2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ZEEBRAさん、一般人に司会番組をヤラセ呼ばわりされブチギレ → 反論に言い返せず「相手して貰えただけで嬉しく思え」とブロック逃走 [147096374]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 19:57:59.14 ID:BOOkQf8Ir.net ?2BP(1000)

性暴力の相談「警察は顔見知りからの被害を嫌がる」立件に向けた高いハードル(上)

元TBS記者のジャーナリスト・山口敬之氏から準強姦被害に遭ったと訴える詩織さん(28)。
顔出しかつ実名で性被害を訴えたことで、大きな反響を呼んだ。

詩織さんは記者会見で、警察から「このようなことはよくある話だから、事件として捜査をするのは難しい」と当初被害届を受理されなかったことを告白。
相手が見ず知らずの人でなかった場合、警察がなかなか動いてくれないという現状を訴えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170617-00006231-bengocom-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 19:58:12.29 ID:BOOkQf8Ir.net ?2BP(1000)

正露丸 @Serognwwwww
Lily審査員辞めろクソババア死ね!
これは誰がどう見ても漢の勝ち。
ヤラセで台無しになったけどカッコ良かったぜ漢!!!
https://pbs.twimg.com/media/DCyBNP0UMAASneJ.jpg

Zeebra認証済みアカウント @zeebrathedaddy
返信先: @Serognwwwwwさん
つうかさ、彼女一人が上げたって他が漢に上げてりゃ漢が勝つじゃん。
事情知ってる俺だって漢に勝って欲しかったけど、残念ながらあれがあの日の結果だろ。
それこそもしも八百長なら100%漢に勝たすに決まってる。漢だって受け止めてんだ、君も受け止めなよ。

シマウマ補食 @oT0G1eyxw6C4
返信先: @zeebrathedaddyさん
八百長じゃないなら審査員の頭は糞でも詰まってんの?
どこに涙目のしんぺいたが勝ってた要素があんの?答えろよオーガナイザー

Zeebra認証済みアカウント
答えろじゃねえよ。ガキは糞して寝ろ。

シマウマ補食 @oT0G1eyxw6C4
アンサー返せねーのー?
答えられねーならシマウマらしく草食ってろよ八百長オーガナイザー

Zeebra認証済みアカウント
相手して貰っただけ幸せに思え。ブロック。

ソース
https://twitter.com/zeebrathedaddy/status/877246961564372992

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 19:58:45.66 ID:BOOkQf8Ir.net ?2BP(1000)

その後凸してきた一般人アカウントを晒し始める


Zeebra認証済みアカウント @zeebrathedaddy
ダンジョンをやらせだと嘯くアカウントがしつこいので晒します。
この様なネガな思考に落ちない様に、ご参考までにご覧下さい。

ソース
https://twitter.com/zeebrathedaddy/status/877434606873526272

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 19:58:52.08 ID:MZtb5gyH0.net
ブロック宣言w
だせえ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 19:59:30.18 ID:bXDPacNA0.net
ケンモブラザーはどっちが勝ったと思うのよ
それに乗るわ👍

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 19:59:32.74 ID:IsOj30LIM.net
いや、これは絡んだ奴が低俗すぎて...

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 19:59:41.78 ID:5GKsSnLP0.net
めだか師匠

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 19:59:47.72 ID:7XcOa/uBd.net
ダサすぎる…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 19:59:59.93 ID:i/4yIsfo0.net
シマウマ負けてるやんwww

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:00:26.25 ID:In40a4PZM.net
これ完敗だろ…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:00:38.22 ID:iJXgwozN0.net
ジブラも大人になれよ
それだけ熱狂してくれてるってことたろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:00:51.18 ID:WJdQ/T4Ip.net
これは噛み付いてきたガキが悪い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:01:14.79 ID:5RpWjr13d.net
organize!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:01:46.37 ID:E6FAlKG60.net
zeebraってファンいるの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:02:00.42 ID:+5FHMQhT0.net
lilyが審査員なのが問題なんだよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:02:18.38 ID:CFgIfgz50.net
何度でも言うけど
キングギドラ内で一番下手くそなのはお前

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:02:40.00 ID:/6+BcuYWK.net
絡んだ奴は論理的に漢ってやつのほうが勝ってた理由を述べるべきじゃないの
誰がどう見てもとか抽象的なやつじゃなくて

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:02:49.64 ID:VgbN82Ad0.net
オーガズム?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:02:50.79 ID:ebOZpR9uM.net
シマウマ捕食ワロタ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:02:56.34 ID:tr6xAeYor.net
ダサすぎて草
無視すればいいだけだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:03:05.10 ID:EHeT4ozI0.net
Hiphop板でZEEBRAにやらせだって突撃しようぜwwwwwwってスレ延びてた

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:03:09.28 ID:iJXgwozN0.net
>>12
キッズが熱狂してくれているなんてありがたいことだぞ
ちょっとした大人ならそんなもんに熱狂したりしないし

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:03:15.08 ID:Ws89yKXr0.net
さすがにこれはガキがウザすぎる
何言っても難癖つけて食いさがり絶対に自分の非を認めないタイプの人間であることが数回のツイートで分かる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:03:22.78 ID:VvPqRDFGp.net
クソワロタwww

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:03:24.62 ID:ljRfWQno0.net
ゼブラおじいちゃんなんかほんと半端なんだよな
トップさんみたいに突き抜けるかツイッターやめるかどっちかにしなよw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:03:26.48 ID:6nPRpazS0.net
今アベマでやってるね
こりゃゴメスさんの勝ちだわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:03:48.01 ID:00ivuUL50.net
草食ってろに草
一般人兄貴やりますねぇ!
DMXのパチモンジャップは悔い改めて、どうぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:04:12.31 ID:ulVCNdc50.net
誰も興味ないのにわざわざ興味持って噛み付いてくれるとかありがたい客じゃん
センスある返しが求められるわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:04:15.96 ID:RGpl5FX1a.net
どうヤラセしたのかを教えろよ
ソシャゲガイジレベルかよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:04:18.05 ID:VSqEMZWHM.net
ジブラ見てる?

     彡⌒ ミ
   (     )
ブリッ /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ
 ● ∪ (ノ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:04:51.46 ID:8iHQ77sI0.net
この人ってK dub shineさんと同じグループにいた人だっけ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:05:31.76 ID:Az/etEdyp.net
ネトプアがよく俺にやる奴ですやん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:05:32.05 ID:q8hqcUUp0.net
実際やらせだったしな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:05:32.80 ID:iSbUsfDz0.net
草食ってろってのは、やっぱりあっちの草だよね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:05:41.70 ID:EEpZctrxa.net
ウォン?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:06:34.95 ID:ebOZpR9uM.net
正直昨日のは漢の勝ちだよな
審査員は晋平太の次が見たいから勝たせただけで

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:06:37.62 ID:I3W++2o00.net
いちいちだっせえな
カッコよくいなすことは出来んのかねえ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:06:44.50 ID:6nPRpazS0.net
まぁ演出無かったらモンスター圧勝で枠余っちゃうもんな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:06:52.70 ID:TUw5hByo0.net
やらせやん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:06:56.12 ID:Az/etEdyp.net
ネトプアがよく俺にやるやつですやん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:07:17.17 ID:45TLqkkz0.net
ラッパーのくせに政治的なことは一切ツイートしないクソボンボン

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:07:49.67 ID:mSNzpHVlr.net
>>29
どう見ても漢が勝ちなのに
晋平太(チャレンジャーやりたいから審査員辞めた奴 ※実際は漢とのトラブルで辞めた)
を勝たせて先に進ませるせるための八百長審査だったんじゃないかって話

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:07:49.81 ID:Az/etEdyp.net
>>41
クソワロタwww

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:07:53.17 ID:9HDHDX/s0.net
ガキ集めてイキってる不良ぶってるおっさんみてえだな
KJと差がつきすぎ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:07:57.12 ID:kArqUd8S0.net
>>34
そう
くそに草を被せる高等テク
シマウマは何一つアンサー出来てない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:08:32.10 ID:Az/etEdyp.net
>>45
クソワロタwww

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:08:47.28 ID:b5GhY0+p0.net
は?ジブラザツイッターブロックさん馬鹿にしてんの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:08:59.37 ID:wF0001XM0.net
答えられねーならシマウマらしく草食ってろよ

これラップバトルなら完勝だろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:09:09.53 ID:Ma9DMPGU0.net
Lilyがクソっていう前提条件は受け入れられてて吹く
マジであの女なに?枕?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:09:11.84 ID:x7Q0m0jw0.net
>>41
ジブさんって昔ゴー宣にかぶれてたバカだから政治についてはむしろ喋らせない方がいいよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:09:39.57 ID:DFgJBwGc0.net
ジーブラ完敗してんじゃねーかよwwww

