2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンダーヘアーに続いてわき毛を剃る男性が増加 [837857943]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(16930).net

http://img.2ch.net/ico/araebi.gif
薄着の季節が近づくと、むだ毛の手入れが本格化する。とくに「わき」は、汗とニオイを抑えるため、
丁寧に手入れするほうがよいと言われている。最近は、女性だけでなく男性もわき毛を剃ったり、
量を減らして整える傾向が出てきた。わき毛の手入れは、本当に汗とニオイの対策になるのか。

http://www.news-postseven.com/archives/20170617_564840.html
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/06/waki_image.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:19:12.26 ID:Z7MLERj80.net
http://youtu.be/6hiqG4cfOGk

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:21:27.22 ID:J6+kw3910.net
チン毛をハサミで切っていると時々皮を切ってしまって痛い

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:22:24.85 ID:t3ODhHHv0.net
嫁に非常に好評
圧倒的に臭いが減るとのこと

お風呂のときにT字でなぞるだけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:22:28.92 ID:WTnFkFd9d.net
定期的にこういう記事沸くけど日傘さしてる男もブラジャーしてる男も見たことない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:22:55.69 ID:Pv03bRJ20.net
フィリップス最高
脇もタマタマもアナルもつるつるやで

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:23:40.62 ID:SjBJZzfU0.net
これは仕方がない
剃るとワキガが激減するから

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:23:51.89 ID:N+Hullyl0.net
腋にミョウバン塗ってるから毛処理してる方が楽なんだよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:23:53.21 ID:nr6cLOgQa.net
>>6
amazon貼ってくれ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:24:12.83 ID:7pUV7+u/0.net
デオナチュレするから剃らなあかんねん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:24:14.62 ID:6ukW2d5N0.net
わき毛剃らないとデオナチュレが塗りにくい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:24:57.95 ID:zF5qzzW80.net
男もすね毛完全に剃るべき

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:25:18.46 ID:bOTkPz/uM.net
俺は毛抜きで抜いてる
おっさんこそそういうケアはちゃんとしろ、デフォルトで汚ない生き物なんだから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:25:25.36 ID:MkIIn9yC0.net
前科者じゃあるまいしそんなことしないよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:25:49.46 ID:2lXcHGptM.net
いまだにワキ毛剃ってない田舎者いるのかよ?
剃ってミョウバン水がマナーだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:26:17.83 ID:Z3W9Z8nV0.net
脇毛なら下手に脱毛機買うより病院でレーザー脱毛した方が安いよ
他の部位もやるなら勝った方が良いけど家庭用は出力低いから終わるまでに時間がかかる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:27:02.60 ID:Hu+24nBx0.net
バリカンで3ミリくらいに借り込むだけでいい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:27:10.47 ID:BinqIslE0.net
このスレホモが多いな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:27:31.35 ID:WPFThr+E0.net
ピンセットでワキ毛抜くの気持ちいいよね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:27:45.71 ID:ONrSHAwX0.net ?2BP(2000)

そるとチクチクして気になるだろ
だからソイエで抜いてる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:28:00.37 ID:hnvm1DvT0.net
>>2
めっちゃ血出てんじゃねーか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:28:51.36 ID:DL1GNSRKa.net
剃りはしないけどバリカンでブイーンする

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:29:05.61 ID:Pv03bRJ20.net
>>9
ttps://www.amazon.co.jp/%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%97%E3%82%B9-%E3%83%9C%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%BC-%E6%9C%AC%E4%BD%93%E4%B8%B8%E6%B4%97%E3%81%84%E5%8F%AF-BG1022-16/dp/B01JS86SS2
ワイが買ったのはこれ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:29:28.44 ID:MnhtP3Qz0.net
職場のプチワキガのやつに「脇毛剃ってカレー塗ると治るよ」って嘘ついたら次の日インド人みたいな臭いさせてきたの思い出した

25 :ゆいにー :2017/06/20(火) 11:29:59.56 ID:+0SdlCUq0.net
ホモじゃなくても剃る

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:29:59.58 ID:4y0YUusM0.net
メスイキ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:30:29.37 ID:otBmQeEYa.net
>>23
アフィ貼るなボケ
死ねカス

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:31:12.59 ID:puUAzqT20.net
ブラジリアンワックスでケツ毛処理はしてるけど脇毛とチン毛は怖くてやってない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:31:31.95 ID:oDDxG9byd.net
そもそも腋毛殆ど生えて無いわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:31:34.95 ID:f4qXQZCsM.net
夏場は脇毛短くするだろ
蒸れるし

