2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで日本ばっかりがんで死ぬ人が増えてるの?なんか悪い物質でも飛んでるわけ? [461720854]

1 :とよち☆ :2017/06/23(金) 13:25:11.82 ID:IbSyqyUFM.net ?2BP(1000)

研究 欧米ではどんどん減っているのに なぜ、日本人ばかりが「がん」で死ぬのか(週刊現代) | 現代ビジネス | 講談社(1/4)
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/40436

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:25:28.18 ID:MbQHQxRi0.net
小林麻央(34)死去 ★ 3 [無断転載禁止](c)2ch.net [718678614]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498191248/

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:25:41.22 ID:0/t0+3bqD.net
むしろガン以外で死ななくなってるだけだぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:25:47.96 ID:miZjNc7T0.net
それ以上いけない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:26:19.42 ID:RHIYOrpRd.net
たまたまでしょ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:26:25.42 ID:R02WPktp0.net
福島

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:26:39.27 ID:Y6JLEAjU0.net
飛んでるわけないだろ
ちゃんとコンクリートに練り込んであるんだから

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:26:54.72 ID:JuZFewpvr.net
食べて応援でベクレてるから

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:26:57.45 ID:gvHs56vm0.net
ガーン!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:27:19.57 ID:eNi5U9Hy0.net
目には見えない何か

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:27:24.15 ID:Mi3rEMSdd.net
核戦争が起きて世界が滅びても
普段から放射能を体に馴らしてる日本人は平気そう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:27:45.60 ID:J7pQCkIYa.net
塩分の摂りすぎなんだよ
あとアルコール

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:28:17.08 ID:oo70LLp90.net
食ってるもんが悪いのは俺らがガキの頃から言われてただろ
農薬まみれだし

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:28:20.48 ID:RC8TGMo6a.net
長寿過ぎてガンくらいじゃないと死なない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:28:28.15 ID:xIvJLNic0.net
はっきり言っておくが、小林真央の死は東京電力福島第一原発が放出した放射能によるものである可能性が一番強い!
このことを忘れるな
次々にガン死者が出てくるはずだ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:28:48.43 ID:hUH/dOKea.net
気が弱いから癌告知されたらショック死すると思う

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:29:00.65 ID:xF9zjX0t0.net
哀しいことではありますが
魂の救いを信じる者にとっては、神の祝福であり歓びなのであります。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:29:13.55 ID:vIku0rL10.net
塩分の取りすぎ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:29:25.88 ID:wQhR/oXc0.net
>>3
コレ
ジャップは恵まれすぎてんだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:29:34.89 ID:Sn1UvH+bp.net
がん保険の加入これからすごそうだけど医療保険って健康保険入ってて貯金100万くらいありゃいらないんだろ?
がん保険はないとやばいの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:29:38.97 ID:Lva5+vzTM.net
50以下の若年層のガンが急増してるとガンセンター権威が警告してるよ
でもフクイチについては言及されないよ
TVではやらないよ不思議だね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:30:03.76 ID:ZjIMUX5Gp.net
ガン以外で死なないから
これでガンの特効薬でも開発されようものなら
この国はボケ老人だらけになる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:30:09.50 ID:9dYy9HNV0.net
放射脳ホイホイ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:30:14.86 ID:/3nLlQgZ0.net
愚民は余計な事を詮索すると共謀罪で引っ張るぞ!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:30:59.85 ID:2I52Miy+D.net
ぴょんの撒き散らしたAbenocarcinomaが原因じゃないのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:31:05.77 ID:8qMeiKfWM.net
アメリカは10年以上前からガンの予防医学に力入れてやってるから減ってきたんだよな
ちなみに日本は最近やりはじめたばかりだ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:31:17.70 ID:8kSLXqDl0.net
はいはいフクシマフクシマ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:31:38.71 ID:ELhNDjav0.net
Fuckshima

