2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂switch期待の『ARMS』週販10万本 これイカになれそうなの? [242534157]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:04:43.31 ID:q22W4cz40.net ?2BP(1000)

ソース
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20170621102/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:05:40.28 ID:jKjffr0Ea.net
あれだけcm打ちまくればなあ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:06:15.09 ID:VndHWnPcp.net
思ったより売れてるやん
内容がないからじわ売れは無理だけど

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:07:23.14 ID:ZzC6c+6A0.net
体験版しかやってないけど微妙だったわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:07:44.56 ID:JwM1K7mu0.net
やってるの見ても面白そうに見えないんだよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:08:08.42 ID:qBc0AJaFd.net
Wii Fitみたいなもんだろ
一瞬だけ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:08:30.95 ID:Z7PoX3BN0.net
新規ならぼちぼちじゃないの
スプラは初週14万から160万まで伸びたわけだけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:08:37.84 ID:zmonYyFa0.net
CMいうてもARMSの流さなきゃマリカーとかが延々流れるだけだぞ枠で買ってるんだから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:10:47.58 ID:9pvYNLLD0.net
体験会やって、つまらなくはなかったけどすぐに飽きそうかなーとは思った
まあスプラまでの繋ぎで買う人が多いんでない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:11:20.94 ID:gxWXgWRA0.net
売れすぎだろ、CM流しまくってただけあるな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:12:25.60 ID:TYr8RtG50.net
ARMS買おうと思ってたけどゼルダのDLCが二週間後だからやめたわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:12:31.80 ID:MzpYwXj40.net
すげー渋いらしいじゃん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:13:22.19 ID:wd26LDMP0.net
ガチすぎ、難易度高すぎて無理
まったくガキ向けパーティゲームじゃない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:14:38.22 ID:VndHWnPcp.net
>>7
任天堂の新規なら10万の固定はいるってことだな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:14:44.09 ID:6uIiA1Nq0.net
イカのときもそうだったけど本当に広告に関してはなりふり構わんな
クソニーより下品

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:15:25.80 ID:v3sdZwJ90.net
こんなのよりカスタムロボ出せや

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:15:34.91 ID:1dzB1J8d0.net
>>15
働こうな!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:16:51.96 ID:Q86FyDgt0.net
カスタムロボのストーリーなくしたやつやんけ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:17:33.55 ID:m/2FiINj0.net
クソゲーにしかみえんっかったのに

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:18:17.85 ID:ropgBN3sM.net
ゲームが少ないからなあ、、、

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:18:40.49 ID:muLVErid0.net
他にゲームがないから売れてるだけ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:19:10.78 ID:6uIiA1Nq0.net
しばらくしたらお抱えの実況者()が動画あげだすからそっからや

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:19:42.20 ID:TePUQrJy0.net
国内で発売されてるゲームソフトの約6割は5000本以下の売上本数と言うことを考えると相対的には売れてるw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:21:18.14 ID:wqZBCNGj0.net
棒振りと同じで速攻飽きられるパターン

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:21:29.74 ID:LIn/pTPv0.net
CPUに勝てないからパーティモードやってるけど
得意キャラで操作もおぼつかない奴らに勝ちまくったら
翌日そこそこ基本できてる奴らの部屋に連行されてボコボコにされた

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:21:42.64 ID:0Tu7TxO90.net
微妙ゲーだから伸びない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:21:50.63 ID:a2zaQ4Yrp.net
つまらないわけじゃないけどフルプライスのゲームじゃねえ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:22:16.72 ID:wd26LDMP0.net
もっとおおざっぱなゲームにすればいいのに
ほんとに狙いすまさないと攻撃が当たらないガチゲー

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:22:33.71 ID:CAwH7rt20.net
日本の格ゲーで一番の人口になってしまった

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:23:02.73 ID:tfDWuvyt0.net
めっちゃ疲れる、出落ちゲー
ガチなやつがいたらつまらんけど分かんない奴同士だと面白い

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:23:25.84 ID:0Tu7TxO90.net
他の格ゲーだって一人用コンテンツはそこそこ作り込んであるのに
このコンテンツの少なさは甘えでしょ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:23:35.49 ID:376Zgivzd.net
これゲーマー向けだよね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:24:03.73 ID:PCOz0Gq00.net
まあスイッチの機能を活用した実験ソフトだろうしいいんじゃないの

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:24:31.13 ID:fOT79tha0.net
発売日にイカとゼルダを買った俺は
ARMSはスルー

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:24:51.66 ID:5Nc+vB+QH.net
ARMSするためのswitchが無い