当たり前だと思ってた

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:32:57.11 ID:wLYVocks0.net
俺も腋臭だから剃ってる

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:33:12.14 ID:UkM+rZjl0.net
今の季節一日着た服の脇部分が
体育倉庫のマットみたいな臭気を発してたのが
剃ることでなくなったからな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:35:12.10 ID:l9YYx/nbd.net
半袖からはみ出るのが嫌だから短くしてるわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:35:29.21 ID:gsUYcnBya.net
濃い奴は大変だな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:35:29.97 ID:aBE+eG700.net
脇毛あるやつは手入れ剤を脇毛に塗ってるだけだもんな
男の方が女より臭いやつが多いのは脇毛の問題もあるんじゃねを、

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:35:59.80 ID:2lXcHGptM.net
ピンセットで抜こうと20本ぐらい抜いて面倒になった
全部やってんのかよすごいな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:36:57.27 ID:hnvm1DvT0.net
一時期脇毛剃ってたら脇汁が全部肌着に吸収されて酷く臭うから剃るのやめたわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:37:28.27 ID:gYzdAcmI0.net
妖怪ワキガタンクトップの季節がやってくるな

お前ら風呂入ったら脇毛を石鹸で泡立ててカミソリで優しく剃るんだぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:38:18.68 ID:h1awnWJbM.net
皮肉な事にハゲな人ほど陰毛脇毛腕毛かボーボーだよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:38:29.83 ID:NwwGb1NKa.net
髪の毛も剃ろう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:39:26.34 ID:u9SLQAPF0.net
腋毛剃ると脇汗が酷い

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:40:46.91 ID:mbS0adZ80.net
脇剃って汗かきやすいところにピーリングジェル使うと汗臭くならない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:41:19.77 ID:zX4JjJ5Q0.net
夏にワキ毛とすね毛を剃ると涼しいぞ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:41:40.07 ID:gdoRdAK00.net
>>40
では剃りますから髪を生やしてください

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:42:24.04 ID:FGOo3r6Za.net
だからバリカンで処理しろって
ツルツルだとさすがにあれだし

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:42:30.25 ID:LbmO8U1E0.net
順番逆だろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:42:37.78 ID:6pCDuhUG0.net
すね毛とケツ毛は綺麗にしとけよ
喜んでアナル舐めしてくれるようになるぞ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:42:54.73 ID:0YjZWkAe0.net
外国のオサレなポルノだと陰毛も剃ってるよな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:43:21.84 ID:2xxXMSkr6.net
脇毛はシャワーの時に指でつまんでごっそり抜けよ、程よく量が減ったらストップ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:43:43.54 ID:NznZjUCnM.net
脇毛こそいらないだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:44:14.21 ID:NfMnU2Qe0.net
こんなもんがなぁ!こんなもんがなぁ!

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:44:18.33 ID:BwgEbS8Z0.net
>>13
毛は汚くないよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:44:46.87 ID:fvzIryoj0.net
バカの俺すごい自慢はファッションやブランド品が潰されたせいで
歯列矯正や陰毛手入れとかしかできなくなったからなぁ。
すごい時代になったもんだ。くっだらねえ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:44:54.63 ID:WCtsBJ570.net
全部剃ってるわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:45:09.29 ID:KFkiefoNa.net
どーでもいいが
これって
やっぱり
25年以上〜30年以内でだいたい一巡りの一環だよな
ケミカルで溶かす奴お勧め

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:45:36.01 ID:rWJJLjFi0.net
剃らないけどカットはする

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:45:47.53 ID:4y0YUusM0.net
僕ちんのオチンチン、勃起時18cmあるからチン毛剃ったら根元まではっきりと視認できて余計に大きく見えるわw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:46:22.18 ID:5MlXYTkbd.net
男でもワキ毛処理は股間の毛より優先度高いから

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:48:33.75 ID:Eq28YnG00.net
脇毛の話題になるといつも体操の内村が浮かんできて辛い

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:48:53.12 ID:KFkiefoNa.net
>>50そうなんかなあ?
そこ頻繁に摩擦するとかならどーだろう?女子のランナーとか脇にワセリンとか塗らんのかな?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:49:14.23 ID:w8EfT9S50.net
ガムテープで毛をつまんで一気に抜いてる
脇毛は全然痛くない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:49:36.68 ID:bH/Kpj0R0.net
脇毛まじで見苦しいから剃ったほうがいいよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:50:15.43 ID:UmS4QvObM.net
カマホモ化が止まらない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:50:47.12 ID:hfreSoglM.net
ワキガだから脇は抜いてる
そこから全身ツルツルに発展した