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:31:48.31 ID:kGbVMpST0.net
繁華街とか駅構内とかって、人が多いから放射線量とか放射性物質とか多いよね
つまり引きこもりの俺らが大勝利!やったぜ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:31:51.24 ID:yc0rBFnud.net
さぁ?
偶然だよー偶然

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:32:28.67 ID:vZX66w280.net
福島で海に放射能を垂れ流しにしたり上空に放出したりしてるからな
安倍による日本人絶滅作戦はもう始まってんじゃね?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:32:51.76 ID:yJ2CxCAe0.net
放射能や煤煙のせいだけど全部たばこのせいにするよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:33:13.10 ID:Lva5+vzTM.net
>>22
高齢層だけでなく若年層でも急増してるから

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:33:54.21 ID:FFEHMEKyE.net
>>20
死因が癌なら払うってやつは入るな。最後は肺炎だから。
通院や治療を負担するやつにしろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:34:03.83 ID:F4/8L4lj0.net
みんな死ぬんだよぉ!!!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:34:56.22 ID:aBzjgRcfa.net
元記事にちゃんと答え乗ってるじゃねーか
知ってたけど

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:36:01.55 ID:qYU/nYZhr.net
宮迫みたいに早期発見で治ったのも含めると本当に多いよな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:38:09.87 ID:TONldq8LM.net
普通に良記事じゃん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:38:13.70 ID:tMjaRDjM0.net
>>3
ソースに答えが書いてあるのに的外れなことをドヤ顔で書いて恥ずかしくねえの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:39:14.58 ID:0bpqjiJpd.net
東京電力

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:40:17.26 ID:KkzIyuDXd.net
被曝脳ケロイドジャアアアアアwwwwwwwww

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:40:20.00 ID:aX1Cug+d0.net
寿命は世界一
ただし健康寿命が短いのが日本

延命治療は得意なのでガンになってからも長い

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:41:00.80 ID:9q9k1FnTM.net
元記事も良いけど、一押ししてるのは被爆だよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:44:52.15 ID:hFLLDoYMd.net
同調圧力の賜物なんだよなあ

食べて応援(失笑)
福島医大合格者の辞退が相次いだ件で察しろよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:46:12.22 ID:ohnCUaM60.net
悪い人物はノービザでどんどん入国してますよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:46:50.07 ID:t9NuvOhi0.net
頭悪かったんじゃない? こいつ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:47:36.69 ID:ohnCUaM60.net
そういやPM2.5や黄砂も飛んできてるじゃん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:48:14.81 ID:n6Cf60rA0.net
>>22
実際そうなの?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:50:29.45 ID:asP4ZVShM.net
空気か水かだな
流通している食べ物にもあるかもな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:50:52.10 ID:mRTLJb9LM.net
マジレスすると老人国家だから

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:51:09.34 ID:ILOoW3Jh0.net
ガンなんて世界中で毎日のように死んでるっつーのアホ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:52:04.07 ID:9p/Kc9Uv0.net
知ってるくせに!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:52:18.88 ID:rdV8SB/M0.net
記事にあるとおり高齢化もあるけど予防医学とか検診の意識が低いのもあるでしょ
治療できる段階で見つけないと

http://www.sbs-smc.or.jp/special/images/b_hyou02.gif

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:53:25.91 ID:XxZ2f4me0.net
遺伝子組み換え食品のせい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:54:01.97 ID:x6LG0vP7x.net
チョンモメンに言わせると海外では癌の死はないらしい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:55:31.37 ID:hj6g2glN0.net
あっふーん…

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:56:28.56 ID:Vd94A4HiM.net
(´・ω・`)糞線虫みたいな寄生虫やキノコカビに知らずに感染してる、それをガンと誤診する医者が多い

皮膚科でステロイド出されるみたいなもんで免疫力をどんどん削いでいってる

つまり権威主義と儲け主義と人口削減計画が学問を歪めた

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:56:44.98 ID:5OfNg/jX0.net ?PLT(21001)