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:24:57.60 ID:PswuVysj0.net
そこそこ面白いけど操作が本当に難しい
トレーニングモードでボコボコにされる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:25:03.62 ID:KJ0CeTD90.net
モノ好きが10万人も

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:25:12.10 ID:k7dXpSBi0.net
これ格ゲーなん?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:26:14.85 ID:9tUur+UX0.net
鉄拳のほうがやってるやつ多くね?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:26:48.44 ID:0c61rujv0.net
こないだの鉄拳より売れてんだよなこれ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:27:23.48 ID:Adme1TAT0.net
体験会やらないほうがよかったろ
アレで見切りつけた人結構いると思うぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:27:30.20 ID:0p9hjvTb0.net
初動
ARMS100,652
鉄拳7 58,736
ストV 41,990

本体普及してないからまだまだ伸びるだろうな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:27:56.45 ID:HQ11En7w0.net
本体発売して間もないご祝儀状態でこれなのか
twitchでも全然人ついてないし露出の割には注目度低かったんだな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:27:57.60 ID:EmbRROc90.net
新作じゃ売れたほうやろ


やるゲームほとんどないせいかもだが

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:29:13.44 ID:7gBDY1LU0.net
普通のコントローラーでもできんのかこれ?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:29:31.53 ID:XZQ/Vvy10.net
こんなゴミ出さずにスマブラの焼き直しを出してればそれだけでメリケン共は狂喜したっていうのに

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:29:47.10 ID:wd26LDMP0.net
1か月後にほとんどのプレイヤーがイカにとられるのがわかってるのがきつい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:29:52.91 ID:VrxH2gq50.net
ジャンル的にイカにはなれないけど格ゲーでは売れた

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:30:30.23 ID:VndHWnPcp.net
>>42
結局対戦ゲーが終わってるってことなんだな
これも結局従来の対戦ゲーとなんも変わらんもんな
イカ並のブレイクスルーがなかった

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:30:58.05 ID:l+38uueI0.net
>>42
鉄拳やスト5がクソなのか
アームズがすごいのか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:31:03.33 ID:0Tu7TxO90.net
対戦ゲーはガンダムバーサスが一番人口多いだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:32:42.87 ID:KaZ8dH9z0.net
力が欲しいか?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:32:48.74 ID:0p9hjvTb0.net
>>49
まぁな
ARMSは使用アームの見せ合いで駆け引きあったり
試合中にアーム変更できたりで割りと新しいことやってるけど
格ゲーが人気無いのはどうしようもない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:33:47.12 ID:IFmbyrV30.net
イカみたいに適当にやってもそこそこ楽しめるカジュアルなゲームだと思ったのに
コマンド入力がないだけで普通の格ゲーだったな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:36:57.36 ID:nTf4l4R50.net
>>41
俺もイカまでの繋ぎに買おうかと思ったけど体験会でスルーに決めたな
JOYコン使わせたいのはわかるけどもうちょっと取っ付き易くしてほしい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:37:08.04 ID:SbAW2GIZ0.net
格ゲーのガチ勢はDL版買ってるんじゃないの
最近は対戦無料版あるけど鴨専用にしか見えない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:38:35.39 ID:BlTk60HY0.net
>>42
鉄拳7とストV合わせてARMSと同じくらいか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:40:04.77 ID:klqY32qb0.net
すでにカジュアル層は逃げ出してるから絶対イカにはなれん
マニアがほそぼそ続けていくゲーム

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:41:14.81 ID:yvb9OIV6a.net
最近のゲーム知らんけど
スイッチとPS4ってPS4の方が性能いいんでしょ?
なのにスプルトゥーンとかゼルダとかこれとかの方がPS4のドラクエよりキレイに見えるのは何でなの?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:41:28.73 ID:NwA0mwLe0.net
あれだけCMしてそんだけって
しかも糞ゲーだから口コミで売り上げ伸びないし
今後はイカのステマが始まるから空気になるな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:41:55.39 ID:SL0jn3LZ0.net
オンラインのランクマッチはめちゃくちゃ面白いよ

そこにいくまで苦労するが…

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:43:14.72 ID:EHiqA7Z60.net
力が欲しいか?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:44:21.02 ID:o6y9piVA0.net
ハードがない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:45:54.63 ID:0Ni3gp9Y0.net
>>45
できる

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:46:36.05 ID:2QXNu/nnp.net
面白いけど1人でやるもんじゃないな
オンできるとは言え狭い部屋で1人パンチ繰り出してる姿はVRオナニーと同じ虚しさがある

