdBOgjp.jpg 
http://i.imgur.com/Zk9Phpa.jpg 
http://i.imgur.com/kr5aRIg.png 

http://i.imgur.com/P5ulYGM.jpg

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:05:59.01 ID:+4fbVqCN0.net
絵とは交尾して繁殖できねえじゃんっていう動物としての真っ当な意見だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:06:01.92 ID:R5Hsf6BgM.net
絵を見て何も感じないって自閉症かな?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:06:16.63 ID:ATu7izef0.net
絵ッッッッッッッッッッッッッ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:06:22.95 ID:nZ4Q0EOG0.net
美術館で絵画観ても何も感じないとは本当にジジモメソなんかねにゃ?w

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:07:33.00 ID:pdJlmcGY0.net
ここまでくだらないことに長文かました
(呆れた)努力だけは認めなくもない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:07:41.73 ID:solE4DoY0.net
だって字じゃん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:07:53.08 ID:63hPz9nWa.net
絵は絵
人間は人間じゃん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:08:04.74 ID:Yugcrv3aa.net
なんだこの可愛い子!…ってよく見たら

「絵じゃん」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:08:10.02 ID:JMSMzauN0.net
でもさーおまえらぶっちゃけ絵でしか女に相手されないじゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:08:42.50 ID:ldFyfPaNd.net
しかも絵のセリフで「女がこんな事言ってる!大変だ!」とかスレ立てするんだから完全に脳に障害あるよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:09:01.39 ID:f0dCjBCt0.net
>>18
相手してないじゃん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:09:04.71 ID:Yugcrv3aa.net
つまり、一瞬絵ではなく本物だと見まごうほどの魅力を感じた、という意味合いを
「絵じゃん」の一言に込めているわけだよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:09:31.58 ID:UGnJLBBq0.net
パンチラ喜んでる奴に布じゃんって言うと
じゃあその布よこせって言われて
引っ込みつかなくなってその場でパンティ脱いであげちゃった

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:09:34.29 ID:dj2SVRna0.net
バカに広まったからおしまい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:09:45.33 ID:xmbTQ4DL0.net
物理的構造は大事じゃん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:10:07.44 ID:fAzpf9WHM.net
固体なんて幻想だぞ
斥力があって実際は触れていない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:10:21.98 ID:6uZBLEtD0.net
だって人間なんてタンパク質の塊じゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:10:46.44 ID:gi1j4l8K0.net
いや絵じゃん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:10:49.73 ID:9jw3Ta9Y0.net
絵じゃん→絵ではない
の流れ好きだったのに最近減ってて凹む

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:10:54.08 ID:JL7YesW50.net
すごい早口で言ってそう>>1

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:11:05.88 ID:caz5ohZ20.net
そもそも絵じゃん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:11:20.12 ID:L/YLH1yZd.net
コピペみたいないもんだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:11:32.81 ID:x6kkdOo/0.net
絵とはセックスできないって、おまえらが見てる三次元の写真の女ともセックスできてないだろバカか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:12:01.34 ID:r4+Qg0SW0.net
暗にジャップの空間把握能力のなさを指摘してるんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:12:30.06 ID:MzzhfSida.net
どっちもさわれない存在だから組成まで飛躍してしまうんだね
でもね、人間は触れ合って子供ができるんですよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:13:43.80 ID:2l1iOCJV0.net
>>32
早くVRでVセックスしたい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:14:06.55 ID:ByuPa2uj0.net
絵じゃんが広まったのってなにがきっかけなんや?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:14:07.74 ID:KXkeEZpwK.net
おっさんが描いたエロ絵で抜くっておっさんの手コキで射精するのと何が違うの
女の子どこにもいないんだが

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:14:19.58 ID:NZNfh/k7a.net
絵も写真もどっちもしこいで終了

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:14:31.78 ID:ebn4eDRO0.net
ドットじゃん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:14:36.06 ID:ptzqzEPg0.net
この〇〇じゃんってクッソ寒いしつまらないんだがケンモウおじさん達は面白いと思ってカキコしてんの?twitter以下だなここ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:14:49.65 ID:sRlfOq6id.net
ただ馬鹿にしたいだけだろ
>>1はガチアスペなんだろうな
日常生活送るのも辛いレベルだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:15:34.79 ID:agrRhLl30.net
少し前は2次元の方が3次元より持て囃されてたのに何で逆転した?
絵はスキャンダルを起こさないし裏切らない
劣化もしなけりゃ色んなものになれるからある意味理想なんだが
高齢化でそんな夢を語る余裕もなくなってきたんか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:15:46.28 ID:Ti8pbMhOd.net
おまえら文字じゃん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:16:12.64 ID:vZ5K353D0.net
小汚いおっさんが描いた絵に発情するって
どんな気持ち?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:16:39.77 ID:F2hm4dPAa.net
タンパク質の塊?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:17:15.13 ID:PxYzYrb70.net
現実の女も触れないし絵と一緒なんだわ
そう思って絵でシコってたら絵でしか抜けなくなった

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:17:15.14 ID:ipclCEaw0.net
三次だと思ってウキウキで開いたら二次だったときのがっかり感を示してるんじゃないのあれは
スレタイで二次とわかってるスレで「絵じゃん」とか言ってもなんだろうなぁと思う

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:17:17.89 ID:SQWrzU6v0.net
絵じゃん
画像じゃん
データじゃん
ディスプレイ上のドットじゃん
光じゃん
脳の認識じゃん
クオリアじゃん
ニューロン細胞の働きじゃん
原子じゃん

どれも正解らしい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:17:37.46 ID:JzIeVMjpd.net
俺が使うときはアニメのキャラで○○のほうが〜とか言うけどそんなもん作者の気分次第でどうにでもなるだろ的な意味