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:09:55.13 ID:9OXkhzbZ0.net
まじ何で相手したのこれ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:10:04.27 ID:Az/etEdyp.net
>>50
いいじゃん
安倍ちゃんのアベノミクスのドリルラップ作ってほしいわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:10:13.11 ID:9kx/uu0B0.net
イブラさんは子供なんだよね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:10:23.17 ID:Vm316ZKCH.net
もうちょっと余裕を持ってウィットに富んだ返しは出来ないのかね
仮にも一点突破ヒップホッパーだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:10:34.09 ID:6nPRpazS0.net
やらせでもなんでもいいからシーンを盛り上げてくれ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:10:48.88 ID:EHLKPKknd.net
くそ笑った
ジブラカス過ぎんだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:10:55.69 ID:4UOJZ9TS0.net
よく知らないけど漢が勝ってたよこれ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:11:15.68 ID:Az/etEdyp.net
よく知らないけど漢って男のことか?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:11:17.15 ID:auCoKe2t0.net
さすが俺たちのシマウマ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:11:37.18 ID:DuKjEduX0.net
ジブラさんツイッターのガキを相手にしてくれるんだw
さすがストリート育ちは優しいな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:11:40.18 ID:Az/rNNf50.net
モンスター入れ替えもバラしたからな
「モンスター側の事情があんだよ部外者は黙ってろ」的な発言して確定した

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:11:58.21 ID:iJXgwozN0.net
本気で見てる奴もチラホラ居るんだな
所詮はテレビ番組だと割り切らなきゃ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:12:03.94 ID:Az/etEdyp.net
アベノミクスのドリルが左翼を打ち倒すラップ作ってシールズと闘ってほしいわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:12:15.32 ID:X5dkz7oR0.net
やっぱり過去に調子こいてたリア充系はネットに嫌われるなぁ〜

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:12:20.40 ID:dqaKWwDX0.net
自分から絡んでって反論されたらブロックして晒し上げなの?
ダサすぎるだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:12:30.76 ID:7r52yedQ0.net
これ効いてるだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:12:42.79 ID:Az/etEdyp.net
アベノミクスドリルラップ

69 :チョモランマ郁恵 :2017/06/21(水) 20:13:00.24 ID:HmVwUkh3a.net
やらせじゃねえよ
審査員が糞だから判定に納得できない奴が多くいるだけ

70 ::2017/06/21(水) 20:13:40.89 ID:ZrnwXSV3K.net
ジブラって昔誰かとのビーフのときに「これはエンタメでした!」とかやらせだってツイートしてたよな?
ヒップホップはやらせ嫌いとかどの口が言ってんだよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:13:42.59 ID:h3KGz3uq0.net
素人のほうがワードセンスあるな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:13:50.10 ID:Az/etEdyp.net
ちーん(笑)

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:14:24.20 ID:auwrM2fh0.net
>>44
kjが今何やってるのか番組司会してるだけマシ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:14:27.01 ID:26RgBH87a.net
しんぺーたはなにをやらかしたやをだよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:14:48.21 ID:EHeT4ozI0.net
漢が勝ってる要素あった?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:14:56.67 ID:Az/etEdyp.net
>>75
ないよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:15:20.11 ID:pA9usmTv0.net
逆に煽ればかっこいいのに

なぜ逃げたww

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:15:46.76 ID:I1ty6Bmjd.net
内輪ネタばっかりでニワカにはついていけなかったわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:16:17.47 ID:Uc2uHqJA0.net
バチカン公認の奇跡「秋田の聖母」って知ってるか?
もっと派手なファティマの奇跡からは今年で100周年だし
世はヨハネ黙示録の艱難期やで
http://oka-jp.seesaa.net/article/415662218.html

もっと有名なファティマの奇跡はこれ
ファティマの聖母
何万もの群衆を前に太陽が狂ったように回転して見えたり、
水源のないところから水が湧き、飲む者に奇跡的な治癒があったりしたことから、
1930年10月13日現地管区レイリア司教によってこの出現は公認され、
同年教皇ピオ12世は同地に巡礼する者への贖宥(免償)を宣言した。
1967年には教皇庁により最初の聖母の出現のあった5月13日が
ファティマの記念日に制定され、歴代ローマ教皇が巡礼に訪れたり、
この出現のメッセージに基づき世界の奉献を行った
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%9E%E3%81%AE%E8%81%96%E6%AF%8D

秋田の聖母マリア(あきたのせいぼマリア)とは、日本の秋田県にある
カトリックの在俗修道会「聖体奉仕会」で起きたとされる一連の奇跡現象を意味する呼び名。
「秋田の聖母マリア」は、教区司教によって認可された数少ない聖母出現の一つであり、
日本より海外での知名度の方が高い。

発端は1973年に、同会所属の修道女の手の平に、出血を伴う十字架型の傷が現れたことである
(これは聖痕と呼ばれ、世界各地で、ときどき事例報告がある)。
そのほかにも、木製の聖母マリア像からの101回に渡る落涙および芳香現象、
3つのお告げなどの奇跡があったと言われている。
これらの奇跡は1984年まで続いたとされている。
その他、韓国の婦人の脳腫瘍の消滅等、出現に伴う病気の快癒現象がいくつか報告されている。

1984年には、調査の結果、当時のカトリック新潟教区長であった伊藤庄治郎司教により、
「奇跡としての超自然性を否定できないので、教区信者の巡礼を禁じない」という公式声明が出された。
この声明は、一連の現象が詐欺的、病的、異端的、邪教的なものではないと確認されたことを意味する。
この伊藤司教の声明は、1988年にバチカン(教皇庁)の
教理聖省長官のラッツィンガー枢機卿(後の教皇ベネディクト16世)によって正式に受理された。

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:16:28.65 ID:oj0dQstE0.net
間違いなく1本めでクリティカルだった

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:16:54.15 ID:WJSaRcbA0.net
> シマウマ補食・ @oT0G1eyxw6C4
> アンサー返せねーのー?
> 答えられねーならシマウマらしく草食ってろよ八百長オーガナイザー

大草原

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:16:56.04 ID:qDX91cG10.net
>>2
草w

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:16:59.75 ID:wF0001XM0.net
訴えたいこともなく
長いものに巻かれるラッパー
ゼブラこと日本名しまうま

憤ってる訴えたい素人に
フリースタイルバトルで

答えられねーならシマウマらしく草食ってろよ
(床にマイクをドン!)

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:17:15.97 ID:OLYtN8Woa.net
>>16
うーんそれはないかな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:17:41.13 ID:EHeT4ozI0.net
>>74
漢、フリダンが始まる際に晋平太にライブラの社員ではないことを確認して、umbの司会をやめる約束をする

→実は社員だったと発覚

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:17:42.98 ID:Az/etEdyp.net
ちんこ発狂中

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:17:45.24 ID:qDX91cG10.net
>>81
こいつ最強だろw
どんだけ草かけてんだよw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:17:47.06 ID:Ma9DMPGU0.net
>>73
KJはいまもニューソング作ってゴールデンのテレビ番組でパフォーマンスしてるんだが?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:17:54.28 ID:Uc2uHqJA0.net
預言
また、その修道女は病気の治癒や奇跡と並行して、聖母像の方向から、
えも言われぬ美しい声のお告げを聞いた。
一度目は1973年7月6日、二度目は8月3日であり、内容は、
初回は修道女への同情と耳の不自由の治癒の予告、二度目は、人類への警告と要請であった。
具体的には、世の多くの人は主を悲しませていること、
聖母はそれを慰める者を望んでいること、
天主を慰める為に、罪びとや忘恩者に代わって苦しみ、貧しさを以って
これを償う霊魂が聖母の望みである、とするものであった。
また天主の怒りを知らせる為に、人類の上に大いなる罰が下されようとしており、
祈り、貧しさ、苦行、犠牲的行為を通じて改心して祈ることは、
そうした主の怒りを和らげることができる、とされた[1]。
1973年10月13日には、三度目の聖母からのお告げがあり、
「もし人類が悔い改めないなら、御父は全人類の上に大いなる罰を下そうとしておられます。
その時御父は大洪水よりも重い、今までにない罰を下されるに違いありません。
火が天から下り、その災いによって人類の多くの人々が死ぬでしょう。[2]」としたものであった。
さらに聖職者同士は対立し、聖母を崇敬する司祭は同僚から侮りを受け、
これ以上罪が続くならもはや罪の赦しはなくなる、とされ、
最悪の時には御子の印とロザリオだけが、クリスチャンに残された武器である、とされた。
ゆえに犠牲を捧げ、熱心に祈りなさい、と聖母は言った[3]。

また、他に修道女は天使を何度も目撃し、6月29日には天使は彼女にファティマの祈りを教え、
ロザリオの各連の後に付けるように、と指導した。
この祈りは、1917年にポルトガルのファティマで3人の少年少女を前に
聖母が教えたものだったが、当時は日本ではまだ和訳されておらず、
天使が教えたその祈祷文は、後に和訳されて日本に広まるものと
一字一句違わぬものだった[4]。

101回(最後) 1981年 9月 15日 14:00 (※は通常より多量の涙)[5]。
シスター笹川は、聖体礼拝の時、天使から創世記三章十五節を示された。
涙を流した101回という数字には意味があり、一人の女エバによって、罪がこの世に来たように、
一人の女マリアによって、救いの恵みがこの世に来たことを表すものだという。
1と1の間の0は、永遠にわたって存在する神の存在を表し、
最初の1はエバ、最後1は聖母マリアを表すものだという。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%8B%E7%94%B0%E3%81%AE%E8%81%96%E6%AF%8D%E3%83%9E%E3%83%AA%E3
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1288625.jpg