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:47:20.99 ID:SbAW2GIZ0.net
>>59
5以降のドラクエで同世代のソフトよりグラ綺麗な事があったか?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:47:29.75 ID:a+M1NGGk0.net
ちょっと興味あったしやりたいと思ったけどね、本体がないんですよ本体が

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:47:42.64 ID:NwA0mwLe0.net
ゲーム設計がガチでストイック過ぎる
あんまりにもガチだからカジュアルゲーマーは絶対についていけない
毎日訓練を続けて自分の実力を上げることをコツコツと楽しめるようなマゾ向け
対戦が下手な人が楽しみながら実力をつけられるようにイカみたいなストーリーのある一人用アクションゲームを入れるべきだった

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:48:21.42 ID:AWLGLu0ad.net
イカにはなれないが操作性に慣れたら糞面白い

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:49:33.19 ID:CxlZjagaM.net
体験版でお腹いっぱいというか、面白くなりそうに思えなかったわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:50:17.72 ID:AWLGLu0ad.net
あとぶっちゃけ痩せる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:51:04.27 ID:dEL0Vr6u0.net
任天堂としては、スイッチの特性を活かしたゲームとして

結構力入れてたんだろう、宣伝を見てもわかる

これが外れると海外での売れ行きが落ちていきそう

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:52:59.84 ID:S1HdGC/V0.net
体験版で腕がめっちゃ疲れた

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:55:58.42 ID:tqXTd4Bdd.net
>>72
CMは株主に発破かけられて広告費しぶしぶ増やした年間契約

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:57:33.57 ID:/QAVzAj30.net
体験版そこそこ面白かったけど身も心も疲れるんだよね…

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:58:34.75 ID:tqXTd4Bdd.net
幼女もできるのに敷居が高いということにしたいらしい
https://youtu.be/fmPW-ENmBgQ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:59:10.01 ID:9SyH1Bkg0.net
気になってようつべで観たけど「世界ランカー」とかそういう文字が踊ってて気楽に楽しめないゲームなんだなぁと思っちゃった
そういうのはFPSだけでいいよ…

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 22:59:49.87 ID:bkqPyRNT0.net
ファミスタが粘っててワロタw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:00:06.44 ID:tqXTd4Bdd.net
>>77
ランクマなんて別にしなくてもええんやで
パーティーマッチでキャッキャできる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:03:18.95 ID:P3KMNOYRp.net
switchてマッチングした相手の簡単なプロフィール見れるんだな
これフレンド申請とか出していいの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:03:30.40 ID:SgI3xBwV0.net
イカが流行った要因の一つは4対4のチーム制で
「勝ったら俺のお陰、負けたら他の奴のせい」
なんて屑みたいな思考しか出来ないライトゲーマーの自尊心を満たせたから。

勝ちも負けも全てが自分の責任になる1対1のゲームは残念ながら流行る時代じゃない。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:06:04.87 ID:klqY32qb0.net
>>76
こいつがレベル4に勝てるわけねーもん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:06:16.75 ID:NKVJCd+y0.net
今はほぼDL販売だからな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:07:01.75 ID:P1PnlOB5d.net
>>81
まったくギヤだわ、イカで勝てるのは仲間のおかげ、負けるのは自分のせいと思ってプレイしてた。
ガチでやり続けてもSに上がれなかったザコです。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:07:21.93 ID:BqBAxFQg0.net
ニコ生でやってるの見てるわ
結構面白そう
ARMS配信してる放送は客の入りもいいしコメント多いから楽しい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:08:24.00 ID:e+eoIGoH0.net
スプラトゥーンみたいに設定やキャラクターがしっかりしてない
これは続かないと思う

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:09:17.91 ID:tqXTd4Bdd.net
>>82
お前のARMSはコンテンツがランクマッチしかないんか?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:09:37.84 ID:CDgye8wP0.net
ARMSよりゼルダがいまだに売れてるのがすげーな
そんなに面白いのか?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:10:25.59 ID:8k6ofaPN0.net
>>88
控えめに言って神ゲー

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:10:47.21 ID:t6YmHzoP0.net
>>68
え?ストーリーモードないの?んなあほなwww

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:18:25.94 ID:zBdlZ0ib0.net
簡単とか言ってるエアプいるけど他の格ゲーより覚えることが少ない分よっぽど難しいぞこれ
小技での差し合いしかないからまぐれ勝ち要素ゼロ
ランクマ一応解放したけど全然上達した気がしない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:19:22.14 ID:fOT79tha0.net
>そんなに面白いのか?
見えない壁がほぼ無い
広大なのにスカスカしてない
とことん楽しませたろ精神であふれてる
変化に富んだ地形で探索してる感が異常
ちょっとおかしいレベルのスルメ感