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:51:10.32 ID:D1vokpriM.net
そりゃあいい。男性も腋毛も脛毛もつんつるてんに剃ってね
ついでにトイレの個室では排泄中にお水を流して音が聞こえないようにしてね

あと、「化粧は女の身だしなみ!」と主張する男だけで結構ですから、ちゃんとお化粧もしてね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:51:33.62 ID:W3GA9kcea.net
陰毛は恥ずかしくておふろの王様に行けなくなるけど脇毛は良いかもな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:51:58.10 ID:UbSnH8wg0.net
てかチクチクして痛いだろ
よく我慢できるわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:55:03.65 ID:k7d06aTC0.net
ワキ毛って何を守ってるの?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:55:31.83 ID:qW/xs9/na.net
定期的にカットはしてる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:55:44.40 ID:Bo2dYhwUa.net
>>6,>>9,>>23,>>27
流れにワロタ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 11:56:06.10 ID:Eq28YnG00.net
>>67
最初はチクチクするけど数回で気にならなくなった
慣れだな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:00:05.77 ID:p0kvwMkB0.net
ワキガのくせに脇剃らないやつ多いんだよなぁ
無臭の人の方がよっぽど気を使ってる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:00:57.15 ID:bIQbrntA0.net
滝汗になるから剃れない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:02:54.15 ID:Flv254CIa.net
脇毛何センチがいいの?
未開なんだが

最近アンダーをバリカンで開拓して
ケツゲもツルツルにした

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:04:17.22 ID:AL1k5e4xM.net
レーザー脱毛してもらえ
千円で殆ど生えなくなるらしいぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:07:52.64 ID:NhxUCp9fK.net
叶姉妹もやってるらしいブラジリアンワックスだと即効だぞ
また生えるけど

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:11:27.64 ID:7DFY0cXAa.net
ボディトリマーで全身トゥルトゥルにしてますが

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:11:30.00 ID:R19bxgOCa.net
毛が部屋に落ちなくなっていいんだぜ?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:11:57.90 ID:KFkiefoNa.net
だからケミカルで溶かす奴が肌も痛めないし、カミソリ負けとかね
量もあんまり使わないしリーズナブルだしごく一部体質の合わない人以外は

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:12:14.48 ID:cgXg9AlBK.net
セクシーコマンドー部かよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:12:35.33 ID:3NNwec3V0.net
もう10年は剃ってるな
ワキも下も
アナル周りはまだいいけど玉袋が苦戦する

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:12:59.10 ID:lhq6Hnqf0.net
チンゲふさふさなのは未開発国の土人かな?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:13:22.21 ID:bH/Kpj0R0.net
>>74
中途半端に刈るよりツルツルのほうがいいぞ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:13:36.27 ID:fSAZ7RlAM.net
>>27
脇毛生えたことないわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:14:12.71 ID:XTN4EDEAp.net
皮脂が付いて真っ白になるから剃ってる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:14:28.00 ID:o2l86n6o0.net
首より下の毛はいらねえ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:14:42.06 ID:eAAafPAw0.net
ワキの前にケツ毛と玉毛を剃ってこい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:15:08.67 ID:3Fnl5LjU0.net
アジア人の黒い毛の体毛って白人の茶色い毛よりも
見た目の不快感すごいんだよな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:15:20.11 ID:8TvMHyvfp.net
剃るとチクチクして死にたくなるだろ
短く切りそろえろよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:15:51.91 ID:NW3tR5Mp0.net
>>27
何を根拠にアフィだと思った?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:16:21.76 ID:4xA4j4n1M.net
脇毛は脇汗対策になってるからカットはいいけど剃るのはやめた方がいい

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:17:52.04 ID:ZySogeYb0.net
剃ったことないけど脇ツルツルにしたら脇汗でベトベトなって大変そう 
腋毛って緩衝剤みたいなもんで不快感減らしてくれてるよね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:17:54.30 ID:EruF1pcxd.net
>>91
ワキガ対策でこの前初めて剃ってみたけど
脇汗がダラダラ流れるわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:18:11.21 ID:493/WMns0.net
3mmだとチクチクもほとんどしないギリギリのレベルだから脇脛陰毛全部3mm

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:23:46.90 ID:4xA4j4n1M.net
>>93
たから女性は脇汗シートとか貼ってる
汗染みとか時間が経つと黄色くなって落ちにくいし脇毛にも多少存在がある

