2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優にガチ恋勢の末路が泣ける・・・。なぜ声オタは過去の悲劇から学ばないのか。 [732484492]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97b1-a08S):2017/07/31(月) 01:28:53.54 ID:9hARouk80.net

http://www.akibaos.com/img/2009/05/08/20090508s40.jpg
http://www.akibaos.com/img/2009/05/15/20090515s11.jpg
http://www.akibaos.com/img/2009/05/15/20090515s23.jpg
http://www.akibaos.com/img/2009/05/15/20090515s21.jpg

当局唯一の女性ご贔屓声優・山本麻里安さんは今日を持ちまして30歳になられました。
御本人は"永遠の17歳書記長"という肩書きをお持ちなのですが(笑)、
まぁ別に30歳になったからと言って別に格別変わるワケじゃなし!

ただ・・・どうも女性にとって"30代"になるというのは特別みたいなものらしくて・・・
(ご免なさい!当局女性心はあまり分からなくて・・・。)

やはり女性って30代になると色々と考えてしまうものなのでしょうか?
まぁでも30代だろうが40代だろうがイキイキと生きている方も数多くいらっしゃいますし、

山本麻里安さんには今後も年齢関係無くイキイキと頑張って頂きたい!
「もう暫く経つとワケあり商品になっちゃう!」とか仰ってましたが(泣)
別に良いじゃないですか!

芸能界じゃ久本雅美さんとか独身でもイキイキと生きていらっしゃる方も多いし・・・。

本当に良い方なんですよ。テレビにしか関心の無い(泣)当局が惚れ込むんですから。
イベント等ではファンとの交流を第一に考え、握手会は欠かさずやります。
大変ピュアな心の持ち主ですね。

基本的に当局は物心ついた頃からあまり良い家庭環境で育って来なかったので(泣)
温かみの有る芸能人に憧れます。欽ちゃん、ドリフ等のお笑い番組を今でも視聴して
いるのはその流れでしょうね。

で、女性に限ると山本麻里安さんという事になります。モトをたどれば知人の紹介で知った声優さん
だったのですが、知れば知る程彼女の温かさ、ピュアさに惚れ込んでいった次第です。

http://ameblo.jp/ameblojpvbctv3do/entry-11005880566.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97b1-V1Wy):2017/07/31(月) 01:30:16.18 ID:9hARouk80.net
もう既にお気付きの方もいらっしゃるかとは思いますが、当局ご贔屓だった声優の山本麻里安さんが
昨年暮れに結婚を表明されました。年齢的に今年9月で32歳なので、適齢期ではありましたが・・・。

当局、浮気がまったく出来ないタチで他の女性著名人は殆ど存じ上げていなかっただけに、正直凹みました(笑)
まぁ・・・こちらも丁度良い潮時だったのかもしれませんね・・・スポンサーの撤退という。

これからはダンナが最高のスポンサーなのですから、もう当局みたいな非マストバイファンがとやかく言ういわれはないでしょう。
売却済みの物件に敢えて投資する必要は有りません。

ツイッターもファンクラブも完全閉鎖されるし(注・ファンクラブは1月いっぱいで解散)これからは産休に入られるのかもしれませんね。
計算づくでしょ、彼女にとっては。

実際、昨秋のバスツアー時も妙にファンに対して妙にそっけない態度だったのが引っ掛かっていました。
当局ではないのですが、他のファンの方が熱心に彼女に話し掛けていてもロクに目線すら合わせず
「あっそ!」みたいな態度でしたし。

今迄黙っていましたが、とにかく昨秋のバスツアーは過去の彼女単独のバスツアーに比べて、あまりにもお粗末でした。
今回は同期デビューの榎本温子さんも一緒に参加されていたせいもあったのかもしれませんが、とにかく期待ハズレでした。

【昨秋以前のバスツアー】
・ファンが話し掛けると山本麻里安さんも熱心に耳を傾けていた
・バス車中でもほぼ間断無くフリートークをされていた
・宴会では一人々々の席にお酒を注いで回った(時間にして約45分位)
・宴会時のミニコンサートはタップリ2時間超!(午後6時45分〜8時45分頃)
・宴会終了後は午後9時過ぎであるにも関わらず一部屋々々訪問していた(時間にしてトータルで約1時間位)
・出来るだけファンとの距離を空けさせないスケジュールを組んでいた

【昨秋のバスツアー】
・ファンが話し掛けても山本麻里安さんは上の空(実際当局が話し掛けたらとても驚かれた)
・バス車中ではフリートークもそこそこに、携帯電話でメールしているか携帯ゲームに熱心だった
・宴会では一人々々の席にお酒を注いで回らなかった
・宴会時のミニコンサートは僅か小1時間
・宴会終了は午後7時30分。初日はそれで終了!お部屋訪問はナシで宴会終了後は榎本さんらと
 部屋で「UNO」を夜遅くまで楽しんでいたとか。
・2日目は3時間近くも自由時間が有り、タレントとファンとの距離を感じた

