2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛田新地ってなんで摘発されないの? 露骨な売春だろ [902011699]

1 : :2017/06/17(土) 11:54:15.83 ● ?2BP(2000).net

http://news.livedoor.com/article/detail/13161369/

末端3億円分の覚醒剤、棒に詰め密輸容疑 18歳を逮捕

覚醒剤約5キロ(末端価格約3億3千万円)を国内に持ち込んだとして、大阪府警と大阪税関は5日、覚醒剤取締法違反容疑で中国籍の少年(18)を逮捕、送検したと発表した。「香港の知人に誘われてやった」と容疑を認めているという。

 府警薬物対策課と税関関西空港支署によると、少年は氏名不詳者と共謀し、5月11日、物干し竿(ざお)を持ち上げる棒(長さ約87センチ、直径約2センチ)84本に覚醒剤を詰めて香港から航空貨物で関西空港に送り、営利目的で密輸した疑いがある。

 少年は3月に入国して大阪市西成区内のホテルに滞在し、荷物を受け取ることになっていたという。成功報酬として3万香港ドル(約42万円)が支払われる約束だったと説明しているという。

 府警は5月15日に少年を同法違反(営利目的所持)の疑いで現行犯逮捕し、同(営利目的密輸)に切り替えて大阪地検に送検した。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 11:55:54.74 .net
料亭に入ったらたまたま恋に落ちただけなんだが?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 11:56:23.92 .net
警察の資金源だからな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 11:57:20.86 .net
優秀な弁護士がおるんやろなぁ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 11:57:36.21 .net
>>1
この画像が答えだ
http://i.gzn.jp/img/2012/05/21/tobita-shinchi/gigazine08.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 11:57:47.05 .net
こないだ、川崎行ったけどちょんのま少し復活してるな
だけど、あれを使う意味が分からん
若くも無ければ美人でも無いし、川崎なんて同じかそれ以下で
若い子とソープでセクス出来るのに

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 11:58:10.55 .net
橋下徹と維新のシマやで

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 11:58:13.49 .net
たまにされてるだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 11:58:14.21 .net
>>2
素敵やん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 11:58:51.75 .net
橋下が顧問弁護士だったんだっけか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 11:59:37.69 .net
ただの料亭街だろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 11:59:46.88 .net
ソープ、パチンコ屋も同じ利権の温床なのですね。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:00:15.01 .net
そろそろされそう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:01:27.01 .net
ただの料亭だぞ
従業員が客と数時間だけ恋人になってるだけだぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:01:46.75 .net
料亭の仲居と純愛したらあかんの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:01:55.15 .net
それなら賭博のパチンコもとっくに無くなってるだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:03:00.77 .net
ホスト狂いで借金まみれになったネーちゃんが飛ばされてくるところか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:03:53.38 .net
>>5
ひったクリーン作戦っていいな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:04:09.89 .net
大阪さんですし

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:06:38.46 .net
>>14
料亭の癖に飴しか出てこないんだが?
そもそも料亭でエッチしか問題は無いんかよ
吉兆とかでやったら逮捕されるだろうが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:07:03.97 .net
貧困調査だからセーフ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:07:28.41 .net
忖度だろ言わせんな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:07:30.78 .net
>>17
選ばれし美人じゃないと雇って貰えないけどな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:07:32.85 .net
大阪の名知事が顧問弁護士してたんだぞ
お墨付きされてるに決まってる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:09:05.78 .net
この組合共謀罪だろこれ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:11:43.17 .net
それをいったらデリヘルも

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:12:06.36 .net
維新のシノギってマジ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:12:24.74 .net
先週初めて行ったけどすごすぎて感動した
アニメ声優オタクじゃなかったらすぐに大阪に移住するレベルで感動した

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:13:37.11 .net
>>25
むしろ組合批判したら共謀罪

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:14:38.48 .net
中国人多くて怖い

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:16:38.45 .net
鍵かからんし公然猥褻だけどな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:17:03.76 .net
見せしめで逮捕される人はランダムらしい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:17:12.63 .net
>>27
ヤクザの息子、橋下徹のシノギだぞ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:17:17.93 .net
>>28
俺大阪にすんでるけど、友達いないから行ったことないんよな
どんな感じなん?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:17:44.08 .net
ここって美人いるの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:17:57.04 .net
噂が一人歩きしてるけどそこまで美人いないぞ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:19:23.33 .net
飛石連休っていう芸人いたな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:22:57.54 .net
>>34
安くセックスできる
まぁ確かに良かったけどちょっと業務的だな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:26:07.52 .net
風俗店なんてないだろ料理屋はたくさんあるけど