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:26:34.99 ID:NGzywcDI0.net
ケンモじじいがチラホラ発狂しててわろた

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:27:18.93 ID:AAo6ZeHWd.net
陰毛も脇毛もずっと剃ってるぞ
お部屋の縮れ毛対策にもなるしな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:27:43.30 ID:S8njOcf+d.net
剃りはしないけど脇と陰毛は短くカットするよ
肛門周りと金玉の毛は入念に剃るけどな
金玉は剃った後のフワフワ感が最高

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:27:48.55 ID:+JPgCt9Md.net
>>91
これが不安

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:27:51.41 ID:6GqTFgpGd.net
文字通り身体に意味のない無駄毛だからな
髪と眉毛と少しの鼻毛以外の毛は現代人にとっては無駄毛

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:28:56.33 ID:OngT1nPca.net
元々薄めだけど脇も下も剃ってるわ
夏場は拭くだけで臭い取れるし毛は散らからないしクソのキレもいいから快適
>>81
玉を基礎に皮引っ張って微妙に玉移動させると剃りやすい

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:29:47.59 ID:rTott8rCd.net
脇は脱毛しやすい箇所だから5回くらい医療レーザー当てればだいぶ少なくなる
脇毛は絶対にないほうがいい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:30:11.76 ID:6Rg1bkcMd.net
剃ったら風呂場の排水溝やさしくなった

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:30:51.99 ID:oZUfrK+E0.net
おっさんだけど、ほとんど生えない。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:31:24.79 ID:Flv254CIa.net
ヒゲもなんとかなりゃいいんだけどな

ナマズヒゲみたいなのが口角に密集して10本くらい両側にあるから、
剃ってもそこだけ青くて嫌なんだよなぁ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:31:50.82 ID:YJpgO6q1a.net
内村航平ってなんでわき毛剃らないのか みとっともない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:32:11.37 ID:Fr0cPJoNM.net
脇は剃った方がむれる
だがそれが気持ちいい

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:32:27.31 ID:IeVWPI2Cd.net
玉とかカミソリで剃るの?めっちゃ恐ろしいな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:34:42.11 ID:vjZBkQEO0.net
腋毛処理すると腋の皮膚がいかにデリケートであるかを痛感するよな
頭髪用バリカンなんか使ったらまず間違いなく出血する
体毛用トリマーで処理する時だって油断はできない

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:35:09.49 ID:rTott8rCd.net
医療脱毛安いとこだと回数無制限3400円でできるゾ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:35:12.04 ID:BthF33t9M.net
レーザー脱毛した。蒸れないし制汗剤も簡単につけられるし最高。ただし、普段から脇を公に見せる生活してる奴はやめとけ!

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:35:35.30 ID:sOGiKl590.net
臭いへるやつもおるけど
逆に雑菌が毛穴にたまるからワキガひどなる奴もおる

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:35:50.92 ID:bIQbrntA0.net
>>106
あれ不思議なんだが
あの体型だと擦れてわき毛が薄くなりそうなのにあの剛毛
血流のために脇を締めないようにしてるとかあるんだろうか
だとしたら脇毛が元気なのは調子のいい証拠になり得るか

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:35:56.82 ID:2OVaT8nEd.net
ついでって言うけど
脇毛の方が需要高くないの?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:37:50.15 ID:uaYOL3RZr.net
ブラジリアンワックスで脇毛処理したいと思うけど
ワックスで抜いたことあるやつおる?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:38:14.56 ID:2rZfpLZpa.net
>>2
素晴らしい動画をありがとう!最高のチャンネル登録しました!!!

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:38:19.23 ID:sOGiKl590.net
>>115
あるよごっそり

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:38:43.49 ID:wUejlo0q0.net
>>2
ブラジリアンワックスってただ抜くだけだしまた生えてくるんでしょ?
レーザー脱毛とかのほうがよさそうに見えるんだが

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:39:18.25 ID:kR1nP/B80.net
脇毛は一回剃ったらなかなか生えてこないから別にどうでもいいけど胸毛と腹毛と脚の毛は全部つるつるにしたいわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:40:26.55 ID:/9LhEljw0.net
体操の内村は本当に見苦しい