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:17:41.96 ID:nRSHFjs00.net
わざわざスレまで立ててよほど悔しかったんだろうなw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:17:48.15 ID:+4fbVqCN0.net
偽の視覚情報でオチンポおっきする人体バカスギワロタw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:18:24.00 ID:Fys7K7eL0.net
なんで怒ってるの?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:18:26.67 ID:3ihEibq90.net
煽るスレタイを立てておいて、期待して開いたら絵だったというだけで、別に論点はずれてないじゃん
誰もが二次元を求めているわけでもないし、
「絵じゃん」言われて何が悔しいの?と思うけど

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:18:58.06 ID:9jeQu6pr0.net
それただの「絵じゃん」と言う言葉は、創作物として
敬意を払いたくなるようなものではないということなんだろうね

結局、オタクって表面的な「可愛い」とか「萌え」とか「イケメン」を見て
性欲を満たしてるだけだから

そういう創作物には
それただの「絵じゃん」と、オタクに言いたくなるんだろうな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:19:25.45 ID:hnXb/NNi0.net
結局まんこ付いてるか否かの差でしかない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:19:37.82 ID:ByuPa2uj0.net
二次元こそ至高(笑)派が絵ジャンに本気でイライラしてるのが笑える
言い返せないんやろうなぁ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:19:40.39 ID:MKtGAOyf0.net
本当にな
大体俺みたいな童貞にとって絵であろうと三次元であろうとそこに差はない
どっちも手の届かないファンタジーだからな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:20:57.01 ID:JzIeVMjpd.net
>>53
それな
メチャシコなおっぱいの女の子見つけたみたいなスレタイで絵だった時のガッカリ感
それこそ書くやつの匙加減でどうにでもなるわと

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:21:04.59 ID:zu+8Y4Re0.net
おれら宇宙人じゃん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:21:14.96 ID:LHtiERH50.net
絵を見てオナニーしてたらキモいじゃん?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:21:17.73 ID:CooFwhz40.net
匂いがしない時点で駄目

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:21:26.65 ID:/VhTL7UY0.net
都合のいい欲望の塊と人間を指向したものとじゃ扱い違うのは当然だろ。馬鹿も大概にしろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:21:33.18 ID:Fys7K7eL0.net
ディズニーのキャラ見て中身人間じゃんって言うくらいのことや
大したこと無い

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:22:06.48 ID:32tNca0n0.net
虹に対してdotでシコるの?みたいなネタは昔からあったけどな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:22:48.51 ID:Jb7jrZI90.net
>>2
二次元と三次元の区別もつかねえの?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:24:00.85 ID:zO24EjEn0.net
絵じゃん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:24:08.25 ID:+4fbVqCN0.net
でも社会は性器にモザイク入れちゃうわけじゃん
実在の女と同じだと認めたわけじゃん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:24:30.98 ID:KQYDgRDQd.net
三次元を期待してるところをいきなり絵を貼り始めるキモオタの空気の読めなさに対して
「絵じゃん」という一言で苦言を呈している
全く無関係な会話で突然アニメの話をし始めるキモオタを叱責するのと似ている

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:24:31.01 ID:/5ERZrPda.net
現実世界に戻って来いっていう呼びかけ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:24:56.27 ID:37L6xzId0.net
タンパク質の塊の方がありがたいじゃんw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:25:00.59 ID:wPfXC55o0.net
>>1みたいな人はレストランや居酒屋のメニューみても美味そうとか食いてえとかの感情は一切ないんだよな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:25:02.12 ID:sNs7Wdt4K.net
うんこの話をしているのに、うんこの構成要素の話をするな
的なシュールさがあるな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:25:06.74 ID:y1GYxt2fp.net
いや絵だから

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:25:43.38 ID:whVREjDa0.net
コピペ通りの反論しか出来ない雑魚

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:25:43.40 ID:ocUYhe7B0.net
絵じゃん言ってるのは明らかに一部の少数派やろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:26:26.23 ID:x6kkdOo/0.net
>>68
最初はこれだったけど定型レスの宿命としてアホが参入してきてわけわかんなくなる

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:26:33.52 ID:Y+jlbrH50.net
おっぱいどうやって触るん?
絵サワサワ触るん?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:26:37.16 ID:KIG//uVM0.net
絵じゃんは思考停止
今その先の話してるんだから黙っててくれる?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:27:02.80 ID:fjq7wZbdp.net
この中で誰と結婚したい?

アニメ絵

エ・ジャン

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:27:24.37 ID:LRZdtDLo0.net
そんな大昔のコピペに必死で反論してる奴等も大概だと思うぞ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:27:32.10 ID:jtej9WUD0.net
未来人「こんなんでシコっとったんやてw」

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:27:55.64 ID:g9Z/5ekc0.net
効いてる効いてるw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:27:55.94 ID:eCWH+HX/a.net
でも絵じゃん、タンパク質じゃん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:27:58.59 ID:iYijOSYOa.net
美術館必要ないだろ
この理屈なら

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:29:19.60 ID:nLeAdz0Kd.net
でもそれ実体のない絵じゃん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:29:41.72 ID:gy3aH83b0.net
>>58
でもお前ら三次だとすぐにブサイクだのケツが小さいだのデブだのなんだの言うじゃん
完璧な女を求めてるやつこそ絵で満足すべきだろうが

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:30:35.95 ID:zO24EjEn0.net
これでボッキする奴はロリコンwww

虹ロリ

エジャン

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:30:40.55 ID:vZ5K353D0.net
男「この女かわいいと思わない?」

俺「絵じゃん」

衝撃的な出来事だよね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:31:03.61 ID:o7YUzM+9M.net
絵じゃん