過去のバスツアーが大変素晴らしかっただけに、大変ガッカリしたという。
2日目の自由時間は、ヒマをもてあましたファンが富士サファリパークのベンチで居眠りしていたという。
声優目当てでバスツアーに参加した連中は、どうぶつ見てたってしょうがないですからね。

有事の際はダンナがフォローしてくれるだろうから、もういいや!とおもいッきり語らせて頂きました。
https://ameblo.jp/ameblojpvbctv3do/entry-11439448053.html

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW bfd1-qbax):2017/07/31(月) 01:30:18.34 ID:2CyA0CBp0.net
声優にガチ恋してたせいで恋愛も結婚も出来なかったとか言いたいんだろうが
こういうキモいのはどうせ声優ファンじゃなくても同じ末路しか無いだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3714-WfOl):2017/07/31(月) 01:32:59.62 ID:e72WTIom0.net
ピュア笑

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPWW 0Hf7-nEF6):2017/07/31(月) 01:33:21.79 ID:5u+TgtsCH.net
もっと凄いやついなかったか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW f330-+Bn0):2017/07/31(月) 01:33:22.90 ID:rp62Puzi0.net
國府田ファンだったおっさん今どうしてるんだろな
結婚できたのかね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7381-4mm7):2017/07/31(月) 01:36:16.99 ID:4TIGQHt80.net
麻布十番駅近くのジョナサンで張ってれば声優に遭遇できるらしいな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6aa2-nUYo):2017/07/31(月) 01:36:45.10 ID:a/OC4kYI0.net
結局なんだかんだ言い訳つけて推し変するところが
そりゃ相手に裏切られるわって思われるところ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 370e-JMBK):2017/07/31(月) 01:37:23.57 ID:k6NWm1360.net
ピュアじゃなくてただの阿呆なんだよなぁ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Safb-5CNp):2017/07/31(月) 01:37:31.00 ID:x7FRD6lxa.net
國府田マリコのおっかけをやって10余年が経過した。
当時大学3年生だったオレはGS美神のおキヌちゃんをやってたマリ姉に出会い、
即効でファンになった。元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、
それからはマリ姉の為だけに生きてきたようなモンだ。
毎日マリ姉の歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって
月3回必ず応援の手紙と詩を送った。イベントも全部行った。
全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。
ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には
嬉しくて本気で涙が出た。人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。
地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。
他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。
そして去年の9月。
信じられないものを目にした。「國府田マリ子結婚!!」
目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない。
・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。
マリ姉と釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。一週間仕事を休んだ。
失意の内に半年が経った。もうラジオも聴いてない。会員番号2ケタ前半のファンクラブも辞めた。
最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。
マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。
恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。
趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。
残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。それだけ。
こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。声優のおっかけは何も生み出さなかった。
それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。
そして朝っぱらからこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。
是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW beae-syi9):2017/07/31(月) 01:40:00.17 ID:kWUh2Nmq0.net
黒乳首のみくさん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 3b85-yxku):2017/07/31(月) 01:42:29.42 ID:UekcigRA0.net
当局ってなんだよ😵😵😵

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a82-ZEL9):2017/07/31(月) 01:44:01.49 ID:5ItB9D7k0.net
お前らもこいつと一緒だろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKb6-JSeD):2017/07/31(月) 01:44:17.00 ID:FjFPA6DXK.net
ヨシモー(´・ω・`)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3b6e-l5iw):2017/07/31(月) 01:44:36.09 ID:48TucfkZ0.net
なにを期待してるんだか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW be4d-OE5G):2017/07/31(月) 01:44:39.76 ID:HpFbRLHk0.net
こんなしょーもないことをダラダラと
馬鹿じゃねえの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7e30-eaON):2017/07/31(月) 01:45:49.10 ID:RRck/XeB0.net
>>10
全国ツアー回ってんならなんか得るものあったんじゃね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 668c-qbax):2017/07/31(月) 01:46:29.11 ID:pn9GIr4m0.net
>>12
吐き気がするよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e635-PbBv):2017/07/31(月) 01:47:21.61 ID:45IZPGyO0.net
相手からしたら一個人でしかないって想像つかないかね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa22-APpe):2017/07/31(月) 01:48:30.97 ID:POjuq7saa.net
こういう奴らってアイドルに嵌ってなかったら接客業の女店員あたりストーカーしてそう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f57-l5iw):2017/07/31(月) 01:48:48.73 ID:wGbfxRO50.net
学ぶ頭があったら声豚になってねぇわな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa9f-hLbD):2017/07/31(月) 01:49:55.99 ID:DFQjyUDoa.net
好きになれるってのはすげーよ
そして思い馳せるだけなのに結婚されちゃうと凹むとかまるで解らんよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9f-RAOX):2017/07/31(月) 01:50:49.66 ID:jTLhSQt7a.net
やっば
当局()