信者でない方も
何か罪を犯したら「主イエスキリスト、私の罪を許し、お救いください」と言ってください
そして普段から、特に辛い時、痛い時、嫌な時に、例えば電車逃した時、醤油こぼした時でも「マリア」と五回呟いてください
あと何かを飲む前に十字を切り、飲んだら直後に「マリア」と言ってください
冷水でも、茶でも、炭酸ジュースでも

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:17:54.02 ID:1QkIcc28a.net
知ってる
ヤラセではなく枕だろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:18:14.96 ID:Az/etEdyp.net
>>90
そんなかわいいんか?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:18:18.13 ID:AHIL56rA0.net
ジーブラさんマジちっちゃい

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:18:32.37 ID:F8BenS3u0.net
反論できないラッパーって存在価値あるの?w

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:18:49.92 ID:nPIpCjZXM.net
審査員やめた時のチャレンジしたくなっちゃってのvtrくそわらえる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:19:30.08 ID:EoxRRlVBd.net
漢とペータの動画ないの?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:19:41.18 ID:xDNNn3Ih0.net
ラップやる奴ってなんでこんな幼稚なのが多いの?
つーか音楽全般か

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:20:06.73 ID:+5FHMQhT0.net
つべにあるんじゃね
いつもあがるから

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:20:14.45 ID:X7sCtUWp0.net
>>73
半分司会のせいだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:20:29.15 ID:4QCVQsoq0.net
ほんとだせえなこのキリン

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:20:47.71 ID:MV1waZrN0.net
で、ヤラセなの?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:21:45.35 ID:EHeT4ozI0.net
>>100
損宅

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:22:31.23 ID:Az/rNNf50.net
まだRec4なんだよ地元は

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:22:56.18 ID:Hj9d6Pgta.net
ガチンコファイトクラブみたいなもんだろこれ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:23:05.93 ID:RJbLIKJJ0.net
隠れモンスター初戦は負けないっていう八百まだ続いてる?
ラッパ我リアがクソみたいなラップで勝ってから見てないわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:23:37.37 ID:1QkIcc28a.net
>>100
ホモ枕

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:23:56.49 ID:nY3WRApcd.net
少なくとも昨日のはセンターバックスクリーン直撃のホームランをファールって判定するレベルのヤオ
ある程度拮抗してれば言い訳もたつがあそこまでボコられてんだから予定変えてでも落とすべき

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:24:12.28 ID:ZO/uE+tRa.net
>>94
サイコパスを見てゾッとしたわ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:24:52.22 ID:XNiBZdau0.net
捕食されたかー
今話題のモンスターハンターやな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:24:57.82 ID:Sl2C59IJ0.net
これはMC正露丸のクリティカル

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:25:14.76 ID:EHeT4ozI0.net
どこがボコられてんの?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:25:21.61 ID:Uz/4uzBl0.net
普通に晋平太の勝ちだった
漢は気迫だけ
漢好きのキッズが難癖つけてるだけ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:25:56.82 ID:YmjtrWbw0.net
だっさ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:25:57.28 ID:AJqZHdWod.net
ZEEBRAしまうまひひーんうまづら
ねっとでいじめられしぐとんずら?
さすがZEEBRAまじではんぱねえ!
さすがZEEBRAお前ネットに向いてねえ!
吐いた言葉はガキはくそして寝ろ?
うるせえ半年romってろ!

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:26:14.83 ID:/Ec4VhnJd.net
落ちぶれすぎだろZEEBRA
昔は格好良かったよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:26:15.24 ID:L9u2cHm/0.net
何が嘘なのか微塵も分からなかった

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:26:16.54 ID:EgGBruX+0.net
だっさー

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:26:23.60 ID:T8eBMwnG0.net
晋平太とかいうカッコつければカッコつけるほどダサい男

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:26:27.89 ID:omFy0DFn0.net
完全にクリティカル 逃げるぐらいなら相手すんなよダサ過ぎ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:26:30.69 ID:CnaoOqfWM.net
ラマーズ法やで
ラマーズ法で舞うんやで

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:26:37.89 ID:ebOZpR9uM.net
>>49
真面目にまんこ枠だろ
むさ苦しい番組だし

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:27:11.88 ID:xnWqew0J0.net
漢キレッキレだったのにな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:27:17.56 ID:DuKjEduX0.net
>>73
https://www.youtube.com/watch?v=FaT_wgcb55w

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:27:53.32 ID:DvzHY3dKa.net
普段から無様な噛ませ犬でお馴染みの漢さんが珍しく圧倒してたからなおさら不自然さが際立つ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:28:48.34 ID:52TkUJqQp.net
自分の推しメンが勝たなかったから火病とかちょっとどうなの(真顔)

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:28:49.55 ID:KBaRIoZf0.net
>>5
どう見ても3試合全部漢が勝ってた

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:29:12.72 ID:e8SLHY520.net
漢とサイプレスのバイブスやばかったなあ、こっから二人は下り坂になるらしいが

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:29:17.66 ID:I7m/HYWZd.net
Zeebra �@zeebrathedaddy
時が経ってこちら側が遺恨が無かろうが、当時KJをディスった理由は変わらない。今更聞かれても答えは同じ。気になる方は自伝をどうぞ。買うなり借りるなり立ち読みするなりご自由に。

長谷川亮太 – �@hase_ryow
@zeebrathedaddy さてここでレジェンドヒップホッパージブさんとカリスマロックバンド Dragon Ash の直近の売上を見て見ましょう!
https://pbs.twimg.com/media/CxsL5fQUkAAUzgJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxsL5fNUoAAHSlr.jpg

Zeebra �@zeebrathedaddy
@hase_ryow ニセモノは売れるんだよなー昔から。余計なお世話ご苦労様。気持ち悪いのでブロックします。

https://twitter.com/zeebrathedaddy/status/80027906854966067

http://imgur.com/QGUip5B.jpg

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:29:20.73 ID:feXYTfCF0.net
晋平を次に進めるための判定だったかもしれないけど
進んだところで次に控えるパブロR般若と因縁あったっけ
漢の勝ちで終わらせても良かったような

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:29:28.91 ID:Vm316ZKCH.net
忖度とかニュースに面白ワード転がってるのに使わないもんな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:29:32.25 ID:0V0xAKf70.net
ブロック宣言までは許すけど
その後晒してw

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:29:47.18 ID:q8hqcUUp0.net
漢戦はまだわかる
一戦目のサイプレス上野のクリティカルはねーわ むしろ上野の勝ち かませ犬かわいそう

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:30:05.81 ID:SJtkmN/w0.net
返しがおもんないからブロッーーク♪( ´▽`)

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:31:01.27 ID:eqSINgOa0.net
シマウマプルプル震えて敗走

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:31:06.24 ID:ztiPxDGH0.net
>>127
DAも売れなくなってて悲しいわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:31:08.24 ID:/6+BcuYWK.net
ここまで誰も論理的に説明できてないんだけど
ひょっとして勝敗の付け方はノリや個人の好みだけなのこういうの?
そりゃ揉めるわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:32:01.06 ID:T8eBMwnG0.net
>>131
あれは栗だろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:32:01.50 ID:A+rJnRN80.net
こんなだせえことしたら番組潰れんぞ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:32:09.87 ID:l4WTy8Pb0.net
言い返すのが仕事だから金銭絡まないと仕事はしません、ってか?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:32:29.16 ID:K/ojUuE50.net
この人は何でスルーしないの
それかどこが勝ってると思ったのか先に言わせりゃいいのに

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:32:28.57 ID:ZWOSbDLl0.net
シマウマさん負けてますやん

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:32:29.34 ID:Kzn2k3eKa.net
ラップ界詳しくないんだけど、フリースタイルだと誰が最強なの?
ジーブラさんはどんなもんなの?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:33:03.77 ID:Az/rNNf50.net
フロウの良し悪しっていうのがよくわからん
Rec4以降のチャレンジャーか現モンスターの中でフロウが凄く良かったのっている?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:33:06.18 ID:fXdgvJ0D0.net
シマウマさんのダサさは国宝級だろ
一刻も早く国で保護したほうがいい

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:33:30.69 ID:ebOZpR9uM.net
>>141
フリースタイル最強はR指定だよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:36:44.64 ID:AKqePxrl0.net
こんな生まれただけで一生働かなくてもいいお坊ちゃんの暇つぶしによく付き合うよな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:36:54.03 ID:Mo4FMIU10.net
俺も漢が勝ってたと思うけどシマウマにクソリプ送ってるフリスタキッズは地獄に落ちてほしい

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:37:11.90 ID:PmI6TxSC0.net
>>131
放送当時は興奮して俺もそう思ったけど見返したら普段よりちょっと出来が良かっただけで大したことなかった

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:37:51.33 ID:VD/MR7uoK.net
最後の晒しさえなければ応援できたんだけどなあw

149 ::2017/06/21(水) 20:37:56.20 ID:ZrnwXSV3K.net
>>142
分かりやすいフロウで勝負決まったのだと
戦極のコペルとふぁんくのバトル見てみ
ふぁんくのリズム感やフロウって根っからのラップ好きに受けるような渋いかっこよさなんだけど
コペルのノリのいいある意味ポップなフロウに押されてる

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:38:15.12 ID:KCM/dyxq0.net
俺がジブラ鼻息荒いしまうま!