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:26:43.23 .net
>>18
手際のいいひったくり

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:27:04.42 .net
料理(飴玉)

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:27:35.46 .net
>>35
店から声かけてくる奴指名すればすげー喜ばれるぞ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:27:36.90 .net
食べログに載せろよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:27:55.99 .net
>>14
数時間も?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:29:07.43 .net
関東で飛田新地みたいなところってどこなの?
歌舞伎町?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:31:29.72 .net
>>45
ない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:33:01.46 .net
>>6
どの辺にあるの?堀ノ内近辺?

こないだ高崎市の柳川町の赤線跡の廃墟見てきた
残ってるうちに見ておきたい
(飛田、かんなみ、今里は行った事ある)

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:33:26.55 .net
さすがにあれは病気が怖い

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:43:01.22 .net
>>28
かわいいの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:46:03.53 .net
>>5
ケツ持ちが警察OBか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:47:21.65 .net
>>45
吉原がそうだったけど
現代風のソープや風俗に変わってる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:47:58.47 .net
基本30分ベッドプレイのみなんだろ
80分とか120分とかができるなら行っても良いけどな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:51:57.38 .net
>>51
吉原って20歳以上だし嬢のレベルも低いんだよなあ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:55:42.34 .net
こういうときの定石は府警のOBがどこかに入り込んでないか
を調べること

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:56:13.82 .net
>>5
組合と警察がお手盛りなんだな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:57:32.37 .net
観光地だよな
あと女の短期出稼ぎ場所

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 12:59:53.14 .net
>>27
マジ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 13:00:13.57 .net
ジャップだから

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 13:04:26.09 .net
>>52
飛田は短いらしいよ
15分とか
値段は高いとまでいかないけど嬢も回転で稼ぐ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 13:05:18.92 .net
橋下

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 13:06:38.70 .net
自由恋愛と売春ってどこに違いがあるの?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 13:08:31.65 .net
>>61
本人の心持次第。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 13:08:45.51 .net
>>14
数時間とかいくらかかるんだよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 13:10:17.27 .net
http://dametv2.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/08/31/005.jpg

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 13:10:52.85 .net
ご飯を食べるだけです…

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 13:14:28.20 .net
パチンコは責めるのにw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 13:26:36.87 .net
>>47
飛田 かんなみ 今里新地に行って
松島新地 滝井新地 に行ってないのな。信太山は遠いからしゃあない。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 13:52:53.82 .net
外国人の観光客が多いって聞いたけど本当?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 14:08:43.70 .net
飛田もソープも変わらない
風俗でも許可取ってる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 14:11:51.16 .net
2日間でペコちゃん飴6本食った思い出

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 14:15:30.74 .net
飛田新地で道程卒業してきたわ、可愛い子は確かに多いがすぐ本番だからちょっと虚しかった

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 14:16:14.44 .net
飛田って嬢が可愛いって以外に良いとこある?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 14:20:58.55 .net
>>68
5人ぐらいできてる白人の観光客みたことあるw

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 14:22:51.66 .net
>>72
直接、見て選べる。

選る過程で
モンモンになって、情慾を爆発されるのが
醍醐味。
だれか、認知心理学で説明してくれ。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 14:25:34.42 .net
遅漏じゃ楽しめなさそう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 14:27:05.72 .net
自由恋愛のできる料亭(食べ物は乾きモノのみ)

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 14:29:22.16 .net
グーグルマップのせいで
長くは持たないだろう

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 14:33:03.13 .net
万博決まったら潰される可能性はある
花博の時に大阪のソープが壊滅させられたし

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 14:34:55.26 .net
>>64
これ「存ぜぬ」の破壊力がすき

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 14:35:24.43 .net
やっぱり警察とヤクザはタダでヤリ放題なの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 14:45:44.16 .net
>>80
無料で新人を味見できる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 14:52:59.91 .net
あなたに恋しちゃったから料理なんて作れない!ってだけの料亭だぞ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 14:56:20.65 .net
料亭だからセーフ理論がいつまで通用するんだろうか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 15:03:46.45 .net
料亭なら保健所から営業許可貰ってるよな
保健所もグルか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 15:08:14.05 .net
店番のオバチャンにまいどって、声かけしたら、おいどって返してくれるよ。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 15:08:26.65 .net
>>82
中居さんは料理を作るポジションでなく、
お客様に配膳する人。
偶々、一見さんのお客さんから口説かれ、
成り行きでHする子だ。
配置愚か、注文すら