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae2-MDe/):2017/07/31(月) 01:54:14.37 ID:yGiFMNVpa.net
なんかに一生懸命になれるのはいいことだと思う
オレは何もしようとしない経験0人間だから羨ましい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f35c-aVC/):2017/07/31(月) 01:55:07.99 ID:V9/fMYfX0.net
俺、かやたんに本気だ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMb6-DdML):2017/07/31(月) 01:56:59.84 ID:FPRFEudOM.net
ガチ恋口上とかいうのなんなのあれ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4f8c-HrcO):2017/07/31(月) 01:59:07.76 ID:zkMH5qta0.net
宴会で酒出るなんて良いバスツアーじゃないか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2a14-ZO1u):2017/07/31(月) 01:59:35.81 ID:6n9vBTAv0.net
こういうの見るとドン引きするけどやっぱり同時に可哀想になってきてつらい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b335-t5YC):2017/07/31(月) 02:01:04.46 ID:XIRvSnD10.net
クッソふるいネタ掘り起こして何がしたいんだ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa9f-ZO1u):2017/07/31(月) 02:01:18.35 ID:sxI5cUGCa.net
>>12
アマチュア無線での一人称なんだと
高齢生真面目チェックシャツインクソキモオタなんだろうな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a77-nk9t):2017/07/31(月) 02:01:31.81 ID:UE4w0SrA0.net
>>25
かやガチ恋勢って多そうだよね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97dd-PbBv):2017/07/31(月) 02:01:42.06 ID:zunF5lcB0.net
おれもアイドル好きだけど在宅だから何かあってもそこまでダメージはないな
現場とか行ったり接触し出したらこういうガチ勢になる恐ろしさがあるしこのまま在宅でいいわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9f-7axk):2017/07/31(月) 02:03:49.85 ID:Hmcu5i25a.net
つか誰だよ。
耳かすったことすらねぇ声優風情にそんな熱くなんなよ。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa9f-R1Yq):2017/07/31(月) 02:04:00.44 ID:wwTDhuEwa.net
ファンならその仕事続けてくれることだけでも感謝すべきじゃないの

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd8a-qbax):2017/07/31(月) 02:07:52.62 ID:8WpiItvcd.net
ファンなら結婚しようが応援しろよ
下心しかねーのかよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b6e-nD7g):2017/07/31(月) 02:08:47.88 ID:XrPl1Jud0.net
まともなファンほどこういうちょっとした差は感じるんだよね

外野からしたらラジオ投げつけられなかっただけマシなんじゃないのと思うが

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 26a2-VCby):2017/07/31(月) 02:11:13.41 ID:3rgTnzWX0.net
結婚したいのなら、自分と釣り合う一般女性しか可能性無いのも分からんのかなー

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3b85-HJpE):2017/07/31(月) 02:11:21.82 ID:bhCyFfui0.net
搾取されてるだけの存在がスポンサー?
物は言いようだな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a85-pZx3):2017/07/31(月) 02:13:00.55 ID:018GNjFf0.net
国府田や堀江みたいな営業的に声優やってる人が結婚したってなんとも思わないけど
山本麻里安はちょっとショックだわ
ほんとにいい子に見えたのになんだお前も営業だったのかと

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9f-eQrb):2017/07/31(月) 02:13:16.31 ID:SOus7d8va.net
まんこ相手に下心以外の感情あるわけがない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7314-P2li):2017/07/31(月) 02:17:08.87 ID:wd+pMTCq0.net
>>39
すまんが「営業的に声優やってる」って意味がわからん。
みんな仕事でやってるんじゃ無いのか?
それともボランティアでやってる声優とか居るのか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd8a-vKmy):2017/07/31(月) 02:19:36.95 ID:YJt7bnOdd.net
>>10
これ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97b1-V1Wy):2017/07/31(月) 02:22:53.16 ID:9hARouk80.net
>>41
アイドル営業のことだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a85-pZx3):2017/07/31(月) 02:23:40.34 ID:018GNjFf0.net
>>41
仕事つーか女性声優なんて趣味でやってるようなもんでしょ
一部の金稼げる人気声優以外はね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b85-q6g8):2017/07/31(月) 02:31:14.61 ID:JM1TUFeE0.net
>>10
文才はある

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKeb-l716):2017/07/31(月) 02:38:22.22 ID:OWGOD1S8K.net
マツコが言ってたけど今の声優って昔のアイドルみたいな存在なんだよね
声オタは声優を偶像化してるって言ってたけどほんとその通りだと思うわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9f-81xl):2017/07/31(月) 02:40:15.67 ID:wDt3qgATa.net
まぁ確実に俺の未来だわな