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:38:34.36 ID:7uE8o09Jp.net
シマウマのフレンズだっさw

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:38:35.31 ID:NMczcat+M.net
>>84
こっちゃんはうめーだろ、ふざけんなよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:38:53.02 ID:uwsz9RxZ0.net
なにがラッパーだよ
クソ雑魚ナメクジの隠語かな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:38:53.38 ID:D70vu1c/M.net
ゴミクズ同士の争い

155 ::2017/06/21(水) 20:39:38.59 ID:ZrnwXSV3K.net
>>141
今のところ全盛期のRと晋平太が最強だよ
ジブラはメジャーリーグで言えば2Aの雑魚選手くらい

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:39:46.23 ID:RP+xlxBI0.net
やらせじゃなくてプロレスだろ?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:39:59.18 ID:ogMMhAfX0.net
シマウマ捕食に不覚にもわろた

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:40:23.09 ID:c82nHcMQ0.net
これは面白い
さすがラップ芸人

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:40:25.94 ID:DDCzOg0u0.net
ダンスバトルは好きだがラップのバトルってどうにも見るに耐えないわ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:41:17.97 ID:+ArEbuqpa.net
>>50
非国民って言葉よく使ってたよな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:41:35.02 ID:g4cMBgMd0.net
日本のHIPHOPシーンに疑問があるんだけど
アメリカ人の猿真似してる奴に限って、猿真似をディスったり、オリジナルアピールするのは何故なんだ?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:41:36.16 ID:pSBqLoZ9d.net
こいつほんとにだっせーな老害すぎる

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:41:50.85 ID:5RM9NU1n0.net
こいつが一般家庭の息子だったら間違いなく底辺労働者やってるわ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:43:24.44 ID:HQ11En7w0.net
中途半端に相手してブロック宣言だけでもアレなのに、更にその後我慢しきれずに公開処刑しようとするのが最高に塩

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:44:08.07 ID:sFJDUhpZp.net
俺もボーイケンと同意見

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:44:28.88 ID:/MhAm6HB0.net
今度モンスター総入れ替えするらしいけどそれで一気に人気落ちそう

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:44:43.05 ID:mj60G0WV0.net
ラップバトルのやつか

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:45:15.66 ID:snagFNuW0.net
一般人に対してマウントしてるから小物に見えるんだよ
そういう意見もあるってことを受け止めろよクソシマウマ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:45:47.90 ID:DBlR1cme0.net
ジブさんはツイッターやらんほうがいい。
俺のヒーローからただの怒りオヤジになってるわ。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:46:11.49 ID:hecneSzq0.net
せつない気持ちのゴミ捨て場

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:47:46.32 ID:N3t/x9Iid.net
ギドラとかdragonashとか誰かとコラボした曲しか知られてないシマウマ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:48:17.12 ID:/MhAm6HB0.net
昨日のバトルの漢はキレッキレだった
いつも手抜いてたんじゃないかと思うくらいに

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:48:47.75 ID:cpIKiXGX0.net
いっつも悪口大会やってるのに素人に負けたの?
しまうまカッコ悪w

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:49:33.99 ID:uDOQX2rm0.net
Yo!Yo!チェケラ!

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:49:53.04 ID:+5FHMQhT0.net
ジブさんがバトルしてるわけじゃないからな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:50:20.28 ID:w7zDG9hk0.net
>>127
両方売れてねえからホンモノだな・・・

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:51:01.07 ID:kzBOBHUW0.net
このシマウマ勝利宣言してるのは癖なのか
中二病で伊集院のデブが悪い証拠を見つけた仲間も見たので間違いないとか言ってなんか反論ラップ出すとか出さねえとか言ってたけどどうなったんだ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:51:03.39 ID:E2GEX9+c0.net
こんなの絡んでるヤツのほうが主観押し付けてるだけの完璧ゴミやんけw

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:51:30.12 ID:i7cN4kPOM.net
>>161
アメリカ人物真似でも日本で最初に取り入れたらこいつのオリジナルみたいになる日本ではね

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:51:56.37 ID:Az/rNNf50.net
>>149
ありがとうじっくり見てみるよ

>>166
裂固
FORK
ACE
呂布カルマ
輪入道
崇勲

って説が濃厚なんだっけ?Rのような準ラスボスみたいな存在が欲しいとこはある。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:53:22.90 ID:smy9c5yma.net
フリースタイルダンジョンかな?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:54:12.68 ID:6nPRpazS0.net
ジブラは満身創痍だった日本HIPhopやクラブシーンをここまで盛り返した功労者だもんな
やってきたことは評価されるべきだよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:55:11.79 ID:ps0Rpmq8M.net
>>180
ラスボスも鎮さんに変えよう

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:55:26.63 ID:e82joNNy0.net
美人の奥さんにモラハラしてた件って結局
嫁が許した状態で終了か
ジブラはやばいぞ絶対別れた方がいい
男相手には本当に外面いいんだよ兄貴っぷり発揮してさ
だけどその一方バランス取るみたいに嫁にはえげつないことする

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:55:33.80 ID:smy9c5yma.net
>>141
R指定やばいよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:56:30.02 ID:cpdo61Pu0.net
>>184
あんなんありがちな夫婦喧嘩だよ
SNSに持ち込んだのは呆れるが

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:56:35.00 ID:Cp+cM3500.net
ツイッターじゃなくてラップでやりあってくれよ
そしたらラップも盛り上がるだろ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/06/21(水) 20:57:13.40 .net
昨日のは晋平太じゃなくて漢の勝ちだよなあ
最近の審査結果にはモンスターもイラついてる気がする

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:57:49.96 ID:HkgmJcjfM.net
>>1
「それだけ真剣に見てもらえて、番組を始めて良かったと思うよ」
とか言ってかわしとけばいいのに。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:58:19.09 ID:BJ40+fwJ0.net
先にブロック宣言した方が勝ち

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:58:32.54 ID:cpdo61Pu0.net
>>187
WREPでフリースタイル仕掛ければいいじゃん

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:58:39.45 ID:1iinD9Av0.net
>>187
MTVアウォードに出演→ジブさんブチギレ→「YouTube」にいきなりダイレクトで生で挿入!→ダダ滑り→削除

の一件のトラウマがあるからね…

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:59:31.74 ID:IkmA1ILq0.net
嫌がらせみたいに大量にリプライ送ってくるならまだしも
うるせぇ→ブロックってラッパーとしてどうなのよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:59:48.91 ID:wB0ExcV10.net
>>179
日本の偉大な人間はみんな外国かぶれだからな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 20:59:49.67 ID:e82joNNy0.net
>>186
うっわここにも同類か

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:00:05.72 ID:Fgrq/pA2d.net
まじで鼻息荒すぎだぜ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:01:39.65 ID:HkgmJcjfM.net
この番組に出てる人も見てる人も、マイクバトル?だけで満足なの?
これを足がかりに曲出して一般人にも知られるくらい売れたいの?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:02:53.21 ID:0P7FTYcA0.net
ただ個人的な感想を述べただけなやつに自分から絡んでいった挙句真っ当な質問に答えることも出来ずブロック逃走とかカッコ悪すぎるやろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:02:53.00 ID:uwsz9RxZ0.net
金持ちボンボンの毒吐き糞野郎
あまったれてるだけやろが

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:05:58.09 ID:hx/gUHwBa.net
>シマウマらしく草食ってろよ

わろた

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:06:15.20 ID:yZGmB21E0.net
ACEとかいう不細工ニガー「分かるか」ってワード使いすぎて糞笑えるんだが
日本語不自由なのに無理すんな黒んぼ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:07:00.68 ID:VeTGWDzZ0.net
なんだよこの負け犬

しかもファンネルに叩かせようとしたけど
ファンネルがいなくて叩いてくれないとか
情けないダサいの極みだな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:07:11.04 ID:kzBOBHUW0.net
>>198
しかしよく考えると嘘八百でも擁護だって可能なのに
そのままブロックして逃げちゃうあたり見栄っ張りの正直者なのかもしれない

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:08:13.85 ID:kBjXyznVd.net
>>73
ボロ負けしてるぞシマウマ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:08:53.37 ID:9QCAXvLS0.net
ハーコー気取りのボンボンクソだせえな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:09:17.08 ID:LiwQBEDq0.net
ラッパーってこいつみたいにガキっぽい思考回路のやつ多いよ
世の中への鬱憤ばかりため込んで自分じゃ世の中見返すようなこともできんから
不満を歌詞と偽って糞ダサいめろでぃに合わせて歌ってるフリしてストレス発散みたいな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:11:12.45 ID:Q6X+kgA5d.net
>>41
お前がナンバーワンだ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:11:34.22 ID:e7wSjPKK0.net
>>1
こいついつも論破されて逃げてんな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:12:33.83 ID:w9bvxA040.net
相手しなきゃいいのに

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:13:06.47 ID:00drgXVWd.net
字幕が出てる時点で台本だしヤラセに決まってるじゃん

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:13:52.68 ID:bKrqpGzB0.net
俺は好感を持つ事は無いがラッパーなんて痛いに越したことないだろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:14:07.05 ID:wB0ExcV10.net
>>210
少し笑った

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:14:28.03 ID:hIAZ2D1p0.net
ノリアキだけがリアル

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:14:36.14 ID:ivkDFNdR0.net
ダサイわ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:16:04.91 ID:YqpeLjcG0.net
>>36
トーナメントだったら漢の勝ちだな
審査員がもっとしんぺいた見たいから勝たせた
でも俺ももっとしんぺいた見たいからおーけー

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:18:36.11 ID:TmqtIsUg0.net
相手も捨て垢過ぎるだろ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:19:03.74 ID:3mMNrSEAa.net
嫌儲でR指定の評価が低いのはなんでなん?
行動力のあるお前らみたいなタイプなのに

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:19:47.98 ID:yQw0EaNDa.net
ケーダブなら上手いこと返せたと思うわ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:20:28.14 ID:HfT6a2Tn0.net
ジブさん自分で検索して絡んでブロックしてんの?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:20:54.78 ID:/BKvGv7D0.net
クリティカル!
勝者シマウマ捕食!