絵じゃん


本物じゃないじゃん


価値無いじゃん😾

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:31:22.62 ID:SQWrzU6v0.net
3次元の画像でも一緒じゃん
ほならねその画像の女とセックスやってみろって話でしょ
私はそう言いたい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:31:48.81 ID:2xNSo0fnM.net
>>42
そりゃいくら絵の女でごまかしても高齢オタクの寂しい生活は変わらないからな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:32:10.36 ID:CQWc5bi7d.net
だって絵じゃんw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:32:36.79 ID:gy3aH83b0.net
三次を見せる
お前ら「デブ」「ブサイク」「貧乳」「きたない」「くさそう」

二次を見せる
お前ら「絵じゃん」

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:32:44.29 ID:a77y6bw6a.net
文字通り「次元」が違うよね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:32:46.45 ID:zO24EjEn0.net
>>86
ブス→ぶっさ
デブ→デブ
二次絵→絵じゃん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:32:47.23 ID:izyNZtyi0.net
非現実じゃん

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:33:33.81 ID:48PwKeCrK.net
鉄分とかカルシウムもあるじゃん

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:34:08.53 ID:RqKPz7mGd.net
>>44
それを言うなら3次元女だって、小汚いおっさんが射精した結果じゃん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:34:26.79 ID:6fbqQTaO0.net
人間はたんぱく質15〜20%だぞ
水分が60%

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:34:37.94 ID:b8lBn3GTd.net
http://i.imgur.com/hQxmSYc.jpg
http://i.imgur.com/LfIBHP9.png

これ大好きなんですけど誰ですか?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:34:55.10 ID:22K9Z8lea.net
酸素 炭素 水素 カルシウム リン 鉄

じゃん

というか素粒子じゃん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:34:58.08 ID:a77y6bw6a.net
炭素生物として考えると
鉛筆の絵は炭素だからそれほど差はない

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:35:07.49 ID:gy3aH83b0.net
>>100
宇佐美とかいうキャラだと思う

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:35:13.15 ID:zKw9Jhu10.net
ブヒブヒで草

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:35:23.39 ID:q4K5Ebp5d.net
なんで二次豚って三次元を憎んでるくせに、人間の女を模した絵でブヒるの?
けっきょく三次に未練タラタラじゃん

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:35:54.68 ID:NZNfh/k7a.net
逆に絵でなにが悪いんだよ
文句いわないでしこれよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:35:57.74 ID:WYzhu2ZZ0.net
そもそもが作者が考えて描いた作品に与えられるだけの側の人間がここがおかしいあれが変だとイチャモンつけてるのに対していう言葉では?


いや知らんけど

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:36:29.42 ID:4Alr5d7T0.net
>>103
美術部云々だっけか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:36:30.96 ID:YgVfeGa7a.net
http://i.imgur.com/wPFJe9L.jpg

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:36:46.36 ID:WtaAfZI30.net
さもリアルな女を比較するかのようなスレで絵が並んでたりするからな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:37:00.46 ID:gg/iCc9Q0.net
絵じゃん、てなんでそんな当たり前のことを言うんだ
見たらわかるだろ
絵に決まってる

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:37:06.43 ID:KK5qCuwtd.net
>>93
一般的に美形とされる、モメンには手の届かない3次元を見せる
「ブス!」「デブ!」「整形!」

自分のことを理解してくれそうな女声優を見せる(まあまあブス)
「女神かよ……」「世界一可愛いよ!」「素直に射精です」

自分でもヤレそうな、安風俗にでもいそうなデブの裸を見せる
「このくらいむっちりしてる方が気持ちいいからな」
「ガリガリなんか抱きたくない」

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:37:45.38 ID:wcYFkAJ3p.net
俺「このアニメリアリティなくね?現実ならこんな奴いないよ?」

キモオタ「アニメのキャラと現実の人間一緒にされても^^;」

絵じゃんと言えばタンパク質云々言う癖に
現実と同列に語るとこれ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:37:49.22 ID:tgyyEIWn0.net
絵のほうが圧倒的に情報量少ないじゃん

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:37:49.92 ID:+ESj1sI00.net
俺「アキネーターで遊ぼう。あのアニメキャラを出すぞ」
アキネーター「それは実在しますか?」
俺「・・・」

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:38:15.70 ID:W/GeU5KHa.net
惨事キチって美術館に行っても作品みて「絵じゃん」って言ってるの?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:38:22.00 ID:skgGsBrV0.net
http://i.imgur.com/aO0qUNY.jpg
これ子供向けおとぎ話のネタだよな
人間はずっと同じようなすり替えやってるっていう


おまえそれ絵だぞ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:39:24.79 ID:4Alr5d7T0.net
二次元キャラを愛しながら「これは絵じゃない」といい、LOでシコりながら「これは絵だから」という
人格や存在を認めるんなら相手の権利も認めろや

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:39:31.74 ID:4752XTrq0.net
「絵じゃん」ってヲタが発狂するほど効いてるのか

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:40:18.78 ID:dhRVMQi40.net
陰キャイライラでワロタ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:41:05.78 ID:AZwbs2ZO0.net
パンツは布じゃんとドヤってる奴と同じくらいズレた発言

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:41:10.22 ID:ijpExENI0.net
ええじゃないかええじゃないか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:41:18.99 ID:WtaAfZI30.net
>>116
その作品の中でどれを嫁にしたいか聞かれたら、絵じゃんって答えるわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:41:43.47 ID:a77y6bw6a.net
>>117
アスペここに極まる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:42:02.53 ID:GqQ3yhhHM.net
昔は惨事貼るなとか言われたもんだけど
時代は変わったなぁ

126 :アル( ´ハ`) :2017/06/04(日) 13:42:16.08 ID:6PTQlRXL0.net
でもお前童貞じゃん

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:42:17.04 ID:ATu7izef0.net
余程都合が悪いようだな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:43:47.89 ID:FozzWTzpM.net
いくら自分たちを正当化しようとしても
お前らが気持ち悪い事実は変わらない

