2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日24年のパキスタン男性 難民不認定で在留資格も得られず困っているところに、カナダ政府が「ホイッ」と粋に永住権ブレゼント [241672384]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:53:51.86 ID:v3n/YuYD0.net ?2BP(1000)

日本で難民と認められず、在留資格も得られなかったパキスタン国籍の男性(55)が今年四月、第三国のカナダから永住権を付与されていたことが分かった。
日本の在留資格がないのに、第三国で永住権が認められるのは異例。
男性の代理人の弁護士は「カナダは男性を事実上の難民だと認め、人道的配慮をしたのではないか」と評価する一方、日本の厳しい認定基準を批判する。

http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201706/CK2017061902000237.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:54:10.04 ID:J1N3SfK70.net
嫌なら出ていけよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:54:16.99 ID:+MylSMWOd.net
よかったよかった

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:54:38.38 ID:v3n/YuYD0.net
カナダ政府 「これが人道さ」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:55:22.91 ID:TMvTT+gSa.net
移民の国だし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:55:29.24 ID:aKe0lwNp0.net
カナダって成人男性の移民認めてないんじゃなかったっけ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:55:30.03 ID:rpFfirDva.net
陰湿ジャップで奴隷やるよりカナダでのんびり暮らした方が幸せだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:55:52.29 ID:6T+Iixna0.net
ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:55:57.43 ID:m6cxG4tPa.net
ジャップに残る必要無いし正解正解

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:56:57.66 ID:+BKF04300.net
使えなくなった奴隷は追い出すジャップ方式
日本に移民(奴隷)としてくる人は気を付けよう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:57:05.69 ID:H+N2VfllM.net
カナダってトランプ政権になってから難民やアメリカ人の受け入れしまくってんだろ?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:57:09.82 ID:wg5KfVF30.net
良かったじゃん
カナダに行けよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:57:29.03 ID:dD6iRw+Td.net
これ日本が難民を送り出したようなもんだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:57:53.12 ID:tD9L5CY9a.net
こいつ在日韓国系パキスタン人らしいな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:58:07.19 ID:RUAeeDPVa.net
日本よりいいじゃん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:58:14.43 ID:7JmdVkFk0.net
パキスタンってそんな治安悪いの??

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:58:14.88 ID:QIlRTVTj0.net
良かったな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:58:19.08 ID:RS8+YdBaM.net
これが人権先進国との差か…

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:58:33.40 ID:Dxlf7Fuu0.net
終わった国よりカナダの方が何倍もいいぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:58:48.85 ID:JShGR8ck0.net
正直邪魔だから日本に今いる難民全部カナダに押し付ければいいんじゃね?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:58:48.89 ID:YNt2oJ4R0.net
羨ましい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:59:00.17 ID:UeW6tgJv0.net
結果オーライやな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:59:04.13 ID:xyneOWfl0.net
さいこうだな
人権のない国からある国へ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:59:28.37 ID:DssEl/VO0.net
俺にもくれ
逃げ出したい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:59:46.95 ID:3GlC8IXRa.net
日本で24年間、問題も起こさず真面目に生きてきた難民なら来てもらっても大歓迎だろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:59:48.47 ID:qXL9j6EfM.net
さすがジャップ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 14:59:59.14 ID:vxL9gV/Wa.net
よかったじゃん。どんどんカナダに行くがよい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:00:26.61 ID:QM2obBPV0.net
全員カナダに引き取って貰おう

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:00:31.78 ID:RvBjfDQG0.net
おう在日チョーセンジンにもプレゼントしてやれよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:00:37.38 ID:7eQ/TdE+a.net
カナダ政府様、わたくしにも

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:01:20.73 ID:e+hD1j3y0.net
最初っから人権先進国のカナダにいけばいいのに
なんで人権後進国の日本に拘ってんだろう?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:01:24.46 ID:BdYgn+ETM.net
ランクアップワロタ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:01:29.31 ID:QM2obBPV0.net
さすがカナダさんだな
好感度1位の事はある
日本の難民を全部引き取って貰おう

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:01:37.61 ID:v3n/YuYD0.net
日本の国土をカナダ政府に統治してもらおう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:01:42.65 ID:vn15EsrW0.net
カナダ政府がさっさと受け入れれば良かった話でないの?
それに、何で認定の厳しい日本にまず来たんだ?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:01:58.06 ID:a3o+Aree0.net
さっさと荷物まとめてカナダ行けよ土人どもが

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:02:33.14 ID:JShGR8ck0.net
ついでにダブル(笑)も引き取ってもらおう
単一民族国家日本の人種的純度を引き下げる不純物はいらない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:02:49.41 ID:1+TiGeOA0.net
全部カナダに転送しろよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:02:55.16 ID:KMB+HD6b0.net
難民全部カナダに送れば解決だろ
土地いくらでも余ってるだろうし

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:03:59.47 ID:TMvTT+gSa.net
お前らもさっさと移住しろよゴキブリども

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:04:03.89 ID:Vvsyc50G0.net
何が原因なの

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:04:20.58 ID:p6Qn1pq00.net
奴隷なら腐る程いるんだよね
日本人の最低賃金知ってる?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:04:20.83 ID:XfPsv4mO0.net
>>35
出来ないのなら「出来ません」とはっきりと言えばいいだけの話だろ
日本政府が思わせぶりな態度を示すから話がこじれるのだよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:04:22.59 ID:/oaDRPLL0.net
移民認定が厳しくてたいへん結構なんだが

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:04:23.04 ID:AkaMddqL0.net
>>15
だよね。
こんな税金の高い国w

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:04:30.64 ID:ZwMZXgRfp.net
俺もカナダの永住権欲しい

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:04:33.18 ID:APLv/taxp.net
ネトウヨ「カナダは反日」

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:04:47.90 ID:eMt3Yi8q0.net
あああーあー! あああーあー!

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:05:23.39 ID:Q+w+Xna80.net
よかったじゃん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:05:32.84 ID:WAAxeGUmr.net
>>14
だから?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:05:39.37 ID:bBSdqWNv0.net
我々ニップ猿がまた...orz

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:05:45.71 ID:PYsROGkr0.net
引き取ってもらえる奴はどんどん引き取ってもらえ
こっちは東アジア系で満員なんだよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:05:49.59 ID:zHZw9Zb6a.net
カナダは優しいな
チョンモメンにもお願いします

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:05:55.67 ID:3GlC8IXRa.net
日本って不思議だよな。追い返しも受け入れもせず、中途半端な状態で拘束したり留め置いたりする
なんの目的があってそうしているのか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:06:22.55 ID:JH9xTs8n0.net
ブー!!!

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:06:30.65 ID:yZ0ruEzMa.net
在日は日本から出ていけ!