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:40:50.72 ID:LE/P8ZxTM.net
体毛の抜け毛って結構な量だからな
清潔を保つためにボディトリマーで全身処理してるわ
チン毛は短くしているだけ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:41:48.63 ID:uhtDW7JrM.net
分かってると思うけど毛はできることなら剃らない方がいいんだぞ
特に腋毛は部位が部位だし剃らない方がいい
あの位置に毛がある意味をよく考えてみろ
近くに何があって何が通ってるかもだ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:42:16.97 ID:TqHOJJXBa.net
スネも太ももも股間も脇も全部パナのバリカン5mm
月に一回心を無にして狩りまくる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:42:41.50 ID:wUejlo0q0.net
>>110
おしえて

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:44:08.82 ID:YJpgO6q1a.net
>>113
理由あってのあれだったらまだいいけど単に手入れしてないだけな気がする

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:45:09.17 ID:GrIsY0aNM.net
剃らないけどボディクルーマーは使うぞ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:46:48.69 ID:u97l0Wl0d.net
一方向にしか剃らないとチクチクするよな
ちゃんと剃ろうな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:47:16.38 ID:AQYKfbjf0.net
ホモォ・・・

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:50:05.96 ID:iYJfeZOj0.net
剃るとペタペタして気持ち悪い

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:53:19.59 ID:i0JGnbI7d.net
剃る脇毛がないんだが

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:53:33.33 ID:3Fnl5LjU0.net
わき毛やチン毛って毛皮着てウホウホ言ってた時代は
フェロモン拡散の意味があったけど
服着るようになった現代人には無用の長物どころか害になる
保護の目的なら髪の毛みたいに赤ん坊の時から生えてるはずなのに
第二次性徴から生える毛なんて現代人には不要だから無くしてOK

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:55:05.12 ID:2OVaT8nEd.net
今、確認したら俺の脇毛ほっそ!

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:56:39.33 ID:F3pEck9s0.net
ガイジのお前らが刃物を使うのは危険だから除毛剤使え

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:57:07.42 ID:Xb0wQKjH0.net
首から下の毛を永久脱毛したいけど
メスイキ野郎の前例があるからホモと思われるのが嫌だわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:57:33.37 ID:EALvEOw5a.net
腋は剃ると臭わなくなるね

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:58:17.51 ID:8DclE50Fa.net
>>27
アフィじゃないのに勢いで草

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:59:04.21 ID:LaKMZahc0.net
>>71
まじで?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 12:59:54.33 ID:rTott8rCd.net
>>124
湘南美容外科

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:00:36.98 ID:8vXrSsRi0.net
ケツ毛を永久脱毛したい

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:01:17.19 ID:8DclE50Fa.net
尻毛カットしたいけど
お前ら新聞紙しいてやってるん?
ボディーグルーマー使用しようと思ってるけど

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:06:35.37 ID:cgXg9AlBK.net
髪も無駄毛みたいに縮れてくるくせに
無駄毛と違ってポロポロ抜けるし細くなってくるし伸びなくなってくるの許せない

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:10:16.18 ID:mTtwX1VMa.net
剃らないと脇汗止め塗れないから…(´・ω・`)

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:12:08.58 ID:Pv03bRJ20.net
>>140
初回は新聞紙敷いて剃ったで
今は週一で風呂場の排水溝掃除前に剃ってるで

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:14:45.94 ID:DhYUUqJRM.net
シモの毛は剃らないけど脇毛は剃るよ、匂いが少なくなる

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:16:26.99 ID:tCAd6WCV0.net
剃らないで汗かくと臭ってくるんだが

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:17:47.53 ID:Yu4kzctid.net
むしろ脇の方がみんな剃るのかと思ってた

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:19:33.56 ID:4e5JOXpDM.net
頭も剃ろうか

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:19:42.80 ID:qmWspTHu0.net
わき毛を剃ったら汗が腕を伝って肘のあたりまで流れてくるようになった

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:19:49.70 ID:ale1xTb40.net
>>4
雌ザルのご機嫌伺い楽しいか?

男ならもじゃもじゃのわきをなめさせるくらいやれよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:20:31.65 ID:CgNB+Frv0.net
ワキガは剃ったほうがいいよね

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:20:42.61 ID:Oonf7MZPd.net
小生、左脇から強烈な鉛筆臭すんだが?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:22:21.55 ID:8DclE50Fa.net
>>143
ほーん
やっぱり新聞紙のが手間はぶけそうやな
さんきゅ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:22:32.51 ID:TTiAM4bKp.net
やっと時代がついてきたか

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:29:08.64 ID:rKGlFEE1d.net
内村航平に言え

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:30:48.17 ID:3K5HBpHPM.net
おっさんだけど普通にわき毛は剃ってるぞ
涼しいし匂い軽減するしエイトフォーとかディオナチュレも長持ちする
さらに見た目もスッキリ
剃らない理由がないんだが