終了〜

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:43:52.42 ID:Q7CQLV5z0.net
>>18
ほんとこれ
完全にキチ○イ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:45:59.50 ID:/gx3fI2ga.net
>>65
ん?二次元の絵に価値があるから美術館が存在するんだがw

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:46:22.07 ID:fUuSrGWgM.net
>>42
そんなこともない
二次元コンテンツだって風化するし、作る側のやらかしで悪評がついて突然死することがある
逆に絵だけ残ってれば死なないというなら、三次元だって写真やビデオ残ってれば死なない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:47:40.36 ID:i346kKyi0.net
フィクションで現実語ってるのが滑稽なんだよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:47:41.29 ID:w0shOYQp0.net
>>111
この○○と○○したい?みたいなスレタイで絵貼るから絵じゃんって言われるんだろ
馬鹿か

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:48:51.37 ID:6JyngITe0.net
なんJなんてこのレスのためだけにスレ立ち続けるんだぞ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:49:47.91 ID:gy3aH83b0.net
>>133
そう言われればそうだわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:50:44.17 ID:/gx3fI2ga.net
>>65
区別した上での話なんだが
宗教画とかと同じだわバーカ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:51:36.97 ID:pbzHGJqM0.net
絵(がいい)じゃん

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:51:53.75 ID:4493TMPU0.net
絵でも説得力がある場合と絵じゃ無力な場合がある

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:52:08.93 ID:SoHcxDwIa.net
白人って言われると発狂するから苦し紛れの言い訳やないやろうか?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:52:22.55 ID:yYbPJNaB0.net
>>131
写真やビデオは二次元じゃねーの?
XとYはあるが、Z軸が無い。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:53:20.22 ID:ciWWeo2B0.net
虹惨事論争は飽きられたようで形を変えて起こり続けてるんだよな
双方攻撃的にならずにやる夫とやらない夫みたいな分かりやすいカリカチュアでネタの落とし所を発見できてた昔は幸福だったのかも

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:53:55.60 ID:L6dd1bH/p.net
官能小説←紙とインクじゃん

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:54:14.43 ID:Kzaqm5OX0.net
感動を呼び起こす絵は芸術じゃん

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:54:17.30 ID:ptzqzEPg0.net
〇〇じゃん
マジで寒いしあちこちで笑われてるぞやめとけ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:55:26.80 ID:6JyngITe0.net
2chなんて笑われてるガイジのほうがいつの間にやら多数になるんやで

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:55:38.98 ID:fUuSrGWgM.net
>>140
じゃあアニメ題材のプラモやフィギュア、3DCGは三次元ってか
たぶん違うと思うよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:55:39.68 ID:xEP3pb+BM.net
同人音声で抜くのは許されるわけだな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:55:51.33 ID:dc2lbeFK0.net
>>144
めちゃくちゃ効いててワロタ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:56:01.25 ID:gy3aH83b0.net
>>147
音じゃん

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:56:11.90 ID:p9BUbuBzp.net
>>1
そこだけ突っ込むなよw
ようはキモいんだよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:56:42.57 ID:gg/iCc9Q0.net
>>133
それは別に何もおかしくない
車のイラスト貼って「こんなのに乗りたい」と書いたっていいだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:57:20.88 ID:ddRcMTyRM.net
絵とセックスは出来ないぞって意味だよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:57:29.60 ID:gjd1AMCH0.net
https://pbs.twimg.com/media/CsjkSyCUMAAiwrc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CsjkSyRUAAAha8Q.jpg

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:58:49.97 ID:V6dexSWc0.net
絵なり写真なりを見せられてヤリたいと思ったとき実際にヤレる可能性があるか否かに尽きる
アニメキャラとはセックスできないからただの絵なのであって、
例えば今はもう死んでいる実在した美少女の写真を見せられてもそれはただの絵なのである
もっと言えばすげー美女と知り合ったとして、そいつから「実はチンコついてます」と告白されたとする
その瞬間にそいつは美女からただのタンパク質の塊にジョブチェンジを果たすのである

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 13:59:28.07 ID:gg/iCc9Q0.net
でも「アクア様と夫婦生活してる」とか言うようなやつに「絵じゃん」と言うのならわかる

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:00:23.25 ID:7UGNMaMjM.net
俺も絵じゃんって嫌いだわ
嫌儲はアニメスレ隔離板だったのにこいつらどこから湧いてきたのか
それともいよいよアニメに飽きた奴が多くなったのか
その両方か

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:01:11.18 ID:FisiVnpb0.net
人間じゃん

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:03:00.83 ID:L2ou/Ptr0.net
頭の中で現実化してるから何の問題もない

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:03:23.43 ID:LybWm3u10.net
文字のYやωも規制すべきだな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:03:40.71 ID:lj9g3ZJZ0.net
おまえがタンパク質から人間を作れるようになったら話を聞いてやる

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:03:57.74 ID:FisiVnpb0.net
>>152
抱きまくら関連スレに擬似セックスしてるやつはいっぱいいるみたいだぞ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:13:05.08 ID:0F5SmFLva.net
だって絵だもん

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:13:45.12 ID:ddRcMTyRM.net
デコイに求愛してる鳥を見たことあるか?
お前らに抱く感情はそれと同じ悲しみなんだよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:13:54.04 ID:ag4MSDdA0.net
999 メロン名無しさん New! 2006/10/25(水) 15:30:40 ID:LwRfcqGp0
あのさー、「アニメはただの絵」なんて言葉には何の意味もないわけよ。当たり前すぎる。
ただの絵って、そりゃ絵だよ。そんなの誰にでもわかるって。
これは言い換えるとね、例えば友達が彼女の写真を見せてくれたとして、
「これはただのインクの集合だ」と言ってるのと同じなわけよ。
もっと言うと、友達の恋人を指差して、「こいつはただのタンパク質だ」と言ってるのと同じなわけよ。
別に間違ってないよ。写真はインクだし、人間はタンパク質だ。でもそれがなんだっての?
インクだから感情を抱くのは間違いだ、タンパク質だから好きになるのは間違いだ、とでも言うの?
それはちょっとバカすぎるね。バカすぎる。「アニメはただの絵」ってのはそういうのと同じなんだよ。
好きになるのは人格としての、存在としての彼女だろうが。物理的構造なんてどうだっていいんだよ。
そんな当たり前のこともわからないわけ?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:14:03.35 ID:B+BvWi+9M.net
タンパク質と絵が同列?w

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:16:24.58 ID:GWscT/pO0.net
子どもが生まれたからなんなの?それもタンパク質じゃん!

