2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】訪韓中の自民党・二階幹事長「日韓関係を妨害する連中は撲滅する。」 ネトウヨ死亡へ [697536759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/12(月) 18:06:22.56 ● ?2BP(2000).net

安倍晋三首相の特使として訪韓中の二階俊博自民党幹事長が10日、韓日関係の改善を妨害する動きが両国にあるという認識を示し、「一握りの悪巧みをする連中は撲滅しよう」と述べた。

二階幹事長はこの日、木浦(モクポ)の金大中(キム・デジュン)ノーベル平和賞記念館を訪問し、「両国を遠い位置に持ってい行こうとする勢力が韓国にも日本にも存在している」とし、このように話したと、日本メディアが伝えた。

二階幹事長は「韓国にも少数だが(そのような連中は)見つけたら撲滅しよう」と繰り返し強調した。また「日韓が世界で一番近い、友好の国であることを後世に伝えなくてはならない。つまらないことでごたごたせず、仲良くしていく」と述べた。

二階幹事長はその間、韓国が韓日慰安婦合意を履行するべきだと繰り返し強調してきた。9日の韓国メディアのインタビューでは、韓国国民の大半が再交渉を望むという話について「日本はお金を支払った。最初から再交渉しようというような愚かな話をすることは国際的には通用しない」と再交渉論を批判した。

このため「悪巧みをする連中」とは韓日両国で慰安婦再交渉を主張する人たちを意味しているのではという解釈も出ている。二階幹事長は釜山(プサン)少女像問題で韓日関係が悪化した1月、「韓国が大事な国であることに違いないが、色んなことを話し合うにはなかなか面倒な国だ」と発言している。

二階幹事長は全羅南道と姉妹協定を結んでいる高知県の尾崎正直知事、日本旅行業界の関係者ら約350人と訪韓した。 
二階幹事長は自民党総務会長だった2015年2月、韓日関係が悪化した中でも日本観光業界の関係者など約1400人を率いて訪韓した。日本国内の屈指の知韓派政治家に挙げられる。

11日には尹鶴子(ユン・ハクジャ)氏(1912−68、日本名・田内千鶴子)が約3000人の孤児の世話をした木浦(モクポ)共生園を訪問した。12日には文在寅(ムン・ジェイン)大統領に会い、安倍首相の親書を伝える予定だ。
安倍首相は9日、二階幹事長に会い、「韓国は大変重要な国であり、首脳間の交流や日中韓3カ国による首脳会議の開催ができるようにしていきたい」と述べた。
http://s.japanese.joins.com/article/034/230034.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:07:15.82 ID:khqj0Amk0.net
こいつ韓国にも媚び売ってるのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:07:55.64 ID:UDc093J00.net
二階「共謀罪とヘイトスピーチ防止法を使ってネトウヨを撲滅する!!」

ネトウヨ死んだwwwww

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:08:24.82 ID:Kk07ZXmb0.net
へえ、じゃあ安倍はどうすんの

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:08:38.31 ID:XYSLS+/Y0.net
そして誰もいなくなった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:09:30.50 ID:4NucT/CFM.net
やったぜ。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:10:05.89 ID:Q4OwrIRF0.net
もともと自民はそういう政党だろ
何を今更

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:10:26.89 ID:/taoQlN40.net
ネトウヨ怒りの在日認定が始まる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:10:37.74 ID:l+KLKbGB0.net
>>2
韓国の妨害勢も撲滅しろって言ってる
韓国は妨害勢が大多数だからどっちかというと韓国に厳しいこと言ってるわけ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:11:34.49 ID:S/3YO32ya.net
素晴らしいやん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:12:32.74 ID:IKa6FvhS0.net
>>4
安倍はもともと親の代から統一教会ベッタリだし
今の安倍の資金源にはマルハンやサミーやロッテも入ってるし
そもそも西日本の自民党議員で嫌韓って方が珍しいんじゃないか

ネトウヨはなにか勘違いしてるけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:12:48.95 ID:wVl03yeaM.net
こマ?やっぱ自民党って神だわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:13:18.54 ID:9iNCtafN0.net
>>4
安倍ちゃんは割りと友好的だぞ
ネトウヨが色々騒いでるだけで

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:13:23.41 ID:S/3YO32ya.net
>>11
自民党議員で嫌韓なんて一人でもいるの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:13:53.27 ID:QvNtHBaI0.net
これをどう読んだらネトウヨの話になるのかわからん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:14:22.58 ID:qGKzeLvF0.net
ネトウヨくん、もう幸福実現党しかないぞ!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:15:26.91 ID:UDc093J00.net
二階「共謀罪とヘイトスピーチ防止法を使ってネトウヨを撲滅する!!」

ネトウヨ死んだwwwww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:16:02.39 ID:QvNtHBaI0.net
隣国なんだから節度を守って健全な関係を保ちましょうって言ってるだけ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:16:37.08 ID:6OZ1hEnpa.net
>>4
安倍ちゃんは国会議員の中で1番韓国と仲良いぞ
ネトウヨが勘違いしてるだけ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:16:47.41 ID:cIrCpYla0.net
日韓関係を妨害するやつらって朝日新聞とか吉田が所属してた共産党とか適当こいた河野とかだよな
あいつらのせいでとんでもないことになってしまった