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:19:53.59 ID:FV+NYPiN0.net
アホ天堂のブヒッチハード品薄商法()さえしてなければもっと売れてたかわいそうなタイトル

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:21:00.28 ID:hlLpp/XAr.net
こんなのより早くPS4のみんGOLやりたい
マジで面白そう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:22:09.07 ID:F6AGuP8R0.net
他人のプロフから見ると、ゼルダ普通に100時間以上遊んでる奴ばっかりだからな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:22:11.59 ID:zLFD6DYu0.net
ARMSのゲーム化かと思ったら全然違ったから買わない
ゼルダであと1年遊べるわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:23:35.76 ID:dF3RKykD0.net
switchと抱き合わせ販売してた

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:23:38.67 ID:Pi8kfp0Ad.net
>>91
間口は広く奥は深い
ええことやん?何が不満なん?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:30:10.55 ID:zBdlZ0ib0.net
>>98
広くないし深くもない
シンプルに難しいんだよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:30:22.61 ID:E18hNslY0.net
007ゴールデンアイと同じくらい売れたのか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:33:33.71 ID:HWW4080A0.net
ジョイメカファイトの続編かと思ってたが違うのか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:36:48.58 ID:n1d9/7L50.net
買うゲームないから集まったんだろう
まじかよ10万はないわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:38:15.47 ID:Pi8kfp0Ad.net
>>99
ならパーティーマッチでええやん?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:39:35.21 ID:pXRX7sKY0.net
面白いんだけどガチすぎてイカほどの一般受けは無理だな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:42:08.35 ID:NKVJCd+y0.net
相当難しくて奥が深いというより
そこまで行く奴がほぼ皆無だと思う
歩いて相手のパンチ避けながら打ち込んで拳操作するのってどうなの

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:42:58.89 ID:Hv/EcQ700.net
>>31
SFV「」

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:52:17.05 ID:RpNyxSxX0.net
発売前はやたらそこら中でアームズアームズ連呼してた気がするけど10万て…

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:54:19.09 ID:X4fmuG3G0.net
任天堂は「しょんべん臭い」「ウンコ臭い」キモイ会社やぞ!臭い!
あ〜臭い、臭い!あはは!任天堂の名前を聞くと吐き気がするわな!
任天堂はクズ会社やからな!早く倒産しろ!ボケ!あはは!任天堂は
世界最低レベルの会社!スイッチは全く売れてない!販売数ゼロや!
これじゃ倒産する可能性は大きい!クズ会社で日本の恥やな!あほ!
ホンマに任天堂はウンコ臭い会社や!あはは!しょんべん臭いぞ!
ウンコ臭〜い任天堂!アホの任天堂!しょんべン臭い任天堂!クサ!
くみ取り便所のにおいや!あ〜臭い!やっぱ田舎のクズ任天堂やな!

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:56:17.16 ID:MELU3dIZ0.net
このスレボロクソに叩かれてんな
こらめちゃくちゃ売れるわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/21(水) 23:57:04.85 ID:941GhgK20.net
本体がいまだに換えないんだよな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:00:38.88 ID:adsRNzsv0.net
>>42
真の格闘ゲームARMSに震えろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:04:22.97 ID:ipUgw5zJ0.net
人間相手はそこそこおもしろい、待ちガイル的な奴が居ると萎える
CPU戦はサイドの攻撃かわしまくる癖に正面のパンチは普通に当たったりと
なんか不自然でつまらん

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:06:10.71 ID:Yh2D23Kha.net
>>59
実際どっちが綺麗かどうかとかは置いといて重要なのはグラフィックデザインの方だからな
何でもかんでも情報量マシマシでフォトリアルにすればいいってもんでもない
ゼルダみたいに不要な情報をバッサリ削って必要なもの見せたいものを絞り込んだ方がぱっと見の印象が上がることは当然ある

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:08:05.23 ID:Z2U9cgYb0.net
一つ言える事はめんめんちゃん可愛くて最高

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:09:44.27 ID:Ky5SP8Kj0.net
>>59
きれいに見えるように作ってるから
任天堂以外のゲームだと差がはっきり出る

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:10:17.11 ID:cUCp5KuCa.net
思ったより売れてるな
switchに他に買うものが無いだけかもしれんが

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:12:39.25 ID:YzpPwY7r0.net
>>13
逆・・・
純粋に子供達またはゲームにとことんハマる人達はやり込む!
子供達ナメ過ぎ!