そのうちに死の宣告を受けた癌患者があふれ出して
国会や霞が関でデモをやったら
共謀罪で取りしまわれるようになるんだろうなって思う

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:57:33.02 ID:G4wXvKvv0.net
   「17の頃」
 
 
作詞:売野雅勇 作曲:本間勇輔 唄:斉藤小百合
 
http://www.youtube.com/watch?v=Y7mzvp9Q-04
(ポワトリンの好物はアイス、たこ焼き、牛丼 http://www.youtube.com/watch?v=g0EaBWlFVrs )

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:58:27.13 ID:A5w9lS0zK.net
>>1
????「なんかそういうデータとかあるんですか?」

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 13:59:56.99 ID:7t+G7xM+0.net
言うほど増えてないだろ
まるで日本だけ癌で死んでる人多いみたいな言い方だけど

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:01:39.29 ID:N6Efet5h0.net
予防は会社でやる健康診断で十分と思ってるから
40過ぎは毎年人間ドック義務化とかしないとな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:07:00.72 ID:i3cG12C90.net
ジャップの他のメジャーな死にかた→自殺、自殺(殺人)、行方不明(殺人)

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:08:06.92 ID:Kyqjn8P70.net
べつに欧米人が死ななくなったわけじゃなし

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:10:59.30 ID:EvmZAb000.net
心臓や脳血管障害を避けながら生きながらえた先には
ガンや認知症が待っている

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:11:24.91 ID:s+7wRd9Dr.net
さあななんでだろー?(すっとぼけ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:11:46.39 ID:ObL6xEkMa.net
長生きし過ぎて死因がガンくらいしかない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:12:22.74 ID:Kyqjn8P70.net
―健康のためによかれと受けている健康診断やがん検診が、無意味どころか、
むしろ有害という主張に驚かされました。

近藤 
今の日本の医療は万事、お金が中心になっていて、健康人は常に病人に
させられようとしています。健康診断、人間ドック、がん検診などは病気という
レッテルを貼り、健康人を病人に転落させるための検査。本当に痛い・苦しいと
いう人が病院に行くだけでは、医療産業は潰(つぶ)れてしまうからです。

実際は様々な比較試験のデータが、健康な人に見つかる病気は治療しないほうが
長生きできると示しています。


―胃がん検診をやめた、信州・長野の泰阜(やすおか)村の話も象徴的でした。
検診をやめたら胃がんで死ぬ人が半分以下になったという。

近藤 
治療しなければ長生きできた人が、手術を受けたために早く死んだ。
“治療死”という診療項目がないから胃がんで死んだことにされてきたんです。
今の日本で、胃がんや肺がんなど内臓のがんで死ぬ人の多くは治療が原因です。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:12:40.83 ID:aTfp14VXr.net
>>3
他の死因で死ぬ前にガンになってるだけでは?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:12:59.13 ID:fGaBYXCW0.net
有名人の癌は福島以降明らかに増えてる
検索すれば統計が出てくる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:14:03.67 ID:ByMAHvK1a.net
年間365000人癌でシヌノラ
毎日1000人かよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:17:09.75 ID:X+gipGqC0.net
食べて応援、吸って応援。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:18:17.06 ID:5LYvxQlMa.net
気のせい気のせい
ただちには死なねーから

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:18:20.87 ID:Ltg9yi70a.net
記事をちゃんと読まないアホが福島だの放射能だの言ってんだよな
記事には客観的にちゃんと書いてあるのに
放射脳の頭のレベルがよく分かる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:20:13.34 ID:7WqmJcnB0.net
>>68
インチキ作家やん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:20:13.97 ID:RWxvm1vFM.net
またNGNAMEとNGBEが増えた
糞以下の泡沫湧きすぎ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:21:40.10 ID:739KcS0Y0.net
>>1
医療が遅れていると書いてるなw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:22:59.74 ID:WNu4i58t0.net
>>1
飛んでるよ
そこら中に