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:06:32.56 ID:5iCnY32eM.net
チョンモメンもはよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:07:02.49 ID:RUAeeDPVa.net
>>31
カナダの移民基準って学歴やら年齢やら結構ハードじゃなかったか
日本で受け入れてもらえないって既成事実が無ければ永住権もらえなかったかも

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:07:02.96 ID:JKsMbc5Z0.net
イスラムだしいらないわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:07:38.74 ID:QupUsnk10.net
申請中って立場で24年も滞在できるほうがおかしいだろ
犯罪するし

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:07:49.82 ID:dFhnbLw80.net
いいね。
早速カナダに行ってね。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:08:29.62 ID:dD6iRw+Td.net
>>60
犯罪してないから24年もいられたんだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:08:36.51 ID:Oi4mT1Haa.net
俺にもカナダ国籍クレ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:08:49.64 ID:eMt3Yi8q0.net
>>54
ジャップは一応先進国のつもりだから、外面だけはいいんだよ

でも内面は江戸時代から一切進化してないムラ社会、差別大好きな土人だから

ほんとうのヒューマニズムなんてあるはずもなく、けっきょくこうやって有耶無耶になる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:08:54.64 ID:LOywEsbMa.net
よかったじゃん
おめ
俺もカナダ行きたいわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:09:16.56 ID:vn15EsrW0.net
>>43
なんで日本はそんなおかしな事してんの?
記事にするならそこも突っ込んでほしいが

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:09:26.20 ID:blkzLsWX0.net
>>25
???

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:09:34.15 ID:oJkp8Xf50.net
就労ビザ取るわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:09:45.10 ID:aefFQu+10.net
難民関係なく24年も居たなら住まわせてやれよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:09:45.67 ID:3uwaq7W00.net
>>16
そもそもパキは世界中で問題起こしてる
敵を日本に限定しない朝鮮人=パキスタン人
こいつらだけは入れてはいけない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:09:52.88 ID:KdgywThG0.net
ありがとう安倍さん
私日本人に生まれてよかった

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:10:21.14 ID:w2uYFHg60.net
>>62
犯罪おかして入管に拘束されても、身元引受人さえいて金を支払えば仮放免になる場合がある

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:11:25.18 ID:pn0vv6gJM.net
>>6
難民だからな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:11:28.50 ID:i2lD4afa0.net
あれだけ他国に迷惑かけてやっとここまで来させて貰えたのに
いつまでたっても成熟出来ない猿国家
猿には無理なのかな?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:11:49.20 ID:blkzLsWX0.net
まあ、カナダは良い国だよね。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:12:12.89 ID:eMt3Yi8q0.net
パキスタン人だから全員劣等で、

日本人だから全員優秀だと思う?そんなはずないでしょ。個人差あるでしょ

頭のおかしいレイシストはこの程度のことすら理解できない。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:12:25.15 ID:w2uYFHg60.net
>>74
日本はブローカーが居るくらい難民申請した後は緩いぞ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:12:31.16 ID:nnQJadGrM.net
>>1
どう考えてもこの弁護士がカナダに難民申請出したな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:12:45.62 ID:G2SIfOuA0.net
没落衰退差別国家からカナダにクラスチェンジって羨ましすぎるだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:12:57.49 ID:zW3SMPRp0.net
在日韓国人も引き取って

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:13:15.61 ID:nnQJadGrM.net
>>75
ものすごいつらい環境だから誰ウェル
嫌儲と一緒

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:13:21.65 ID:grJjs7UFM.net
私は1970年に初めて南ベトナムと関わり、72年のバングラデシュ独立にまつわる第3次印パ戦争では国際赤十字の駐在代表として1000万人に及ぶ難民・避難民の救済に従事。
79年からはNGO難民を助ける会の創立に関わり、現在もその特別顧問として世界と日本の難民への対応について直接関わったり、状況を調査したりして政策提言をしてきた。
したがって、私自身、これまでメディアなどを通じ、日本の難民受け入れについて「大きな問題がある」、「あまりにも消極的だ」と批判してきたので、なんとしても受入数を増やしたいとの思いで、3年前、難民審査参与員を引き受けたのだった。

しかし、そこで分かったことは、「5000人が難民申請して認定されたのがわずか11人」という2014年度の数字だけを見て「難民に冷たい日本」、「人権を尊重しない法務省」と言うのは明らかに誤解であるということだ。
日本は2005年に難民審査参与員制度を導入した。法務省の判断に異議のある申請者には行政と直接かかわりのない参与員が審尋を行い、法務大臣はその結論を最大限尊重する。
参与員は全国で約80人。裁判官、検事、弁護士といった法曹界に関わってきた人、外交官や国会の専門調査官、学者、そして外国人支援団体の役員などが3人1組で異議申し立て人にインタビューする。

事務的な準備はすべて法務省職員が整えるが、審尋の中身には口を挟まない。
これまでの3年間、100人以上を担当したが、私の関わったケースは難民としての蓋然性が低く、1人として難民認定すべきとの意見提出には至っていない。
申請内容の不整合や書類の不備、事前の供述について本人が理解していない、明らかな出稼ぎ目的や退去強制逃れのための難民申請など、難民と思えない理由は枚挙に暇がない。

「自分は同性愛者だ。自国は同性愛行為には死刑まで課される」と難民申請し、調べてみると日本人女性と暮らし、子どもまでいたケース。
「自分は野党の地方組織の青年部長だ。帰国すれば与党に殺される」と言いながら、「その党の党首は?」と聞いても答えられないケース。
「滞日10年、入管法以外の罪は一切犯していない、こんな私に日本から出て行けというのか」と迫る者もいる。

国ごとに申し立て理由がパターン化しているのもの特徴だ。ネパールからの申請者は「自分は政権与党の支持者だが、マオ派の党員から寄付金を払えと脅された」、
スリランカは「地方選挙で今回は負けた方を応援してしまった」と前議員の推薦状を持参、トルコからの申請者は「クルド人として進学・就職で差別を受ける」と申し立てる例が、実に多い。しかし、これだけでは認定しがたい。

要するに、それぞれの国にブローカーがいて、渡航費用の調達、出国手続き、日本の空港での出迎え、当面の宿舎や就職の斡旋、
入管での難民申請の仕方、弁護士や支援団体からのサポートの受け方、不法滞在で捕まった場合の対応まで指南する。かなりの数の申請者がブローカーを使っているというのが実情だ。

http://www.nippon.com/ja/column/g00297/

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:13:28.16 ID:pn0vv6gJM.net
>>77
日本の難民受け入れなんてほとんどしてないだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:13:50.30 ID:hp5uq4kx0.net
難民なんか受け入れないで良い
ジャップだけでも毎日どこへ行っても人で溢れかえってる現状で更に増やすとか馬鹿すぎる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:14:09.17 ID:xKbI4Sws0.net
カナダは寒いから嫌なんじゃね?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:14:17.38 ID:nnQJadGrM.net
>>80
釣り?
ガンガン受け入れてるけど。このまま行くとカナダが第三の朝鮮民族国家になりかねないよ?
ネトウヨなら国連に敵対国増やしてどうすんのさ
しかもG7でもあるし

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:15:32.73 ID:QupUsnk10.net
申請中の連中は普通に街中にのさばってレイプとかでたびたび捕まってるよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:16:13.63 ID:i3yolZUm0.net
なぜ最初からカナダに行かなかったのか、母親は行ったのに

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:16:43.07 ID:w2uYFHg60.net
>>83
してなくても生活出来るんだよ
申請後、半年経てば就労可能な特定活動ビザの発行を申請出来る
半年経つまでは難民の為の生活保護みたいなものに申請出来るし、難民支援センターが色々サポートしてくれる
申請通らなくても、何度でも申請出来る

