2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAPマスコミ「犯人逮捕!卒業文集晒せ!犯人の闇!」←これ必要?加害者の人権もクソもない陰湿ジャップだョね [315045302]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 11:55:32.90 ID:TBEiuQoYM0808.net ?2BP(1111)

「活動ほぼ限界」被爆者団体の解散相次ぐ 次世代への継承に深刻な課題西日本新聞

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6249763

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 11:59:14.23 ID:S0asGihBM0808.net
在日捕まえたら実名報道は必要だよね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2017/08/08(火) 11:59:20.65 .net
でも上野結花の卒業文集晒してたよね?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 11:59:49.93 ID:uuFm6/bKx0808.net
犯罪者に人権なんざいらんだろ
精算してようやく人権復活よ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 12:00:44.76 ID:4nFWKnAf00808.net
でも安倍のクレカを映すと
ネトウヨからクレイムがくるお

( ^ω^)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 12:00:49.26 ID:jQfP4Vj000808.net
40代被疑者の写真が卒業アルバムしかねえとか無能過ぎるやろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 12:02:06.09 ID:xg5CwT6B00808.net
加害者だけじゃなくて被害者も開示するのがジャップ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 12:03:24.49 ID:rn82bpjH00808.net
でもまあ抑止力にはなるよね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 12:03:25.25 ID:uLh01HaM00808.net
それより報道後、検索結果にすぐ出てくる情報商材の糞スパムサイトの方がウザい

●●事件の犯人・●●●容疑者、Facebookで経歴詐称?実家は●●か、氏名、顔写真

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 12:04:39.20 ID:Yo60yMqk00808.net
この報道意味不明できっしょいからテレビ見ないわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 12:07:49.52 ID:mxgzm74q00808.net
死んだ被害者の個人情報は守られないしな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 12:12:20.51 ID:jvvR1PWf00808.net
卒アル晒しの刑は私刑じゃないのかね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 12:13:11.47 ID:hFoKdT3Y00808.net
畠山鈴香
http://tetsusism.com/hatakeyamasuzuka-hanketsu-imagenzai-otouto-otto-18904

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 12:13:42.97 ID:IjuomeCLM0808.net
>>3
2chはマスコミなのか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 12:14:58.81 ID:cjy3GLY8M0808.net
被害者にやりたい放題するのはやめろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 12:17:25.54 ID:2Kagoz/Fd0808.net
>>3
うるさいうるさいうるさいーい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 12:20:35.12 ID:izz/mFVgM0808.net
>>1
馬鹿だな
加害者じゃなくて容疑者と言え

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 12:27:20.76 ID:8Xc3F/nTM0808.net
ユピピ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 12:28:11.78 ID:j+UiOR1xp0808.net
そら加害者は何されても文句言えないだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 12:30:07.71 ID:jGQnUKXK00808.net
クソネット民がどのツラでそれ言うんだ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 12:34:32.64 ID:2Rh9Kw5L00808.net
被害者の人権も守られてないだろ
報道と人権は基本的に両立しない
マスゴミは事件事故なんて視聴率の撒き餌程度の認識しか持ってない
左派マスゴミは日本人が馬鹿になったと嘆くがその馬鹿になった原因に自分たちが居ることはスルー

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 12:35:49.50 ID:HUk3FLcSM0808.net
>>1への人権も不要
刃物で殺せ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 12:39:00.94 ID:OomkKBAUM0808.net
せめて裁判終わってからにしろとは思う
容疑の段階から容疑者含め家族まで叩くのはダメだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 12:39:51.54 ID:KwoBiKUqa0808.net
何も悪いことしてない声優の卒アル写真晒したりするのはいいの?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 12:45:26.40 ID:VS/YkVS/00808.net
>>23
あれも、容疑者が弁護士雇うと途端に報道しなくなるからね
自分たちが訴えられる危険があるとなったら逃げる

逆に言えば、反撃されない状態ではマスコミはいくらでも名誉毀損してくるってことだ
そういう点ではネラーと同じ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 12:46:47.66 ID:eMyXsEwe00808.net
犯人ですらないんだよなぁ
容疑者の段階でもう人権もクソもないんだよなぁ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 12:59:21.90 ID:SiSp651Yd0808.net
>>14
ゴミなんだよなぁ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 12:59:48.93 ID:rAFDw3M300808.net
陰湿大国ニッポン

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 13:05:44.73 ID:gXDXoyWb00808.net
>>5
馬鹿?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 16:34:38.49 ID:CFEDnT0h00808.net
マスメディアだけじゃないじゃん
早い話、こういうところでも同じことしてるだろ岡だの上野だの
つまりジャップの性質

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 16:40:12.63 ID:YuNodTOP00808.net
卒業文集晒しの犯罪抑止効果について

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 17:56:36.47 ID:mvL5bKsTa0808.net
努力だの環境じゃないだのと抜かしたところで
結局クズは生まれながらのクズだと思っている日本人がそれだけ多いってこと

日本人の精神性は基本的に優生学
否定している奴は自分を分かってない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 18:04:31.05 ID:q8VqmDCj00808.net
卒業文集なんて誰でもある程度は痛々しい内容だろ
酒鬼薔薇はガキの頃に図工の時間に爛れた脳的な作品を作ったそうじゃん
この手のヤバイ物を作る子供を早めにカウンセラー等に会わせることの方が重要だろ
教師は親に連絡して早めに対処していたらしいが・・・
まぁ母親があれだと、結局何も変わらないのかねぇ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 18:05:21.36 ID:yH3c32zo00808.net
日本人が幼女殺したとかだとこれだな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 18:06:32.36 ID:eOdqoNPN00808.net
卒業文集はいらんと思う
別に知りたくもないだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 18:08:05.24 ID:SqrTfWZK00808.net
俺は知りたいな犯罪者は守られすぎ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 18:12:21.81 ID:cXv2ItFpK0808.net
小学生の頃の読んだらアスペ陰キャ全開だったわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 20:47:04.20 ID:zEcWMU5a00808.net
加計問題で持ち上げられている社会部記者がふだんやっていることってこういうことばかりだからな。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 23:14:21.98 ID:rgW88jk00.net
被害者もがっつりやるのがなぁ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/09(水) 02:11:01.86 ID:cLkM5t9C0.net
被害者や遺族追いかけ回して苦しめるマスゴミ
BSEの時は、何の落ち度もない若い女性獣医師を自殺に追い込んだ
自分らに都合の良い報道の自由振りかざすゴミを刑務所にぶち込む制度も必要

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/09(水) 10:23:17.33 ID:5Jl9JjsT0.net
刑務所における凄惨ないじめが指摘されているけど、
犯罪者も事件報道に影響されて「正義」を振りかざすことへの疑問がなくなるのだろうな。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/09(水) 11:58:34.35 ID:RcXNSVei0.net
報道の自由の名の下当事者を追い込むのが自分たちの使命であるという思い込みがマスゴミの本質だろ
こいつらが人権人権口に出すだけで反吐が出る

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/09(水) 13:20:56.21 ID:5Jl9JjsT0.net
>>42
そういう報道は儲かるからね。
市民もそれを支持することの卑しさに気づかないと。

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200