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:13:50.99 ID:J/hXJC5ua.net
この操作感でバーチャロン出せないかな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:15:15.11 ID:Z2U9cgYb0.net
牽制マンには両手同時攻撃が効くな
投げマンも避けて投げ返すのが容易
ジャンケンの解法が一応容易されてるようだが
ほとんどのプレイヤーはそこまで行かないと思う

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:17:12.64 ID:Xxkt/O2m0.net
イカやゼルダや比べると反応鈍くないか?
そこまでのタイトルじゃない気がする

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:18:36.44 ID:Z2U9cgYb0.net
読み合い要素が強くて上級に行くほどぶっぱが無くなると思う
それだけ型が決まりきった戦いになるゲームめんめんちゃん可愛い

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:23:37.45 ID:iuVCTDZb0.net
For Honorに似た感じ ハマる奴はハマるけど多くの人間にとってそんな面白いもんじゃないしかかるストレスに対して爽快感が薄過ぎる

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:33:36.55 ID:zvyY0LH+0.net
今の時代の子供はやりこまなきゃならんのは投げてスマホで動画でも見出すんじゃないの

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:36:54.99 ID:Ky5SP8Kj0.net
このなんのイベントもない時期に
そんなに子供が買ってもらえるとも思えない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:46:31.32 ID:ipUgw5zJ0.net
ネット対戦が1ラウンド制なのは良い
2ラウンド制だと二回続けてボコられると凹むが
一回ならたまたま調子悪かったとか自分に言い訳出来てさほど凹まない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 00:54:55.53 ID:kPX3MWQRd.net
えっ
10万しか売れなかったの?
めちゃくちゃCM見た気がするんだが
あんだけ宣伝して10万って・・・

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:05:47.74 ID:TGw4R4ZL0.net
スプラトゥーン控えてるし、体験会で見切った人多いだろ。いいね持ちは流石にオンで使えん

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:11:29.60 ID:bt4RON600.net
イカちゃんは興味湧いて買ったけどこれは全く買う気起きないなあ
CMで流れてる曲がいいねくらいの印象しかない

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:14:36.24 ID:HCazS45+M.net
>>59
ライティング
あと開けた景色が多いのも大きいなあと思った

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:24:14.56 ID:Hcd+NpGH0.net
イカんせんダルシム亜種しかいないのがちょっと

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:25:05.38 ID:/rXlxpgP0.net
スト5より売れるとか
さっそく覇権か

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:25:23.54 ID:srPKR2zh0.net
プロがしゃしゃり出で終わるパターン

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:26:32.58 ID:z8gqo2HO0.net
ハードが欲しいか?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:30:02.51 ID:/rXlxpgP0.net
ストV初週売り上げ4万だから12万のARMSはイースポーツ覇権ゲーに

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:36:57.27 ID:eujzVc7/0.net
ガチでSwitchってどこで買えるの?
いい加減供給追いつくだろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 01:40:52.01 ID:W+CeaSL90.net
ごり押しで世界150万ぐらいかな
スプラにはなれないだろう
爽快感が足りない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 02:08:46.02 ID:1egknmz00.net
どう考えてもイカ2までの繋ぎだわな
ってか体験会の時間待ちでゼルダやってたら
全部逃したんだけど

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 02:11:52.38 ID:cedCHqGaa.net
>>135
スプラトゥーン目当てのユーザーが100万人くらいいるだろうけど
本体はまだ100万台いくかいかないかぐらいの出荷数だから全然足りてないんだよね
半分くらいがスプラトゥーン買うとして、200万台ぐらいいったあたりで需要と供給のバランスがとれて普通に買えるようになると思う

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 02:15:19.61 ID:cedCHqGaa.net
週販3万台くらいでスプラ発売日や年末には多少多めに出ると考えると
年明けくらいまでは普通に買えない状態が続くだろう

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 02:34:40.00 ID:HWvsApB/0.net
人んちでやったけどくっそつまらんかった
100%ステマ
クソVのほうがマシまである

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 02:39:43.68 ID:cp9TiGcfd.net
本体買わせろ
転売屋を考慮してもあり得ないほどの品薄さだろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 02:46:15.92 ID:YdaUqTiRH.net
>>118
今度出るだろ
とある魔術の禁書目録とコラボしたバーチャロンが

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 03:14:44.74 ID:8U6F9n9/a.net
だってせっかくswitch買ってもやる事ないじゃん

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 03:19:03.50 ID:V1LNOD7G0.net
1vs1や2vs2とかの少人数の対人ゲーが流行ることはもう無いだろうな
これに関しては日本だけじゃなく海外にも同じことが言えると思う