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:16:44.01 ID:/Ed5AzUyd.net
言語的に遠い日本を選ぶなよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:17:39.25 ID:nnQJadGrM.net
>>83
>>82のとおりでカス申請が多すぎるから率が低い
で、率を低めるために申請出したり、却下させることで日本を後進国にカテゴリさせたがる奴とかもいたりするからもうわけわからん
そういう申請でまた正しい許可が遅くなるしな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:18:19.83 ID:Rim7h3a1K.net
>>69
お前みたいな、その時だけの感情にながされたり、常に好い人に見られたいと思ってる偽善者丸出しの御花畑が国を滅ぼす。少しは気付けよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:18:41.72 ID:w2uYFHg60.net
難民受け入れてませんって言ったって
申請通らなくても働けるし住める日本
だから、日本で難民申請することをブローカーが斡旋したりしてる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:20:01.96 ID:a0L2PXVG0.net
ええやん
パキもジャップラになんかいたくねーだろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:20:09.18 ID:uQKRJZkX0.net
待て待て

在日24年て 何の文句あるんじゃ乞食

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:20:36.06 ID:TIWmUZAf0.net
パキスタンのバロチスタン州(同国西部)には中央政府から弾圧されているバローチ人がいる
同州のグワダル港の管轄権を委譲された中国の「真珠の首飾り戦略」における重要地点でもある
最近一部のネトウヨがチベット・東トルキスタンに続いてこのバローチ人を日本に呼んで講演させたりしてる
んで、この難民はおそらくバローチ人

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:22:22.27 ID:w2uYFHg60.net
パキスタン人はほとんど自国に仕送り目的の似非難民だよ
日本でカレー屋や車関係の仕事(ヤード、輸出、修理)や肉体労働をして自国へ送金してる

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:23:23.16 ID:IlKY2WlI0.net
男性はパキスタンでは少数派のキリスト教徒で、多数派のイスラム教徒からの迫害を恐れ、一九九三年に来日した。
母親はほぼ同時期にカナダに逃れ、申請後間もなく難民認定された。
男性もカナダへの移住を希望したが、日本の在留資格が得られないまま二〇〇四年ごろに不法滞在で逮捕され、名古屋入国管理局に収容された。


カナダが悪いんじゃね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:23:30.95 ID:aefFQu+10.net
>>92
24年だぞ?赤ん坊が大人になるような時間他国に居られるか?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:23:32.51 ID:KZ4JRYJQM.net
俺もカナダ国籍欲しい
羨ましい限りだわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:24:17.10 ID:TIWmUZAf0.net
あ、キリスト教徒か
記事ちゃんと読んでなかった
バローチの可能性はまずないわ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:24:52.60 ID:0CJHQbeWa.net
地獄から生還したか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:25:34.86 ID:Y4ytpYyxx.net
良かったじゃん

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:25:47.94 ID:wqHqdqUt0.net
これは良かった みんなカナダに引き取ってもらえよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:25:49.90 ID:pKca5oyZ0.net
カナダの永住権を持ってる俺は勝ち組なのか
死ぬほど働いて税金を納めてたら6年目で永住権とれた

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:26:31.46 ID:H3V6ELAx0.net
ちなみに黄色には制限がかかってる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:26:59.23 ID:w5aE6Wi60.net
日本は自己責任の国だから

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:28:08.10 ID:v5CMwqJF0.net
日本はいつ移民解禁するかな
2020念以降の早い時期かな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:28:11.02 ID:+VKgBDs/M.net
そらお前旧植民地出身者の子弟が6世7世になるのに未だに

在日

として差別しとる国やぞ
だから各国の右翼や排外主義者が憧れるんだよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:29:54.13 ID:yCYuL8QBa.net
なお、カナダには行かない模様

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:30:59.59 ID:ZjApyjhW0.net
>>98
カナダが15年無視しただけかw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:31:48.94 ID:36weMadL0.net
イスラム教徒引き受けてくれるとかカナダ最高

ジャップランドはイスラム教徒のテロは要らんから

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:32:13.68 ID:1HFy57IN0.net
>>75
カナダの原住民がらみの政策はまずそうな気がする
どえらい猟奇事件2件ぐらい聞いたから保護政策がバランスおかしいんだと思うが

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:32:52.83 ID:G+tYUZlF0.net
人権後進国ジャップランドに来るのが悪い

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:34:33.61 ID:Gol7G+cWa.net
>>58
トルドーになってから緩和された
トランプ政権を不安視した米国内の移民に対しても受け入れるって公式表明してたし
それはそうとこの24年間の食事寝泊まりや最低限の生活費はどうしてたんだろう
市民からカンパ募って弁護士が代わりに払ってたんかな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:36:38.26 ID:JWoHEeNd0.net
>>98
ワロタ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:37:04.41 ID:sWAfNls80.net
まあカナダと日本なら大抵はカナダを選ぶよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:38:14.32 ID:Pk3cTZNP0.net
まぁ、日本は狭いし貧しいから仕方がない。
外人に割り当てるリソースが無いんだよ。

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:39:15.97 ID:cPTV7B7kM.net
>>115
入管収容って書いてあんじゃん
税金だよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:41:38.33 ID:7UjlizRG0.net
オレもカナダに移住したい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:41:40.23 ID:ug7VAEeba.net
在日チョンも嫌いな日本をたびだてや

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:42:32.69 ID:OtRALcNf0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアア

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:42:57.89 ID:1Buk3ryz0.net
カナダは貧乏なジャップも受け入れてくれよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:43:04.92 ID:qjyhYZvd0.net
移民国家が好きにするのは自由だが
結局移民国家も固まってきたら移民を嫌うようになる
リベラルも民族主義に統率されていたり、民族主義になるものに過ぎない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:43:29.35 ID:cZkK3cXx0.net
>>121
死ね糞ジャップ死ね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:43:56.53 ID:qjyhYZvd0.net
アメリカ大陸は広大だったというだけに過ぎないのだよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:44:15.61 ID:z/B17hsYM.net
くれ
俺難民だし

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:45:36.33 ID:cyjAF10W0.net
カナダに行きたい うらやましい

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:45:46.69 ID:zQ6vZv/J0.net
ジャップ生まれのジャップでも人権貰えないし

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:46:27.20 ID:V4NrIKBA0.net
>「彼が最後まで日本語を勉強しなかったのは、日本への反発心からだと思う」。横山さんは悲しそうに口をつぐんだ。

なんという反骨精神、名誉ケンモメンの称号を与えよう

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:46:37.16 ID:hC/Vcacy0.net
俺にも下さい
できれば市民権で頼んます

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:47:49.98 ID:95wUpTWA0.net
そして誰もいなくなったw

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:47:54.26 ID:JllVgSln0.net
難民は広い土地に行けよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:50:34.16 ID:PZqqkRzb0.net
でもカナダって高いんでしょう?国籍買うの
5000万はいるって聞いたことあるよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:50:46.08 ID:8BRS1eaKM.net
2011年にカナダ出張して

入国しようとしたら
お前が必要なら難民申請とか
定住申請出せ
俺が口きいたるから!


って三十分くらい別室で言われた

断ったけど

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:51:46.08 ID:TDUwDqQg0.net
情けない国だなほんとに

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 15:55:37.59 ID:c9OHe+Yf0.net
いい事だ
これからは難民がきたらカナダに引き取ってもらおう
きっと難民にとってもそれが幸せだし

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:01:50.46 ID:s0Rl2bW80.net
あたたたた

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:02:44.98 ID:nzwHYY9e0.net
じゃーカナダで生活保護もらってね
ジャップランドにたかるなよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:03:43.71 ID:3lLcWe+mx.net
これで在日チョンモメンもカナダに移住出来そうだな
チョンモメンのユートピアへレッツゴー

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:04:39.50 ID:w2uYFHg60.net
>>98
なぜ入管に在留資格得られるハンコを押しに行かなかったんだろ
難民申請中は定期的に入管でハンコ押して貰うだけだろ
それともカナダに難民申請したから、二重に申請することを認められなかっただけか?

