2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子小学生の親切心につけ込みわいせつ行為を繰り返した男を逮捕 「抵抗しなさそうな小学生を触ってみたかった」 [545512288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :NG NG ?PLT(16445).net

「抵抗しなさそう」小学生ばかりにわいせつ
2017年8月8日 14:24

 東京・足立区で、小学生の女子児童ばかりを狙い、体を触るなど、
わいせつな行為を繰り返していたとみられる25歳の男が逮捕された。

 警視庁によると強制わいせつの疑いで逮捕された大工の鶴谷雪峰容疑者は、
今年5月、足立区の都営アパートで8歳の女子児童の下半身を触るなどした疑いが持たれている。
鶴谷容疑者は「この荷物運ぶの手伝って」などと女子児童に声をかけ、
人目につかない階段に連れ込み、犯行に及んだという。調べに対し鶴谷容疑者は、
「抵抗しなさそうな小学生の体を触ってみたかった」などと話し、容疑を認めている。

 足立区内では、女子児童を狙った同様の犯行が去年12月から他にも2件起きていて、
鶴谷容疑者はこれらについても関与を認めているという。
http://www.news24.jp/sp/articles/2017/08/08/07369313.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 15:11:20.44 ID:7uamicuO00808.net
抵抗しない相手じゃ楽しくないんじゃないの

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 15:11:37.80 ID:gAnGekgf00808.net
誰でも触っていいなら抵抗しそうなほうがいいよな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 15:11:47.74 ID:Aqdql8vy00808.net
足立区はロリコンも多い

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 15:12:42.60 ID:hEzTwLEPK0808.net
大工なら鉋とか鋸とかに欲情してろよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 15:13:12.04 ID:4aasuJsWd0808.net
死刑でいいだろクズ
女児にセクハラする気持ち悪い日本男は極刑でいい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 15:15:08.61 ID:gBgyBTeX00808.net
小学生の身体とか男と大して変わらんしオッさんの身体でもいいんじゃねプニプニしてるし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 15:15:30.09 ID:txPktVRK00808.net
>鶴谷雪峰容疑者

名画とか描きそうな名前だな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 15:18:24.22 ID:WgBBmliHE0808.net
>鶴谷雪峰
ニコニコのフォローユーザーにそんなような名前がいたような
ロリコンばっかだからなあそこも

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 15:22:55.15 ID:J9svdcSSM0808.net
いい名前だなw
芸名かw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 15:32:46.97 ID:3BpX6PCfa0808.net ?PLT(15445)

このハゲーーー!
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3125453_38.jpg
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3125453.html

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 15:33:38.16 ID:JWrjsTxB00808.net
気持ちはわかる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 15:35:38.68 ID:+0jEl0N800808.net
ロリータ界の皇帝に比べればザコ過ぎ


教え子に強姦46件 元小学校教諭に懲役30年の判決
http://www.j-cast.com/2009/09/15049614.html

元公立小学校教諭・森田直樹被告
10人の女子児童に対する46件の強姦
11件の強姦未遂、25件の強制わいせつなどの罪、合計95件の罪
)
被告が行った犯行のごく一部
・行為を口外すれば「勉強やスポーツを教えない」「写真をばらまく」などと脅迫
・暴行する前にさりげなく胸を触ったり股にヒザを当てるなどして“選別”を行っていた
・中には“選別”を見誤り、泣き叫ぶ女児もいたが容赦なく強姦していた
・校舎内の空き教室で泣き叫ぶ児童に対し「声が(他の生徒に)聞こえちゃうよ」と言いながら強姦
・パソコンルームで潤滑油ジェルや性行為用のマットなどを用意し、強姦
・1人の女児に校舎内で強姦した後、その約10分後にはまた別の女児に対し強姦
・休日、遊園地に自家用車で女児を連れ出しその車中で強姦
・暴行中には、女児に対し自らを「先生」と呼ばせる
・女児と行為中の所を校長先生に見つかり厳重注意を受けるが、12日後に犯行を再開
・要求に応じない女児に対しては授業中に無視するなど幼稚な態度を取る
・女児に「精液を飲ませる」行為に異常なまでにこだわっていた
・ほとんどの性的暴行の様子はカメラで撮影しDVDで保存、押収されている
・被害女児の供述調書「大人の男性が怖い。シャッター音を聞いただけで涙が出る」
・小学校教師となる前の学生時代にも小学生ばかり相手にセックスをしていた
・教え子を自己の性欲を満たすだけの性的玩具のように使っていた
・3P4Pなど女児との複数姦も行っていた
・学校内のいたる所で手コキやフェラチオをさせていた
・授業中や他の生徒の声が聞こえる状況等でも行為をしていた
・ローターやバイブレーター等の性具を使ったわいせつ行為も行っていた
・手淫、口淫、姦淫等の行為の様子を自らだけではなく他の児童にも撮影役をさせていた
・それらの様々な行為は撮影していたビデオ映像等によって明らかになっている

