2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「いい歳して彼女いない歴年齢の人は男として魅力がないので結婚したくない」 [314874561]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 14:58:10.85 ID:p+whY5ZAM.net ?2BP(1000)

SPA!より抜粋
「10代〜30代の女性800人が選ぶ、こんな男とだけは絶対結婚したくない!って男」 (複数回答可)

・1位:「彼女いない歴=年齢」の男  326票
「20代後半とかで恋愛経験がない人って人間として異常」(21歳・大学生)
「ちゃんと恋愛できない男は結婚を望むのはやめてほしい」(26歳・経理)
「いい歳して恋愛経験ない男って人間に余裕がないし、自己チューで最悪」(23歳・看護婦)

・2位:無職・定職についてない男 298票
「30過ぎてフリーターとかマジ痛すぎ」(24歳・事務)
「別にお金持ちでなくてもいいけど、収入がないのはちょっと・・・」(19歳・大学生)

・3位:女性に暴力を振るう男 279票
「DV男は人間として論外」(26歳・スチュワーデス)
「前の彼氏に暴力振るわれて殺されるかと思った。暴力絶対反対!」(18歳・大学生)

・4位:社交性がない・男友達が少ない男 221票
「社交性がなくて暗い男は一緒にいてもつまらないし結婚もしたくない」(24歳・歯科助手)
「男友達の多い男のほうが女にもモテるし、人間的に魅力的」(22歳・ピアノ講師)

・5位:ブサイク・ファッションセンスが悪い男 194票
「美人は3日で飽きる、ブスは3日で慣れる、あれ嘘だと思う。ブサイクはいつ見てもブサイク」(20歳・専門学生)
「一緒に街を歩いて恥ずかしい男は勘弁」(25歳・営業) 

http://toyokeizai.net/articles/-/173229


童貞「お前が言うなブス!!!!!」

女「は?私は経験あるし異性の対象として認められ事がないお前より魅力があると言えるんだが?」

童貞「ヤリ捨てされただけで認められると思っちゃう非処女ヤリマン便器wwwwwwwwwwwwwww」

女「ヤリ捨てすらできな童貞が言うな!!女もヤリ目的で男を選ぶ現実知らないの?子供だけが欲しくて
  シングルマザー増えてる現実知らないの?さすが世間知らずの童貞」

2 :アザラシ伍長 :2017/06/18(日) 14:59:02.72 ID:WA9h19M20.net ?PLT(33337)

こっちも彼氏がいたことあるようなビッチはお断りだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 14:59:46.69 ID:ov2q3IpP0.net
お互い関わることないし損はないじゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:00:30.85 ID:x4bdH1jA0.net
>「前の彼氏に暴力振るわれて殺されるかと思った。暴力絶対反対!」(18歳・大学生)

プレイの一環だろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:00:44.65 ID:Pc/OIB5W0.net
処女厨なんで

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:01:01.90 ID:5boEy+8v0.net
失敗を正当化する時点で欠陥がある

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:01:30.47 ID:cPkrVLIw0.net
お人形遊び楽しい?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:01:41.83 ID:dqwYflxm0.net
男「いい歳した女は女として魅力がないので結婚したくない」
だから二人が関わらなければ永遠に平和

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:02:15.16 ID:4sqtbW6m0.net
魅力ってなんだろうね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:02:39.99 ID:tefsxoAra.net
人としての魅力もないぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:04:05.64 ID:rVua4DDE0.net
いい歳なだけで論外な女よりマシだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:04:52.17 ID:teTAEWXfa.net
うん、そうだね
だから結婚しないくていいからやらせろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:05:28.92 ID:rD76J6UC0.net
童貞「お前が言うなブス!!!!!」

女「は?私は経験あるし異性の対象として認められ事がないお前より魅力があると言えるんだが?」

童貞「ヤリ捨てされただけで認められると思っちゃう非処女ヤリマン便器wwwwwwwwwwwwwww」

女「ヤリ捨てすらできな童貞が言うな!!女もヤリ目的で男を選ぶ現実知らないの?子供だけが欲しくて
  シングルマザー増えてる現実知らないの?さすが世間知らずの童貞」

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:05:30.78 ID:1vTCm6q0M.net
正社員ケンモメンはフリーターやDV男以下なのか・・・

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:06:17.69 ID:9fAzR0Dy0.net
非処女は中古の肉便器
さっさと死ね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:06:32.25 ID:ijfCbePI0.net
男として魅力が無かったからそうなったんだよ