>>115
>>119
2004年までは働いたりRHQという生活保護みたいな制度受けたりしてたのかもね

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:05:40.63 ID:qjyhYZvd0.net
もしアメリカリベラルが
現地人をぶっ殺したという理屈と
ユダヤの都合でしかないのなら
それは間違いだと思う

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:06:14.00 ID:rGQ89qkR0.net
>男性もカナダへの移住を希望したが、日本の在留資格が得られないまま

朝刊を読んだ時にこのくだりが気になった

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:06:20.84 ID:MFyJ7zqra.net
これが人情か

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:07:11.74 ID:K4vrfd9S0.net
日本で在留資格得るよりもカナダの永住権の方がよっぽど価値あるしな

もし生活基盤が日本で出来上がっていてしまったりしても永住権取得してから6年位カナダで暮らしていればカナダ国籍も取得出来るんでしょ?
取得してしまえばパキスタン系カナダ人として大手を振って日本でも生活出来るじゃん

そのままカナダに住む方が本人には幸せだと思うけれど

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:07:33.40 ID:VN7YPpXpM.net
カナダ「マスター、彼に永住権を」

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:08:33.78 ID:UrUWAV6k0.net
基準が厳しいおかげでテロなし

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:10:38.56 ID:qjyhYZvd0.net
結局のところリベラリズムとは帝国主義の亜種
侵略者のマウンティング手法でしかない
では自由主義を考える必要性が生まれるわけだ
日本にマスゴミ、サヨク文化人なるものしかいないがなwww

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:10:38.66 ID:6Ncqv9Sb0.net
老人になったやつに社会保障費つかわずに済むから日本賢い

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:12:06.30 ID:e2CPEB1iM.net
カナダはいい国だが仕事が無い
日本はクソだが仕事はある

どっちがいいのかね

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:12:12.21 ID:w2uYFHg60.net
>>143
仮滞在許可が下りないのはカナダに難民申請したからかもな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:12:18.08 ID:1RVEslLR0.net
日本が暴走した時のアリバイ作り始めてね
マクドナルドとか国連とか

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:14:08.98 ID:tZBsV/9w0.net
俺もカナダに移住できる?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:15:37.40 ID:cPTV7B7kM.net
>>141
>その後、入管に難民認定を申請したが不認定に。
さらに名古屋地裁に提訴したが認められず、名古屋高裁や最高裁でも覆らなかった。
さらに二度の難民認定や在留資格の申請も認められなかった。
 最終的に、母親の難民認定手続きを行ったカナダの弁護士が同国政府と交渉。
昨年八月、男性にも永住権の取得が許可された。
男性には日本の在留資格はなかったため、国外への強制退去処分として今年三月にカナダに出国した。


どう考えてもパキスタン人の知己のところで仕事しながら不法滞在(カナダへの難民申請はせず希望しただけ)しつつ、後付けで難民申請して通らないまんま24年間個人としてはなんにもしないでダラダラしてただけ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:18:06.56 ID:aefFQu+10.net
>>150
ビザなけりゃ日本でもまともに働けないしな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:20:55.85 ID:XMB9/+x/M.net
そう考えると中卒職歴無し40歳の俺が日本にいられて昼間から2ちゃんに書き込めるってすげーな
たまたま日本に生まれただけなのに

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:21:51.43 ID:5Hk+aI2id.net
まじかよ、じゃあ俺らも福一で食べて応援の政府によって強制被爆させられたから
難民申請できんじゃね?(^q^)

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:22:48.18 ID:pb6wY80J0.net
いいなぁ俺もカナダ住みてぇなあ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:23:02.69 ID:9v22AePb0.net
そのせいでカナダは中国人だらけになっちまったんだよなあ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:24:40.56 ID:XMB9/+x/M.net
人は死んでないけどファイティングポーズ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:25:42.27 ID:9v22AePb0.net
首都のバンクーバーなんか今は全体が中国人タウンだぞ
しかも仕事がないもんだから治安がものすごく悪い
そうなってもいいなら
ホイホイ永住権やればいいが

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:27:36.59 ID:mne4ACzV0.net
いいなあ カナダ永住

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:28:12.71 ID:+JZdtiDr6.net
外務省によるジャップで生きる地獄から救ってやるという人道的配慮だ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:28:58.94 ID:XEKV8mWca.net
良かったじゃん
カナダで頑張りや

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:29:20.93 ID:kVfdBiB5a.net
パキスタン人に続け

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:31:05.50 ID:JqtNvrW/M.net
だが日本人てめーだめだって言われるよね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:31:18.89 ID:Cgv24oax0.net
在日24年ならかなりの商売人なんだろ?日本って本当に意味不明

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:32:06.00 ID:vJhwM7L5a.net
羨ましい
俺もカナダ行きたい

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:33:01.81 ID:PZqqkRzb0.net
Venetian Snaresのインタビュー読むと
カナダがいい国とは全く思えない・・・w

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:33:16.26 ID:QWlFSU6Dp.net
島国根性丸出しのかっぺ共には出来ん事だな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:33:25.15 ID:akheXelK0.net
>>129
コレなんだった

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:33:56.78 ID:8z70BhtV0.net
パキの宗教キチガイっぷりはやべーからな
富山コーランデモとか東京のアメリカ大使館前デモもパキ主導
カナダ様に引き取ってもらって正解

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:35:24.68 ID:qSIvJqlN0.net
さすがタトゥー入りの首相の国金田。筑豊もびっくりだ。

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:36:48.91 ID:vVOauo+9M.net
在日朝鮮人追い出して受け入れよう

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:37:55.82 ID:9v22AePb0.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/4/1/41454_226_4e7c6e71df9a2293cf3cc7aa73d35077.jpg
カナダのリッチモンドなんか街全体が押し寄せる中国人華僑に占領されて
ヨーロッパ調の建物が中国語看板だらけになっちまった
こうなってもよいならバンバン永住権あげれば良いけど

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:38:25.36 ID:6pUsuo5xM.net
中世ジャップランドに難民受け入れなんて無理だからな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:38:30.64 ID:xR41+1QaM.net
良い事例
チョンコさぁ、こんな糞ジャップよりカナダ行ってこいよ
空港に見送りくらいは行ってやるぜw

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:39:59.93 ID:s/g25Jbj0.net
>>29
カナダ「コリアンはNG」

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:40:34.84 ID:2l9+pr+0p.net
永住権と市民権(国籍)の違いすらわからない嫌儲民
よく人前で発言できるね!

