2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本最高レベルの医者の治療を受けてるはずなのになぜ雅子さまのお病気はここ半月治らないのか!? [924331556]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 23:35:32.12 ID:H0sNlQ9Ap?2BP(1000)

雅子さま石川訪問せず、宮内庁 微熱と急性へんとう炎の症状

 宮内庁は5日、皇太子妃雅子さまに微熱と急性へんとう炎の症状があるため、皇太子さまが9日から
予定している石川県訪問に同伴されないと発表した。皇太子さまは予定通り訪問する。

 宮内庁によると雅子さまは5月下旬に風邪の症状が出て、宮内庁が同伴可能か検討していた。
快方に向かっているが37度台の熱があり、住まいの東宮御所で治療と安静が必要と侍医が判断した。

https://www.nishinippon.co.jp/sp/nnp/national/article/333500/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 23:36:05.77 ID:KaRF2C6k0.net
絶対に働きたくないでござる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 23:36:45.72 ID:0GRnOBeHK.net
うつ病だろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 23:36:55.99 ID:7YZCHmSG0.net
たった半月?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 23:37:09.92 ID:IPdEn1wM0.net
ジャップランドの病院は儲けられなくなるから後続でさえ根本治療は認められない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 23:39:53.31 ID:viwp6Un+0.net
日本の医療レベルが

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 23:39:57.35 ID:b2X/+9xa0.net
鬱病に対して精神安定剤で薬漬けにする日本が先進医療???
大体好きでもない男にストーカーされて男児を産めないと叩かれて
鬱病発症してるのに公務放棄と罵られ娘は不登校の社会不適合
こんなん未だに自殺してない方が不思議だろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 23:42:59.25 ID:mouAFZOI0.net
天皇制度を破壊した功績は計り知れない。雅子こそ象徴的ケンモガール

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 23:43:08.23 ID:ApGPh7tU0.net
普通の医者ならとっくに死んでいる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 23:45:32.28 ID:twlEaYxs0.net
外務省にいたのにこんな病弱なん?
うそやろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 23:48:03.83 ID:/FdHbBur0.net
水俣の呪い定期

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 23:48:09.15 ID:Ay4Bco4L0.net
>>10



国家権力というか天皇の勅命で泣く泣くナルヒトと結婚させられた身だから
ナルヒトと結婚せず外務省でキャリア積んでれば病気になることも無かった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 23:49:45.76 ID:e0eTHvli0.net
第二水俣の呪いで皇后も水子背負ってるしな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 23:50:20.96 ID:dGjH/t2J0.net
愛子様はよくなったの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 23:52:00.62 ID:go7McXP00.net
水俣の呪い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 23:52:37.25 ID:KCVG4LEo0.net
離婚すれば一発で完治するぜよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 23:53:45.44 ID:V8A9+1EW0.net
元々興味のないチビブサのナルに外堀を埋められてやむなく結婚。
それでもプリンセスだと思ってたら女官にまでいびられる日々
夜になればキモブサが「朕の珍々で朕を産む」とブツブツ呟きながら求めてくる。
妊娠してようやく役目から開放されたと思ったら誰もがガッカリの内親王
周囲の落胆と更なる子作りのプレッシャーが浴びせられる。

気が狂わなきゃオカシイわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/05(月) 23:54:35.55 ID:0l7QX3iO0.net
>>12
ナルヒトの顔面に大便して離婚すればいいじゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 00:05:23.73 ID:MVd1NPPQ0.net
日本の精神医療の限界を感じる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 00:27:42.04 ID:L7sMsKy20.net
ユージン以外女の子ばっかり
天皇家自体が呪われてるレベル

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 00:30:22.64 ID:SSF++zVN0.net
>>3
>うつ病だろ

皇室に適応ができないから「適応障害」と呼ばれます、はい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 00:31:43.75 ID:NlGeI4Ku0.net
(´・ω・`)うつ病なら5億円あげたら治ると聞いた

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 00:36:26.88 ID:6NtVvSZ50.net
>>20
そういえば女皇族ばかりテレビで取り上げるけど最近ユウジン全く見ないな
順調に成長してるのだろうか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 00:39:09.47 ID:NKkgV48H0.net
犯罪者や芸能人が出産をして

今日も中田が犯罪行為をしていました

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 00:40:26.16 ID:4mJ6NAnJ0.net
ジャップの象徴らしいじゃないか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 00:41:08.04 ID:6huu1C7K0.net
愛子様ってまだゴールデンウィーク続いてるんだっけ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 00:52:35.47 ID:jMftYeY90.net
ロボトミー手術でまぁるく収まる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/06(火) 00:55:34.25 ID:0DQBeCEa0.net
四半世紀くらい治ってないだろ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★