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 03:44:29.69 ID:/rXlxpgP0.net
>>144
え?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 04:12:23.08 ID:2S6nAmXm0.net
任天堂ブランド、特に対抗ソフトなし、カジュアルに振った対戦ゲーでこの売上は低い
任天堂も15万〜20万ぐらいは期待してたろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 04:24:09.64 ID:1/ggYJJQH.net
体験版やったけどイカと違って大きなお友達に受ける要素はあんまりないわ
純粋にガキ向けって感じ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 04:27:25.22 ID:BukUuyPSp.net
PS4にでてるどの格ゲーよりも売れててわろた

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 04:57:13.06 ID:LUyR6WzX0.net
イカの時のここではどんな感じだった?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 05:05:53.67 ID:MptaK6IJ0.net
switchが売ってないからゲーム買えない

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 05:21:34.21 ID:vJHLRZkg0.net
ARMSと一緒に本体買うつもりだったのに本体が買えないから買えてない
ふざけんなマジ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 05:32:43.23 ID:B6an5QNsr.net
Switchは買いにいくもんじゃない

まず予約しにいくものだ

人気商品を手軽に買えるとか思うな

甘えすぎ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 05:36:48.39 ID:lzgZYwbT0.net
イカと同じで配信者に宣伝させてるな
見た感じバレーとかつまらんだろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 05:38:39.17 ID:8x9SuhOJ0.net
ガンダム出ないの?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 05:42:49.79 ID:oNz8M79T0.net
むしろイカを買うからこっちは買わない人のが多いだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 06:13:27.13 ID:AolnvdSb0.net
いいから本体売ってくれよ
何処にも売ってないぞ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 06:23:59.32 ID:9SkCkhfZ0.net
最近の任天堂げーのキャラデザって海外意識しまくりだよね
イカもこれもキャラデザっつーか雰囲気が子供向けの洋ゲーっぽくて興味も湧かんわ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 06:29:13.39 ID:ZlvRLXo6a.net
>>45
できるけどただの格ゲーやぞ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 06:30:27.73 ID:WHdfHduF0.net
本体が買えてないのでソフトも買えません

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 06:44:05.51 ID:B6an5QNsr.net
>>153
実際にやってみろよっていう…

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 06:47:26.02 ID:Cz9Sxw1mM.net
買ったけどゼルダやってて封も開けてない

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 07:27:25.45 ID:DrStUVV1a.net
本体がないのに売れるかよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 07:35:18.45 ID:nbB55XP9d.net
たった10万とか爆死もいいところじゃねーか
折角の新規IPを見事に殺した無能集団

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 07:38:34.00 ID:uxLJoHD+0.net
日本国内はアレだけど海外ではウケてんのかな?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 08:03:16.00 ID:+Nd9PU400.net
>>95
メインクエが完全にオマケだからな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 08:05:00.09 ID:+Nd9PU400.net
>>135
今年の年末終わって落ちついた頃じゃないと無理だろ。
来年2月くらい

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 08:26:14.92 ID:nbB55XP9d.net
   鉄拳7+ストV 100,726
     (  ´・ω)   ARMS 100,652
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 08:44:21.79 ID:g4dzv8c50.net
本体売れや

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 08:45:32.26 ID:n/TGRMYFM.net
ゼルダやマリカみたいなWiiU移植や1-2-スイッチみたいなスイッチの性能紹介ソフトと違い任天堂が本気で作ったスイッチ専用ソフト第一弾がこの程度なら任天堂も考えが変わるだろうな。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:12:25.27 ID:xKIyR7Ux0.net
任天堂は「しょんべん臭い」「ウンコ臭い」キモイ会社やぞ!臭い!
あ〜臭い、臭い!あはは!任天堂の名前を聞くと吐き気がするわな!
任天堂はクズ会社やからな!早く倒産しろ!ボケ!あはは!任天堂は
世界最低レベルの会社!スイッチは全く売れてない!販売数ゼロや!
これじゃ倒産する可能性は大きい!クズ会社で日本の恥やな!あほ!
ホンマに任天堂はウンコ臭い会社や!あはは!しょんべん臭いぞ!
ウンコ臭〜い任天堂!アホの任天堂!しょんべン臭い任天堂!クサ!
くみ取り便所のにおいや!あ〜臭い!やっぱ田舎のクズ任天堂やな!