一理ある

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:17:17.56 ID:II34Tb4X0.net
もはや声をつけただけの絵ばっかで魂こもってないだろ
実際シコってすぐ使い捨てだし

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:19:09.79 ID:1on+6OTSM.net
きゅうりコピペ思い出した

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:20:23.60 ID:yl9od7M60.net
ただの絵でもどう楽しむかは人それぞれだ
俺も日々ただの空気の振動を楽しんでるしな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:20:56.32 ID:iqDQgHn4K.net
よほど都合が悪いようだな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:23:42.97 ID:yrb2vSz3a.net
二次元と三次元

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:25:35.94 ID:w7EKknfvd.net
>>152
AV見てるやつにその女優とセックスできないぞって指摘してこいよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:25:50.18 ID:iw92LzwV0.net
>>171
写真も画像も二次元じゃん

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:26:54.18 ID:WgTs5Np/M.net
でもそれ絵じゃん

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:27:27.63 ID:MCJxreZKp.net
実在する人とキモオタの妄想から産まれた架空の人
0と1ぐらいの差があるんだが?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:27:35.56 ID:kRqup2XUa.net
女子高生「キスなんてただの粘膜と粘膜の接触じゃん」

エッッッッッッッッッッッ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:27:55.73 ID:Q1zT0AtDd.net
でも絵には自我がないじゃん
でいいのか?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:32:44.56 ID:aGSWNtOup.net
樹脂の塊のオナホよりタンパク質の塊のオナホのが気持ちいいぞ
虹の奴らは紙で作ったオナホに突っ込んでろハゲが

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:38:54.78 ID:2l1iOCJV0.net
絵(描画表現)とリアルな事物との間には越えられない壁があるということ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:45:04.80 ID:cGKabF/RM.net
唯物論者かな?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:45:22.70 ID:Ppehom8+a.net
芸術を全否定するのか

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:47:32.34 ID:2l1iOCJV0.net
訴え出るものがそれを感知するセンサーである人間の感覚器の数に差があって、(例えば絵を見るだけなら視覚しか頼らない)
しかもリアルをマッピングした写真等は電磁的総合作用の賜物であるのにたいして、
単に人間の脳を介して生み出された絵とは直接的な電磁的総合作用とは関係がないから

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:47:42.56 ID:KK5qCuwtd.net
>>119
というかお前らがバカの一つ覚えに連呼するからウンザリするだけ
ま〜んとかネトウヨイライラとかステマ連呼と一緒

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:49:11.15 ID:cGKabF/RM.net
>>181
芸術は唯物論もしっかりカバーしてるからセーフ
ただの絵じゃん。っていう絵が存在する

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:49:20.71 ID:7MAWz2WE0.net
現実の女も絵の女も触れることも話しかけることもできないんだから
どっちも同じだろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:50:16.09 ID:wvB2kB8u0.net
絵を見て何も感じないのは動物
それ絵じゃんとか言ってる奴は私の感性は動物並みですと言ってるようなもん

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:50:38.60 ID:2l1iOCJV0.net
182 訂正
総合作用 ×
相互作用 ○

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:51:47.63 ID:AWy8EJ3zd.net
>>18
すまん相手してくれる絵があるなら紹介して欲しいんだ頼む

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:52:51.57 ID:/0grcjJr0.net
>>152
お前は現実にセックスできる相手にしか欲情しないわけ?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:53:01.92 ID:hYHTzrVB0.net
始まりはいつも突然 運命を連れて行くTime tripin' ride
不可能超えて 掴み取るさClimax
変わることを恐れないで 明日の自分見失うだけ
誰より高い空へ飛ぼうぜClimax Jump!

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:53:07.31 ID:cGKabF/RM.net
>>186
何も感じないのではなく
絵である、絵の具である、線である、色であるっていうのは
世界の始まりが観念ではなく物質から始まるという一つの見方

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:54:43.47 ID:oCeGV52ea.net
2次元
可愛い
劣化しない
優しい
触れることができない

3次元
可愛くないのが多数
劣化する
優しくない
触れたら犯罪

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:56:39.54 ID:oAHUQpqn0.net
架空の存在ではしゃいでるのほんと気味が悪いんだわ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:56:42.37 ID:RzzUzG2nM.net
二次元で抜くワイ「かわいいなあ…」シコシコ
ワイ「うっ…」ドビュッシー 
ワイ「やっぱりかわいいなぁ…」 

突発的にAVで抜きたくなったワイ「…」シコシコ 
ワイ「…」シコシコ 
ワイ「うっ…」ドビュッシー 
ワイ「畜生以下だな…殺されてえのかこの糞淫売足軽売女…親の顔が見てみたいわ…」ブラウザトジー 

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:57:42.90 ID:KK5qCuwtd.net
>>192
結局、俺を無条件に受け入れてくれない女がクソっていう甘ったれた考えなんだよな
3次元に適応しようともせず文句言いながら逃げてるだけのゴミ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:57:44.71 ID:WtaAfZI30.net
絵とはセックスできなくてもタンパク質とはできる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:58:07.95 ID:2l1iOCJV0.net
絵とリアルな事物とには基本相互作用の働きと数に差異が生じるから

