2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収が高いほど男は結婚する 未婚率 200万円40% 500万円15% 1000万円5% [659060378]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:29:48.49 ID:HRt4Wt76p●.net ?2BP(4000)

年収が高いほど男は結婚

未婚率

年収200万円 40%

年収500万円 15%

年収1000万円 5%

グラフ
http://i.imgur.com/NRRZLOb.jpg

http://

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:30:55.03 ID:2PPl60qt0.net
○年収が高い男に女が寄ってくる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:31:38.22 ID:PnzIevPn0.net
カニバサミしてくる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:31:56.69 ID:jLg/ijnjr.net
400万円から900万円までは未婚率変わらず
400万円あれば良い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:32:05.95 ID:qEBkKEF/0.net
自民党の某議員
http://i.imgur.com/U2c69iI.jpg
「貧困の再生産など起きない。彼らは子供さえ持てないからいずれいなくなるだろう」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:32:21.18 ID:Hs3k45IZd.net
魔ーくん?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:32:38.12 ID:AhrZjEG00.net
30歳500万♂
誰かもらって下さい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:33:00.46 ID:415oiQVJ0.net
女は逆に年収が高いほど未婚率が高いのか
これは面白いデータだ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:33:53.60 ID:FbsYNx0nM.net
>>8
自分より年収の低い男とは結婚しないからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:34:56.23 ID:o0GX6FCP0.net
>>1
クリーミー魔ーくんわろた

https://twitter.com/majo7756/status/873624654891503616
kiki? @majo7756 15時間
【悲報】スレ立て魔のスレ、普通に伸びてしまう(画像なし)
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497104147/

https://pbs.twimg.com/media/DB-8_PQU0AAQIz9.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:35:00.90 ID:/dOtzNDp0.net
年収200万でも6割は結婚してるのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:35:08.33 ID:R73tZlei0.net
財産半分持ってかれても良いって余裕があるんだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:35:40.00 ID:BoM/hhao0.net
これ、トリックに気が付かないやついるか?

年収上がる=歳もとってるだからな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:36:27.01 ID:dYZo+gvm0.net
当然の事を何故自慢気に?低い方が多かったら変だろうよ。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:37:09.92 ID:OOPqv/o+H.net
年収は平均以上にあるんだがどういうところにいけば女に拾ってもらえる?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:37:19.93 ID:vMnbg/kGM.net
年収1000万だけど未婚だわ
いろんな男にやり捨てされてきた女を養うとか無理

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:38:01.62 ID:zVjOgqNt0.net
そりゃ金持ちの娯楽だからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:38:41.03 ID:DjYCasc9M.net
>>13
アラサーだけど
周りどんどん結婚してる
田舎だからかな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:39:22.71 ID:QmRG3Nfc0.net
>>16
他人の精液まみれのメスジャップなんか棄てて
ムスリムと結婚すりゃええやん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:39:25.27 ID:dCDNSaWm0.net
て言うか本人じゃなくカネと結婚してるようなもんだしな女も
ある意味貧乏なやつと結婚する女こそ本人に魅力感じて
結婚してるのが多いんだろうしそっちのがまとも
半分猿みたいなDQNは除く

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:40:25.22 ID:4oB4LGUmd.net
女側のデータもないとわかんない

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:41:52.48 ID:eFw/Nq080.net
インキャ理系だから収入は人並みでも結婚とかできねえわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:45:20.34 ID:nLKidaoad.net
蜘蛛の糸みたいだな
貧しい者同士協力した方がマシなのに

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:45:50.18 ID:M9P+/Ebw0.net
>>1
左下の注釈に正規職員のデータとあるが

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:46:15.69 ID:bsKHmm9La.net
このグラフみると未婚率の高さは女のせいだよ思ってしまう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:47:12.45 ID:70CfLrWc0.net
500万でも5人に1人って

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:48:06.40 ID:tLeeXzCu0.net
地方都市
新快速が止まる程度
30歳
年収420万

で結婚した

何が不満なんだ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:49:04.13 ID:hZgSHAY70.net
まあ金に寄ってくるからね女って

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:50:22.59 ID:SS6SXMrg0.net
まんこの逆相関に草

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:52:54.78 ID:+Lt50aak0.net
>>13
これな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:55:23.44 ID:NO2T4C+60.net
ケンモメンっていつも偉そうなこと言ってるけど低スペックで低収入だから未婚なの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:55:26.48 ID:9EiUY3Tm0.net
大企業勤めの男性は9割以上結婚してるからな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:57:25.89 ID:Xmiav05od.net
年収200万でも6割は結婚してるてことやろ?
過半数超えてるんやから
どのみち未婚者はマイノリティ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:58:36.45 ID:6vDz8jWY0.net
結婚スレで結婚に興味がない意味がないって傷を舐めあってるおまえらって底辺だったんだな
わかってたけどさwww

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:58:44.21 ID:mVf3cG4d0.net
女叩きやってるのは底辺だと証明されたな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 19:59:51.72 ID:3j72frpp0.net
若い世代だと年収300万未満はほとんど結婚できてないとかいうデータもなかったか?