プルトニウムやらセシウムやらストロンチウムやら飛んでるよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:25:04.46 ID:739KcS0Y0.net
>>1
日本での放射線治療の割合は約25%ですが、欧州では60%程度。日本は圧倒的に少ないのです」(中川医師

原因

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:26:49.00 ID:GTQCepSVK.net
ロシアンルーレット状態なんだろうなあ
近所の人もフクイチ以降大勢ガンで亡くなったわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:28:09.91 ID:esHqpXzw0.net
高齢化に比例して増えてはいるが
推移見る限り2011以前からの上昇幅と同じで事故の影響は見られんがな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:30:01.85 ID:v2gwVNW30.net
運動不足、栄養偏重、睡眠不足、ストレス過多
これが原因

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:31:50.30 ID:0rhudI2R0.net
ピカは本丸に対抗するための措置だろう
Douglassなんだよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:33:08.49 ID:tKdZkPWmE.net
ピッカピッカのじゃっぷらーんど

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:33:39.34 ID:crUaqtqT0.net
☆ヒント

加工品は産地を表示しなくていいんです。ステルス食べて応援

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:40:15.39 ID:5OfNg/jX0.net ?PLT(21001)

嫌なものから目を背けていても何も改善しないよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:46:30.83 ID:FL8iRLinM.net
いやまさかそんなことあるわけないだろ
日本の原発は安全だし

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:49:18.42 ID:M3AZt71D0.net
ジャップの生き方自体が間違ってるのに思考停止して放射能のせいにしてるのが現実から目を逸らしてるだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:53:01.19 ID:TVXvZ/uFE.net
社会が高齢化してるからで、終了

近代化していない社会では清潔な水道水もないから
死因のトップが下痢とかになる
江戸時代までは日本人の死因のトップは疫痢
昭和初期までは結核
で、赤痢やコレラなどの伝染病が駆逐され、結核が駆逐され
冷蔵庫の普及などで、塩漬けの食料の摂取が減って、脳出血などが減って
長生きするようになって、ようやく死因のトップが癌になる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:53:27.22 ID:AClfaTcC0.net
放射性物質がそこらじゅうにあろう

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:53:47.47 ID:cTCUM73fa.net
アメリカでは既に800万人がガンから生還している

なおるその新治療法を日本でも普及させなければだめ。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:57:25.79 ID:TVXvZ/uFE.net
>>91
日本の全癌の5年生存率は既に5割を越えてる
ただし、癌は基本的にDNAの老化現象だから、長生きすればするほど
第2癌, 第3癌に罹患する

80歳ぐらいのジジイなんか
胃の早期癌を手術して治癒.
次ぎに前立腺癌が見つかって放射線+ホルモン治療で治癒
その次ぎに肺癌になってようやく死ぬ
こんなのばっか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:59:23.47 ID:gQHFZLUmM.net
ピカピカピカ〜♪

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 14:59:55.44 ID:Ie2NSP1Y0.net
食生活、運動不足、放射能に加え
加工製品の粉塵とかもある気がする

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 15:07:12.21 ID:rX7uj+Pgd.net
西日本に肺がん多いのは放射能黄砂な

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 15:08:07.73 ID:4qw5P3e20.net
検査しないから死ぬ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 15:08:38.17 ID:AUac+X5vp.net
なんだこのクソみたいな記事
結論もなんもねぇ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 15:10:24.34 ID:AUac+X5vp.net
>>22
自分の頭で考えるってのは大事だよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 15:11:34.30 ID:4mVmi9BZM.net
日本は汚染されてるから

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 15:12:39.05 ID:nSL24Ae00.net
塩分だろうな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 15:15:11.07 ID:AUac+X5vp.net
ていうかなんだこの記事のソースの中山って御用専門家中川恵一やんけwww

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 15:21:06.40 ID:X/1tbc/Z0.net
ただちに影響は無い

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 15:24:01.93 ID:n3Q2GVki0.net
海外でもやたらガンで死んでね?福島から世界中に飛んでてこえー