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 14:58:46.27 ID:/0grcjJr0.net
>>195
なんで劣る方に適応しなきゃいけないの?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 15:02:28.59 ID:0E5ojiYz0.net
「タンパク質じゃないじゃん」
これでええか?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 15:04:43.17 ID:8zOMf2Wha.net
>>1
コピペじゃん

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 15:10:41.10 ID:EsQVfJ+P0.net
絵なんだから理想に決まってるのに
やれ虹がスゴいだの、二次叩きは三次の嫉妬だの
オタクが必死ですげぇ笑える

お前はダビデ像の肉体に嫉妬すんのかよって話

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/04(日) 15:11:11.59 .net
ただの電子データじゃん
ただの原子じゃん
ただの三次元空間上に投影されたホログラムじゃん

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 15:11:12.26 ID:ffvHLatq0.net
目に付くようになったから叩きスレ立てたよ(ドヤ顔)

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 15:13:22.00 ID:CYeMVR0F0.net
水分だろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 15:22:43.53 ID:urUw3psOp.net
>>32
なんで現実の女じゃなく写真なんだよ…

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 15:25:33.56 ID:fSQM+9xi0.net
http://i.imgur.com/8fItWsZ.jpg
http://i.imgur.com/Xb0pAOs.png

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 15:26:38.22 ID:BxvHKN2P0.net
タンパク質の塊なら触れ合える
でも絵の中のキャラとは触れ合えない

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 15:27:17.60 ID:ekbdWgBq0.net
絵はタンパク質じゃねーじゃん

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 15:34:39.26 ID:j0DCzHBS0.net
>>1
お前が怒ってるそれだって、文字じゃん

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 15:41:53.67 ID:jsXT89k0a.net
そんな効くんだ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 15:43:07.88 ID:K2Icciwua.net
ガイジかな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 15:43:23.96 ID:VeO7+bk90.net
http://i.imgur.com/41EKSnU.jpg

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 15:52:31.63 ID:l260G1/cd.net
ヤレるならエイの方が価値があるというのか?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 15:54:13.12 ID:aVhoE444a.net
>>53
これ
gifスレでアニメを貼る自閉アニオタと同じ思考
ズレてんだよな

じゃん

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 15:56:33.47 ID:/0RCuB5ZM.net
>>186
絵を見て実在生物との関連性をイメージできる動物としては知能が高いが、区別がつけられなくなるのはヒトとしては知能が低い

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 15:58:15.05 ID:SXYLzxV90.net
原子じゃん

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 15:59:45.05 ID:9QJIe+yyM.net
RGBじゃん

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 16:00:18.01 ID:MZ2EAZk90.net
それってお前の感想じゃん

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 16:00:33.53 ID:ekbdWgBq0.net
人形に人権を」と言ってるのと一緒じゃん

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 16:01:06.99 ID:9qx/7Hrpd.net
タンパク質じゃないじゃん

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/04(日) 16:06:02.76 .net
>>100
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org452974.jpg

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 16:07:32.58 ID:reL6YMRT0.net
写真じゃん

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 16:35:26.08 ID:T+hXdMl80.net
アニメ好きなのは人の勝手だがおたくってなんかヒステリックなんだよな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 16:38:12.60 ID:JZUjcPVhd.net
>>223
イデオロギッシュになるとヒステリックになるのだ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 16:50:59.24 ID:u9oSVp5i0.net
>>18
絵にどうやって相手にしてもらうんだよ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 17:01:40.85 ID:0ayDxzsX0.net
>>1
早口おじさん

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 17:01:52.09 ID:4yT+QC6I0.net
「絵じゃん」←これ文字じゃん

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 18:16:54.35 ID:SzzSy1xz0.net
>>53
これにつきる

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 18:18:34.08 ID:J3YXpCJW0.net
絵じゃん=完全に恣意的な物っていう話だろ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 18:19:00.23 ID:inKV0SbC0.net
>>53
これじゃん

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 18:57:59.29 ID:0IjM41X70.net
ワイ「この女の子の格好エロ過ぎるwwww」

絵じゃんガイジ「絵じゃん」

ワイ「またお前はそうやって…」

絵じゃんガイジ「もっと私の事見て欲しいじゃん…」

ワイ「なんか言ったか?」

絵じゃんガイジ「なんでもないじゃん」

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 18:58:43.74 ID:MAz40rxa0.net
おっぱいとか肉じゃん

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 19:07:07.28 ID:JZUjcPVhd.net
>>231
気付けないお前がガイジじゃん

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 19:11:03.20 ID:x6kkdOo/0.net
絵だって言うならさあ!
今すぐ2chで文字見るの辞めてリアルの人とお話しようよ!ねえ!

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 19:11:03.78 ID:2l1iOCJV0.net
お人形さんあそびする糞ガイジ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 19:11:48.26 ID:2l1iOCJV0.net
絵に絵だって言ったって別にいいじゃん

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 19:13:13.85 ID:JZUjcPVhd.net
絵が人格を持って君たち高齢童貞ハゲデブ底辺に愛を語るのかい?
僕が言いたいのはそういうこと

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 19:14:17.06 ID:W471Ta4K0.net
絵に対して交尾したいって言う理屈が通らなくなるんだが

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 19:14:35.53 ID:mFl6pEkW0.net
ホントは気の利いたこと言いたいんだけど思いつかないから
みんなそろって絵じゃんって言ってるだけだから気にせんで良いよ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/04(日) 19:15:24.54 .net
「僕の嫁です」
「絵じゃん!」

何もおかしくない流れ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 19:15:58.86 ID:aZt9P8FH0.net
なんでこんな古いの今更流行りだしたの