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:42:00.83 ID:e+c8gfVm0.net
在チョンも全部カナダにあげるよ遠慮せずにどうぞ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:43:26.35 ID:NE5cpqFc0.net
>>150
「仕事がない」というのは「クソみたいなマックジョブ」しかないという意味で国民全員でマックジョブをやってるジャップとは違うんだよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:45:13.79 ID:saeMEaf70.net
ジャップランドってのはこういうところですよという事を広く知らしめればwin-winになれるね

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:45:41.77 ID:Zio1SiS60.net
カナダで幸せに〜^^

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:47:17.49 ID:S50u4hElM.net
俺もカナダ行きたい
ジャップ政府は日本人を難民認定しろ。俺はカナダに行く

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:55:19.19 ID:PZqqkRzb0.net
行きたいかカナダに?
肉にメイプルシロップかける国だぞ?
俺は絶対行きたくねえよw

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:55:50.84 ID:tEoSGnxRM.net
弱者切り捨て自己責任論精神論大好き国家から
リベラルの英語公用語国家の永住権ゲットって最高やん

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:56:57.05 ID:Zio1SiS60.net
ですね
なので日本で難民申請中の外人は全員国外退去したほうがいいです^^

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 16:58:12.87 ID:sDlGEHZw0.net
24年もいたなら認めてやれよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:00:24.44 ID:G1I1oSQv0.net
食事、医療、の問題

・入管での食事は家畜のエサに近いと言うより、エサよりひどい。

・収容が一ヶ月程度の人なら我慢できるが、12ヶ月以上だと体がダメになってしまう。

・500名近い収容者に対して医者は一人だけ。外の専門医に診てもらうべきなのになかなか行かせない。

・コスト削減のため、薬は安いジェネリックが多い。内科医が精神科医の出すべき薬を処方している。

・金曜日の午後から月曜日の午前中は、倒れても死にそうになっても医者は不在。

・歯医者は一ヶ月待ちで、抜歯か痛み止めの薬のみの対応。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:01:55.18 ID:AhXfWwjZ0.net
>>129
ほんこれ
ジャップにすら渡せないのに難民とか無理ww

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:04:15.12 ID:DfCaKjuPa.net
ラブレターフロムカナダ〜

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:05:50.38 ID:eqFC2NDdd.net
羨ましいわ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:10:47.79 ID:nkOxKYHCa.net
ニップに格の違いを見せつけたなぁ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:11:30.24 ID:XihpV/500.net
なんでネトウヨが発狂してんの?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:11:36.97 ID:0Eswhksa0.net
アップル     スティーブ・ジョブズ    【シリア系移民2世】
グーグル      セルゲイ・ブリン     【ロシア系移民1世】
フェイスブック   エドゥアルド・サベリン  【ブラジル系移民1世】
アマゾン      ジェフ・ベゾス       【キューバ系移民2世】
オラクル      ラリー・エリソン      【ロシア移民2世】
オラクル      ボブ・マイナー       【イラン移民2世】
クアルコム     アンドリュー・ヴィタビ  【イタリア移民1世】
イーベイ      ピエール・オミダイア   【フランス移民1世】
IBM        ハーマン・ホレリス     【ドイツ系移民2世】
テスラ       イーロン・マスク      【南アフリカ移民1世】
Uber        ギャレット・キャンプ    【カナダ移民1世】
ヤフー       楊致遠            【台湾移民1世】
AT&T       グラハム・ベル       【スコットランド移民1世】
ハフィントンポスト  アリアナ・ハフィントン   【ギリシャ移民1世】
YouTube     スティーブ・チェン      【台湾移民1世】
WhatsApp    ジャン・コウム        【ウクライナ移民1世】
Instagram     マイク・クリーガー     【ブラジル移民1世】
DeepMind     デミス・ハサビス      【ギリシャ、シンガポール移民2世】

日本でこんなことが起きてしまうと最悪だからな
日本人は難民を差別し滅ぶべき国
レイシスト大国は滅びることで人類に貢献するべき

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:13:09.03 ID:LMBotCWv0.net
>>6
移民と難民の区別が付かないと安倍って言われるぞ?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:16:13.76 ID:2l9+pr+0p.net
>>196
>>195にも言ってやれ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:16:35.17 ID:3wLxrgRTM.net
本物の先進国と似非先進国を比べてはいけないんだよなあ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:17:04.23 ID:0Eswhksa0.net
>>197
馬鹿って言葉の定義知らないよな
移民は難民を含む言葉だぞ 死んどけ知ったかハゲ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:20:16.58 ID:bsv0L0Fg0.net
これが先進国の対応
後進国とは違うな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:20:55.31 ID:v+DAL3CJ0.net
俺にくれよ
カナダいきてーな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:22:10.10 ID:Kb3Dax510.net
>>195
FFですらイラン人が作ったもんな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:28:27.02 ID:G43Tu/Bi0.net
ジャップは凄まじい

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:36:28.14 ID:+25h/laA0.net
自国民の人権軽視する国が難民に優しい訳無いよね

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:38:48.83 ID:DugkCCCCa.net
日本人もカナダの永住権欲しい人がいっぱいいるのに、パキスタン人だけ永住権とか差別だ。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:38:51.32 ID:oNwsN1jOM.net
じゃあこれからもカナダに送ったらええな
難民もJAPよりカナダのがいいだろ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:42:38.18 ID:DugkCCCCa.net
>>161
カナダの首都はオタワだと思うわ。そのオタワも中国人が増えてヤバいらしいが。
トロントも中心街はチャイナタウンみたいになってるし、郊外の住宅街も中国人が増えてる。
カナダ白人がいつの間にか住宅街からどんどんいなくなってる。

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:42:59.32 ID:0ieDbh3L0.net
いい話じゃん
難民はみんな先進国カナダを目指そう!

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:45:00.64 ID:seq02MnP0.net
マジかよ・・・

俺は在日韓国人4世だけど、カナダ国籍を貰いに行こうと思う

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:51:00.89 ID:QvmPDhNI0.net
むしろもっと厳しくするべきだと思う

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:54:26.47 ID:0ieDbh3L0.net
>>209
人種差別が酷くて斜陽の日本よりカナダの方が暮らしやすいからな
ガチで移住できるなら行ったほうがいいぞ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 17:55:10.59 ID:VrSDGEzSM.net
これ完全に面子潰れたな外務省

213 :マン汁加湿器 :2017/06/19(月) 17:57:23.66 ID:sqKJIedUa.net
正直羨ましい

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 18:00:04.28 ID:W4+/cKPT0.net
>>25
こういうことだろな
これからもこのパターンは続いて日本が非難される一方カナダは称賛される
一種の漁夫の利だけどネトウヨ的にはいいんだろうか?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 18:05:48.72 ID:YenmS+4Y0.net
>>29
戦争の時に大勢受け入れたらテロリストになったな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 18:06:57.34 ID:j/30jhlNa.net
日本かたなしだな
カナダのメープル野郎のせいで!

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 18:07:48.08 ID:oh2i4AY30.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwww

それでいい

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 18:13:17.22 ID:7nXS2tqv0.net
最初からカナダに行けばいいじゃん
日本は難民が労働しに来るところだから

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 18:15:32.55 ID:7nXS2tqv0.net
日本に来た移民をカナダに移動的に送る制度希望

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 18:16:45.44 ID:Poq57TbA0.net
日本はすでに違法難民で苦労してるからなあ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 18:17:33.15 ID:0ieDbh3L0.net
>>214
自民党は移民を受け入れるべきって経団連の考えに流されてるから
ネトサポは移民を受け入れるべきって言うだろうけど
それで確実に被害を受ける立場のネトウヨやケンモメンは移民反対でしょう

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 18:18:38.29 ID:WOL5MZ8w0.net
そんな事やってるから支那人に乗っ取られるんだよ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 18:19:18.78 ID:0g/85KU30.net
むしろ24年も経過していたらほとぼりも冷めているだろうから祖国に帰れるだろうに
本当に未だに帰れない理由があるならこいつは祖国でどんだけヤバい事やったんだよって思うわ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 18:24:59.53 ID:28sQXPRKa.net
この腐った国から出れて良かったじゃん