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:31:27.79 ID:lU8/Y9xi0.net
脇毛ってカミソリで剃れるの?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:33:21.99 ID:5lYUm2ofx.net
わき毛抜いてるって人は抜いたらケアとかしてんの?
抜いたあとにデオナチュレ塗ったら染みたりしないかな…

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:40:48.23 ID:Mounn1+70.net
>>156
ハサミで短くしてからカミソリな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:44:07.60 ID:kR1nP/B80.net
ボディーグルーマーとバリカンってなんか違うの?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:52:33.30 ID:vyz57yNeM.net
昨日初めてワキに除毛剤を試してみたけど全然効果なかったな
塗り方が悪かったのかねえ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:53:54.24 ID:OpYVMvlvM.net
ソルまではいかないけどバリカンで刈ってる
その後、ピーピングジェル塗って匂い除去する

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:53:56.35 ID:OngT1nPca.net
>>147
スキンヘッドは頭皮の臭いがダイレクトになるから 臭い管理は手間かかるぞ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:54:48.10 ID:/9LhEljw0.net
>>127
ん?多方向に剃るとチクチクしないの?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:54:57.05 ID:mc7/ufkb0.net
いけないことしてるみたいで勃起するんだが

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:56:22.18 ID:OngT1nPca.net
>>158
ハサミ怖くないか?俺は安全カミソリで荒剃りしてT字だわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 13:58:25.80 ID:agyBZisgd.net
>>163
一方向だと中途半端に剃れて、剃り残しだやつがチクチクする

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:02:56.26 ID:gGDA44v1e.net
軽度ワキガだし短く揃えるかな、セルフカットバリカン自体はあるから

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:04:02.71 ID:lU8/Y9xi0.net
>>158
脇って凹面だからカミソリじゃ剃りづらいと思ってたけどそうでもないのか

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:04:38.27 ID:xoDnm9Tj0.net
電動シェーバーの際ぞりで雑に剃るぐらいでいい
それも面倒だから、レーザー脱毛のやつ買おうかと思ってる

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:05:14.37 ID:h+fXljwhM.net
ツルツルはなんか違う
短く刈り込め

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:08:58.17 ID:Z6VkWqNZd.net
さすがに無いと逆に変だから短くしてる程度
おっさんのくせに脇剃ってるキモイって言われてるぞ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:09:22.72 ID:lhAogRgQr.net
そんなのカンケーねーをやり続けると無くなるんだろ?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:13:17.86 ID:j5mtjHLdM.net
剃るとかカマホモやん

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:14:34.07 ID:YAE71v0Ed.net
パースピレックスがAmazonにないんだけどやっぱ体に悪かったのかな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:15:48.84 ID:TQfeCqAp0.net
パナソニックさん自宅で安く簡単に出来る永久脱毛考えてください

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:16:58.60 ID:AL1k5e4xM.net
脇毛なし+ノースリーブ
めっちゃ快適

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:17:45.65 ID:guGQda2C0.net
>>2
見覚えのあるマンコだと思ったら

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:19:15.77 ID:lHEvGzjv0.net
逆じゃね
脇毛を剃るのが主流になって陰毛処理が流行しはじめたのが最近

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:20:04.10 ID:ENUPLcLkd.net
夏はこれやると快適だぞ。チクチクするが慣れるよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:20:18.63 ID:LFfmGPNE0.net
皮膚弱いから剃らないと汗で惨事になる

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:21:59.19 ID:Ct098d3z0.net
剃ったらチクチクにならんの?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:25:15.21 ID:lWJVd73L0.net
別に剃りきるならいいんじゃないのか?
外人のカマホモとか変にヒゲ整えるみたいに残して整えるのはガチモンだろう

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:25:18.85 ID:5/FmP/+T0.net
「童ども 草はな刈りそ 八穂蓼を 穂積の朝臣が 脇草を刈れ」
(そこの草を刈っている子供、草はもういいから穂積朝臣の臭い脇の下の草を刈れ)

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:27:12.04 ID:z7yRZKWy0.net
剃らないとこれからの時期臭いがキツイ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:30:40.71 ID:DCMsFvtlK.net
一昨日暇だからなんとなくノリで剃って
今チクチクして後悔してるわ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:32:17.44 ID:oG+k+3GnK.net
男が一番最初にそるのはケツ毛だからな?間違えんなよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:34:08.05 ID:9vYCe/NJ0.net
脱毛剤じゃ意味ないのか?
剃るの面倒なんだが

