2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エゴサーチするな 実名アカウント登録のやつは悶え苦しめ [924940319]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 12:18:31.06 ID:Pnl9XZhV0?2BP(1000)

草なぎ剛、ネットニュースを見て複雑な心境を吐露!

 中居正広と香取慎吾が、SMAP解散後に初めて共演した「SmaSTATION!!」(テレビ朝日系)は、
ファンだけでなく元メンバーの間でも注目を集めたようだ。中居は「月刊TVガイド」7月号のインタビューで、
番組収録時のエピソードを披露。慣れない現場に困惑したことを告白している。

 草なぎ剛も連載を持つ「月刊テレビジョン」7月号のコラムで2人のやり取りに触れ、中居を「相変わらずだなと思って見てた」とつづっている。

 この中で草なぎは、中居について別の話もしている。
仕事で地方に行った時に草なぎがホテルの有料ビデオを4万5000円分も見ていたと中居が暴露したことに対して、
「ネットニュースかなにかに載ってさ。そういう話をするのやめてくれない」と誌面を介してお願いしているのだ。

「草なぎがネットニュースを見ているとは思いませんでした。ネットは既存のメディアよりもタレントに厳しい記事も多く、
コメント欄には、本人が見たら驚くような言葉も少なくない。特に解散騒動の時は辛辣な内容も多かったですからね」(芸能ライター)

http://asajo.jp/excerpt/30552

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 12:19:14.19 ID:LrLzdnH5M.net
総理大臣と同姓同名だから困ってる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 12:20:33.31 ID:vnhNdEZhd.net
実名で登録とか狂ってるようにしか思えんけど今は今の風があると思う

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 12:21:19.74 ID:qS+06VXy0.net
実名にしてくれてた方がこっちとしては捗る

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 12:22:55.73 ID:zcLyKSKX0.net
リア充→学生時代の受賞記録やFacebookのアカウント
ケンモメン→何も出ないか逮捕記事

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 12:25:50.34 ID:QHqzYprC0.net
同姓同名の別人がヒットするだけで俺の情報はなにひとつ出てこない
大勝利

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 12:34:08.14 ID:ZyW3+QyE0.net
ナチュラルにステルス名の人が羨ましい
名前だしたら一発で特定される恐怖がないんだもんな

8 :マン汁加湿器 :2017/06/05(月) 12:59:22.75 ID:7XHXMACca.net
エゴサーチってどうやんの?
できる エゴサーチ2016買ったけどわけわかめ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 13:00:40.59 ID:DqH74Gx40.net
陰湿ジャップランドでエゴサーチとか自殺願望でもあるのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 13:01:32.88 ID:W8Lit037p.net
同姓同名アカウントいるんだけど怖い
珍しい苗字で被りは考えにくいのに
ツイートはスマホゲーのキャンペーンリツイートしかしてなくて害は無いんだけど

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200