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 18:34:06.59 ID:AtLXWJDqK.net
>>223
政治犯なら一生戻れない

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 18:34:46.73 ID:U09lpbMwK.net
ユーチューバー()に在日カナダ人多いよな
あれ不思議

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 18:35:16.20 ID:brWYRUKp0.net
在日ガーと喚いてる日本人のネトサポとネトウヨは、最初は難民受け入れに発狂してたのに事実を曲げてきて草生えるwwwwwwwwwwwwwwww

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 18:35:32.41 ID:xPTmVDR3M.net
バイバイ元気でやれよ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 18:37:54.20 ID:brWYRUKp0.net
まぁそんなもんやろなw

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 18:38:48.21 ID:A8yrTIHL0.net
おめでとう

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 18:40:47.17 ID:y5iEXox10.net
在日も引き取ってくれ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 18:43:03.53 ID:7nXS2tqv0.net
これからの季節暑くなるし
カナダは過ごしやすいだろう?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 18:48:03.99 ID:wlWSbN4+0.net
24年も日本にいて難民っていうのは突っ込んでいい箇所?

234 :猿田・慎男=木村則夫@lOOzNOTKKrHY0KX :2017/06/19(月) 19:00:59.04 ID:g8uuQJvSr.net
ネトウヨは放射性物質と一緒にコンクリに詰めて海に捨てよう

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 19:04:43.30 ID:w2uYFHg60.net
>>214
いや、なぜ難民申請中なのに在留資格が得られなかったのか疑問だったのたが
>>154ということらしい

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 19:10:36.78 ID:+Iksbtgja.net
さあ、いくら正当な理由があろうとも、象徴的に扱われるだろうから、他国からの印象はどうだろうかね?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 19:16:14.98 ID:6hQiSf8C0.net
さすが先進国のカナダさん、どっかの土人部族と大違いだな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 19:26:06.76 ID:Pi8wZWf+d.net
一方ジャップは日本語しか話せない外国人中学生を国外追放した

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 19:28:13.63 ID:7CdE9Hyh0.net
ええなぁ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 19:31:50.54 ID:ji21Fb3pH.net
>>112
そもそもキリスト教徒な?
ソースすら読まずに妄想でレスする脳死ジャップップ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 19:37:06.24 ID:q+ogos2H0.net
結果論になるがカナダの永住権貰えたんなら万々歳じゃん
カナダの方が暮らしやすいだろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 19:42:42.11 ID:QbfOluL10.net
10年後・・・

パキ「もうシロップは食べたくないデス・・・」

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 19:42:47.31 ID:aPy0YUN9a.net
カナダは中国系が多いよな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 19:46:26.75 ID:wV7A5pNHM.net
パキ「テロ起こすわwww」

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 19:50:46.03 ID:dw21RhyE0.net
カナダめちゃ治安悪いからな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 19:54:23.69 ID:AcZcF/nSM.net
トルコ人詐欺師のセルカンですら日本に帰化できたのにw

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 20:13:52.38 ID:E3sJondD0.net
おめでとう
カナダかっくいい

ジャップ死ね

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 20:16:14.50 ID:DCe+5yND0.net
ジャップは他人に厳しすぎて嫌われるタイプやな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 20:19:15.95 ID:3lg1zAv50.net
ジャップさあ、労働力が足りなくて移民入れなきゃいけない事わかってるよね?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 20:22:47.54 ID:UPjjN5NV0.net
ジャップが他人に優し良とかジョークだな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 20:23:30.51 ID:XgOYJkGLr.net
いや マジでカナダに行けよ
日本に馬鹿難民は要らないから

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 20:42:10.89 ID:E3sJondD0.net
>>251
レッテル貼りかな?

難民が馬鹿なソースは?

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 20:43:39.30 ID:d5iPpxAu0.net
これってカナダが日本にお前の人権レベルは後進国並みだぞってつきつけたって事でしょ
面目丸潰れじゃん
情けなくねえの?ジャップは

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 20:53:07.72 ID:Zg6GusYE0.net
カナダはとりあえず受け入れて嫌ならアメリカに不法滞在どうぞな国だからな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 20:59:53.87 ID:RZqdWCq+0.net
俺たちも難民扱いされて国外脱出したいよな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 21:02:36.39 ID:bNL3v/JkM.net
ジャップ「ここがインフラ投資の最先端か〜」
ジャップ「失礼致します」ガチャ

面接官(パキ)「さきほどはどうも(ニッコリ)」
面接官(中国)「うちの電力投資先のパキスタン君が世話になってるみたいだね」

ジャップ「ああ…ああ…」(ガタガタ)

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 21:04:40.25 ID:E3sJondD0.net
>>253
ジャップが難民受け入れ後進国だなんて
ベトナム戦争の時から大きな国際問題になっている

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 21:06:14.97 ID:pYK4YrmUr.net
>>252
なんで日本が経済難民を受け入れなきゃ行かんの?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 21:06:19.15 ID:w2uYFHg60.net
>>257
俺のID踏んでレス読めよ
認定されなくてもさほど困らない

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 21:08:05.16 ID:pYK4YrmUr.net
>>256
また お人形遊びかよ?
くだらない池沼だなあ こいつ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 21:08:46.03 ID:E3sJondD0.net
>>258
「人間として」以外のところなら

日本は難民条約に批准している

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 21:15:02.55 ID:pYK4YrmUr.net
>>261
つまり難民条約から抜ければいいんだな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 21:16:17.56 ID:M5gHdkpZ0.net
>>1
>男性はパキスタンでは少数派のキリスト教徒で、
>多数派のイスラム教徒からの迫害を恐れ、一九九三年に来日した。
>母親はほぼ同時期にカナダに逃れ、申請後間もなく難民認定された。
>男性もカナダへの移住を希望したが、日本の在留資格が得られない
>まま二〇〇四年ごろに不法滞在で逮捕され、名古屋入国管理局に収容された。
かーちゃんとカナダで再会して安心してクリスチャン生活が送れるな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 21:17:30.35 ID:MTZlqUFXK.net
国の成り立ちを考えたら余所者は受け入れないと強く言えないのもあるかな
http://saaqshiwrites.files.wordpress.com/2015/01/go-back_large.jpg

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 21:18:42.76 ID:bNL3v/JkM.net
ジャップ真っ青でワロタwww

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 21:22:57.37 ID:E3sJondD0.net
ネトウヨ、人道の意味を理解する脳も持たずwww

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 21:29:38.15 ID:jtjQfLpD0.net
>男性がカナダへ行くには日本で在留資格を取得するか、難民認定されるほかなかったが、国も司法も門戸を開いてくれなかった
>川口弁護士は「在留資格がない人間に、他国が永住権取得を認めるケースは聞いたことがない」
>「つらい思いをさせられた。日本は嫌いだ」

在留資格や難民認定が得られなかったので合法的にカナダに行くことができなかったみたいだな。
それで、カナダの弁護士がカナダ政府に掛け合い、カナダ政府から永住権が付与されたことにより
強制送還という形でカナダに行くことができるようになったようだ。
要はジャップ政府にカナダ行を妨害されていたようなものだな。
意味もなく嫌がらせをするジャップは死に絶えたほうがいい

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 22:04:10.98 ID:XXATYQz/0.net
難民「祖国で迫害されて逃げてきたの助けて!」
ジャップ「では祖国から迫害されたという証明を貰ってきてください」
難民「」

基本こんなんばっかっだしな

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 22:05:06.82 ID:HcKB4UdaM.net
カナダって中国人に乗っ取られたんだろ?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 22:27:44.12 ID:uZicHFqB0.net
イスラム教徒なんぞシナチョンと同程度の屑だから
さっさと出ていけ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 22:45:54.10 ID:DGvVOd5aM.net
オレも経済難民で、引き取って欲しい

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 22:50:36.80 ID:ndbiHRAeH.net
俺らもカナダに亡命したくなる日が来るのかな?