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 15:11:21.54 .net
阿倍野区とか西成区で育った奴らは、子供の頃、あの地域をどんな風に教えられたの?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 15:11:55.32 .net
店の前で太鼓叩いて訴えてみれば

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 15:12:35.51 .net
ニコニコに動画挙げてる人がいるから雰囲気だけはなんとなく分かった

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 15:16:43.36 .net
15分だといくらなん?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 15:23:03.25 .net
早漏には天国だよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 15:25:18.19 .net
突然恋愛状態になる謎エリア

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 15:25:25.04 .net
>>90
あの料亭での相場は一分1,000円

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 15:25:39.58 .net
堀之内のチョンの間とか、在りし日の西川口のそれ系の店とかの感じなのかなあ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 15:27:10.61 .net
>>47
堀之内のソープ街の端

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 15:48:41.98 .net
会社の打ち上げで何度か食べに行ったけど普通の店結構あるよな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 15:50:24.33 .net
>>64
ほんとこれーん「

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 15:53:00.88 .net
大阪府知事公認やぞ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 15:53:10.10 .net
キスありの嬢っているの

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 15:54:21.60 .net
性病をうつされる確率を知りたい

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 15:54:58.03 .net
>>99
20分以上はあり

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 15:58:28.81 .net
店の前を普通にJSとかが通行してるんだけどどう思ってるのか気になって仕方ない

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 17:23:05.57 .net
高い値下げしろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 19:40:39.51 .net
夜の飛田でチャイナ観光客が軒先で客待ちの女を「パシャッ✨」
速攻で組合の人間に囲まれる。
でもヤクザじゃなかった。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 23:10:34.99 .net
20分そこらで出せる気がしない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/17(土) 23:35:22.99 .net
>>24
> 大阪の名知事が顧問弁護士してたんだぞ
> お墨付きされてるに決まってる

あの悪名高い大阪府警ですら忖度しそうな存在だな。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 01:57:20.40 .net
20分でセックスして満足できるの?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 08:54:22.26 .net
>>105
嬢のレベル高いから大丈夫

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 08:58:16.15 .net
チンコおっ勃てて歩いてたら捕まるのかな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 09:15:20.91 .net
15分とかなにも楽しくないやろ
オナニーと同じ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 09:16:23.75 .net
童貞虐待やめろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 09:18:55.50 .net
誰かがケツもちなんだろう

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 09:19:18.14 .net
恐ろしく美人な子が結構な割合でいるから何か色々価値観変わる
知らなければそれはそれでいいと思うよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 09:21:09.87 .net
>>110
そもそも風俗が豪勢なオナニーじゃね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 09:22:53.89 .net
ここに聞いてきたらわかると思うよ
http://www.yanagimotoakira.com/office/index.html
仕切ってるところだし

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 09:23:42.13 .net
レベルは高いから安心して遊びに行ける
値段気にするやつは来るな車で冷やかすインポ野郎は氏ね

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 09:38:25.74 .net
大阪維新の人達が料理食べたり○○したりしてんじゃねえの

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 09:40:02.60 .net
>>59
ゴムついてたら一時間くらいかかる俺には無理だなあ
生ならすぐなんだが

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 09:40:23.26 .net
http://i.imgur.com/uz7c33F.jpg

料亭でしょ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 10:18:05.50 .net
純愛だろ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 10:23:47.69 .net
金払って梅毒とかヤバイ病気うつされるとか頭悪い奴しか利用するの無理

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 11:24:09.21 .net
あんま覚えてないけど15分で1万5000円だっけ
ゴムフェラとゴム出しだけだったな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 14:25:44.88 .net
>>121
飛田なんてキスすらNGなのにどうやって梅毒感染するの?
まさか、お札に触れただけで感染した!なんてあの頭悪い記事信用したとか言わないよな?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 14:28:26.83 .net
飛田より先にパチ潰せや
パチのがよっぽど害やんけボケナスアンポン

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 14:34:24.24 .net
>>20
そんなことない
吉兆でも仲居さんと恋に落ちたらエッチしても罪には問われない
もちろん人前でやったら問題あるだろうが

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 14:36:13.08 .net
>>34
1人で行ってこいよ
可愛い姉ちゃんがいっぱいいるから、気に入った娘がいたら二階に上がって一発やればいい

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 14:37:18.14 .net
間近で顔見て決められるってすごいよね
ソープでも一部の高級店しか導入してないシステムなのに