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:21:51.54 ID:JRQAGd820.net
>>220
lilyさんがクリティカル阻止するから

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:21:53.02 ID:yQw0EaNDa.net
橋下とZEEBRA絡んだ番組見てたけどダサすぎて爆笑したわ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:22:17.17 ID:kzBOBHUW0.net
>>211
中二的に痛いならまだしも
涙目でバーカバーカ言いながら逃げる痛さは

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:23:49.41 ID:yQw0EaNDa.net
まんこ枠ならヒップホップまったく知らないアイドルにでもやらせろ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:25:31.16 ID:JRQAGd820.net
つーかプロレス的要素が凄いあるから面白いのに
ヤラセいうこいつを軽くいなせないシマウマはほんと糞だと思う
そこはだんまりしとけよほんと

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:26:59.12 ID:+5ymseVp0.net
(>_<;)

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:27:33.48 ID:JRQAGd820.net
DOTAMAとR-指定
呂布カルマとR-指定
晋平と漢

番組で最高に盛り上がったのはこれだし
結局関係性を知らないとつまらないのが初心者には辛い所
だからmステとか出てんだろうけど

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:27:53.02 ID:SL3PMd+Dd.net
>>141
R指定
gadoro
晋平太
鎮座ドープネス
っていうやつらがTOP4だと思うよ

ジブラはTOP30-50以内くらいには入るかな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:29:34.64 ID:cad7OQV+0.net
日本語ラップがダジャレじゃなくなったのはブッダとジブラの功績だと思うんだけどね
DAと絡み出したあたりからどんどんダサくなって残念

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:29:46.85 ID:SICnEhHCM.net
オレガ ナバワン ヒップホップドリーム

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:29:53.18 ID:+8JaMuAy0.net
>>206
それがラップのはじまりであって今は金持ちのボンボンのオモチャだよ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:29:58.50 ID:czlyemyQM.net
Mobb deepのプロディジーが死んだってのにジブラの話なんかしてる場合じゃないだろ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:30:09.60 ID:fsZlaXXW0.net
>>122
かっけぇ
deep impact好きだった

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:30:34.15 ID:moPWNP5r0.net
東京生まれヒップホップ育ち悪そうなやつは大体友達

235 :ニート :2017/06/21(水) 21:30:47.63 ID:iConGA2Ya.net
(´◎ω◎`)ほんとどうにかしろよ日本語ラップとかいうDQNの駄洒落遊び

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:31:16.24 ID:moPWNP5r0.net
>>235
https://www.youtube.com/watch?v=-fvT_mj_YMw

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:32:05.20 ID:SICnEhHCM.net
>>193
ill skill

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:32:10.11 ID:jzJKCeYh0.net
日本のラッパーw

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:32:46.73 ID:+8JaMuAy0.net
lilyやいとうせいこうがはいって審査員にいる時点で純粋なラップの技術を評価してるわけじゃないでしょ
見てればわかるじゃん

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:34:13.63 ID:wB0ExcV10.net
>>217
R指定のフリースタイルは好きだけど
なにもかもがダサいしCDなら絶対買わないタイプだな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:34:25.53 ID:JRQAGd820.net
真面目になんでパブロウを最初にしなかったのかっていう
Rは一応UMBの因縁があるからいいけど
普通パブロ→サ上→R→漢だろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:35:41.90 ID:yOzg/aXh0.net
プロレスの台本にケチつけてるようなもんだな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:36:06.62 ID:Lzw2M7gF0.net
もうちょい余裕を持ってくれよジブにぃよ
そこでうまく切り返してこそのラッパーだろうがよ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:36:22.19 ID:fsZlaXXW0.net
r指定とか漢とかそれぞれは好きだけどなんで徒党組んでmステ出ると糞ダサくなるんだろうな
あんなのやってたら折角のhip-hopブームがまた失墜してしまう
すべてはシマウマのせいに思えてくる

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:36:26.37 ID:ATJ28je70.net
>>27
死ね

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:36:42.36 ID:4SemmnYv0.net
シマウマってちょっとうまいなw

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:37:04.93 ID:+8JaMuAy0.net
これフリースタイルバトルじゃなくてフリースタイルダンジョンだからって話ですよね

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:37:11.33 ID:JRQAGd820.net
ジブラは今からでも猪木というか昔の新日の勉強しとけほんと

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:38:41.46 ID:+8JaMuAy0.net
>>104
焚巻が開幕クリティカルで負けていたはず

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:39:03.31 ID:GyLRRD7h0.net
シマウマ涙目背走ワロタ

251 :ニート :2017/06/21(水) 21:39:30.19 ID:iConGA2Ya.net
(´◎ω◎`)言葉遊び主体の音楽なのに政治性の欠片もない曲ばかりでフリースタイルバトルではまんことかちんことか言って放送禁止で喜んでるおじさん達に憧れる若者の闇

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:41:27.14 ID:moPWNP5r0.net
>>251
https://www.youtube.com/watch?v=EfyXOt0mZ_0

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:41:28.19 ID:Ib8aI7fu0.net
炎上癖はおじいちゃん譲り

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:41:30.29 ID:JRQAGd820.net
>>251
お、呂布カルマか?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:42:15.12 ID:xEsE9FdUd.net
2chのNG宣言にしろ効いた証だよね

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:42:18.69 ID:Ebuz+mBCa.net
ヤラセなわけねーだろ
忖度したんだよ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:43:23.63 ID:SICnEhHCM.net
今の時代にバカっぽいダサいことやれるからhiphopは流行ってる
aiueo700とか性の悦びおじさんみたいな池沼ブームとも少し被る
あとニコ生的プロレス要素もある
これからはhiphopの時代だ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:44:45.13 ID:wB0ExcV10.net
>>27
DMXはNineのパクリ

DMX 1994
https://www.youtube.com/watch?v=-S0I2zMDLrs

Nine 1995
https://www.youtube.com/watch?v=f5u3L9546KU

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:45:44.94 ID:JRQAGd820.net
>>257
なぜか若者は昔のプロレスを馬鹿にするというね
結局一緒だぞっていう
形変えただけだからな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:45:54.18 ID:bfnYHb9e0.net
ゼブラさん。。。

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:47:20.31 ID:JRQAGd820.net
音源派とMCバトル派
UWFかな?

262 :ニート :2017/06/21(水) 21:47:29.93 ID:iConGA2Ya.net
(´◎ω◎`)政治性を匂わせないアーティストとかビジネス臭半端ないね
そもそも日常と政治を切り離せる人間はいないし、若者は馬鹿だから生活と政治が分断できると思ってるだけ
日常を唄うのも政治を唄うのも地続きだっつの
コンプラとか寒いノリで盛り上がってるのマスゴミの報道しない真実()で盛り上がるネトウヨっぽいわ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:49:29.29 ID:ayShezC90.net
>>127
どれがシマウマの曲で、どれがDAの曲なのかわかんねーよ
どうせ貼るなら、それもわかるように転載してくれよ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:49:32.50 ID:VYY4Brq10.net
これがフリースタイルバトルだよな
もちろん、最近のlick?みたいなスキルフルなやつの俺のスキルの方が凄いぜ!みたいのももちろんありだけど、呂布やらナイカみたいの模造品が内容!内容!って言う揚げ足バトルやめてくれ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:50:06.72 ID:GuVJsX/2M.net
一般人に負けてんのかシマウマ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:50:29.75 ID:BQ/s5P+Y0.net
ラップの技術とかどーでもいいから
盛り上がった方勝ちにしてくれ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:51:29.67 ID:JRQAGd820.net
>>262
MCバトルは音楽じゃなくてスポーツだから
お前はなんか勘違いしている

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:51:29.42 ID:ztiPxDGH0.net
>>259
昔はたけしプロレス軍団が参戦しただけで暴動が起こったんだろ
いまとは別物だろ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:51:56.74 ID:PmI6TxSC0.net
>>262
ニートがなに言ってもね

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:54:06.32 ID:PpR7BXdv0.net
一般人相手にダサすぎるだろ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:54:58.86 ID:E7L/JGZt0.net
YouTubeにあがってないの?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:56:16.32 ID:HfT6a2Tn0.net
>>236
https://youtu.be/nUeawC8Npgs