判決
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/479/038479_hanrei.pdf

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 15:38:12.68 ID:ug3UBz+X00808.net
足立区にJSなんていたら大変だろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 15:43:28.72 ID:Y6v9qNp100808.net
足立区の伝統は25歳の若手にも継承されているようだ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 16:18:32.33 ID:IeDIWFOXd0808.net
DQNネームだな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 16:51:54.15 ID:p5s0cgtK00808.net
死刑にしろ
親切心につけこむクズは一人残らず死刑にしろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 18:46:52.59 ID:7QHfHfvn00808.net
確かに無差別で悪い事だけど

こんな事で逮捕するなよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 18:49:37.31 ID:iwe/Qig000808.net
ブチ殺せ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 18:51:23.97 ID:DbkPykSt00808.net
こいつ北河じゃね?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 18:51:44.49 ID:FI+vgfg400808.net
仕事で合法的にS4を触れる俺はどうなんの

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 19:02:05.28 ID:7QHfHfvn00808.net
この程度の事は黙認するべき
昔はそこまで厳しくなかったのに
悪いのは誘拐したり、怪我をさせる奴だ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 19:03:00.67 ID:UgqHhmzM00808.net
手口公開していいのか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 20:21:28.14 ID:xhZW6JG300808.net
校長見つけても24しないとか参加してるだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/08(火) 23:38:32.03 ID:CFEDnT0h0.net
ジャップの性欲は異常

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/09(水) 03:13:25.74 ID:gy3+O9D80.net
ジャップの性欲は異常

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/09(水) 03:17:31.17 ID:Wqy8MgzTM.net
クジラックスでありそう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/09(水) 10:33:35.33 ID:gy3+O9D80.net
ジャップの性欲は異常

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/09(水) 10:40:22.89 ID:kWDlqbid0.net
>>2
抵抗したいけど出来ない
くやしいっ!でも・・・をリアルでやりたかったんだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/09(水) 10:43:03.29 ID:fBZS2zLp0.net
ニュー速コテの金バエさんはTVで覚醒剤の買い方おぼえて買いに行った

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/09(水) 10:43:37.73 ID:Rhe9MKGM0.net
   / :/  ...:/:′::/ :.:.:.....:./.:/:!:.:.:.i:..!:.:.....:{:.:.:.:.:.:ハ    /
.  /.〃/:...../:′'.::|:: i .::.:.:.:| :i:_{__|:.|:.:.:.i :|:.:.../  ̄`ヽ/      ふ
  '://:′::/斗:十 |::.::.::.:.:.:.: :}}ハ ::ハ:{:≧ト|:::/  な       な な  ぅ
 {//::{: /|i:八::{=从:{ i::::: :N孑弐{ミト∨:::|::′  る.     る .る (
.  i :从 ::::{イァ:う{ミト爪ト::::. ! ん):::::ハヽト、:{:|    ほ      ほ ほ  )
.  |.::| : \《 { ::::::: }  ヽ\{ { ::::::::: リ | :::ヽ!   ど     ど ど む
.  | ::!::|ハト.乂__ノ       ー '  | :::<    |
 八::| :|::::i /i, ,     ,     /i/ , }:::}i::人   __ ノ\
  (__):::l:::::.                 i.:/::::::::厂「{:::::::{    ` ー― ´
 / :{ | :V:入     { ̄`ソ      }/}::::}/::::::l.|:::::::|
 { ::|人::∨::::>...   `      . ィ升|:::/::::::::八::::::{

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/09(水) 10:44:58.64 ID:2kSBv03Y0.net
クジラックスとか読んで我慢しとけばいいのに

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/09(水) 10:49:11.73 ID:5TZlKtTP0.net
北河って別に本人らが好き好んでやってるもんしか通報してないんだろ?
こういうリアル被害に対してはクソの役にも立ってないよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2017/08/09(水) 15:15:17.42 ID:gy3+O9D80.net
ジャップの性欲は異常

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★