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 14:38:01.49 .net
>>35
美人は確かにいる
でも本当に美人でサービスがいい女の子は座る暇なく上がっているから、あまりお目にかかれないかもしれない
馴染みは長時間貸切にするしな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 14:40:43.54 .net
さすがに大阪府の風営法の許可は受けてるだろ。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 14:41:06.48 .net
>>52
そんなことなく金払えば長時間もOK
60分なら\41,000
120分なら\81,000
ただ風呂はおろかシャワーもないから、もちろんマットプレイなど出来ないよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 14:41:56.46 .net
>>127
ところが、強い照明当てすぎてて近くで見てもよくわからないレベルw

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 14:42:48.53 .net
たまに女買わずにカウンターで一杯飲んで談笑だけしてる常連客いるよな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 14:46:40.21 .net
>>90
青春通りやメイン通りでは基本
15分 \11,000
20分 \16,000
30分 \21,000
45分 \31,000
60分 \41,000
120分 \81,000
ただ店によっては15分がなかったり
馴染みだと割り引いてくれたりするところもある

妖怪通りや年金通りはもっと安いらしいが行ったことないから知らない

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 14:48:40.54 .net
>>114
素人童貞ってプロオナニー経験者ってことか

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 14:50:50.59 .net
>>94
基本日本人のみだし、少なくとも青春通りやメイン通りはアイドルやモデルクラスの可愛い娘がいたりする
パネルなしで実物見て選べるからパネマジの心配はない
ライトマジックはあるからそれは気をつけて
まぁ普通なら風俗店にはいないレベルの娘とエッチができると言う点では行ってみるといいよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 14:51:22.92 .net
シャワーなしの即だから嬢のまんこやアナルが臭かったときは微妙
可愛い子のときはちょっと興奮する

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 14:55:23.37 .net
>>99
今まで入った娘は全て初回からDKありだった
ゴムフェラが基本らしいが、俺は生フェラだったし、乳揉み、乳首舐めはもちろん、クンニ、指入れもOK
S着でなくNS/NNの嬢も結構いた

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 14:57:17.58 .net
仲良くなってプライベートでも何度か会った(寝てはいない)けど
すげー情緒不安定でメンヘラだわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 14:57:31.13 .net
>>131
昼間に行くのがオススメ
ライトマジックほぼ効かないから外れ引く心配なし
あとは貴方の腕次第

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 15:02:54.54 .net
>>138
そりゃ普通に考えれば病むだろう
その辺りも見極めて馴染みにならなきゃね
結構割り切って稼ぎにきている出稼ぎの娘も多いから、そういう娘だと問題なし
意外と京都の学生とかリアルにいたりするよ
写真撮影禁止だしネットとかで宣伝しないから身バレしないらしい

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 15:03:02.97 .net
昼間でも室内だから関係ない

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 15:04:26.41 .net
総理の手下の橋下の意向

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 15:04:54.45 .net
場所だけ貸してあとは自由恋愛って建前だからな
金のやりとりも別に自由恋愛でもよくあることだし、
1回こっきりってのも別に自由恋愛でもよくあることだから

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 15:12:27.65 .net
半分公娼だろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 15:20:43.96 .net
https://youtu.be/Gso9cBvfskY?t=1m12s

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 15:21:34.54 .net
>>9
公彦さん、素敵!

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 15:22:51.37 .net
お茶屋さんやぞ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 15:38:58.20 .net
ムラムラしてきた
クッソいってみたい

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 15:49:44.80 .net
最近になって気づいたけど滝井の路地は京阪電車の窓から一瞬見えるよね 

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 15:53:39.83 .net
売春が道義的にいけないという理由がわからん
女はえてして売春婦なのに
穴で稼いで穴で食う生き物なんだから

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 16:31:12.99 .net
>>150
それは真理
だから一回いくらで売る女が増えると穴の値段が下がる
すると穴で食ってる女が困る
これが売春禁止法の本質、倫理じゃないんだよ
でも法律は法律だからね

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/18(日) 21:05:14.66 .net
最高

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/19(月) 00:08:00.35 .net
>>104
2m級ガチムチ白人集団がHAHAHA笑いながらスマホで嬢も客も撮影しまくりその場でつべやSNSにアップロードしまくり
とかな状況でも組合は止められんの

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/19(月) 01:22:16.83 .net
>>153

顧問弁護士が地球の果てまで追いかけて、ケツの穴まで毟り取るんだろうな。

総レス数 154
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★