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 19:18:57.39 ID:VtCCgaUZ0.net
漫画のキャラに恋してしまったという悩み相談に
「それインクやで」
と返した松本人志のセンスの後追い
30年前の話

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 19:21:31.98 ID:2l1iOCJV0.net
松本信者ってどこにでも現れるな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 19:23:37.23 ID:/0RCuB5ZM.net
リアルを捨てて自我を持たぬ絵を愛でるのは要するに双方向コミュニケーションの放棄よね
相手を怒らせたり嫌われるのが嫌だからってお人形遊びに傾倒するとコミュ障をますますこじらせる
この点は三次元アイドルを愛でるのもだいたい同じ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 19:25:10.21 ID:0zERaoBK0.net
でも絵じゃん

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 19:25:41.29 ID:SqxYZs8q0.net
>>1
お前なんか字じゃん

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 19:27:32.21 ID:2l1iOCJV0.net
>双方向コミュニケーションの放棄

だがそれでいい

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 19:30:08.71 ID:eS/rcFge0.net
自 賠 責 じ ゃ ん

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 19:32:38.86 ID:hYHTzrVB0.net
ゲイじゃん

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 19:34:54.34 ID:YiSk6powx.net
美しければ絵でいいじゃない

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 19:40:06.38 ID:C1xS/pbo0.net
正確にはただの絵なのに過剰に貢いでどうするのって話を
アフィが一部切り取ったいつものパターン
アイドルの養分も同じ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 19:41:49.94 ID:YiSk6powx.net
お望みの現実だオラァ!
http://img.2ch.net/ico/1san.gif
http://www.brans.jp/img/interview/img_saeki_oshima.png
http://www.brans.jp/img/interview/img_kawano_shibata.png
http://www.brans.jp/sp/img/interview/img_kobayashi_okada.png
http://www.brans.jp/img/interview/img_negishi_shimamoto.png
http://www.brans.jp/img/interview/img_arai_yokomine.png
http://www.brans.jp/img/interview/img_mochizuki_hoshida.png
http://www.brans.jp/img/interview/img_miura_hamada.png
http://www.brans.jp/interview/kunimatu_miyamoto.html

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 19:46:16.78 ID:VITCoGkJ0.net
少ないボケの中
絵の字を含むボケが2000個越えたね
誰も気づいてなかったのか
おめでとう

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 19:46:22.38 ID:/0RCuB5ZM.net
>>252
ケンモメン並の容姿で成立するカップルがこんなにいると思うと希望が湧いてくるな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 19:46:43.25 ID:gN9xhFCk0.net
寧ろ絵に魂を感じることこそ過去から連綿と受け継がれる遺伝子に刻まれたモノなんだが?

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 20:49:08.21 ID:zVLqPOg2p.net
便所の落書きだし
俺ら自身だってとーちゃんとかーちゃんが寝てたシールのシミやで

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 20:50:04.47 ID:hBSPsUsi0.net
美人見ても肉じゃんと思うしな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 21:27:27.79 ID:rR6j/zA/0.net
女みたら肉便器じゃんって思う

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/04(日) 23:56:52.29 ID:cLw6aTdgp.net
視点がミクロ過ぎんだよ。
マクロ視点でいうと「人間は宇宙じゃん」

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 06:39:07.26 ID:jbGImfNTa.net
どっちも素粒子の塊じゃん

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 06:50:13.95 ID:jDX4HNZJM.net
絵というか所詮インクやん

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 07:31:30.25 ID:qkhtySus0.net
それでもええじゃん

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 07:32:42.78 ID:KjlppFRv0.net
http://i.imgur.com/MSuhdT1.jpg

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 07:39:48.65 ID:7rM01uys0.net
「それ男だぞ」と似たようなもんだろ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 07:42:14.66 ID:JQ/83WDf0.net
どうでもいいじゃん

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 07:49:22.01 ID:4caNwMzE0.net
絵だね

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 07:54:32.80 ID:JjF2alDZK.net
一瞬また秋葉原は児童ポルノがどうのってBBAが何か言ってるのかと思った

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 08:16:14.98 ID:6O+SCgmQK.net
>>1
このコピペってアスペよな
ただの絵じゃんってのは現実には100%存在しない、容姿から人格まで全て虚構だよって指摘なのに
あと絵に対して言うならインクじゃなくて写真だしタンパク質じゃなくて人間じゃん(材料の話なら絵だってインク)

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 08:47:57.44 ID:PA9u1UMjF.net
>>268
字じゃん

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 11:15:29.18 ID:XsXaiMLxM.net
>>95
これぞケンモイズム

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 19:27:19.29 ID:7VXVSPAH0.net
好きにすればいいと思います

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 23:20:19.00 ID:qapvLnaT0.net
ハゲてるやん
デブじゃん

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 04:04:38.29 ID:TDU5tJd+0.net
女  ←メス豚じゃん

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 04:16:33.40 ID:nGtg3c/s0.net
>>109
藤原書記ちゃん愛してる

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 04:18:03.81 ID:iJwNkmUk0.net
惨事っぽいスレタイなのに絵を貼るから悪い

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 04:20:41.25 ID:xYieYcZN0.net
>>10
おまえ、それ言ったら芸能人とかどうすんだよ
お前が芸能人と交尾して繁殖できる可能性なんて0だよ?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 04:37:00.28 ID:QCFDBRkI0.net
だから何やねんw
アホかw

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 04:59:18.98 ID:X1duWRws0.net
絵じゃん
映像じゃん
字じゃん
小説じゃん

だから何?何が言いたいの?どんな効果があるの?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 05:00:22.59 ID:TDU5tJd+0.net
>>278
おまえにそのくだらないゴミのようなレスをさせる効果がある