前後関係が逆

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:06:44.06 ID:XG/ogtNA0.net
これの一位って、彼女いたことない奴は、これからも彼女つくれないってことじゃん
ひどくね?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:06:59.85 ID:LVwODGht0.net
何回もアンケート取る必要あんのか
いつも同じ結果だろ
こんな仕事で生活してる奴ら全員生きてる価値ないよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:07:01.38 ID:OFvq/w8q0.net
正論

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:07:50.44 ID:ew7v0Ix50.net
でも年収1000万以上あるとおまんこ濡れちゃうんだろ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:07:55.90 ID:rD76J6UC0.net
童貞「お前が言うなブス!!!!!」

女「は?私は経験あるし異性の対象として認められ事がないお前より魅力があると言えるんだが?」

童貞「ヤリ捨てされただけで認められると思っちゃう非処女ヤリマン便器wwwwwwwwwwwwwww」

女「ヤリ捨てすらできな童貞が言うな!!女もヤリ目的で男を選ぶ現実知らないの?子供だけが欲しくて
  シングルマザー増えてる現実知らないの?さすが世間知らずの童貞」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:08:45.09 ID:Y+o18O3+0.net
俺彼女いないけど身の丈にあった子探すよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:09:03.45 ID:KCbsCejj0.net
全部当てはまる定期

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:10:34.69 ID:zq/C+hxma.net
>子供だけが欲しくてシングルマザー増えてる現実

さすがにこれはねぇわ・・・
バカ女がヤリ捨てられたか離婚してるだけ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:10:40.57 ID:1Uyb4SDg0.net
フルコンプ定期

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:11:09.14 ID:fvltMJ+O0.net
男としてじゃなくて人間としての魅力ゼロだろ
30超えて女と付き合ったことのない奴はコミュ力に何かしらの欠陥抱えてる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:12:26.74 ID:eX9bARo50.net
イケメンで明るくてスタイル良くて面白くて知的で頼りがいがあって資産家(10億以上)でオサレなレストランやショップのオーナー希望です
この条件に満たない男は無理です^^

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:12:45.91 ID:rD76J6UC0.net
童貞「お前が言うなブス!!!!!」

女「は?私は経験あるし異性の対象として認められ事がないお前より魅力があると言えるんだが?」

童貞「ヤリ捨てされただけで認められると思っちゃう非処女ヤリマン便器wwwwwwwwwwwwwww」

女「ヤリ捨てすらできな童貞が言うな!!女もヤリ目的で男を選ぶ現実知らないの?子供だけが欲しくて
  シングルマザー増えてる現実知らないの?さすが世間知らずの童貞」

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:13:22.86 ID:lrqr9kAA0.net
申し訳ないがこれは正論

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:13:31.53 ID:0TNUwc2jd.net
その人がピークの時を見てんだよな後は落ちるだけなのに

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:14:18.50 ID:rKD4/l5P0.net
>>1
おじいちゃんこれ前も見た

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:15:34.74 ID:rD76J6UC0.net
童貞「お前が言うなブス!!!!!」

女「は?私は経験あるし異性の対象として認められ事がないお前より魅力があると言えるんだが?」

童貞「ヤリ捨てされただけで認められると思っちゃう非処女ヤリマン便器wwwwwwwwwwwwwww」

女「ヤリ捨てすらできな童貞が言うな!!女もヤリ目的で男を選ぶ現実知らないの?子供だけが欲しくて
  シングルマザー増えてる現実知らないの?さすが世間知らずの童貞」

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:15:46.28 ID:vcG5ad5U0.net
>>17
そうだよ
日本ではレールがあらかじめ決められてて時間通りに各駅停車できず脱線したらお終い
そんな国だからね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:15:54.05 ID:1cP8dJIX0.net
まともに人付き合いを経験してないってことだもんなあ
そんな男といきなり結婚して同居生活しろとかハードル高すぎ無理無理かたつむりよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:17:28.80 ID:y++OTunJ0.net
イージーモードのまんこがほざくな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:17:43.52 ID:rD76J6UC0.net
童貞「お前が言うなブス!!!!!」

女「は?私は経験あるし異性の対象として認められ事がないお前より魅力があると言えるんだが?」

童貞「ヤリ捨てされただけで認められると思っちゃう非処女ヤリマン便器wwwwwwwwwwwwwww」

女「ヤリ捨てすらできな童貞が言うな!!女もヤリ目的で男を選ぶ現実知らないの?子供だけが欲しくて
  シングルマザー増えてる現実知らないの?さすが世間知らずの童貞」