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:57:01.42 ID:EHeT4ozI0.net
>>251
言葉遊び主体「なのに」政治性の欠片もない
の「なのに」の意味がわからない

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 21:59:18.95 ID:EHeT4ozI0.net
>>241
パブロは勝率高いから漢にたどり着かないを恐れたのでは

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:00:47.84 ID:wB0ExcV10.net
>>259
その反面
芸能界で力のある事務所が所属タレントの露出を増やすというごく普通の行為を
「ゴリ押しゴリ押し」騒ぐってことは
今の大御所たちがみんなゴリ押しで売れた事実を知らないって事だからな

今のことも昔のことも何も把握出来てない

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:02:19.27 ID:EHeT4ozI0.net
>>135
相手が直前で出した言葉を引用してより多くの音数で多くの韻を踏んでるとか
音楽性が珍しいとか、引用が上手いとか相手を論破してる
みたいな観点でならある程度論理で説明できる
小論文程度には

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:02:42.83 ID:QBX1RGbxd.net
ダンジョンはパブロくんの成長を見守るのが好き
RECを振り返ろうのコーナーでR指定とかに褒められてるときの嬉しそうな顔がたまらなくかわいい

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:02:54.40 ID:kaJF5vzX0.net
>>127
いくらなんでも売れなすぎだろ
ホンモノがこの売上の訳はないだろ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:06:55.96 ID:J6xT8/mz0.net
最後に漢のかっこいいところ見れてよかったわ
総入れ替えの新モンスター達にこのレベルの内容できるか心配だ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:08:03.71 ID:Ns9oy38H0.net
相手も割りとノリいいのにブロックてアンサーしちゃうのかよ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:09:11.65 ID:JRQAGd820.net
アンサー返せねーのー?とかいう最後の助け舟

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:09:28.22 ID:BYCgDaui0.net
シマウマさんの小物感ホント好き

283 :ニート :2017/06/21(水) 22:10:45.02 ID:iConGA2Ya.net
>>273
(´◎ω◎`)要するにリリックが主体の音楽なのに他と同じこと言ってんじゃんって指摘
愚痴も批判も押韻もjポップや邦ロックがやってることだしアングラ気取る割にアングラだから出来ることがちんこまんこ言うことだけかよって素朴な感想

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:11:33.77 ID:JRQAGd820.net
twitterの立ち回りじゃ呂布カルマにも完敗のオーガナイザージブラさん
トップがこれの番組はきついよね

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:14:28.87 ID:DspeuEU2d.net
ってか日本のヒップホップって森繁久彌並に死にそうでいつまでも死なないな
ネットでダサいもんの極地みたいな扱いになってもう10年以上経つのにまだ10代でヒップホップ聞く奴いるんだから

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:14:41.24 ID:EHeT4ozI0.net
>>283
間違ってる

287 :ニート :2017/06/21(水) 22:16:17.23 ID:iConGA2Ya.net
(´◎ω◎`)セルアウト批判してアングラ標榜するならアンチテーゼの個人的な政治主張を入れろよ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:16:56.81 ID:JRQAGd820.net
>>285
ピークは自殺した健太が母親にラップ晒された時だな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:17:46.40 ID:VndHWnPcp.net
採点競技ってぜんぶクソだから仕方ないだろ
審査員こ裁量で決まってしかるべきなんだよ
結論ありきで審査する方がヤラセってのはその通りだな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:18:33.13 ID:EHeT4ozI0.net
>>285
そう?死んでるだろ
どれもjpopの劣化版
まあそれ言ったらロックもダンスもrbも何もかも最初から日本で生きてないけど

291 :ニート :2017/06/21(水) 22:18:52.26 ID:iConGA2Ya.net
>>289
(´◎ω◎`)そうか すまん

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:20:07.78 ID:JRQAGd820.net
ここでダサい言う奴の気持ちはわかるが
そうじゃないんだよ
今はほんと音源無視でどうでもいいんだよ音源なんて
いかにうまい事返せるかのどちらかというと所謂レスバトルみたいなもんで
音源やらはオプションだからダサいって言われても響かない
単純に格闘技と同じ感覚で盛り上がっている

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:21:18.12 ID:EHeT4ozI0.net
バトルって音源より音楽性を感じるわ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:22:00.38 ID:DspeuEU2d.net
ってかラップのディスり合い文化って「○○が××をディスったぞー!」って報道してくれる媒体があって初めて成立するもんだよね
プロレス界で言うところの週プロかゴングみたいな役割の媒体が

それもないのにディス合戦って何の意味あるんだろ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:22:12.99 ID:PCOz0Gq00.net
ブロックってツイートしてるのがちょっと面白かった

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:22:23.95 ID:KgSQClfIM.net
ぜーブラさんのわるくちはやめろおおおお(´・ω・`)

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:23:39.49 ID:CVQK82Fn0.net
ダサすぎてかっこいいのがdiggy-mo'

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:24:28.65 ID:EHeT4ozI0.net
>>294
ネット

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:24:50.68 ID:JRQAGd820.net
>>293
すぐ見た目dis行くやつの多さ見てると
突発的な面白さ、ガチさはやっぱ面白いと思う
勿論連想ゲーム的なストックも感じるけど

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:26:14.47 ID:DspeuEU2d.net
>>298
機能してねーじゃん
勃発するたびに芸スポでスレが★10くらいまで行って初めて成立したって言えるレベルだろ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:29:09.47 ID:JRQAGd820.net
どっちもわかるけど
ネットが役割果たしてるのは事実だけどまだ狭いよね
ゴング週プロレベルにいっていない
漢晋平太の因縁とかマジでマニアックな域だし
まだファンだけが喜ぶ因縁なのは否定できないよね

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:31:31.05 ID:EHeT4ozI0.net
>>300
それは媒体ではなく人気の問題では

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:33:13.63 ID:wB0ExcV10.net
>>293
もうビートいらないよな
日本語は聞き取りにくい言語なのにさらに聞こえにくい

こんな感じがいい
https://youtu.be/eFQcyAHCT9s?t=310

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:35:43.00 ID:9pvYNLLD0.net
ブロックしただけかと思ったら、ブロックってツイートしてるところがイイネ��

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:36:37.39 ID:EHeT4ozI0.net
>>303
いやビートがいる

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:39:33.47 ID:wB0ExcV10.net
>>305
いやいらない

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:41:17.78 ID:DspeuEU2d.net
>>302
媒体の人気こそ最重要だろ
過疎板のスレでチョコチョコやるだけのを媒体、公器とはとても言えんわ

それこそTwitterがその役割やってもいいんだが、一番有名なシマウマさんがこの体たらくなのに期待持てるわけないわ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:43:12.24 ID:JRQAGd820.net
ジブラが小物過ぎてシーンの成長を妨げているのは間違いない
こいつはほんと器が小さすぎる

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:44:49.95 ID:EHeT4ozI0.net
>>307
芸スポで★10くらいまで行くかどうかは媒体の問題じゃなくhiphopが人気かどうかの問題

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:45:47.17 ID:ClsyvfTaa.net
こういうディスり合いをして遊ぶのがラップじゃないの?
ネガキャンセがないポジティブなラップをシマウマは望んでるのか?

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:46:34.55 ID:BES+zsINp.net
>>300
プロレススレで★10まで行くとか社会現象やで

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:46:40.82 ID:DspeuEU2d.net
>>308
シマウマさんの元相方さんいたじゃん
あの人がやればいいのでは

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:46:54.13 ID:EHeT4ozI0.net
日本の「ちょっとでもイキってる奴、自分をよく見せようとする奴をバカにする文化」じゃ何も育たないわ
Hiphopではなく日本人の精神が悪い

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:48:15.88 ID:z19yqPoV0.net
納得させられない審査員なんかいる必要ないだろ
なにがブロックだよお前の適当な気分なだけじゃん

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:49:00.13 ID:8qm4uIll0.net
観客に決めさせろよ審査員てなんだよ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:49:08.75 ID:Az/rNNf50.net
ラッパー=ただ悪口を言いまくる人っていうイメージにしたくないから
番組でライブコーナーを設けたらしい

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:50:31.47 ID:x4wkHoA3a.net
>>2
ほんとZEEBRAってポンコツに成り下がったな
もっとうまいこと返せよラッパーなら
なにがはいブロックだよ
女みたいなやつやな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:50:48.73 ID:5CB8NUc7M.net
シマウマらしく草くってろwww

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:51:27.12 ID:JRQAGd820.net
>>311
そこはプロレスはあくまでも全盛期って仮定やろ
今プロレスでそこまで伸びたら衝撃だし
でもそれだけ狭いコンテンツになりそうな感じは今あるよね
狭いジャンルが盛り上がっていると野次馬は寄ってくるけど一時的なもんでさ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:52:17.96 ID:DspeuEU2d.net
この絡んできた一般人を番組に出してその半平太だかとラップバトルさせてやりゃ一番よかったのに

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:52:45.96 ID:wB0ExcV10.net
>>294
一理ある
プロレスとかボクシングでもディスり合うのが試合に匹敵する楽しみだからな
高視聴率になるし
昔ヒップホップ雑誌があったけど
海外のビーフは取り上げるのに日本人同士は仲良くさせようとしてて違和感あった
身内だからだろうな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:53:54.02 ID:W8hdMAXB0.net
creepy nutsだけライブの時間長くしたり特別扱いしてるし
運転者が特別扱いされもええねん

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:55:53.79 ID:WdJqA9ly0.net
ZEEBRAだっさw

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:58:38.23 ID:SICnEhHCM.net
>>313
そこを打破できるのがパワー系のmcバトルなんでしょ
そのイキッてるダサい行為とそれをバカにする構造そのものをプロレス化する

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:58:40.39 ID:xwp3iuOIa.net
ダサすぎワロタ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:58:52.49 ID:956177a50.net
ガチンコ的な台本臭さを感じたのは間違いない
シマウマはそこに目を向けるべき

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:03:04.35 ID:Dt2VzNN70.net
ジブラザツイッターブロック

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:04:29.65 ID:qaTX5e2OM.net
そんな圧倒的に漢の勝ちか?

