2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共謀罪】なんか不思議と自民党と安倍晋三陛下を愛する気持ちが湧いてきた…お前らはどう? [735113933]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97a2-o0H1):2017/07/11(火) 11:55:07.75 ID:m7b+j/P70.net ?2BP(1000)

 犯罪を計画段階で処罰する「共謀罪」の趣旨を盛り込んだ改正組織犯罪処罰法が
11日、施行される。対象犯罪は277に及び、犯罪実行後の処罰を原則としてき
た日本の刑法体系は大きく変容する。政府、与党は「テロ対策」を掲げて共謀罪新
設の重要性を強調。野党や日弁連は捜査機関による乱用の恐れがあるとして反対し
ていた。

http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017071001001728.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fffe-KuRC):2017/07/11(火) 12:00:00.68 ID:Sl3IW/WI0.net
スレタイでスレ主がアホとわかる典型

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f1f-u6mz):2017/07/11(火) 12:02:10.17 ID:2BT9ww+70.net
>古川「テロなんて言ってませんよ、この法律だって」
>玉川「え?みんなテロ等準備罪って言ってるじゃないですか」
>古川「…名前はね」

https://pbs.twimg.com/media/C90RFFQUMAAM0Xj.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-n7jU):2017/07/11(火) 12:13:44.23 ID:fALpg1BnM.net
なに?次は褒め殺しすんの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa2b-rE3N):2017/07/11(火) 12:14:06.93 ID:8BOgNofja.net
いいんじゃないか?
どうせお前らあと数年で滅ぶし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa2b-L5XL):2017/07/11(火) 12:17:24.74 ID:L6qgHhEDa.net
>>1
死んでこい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-L5XL):2017/07/11(火) 12:38:56.56 ID:bWt+mjusd.net
自民丸ごと潰れる起爆剤になってくれれば
こんな馬鹿で失態晒す内閣はなかなかないからな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spcb-W+Q6):2017/07/11(火) 12:57:08.66 ID:Q9OT+2A+p.net
安倍夫妻の写真をすべての教室に掲げるべきだと思う

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9771-zB/N):2017/07/11(火) 12:59:31.31 ID:ls/5Qy2B0.net
>>2
>>6
共謀罪で通報しとくわ
我らがシンゾーに仇なす者は死すべき
ハイル!!!!シンゾー!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK4f-JUJV):2017/07/11(火) 13:00:25.02 ID:2kIWzovmK.net
安倍晋三大将軍様の御真影を各家庭に飾るべし!!

あぁ〜っ偉大成る安倍晋三大将軍様ぁ

マンセー マンセー\(☆o☆)/

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fffe-KuRC):2017/07/11(火) 13:02:07.19 ID:Sl3IW/WI0.net
>>9
ごじゆうに

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-PhMr):2017/07/11(火) 13:22:15.04 ID:yDQ/kwitd.net
こいつら以外だと微かにでも希望が持てちゃうからこいつらのままで居てほしいとは最近思う様になった
自民安倍以外にここまで国を腐らせられる奴らは居ない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa5b-EOm0):2017/07/11(火) 13:46:44.09 ID:xjyojisua.net
偉大な領袖 安倍晋三同志を以前より深く敬愛しておりました!
人民愛を授けてくださる偉大な領袖、安倍晋三同志と、偉大な領袖を支える偉大な党、偉大な党を支えるわれら人民…
あぁ、私はこの国に生まれて良かった…!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffb1-f7iQ):2017/07/11(火) 14:13:21.83 ID:R/S+NEMt0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1304297.jpg

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロリ Spcb-6pPM):2017/07/11(火) 15:02:13.79 ID:dsIOaxx+p.net
安晋三同志がいなければ日本はない
安将軍万歳🙌

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM7b-zXdO):2017/07/11(火) 15:04:02.49 ID:VUJQpJ7KM.net
(爆サイよりコピペ)

警察官を名乗る人物や防犯パトロールを名乗る人物から下記のようなおかしな依頼を受けた人はいませんか?

・特定の人物が現れたら(タイミングを合わせてターゲットに聞かせるようにわざとらしく)咳やクシャミをして欲しい。ドアをうるさく閉めて欲しい。バイクで爆音を鳴らして欲しい
・特定の人物が現れたら(ターゲットを待ち伏せしている事を意識させるように)わざと自宅や職場の前で立っていて欲しい
・特定の人物が現れたらわざと散歩させている犬のリードをゆるめてターゲットに犬を触れさせるなどしてして欲しい

こんなもんが防犯協力でも何でもない事はわかると思う
これはターゲット(創価、在日朝鮮人にとって都合の悪い日本人)にストレスを溜め込ませて精神的に参らせて
統失を発症させる事や、自殺に追い込む事を狙ってるから
やってる学会員は堂々とその事実を認めてるし

知らないのはやらされてる協力者だけって構図だから

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-Toxn):2017/07/11(火) 15:05:16.06 ID:6jwlp51Hd.net
安倍だけは許されないだろ
史上最低の総理

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fe7-n4Bn):2017/07/11(火) 15:05:17.13 ID:fGvi/I560.net
2大天皇制

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f85-Wrh0):2017/07/11(火) 15:08:28.43 ID:a4JUrHEg0.net
畏れ多くも安倍閣下に異を唱える不穏な輩を見つけたら
直ちに官憲に通報すべし
それが皇国臣民の務めである

総レス数 19
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★