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:35:43.70 ID:aAetLOdmM.net
脇は剃らずに抜くだろ
ガムテープだけで5分もやりゃツルツルだ
だがワキガには効果がない模様

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:37:09.07 ID:MhsY383a0.net
剃ると違和感凄い

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:38:09.49 ID:YqMl+Jio0.net
体操選手とかタンクトップ着て脇晒す奴は剃れよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:41:20.54 ID:kqASzIOa0.net
腋毛はほぼないからやる必要ねえな
髪はふっさふさ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:41:53.13 ID:toNfAMyR0.net
腋なんてまず見られないんだから全剃りが正解だよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:42:12.95 ID:FQX85cGs0.net
以前スレ立ってたパナのボディグルーマー買って愛用しとるわ
初めてこの板が役に立った

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:42:56.88 ID:IfOy0Q4x0.net
剃らないと黒ナマズになるぞ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:51:07.07 ID:4W5WTRn3p.net
下はパイパンだけど脇はボーボーだな
脇の下嗅ぎたいって言われること多いから

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:54:16.41 ID:hHtA3BmV0.net
俺も剃ったけど頭髪以外の毛って気持ち悪いだけで邪魔だよね
手の指の毛が長い奴とか男でもスゲー気持ち悪いし剃ったほうがいいぞ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:54:43.27 ID:755qSzDLM.net
髪と髭と一緒で見せるなら手入れするのがマナーでしょ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 14:57:27.10 ID:iLTE+A8e0.net
電気シェーバーについてるトリマーで刈っていいんだろうか

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 15:12:13.23 ID:MaH12mePM.net
>>50
脇毛剃ると服の脇汗が目立つようにはなるぞ
元々汗かきには向いてない

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 15:13:04.11 ID:3b4+PxZzF.net
剃るとまた伸びて来たときチクチクするのが悩み

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 15:14:10.18 ID:NRdDbCfIp.net
>>2
男の俺なら おっきしちゃうわ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 15:17:28.73 ID:DhYUUqJRM.net
>>168
力抜けよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 15:28:34.88 ID:pBGhusgt0.net
夏は全そり

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 15:35:37.31 ID:zKMW4nzTd.net
デオクリスタル以外で効果てきめんなアイテム教えて

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 15:38:09.35 ID:UbFRDI7Z0.net
ホモじゃん

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 15:38:40.35 ID:raj7rQnX0.net
調子こいて脇毛剃ったらすげー汗でベタつくようになった

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 15:39:01.44 ID:apus1SVsd.net
わき毛って何の機能があるの?
あまり生えてこない方だけど伸びてきたら剃るわ。直後はチクチクしてメチャクチャ痛いけど

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 15:39:02.95 ID:tkR0rzJSM.net
髪、眉毛、睫毛、鼻毛以外いらんだろ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 15:49:33.95 ID:wligK/Nd0.net
>>149
お前母ちゃんにもじゃもじゃの脇を舐めてもらったことあんの?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 15:50:23.12 ID:jMzYo8IC0.net
光ゲンジでも当時ワキ毛見てうわぁ…って思ったもんなぁ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 15:53:10.24 ID:9uIESQOd0.net
脇毛は必要だよな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 16:06:11.58 ID:8nsunxsZ0.net
脇毛もちんげもラインが分からん
温泉好きだからツルツルは流石に嫌

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 16:12:21.52 ID:KFkiefoNa.net
ケミカルで溶かす奴がいいよ
毛の切断面が鋭利じゃないので
伸びてきてチクチクもしないし
剃刀負けも無い
皮膚の蛋白には反応しないで
髪の毛とか爪とかの蛋白だけ溶かす
なので指と爪の間とかには注意して
肌にはやさしいよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 16:25:34.68 ID:F2IM6QU40.net
全身剃れや清潔感ない

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 16:40:58.39 ID:9xvUHNgd0.net
ちん毛も脇毛もほとんど生えてないわ
ホルモン異常なのか?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 16:57:47.46 ID:Ky0vCFeP0.net
風呂場じゃ排水口詰まるし新聞引いてやるしかないのか
同居人に見られると恥ずかしいんだが
ボディーグルーマーだと音鳴るし

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 17:01:09.67 ID:Gv679jRh0.net
わき毛こそ抜けや
ムダ毛の中でも全然痛くない毛の筆頭だろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 17:07:59.67 ID:KFkiefoNa.net
ケミカルで溶かすのが一番いいよ
抜くとか剃るとか肌を痛める