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 05:06:50.00 ID:WuCnxc4Rd.net
「女に乳揉ませてくれと土下座した結果wwww」 ← これを絵で見せられても・・ねぇ・・w

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 05:08:29.44 ID:M3IVhCgnr.net
画像こぴぺしてる一人だけが盛り上がってないか

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 05:27:35.99 ID:F18e1dEL0.net
条件反射的に二次元に対する嫌悪感を示す時に「絵じゃん」というだけで済む手軽さ。
「うざい」に通じる汎用性がある。が、同時に使われすぎるとそれしか言えねぇのかよ的な馬鹿さがある。
元々はVIPで二次元系のスレ全般に対して「絵じゃん」というレスを連発する奴がいて
無職ニートがウサ晴らしでやってるのだろうと思っていたが、どういう理由で嫌儲で話題になったのかがいまいちわからん。

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 05:55:30.20 ID:lH7RVp2tM.net
みんな分かってるのに画像ファイルに対して「絵じゃん」って池沼アスペ野郎かよって無視してたけど
おれ以外にも同じ事思ってる奴いっぱいいたんだな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 05:58:17.41 ID:oyDPBRI8a.net
でも結局どこまでいっても絵だからなあ

285 :梅ヶ枝餅 :2017/06/06(火) 06:03:52.10 ID:jmb/I/nm00606.net
>>54
これ

もっと言えばヲタのそゆとこが気持ち悪いけんつい一言言っちゃう感じやろね

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 06:25:26.84 ID:DwWgzFPM00606.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org453377.jpg

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 06:28:01.83 ID:DwWgzFPM00606.net
>>10
同性愛差別か?レイシストしね

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 07:03:34.34 ID:qOsfU0ea00606.net
タンパク質の塊がインクの寄せ集めに発情するのはおかしいだろ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 07:13:39.77 ID:GQkzgdrh00606.net
人間殺したら殺人罪だけど絵を破いても器物破損だしな
たんぱく質の塊の方が大事

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 09:26:59.66 ID:R/V+7WIH00606.net
>>289
でも惨事のシコってた女が結婚してもおめでとうで済むけど二次でやられたら自殺ものだわ
やっぱり二次のほうが大事

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 09:31:50.34 ID:8kSXJMlhK0606.net
この論点ずらしを支持してる奴ってまさか本気じゃないよね

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 09:38:21.45 ID:xMjm5jvoM0606.net
>>1
絵に人格なんかあるわけねえだろ馬鹿か

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 09:39:04.46 ID:Z7gLWcOVd0606.net
絵じゃん。人格ないじゃん

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 09:50:34.41 ID:OKRUyGFc00606.net
漫画家が逮捕されて有罪になった
http://i.imgur.com/GBxYULU.jpg
http://i.imgur.com/VgYLlfc.jpg

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 09:53:57.19 ID:xyzNdxsEx0606.net
お前それルーヴル美術館で言えるの?

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 09:55:32.38 ID:E/BJegEVd0606.net
キモオタは絵だと気付いてないから教えてやってる

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 11:04:50.85 ID:0VlDUrrP00606.net
オタク向けアイドルが増えまくって三次元より二次元の方が好きで
生身の女には指一本触れない変態紳士の正統派オタクはもう絶滅寸前だよ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 14:02:37.95 ID:P2RXQ2Tqp0606.net
エジャン通りどこにあるのか教えてくれ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 14:12:10.81 ID:nLJHtke300606.net
要するに絵じゃ無くて私を見てって事?

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 14:19:42.51 ID:KQqTX5F300606.net
人が描いたものに欲情するのってヤバない?ってことだろ
中の人こんなんだぞ
http://summ.jp/file/data_chip_700/11551_1f0579b2a041b4f6a468e3751b901c2c.png

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 14:22:42.02 ID:iubYnjc100606.net
>>294
興味をそそられるけど
具体的にどういうことか3行にまとめてくれ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 14:36:40.40 ID:LNsJZ2olp0606.net
>>300
絵じゃん

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 15:35:54.97 ID:ste81CsLM0606.net
>>300
このおっさんに犯される美少女なら抜ける

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 15:46:16.00 ID:5hhYukzY00606.net
"貨幣や宗教は虚構"「サピエンス全史」ユダヤ人著者が語ったこと。

ビル・ゲイツ氏、マーク・ザッカーバーグ氏、オバマ大統領が絶賛。
世界的ベストセラー「サピエンス全史」が9月、邦訳された。自らを
「ホモ・サピエンス(賢い)」と呼ぶ人類の歴史を俯瞰する600頁の大著だ。

筆者は「ナショナリズムは妄想」「経済成長と幸せは別物」「農耕社会で
豊かになったのはエリート層」と喝破する。

7万年前、新しい思考と意思疎通の方法を得る「認知革命」が起きた。
人類は「現実には存在しないものについて語り、信じられる」ようになり、
「大勢で柔軟に協力するという空前の能力」を手に入れた。

貨幣、国、宗教??。虚構・共通の神話を信じることで、無数の見知らぬ人同士が
力を合わせられるとハラリ氏は分析する。

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 17:11:42.33 ID:EpVa37mRM0606.net
ネトウヨが左翼叩ければなんでもいいように
嫌儲もオタク叩ければなんでもいいんだよ?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 18:08:18.73 ID:lNA4rq7r00606.net
ネトウヨの左翼叩きはただのシャドーボクシング
居もしない相手に向かって吠えてる

日本で左翼といえば共産党員
それすらもわかってない馬鹿がネトウヨ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 21:25:10.87 ID:HXXRRQDz00606.net
>>268
現実に存在しなかったら何か問題でもあるのか?

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/07(水) 08:28:33.58 ID:vd1Gk0SgM.net
>>307
だって愛し合ってないじゃん
片思いでフラれるのとも違って、愛し合うことを放棄してる

総レス数 308
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★