48 :ネトプア ◆l3.BlVKKaM (スプッッ Sd2a-dPLF):2017/07/31(月) 02:40:19.82 ID:v/4v3KHQd.net
ネトプアバカスギワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db8a-WJFZ):2017/07/31(月) 02:40:50.21 ID:L4sH9wx90.net
山本麻里安結婚してたのか
こいつも松田が可愛がってた声優のうちの一人だったよな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6afa-ZO1u):2017/07/31(月) 02:41:34.12 ID:kLg1zCXq0.net
良く分からんけどあかの他人をよくそこまで好きになれるな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 26a2-Y4aH):2017/07/31(月) 02:42:29.54 ID:cYeQCxHd0.net
30過ぎの女を追っかけしてるとか
まあ追っかけてる時は幸せだったからいいのかね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (イモイモ Se86-UlbE):2017/07/31(月) 02:44:05.80 ID:nrvDmX/xe.net
シャツin皇太子頭か、スタイル次第だがアウターシャツぐらい買えよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5f02-y7IM):2017/07/31(月) 02:44:34.57 ID:Ppgu0SCv0.net
当局ナリ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b14-ZO1u):2017/07/31(月) 02:46:21.14 ID:UQQboaMa0.net
これじゃキャバクラのほうがまだましだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7314-P2li):2017/07/31(月) 02:48:47.60 ID:wd+pMTCq0.net
>>43
バスツアー?とかやってる時点でアイドル営業じゃないんか?
バスツアー?をやっていてもアイドル営業的じゃない声優なん?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9728-V1Wy):2017/07/31(月) 02:49:00.41 ID:oE4v1ElK0.net
当局

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3a0-FF6X):2017/07/31(月) 02:49:50.72 ID:ThCtVl4G0.net
あれこれと理由作って批判してるけど
結婚されて悔しいの丸分かりだな。
素直に言えよ。どうせモテないのに変にプライドあるよなあこういう人ら。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea3e-2AKC):2017/07/31(月) 02:51:35.40 ID:SEWFvidU0.net
>>39
山本麻里安より国府田や堀江のほうが職人的じゃねーの?
俺と認識が逆なんだが

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea18-OP0G):2017/07/31(月) 02:53:33.47 ID:AdCK5J/b0.net
>声優目当てでバスツアーに参加した連中は、どうぶつ見てたってしょうがないですからね

お前ら自身がある意味で珍獣だからな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b6e-grlv):2017/07/31(月) 02:55:45.19 ID:ULkA7zUm0.net
愚痴ってないで自分の身の振り方考えろよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a02-u38O):2017/07/31(月) 02:59:00.14 ID:1ZfTvJ/K0.net
アイドルオタクもこんなのが多いからな
恋は盲目
過去の事案も見ない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa22-SkJo):2017/07/31(月) 03:00:57.29 ID:YK3U53I3a.net
当局って…キモッ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cab0-5UDy):2017/07/31(月) 03:03:15.05 ID:Is81LLfJ0.net
ドルオタ声豚「またわしらを騙しよった…ほんま許せへんわ…」
 ↓
ドルオタ声豚「次はこの子に騙されたろ!」

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b388-PbBv):2017/07/31(月) 03:18:15.17 ID:zibQ0op/0.net
よくこんな気持ち悪い文章書けるな
一人称の当局がキモすぎるわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea3e-3tFv):2017/07/31(月) 03:24:45.43 ID:+d+57cx20.net
だんだん憎しみが見え隠れしてくる文章で正直怖いわ
殺処分すべき

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97b3-HJpE):2017/07/31(月) 03:26:35.51 ID:8CkgrmQ80.net
なんでキモヲタに付き合って人生棒に振らないといけないんだよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ba9-roQF):2017/07/31(月) 03:32:27.87 ID:uWdTVSbA0.net
物件呼ばわりかよw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 8bd5-E5tM):2017/07/31(月) 03:34:46.39 ID:xX9wkTz30.net
こいつらとっとと風俗で童貞捨ててこいよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1f01-JMTV):2017/07/31(月) 03:35:31.33 ID:3w6clylx0.net
こういうキモイベントに集まってくる男なんて金ヅルとしか見てないよ
察しろよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ beae-V1Wy):2017/07/31(月) 03:39:19.09 ID:vjoPCVn70.net
バスツアーとかは危険だと思うの
自分の2m以内で対象と触れ合えるイベントはやめとけ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b85-5+2J):2017/07/31(月) 03:39:39.00 ID:6jc3xcwS0.net
パコバスのがマシだな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 3714-FDkK):2017/07/31(月) 03:41:56.08 ID:7sHvA1Vz0.net
まだ二十歳くらいのアイドルに恋愛するなって怒るのは理解できなくないけど
声豚がすごいのは対象が三十路でもそれを言うんだよな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sae2-Xvcv):2017/07/31(月) 03:48:05.50 ID:RBxvZPtNa.net
知的障害者だし