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:14:05.43 ID:PRemNicv0.net
コマンドなしの入門格ゲーなんだから
これが流行らなかったら格ゲー終わりだな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:14:36.87 ID:Yjubiz0q0.net
ソフト全然出ない状態で他に選択肢が無い状態なのに
これだけしか売れないのはどうなの

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:18:38.02 ID:lFc/grdn0.net
買っていきなりLvMAXやった配信者がNPCにボコられ
無言で難易度下げたけどまたボコられ
そっとLv1からやり始めたのを見てこれはヤバイと思った

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 09:42:53.53 ID:xKIyR7Ux0.net
任天堂は「しょんべん臭い」「ウンコ臭い」キモイ会社やぞ!臭い!
あ〜臭い、臭い!あはは!任天堂の名前を聞くと吐き気がするわな!
任天堂はクズ会社やからな!早く倒産しろ!ボケ!あはは!任天堂は
世界最低レベルの会社!スイッチは全く売れてない!販売数ゼロや!
これじゃ倒産する可能性は大きい!クズ会社で日本の恥やな!あほ!
ホンマに任天堂はウンコ臭い会社や!あはは!しょんべん臭いぞ!
ウンコ臭〜い任天堂!アホの任天堂!しょんべン臭い任天堂!クサ!
くみ取り便所のにおいや!あ〜臭い!やっぱ田舎のクズ任天堂やな!

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 10:00:00.14 ID:1Y5RWSjId.net
イカは世界観とかトータルプロデュースができてたけどARMSはそれが無い
難易度もランクマに行くまでに止めちゃう人が結構居そう

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 10:01:06.21 ID:1iFmNgiL0.net
あのCMはほとんど誇大広告だわ
あれに騙されて買ってがっかりしたライト層多そう

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 10:11:59.19 ID:Rlsm5zzad.net
CM見て買おうとしたら、本体どこにも売ってなくてワロタ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 10:18:21.92 ID:mrtvAGa90.net
なんかめんごめんご言っとるで
https://www.nintendo.co.jp/support/information/2017/0622.html

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 10:56:04.58 ID:xKIyR7Ux0.net
任天堂は「しょんべん臭い」「ウンコ臭い」キモイ会社やぞ!臭い!
あ〜臭い、臭い!あはは!任天堂の名前を聞くと吐き気がするわな!
任天堂はクズ会社やからな!早く倒産しろ!ボケ!あはは!任天堂は
世界最低レベルの会社!スイッチは全く売れてない!販売数ゼロや!
これじゃ倒産する可能性は大きい!クズ会社で日本の恥やな!あほ!
ホンマに任天堂はウンコ臭い会社や!あはは!しょんべん臭いぞ!
ウンコ臭〜い任天堂!アホの任天堂!しょんべン臭い任天堂!クサ!
くみ取り便所のにおいや!あ〜臭い!やっぱ田舎のクズ任天堂やな!

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 10:57:59.77 ID:ns+BD9sW0.net
もっさりな上にMAPが狭すぎんだよ
3vs3なんてまじでごちゃごちゃしててやりづらい

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 11:05:49.11 ID:T8IYtCHB0.net
割と面白いけどセンス悪すぎるわ
マッチング画面でテンション下がりまくる

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 11:11:52.03 ID:1Y5RWSjId.net
おおおおおおおおおおーおおー

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 11:14:36.41 ID:I1kSy2FD0.net
イカはネガキャンが当たり前のこのご時世の逆境を吹き飛ばして発売前からめっちゃ期待されていて
発売後も口コミで人気が上がる一方だったからな
多分これは駄目だろう

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 11:16:32.83 ID:BR1hp4xf0.net
>>117
それはあるかもな
子供の頃はアクションゲーム余裕だったわ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 11:16:54.40 ID:AMyOpmKA0.net
面白い
だが、cpuが凄まじい強さでそのへんの人間をはるかに超えてる
しかもlv4のcpuをクリアしないとガチマッチができない鬼仕様

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 11:17:51.08 ID:uMIgONnaM.net
ゼルダが終わらなすぎて他をやれそうもない
イカには間に合うかなあ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 11:18:00.46 ID:zH4WGE1K0.net
cmで百裂拳してるま〜んwwwwwwww

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 11:20:28.56 ID:pr9+69Do0.net
格ゲーを謳ってるが内容はチャロンのような差し合い対戦アクションと聞いて俄然興味がでてきたものの
まだスイッチ買えそうもないのでどうでもいいです

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 11:20:41.29 ID:9zLjlg66a.net
>>76
あいでぃでぃー!
かわいい

