2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第三次改造内閣】 支持率急回復クルー!安倍さん、内閣改造を正式表明 加計疑惑などの対策でなく、前回改造から1年経ったからが理由 [219241683]

1 :番組の途中ですが名無しです :NG NG ?PLT(13001).net

3日に内閣改造と自民党役員人事 首相が表明
8月1日 11時56分


 安倍総理大臣は自民党の役員会で、人心の一新を図りたいとして、3日に内閣改造と党役員人事を
行うことを正式に表明しました。
 これを受けて役員会は、党役員人事を総裁の安倍総理大臣に一任することを決めました。

 1日に開かれた自民党の役員会で、安倍総理大臣は「今の内閣が発足して、あさって8月3日で
ちょうど1年となるので、これを機に人心の一新を図るため、内閣改造と党役員人事を行いたい」と述べました。


 これを受けて、二階幹事長が「人事については総裁に一任したい」と述べ、党役員人事は党総裁の
安倍総理大臣に一任することを決めました。

続きはうぇbで
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170801/k10011082991000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 12:15:59.07 ID:2dQdwhysa.net
安倍を変えろよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 12:16:37.34 ID:hPUtPiOE0.net
支持率爆上げ!
のつもりが上がらなくて安倍ぴょんなぜか周辺に激怒
までは予測できる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 12:19:24.26 ID:aBzCkIyH0.net
>>1
今週末の支持率の低さを見て糞漏らすなよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 12:19:50.48 ID:gTGSuOkq0.net
一心したい(骨格は残すし、経験者しか採用しない)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 12:20:21.81 ID:U4LL0HWS0.net
安倍が変わらないと新しい不正汚職が始まるだけじゃねーか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/01(火) 12:23:14.54 ID:xxc9F+VJM.net
いわゆる「自民党政治」の作法を最も厳格に守った戦後の首相の名前は野田佳彦
それだけ憶えておけば今回の選挙で投票先を間違えることはないだろう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 12:30:43.42 ID:ZUmb19A10.net
安倍逮捕しないとな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 12:32:44.59 ID:ytYhNTak0.net
効いてないアピールかよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 12:35:38.17 ID:+4nVlz1/a.net
肝心なやつが辞めてねえのに回復するわけねえだろw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 12:40:38.68 ID:L6oQcQFv0.net
韓国や東京みて、政治が愚民の憂さ晴らししても誰も得しないってことぐらいわからないのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 12:50:55.38 ID:mloXuzf3r.net
>>2
ほんこれ
早すぎ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 13:16:08.68 ID:hy/qotfO0.net
>>7
いや、小沢憎しに駆られ突っ走って民主党をぶっ壊した
という点で野田は、
自民党政治の作法を厳格に守ったなどとはおよそ言いがたい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 13:16:45.85 ID:BmuK8ZHa0.net
>>2
ほんとこれ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 13:40:43.29 ID:57bK5gJna.net
>>2
イクザクトリィ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 14:19:01.26 ID:fM756Pos0.net
1年毎に大臣代わるって、
1日所長みたい。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 15:55:01.84 ID:YBZN6wHIM.net
http://asyura.x0.to/imgup/d7/1532.jpg
この中から何人か入閣させるべき

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 15:56:06.67 ID:c1SnI2yRE.net
まずあべが居ると支持率回復は無いよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 21:49:58.31 ID:pu4OVV5X0.net
加戸守行って現在の役職は
日本会議愛媛県本部長を終え相談役
こんなのを国会に呼んでた事実。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1326105.jpg

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 21:56:28.02 ID:pU0d8GUs0.net
断られたり断念したりするニュースしか聞かないけどほんと人来なさすぎて身体検査すらままならないようなのしかポストにつかないんじゃなかろうか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 21:56:59.10 ID:Rtc0iCK30.net
嘘に嘘を重ねていくスタイルは不変だな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 22:00:33.43 ID:XmUbR52t0.net
上がる要素が全くないのが辛いね
今週末の支持率調査あったら下がるのは間違いないね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 22:07:23.99 ID:+HwhLj+oa.net
まず1年の総括しろ
全閣僚に国民に向けて自分が成したこと、成せなかったことを説明報告させろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/01(火) 22:08:36.50 ID:XkJjMEbm0.net
>>2
せっかくだし人間革命すべきだな

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200