2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キリスト教は人肉嗜食だった】イスラム過激派が人質斬首か、比大統領「戦闘員を食ってやる」と発言 [979264442]

1 :デビルモメンAK-47 ◆JR39Y4sxbQ (タナボタ 1f81-kDT3):2017/07/07(金) 15:05:21.21 ID:kKdQJWB300707.net ?2BP(5000)

画像、全文はソース元へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170706-00000043-jij_afp-int

フィリピンのロドリゴ・ドゥテルテ(Rodrigo Duterte)大統領は5日、貨物船の乗組員が誘拐され、そのうちのベトナム人2人が首を切断され遺体で発見された殺害事件について、怒りをあらわにし、
犯行に関わったとみられるイスラム過激派組織の戦闘員を生きたまま食べてやると発言した。

(略

 ミンダナオ島で地元の高官らを前に演説したドゥテルテ大統領は、殺害された2人の画像が写し出された携帯電話を掲げながら
「やってほしいなら、お前たちの肝臓を食べてやる。塩とビネガーを持ってこい、お前たちの目の前で食べてやる」
「何でも食べてやる。えり好みはしない。のみ込めないものだって食べてやる」と怒りをあらわに、ののしるように発言した。

(おしまい。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sa2b-EWUG):2017/07/07(金) 15:12:59.42 ID:HMna76kja0707.net
食べてやる、というのと実際に食うのは大分違う

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ MM4f-6Knu):2017/07/07(金) 15:42:55.16 ID:W0FXVznoM0707.net
ヘルメットおじさんブラックじゃないんだから

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ f767-zXdO):2017/07/07(金) 16:27:37.71 ID:ohWy8fMy00707.net
比喩表現だと調子こいてたら生きたまま肝臓をえぐり取られるんだろうなぁ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 5785-MEmU):2017/07/07(金) 21:19:21.09 ID:Glanznq500707.net
あげ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 97bd-Wxq/):2017/07/07(金) 21:25:36.70 ID:e9d5ZBO500707.net
戦闘員「これが私の肉、これが血である」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 1f80-bUYm):2017/07/07(金) 21:39:23.19 ID:RmOJaMf700707.net
ドゥテルテ主催 イスラム国の戦闘員の焼き肉パーティーか…

イスラム国の戦闘員はオッサンばかりだから美味しく無さそうな気がするが少し参加してみたい。
人肉ってどんな味なんだろ。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5785-MEmU):2017/07/08(土) 03:56:11.82 ID:kgKV7PQb0.net
まあ威勢はいいけどなにもできないよね
本格的に気合が必要な場面では絶対にへたれると思うし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa2b-L5XL):2017/07/08(土) 03:58:00.96 ID:BTAEbl2Ka.net
>>6
酒飲んでんじゃねーよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-ZDKh):2017/07/08(土) 04:12:55.11 ID:1sTDCykfa.net
一方日本軍の小笠原駐屯部隊は捕虜にした米兵をマジでもつ鍋にして食った

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200