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:06:10.85 ID:YyuRuBbaK.net
ダサすぎるw

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:11:10.11 ID:h3KGz3uq0.net
ダジャリストさん達はダンジョンから出てきてほしくないんだが
日本語ラップとか

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:13:19.11 ID:ZFoM+Z6+0.net
こいつ同しようもないdqnやろうかと思ってたけど
普通に敬語も話せるビジネスマンだと知って印象変わった

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:15:04.56 ID:EHeT4ozI0.net
>>324
なるほど

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:15:41.67 ID:JRQAGd820.net
パブロを先鋒に持ってこないジブラの構成の甘さがほんとに糞だなって
百歩譲って掴みを重視したと考えられるが
サ上で十分できてたからっていう

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:16:28.19 ID:ebOZpR9uM.net
>>322
クリーピーナッツのライブ時間はサ上もキレてたよなそういや

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:18:57.58 ID:5GJ3C22s0.net
シマウマさんも証言あたりは天才的に上手かったんだけどな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:23:02.98 ID:j3UANik30.net
これはクリティカル

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:32:44.99 ID:JlYu43qI0.net
シマウマダッサw
こんなの崇拝してる輩がいるんだからめでたいよなw

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:33:36.48 ID:jAaVODFY0.net
R指定のフリースタイルはすごいけどクリーピーナッツは糞
DJ松永は元気な大学生

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:36:37.98 ID:1iWQ6SXP0.net
絡んできた一般人くらい上手い事言い返せよ・・・
パンピーに上手い事言われて何も言えずブロックて

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:39:14.79 ID:E0PsKgVi0.net
やらせじゃないって言ってるわりにしんぺいた百万円取ってモンスター総入れ替えってやらせ以外なにがあると?

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:39:55.14 ID:znjXInYC0.net
「フリー」スタイルなのになんでみんなラップしかやらねえんだろうな
1人くらいトラックに合わせてパンク歌うようなやつがいてもいいのに

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:42:20.00 ID:EHeT4ozI0.net
晋平太をZEEBRAも漢も嫌ってるのに勝たせるヤラセする必要ある?

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:45:07.33 ID:E0PsKgVi0.net
>>342
握手してたやん

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:08:26.22 ID:dC6CJJYNH.net
さっぱり意味不明

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:08:54.94 ID:QFhB1DN+0.net
背景を考慮すりゃ漢の勝ちだけどそれじゃ単なるお涙頂戴じゃん?
フロー・ディス・韻どれをとってもRの勝ちだったぜ?

346 ::2017/06/22(木) 00:09:25.61 ID:KDCNwEzQK.net
>>341
レゲエフロウのやつは結構いるし
もろにRB歌うやつもたまにいるよ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:13:13.58 ID:KFUP9faI0.net
>>346
だけど結局ブラックミュージックに留まってしまうんだよなあ
「即興で歌う」ってラップの数倍難しいしそもそもトラックとの相性もあるんだろうけど
RB歌い出すようなのは見たことないわどいつ?

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:13:51.04 ID:tKAU2bU50.net
nevaenuff聞いてたときは今にも殴り込みに行きそうな人だと思ってたよな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:23:09.38 ID:n6JviOuF0.net
ダッセえオカマ野郎やんw

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:23:36.57 ID:Xw8qOPI80.net
ざっこwww

351 ::2017/06/22(木) 00:26:02.76 ID:KDCNwEzQK.net
>>347
戦極か何か忘れたけど
いかにもRBやってますみたいなデブな女が歌いながらバトルやってた
たしか予選とかだから勝ち進めなかったぽいけどな

つーかそれトラックがいかにもなやつだっただけだし
RBらしいメロディーって断定できるもんでもなかったよ
ポップスって言えばポップスに聴こえるような感じだったわ
何を批判したいのか知らんけどさ
全然知らないのに一方的に「いない!」とか断言しといて
いるよって言われたら「結局ブラックに留まるんだよなあ」とか何なのお前w
俺はバトルMCって音源ダサいのがほとんどだと思ってるし、そういう連中に否定的だよ
でもお前みたいに、ろくに知らないどころかほとんど知らないのにバトルのフロウつーかメロウさの有無を語るとか失笑ものでしょ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:39:28.20 ID:V3IkZh4o0.net
貧乏人がラップに関わるな!
金持ちの音楽だぜ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:44:52.69 ID:ssvecY5c0.net
>>341
フリースタイルミュージックじゃなくてフリースタイルラップだからな
何勘違いしてんだ?

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:47:44.98 ID:d8V3M4Jw0.net
最近Lilyは漢に投票しまくってるよな
一時全く漢に入れなかったからスタッフに怒られたんだろう

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:04:21.41 ID:CoYyxTVk0.net
ケンモメンってラッパーのディスバトルしたら強そうじゃね?

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:08:45.34 ID:P64ljgY90.net
>>239
ラップはしらんしこの番組も見てないんだけど
いとうせいこうって日本語ラップの先駆者的存在じゃないの?

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:10:42.11 ID:6U8XJagWa.net
やらせっていうかそういう番組構成だから
般若まで行かなきゃおもんないし

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:11:53.40 ID:4ZvV1uWa0.net
ジブニキ・・・さすがにこれはかっこ悪いっす・・・

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:11:54.81 ID:W78ux5CW0.net
そりゃ600枚しか売れんわ
プロデューサーになりたいみたいだけどそのセンスも無い
フリースタイルとかいうダジャレで喧嘩するしょうもない企画がいい音楽に直結すると思ってるみたいだし

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:12:13.84 ID:+wFWhZcP0.net
はいあぼーんみたいなものか

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:14:15.55 ID:KFUP9faI0.net
>>351
何言ってんのお前
俺はラップに拘らず色んな奴がいたら面白そうとしか言ってないんだが
頭沸いてんの?

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:16:38.87 ID:4y1DjJ5N0.net
確かにヤラセくせえけど2人の関係性考慮しなかったら晋平太勝ちでもそこまでおかしくはないと思うわ
1戦目のサ上戦の方がヤラセ臭凄かった
あの時のサ上はダンジョンでベストって言えるくらいキレてたのにクリティカルは有り得ないわ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:19:22.75 ID:tBLo6Cfo0.net
テレビ番組でしょ? そりゃヤラセもあるわな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:47:40.75 ID:JMwtAEd90.net
ダンジョンでノリノリのジブさんだせえけど嫌いになれない

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:50:24.22 ID:JMwtAEd90.net
来週予告のT-Pablow はなんであんな晋平太とバチバチだったの?

366 ::2017/06/22(木) 01:56:23.16 ID:KDCNwEzQK.net
>>361
いやお前一人もいないみたいな文脈で語ってたじゃん
俺がいるよって指摘したら「結局ブラック」とか言い出すし
明らかにお前が知ったかで語ってただけだろ
単に自分が知らないだけなのに下らねえ噛みつき方してくんなよ
そもそも即興演奏や即興ボーカルしてるやつらだって世の中にはいくらでもいるよな
何で偏狭な自分の知識だけでいないと思い込めるんだか
つーか俺は部屋にしらみらしきものを見つけてすげー落ち込んでるんだから絡んでくるなハゲ
死ねよ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:59:52.94 ID:fLZgC2uw0.net
なにがおもろいねん

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 02:31:20.15 ID:TKPbXKGra.net
>>141
間違いなくR-指定
こいつが天上に一人鎮座しててあとは下界で有象無象共が争ってるイメージ

R-指定は飛び抜けて上手いわ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 02:50:53.90 ID:aRKSmFKq0.net
やっぱりマトモなラッパーは般若だけだな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 03:06:21.95 ID:k0TFoJXW0.net
まだ言い返せそうなもんなのに
内心その通りと思ってたんだな

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 03:13:00.23 ID:R5vA7guj0.net
>>321
>>294で思い出したが桑田のすべての歌に懺悔しな!!騒動がある
思い出すだけでもエレカシ宮本のメインメインメイン騒動とか
斉藤和義のずっとウソだった

原発絡みで忌野清志郎そっくりさんのタイマーズ
森山直太朗のすることないから
この辺はアルフィー坂崎が不定期にフォローするし
政治批判は伝統的にフォークの方が粘ってる