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97f4-/lZu):2017/07/31(月) 03:50:18.58 ID:4buanrl70.net
声優にハマって半分ストーカー化してるような奴の特徴ってまんまアスペだからなあ
正直常人の感覚では推し量れない部分があるというか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spb3-UKL0):2017/07/31(月) 04:03:04.84 ID:DfR1F6vXp.net
当局とかいうパワーワード

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMda-Tjql):2017/07/31(月) 05:07:29.38 ID:Hmmtxb5qM.net
声豚の周りに女居ないのかよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4a5d-3hTc):2017/07/31(月) 05:19:08.69 ID:wXVkeFKD0.net
>>17
アイドル追っかけて台湾とか北海道とか行った友人に食べ物とかの話聞いたらライブだけ見て帰ったからわからんと言われたよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウーイモ MM9f-6e+9):2017/07/31(月) 05:22:12.69 ID:YlAz/vqzM.net
AKBとかジャニーズもこういう輩を量産してるかと

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea2f-iCX2):2017/07/31(月) 05:43:46.96 ID:w6UvQlBj0.net
なんでこの手合いって微妙に上から目線なんだろうな
自分が岡惚れしてただけなのに

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 0f88-Xvcv):2017/07/31(月) 05:56:01.86 ID:ksjGZWSi0.net
なんつーか偶像にガチ恋ってのがまず全く理解できんのだが
会った事もないやつ好きになるって逆に凄えと思うわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Safb-crgv):2017/07/31(月) 05:57:36.75 ID:CTkhJW81a.net
石井マークだかを見習えよ
その同期の榎本のファンで声優になって近づいて結婚したぞw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxb3-XvH3):2017/07/31(月) 06:00:30.95 ID:MxqbpPJtx.net
専用スレにはガチ恋勢はたくさん隠れておるぜ
結婚の話をふると、やめろ!
と怒られたもん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6ae5-hLbD):2017/07/31(月) 06:05:32.21 ID:OKc1zGbj0.net
山本麻里安って奴のwikiの出演作品見たら
>1999年 セラフィムコール(橘うらら)
これだけ知ってて草

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db6e-V1Wy):2017/07/31(月) 06:10:10.85 ID:hQuotcV20.net
ファンなんてそんなもんだろ
金をつぎ込むのはお前の勝手

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b314-A50F):2017/07/31(月) 06:22:48.65 ID:jUxkmelO0.net
物件に投資ってなんだよ…バスツアーに金かけないと会えない立場なのに人間扱いしないで謎の上から目線とかもう人格障害でしょ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spb3-B9uO):2017/07/31(月) 06:29:58.61 ID:qrSLgoPbp.net
バスツアーはスキャンダル直前の資金集めに見えてきた

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97f4-/lZu):2017/07/31(月) 06:31:43.34 ID:4buanrl70.net
>>80
まずガチアスペだからおれらの言うところの本音と建前ってやつが全く通用しないのよ
ラジオやライブのMCで「一生お前らに付いてくぜ!」って場の勢いで言ったとしても本気にされちゃう
声豚の中で「一生僕たちの味方なんだ!」ってインプットされてアスペの特性上それを消したり上書きしたりするのがまず不可能
その上アスペ特有の気に入った物への粘着性とマイルール押し付け、それを破られると発狂とまさに泥沼

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3775-V1Wy):2017/07/31(月) 06:34:54.82 ID:KApsPfye0.net
山本はもともt松田案件やろ
黒髪ロングすきだよな松田

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea99-HJpE):2017/07/31(月) 06:35:01.65 ID:GHUO6QcJ0.net
>アマチュア無線での一人称なんだと
こんなスレでも開いた価値あった

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMda-b2ow):2017/07/31(月) 06:36:29.85 ID:h2Ri2OsuM.net
>>10
今思えば30代なら何も問題ないよな…
50のやつとかどうすんだよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db6e-OP0G):2017/07/31(月) 06:39:53.08 ID:ox/7ToTK0.net
当局ってどこの組織やねんお前(´・ω・`)

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd8a-+noJ):2017/07/31(月) 06:41:01.39 ID:kZlqrPD0d.net
ガチシンショー

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f02-42Ef):2017/07/31(月) 06:44:11.98 ID:DLmP+9pQ0.net
当局君がんばれ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3a0-Tqiv):2017/07/31(月) 06:44:15.50 ID:VfYz8HVF0.net
>>39
結婚したらいい子じゃないのかよw
むしろいい子だから結婚するんじゃないの

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c347-ZO1u):2017/07/31(月) 06:47:55.88 ID:bauYKDyq0.net
古っ!