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:18:56.32 ID:Fncz+yg/0.net
おまいう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:19:27.30 ID:Xgfk6uFB0.net
>>2
アザラシ家オフどうしたんだ?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:20:19.14 ID:RVPYScJVd.net
視野が狭いな
だから結婚できないんだよ

40 :アザラシ伍長 :2017/06/18(日) 15:20:29.81 ID:WA9h19M20.net ?PLT(33337)

>>38
知らない
僕が言い出した話じゃない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:21:58.80 ID:4wmjO/XQH.net
地球外生命体みたいな怖さあるよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:22:06.16 ID:snKeAjCS0.net
男としての魅力が優れてる人って頭が悪かったりするのはなぜ

43 :アドセンスクリックお願いします :2017/06/18(日) 15:29:38.88 ID:9OMhAZ6h0.net
したくないならそれでいいだろ
細かいこと気にしてるからその女も結婚できてないんだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:33:27.10 ID:PCWZsSh60.net
魅力がないので結婚したくない→わかる
いい歳して彼女いない歴=年齢は結婚したくない→まーん!

女は周りを気にして何でもかんでも決めるよね
本能に近いものなんだろうが男から見るとその行動は意味不明なんだわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:33:54.16 ID:BbrN/+Se0.net
女はほかの女が評価している男が好き
デートのときにダミーのハイグレード女を友達ということでつれていくと
逆に好感度あがるらしい
この男はこんくらいの女と付き合えるレベルなんだなってことでw

46 :神房男 :2017/06/18(日) 15:37:57.64 ID:7KZrkh2ip.net
>>40
ツマンネ 死ね社会のゴミ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:38:55.80 ID:rD76J6UC0.net
童貞「ヤリ捨てされた肉便器とか終わってるなwwwwwwwwwwwww」

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:39:34.51 ID:rD76J6UC0.net
童貞「お前が言うなブス!!!!!」

女「は?私は経験あるし異性の対象として認められ事がないお前より魅力があると言えるんだが?」

童貞「ヤリ捨てされただけで認められると思っちゃう非処女ヤリマン便器wwwwwwwwwwwwwww」

女「ヤリ捨てすらできな童貞が言うな!!女もヤリ目的で男を選ぶ現実知らないの?子供だけが欲しくて
  シングルマザー増えてる現実知らないの?さすが世間知らずの童貞」

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:40:57.91 ID:rusCQXMda.net
誰も頼んでなくね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:52:42.83 ID:XG/ogtNA0.net
>>33
まじかよ?
挽回する方法ないの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 15:57:32.64 ID:abyTqM9Ma.net
>>50
つ「人生リセットキー」

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 16:00:42.58 ID:8aFd23ee0.net
マンコしね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 16:48:50.62 ID:UZEWpzWg0.net
DTブームこい!!

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 17:14:47.91 ID:+B+/r9WX0.net
嗚呼残飯まん 汚い君は 逝けナマポで子を守る為

そうだ!恐れないでナマポの為に
棚上げと開き直りが友達さ

時は早く過ぎる 光る星は消える
だから君は逝くんだ疲れ果て

そうだ!嬉しいんだ生きる喜び
たとえどんな敵が相手でも

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 18:32:47.27 ID:+jW+7p28a.net
好きにしろよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 19:17:30.19 ID:8HpEACnJ0.net
シングルマザーなんてどうでもいい
自己責任だし
そもそもモテない男に関わらなければいいのに無駄に男叩きするからますます嫌われて対立するんだよな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 19:24:02.01 ID:uerg3SYi0.net
>>9
たぶん金と権力だと思われ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 19:25:51.08 ID:uerg3SYi0.net
>>50
物好きを探せ
俺はそれで息子をつくった

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 19:32:55.31 ID:p/S0YMl+0.net
年収1500あるけど彼女いない歴年齢だわ。
激務の理系の仕事してるとほんと出会いも時間もない。
これでも異常と言われるとやってられんわ。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 19:33:14.78 ID:0O61Ps+7d.net
まーーーーーた3位以外は該当する定期かよアフィカス

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 19:45:25.36 ID:Evf4Z2+0x.net
>>59
そろいも揃って底辺職の発言だろ?気にする程でもない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/18(日) 22:12:13.98 ID:YaQCo63Z0.net
男は経験ない女に対して教えてあげる人が多いけど
女は経験ない男に教えないよね

総レス数 62
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200