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 15:31:21.58 ID:afJSw6SDd.net
応援してるからだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 15:31:52.77 ID:gbZqjGMja.net
お前が歳行ったからだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 15:55:17.47 ID:S4ktAAUJ0.net
共謀罪で逮捕されてーようだな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 15:56:23.80 ID:L/k2K/840.net
おかしいよね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 15:57:07.93 ID:AZsBzAXS0.net
>>34
そんな汚いの?がん保険って

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 16:02:42.97 ID:QOh2FUWv0.net
欧米は食えなくなったら下手な延命治療せずに死ぬとか野生動物みたいな事
してるそうだけど、これって歪曲されたホルホルなのかね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 16:20:28.69 ID:Sn1UvH+bp.net
がんにならないためにはなにすりゃいいの?
うち親が二人ともがん

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 16:24:10.60 ID:l83TUjhk0.net
検診どうのならガンで死亡率じゃなくてガンの発生率は同じになるだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 16:26:55.58 ID:+S7ZVcnva.net
安全基準値が守られていることになっているので、個別のガンが被曝によるものと認定されることはない
それが安全基準値の真の意義

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 16:26:59.29 ID:o9PPWpRmM.net
結構勉強になる記事だな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 16:29:33.28 ID:LzJbHebiK.net
>110
癌になる前に死ぬ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 16:35:53.67 ID:MRf6uZPm0.net
一日一度は思い出そう。

2号機から 650 Sv/h (65万 mSv/h)。

実際は 1000 SV/h くらいの可能性大。

http://i.imgur.com/4r4RBCk.jpg
単位ミリシーベルト

なお 20 〜60 秒浴びるとこうなる。
http://i.imgur.com/xlOIrNn.jpg

チェルノブイリは80シーベルトで500km避難。
650シーベルト剥き出しのジャップでは
どれだけ避難が必要か? 大体 4000km。

しかしフクイチから最遠の石垣島でも
2100kmくらいしか離れてない。

もうジャップ内に逃げ場はない。

\(^o^)/オワタ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 16:41:23.02 ID:GZXTfMGQ0.net
慰安婦の怨み祟りが原因

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 17:02:28.90 ID:qEasc1wt0.net
高齢化を除けば癌による死亡率は減っている
http://ganjoho.jp/reg_stat/statistics/stat/image/OSV2019_1958-2015.jpg

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 17:08:30.77 ID:EPslKKnBd.net
読んだけど高齢化食生活検診受診率の低さ外科手術に偏る治療法が原因みたいだね

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 17:11:17.64 ID:njGdOyxj0.net
ピカチュウげんきでちゅうw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 17:55:39.55 ID:MRf6uZPm0.net
ジャップの現実逃避

・首都圏が米軍基地に囲まれてる。ジャップは独立国とはいえない。

・主要企業のほとんどは、バブル崩壊で、外資の配下に落ちた

・静岡東部から岩手南部くらいまで、
 放射能危険地帯で、人の住める場所ではない。


何を議論するにしても、
こういう根本的な事実から目を背けてるから、
意味のある議論がメディアどころかネットでもまるで出来てない。

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/23(金) 21:49:42.38 ID:4KwligVF0.net
ジャップ「放射脳は影響が出てくるぞとか言ってたけど何もないしwwwwww」

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 02:12:01.42 ID:9Jex3veM0.net
ジャップ「放射脳は影響が出てくるぞとか言ってたけど何もないしwwwwww」

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 02:51:42.66 ID:33Ah9Dfm0.net
>>71
シヌノラ!懐かしいガンフロンティア

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 11:15:14.11 ID:/gQv+92C0.net
がんがんいこうぜ!

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 15:42:09.99 ID:9Jex3veM0.net
ジャップ「放射脳は影響が出てくるぞとか言ってたけど何もないしwwwwww」

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/06/24(土) 15:53:42.37 ID:7gOG/HEE0.net
生活習慣病=デブがなるものと思ってる情弱ばかりだから
ガンも生活習慣病だから

総レス数 126
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★