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b6e-nD7g):2017/07/31(月) 06:50:55.86 ID:XrPl1Jud0.net
全く売れない地下アイドルおっかけ続けて心配されるアラフィフおじさんとか
風俗通いをブログに書き綴ってる気持ち悪いメンヘラじさんよりはずっとマシじゃん
ちゃんと元熱烈なファンとして厳しい批評もしてるし
これは声優サイドがよくねーわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b7e-9fPm):2017/07/31(月) 06:51:45.98 ID:jKgJL/sH0.net
>>1
こんなピュア系キモヲタまだいたんだな
2011年で既に6年前とはいえなんか松田聖子の追っかけやってそうな雰囲気
多分その手の昔ながらのドルヲタが声優にスライドしてるせいなんだろうけど
声優なのにキモイおっさんと腕組んで写真撮ったりしてくれるのが異様に感じる
そして何故かdisられてる榎本温子も可哀想

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be85-HJpE):2017/07/31(月) 06:54:39.36 ID:RKSsWUxh0.net
山本麻里安って一時期異常にプッシュされたけど全く売れず消えた人?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Safb-jRTr):2017/07/31(月) 06:55:44.31 ID:zYYHQl0ga.net
この悲劇を繰り返すな!

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPWW 0Hda-+DuW):2017/07/31(月) 06:56:08.72 ID:VlEcMWX3H.net
当局定期

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3781-ZO1u):2017/07/31(月) 06:57:44.13 ID:YYvYzPdD0.net
これ、声優側は一切悪くないと思うんだが・・・

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 5301-zQYa):2017/07/31(月) 06:59:35.67 ID:oh+Aieij0.net
このブログ投稿者、最近の記事も全然面白くなくて笑える

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロロ Spb3-PJ2X):2017/07/31(月) 07:00:20.05 ID:ZJEqDrBsp.net
ダサい服装の人しかいない

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bec6-V1Wy):2017/07/31(月) 07:01:06.91 ID:Y/uAkKf30.net
いまだに山本とかに興味あるガイジおったんか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 2a85-+Ma4):2017/07/31(月) 07:02:30.20 ID:QMHHU4+S0.net
知的障害者を食い物にしている業界だし誠意が足らねーよな障害者が可哀想だ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f14-APpe):2017/07/31(月) 07:06:09.87 ID:cvfgJ0By0.net
>>1
>で、女性に限ると山本麻里安さんという事になります。モトをたどれば知人の紹介で知った声優さん

「知人の紹介」っておかしいよな
本当に結婚するときの馴れ初めみたいなこと言ってる
こいつは声優オタクの仲間にこんな子いるぞって教えられただけだろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3781-ZO1u):2017/07/31(月) 07:07:53.99 ID:YYvYzPdD0.net
じゃあ、儀武ゆう子みたいな対応すれば納得したのかよ。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spb3-RyZB):2017/07/31(月) 07:14:02.59 ID:I4YiTIjtp.net
騙されるのが好きなんだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3bdc-k6Q8):2017/07/31(月) 07:19:17.98 ID:yGxadW/20.net
まだ若い子かなと思ったら
もう35歳の声優かよ
どんな婆に入れあげてんだw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a14-yqx0):2017/07/31(月) 07:22:29.76 ID:d6DrZEdh0.net
キモすぎてむしろ清々しいレベル
今時こんなステレオタイプなのも珍しいだろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 1f01-hQV0):2017/07/31(月) 07:24:32.68 ID:fkXoH+lt0.net
声優なのにバスツアーやるのか
飯田圭織みたいだな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e80-ZO1u):2017/07/31(月) 07:26:40.90 ID:bpNQNWxT0.net
直近のバスツアーでは
様子が変だっていうのは
声優のやる気が無くなったのではなく
良心が痛んでいたのでは・・

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPWW 0Hda-AHIy):2017/07/31(月) 07:27:36.56 ID:fa86c9nEH.net
山本いたな
懐かしい

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bec6-HJpE):2017/07/31(月) 07:30:00.44 ID:CGC9bs3X0.net
こういう純粋なファン減ったよな
今は自分のものにならないなら傷つけてしまえみたいな奴が多い

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKeb-L+7E):2017/07/31(月) 07:30:03.03 ID:nmgUBnD9K.net
早く声優は全部合成音声に置き換えられるべき
声優がスキャンダル起こすとキャラの印象にまで影響するからな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e80-ZO1u):2017/07/31(月) 07:31:16.65 ID:bpNQNWxT0.net
徐々に活動を停止して
二年くらい完全に休業してから結婚すればええのに、と思えなくもない