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 23:10:04.82 ID:DugkCCCCa.net
在日カナダ人のミラって人が日本国籍が欲しいと言ってた。
カナダ国籍捨てるのもったいなさすぎ。

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 23:16:23.69 ID:/0GfjiSZa.net
いやこれカナダで良かったと思うよ
ロクに世界標準語の英語も喋れない、陰湿、排他的村八分社会のジャップランドなんて絶対に来ちゃいけないよ
本当に心の底から良かったと思うわ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 23:31:55.79 ID:jku1yxd00.net
俺もカナダにいきたい

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/19(月) 23:36:03.13 ID:XfEqnDTR0.net
ルールを知ってから来ればいいだろ
基準をクリアできないからルールを叩くのはおかしいだろ
馬鹿過ぎるわ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 00:22:27.93 ID:9KKvy8kE0.net
>>270
ソースは?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 00:28:39.20 ID:XYK/3ANg0.net
難民じゃなくて、ただの不法入国者でしょ

審査や基準が甘すぎて難民じゃない奴も難民として入り込んでるのが欧米だから

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 00:35:18.96 ID:RPHn9RdUM.net
【韓国崩壊】文在寅大統領「北と対話しよう」
→米国務省「ふざけんな」米国民の神経を逆撫でした韓国。アメリカ政府の怒りを買って終了w
https://www.youtube.com/watch?v=n1vQEB5mv3o

訪日韓国人が日本のコンビニでまさかの事態に発狂!
「反日なんてバカらしい!」「何が放射能だ!」
疑心暗鬼だった韓国人が驚愕した大阪コンビニ体験エピソードが話題に?
https://www.youtube.com/watch?v=iuT45RJHAC8

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 00:48:46.85 ID:/VvADUnh0.net
WINWINだな

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 01:49:29.77 ID:a778+DlH0.net
出稼ぎも難民?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 01:50:59.13 ID:rZzFpYyB0.net
どんどんカナダに送り込もうよ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 01:51:00.43 ID:UD+PNp4G0.net
日本の難民だろこれ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 01:51:15.29 ID:V+Lb2aU10.net
移民と難民の区別とか言ってる奴アホだろ
難民で入ってきた奴らは絶対に出て行かないんだから難民=移民だよ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 01:52:02.78 ID:rZzFpYyB0.net
まあ、どうせイスラムだし
カナダでド派手なテロでも起こしてくれるんでないの

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 01:54:59.92 ID:KiPV4qge0.net
>>285
ソース読めない知的障害者

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 01:59:37.28 ID:FOWVE99T0.net
http://i.imgur.com/bxEc5KA.jpg
ジャップさんさぁ…移民受け入れをせずに、この状況をどう打開するつもりなんだい?

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 02:06:15.18 ID:ZRnn/wUK0.net
ジャップは今の小うるさい老人が死に絶えたそのあと竹中平蔵が待ってることを考えたほうがいい
ラオスとかバングラのどうしようもないヤクザがしのぎにくるぞ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 03:36:54.34 ID:0+xsI6om0.net
>>278
イスラム圏で生活するキリスト教徒がどう言った境遇で生きてるか知ってたらそんな事は言えないと思うけれど

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 04:13:19.70 ID:2S7wpG2G0.net
男性もカナダへの移住を希望したが、日本の在留資格が得られないまま二〇〇四年ごろに不法滞在で逮捕され、名古屋入国管理局に収容された。

カナダで申請しろや

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 04:14:15.38 ID:XBYh5Rba0.net
在日カナダ人はろくな奴いない

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 04:45:50.69 ID:W+k04HaI0.net
顔も心もイケメンだなトルドー
方や顔も心も醜いゴミクズ下痢晋三wwwwww

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 04:53:00.79 ID:+FEwXWUpa.net
>>16
マララ・ユスフザイが、「女の子にも教育の機会を」と訴えただけで撃たれたのもう忘れたのか

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 10:09:18.32 ID:lnXdsU8mr.net
>>277
イスラム国ってキチガイが今だに中東で大暴れしてるけどな
馬鹿には見えないんかな?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 10:11:22.51 ID:lu9DeqlCr.net
>>287
お前みたいなゴミが心配しなくていいよ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 16:28:48.64 ID:gZPQM0Ix0.net
先進国と猿の島
の差

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 16:34:26.40 ID:0hvb4BVX0.net
毎週って新しいな
http://i.imgur.com/bxEc5KA.jpg

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 17:10:57.55 ID:N5FE37iBD.net
>>296
だな
土人に移民は400年早い

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 17:15:48.35 ID:hllc6Thj0.net
カナダってそんなに簡単にとれるの

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 17:27:49.83 ID:wyRyRiTjr.net
>>299
緩いからチョンモメンとチャンモメンだらけになってる
アメリカからも逃げ込んでる

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/06/20(火) 22:00:48.64 ID:O3HYtUy25
●●● 在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達 ●●●

現在我々在日は最大のピンチに立たされておる。せっかくメディアが我々在日の悪事を黙殺
してくれているのにインターネットメディアの発達ににより情報が隠せなくなってきた。
特に在特会(在日特権を許さない市民の会)なる団体により我々の悪事をばらされ大打撃を
受けている。
そうした者達に対し今更「差別はやめろ」などと論点を反らしたり「仲良くしようぜ」など
とおべっか使ってみたり「特権などなかった」などとあからさまな嘘を吐いてみたりしても
逆効果だ。ここは開き直って「特権よこせやクソ倭人ども!!」と正直にいくべきである。
我々在日の先人による役所等への脅しや恫喝によりせっかく得た在日の特権をみすみす手放
すわけにはいかないのである!在日よ立ち上がれ!
在日よ団結せよ!そして我々の利権・特権を守るのだ!ここに在守会(在日特権を守る在日の
会)を設立する。
http://zaisyukai.blog.fc2.com/blog-category-1.html
        ↓
違法!外国人 生活保護 不正受給 糾弾デモin足立デモ前
http://www.youtube.com/watch?v=jkCQ98cYb8Q&hd=1
違法!外国人 生活保護 不正受給 糾弾デモin足立デモ後
http://www.youtube.com/watch?v=UHTTeaWwEMA&hd=1

●注 在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(支那工作員・不法滞在者・不正受給者・通名者)を潰す事
   リチャード・コシミズ支那工作員はよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html

302 :フランスのマクロンを支持 :2017/06/20(火) 22:26:32.46 ID:09yUuT4a0.net
>>299
トルドー首相は偉大だからだよ。
トランプという、クズと違って。

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 00:08:21.25 ID:l3Lbd6/C0.net
>>2
だからジャップランドから離れて行ったんだろ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 00:46:07.74 ID:sQTjZyJ5K.net
難民資格もないのに四半世紀も住めるんですか?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 02:20:31.57 ID:j0TfsLEy0.net
イスラム教徒は受け入れたほうがいい
帰国して欲しいのは反日の中韓シンガポール香港人

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 03:12:13.21 ID:3Za9TKEr0.net
内戦やってるわけでもないのにパキスタン国籍で難民なのがよくわからん

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/06/21(水) 08:48:38.95 ID:sHEeIzMcm
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/s/article/426455348.html
在日の人は、在日特権で働かなくても年収600万って本当ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1327387838
桜井誠【外国人への生活保護は違法なんです!不正受給の7万人は帰国してもらいます!
https://www.youtube.com/watch?v=SGyXkLrHubI

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/06/21(水) 08:53:39.72 ID:q1FywxpmN
1993年
  母親⇒カナダですぐ難民認定
  男性⇒日本で難民不認定⇒カナダへ移住希望
2004年
  男性⇒日本で不法滞在で逮捕

この空白の10年間何してたんですか?