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:16:50.90 ID:2/5CqLAc0.net
待って待って!韓国は国上げて反日でしょーが。何言ってんの今更。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:20:28.49 ID:wVl03yeaM.net
>>11
じゃあ安倍ちゃんと自民党を叩いてる嫌カスはネトウヨってことか?
許せんな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:20:30.03 ID:jCz+rI0T0.net
ここまでチョンモメンの現実逃避と都合の良すぎる歪曲ばかりでワロタwww

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:24:24.67 ID:uuqqRuL70.net
ついに肉屋を崇拝する豚の屠殺時期が来たようだ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:25:44.96 ID:feg/Gg2Wa.net
wスタンダードね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:28:43.66 ID:bydDJgyR0.net
>>4
安倍ちゃんの尽力で下関駅前にリトル釜山ができ
韓国ウォンで韓国製品直接買える状況になりました
みんな、毎年11月23日(良いプサン)はお祭だから遊びに来てね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:29:46.69 ID:8QwtH7810.net
時に味方になったり敵の反日になるあそこだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:30:06.91 ID:+u4Da4op0.net
自民党ボロボロだねっ♪頑張って笑わしてくれょ♪

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:31:29.25 ID:IKa6FvhS0.net
現実逃避してるのは大好きな安倍チョンが韓国とべったりって事実を認めないネトサポだけどw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:37:20.67 ID:uuqqRuL70.net
足立康や和田吉宗は撲滅対象だな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:49:05.19 ID:ZF4+sIHLa.net
>>21
全国民1人残らずだと思ってるならガイジ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:50:32.29 ID:/Zs8SFELM.net
>>1
安倍日本会議のことですね
二階さん、安倍を切ったとみてよろしいんですね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 18:57:50.49 ID:s6xcrToa0.net
ネトウヨ憤死w

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 19:09:01.49 ID:dWsYj8dCd.net
クーデターかな?
とりあえず下痢便を殺すなら眺めるぞ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 19:45:35.09 ID:UfQaq8Vf0.net
ネトウヨは嫌韓なんだろ?
んで自民は親韓なんだろ?
なんでこの件でネトウヨ云々になるんだよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 19:46:32.30 ID:ZD0+Mvyj0.net
普通に邪魔するA型は撲滅するって言えばいいのに震えあがって邪魔しなくなるだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 19:48:29.97 ID:o3mi7bG50.net
これはムンジェインのことだな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/12(月) 22:44:16.03 ID:HsWPcc5o0.net
>>4
まだ下痢が反韓とかいう妄想に取り憑かれてんのかよwww

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/12(月) 23:17:09.77 ID:lS4+IPMv.net
>>15
罪モメン猿ジャッ!!!
はい論破
ここはケンモーだぞ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/13(火) 03:50:14.36 ID:a2SnIFqG0.net
あげ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/13(火) 04:03:41.06 ID:PE3L8OVId.net
こう言っておけはチョンがホルホルするんだから安いもんだ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/13(火) 04:13:23.77 ID:dZtY41zN0.net
「何か問題でも?」
「違法性あるの?」
「どうでもいい」

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/13(火) 13:33:54.42 ID:a2SnIFqG0.net
あげ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/13(火) 14:57:05.69 ID:Gv0QmHgra.net
ネトウヨさん大ピンチやん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/13(火) 21:10:07.76 ID:a2SnIFqG0.net
あげ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/13(火) 21:12:25.33 ID:nu912TMb0.net
ん?これ撲滅されるのネトウヨじゃなくて慰安婦合意再交渉派の嫌儲側じゃないの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/13(火) 21:13:39.64 ID:5ulou6os0.net
ネトウヨざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/13(火) 21:14:27.26 ID:4XRLBqMv0.net
これが本当なら自民党を応援するんだがなぁ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/14(水) 00:55:17.67 ID:+XydAg/z0.net
あげ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/14(水) 00:56:35.21 ID:i/NPEnvz0.net
俺たちの二階先生!

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/14(水) 00:57:00.70 ID:ZnmDWlIf0.net
ムンは韓国内の親日派を撲滅すると言ってる
相変わらずすっかり騙されてる間抜けな日本である

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/14(水) 03:52:54.17 ID:+XydAg/z0.net
あげ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/06/14(水) 07:48:04.76 ID:bGAmwn1c7
在日特権で飯食う乞食鬱ミズ親子三人(支那工作員・不法滞在者・不正受給者・通名者)へ警告

在日の人は、在日特権で働かなくても年収600万って本当ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1327387838
桜井誠【外国人への生活保護は違法なんです!不正受給の7万人は帰国してもらいます!
https://www.youtube.com/watch?v=SGyXkLrHubI
●行動する 保守運動 ← ★日本を守るために戦ってる
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
https://www.youtube.com/user/neguser1/videos
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
●行動する保守運動カレンダー全国版 ←★日本人よ、参加しよう!
http://www.koudouhosyu.info/calender.html
●日本第一党 (桜井誠氏)結党大会 ←★真面目な警察官達も桜井誠氏を応援してる
https://www.youtube.com/watch?v=1DVKp8V3zwE

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/14(水) 13:48:57.36 ID:+XydAg/z0.net
あげ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/14(水) 20:23:33.22 ID:+XydAg/z0.net
あげ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/14(水) 23:44:34.96 ID:+XydAg/z0.net
あげ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/15(木) 01:00:24.74 ID:9Lgo8xMF0.net
ネトウヨ飼ってるお前らがどの口でいうか

総レス数 57
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200