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37f0-0ntD):2017/07/31(月) 07:31:47.30 ID:97/ehnmm0.net
>>114
減ってないやろ。SNSの浸透で自己主張強い独占欲の強いタイプのファンが目立つようになっただけ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a85-mF2P):2017/07/31(月) 07:33:34.23 ID:gi3wc6Kg0.net
これでドルオタとは違うとか言ってる奴の意味がわかんねえよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73fa-ywSo):2017/07/31(月) 07:34:44.54 ID:6rKyykPL0.net
山本麻里安も最後のほうは残ったファンともどもいろいろボロボロな感じだったよなあ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37f0-0ntD):2017/07/31(月) 07:37:47.32 ID:97/ehnmm0.net
この声優のwiki見たけどファンと結婚したの?こんなん余計悔しそう

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW db85-l8Bb):2017/07/31(月) 07:39:15.14 ID:eY8EivMJ0.net
ストーカー怖すぎ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 4f6e-Bzwv):2017/07/31(月) 07:39:57.09 ID:5ZBnXUA90.net
ファンとの距離が近い声優の信者はキツいだろうな
俺はバスツアーもお渡し会もやらない塩声優のファンだから問題ないしw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd8a-7lex):2017/07/31(月) 07:40:40.01 ID:gWVm1V3dd.net
当局て

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a385-NzGk):2017/07/31(月) 07:42:12.69 ID:+NRGMJqE0.net
飯田バスツアー

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b25-h8uF):2017/07/31(月) 07:42:17.99 ID:J9vA/Cs+0.net
当局

うん、まぁ可哀想なのは声優の結婚じゃ無くてこいつの生い立ちだろうな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4fb2-/uhd):2017/07/31(月) 07:49:06.27 ID:gyee1AiJ0.net
声優に限らず、アイドルとか、性を売りにしている奴らのオタクみたいなのがキモいわ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spb3-W9RG):2017/07/31(月) 07:52:52.33 ID:SnaLSrCup.net
>>120
ファン(偉いさん)とかじゃないの

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW ea14-eB5B):2017/07/31(月) 07:54:28.89 ID:g7y4gv1V0.net
久本雅美と同列にして励ますという、さらりと鬼畜の所業をする当局氏

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37f0-0ntD):2017/07/31(月) 07:54:48.66 ID:97/ehnmm0.net
>>127
サポーターズクラブの〜って書いてあったからファンクラブの会員だった男と結婚したのかとおもた

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPWW 0H23-aWDC):2017/07/31(月) 07:56:22.59 ID:Ql0DHCeiH.net
学ばないんじゃなくて単純に層が同じように見えて入れ替わってるだけ
林原にガチ恋してた奴が最近までざーさんとかにガチ恋してたか?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a14-iPV5):2017/07/31(月) 07:56:51.43 ID:tBC7qCTs0.net
ブログの更新をずっと続けてるのは偉いと思う

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 7e6e-yGTN):2017/07/31(月) 08:13:49.26 ID:GYxdKibr0.net
>>25
もし裏で俺とセックスしてても好きでいられる自信ある?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Safb-eQZ9):2017/07/31(月) 08:39:43.21 ID:/JSHsHwHa.net
当局の弟を当局が殺したなどという当局のアイデンティティを否定する投稿が多数なされておりました。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd2a-EkaB):2017/07/31(月) 09:04:42.05 ID:gkRL1U9cd.net
結婚したならファンやめます!てかよくよく考えると最近酷かったからこんなのファンやめて正解だわ!
っていう負け惜しみと性格の悪さが滲みでてる素晴らしい文章
こんなやつ生き遅れて当然だわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e6d2-mCuL):2017/07/31(月) 09:15:38.50 ID:CqqBfLQX0.net
お前らもそうだけど、ファンなら無条件で愛せって無理だから
好きでファンになるも嫌いになってファンやめるも自由
ファンを美化しすぎ
結婚したら罵声浴びせるのが真のファン

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aed7-APpe):2017/07/31(月) 09:19:51.57 ID:+bjuqx8F0.net
ドルオタしかり
良い夢みろよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9f-fEet):2017/07/31(月) 09:20:28.69 ID:od+R/c5ma.net
>>135
罵声浴びせるのが真のファンなわけねーだろ

結婚したら色々状況が変わってこれまでどおりにはならなくなる
自分が好きだった○○とは変わってしまう
でもそれは常にある可能性だからな
その可能性を切って捨てるのはアホのすること

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aeb7-UaXc):2017/07/31(月) 09:29:11.77 ID:hj/iupGy0.net
オタクってもうガイジのソフトな言い回しくらいの位置に来たな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウーイモ MM9f-7rb8):2017/07/31(月) 09:34:20.59 ID:tongsgTRM.net
すごく気持ち悪いけど事件起こさないだけマシかw