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/06/21(水) 08:56:55.75 ID:q1FywxpmN
母親はほぼ同時期にカナダに逃れ、申請後間もなく難民認定。男性もカナダへの移住を希望したが、日本の在留資格が得られないまま二〇〇四年ごろに不法滞在で逮捕され、名古屋入国管理局に収容された。

その後、入管に難民認定を申請したが不認定に。さらに名古屋地裁に提訴したが認められず、名古屋高裁や最高裁でも覆らなかった。さらに二度の難民認定や在留資格の申請も認められなかった。


なぜ、カナダ行きを希望しながら日本で難民認定や在留資格を得るために地裁・高裁と戦ったの?そのお金で母親がいるカナダに行けば良かったのに・・。

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/06/21(水) 08:58:45.65 ID:q1FywxpmN
>>287
移民じゃなくて難民認定の話でしょ?

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 12:15:58.66 ID:gnKJmcXDr.net
経済難民を受け入れんなよ糞ども
パキは日本に来んなよ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 14:02:52.09 ID:l3Lbd6/C0.net
>>306
>>1くらい読めよ・・・

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 15:00:36.67 ID:tkz8Ih90M.net
【韓国崩壊】もし日韓断交しても在日韓国人は日本に居座る?
海外の例を見てみると・・・
https://www.youtube.com/watch?v=3IY6kfaDhbc

【韓国崩壊】「共謀罪」法の成立で日本が軍国主義時代に回帰か
=韓国メディアやネットが懸念「在日韓国人のことが心配」???
https://www.youtube.com/watch?v=iZoVaAgGElg

【韓国マナー】ネパール地震の裏で韓国だけが『救助を拒否されていた』事が発覚ww
韓国政府の考えられない対応で世界中が「韓国人の民度」に気づいてしまった。
https://www.youtube.com/watch?v=4njDFUETam4

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 15:08:56.61 ID:FiyvM8tm0.net
>>294
ソースなしか

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:35:57.97 ID:l3Lbd6/C0.net
>>4
まったく逆のことをしているのに手前らが人道的な民族だと思っている猿がいましてね
極東の島に

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:24:26.08 ID:zQEYSgPi0.net
すまぬが日本は法治国家だから仕方ないのだ

317 :フランスのマクロンを支持 :2017/06/21(水) 21:31:09.95 ID:9e3GmJro0.net
俺がイミグレの職員なら無条件に永住権を与える。

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:00:18.13 ID:3/2OAh5mM.net
【韓国崩壊】「共謀罪」法の成立で日本が軍国主義時代に回帰か
=韓国メディアやネットが懸念「在日韓国人のことが心配」???
https://www.youtube.com/watch?v=iZoVaAgGElg

盗作韓国留学生、日本人の巧妙な罠にハマる!
怒鳴られファビョって放校処分の挙句に・・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ntC1RK2JuLk

【韓国マナー】ネパール地震の裏で韓国だけが『救助を拒否されていた』事が発覚ww
韓国政府の考えられない対応で世界中が「韓国人の民度」に気づいてしまった。
https://www.youtube.com/watch?v=4njDFUETam4

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:13:50.41 ID:XOiCh50e0.net
ネトウヨは怒るとネトウヨ動画を貼る

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:14:24.57 ID:Ur9YX6uL0.net
ジャップランドだったら即死だったな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:21:56.90 ID:RbcFhBZ0a.net
カナダの杉原千畝やで

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:24:02.28 ID:4iByqwlH0.net
スレタイ嘘ついてんじゃねーよ
こいつは最初からカナダ移民を申請してやっと認められたってことじゃん
カナダのせいだろ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:48:34.78 ID:pKk6vqPn0.net
南民(難民は当て字)じゃなくて、北民だからだろ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 02:27:38.10 ID:VwNCkoJt0.net
>>293
 自分の国に改革が必要なら国民が自らの手で行えばいい。なぜ日本がわざわざ受け入れなければならないのか。それと今回の件にマララさんは全く関係ないんだけど。

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 02:29:57.41 ID:VwNCkoJt0.net
>>289
しゃーないやんけ。なんで仏教や神道の国へわざわざ来るん?初めからキリスト教圏に行けばいいだけじゃない。

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 02:30:22.45 ID:uO8XKyPX0.net
悪いがパキ人なんか受け入れられんわ
イスラム圏でも下手したらいちばんテロ職人リスクあるだろ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:16:54.18 ID:nSeYwuntM.net
【韓国サッカー】「やり返す方が悪いニダ!」
⇒ 世界を驚愕させた前代未聞の暴〇行為に全くの反省なし!
⇒ 韓国にスポーツをする資格などない!!!
https://www.youtube.com/watch?v=Uua-b6sWGjo

【反安倍政権】TBSサンデーモーニングのプロデューサー、ガチの韓国人だったwww
ネットでは「これは胡散臭い面構え」「西早稲田一派の在日」と騒然
https://www.youtube.com/watch?v=m6Ag68DIoiw

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:26:31.50 ID:C8INTZUY0.net
カナダは優しい国だな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:40:45.57 ID:17OdoZuhD.net
>>316
日本は放置国家
あるいは痴呆国家

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 14:37:02.77 ID:sqkofPRir.net
>>317
お前みたいなゴミは日本に要らないのに

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 14:37:41.91 ID:T+OarZp80.net
ジャップさん・・・w

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2017/06/23(金) 10:55:40.24 ID:XAQlca8Jw
【目覚め】中国によるアジア、日本乗っ取り計画
https://www.youtube.com/watch?v=yv2ZqnlNlDo
【緊急拡散】中国と共産党が日本でクーデターを計画!!! 「民主連合政府」樹立計画の全貌
がヤ バ す ぎ る!!! 重要文書「日本解放第二期要綱」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/426449484.html
【ヨーロッパ】のイスラム化 & スウェーデン終了
https://www.youtube.com/watch?v=Dw3c27reu94
もはや難民なんかじゃない!犯罪者集団がやってくる!大量移民によるヨーロッパ各地で起きた暴動、中国によるウイグル人虐待、そして日本へ、、、
https://www.youtube.com/watch?v=xxoAwH85R3I
通名を使って日本人を騙す悪徳支那工作員
https://www.youtube.com/watch?v=FVmdIGPCma0
天安門事件(動画) ←★必見だよ!
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%A4%A9%E5%AE%89%E9%96%80%E4%BA%8B%E4%BB%B6

●注 在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(支那工作員・不法滞在者・不正受給者・通名者)を潰す事
   リチャード・コシミズ支那工作員はよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html

総レス数 332
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★