37 :神房男 :2017/06/11(日) 20:01:37.00 ID:mX+akU6gp.net
おまえら…

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 20:02:31.08 ID:nVfM6WIq0.net
>>33

>>1のデータの注意書きに2012年の正職員に限るデータであるって書いてある。
非正規はカウントされていない。

正規職員だと年収低くても福利厚生が充実している。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 20:03:06.72 ID:415oiQVJ0.net
金のない女ほど男に寄生して金のある女は自立してるのか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 20:03:13.64 ID:EGP+lzdJ0.net
よーするに少子化対策は男の年収をあげて女の年収をさげればいいのか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 20:03:16.63 ID:5JOPrnHZ0.net
>>13
年代で区切ってもそうなるよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 20:04:02.91 ID:A7NCdqBC0.net
年収200万円以下は、結婚できない、風俗行けない、頼るはマスターベーションだけ:「SEX格差」拡大で「中年童貞」が増殖中
http://news.nifty.com/cs/magazine/detail/sapio-20091008-01/1.htm

収入が少ないとセックスの機会にも恵まれない。こんなセックス格差が拡大している。
BRICs経済研究所の門倉貴史氏がその実態を解説する。(ry

収入が少ないと、そもそも女性と出会う機会が非常に少なくなる。
まず、職場での出会いが期待できない。現在、年収200万円クラスの労働者が男女で約200万人いる。
そのほとんどが非正社員である。彼らは職場が流動的であり、場合によっては日雇い派遣のように、毎日職場が異なる。(略)
そのため、異性との出会いが極端に少なくなってしまう。

職場以外での出会いを求めようにも、合コンに参加する費用が捻出できない。
たまに参加しても、日頃から参加している人たちとは収入差もあり、疎外感を味わうことになる。
無いのはお金だけではない。(略)

合コンに限らず、クラブや飲み屋など男女が出会うような場所に行く時間的余裕も無い。
明日の仕事に備えて、家に帰って早く寝る生活を送っているのである。
収入の多寡は、容姿にも影響する。ディスカウントストアで買った安いシャツを着ていて
も女性にはモテない。(略)それなりの格好をするのにはお金がかかる。(略)

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 20:04:53.22 ID:A7NCdqBC0.net
麻生太郎氏の長男が開業医の長女と結婚 「政略結婚」と憶測も
麻生副総理長男の結婚相手は北九州で医師の娘 元航空会社勤務の29歳
http://news.livedoor.com/article/detail/11438215/


麻生首相は、秋葉原街頭演説で、非正規雇用から正規雇用への転換を推進する方針を説明するなかで、
九州でのある事例で、非正規社員が正規社員に転換されたことで婚姻率が上昇したことを紹介し、次のように述べた。

「やっぱり、女性がもう、結婚する相手が、なんとなーく、食いっぱぐれそうな顔してるとこりゃちょっと、
結婚したらあたしが一人で働かないかんと。
そら、なかなか結婚したくないよ。そら、女性のほうも選ぶ権利がある。
当然のこととして、稼ぎが悪そうなのより、稼ぎがいいほうがいいに決まってる。
そう思って結婚しないんだと思いますが、それがこれできちんと証明をされていると思います。」

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 20:04:58.57 ID:O9XZBJ3bM.net
私15%に入ってるのね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 20:05:54.33 ID:og8Dxc0+0.net
>200万円40%

裏返していうと、60%は結婚してることになるけど
これは信じがたい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 20:08:07.83 ID:LSaDBlVr0.net
30歳1400万だけどモテないぞ。
多分神経質なやつはいつまでもモテないんだと思う

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 20:08:42.41 ID:cjORxPL60.net
>>45
ただし35%位は離婚するんやで( ´∀`)

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 20:10:12.48 ID:iVhAPWXL0.net
男医師の生涯未婚率が2%
2_%くらいはホモがいるからどんなキモメンでも結婚できる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 20:11:07.02 ID:Lr6UnNjHa.net
>>35
証明する必要ないぐらい分かりきってるだろ

50 : :2017/06/11(日) 20:12:59.38 ID:ZAyAFpODd.net
>>1
そりゃ当たり前だっつーのwww貧困が結婚とか無理だろう。。。

オレだって億の資産があって、年収2000万なら…
いや、それでも結婚して居ないかも知れないな。。。
何だろうな・・・世代なのか。。。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 20:16:49.95 ID:s85AZQ7e0.net
モテるモテない以前に一人でやってる絵描き業でそもそも出会いが全くのゼロなんだが
年収500は越えてるけどさ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 20:18:00.20 ID:eFw/Nq080.net
>>51
pixivとTwitterの合わせ技で行けるだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 20:18:28.62 ID:kv21NQC20.net
メスから寄ってくるからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 20:24:46.95 ID:f0nUOWGO0.net
>>46
ラルキに結婚は無理やろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 20:34:55.62 ID:2Klbq12N0.net
貧困層ほど子供産むとかいう嘘

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 20:42:31.29 ID:fwykY7Jw0.net
沖縄は出生率も高いが生涯未婚率も一位なんだが誰が子供生んでんだ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 20:45:27.14 ID:MMlbELMp0.net
>>56
米軍にタネもらってる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 20:48:29.62 ID:jl27mhcma.net
年収低いと言い訳できてよかったね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 21:02:21.32 ID:e5BVUnkl0.net
900万以上あるけど結婚できないぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 22:10:26.62 ID:ZNLOa5OC0.net
年収200万円の6割が結婚するってマジかよ?
そっちの方が驚きだわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/11(日) 22:11:38.68 ID:fG9LkStDp.net
介護職とかは男が結婚のために転職する男の寿退社がよくある

62 :コスパ王 :2017/06/11(日) 22:15:21.41 ID:q5Xgd2gFK.net
結婚できない男の大半はコミュ症
年収200万←全員コミュ症
年収1000万←コミュ症皆無
以上証明終わり

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 00:17:55.31 ID:THC4V3e80.net
>>13
生涯未婚率の定義も知らないガイジ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 07:08:46.06 ID:2KXMgSk40.net
>>1
で、後悔するんだろ??w

総レス数 64
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200