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd8a-ByJk):2017/07/31(月) 09:34:53.42 ID:h5+Jb0XQd.net
戦国乙女の4図柄の中の人か

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0f10-7fzU):2017/07/31(月) 09:37:04.64 ID:iPi7S02g0.net
なんの見返りもない上に付き合える可能性が限りなくない人によく好きでいられるよな
少女漫画の片思いかよってレベルにピュアというか馬鹿というか
オスとしての能力が低い俺は対象が不特定多数と関わっているのを目の当たりにすると、すぐに冷めてしまうからその気持ちがわからないわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPWW 0H23-aWDC):2017/07/31(月) 09:48:46.72 ID:Ql0DHCeiH.net
>>137
ファンであるか否かはお前が決める事じゃねーだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9f-fEet):2017/07/31(月) 09:50:17.34 ID:od+R/c5ma.net
アニメやゲームを「好き」なように声優も「好き」でいいし
多くの場合はそのレベル客を相手にして商売が成り立ってる
バスツアーで酌して回るなんつうのはもうその範疇ではないな
娯楽と水商売の差

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd8a-OE5G):2017/07/31(月) 11:13:46.12 ID:FJJXltVCd.net
拙者コピペに通ずるキモさ。
当局て。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 97cf-/XMz):2017/07/31(月) 11:35:28.03 ID:425Ya6P40.net
そもそもビジネスでやってるからな
オタクの側嫌いだったり、全く縁遠い人種と仕事であってるだけだからいい人の訳ないだろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW 97cf-/XMz):2017/07/31(月) 11:36:51.23 ID:425Ya6P40.net
オタクが「あんな女は嫌いだ」って思ってるような女性がビジネスとして
仲良くしてくれてるだけの話

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Safb-Kwif):2017/07/31(月) 12:06:29.93 ID:+AHHUDJza.net
高田ちゃん
まりんか
桑ちゃん

のマウス勢が結婚したら当局も泣くと思う

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5301-Sh5Z):2017/07/31(月) 13:53:42.82 ID:lvBpiWX20.net
声豚気持ち悪すぎだろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Safb-aYOG):2017/07/31(月) 14:14:52.81 ID:mhsY62Wwa.net
当局ってなんなん

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイWW bfc3-jrc3):2017/07/31(月) 14:15:19.02 ID:x05XsKog0.net
声優さんと結婚したいのですが方法を教えなさい

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウラウラ 937f-Ds6I):2017/07/31(月) 14:55:15.97 ID:E2vDiSXk0.net
声優をゲットするような上級の男は調子こいて必ず浮気や若い愛人を作るだろうからそのうち離婚の可能性も高い
その時弱ってる彼女に昔と変わらぬ純粋な愛情をアピールして再婚狙えばいいじゃないか
中古ババアなんて価値無し御免ってのが普通の価値観だろうが
俺は他の男と違う、彼女は何十年も青春捧げた運命の女だという思い込みがあれば諦めずそうなりそうなもんだが
自分が出世して相手が後がないバツイチおばさんなら自分が上の立場で付き合えそうだし

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spb3-wT2m):2017/07/31(月) 16:34:52.28 ID:wUuiZ5n7p.net
高校の同級生とか養成所時代の同期とかが多いから結婚したいなら声優志望の子にアタックする
あるいは自分が養成所に入る

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Safb-LBVz):2017/07/31(月) 16:36:34.55 ID:IG64MGZna.net
遠藤綾をもらう覚悟あるの人は?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 66a2-HJpE):2017/07/31(月) 16:40:43.20 ID:tI4Mbrcx0.net
バチ恋税(脳死脳死)

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/07/31(月) 17:20:21.98 ID:VcWzj7/o0.net
麻績村まゆこのツアーはよー

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/07/31(月) 20:51:08.90 ID:VOhRbs8S0.net
当局ってなんだよ(笑)

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/07/31(月) 21:01:31.09 ID:lo84oPpF0.net
一応今日も書いておくけど、

結婚願望なくて女子中学生がドストライクな俺でも、遠藤綾だけは待つ覚悟がある。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/07/31(月) 22:09:11.65 ID:/Ze35IL50.net
結婚したら終わりってのはおかしいだろ
人間としての温かみを求めて知った唯一の女性とかいってるんだから
むしろ結婚前後はあの方でさえファンに冷たい時期がありましたが
何度も離婚を経験され今は老人ホームで生活しておられますまで食い付いて行け
いやそもそも何に投資してんだよファンってなんだ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/07/31(月) 22:30:09.21 ID:sEnVfqrM0.net
井上喜久子17歳ですを生むきっかけになったというただ一点だけが重要な山本麻里安

総レス数 159
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★