そういう意味でも日本のヒップホップ界隈は腰抜け
たまに出てくる元ヤンキーと同じ程度のアレしかない感じだわ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 03:21:21.16 ID:srPKR2zh0.net
最初に般若まで行ったやつ完全に勝ってたのに負けにされてかわいそうだった

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 03:21:27.73 ID:R5vA7guj0.net
>>356
>いとうせいこうって日本語ラップの先駆者的存在じゃないの?
本人には悪いけどいわゆる意識高い系で
秋元康にも山田五郎にもなれなかった文科系タレント・・・なんて言ったら怒られるなw

想像ラジオ とか この世界の片隅にを絶賛したり 長崎石木ダムに反対したりとを見てると
この中から神輿になりそうな奴らを探してヨダレ垂らしてるようにしか見えないわ


・・・レスの内容探すのに
「ダム いとうせいこう 」で検索してたらbingになったところで東電エナジーが検索広告を出して来た
いとうせいこうは東電に要注意マークされている、と

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 03:29:16.43 ID:mAMoCy1k0.net
>>16
ジブラはラップ上手いよ
ネットの使い方はゴミみたいに下手くそだけど

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 03:33:20.36 ID:0e9XAOIP0.net
漢終わってから喋りすぎだろ
終わってから長々優勢アピールしてるのは臭すぎる

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 03:34:13.78 ID:6mVxVTXe0.net
喧嘩売られたのに逃げた挙げ句に晒し者とか
もうラッパー名乗るのやめろよ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 03:38:01.49 ID:xL9q3XV00.net
>>180
レッコだけダントツで浮いとるな。
ニガリとかlickとばしてなぜレッコ。高校生ラップあがりなら9forもいるだろうに。

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 03:39:30.80 ID:jbdfIm7+0.net
カンペガン読みシマウマおじさんをいじめるなよw

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 05:03:15.60 ID:Gq+/R9EG0.net
パチモンがパクられて激怒してからの公開処刑の流れは最高に笑えたよシマウマ君
そのままお笑い街道爆走しててくれや

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 05:07:24.61 ID:KmUXWV4Z0.net
リアルタイムじゃないのに言い返せないとか俺でもラッパーできそうだな

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 05:33:42.98 ID:R85Zs+wm0.net
>>352
金持ちというか ある程度、定形が出来たから
あんまおもんない。やっぱ初期〜のラフさが面白い。

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 05:44:05.83 ID:ZwM30ILF0.net
ZEEBRAさんとYOUTHEROCKってどっちが上なの?

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 05:50:36.03 ID:YyON600U0.net
前澤祐作みたい

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 05:57:47.19 ID:YyON600U0.net
ジブラがなんやろ
人が良いというか
悪く言えばガキを相手にするガキ
良い意味で打算をしらない

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 06:02:54.63 ID:EWj6DhwYa.net
ん?事情抜いてライムとフロウだけで考えたら晋平太が勝っても別におかしくない試合
そんな漢が圧勝みたいな内容じゃない。気持ちはわかるけど

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 06:11:41.34 ID:XyAojiM90.net
おもんないからブローック

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 06:15:22.68 ID:DjzkSne10.net
こいつkjのころから糞ダサいよなーw
DMXの真似してたくせによw

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 06:44:18.11 ID:8U6F9n9/a.net
ジブラがダサいダサいいわれてKOHHとか、最近だとJP THE WAVYみたいなんが絶賛されるってのもなんかなー

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 06:53:34.37 ID:rAauGQoR0.net
最初から相手にすんなよwww

390 :団助六 :2017/06/22(木) 06:56:36.68 ID:PVGzXSQT0.net
>>141
R指定が上手いのは間違いないが、勘違いして欲しくないのはこいつはフリースタイラーであってミュージシャンではない
試しにようつべでこいつの音源を聞いてみてほしい
クソみたいなコミックソングか女々しい泣き言しかない

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 06:57:57.39 ID:hnhrIbIY0.net
>>386
宮迫か
あいつも小物やわ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 06:58:24.18 ID:DXKbg2Kh0.net
>>353
パンク歌うって元レスに書いてあるだろ

393 :団助六 :2017/06/22(木) 06:58:35.32 ID:PVGzXSQT0.net
>>127
こいつdaを偽物呼ばわりしたの?
草生えるんだが

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 07:00:44.37 ID:DXKbg2Kh0.net
>>365
ボディタッチ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 07:00:50.27 ID:1dR7DjnC0.net
アカウント名が明らかにおかしいだろw

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 07:11:26.64 ID:8U6F9n9/a.net
ジブラは間違いなく功労者だよ
否定してんのはヒップホップってか音楽聴き始めてそんなたってないキッズでしょ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 07:20:09.01 ID:LzJmcUON0.net
いまだにjaprapで熱くなれるやつがいることが驚きだな

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 07:22:55.98 ID:FsA2Lg2T0.net
>>23
うむ
親でも殺されたんだろうか

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 07:28:07.37 ID:4y1DjJ5N0.net
>>372
いやどう見ても般若の勝ちだろ
あれは殆ど反則みたいなもんであのバトルの般若にはRだろうが鎮座だろうが絶対勝てなかった
あのバトルで般若に勝てた可能性があるのはクレバくらいだと思う

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 07:30:40.90 ID:QTc16jm00.net
そりゃあ完全にヤラセ番組ですし

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 07:35:59.01 ID:iBmAHUhNd.net
確かに晋平の時の漢良かったわ
こんな上手い人だったんですねえと感心した

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 07:48:49.58 ID:oz3yTtFQa.net
オーガナイザーが漢に勝って欲しかったって発言するなんて番組全体で晋平太をいじめてるようなもんじゃん

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 07:49:00.19 ID:DXKbg2Kh0.net
でもそれって障害者が普通のことしたから人より評価されるのと同じだろ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 07:52:33.20 ID:CZPWL3G+a.net
だせえ奴はだいたいトモダチ

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 07:59:05.37 ID:CbZDVzaA0.net
ジブラさん今何やってんだ?

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 08:03:22.58 ID:ryqfebU6p.net
こういうのをいちいち相手しちゃアカンてこともないだろ
ジャップ思考だと物言う奴はダサいってなるけど

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 08:07:54.39 ID:gffGvBSka.net
シマウマくんまた負けたの?
だいたい毎回いつも同じ連中に惨敗してね?

たまにはカッコいいとこ見せろって

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 08:47:15.29 ID:NClZSloWd.net
>>213
これ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 08:53:28.42 ID:L+4y1WC2a.net
>>85
マジかそりゃキレるわ
しかもフリダンでジャッジまでしてたら漢からすれば「ふざけんな」だな

結局今回で許されたのか?

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 08:54:34.89 ID:L+4y1WC2a.net
>>192
今でもニコ動にはあるな

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 08:58:00.06 ID:ZmGo2PGFa.net
所詮はボンボン
すぐ日和る

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:00:16.96 ID:45sWPluG0.net
スレの流れみてると漢がうまかったとか書かれてるけど信じられない
あのいつものド下手ガチガチフローの漢からは想像できないな
見てみるか

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:05:26.38 ID:MGSxLHluD.net
漢ってなんて読むの
かん?おとこ?

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:07:28.66 ID:e1yHZerwa.net
相手にしてもらって嬉しく思えって発想がずれているわ
黙ってブロックできないのか

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:10:56.86 ID:hqheeWDQa.net
ダンジョン真面目に見てる連中ってプロレスとか信じちゃう連中だろうな
やらせ番組になにマジになってんだか

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:11:50.81 ID:45sWPluG0.net
youtube見て来たけどピッチが変えられてるクソ動画しかなかったわ
死ねばいいのに

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:15:09.56 ID:f13SfQu70.net
>>398
ヒップホップであれだけ感謝してる親が殺されたら
そりゃ怒るわな

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:34:21.34 ID:saf23KRnM.net
>>373
その通りだけど今審査員できるほど知識あるの?って話

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:39:59.43 ID:MbEBjVmxp.net
こんなん勝敗なんて審査員のさじ加減一つだろ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:41:04.53 ID:45sWPluG0.net
動画見て来たけど私情抜きで純粋にバトルとしての勝敗の結果だった
裁判騒動知ってる奴からしたら漢に勝って欲しいんだろうけど
純粋にバトルとしてみたら晋平田の勝ちだった

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:54:20.96 ID:hX3k/DVPM.net
しまうまさんはなんでいつもこんな偉そうなの?
そんなすごいひとなの?

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:54:44.93 ID:pj1jYji30.net
漢さんかっこ良かったって意見が多数なんだから勝ち負けなんてどうでもいいじゃん

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 10:04:00.05 ID:FzF+A/efa.net
>>127
偽物が偽物に返信してて吹いた

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 10:07:48.17 ID:i3N+s85Ua.net
>>377
レッコ強いじゃん
レッコワールドとかいうクソ寒ワードは擁護できんけど

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 10:15:50.95 ID:YR+oWl7ha.net
>>413
かん

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 10:16:49.12 ID:9UCdqce20.net
Yo! 最近、悪い事件多いよね

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 11:29:17.29 ID:MGSxLHluD.net
>>425
ありがと

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 13:27:14.33 ID:703WFDLMd.net
キングちゃんか

総レス数 428
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★