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 11:30:26.89 ID:sag8kXIk0.net
チャロンなんかとは比べ物にならんくらい単調なゲームだぞ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 11:31:28.01 ID:xKIyR7Ux0.net
任天堂は「しょんべん臭い」「ウンコ臭い」キモイ会社やぞ!臭い!
あ〜臭い、臭い!あはは!任天堂の名前を聞くと吐き気がするわな!
任天堂はクズ会社やからな!早く倒産しろ!ボケ!あはは!任天堂は
世界最低レベルの会社!スイッチは全く売れてない!販売数ゼロや!
これじゃ倒産する可能性は大きい!クズ会社で日本の恥やな!あほ!
ホンマに任天堂はウンコ臭い会社や!あはは!しょんべん臭いぞ!
ウンコ臭〜い任天堂!アホの任天堂!しょんべン臭い任天堂!クサ!
くみ取り便所のにおいや!あ〜臭い!やっぱ田舎のクズ任天堂やな!

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 11:47:09.62 ID:9eEEh3A0d.net
新規格ゲーが10万も売れたら大ヒットじゃん

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 11:51:02.41 ID:xKIyR7Ux0.net
任天堂は「しょんべん臭い」「ウンコ臭い」キモイ会社やぞ!臭い!
あ〜臭い、臭い!あはは!任天堂の名前を聞くと吐き気がするわな!
任天堂はクズ会社やからな!早く倒産しろ!ボケ!あはは!任天堂は
世界最低レベルの会社!スイッチは全く売れてない!販売数ゼロや!
これじゃ倒産する可能性は大きい!クズ会社で日本の恥やな!あほ!
ホンマに任天堂はウンコ臭い会社や!あはは!しょんべん臭いぞ!
ウンコ臭〜い任天堂!アホの任天堂!しょんべン臭い任天堂!クサ!
くみ取り便所のにおいや!あ〜臭い!やっぱ田舎のクズ任天堂やな!

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 11:58:38.26 ID:x9PTs48O0.net
>>52
これかと思った

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 12:02:20.44 ID:bYw6co1Xd.net
>>186
俺もホライゾンが着手できない

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 12:13:09.96 ID:xKIyR7Ux0.net
任天堂は「しょんべん臭い」「ウンコ臭い」キモイ会社やぞ!臭い!
あ〜臭い、臭い!あはは!任天堂の名前を聞くと吐き気がするわな!
任天堂はクズ会社やからな!早く倒産しろ!ボケ!あはは!任天堂は
世界最低レベルの会社!スイッチは全く売れてない!販売数ゼロや!
これじゃ倒産する可能性は大きい!クズ会社で日本の恥やな!あほ!
ホンマに任天堂はウンコ臭い会社や!あはは!しょんべん臭いぞ!
ウンコ臭〜い任天堂!アホの任天堂!しょんべン臭い任天堂!クサ!
くみ取り便所のにおいや!あ〜臭い!やっぱ田舎のクズ任天堂やな!

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 12:30:32.45 ID:NhV3RvTJp.net
>>5
ほんこれ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 12:49:34.13 ID:lzgZYwbT0.net
>>160
配信見てつまんなそうだからやらない
ただ女キャラは可愛いと思う
流石の任天堂

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 13:54:01.12 ID:BDbzRG1Up.net
ゲームなんて自分でやらなきゃ楽しくねえだろ
人のプレイみて満足とかあほちゃう

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 14:01:16.95 ID:cYMaFM000.net
あいかわらずソフト飢饉がひどいなあ
こんなニッチゲーが10万も売れるのか

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 14:22:54.16 ID:dnwuRg9L0.net
>>199
そんなこと言いながら
AVで人のプレイは見ちゃうんだろ?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 14:28:15.05 ID:aeNWW6UJ0.net
>>29
ハッとした
ほんまや

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 14:34:46.40 ID:lzgZYwbT0.net
>>199
買う前の判断材料ってだけだぞ
Steamじゃねえんだからさ
買ってつまらんかったら売れってこと?あほか

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 14:34:54.31 ID:vwEUgYyQ0.net
>>42
これ格ゲー新時代の幕開けじゃね?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 14:44:07.47 ID:3LLZiv3qM.net
女子中学生と出会えるのはどのソフト?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 15:14:19.17 ID:lVCNKodG0.net
>>205
出会えるかは知らんがイカは小さい子に大人気

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 15:16:49.89 ID:Co0V5FGIp.net
イカにはなれないだろ
執拗に続けそうだが次回作は売れないだろう
今回は時期が良かった

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/22(木) 15:28:45.41 ID:4fB0wdB60.net
続編だすならよっぽど改良しないといけない気もする
現状ちょっときれいになったアーバンチャンピオンでしかない

総レス数 208
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★