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 17:13:07.10 ID:v6wyWMOU0.net
堀江貴文も全身無毛だからな
アナル掘られたい奴ならみんなやっとくべき

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 17:13:46.97 ID:pRrRjHXP0.net
フィリップスもやつの安全カバーを外してチン毛に使ってて
たまにふぐりの静脈?切っちゃって風呂場でだらだら血を流してる俺惨状。

>>204
ワキは4〜5年これ使ってる
(わき毛あると持続時間変わるのかも知れないが)丸一日余裕で
効果が続くのでこれに落ち着いた。

http://www.456.com/pages/detail.php4?serial=1864

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 17:23:03.77 ID:DongJaq6H.net
なんとなく思ったけど指の毛ってなんの為にあるの?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 17:24:27.05 ID:VZu9DXW/a.net
>>204
https://www.amazon.co.jp/dp/B00A4W15F8/ref=cm_sw_r_cp_api_ASnszbF5D1DSG

おれ使ってんのはこれだけど、これ系の外国市販のやつが効く
あいつら臭いから需要あんだな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 17:24:51.44 ID:KFkiefoNa.net
なんとなく思わないで
忘れて

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 17:44:34.52 ID:xAEamkLE0.net
パナソニックのステマ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:00:30.01 ID:CRYUwArOK.net
タマの毛はどう脱毛したらええんや

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 18:04:35.59 ID:bxA64OOJa.net
そんな事より俺のワンダーヘアーを見てくれ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 19:35:08.22 ID:VR3dYBZXM.net
>>224
まだ発売もされてないのに?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 19:45:50.12 ID:Mav7e0Gb0.net
そもそも脇毛が10本くらいしか生えない。

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 19:53:31.95 ID:+GDb9xUt0.net
>>117
痛い?
血ぃ出る?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 19:53:45.97 ID:4jBAsIsgp.net
パイパンで画像検索すると幸せになれます。

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 19:54:51.13 ID:+h/t1dF90.net
俺、いい香りするから必要ない

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:06:44.68 ID:edOzAx720.net
けつ毛ってどうやって剃ればいいんだ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:13:13.02 ID:fl0IUfgv0.net
脇毛は髭と一緒に剃るわ
伸びてるとわさわさして気持ち悪い

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 20:22:18.05 ID:SqimKqbVM.net
>>74
脇は6〜9mm濃い人は6で薄い人は9
ついでに脛は9で陰毛は12がおすすめ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 21:00:50.95 ID:WOZbsWZ50.net
ただコレホルモン臭だから異性にモテなくなるかもな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 21:16:36.14 ID:CarbTofo0.net
普通剃るだろ
俺は腋毛とケツ毛は剃ってチン毛は適当に梳く
ちなみにハゲてる

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/20(火) 22:35:16.97 ID:ZiO6169C0.net
わき毛は剃りたくないが短くしたほうがいいのか
クンニするときに顔にもさもさするから短くしてほしいとはおもう
パイパンだったらそれは興奮する一つの要素ではあるが

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 09:22:51.41 ID:XM/kwfQsa.net
>>221
ゆかちゃんに聞いてみて

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 09:38:39.52 ID:WR4NBmTe0.net
体毛濃いモメンはこの時期暑いからスネ毛、下の毛はバリカンで9mmカットだよな?

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 09:57:03.30 ID:1sIV8G01p.net
剃ったら脇汗が滴り落ちるのがなぁ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 10:18:29.00 ID:8xoF1Xa50.net
内村航平のせい

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 14:48:03.81 ID:S52VoyKc0.net
俺はモリッシーの影響で

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 15:16:09.70 ID:SARjbJQ90.net
勝手に剃ればいいけどマナーとか同調圧力押し付けてんのが最高にジャップだね

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 15:40:57.65 ID:qiC3WM5i0.net
腋毛に雑菌が繁殖して臭いの元になるから剃った方がいい
脇汗そのものは臭いしないからな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 15:58:25.68 ID:cxrCSXw20.net
>>2
こっちも勉強になるぞ
https://youtu.be/Smbf8x2DCyA

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:58:48.32 ID:j65BcGgY0.net
やたらケミカル押す人がいるけど、脚とか面積大きいからコスパ考えるとどうかな?
腋と肛門は確かに脱毛剤良かったけど

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:30:03.14 ID:gYa7jA0Da.net
>>218
ID:KFkiefoNaオススメのケミカルの溶かすものはなんなん?

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 05:54:14.87 ID:eP1O1uWx0.net
俺坊主にしてんだが髪切るときバリカンでチン毛も揃えるわ

総レス数 248
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★